Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Венское тесто



Чтобы приготовить венское тесто, на шесть яичных желтков налейте полштофа (примерно 0,6 литра) хорошего свежего молока, размешайте, и подбейте муки так, чтобы ложка отставала от теста. 

Потом раскатывать тесто до тех пор, пока оно не начнет подниматься под гнетом пальца.

Сделать из теста лепешку толщиной в палец, наложить на него один фунт масла, и одну половину лепешки накрыть другой, загнуть покрепче края и еще раскатывать, складывать, продолжая таким образом до трех или четырех раз.

Наконец раскатать не очень тонко и употреблять.


Добавлено: 28.04.2011
Просмотров: 1543 | Теги: тесто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz