Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Вареники с капустой



Очистить, изрубить 3 луковицы, сложить в кастрюлю, положить сюда же 1/4 фунта масла постного или сливочного, под­жарить луковицу до золотистого колера и положить в нее 1 фунт рубленой капусты, всыпать немного соли, перца, по­крыть и тушить до мягкости, изредка помешивая и подливая понемногу воды или грибного бульона, чтобы капуста была сочная, отставить и остудить ее.

Затем, высыпав на стол 3 стакана муки, сделать посреди ямку, влив в нее 1 стакан воды, 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла, 2 чайных ложки соли и замесить тесто.

Затем, раскатав тесто, как для лапши, и вырезав небольшим стаканом кружочки, разложить поровну фарш из капусты и защипнуть, как обыкновенные пельмени.

Сварив их в соленом кипятке и выбрав на блюдо, облить сливочным или постным маслом я поджарить с рубленой луковицей.


Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 727
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz