Зразы мясные из зайца

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из дичи

Зразы мясные из зайца



Чтобы приготовить мясные зразы из зайца, надо мягкие его части нарезать ломтиками, немного отбить, посолить, поперчить и на каждый ломтик положить мелко нарезанных и припущенных в масле шампиньонов или белых грибов, свернуть в трубочку. 

Перевязать тонкой ниткой, чтобы не развернулись и опустить в сотейник в растопленное масло, жарить на маленьком огне до образования корочки.

Затем масло слить и заправить красным мучным соусом (ложку муки жарить в 1/2 ложке масла до темно-золотого цвета, влить 2-3 стакана горячего бульона, сварить до густоты, добавить 3-4 куска жженого сахара), можно добавить ложку сметаны, и уварить под крышкой до мягкости.

Подавать зразы или с рассыпчатой гречневой кашей или с рисом.



Добавлено: 03.04.2010
Просмотров: 1165
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz