Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Желе из риса



В кастрюле, залить рис водой, и плотно закрыть ее крышкой. Варить на легком огне час с четвертью.

Откинуть на сито, дать стечь, протереть.

Добавить сахар, лимонной цедры, арака (крепкий алкогольный напиток из риса) или рома, хорошенько все перемешать, сложить в форму, дать застыть на холоде.

Это желе убирают цукатами или вареньем.


Вам понадобится: четверть фунта риса, столько же сахара, четверть стакана арака или рома, пол фунта варенья.



Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 576
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz