Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Яйца в чашечках под томатным соусом



Взбить слегка три яйца, добавив чашку молока, положить немного соли и перца, три чайных ложки тертого сыра. Вымазав маслом шесть чашек (глиняных, маленьких), наполнить их смесью и поставить в легкую печь.

Нарезать шесть ломтиков хлеба, поджарить их в масле.

Выложить на каждый ломтик содержимое одной чашечки и полить томатным соусом, который приготовить так: взять 1/2 фунта пюре томата, положить в кастрюлю и добавив немного лука, варить полчаса. Растопить три столовых ложки масла, прибавить соли, перца, и постепенно мешая соединить с томатами. Когда закипит, снять и облить яйца.


Добавлено: 14.04.2010
Просмотров: 1073
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz