Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Варенье

Варенье из морошки



Перебрать два фунта спелой морошки.

Приготовить сироп: положить в тазик три фунта мелкого сахара, подлить воды и поставить на конфорку.

Во время кипения сиропа положить в него морошку, вскипятить как можно легче, отставить и дать постоять.

Потом, опять вскипятить и отставить, снять пену, выбрать семечки проволочной ситкой и снова кипятить до тех пор, пока варенье не станет тянуться толстой ниткой.



Добавлено: 15.07.2011
Просмотров: 864
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz