Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Винегрет из разных грибов



Отварив 1/4 фунта белых грибов, нашинковать и положить на середину блюда, кругом же уложить попеременно 1/4 фунта груздей и столько же рыжиков.

Полить следующим соусом: растереть 2-3 столовых ложки прованского масла с одной чайной ложкой готовой горчицы, 2-3 чайных ложки сахара, соли и перца по вкусу, разбавить уксусом, смешанным с водой (по две столовые ложки) и положить туда же 1/8 фунта рубленных каперцев и одну ложку зеленого лука.


Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 638 | Теги: ВИНЕГРЕТ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz