Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Зеленый пудинг



Зеленый пудингОбварив и помельче изрубив очищенный шпинат, протереть его сквозь сито, положить в кастрюлю вместе с яичными желтками (по усмотрению), с сахаром, коринкой, изюмом, чухонским маслом и нарезанным сухариками (напитанными молоком и поджаренными в чухонском масле) белым хлебом или сайкой, и все это хорошенько смешать.

Потом, взбив яичные белки в пену, положить их в общую массу.

После этого, обмазав кастрюлю маслом и обсыпав ее толчеными сухарями, выложить в нее пудинг и поставить в печь до спелости.

Между тем, протереть сквозь сито полфунта какого-нибудь варенья, прибавить 12 лотов мелкого сахара, развести это бутылкой белого вина, дать кипеть до густоты соуса, которым облить пудинг при подаче к столу.


Добавлено: 31.08.2013
Просмотров: 1181 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz