Уборный винегрет

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Уборный винегрет



Смешав вместе изрезанное кусками мясо жареного гуся и курицы с прованским маслом, ренским уксусом, горчицей, перцем и солью, уложить этим хорошенько блюдо, оставив середину пустой.

Потом, нарезав тоненькими кружочками соленых лимонов, обложить ими кругом винегрет, а сверху них, солеными нарезанными сливами

В середину положить хорошего галантира и подавать к столу с горчицей.

Добавлено: 26.10.2012
Просмотров: 2358 | Теги: ВИНЕГРЕТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz