Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Вертуха с яблоками



Замесить рубленое тесто так: фунт муки, половину фунта сметаны, два яйца, чайную ложку соли, две столовые ложки сахара и пол фунта масла, замесить в чашке и рубить сечкой (широкий полукруглый нож) пока тесто не начнет отставать от стенок чашки, после чего раскатать его в лепешку четверть пальца толщиной.

Приготовить фарш из яблок: очистив от кожуры и нашинковав 7—8 яблок, перемешать со стаканом сахара, добавить немного корицы, по четверти фунта коринки и кишмиша, две-три столовые ложки мелких сухарей, перемешать, разложить его по раскатанной лепешке, свернуть ее в рулет, выложить на лист, помазать маслом и поставить в духовку на 20—25 минут.

Когда рулет хорошо зарумянится, присыпать его сахарной пудрой и нарезать наискосок ломтями.


Добавлено: 19.08.2010
Просмотров: 854
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz