Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из домашней птицы

Жареная фаршированная индейка



Сначала сварить в молоке рис и, остудив его, смешать с мелкой коринкой или двумя сырыми яйцами.

Когда начинка будет готова, тогда оправив как положено хорошую индейку, начинить ею индейке зоб, завязать кожу у шеи крепко ниткой, посолить, обмазать коровьим маслом и поставить индейку в жаркую печь, чтобы она хорошенько зарумянилась и ужарилась. Если индейка довольно жирна, то более одного раза ее маслом не мазать, а только обливать ее же жарким соком.


Примечание. Более деликатная начинка для индейки делается так: взять тертого белого хлеба или толченых сухарей, два яйца, чашку хороших сливок, горсть толченого миндаля, коринки, сахара и чашку топленого коровьего или чухонского масла. Все это смешать хорошенько с прибавлением немного рубленной зелени петрушки или укропа, чтобы вышел фарш, которым и начиняют пустую, осторожно отделенную от мяса кожу, под шею индейки.



Добавлено: 24.08.2012
Просмотров: 2217
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz