Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Яйца Мейербер


Взять одну телячью почку или три-четыре бараньих, срезать лишний жир, промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и положить на горячую сковороду, прибавить одну-две столовых ложки сливочного масла, поджарить и выпустить на них семь-восемь яиц.

Поставить в горячий духовой шкаф на три-четыре минуты, положить сверху припущенных на масле горячих томатов, приготовленных так: нарезав кружочками три-четыре штуки томата, посолить, поперчить и поджарить в масле на раскаленной сковороде, когда вскипит и одна сторона поджарится, перевернуть ножом и поджарить с другой стороны.

Уложить помидоры ножом на готовую яичницу и залить сверху соусом из пюре томата, приготовленным так: рас­пустить на плите в сотейнике одну столовую ложку сливочного масла, когда масло вскипит, положить две столовых ложки пюре томата, прокипятить, посолить, положить одну чайную ложку бульона магги, две столовых ложки воды, дать хорошенько прокипеть и этим соусом залить яйца.

Добавлено: 14.04.2010
Просмотров: 1304
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
. -->
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы




Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz