Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Жареная цветная капуста



Очистив и вскипятив 1 раз в крутом кипятке цветную капусту, вынуть ее шумовкой, нарезать тонкими пластинками и жарить в масле, обмакивая предварительно в тесто.

Тесто для овощей приготовить следующим образом: 1/4 фунта муки, немного пищевой соды, соли и одна чашка воды размешиваются до гладкости. Тесто не должно быть слишком жидким, иначе оно не будет приставать к овощам.

Жарить в этом тесте можно огурцы, кабачки, цветную капусту, тыкву, сладкие коренья.


Добавлено: 21.04.2010
Просмотров: 668
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz