Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Винегрет из овощей



Вареную или печеную свеклу, отваренный картофель, маринованные грибы и два-три свежих огурца нарезать ломтиками, перемешать все вместе, посолить и залить горчичным или подсолнечным маслом.

Можно так же сделать подливку с горчицей или уксусом.

Ингредиенты: две свеклы, один фунт картофеля (шесть штук средней величины), один фунт маринованных грибов, два-три свежих огурца, две ложки подсолнечного или горчичного, масла.



Добавлено: 19.04.2010
Просмотров: 664 | Теги: ВИНЕГРЕТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz