Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Язык говяжий с яблочным соусом



Отварить говяжий язык с кореньями (одна морковь и одна петрушка), мелко нарезанными. Солить когда язык будет почти готов.

Когда язык сварится, снять с него белую кожу, и разрезать на тонкие ломти. Уложить на блюдо. Можно предварительно обжарить каждый кусок в масле, обвалять в сухарях.

По­дать яблочный соус, приготовленный следующим образом: кисловатые яблоки очистить, разрезать на куски, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Протереть затем их сквозь сито, развести половиной стакана красного вина, положить лимонную корку, 1/2 чайной ложки сахара, немного корицы, немного поварить.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 766
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz