Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Водица



Очистить от зернышек десять фунтов хорошего изюма и изрезать кружками шесть свежих лимонов, положить все это в бочонок, залить теплой водой, прибавить три столовые ложки дрожжей из-под виноградного вина, крепко закупорить и дать закиснуть в течении трех дней.

После, разлить в бутылки, закупорить и поставить на лед. 



Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 1174
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz