Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Зеленый горошек с гренками



Вскипятить и хорошо посолить воду, опустить горошек и варить до готовности на большом огне. Когда сварится, откинуть на решето.

В сотейнике растопить две столовые ложки масла, добавить горошек, немного прогреть и всыпать сахар. 

Пожарить гренки: нарезать хлеб кусочками в полтора пальца толщиной, облить их льезоном и оставить минут на 10, потом обжарить в масле.

Льезон для гренок приготовить так: в стакане молока развести 2 яйца, добавить немного соли и сахара, все хорошо перемешать.

Горошек выложить на блюдо и кругом обложить гренками.

Ингредиенты: 3/4 фунта горошка, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 3 черствые французские булки, 2 яйца, стакан молока.


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 634
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz