Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Венский омлет с томатом



Запечь пять штук крупных помидор, затем протереть из через сито. 

Добавить две-три столовые ложки муки, шесть-семь яиц, три стакана молока, по вкусу соль и перец. 

Все хорошо перемешать и запечь с обеих сторон, затем свернув омлет пополам.


Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 689 | Теги: омлет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz