Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Вареный шпинат



Очистить и перебрать листья шпината, вымыть в нескольких водах, чтобы не осталось песка. Сложить в кастрюльку, медленно нагреть и тушить затем минут 25 (пока не сделается совершенно мягкой) в собственном соку.

Если шпинат старый, лучше варить его в небольшом количестве соленой воды.

Откинуть на сито, изрубить мелко, подогреть, положив масла, соли и перца.

Выложить на блюдо, огарнировать крутыми яйцами, нарезанными ломтиками и остроконечными кусочками поджаренного хлеба.



Добавлено: 30.04.2010
Просмотров: 2081 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz