Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из дичи

Жареные тетерева и рябчики



Ощипав, выпотрошив и заправив тетеревей или рябчиков, обварить их в кипятке, нашпиковать мелким шпиком и жарить на вертеле или в печи.

Притом, если тетерева или рябчики будут жариться в печи, то положив их на противень, обмазать коровьим маслом, немного посыпать солью, накрыть бумагой или завернуть их в бумагу, и поставить в печь, чтобы хорошенько ужарились, но не пригорели.



Добавлено: 26.08.2012
Просмотров: 2341
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz