Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Запеканка из гречневой каши



Взять один фунт гречневой крупы и пожарить ее на сковороде с двумя ложками масла, в духовке или на печке до розового состояния.

Довести до кипения 4 стакана воды посоленные одной чайной ложкой соли. В кипящую воду добавить поджаренную крупу, покрыть и поставить в духовку на один час. 

Пожарить на сковороде, в 2 - 3 ложках растительного масла, 1-2 нашинкованные луковицы. Когда они подрумянятся, добавить к ним 3 - 4 порезанных гриба, пол стакана грибного бульона, и все прокипятить. Добавить в кашу и все перемешать.

Выложить кашу в сотейник, присыпать ее сухарями, полить 3 - 4 ложками растительного (орехового или кокосового) масла и поставить на 5—10 минут в духовку.

Подавать к столу не выкладывая из сотейника.


Добавлено: 06.09.2010
Просмотров: 1897
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz