Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Желе для украшения холодных кушаньев



Смешать один стакан самого крепкого бульона из телячьих ножек, со стаканом хорошего уксуса, и со стаканом прованского масла.

Сбивать венчиком до тех пор, пока желе не побелеет и не сделается густым, после чего можно употреблять его, где потребуется.



Добавлено: 09.11.2012
Просмотров: 1350 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 1
1  
Это не название рецепта, а прямо песня какая-то!
Правда не раскрыто, куда именно употребляют такое желе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz