Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Земляника с сиропом



Перебрав землянику, отложить крупную и твердую, а мягкую залить двумя стаканами воды и отварить.

Сцедив сок, положить сахар и прокипятить несколько раз.

Залить полученным сиропом, отложенные крупные ягоды, и подавать холодными.


Вам понадобятся: два фунта земляники, один стакан сахара.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 484
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz