Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Жареные раки



Чтобы приготовить жаренные раки влейте в кастрюлю необходимое количество орехового или макового масла, туда же всыпьте рубленной зелени петрушки и мелко изрезанных луковиц.

Туда же положите живых раков, присолить и жарить, закрыв кастрюлю крышкой.



Добавлено: 06.07.2012
Просмотров: 2478
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz