Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Уксус из эстрагона



Очистить эстрагон от стеблей и положить его в какую-нибудь посудину, после чего залить хорошим белым уксусом, прибавить по восемь золотников винного спирта (этилового) на каждый штоф приготавливаемого уксуса, и поставить в теплое место. 

Через пятнадцать дней процедить и готовый эстрагонный уксус разлить по бутылкам.



Добавлено: 05.12.2011
Просмотров: 866
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz