Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Вареные сырники



Отжав в салфетке и протерев два фунта творога, прибавить к нему две столовые ложки масла, четверть фунта сметаны, два яйца, по вкусу соли, один стакан муки.

Размешав хорошенько, раскатать в муке лепешку в палец толщиной и нарезать ее полосками, шириной в два пальца. Каждую полоску разрезать на косые кусочки (ромб) пальца в два длиной. 

Сварив сырники в соленом кипятке, отделить воду.

Подавать к ним сметану и подрумяненное масло. 


Добавлено: 21.03.2011
Просмотров: 1201
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz