Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Жаркое на скорую руку



Взять мясо без костей, порезать кусками, побить колотушкой, повалять в муке, посолить.

Лук поджарить на сковородке в масле.

Сложить мясо в кастрюлю вместе с луком, за­лить все сметаной, и поставить тушиться в духовку. Через полчаса жаркое готово.



Добавлено: 27.03.2010
Просмотров: 1130
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz