Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Яичные котлеты



Круто сварить 7-8 яиц, протереть желтки на сите, а белки мелко порезать. Сложить в чашку, добавить четыре сырых желтка и одно целое сырое яйцо, три столовые ложки сливочного масла, две чайных ложки соли, порезанного укропа, немного поперчить, положить половинку французской булки стертой на решете или вымоченной в молоке и отжатой, тщательно перемешать и разделать на небольшие котлетки, которые обвалять в сыром, взбитом яйце и сухарях. Жарить котлеты на сливочном масле.

К котлетам подается сваренная в соленой воде свежая фасоль, облитая маслом, которая готовится так: один фунт фасоли почистить, порезать как лапшу, сварить в подсоленной воде, процедить через решето, сложить горячей на середину блюда, сверху положить поломанное мелкими кусочками сливочное масло, вокруг уложить котлеты.


Добавлено: 14.04.2010
Просмотров: 1083 | Теги: котлеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz