Кукурузная каша быстрого приготовления: Кукурузная каша — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

кукурузная каша быстрого приготовления — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Сливочная запеканка из киноа, креветок и овощей

Светлана

31 января 2019

59

14

10

Подготовка

20 минут

Приготовление20 минут Рецепт на:6 персон

ОПИСАНИЕ

Киноа и овощи в восхитительном кокосово-сырном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера.

Киноа, кокосовое молоко, окощи, креветки — концентрат пользы в одной запеканке.

Запеканка будет хороша как горячее блюдо за праздничным столом. И также может стать отличным вариантом гарнира, если приготовить без креветок.

Потрясающее на вкус блюдо. А брокколи, которая у многих не в топе любимых продуктов, «улетает на ура».

Желаю готовить с любовью и с удовольствием есть здоровую и полезную еду.

И скорее познакомиться с киноа.

Участник конкурса

Конкурс рецептов «Готовимся к празднику вместе!»

В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ

Пищевая ценность порции

334

кКалл

14%

Белки20 г

Жиры19 г

Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

киноа ТМ «Националь»

100 г

брокколи замороженная

230 г

кабачки

110 г

лук-порей

30 г

креветки королевские

18 шт.

чеснок

4 зубчика

розмарин

3 веточки

оливковое масло

1 ст. л.

чеддер

60 г

Соус

сливочное масло

20 г

кокосовое молоко

220 мл

паприка сладкая

½ ч. л.

соль

2 щепотки

чеддер

50 г

кукурузный крахмал

2 ст. л.

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

В ШОПИНГ-ЛИСТ

ВАМ ТАКЖЕ ПРИГОДИТСЯ

339

Форма для выпечки APOLLO «Lovers» светло-розовый

В КОРЗИНУ

новинка

6670

Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem

В КОРЗИНУ

-32%

1530

2260

Нож 8 см Mastrad для чистки овощей красный

В КОРЗИНУ

497

Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см

В КОРЗИНУ

новинка

6710

Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red

В КОРЗИНУ

новинка

5550

Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red

В КОРЗИНУ

349

Форма для выпечки Apollo genio «Bloom»

В КОРЗИНУ

979

Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA

В КОРЗИНУ

5619

Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см

В КОРЗИНУ

4030

Набор для приготовления кексов Мадлен Mastrad (силиконовая форма, кулинарный мешок с 8 насадками, книга рецептов), цвет красный, в подарочной упаковке

В КОРЗИНУ

990

Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials

В КОРЗИНУ

новинка

3800

Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo

В КОРЗИНУ

399

Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон

В КОРЗИНУ

1694

Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см

В КОРЗИНУ

319

Форма для выпечки APOLLO «Sweet» светло-розовый

В КОРЗИНУ

-15%

1670

1965

Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л. , 181000

В КОРЗИНУ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ1

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ


На весь экранШАГ 1/31Первым делом поставить вариться киноа. Включить духовку.На весь экранШАГ 2/31Киноа ТМ «Националь» тщательно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус.На весь экранШАГ 3/31Налить воды в соотношении 1:2. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального уровня, накрыть крышкой, варить 15 минут. Вода к тому времени испарится, а киноа увеличится в 3 раза.

РЕКЛАМА

На весь экран

ШАГ 4/31

Брокколи использовала свежемороженую. В сезон готовлю из свежей. Промыть под теплой водой.

На весь экран

ШАГ 5/31

Довести воду до кипения. Опустить брокколи и варить 4-5 минут.

На весь экран

ШАГ 6/31

Пока варится брокколи, промыть креветки под прохладной водой.

На весь экран

ШАГ 7/31

Брокколи уже приготовилась. Слить воду. Накрыть крышкой. Нарезать кабачки ломтиками толщиной 4-5 мм. Если готовите с кожурой, то толщина ломтиков должна быть 2-3 мм. Тогда они приготовятся точно по времени согласно рецепту.

На весь экран

ШАГ 8/31

Лук-порей промыть, разрезать вдоль (необязательно), нарезать тонко (примерно 2 мм).

На весь экран

ШАГ 9/31

Подготовить 3-4 зубчика чеснока. Раздавить ножом.

На весь экран

ШАГ 10/31

Разогреть сковороду, налить 1 ст. л. оливкового масла.

На весь экран

ШАГ 11/31

Выложить чеснок и веточки розмарина. Обжарить 2-3 минуты и убрать со сковороды.

На весь экран

ШАГ 12/31

В ароматное оливковое масло выложить лук-порей. Обжарить, помешивая, 30 секунд.

На весь экран

ШАГ 13/31

Добавить кабачок.

На весь экран

ШАГ 14/31

Пока обжариваются лук-порей и кабачки, большие соцветия брокколи разрезать вдоль. Отправить на сковороду.

На весь экран

ШАГ 15/31

Перемешать, чтобы чудесные ароматы объединились. Готовить 3-4 минуты на слабом огне.

На весь экран

ШАГ 16/31

Киноа готово. Разрыхлить вилкой. Накрыть крышкой.

На весь экран

ШАГ 17/31

20 г сливочного масла растопить в микроволновой печи или сделать, как я: достать его перед самым началом готовки, поставить в теплое место. И когда доходит его очередь, оно уже готово. Сливочное масло перелить в кастрюлю/ковш, поставить на медленный огонь.

На весь экран

ШАГ 18/31

К маслу влить кокосовое молоко.

На весь экран

ШАГ 19/31

Добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 щепотки соли.

На весь экран

ШАГ 20/31

Энергично взбить венчиком, особенно затрагивая дно, чтобы убрать образующиеся комочки.

На весь экран

ШАГ 21/31

Добавить 1/2 ч. л. паприки сладкой. Снова взбить. Огонь выключить.

На весь экран

ШАГ 22/31

Чеддер натереть на мелкой терке. Одна часть чеддера для соуса, вторая — для посыпки запеканки.

На весь экран

ШАГ 23/31

1/2 чеддера добавить к соусу. Энергично перемешать в течение 30 секунд.

На весь экран

ШАГ 24/31

Соус готов. Консистенция густая.

На весь экран

ШАГ 25/31

В чаше соединить киноа и овощи.

На весь экран

ШАГ 26/31

Добавить соус. Перемешать.

На весь экран

ШАГ 27/31

Последний штрих. Очистить креветки. Удалить голову и ножки, затем — панцирь. Сделать надрез вдоль спинки. При необходимости аккуратно удалить темную кишечную вену.

На весь экран

ШАГ 28/31

Все готово, приступаем к сборке обалденной запеканки. Распределить основную массу по всей форме. У меня форма размером 16х19 см.

На весь экран

ШАГ 29/31

Сверху распределить креветки.

На весь экран

ШАГ 30/31

Посыпать второй частью чеддера. И отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C. Учитывать особенности своего духового шкафа.

На весь экран

ШАГ 31/31

Киноа и овощи в восхитительном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера. Идеальное блюдо для праздничного стола.

₽9 дней и живот скроется!Меню правильного питания на 30 дней20 дней и живота как не бывало!

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Екатерина Корженевская

Елена Шашкина

Тэги рецепта

запеканказапеканкичеддеркиноазамораживать, охлаждатьжаритьнациональкреветкивыпекать, запекатьварить, тушитьавторскаянарезать

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Рецепты Юлии Высоцкой

Все рецепты

Рецепты с видео

Рецепты из «Едим Дома»

Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»

Рецепты из «Сладкое Соленое»

Рецепты из «Умный Дом»

Быстрые рецепты

до 15 минут

до 30 минут

до 45 минут

до 60 минут

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Ужин по-летнему

Рецепты полезных смузи

На пикник с AGAMA и «Бухтой изобилия»

Готовим по-домашнему со «Вкуснотеево»

Выпечка со шпинатом

Быстрые рецепты

По категории блюд

Пельмени и вареники

Каши

Домашние заготовки

Шашлык

Запеканки

Соусы и заправки

Напитки

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Десерты

Хлеб

Бутерброды

Основные блюда

Салаты и винегреты

Супы и бульоны

Закуски

По типу ингредиента

Готовые блюда

Грибы

Зелень, травы, цветы

Зерновые, крупы

Кондитерские изделия

Консервированные продукты

Кофе, чай

Макароны

Молочные продукты

Мука и мучные изделия

Мясо и мясная продукция

Напитки

Овощи и бобовые

Орехи, семечки, сухофрукты

Пищевые добавки

Приправы, специи

Птица

Рыба и морепродукты

Соусы и заправки

Фрукты и ягоды

По кухне

Абхазская

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Азиатская

Албанская

Алжирская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Баскская

Башкирская

Белорусская

Бельгийская

Ближневосточная

Болгарская

Боснийская

Бурятская

Бутанская

Валлийская

Венгерская

Венесуэльский

Вьетнамская

Гавайская

Гаитянская

Голландская

Гренландская

Греческая

Грузинская

Дагестанская

Датская

Еврейская

Европейская

Зимбабвийская

Израильская

Индейская

Индийская

Индонезийская

Интернациональная

Иорданская

Иракская

Ирландская

Исландская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Казахская

Камбоджийская

Канадская

Карельская

Карибская

Кипрская

Киргизская

Китайская

Колумбийская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Латышская

Ливанская

Ливийская

Литовская

Мавританская

Македонская

Малазийская

Мальтийская

Марийская

Марокканская

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Мордовская

Немецкая

Норвежская

Осетинская

Пакистанская

Палестинская

Панамская

Перуанская

Польская

Португальская

Прибалтийская

Румынская

Русская

Сербская

Сингапурская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Словенская

Средиземноморская

Таджикская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Украинская

Уругвайская

Филлипинская

Финская

Французская

Хорватская

Черногорская

Чешская

Чилийская

Чувашская

Чукотская

Шведская

Швейцарская

Шотландская

Эквадорская

Эскимосская

Эстонская

Эфиопская

Южноафриканская

Японская

Способ приготовления

Взбивать

Замораживать, охлаждать

Жарить

Выпекать, запекать

Варить, тушить

Нарезать

Фритюр

Гриль, мангал

Тип питания

Безглютеновые рецепты

Веганские рецепты

Вегетарианские рецепты

Детское меню

Диабетические рецепты

Низкокалорийные рецепты

Правильное питание (ЗОЖ)

Сыроедение

Время приема пищи

Завтрак

Второй завтрак

Ссобойки

Обед

Полдник

Ужин

По праздникам

Масленица

Новый год

Пасха

Пост

Ингредиенты

Добавить к поискуНачните вводить ингредиент

Исключить ингредиентНачните вводить ингредиент

Пользователи

Выбрать автора

ПОКАЗАТЬ

Подписка на интересные ре

Каша быстрого приготовления для детей кукурузная с молоком и курагой Ням-ням

Состояние

PHE

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

лучшие варианты для завтрака • INMYROOM FOOD

Едва ли не лучший вариант для завтрака — каша. Какую бы вы ни выбрали (а выбор сытных и полезных круп довольно-таки широкий: овсяная, рисовая, гречневая, перловая, кукурузная, манная, гороховая), любая каша — диетический продукт, неизменно составляющий здоровый, полноценный рацион для всех, кто решил питаться правильно.

Готовить любую кашу очень просто, но сегодня мы обратим ваше внимание на основные советы, которые позволят вам быстро и правильно сварить любую кашу на завтрак, а также обязательно расскажем о самых крутых рецептах, которые вы легко сможете использовать уже на следующее утро.

Как быстро сварить овсяную кашу

Среднее время приготовления овсяной каши как на воде, так и на молоке не превышает 10 минут. Оптимальный вариант — разбавить молоко водой в равных частях. Обратите внимание на размер хлопьев, которые вы собрались варить. Крупный помол варится 10 минут, средний — 5–7, а мелкий (или быстрого приготовления) около 1 минуты.

Обязательно посмотрите на инструкцию, которую производители указывают на упаковке с кашей: зачастую это очень полезные рекомендации и прямой рецепт непосредственно к тому сорту хлопьев, который вы купили. Общий рецепт один — довести до кипения молоко или воду (зависит от того, насколько калорийный завтрак вы хотите получить — каша на молоке имеет гораздо более высокую энергетическую ценность), всыпать туда овсянку и перемешать, убавив немного огонь. В зависимости от размера хлопьев варят кашу до готовности, добавляют по вкусу щепотку соли, сливочное масло или сахар, после чего оставляют на пару минут настояться под крышкой. По вкусу вы можете добавить любой топинг, например, бананы или чернику.

Мы советуем вам обязательно попробовать приготовить овсянку в банке: ее главное преимущество перед универсальным классическим рецептом, описанным выше, в том, что утром вы не потратите ни минуты на приготовление завтрака, а сразу зарядитесь энергией на целый день благодаря сытной, витаминной каше, при всем этом очень изящно оформленной.

Как быстро сварить рисовую кашу

Традиционное правило для рассыпчатой рисовой каши — стакан риса на 2 стакана жидкости. Это может быть просто молоко, а может быть молоко, разбавленное водой — все зависит от ваших предпочтений, но учтите, что на молоке готовить сложнее: оно быстрее выкипает и рис может легко подгореть. Коричневый сахар и сливочное масло, добавленные в самом конце, добавят вашей рисовой каше очень приятный вкус.

Для утренней каши идеально подойдет круглый рис, который вы обязательно должны промыть под холодной водой. Засыпав рис в кипящую кастрюлю, варите не больше 10 минут, периодически помешивая и проверяя кашу. После того, как она будет готова, добавьте масло и топинг по вкусу и оставьте готовое блюдо на несколько минут настаиваться под крышкой. 

Рисовая каша с творогом, яблоком и медом или рисовая каша с курагой и апельсиновым соком — отличные варианты для сытного, быстрого и полезного начала дня.

Как быстро сварить пшенную кашу

Мы часто незаслуженно упускаем из виду пшенную кашу, а ведь эта крупа крайне полезна для здоровья: сложные углеводы, клетчатка, полезные растительные жиры, масса витаминов, аминокислот и микроэлементов. Выбирайте мелкодробленую крупу: ее не следует промывать, а каша получится умеренно жидкая, не слипшаяся. Соотношение каши и жидкости — 1 к 2, примерное время варки — 10 минут.

Обязательно промойте крупу перед варкой. После того как вы всыпете пшенку в кипящую кастрюлю, варите, время от времени проверяя уровень воды, около 10 минут. Когда жидкость сравняется с крупой, добавьте сливочное масло и перемешайте: так блюдо будет рассыпчатым. После этого, убрав огонь, нужно оставить пшенную кашу под закрытой крышкой еще на 10 минут: так она впитает в себя воду.

Мы в KitchenMag просто в восторге от рецепта пшеничной каши с клюквой: традиционная утренняя каша превращается в настоящее лакомство с оригинальной легкой кислинкой.

Как быстро сварить кукурузную кашу

Кукурузная каша — еще одно блюдо из рациона так называемого правильного питания: низкая калорийность (всего 86 калорий на 100 граммов продукта), отсутствие глютена, высокое содержание витаминов А, Е и В, а также минералов (в особенности — железа).

Главные особенности приготовления этой каши — необходимость в постоянном помешивании и добавлении большого количества воды (3 стакана на один стакан кукурузы). Примерное время приготовления кукурузной каши — около 20 минут. В кастрюле даже с толстым дном, а особенно на молоке, каша легко сможет подгореть, поэтому мы советуем по возможности варить ее в мультиварке — тогда готовка не доставит лишних хлопот и превратится в настоящее удовольствие.

Попробуйте приготовить кукурузную кашу по этому простому рецепту. Вам понадобится полента быстрого приготовления, черника, мед, ваниль и кардамон. Это потрясающе быстрый, сытный и в то же время легкий рецепт идеального завтрака.

Как сварить ячневую кашу

Ячневая каша представляет собой дробленые ядра ячменя, а ее основное отличие от перловки — отсутствие шлифовки зерна, что делает эту крупу очень полезной для организма, ведь она особенно богата клетчаткой, витаминами и аминокислотами.

Быстро сварить ячневую кашу на завтрак очень просто: крупу нужно промыть и добавить в кипящую воду в соотношении 1 к 2 (стакан крупы — 2 стакана воды). Варят ее на среднем огне 10–15 минут, после чего оставляют под крышкой примерно на это же время настаиваться, добавив сливочное масло. Если на вашей мультиварке есть режим «Молочная каша», обязательно попробуйте сварить ячневую кашу на молоке этим способом: так она получится еще вкуснее и нежнее, чем обычно. Вместо сахара в готовое блюдо можно добавить бананы или сладкие яблоки.

Кстати, из ячменной крупы прекрасно получаются не только завтраки, но и полноценные блюда на обед: взять хотя бы рецепт ячменный каши с нутом, стручковой фасолью и фетой.

Как быстро сварить перловую кашу

Если вы не успели разлюбить перловую кашу еще в далеком детстве, обязательно попробуйте приготовить ее на завтрак. К сожалению, быстро сварить ее не получится: если вы недоварите эту крупу, она получится жесткой и невкусной. Правильно сваренная перловка способствует снижению веса, улучшению метаболизма и выведению шлаков и токсинов из организма.

Для рассыпчатой перловой каши на воде на 1 стакан крупы берется 1 литр воды. Промытую крупу варят 10 минут на сильном огне, а потом, добавив необходимые ингредиенты по вкусу, оставляют под крышкой довариваться еще 20 минут, периодически помешивая. Затем кашу оставляют настояться под крышкой еще 10 минут. Самая пышная и рассыпчатая каша получается в мультиварке, а в скороварке все время приготовление не займет более получаса. Мы рекомендуем на ночь заливать крупу горячей водой: тогда утром каша приготовится гораздо быстрее при любом способе варки.

Несмотря на то что мы привыкли сочетать перловку с несладкими ингредиентами, на завтрак можно сварить очень вкусную и сытную перловую кашу с сухофруктами и яблоком.

Как быстро сварить манную кашу

Быстро сварить идеальную манную кашу отличной консистенции не так сложно, как кажется на первый взгляд. Манка — ценный источник витаминов, минералов, растительных белков и крахмала, она отлично насыщает, выводит из организма все вредные вещества и благоприятно воздействует на обмен веществ.

Манка варится на молоке: чтобы каша получилось вкусной и не пригорела, мы советуем смешать воду с молоком в соотношении 1 к 1 и, конечно, использовать кастрюли с антипригарным покрытием и толстым дном. Средняя по густоте каша (не слишком жидкая и не слишком густая) получается, если взять на 1 литр жидкости 6 столовых ложек крупы. Вводите манку в кастрюлю, когда жидкость закипит, тонкой струйкой, постоянно помешивая — так вы получите идеальную консистенцию без ненавистных всеми комочков. Варите 5–7 минут, не больше — вот необходимое время, чтобы получить идеальный завтрак, а если после приготовления вы взобьете кашу венчиком, добавив сливочного масла, она приобретет нежную, воздушную консистенцию и станет еще вкуснее.

Вы можете сварить манку на соевом молоке, можете добавить варенье и разные другие добавки — все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Настоятельно рекомендуем приготовить очень оригинальный завтрак — манную кашу на миндальном молоке с ванилью. Кашу нужно будет выложить в баночки или в стаканчики, добавить миндаль и оставить на ночь. Утром вы сможете насладиться потрясающе вкусным завтраком, не затратив ни секунды на его приготовление.

Каши Кукурузные коды ТН ВЭД 2022: 1904109000, 1904209100, 1904209900

Завтраки сухие из зернового сырья. Каши быстрого приготовления «Оригинальная»в ассортименте: кукурузная, рисовая, манная, гречневая, пшенная, ячневая, пшеничная, овсяная, «5 злаков», «7 злаков» 1904109000
Готовая пищевая продукция из кукурузы: Каша кукурузная Полента, в стеклянных банках, блистерах, картонных коробках весом от 0.1 грамм до 1000 грамм 1904209100
Консервы пастеризованные молокосодержащие. Каши готовые: каша геркулесовая молочная, каша геркулесовая вязкая молочная, каша кукурузная молочная, каша пшенная на молоке, каша рисовая вязкая молочная, каша ячневая вязкая мо 1904209900
Кукурузная смесь для производства каши, торговая марка «Le Veneziane»: Полента (Polenta) в полимерной и картонной упаковках массой нетто от 100 до 1000 грамм 1901200000
Кулинарная продукция высокой степени готовности с маркировкой «Мясокомбинат» Дороничи»: Каши вязкие: гречневая, пшеничная, пшенная, рисовая, кукурузная, манная, бобовая, геркулесовая, перловая, ячневая. Изделия из каш: зап 1904908000
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ КРУП: каша кукурузная, каша манная, каша овсяная, каша пшенная, каша «Дружба», каша гречневая рассыпчатая, каша гречневая с грибами, каша рисовая, рис отварной, рис с овощами (пл 2106
КАШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АССОРТИМЕНТЕ: «КУКУРУЗНАЯ», «РИСОВАЯ», «ПШЕНИЧНАЯ», «ГРЕЧНЕВАЯ», «ОВСЯНАЯ», «ПШЁННАЯ», «РОССИЙСКАЯ», «ЦАРСКАЯ». 1904908000
Изделия кулинарные: Каши готовые охлажденные: рисовая, овсяная, каша овсяная на воде с изюмом, пшенная, гречневая, ячневая, кукурузная, манная, кускус, перловая, пшеничная, кукурузная, пшенная с тыкв 1901909900
Каши быстрого приготовления: овсяная, кукурузная, гречневая, бобовая, льняная, амарантовая. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, массой нетто от 20 грамм 1000 грамм. 1904209900
Каши быстрого приготовления: каша молочная кукурузная; каша геркулесовая с клубникой; каша гречневая с базиликом; каша Гурьевская; каша манная; каша геркулесовая; каша молочная гречневая; каша молочная кукурузная; каша 1904
Каши: Рисовый микс с овощами; Чечевица с кинзой; Каша кукурузная; Каша пшеничная сладкая с молоком; Каша манная; Каша рисовая; Каша рисовая с кешью, Ячневая каша с киви. марки THEKINZA.RU 0101
Каша кукурузная быстрого приготовления «Polenta Svelta», 1904209100
Концентраты пищевые – вторые обеденные блюда: каша кукурузная 1904101000
Каша кукурузная, не содержащая глютен: Кус Кус (Cous Cous) в полимерной и картонной упаковке массой нетто от 100 г до 1000 г 1902401000
Концентраты пищевые – вторые обеденные блюда: каша кукурузная со специями в картонных коробках, полимерных пакетах от 10 г до 500 г с маркировкой Polenta Valsugana 1904101000
Мука цельнозерновая: мука гречневая, мука гречневая для каш, мука рисовая, мука рисовая для каш, мука овсяная, мука овсяная для каш, мука кукурузная, мука кукурузная для каш, мука ячменная, мука ячменная для каш, мука горо 110290900
Макаронные изделия из кукурузной муки т.м. «BEZGLUTEN» в ассортименте: , Пенне, Фузилли, Циферки, Каша низкобелковая. Спиральки, Вермишель, Тиаглителле, Ракушки, Гнезда, Рожки, Спагетти. Макаронные изделия в виде 1902191000
Изделия крупяные: полента — кукурузная каша быстрого приготовления, в полимерной упаковке массой нетто 500 грамм, 1904209100
Изделия кулинарные: каша Гурьевская с орехами и курагой; каша кукурузная с беконом и пряным сыром; каша молочная рисовая; каша рисовая на кокосовом молоке с фруктами; каша ячневая с ветчиной и овощами; Кус Кус с овощами; к 2106909809
Пшеничная каша с семенами льна, кукурузная каша, овсяная каша, гречневая каша, упакованные в полиэтиленовые пакеты и картонные коробки, массой нетто 500 грамм, 1104129000
Полуконсервы молокосодержащие. Каши готовые: каша геркулесовая молочная, каша геркулесовая вязкая молочная, каша кукурузная молочная, каша пшенная на молоке, каша рисовая вязкая молочная, каша ячневая вязкая молочная 1904209900
Органическая овсяная каша быстрого приготовления «Кленовый сироп» без глютена и пшеницы, Органическая овсяная каша быстрого приготовления «По-домашнему» без глютена и пшеницы, Органическая кукурузная каша, Органическая суп 1904109000
Каши быстрого приготовления «Здоровья и Красота»: крупы и хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, рисовые, кукурузные, пшенные, полбяные, с добавками из семян льна, кунжута, подсолнечника, изюма, сухофруктов, орехов, крапивы 1904109000
Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции. Каши: каша геркулесовая молочная, каша геркулесовая вязкая молочная, каша кукурузная молочная, каша пшённая на молоке, каша рисовая вязкая молочная, каша рисовая с 1104298900
Каши на молочной основе. Каша геркулесовая молочная;Каша кукурузная молочная; Каша рисовая молочная; Каша с Басмати и киноа на кокосовом молоке; Каша с кус-кусом на кокосовом молоке; Каша с рисом Акватика на кокосовом моло 2106

Кукурузная каша с молоком рецепт – Завтраки. «Еда»

Кукурузная каша с молоком рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Eugenia Mokhova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов760

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кукурузная крупа

1 стакан

Молоко

2 стакана

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сахар

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В кипящую подсоленную воду всыпать помешивая крупу и варить на слабом огне 10–15 минут.

2Влить кипящее молоко, всыпать сахар, положить сливочное масло, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15–20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

1

Огня, меньше огня господа!) Кукуруза она такая, девушка деликатная. Любит долгое и медленное томление. И испарения меньше, и воды меньше уходит, и доваривается. Главное, крышечку закрыть и терпения.)

ОтветитьПожаловаться

2

Автор дебил, 5 столовых ложек на 2 порции?

ОтветитьПожаловаться

0

Попробуйте пересчитать количество порций самостоятельно. Получается половина стакана крупы. Или 5 ложек, можете даже проверить.

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте! вполне себе нормальные пропорции или у вас не получилось?

ОтветитьПожаловаться

0

Идиот посмотри колличество жидкости, крупа при варке разбухает.

ОтветитьПожаловаться

0

Сколько беру кукурузную крупу, она всегда одинакового помола. И пропорции всегда 1:6. На трех стаканах воды она будет, как камень.

ОтветитьПожаловаться

1

А там же ещё молока «2 стакана», так что — всё норм! 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мгновенная каша из кукурузной муки быстрого приготовления — Шаги к здоровому образу жизни

Теперь вы можете приготовить ароматную сливочную кашу из кукурузной муки быстрого приготовления за считанные минуты. Его так быстро и легко приготовить, что в итоге у вас получится идеальная каша из кукурузной муки на завтрак, которая не прилипает ко дну кастрюли. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧЕНА В РЕКЛАМУ.

 

Я решил приготовить мой любимый рецепт кукурузной каши в своей мультиварке и не мог поверить, насколько это просто и легко.Через

минут у меня была вкуснейшая сливочная кукурузная каша! Мне не нужно было беспокоиться о том, что моя каша выкипит за борта кастрюли или испортит плиту.

Можно не беспокоиться о том, что дно кастрюли подгорит и испортит вкус.

Какое спокойствие! С небольшими усилиями размешайте кашу и доведите ее до кипения, затем накройте крышкой, установите функции и время, вот и все.

Как приготовить кашу из кукурузной муки быстрого приготовления?

  1. Нажмите кнопку «Обжарить» на мультиварке.Поместите воду, кокосовое молоко, кукурузную муку и сахар в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
  2. Доведите смесь до кипения и снова взбейте.
  3.  Наденьте крышку на кастрюлю быстрого приготовления и установите клапан сброса давления в положение «Запечатывание».
  4.  Отменить функцию тушения.
  5. Нажмите кнопку «Вручную» или «Приготовление под давлением», затем нажмите кнопку «+», чтобы установить таймер на 9 минут.
  6. В конце цикла нажмите кнопку «Режим выключения» и дайте банке высвободиться естественным путем в течение 10 минут.
  7.  Поверните клапан в положение «Выпуск воздуха» для ручного или быстрого выпуска оставшегося пара.
  8. Как только булавка в крышке упадет, откройте крышку, перемешайте кашу. Добавьте традиционные специи, ваниль, корицу, мускатный орех и соль или ваниль, кардамон и кориандр и подавайте.

Другие ямайские рецепты быстрого приготовления, которые стоит попробовать

Если вы приготовите этот рецепт веганского овсяного печенья, сделайте фото и добавьте хэштег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter!

Также, пожалуйста, поставьте звездочку 😉

Нужна поддержка на пути к здоровому образу жизни?

Присоединяйтесь к нашим новым группам в Facebook, делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. д., от наших участников. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Веганские рецепты с любовью.

Питание

(за порцию)

    • Energy: 334 KCAL / 1396 KJ
    • FAT: 10 G
    • Белок: 4 г
    • углеводов: 26 г
    • CARBS: 26 G

    Wake Time

    • Подготовка: 5 мин.
    • Приготовление: 9 мин.
    • Готовность: 14 мин.

    Инструкции

    1. Нажмите кнопку «Обжаривание» на мультиварке.Поместите воду, кокосовое молоко, кукурузную муку и сахар в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
    2. Доведите смесь до кипения и снова взбейте. Накройте кастрюлю Instant Pot крышкой и установите клапан сброса давления в положение «Запечатывание». Отмените функцию «Обжаривание», нажмите кнопку «Вручную» или «Приготовление под давлением», затем нажмите кнопку +, чтобы установить таймер на 9 минут.
    3. В конце цикла нажмите кнопку «Режим выключения» и дайте банке высвободиться естественным путем в течение 10 минут. Поверните клапан на вентиляцию, чтобы вручную или быстро выпустить оставшийся пар.
    4. Как только булавка в крышке упадет, откройте крышку, перемешайте кашу. Добавьте традиционные специи, ваниль, корицу, мускатный орех и соль или ваниль, кардамон и кориандр и подавайте.

    Мишель Блэквуд, RN

    Привет, меня зовут Мишель, я голос, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими и безглютеновыми рецептами из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать более здоровый выбор и показать, насколько здоровое питание — это легко и вкусно.

    Сладкая каша из кукурузной муки — Кулинарный маньяк

    Эта сладкая каша из кукурузной муки идеально подходит для завтрака. Он имеет сливочную кукурузную муку, хрустящий миндаль и совершенно сладкий. Я упоминал кокосовое молоко, сгущенное молоко, мускатный орех, корицу и немного коричневого сахара? Я не понимаю, как что-то может пойти не так.

    Итак, мы можем поговорить об огромном слоне в комнате? Я знаю, что мир разделен на две части. С одной стороны — люди, которые любят острую кукурузную муку, а с другой — для людей, которые любят сладкую кукурузную муку.Недавно я увидел, как один из моих друзей опубликовал опрос на Facebook, чтобы узнать, какой из них лучше. Люди серьезно относятся к хлопьям. Я одна из тех редких, кто любит и то, и другое.

    Я большой любитель любой каши: овсяной, кукурузной, банановой, подорожной, рисовой, пшенной. Я думаю, что кукурузная каша, возможно, занимает особое место в моем сердце из-за моего детства. Это то, что я ел по утрам. Рано утром перед школой моя бабушка готовила большую кастрюлю теплой кокосовой каши из кукурузной муки, подслащенной сгущенным молоком и приправленной мускатным орехом и корицей.ЯСССССССС!

    Так как мы готовимся к возможному урагану Мэтью, я готовлю большой котел этого. Он идеально подходит для разогрева и даже лучше на следующее утро. Так что я готовлюсь к тому, что мы можем получить прямое попадание от этого шторма.

    Это будет первый детский ураган. Поэтому я стараюсь, чтобы все было как можно более нормально. Я купил им корзинку для урагана. Там были фонарики, закуски, питьевая вода, одеяла, I.C.Электронные браслеты и репелленты от комаров. Можете ли вы сказать, что я чрезмерно готовлюсь?

    Я выпил тарелку перед тем, как отправиться за ставнями на окна. В строительном магазине были длинные очереди. Я был рад, что зарядился энергией на день, потому что ничто так не сводит людей с ума, как угроза шторма.

    Мое сердце и молитвы с народом Гаити, Ямайки, Кубы и Багамских островов. У меня есть семья в каждой из этих стран. Потребность велика, я просто надеюсь, что гуманитарные работники скоро получат свое.

    Я знаю, что каша — это завтрак. И может быть, я совершаю кулинарное богохульство, но я люблю кашу на ужин. В любом случае я не модный фуд-блогер. Сделайте большой старый горшок, потому что вы знаете …. зима приближается. Жаль не жаль. РЖУ НЕ МОГУ!

    ксоксо,

    Энн

    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка палочки корицы
    • 1/2 чайная ложка мускатный орех
    • 1 ущипнуть поваренная соль (примерно 1/8 ч. л.)
    • 1 кружка мелкая кукурузная мука
    • 1 могу кокосовое молоко
    • 1 могу сгущенное молоко
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 3 чашки вода
    • сахар по вкусу

    Инструкции

    1. Налейте воду в кастрюлю на среднем огне с палочками корицы. Доведите до легкого кипения.

      Добавьте кукурузную муку и соль. Взбивайте, пока кукурузная мука не станет однородной.

      Продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет густеть. Добавьте ваниль, мускатный орех, кокосовое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сахар.

      Уменьшите огонь и помешивайте, пока каша не станет густой и кремообразной.

      Удалить палочки корицы. Разлить по тарелкам и посыпать жареным миндалем.

      Примечание. Если при варке каша слишком загустеет, просто добавьте немного воды или молока.

    Ням

    Итальянская кукурузная каша | Пропитанный | Мгновенный горшок | Безмасляный

    Итальянская кукурузная каша | Пропитанный | Мгновенный горшок | Безмасляный

    Добавить в избранное

    Итальянская кукурузная каша (также известная как полента) имеет нейтральный вкус, что делает ее универсальной в зависимости от способа приготовления.Вы можете использовать овощной бульон в качестве основы для приготовления, подготовив почву для пикантных ингредиентов, или вы можете приготовить его в воде, что позволит превратить его в сладкую кашу для завтрака.

    Те из вас, кто готовил поленту в прошлом, знают, что она может иметь свои проблемы: она может быть комковатой или прилипать к сковороде; текстура может быть зернистой или жевательной; и он любит плевать и брызгать на вас, пока готовит… плюс, кипящий горшок требует много присмотра. Только по этим причинам (или хотя бы по одной из них) вы можете отказаться от этой прекрасной каши.У меня есть надежный способ приготовить его на плите, который вы можете найти (здесь). Но сегодня я предлагаю вам еще более простой способ, который даст вам такие же кремовые, желаемые результаты: метод Instant Pot.

    Порционное приготовление

    По следующему рецепту получается 6 1/2 чашки приготовленной каши. Позвольте мне поделиться с вами несколькими различными идеями, чтобы наслаждаться кашей в течение недели.

    • Если у вас большая семья, не стесняйтесь удваивать рецепт, но ТОЛЬКО если у вас есть 8-литровая кастрюля быстрого приготовления.
    • Храните всю партию в холодильнике и готовьте утреннюю кашу на завтрак. Каждый день вы добавляете разные начинки, чтобы внести разнообразие в свое меню.
    • Разделите кашу пополам; одна половина для сладких или соленых тарелок для каши, а вторая половина охлаждена в неглубокой форме для выпечки, нарезана и запечена в форме картофеля фри или гренок.
    • Вы также можете заморозить кашу целиком или только ее часть для последующего использования.

    Как приготовить идеальную поленту в мультиварке

    • Я использую органическую поленту Bob’s Red Mill, кукурузную муку среднего помола.
    • Не используйте поленту быстрого приготовления или поленту быстрого приготовления.
    • Я предпочитаю готовить поленту на воде или на основе овощного бульона. Молоко имеет свойство пригорать.
    • Позвольте давлению сбросить естественным образом.
    • Когда оно будет готово, быстро взбейте его, и он превратится в кремообразную кашу.
    • Время приготовления в мультиварке ненамного короче, чем на плите. Основное отличие состоит в том, что вы можете положить ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления, настроить функции и уйти, вернувшись, когда закончите готовить.

    Замачивание поленты и приготовление с водорослями комбу

    Сокращает время приготовления

    • Чтобы получить наилучшую текстуру поленты (мягкую, влажную, намазываемую, ложную и кремообразную), нам необходимо точно настроить технику приготовления. Частью моей техники является предварительное замачивание поленты на ночь перед ее приготовлением. В этом есть двойная выгода. Во-первых, замачивание полностью увлажняет поленту до того, как вы начнете ее готовить, что значительно сокращает время приготовления.

    Восстанавливает фитиновую кислоту

    • Второе преимущество заключается в том, что замачивание помогает уменьшить количество фитиновой кислоты, содержащейся в кукурузе. Это та же концепция, что и при замачивании зерен, орехов, семян и бобов. Многие готовят поленту в воде для замачивания. Лично я ополаскиваю его, чтобы удалить запах яблочного уксуса. Поскольку зерна мелкие, вам нужно будет слить их через ореховый мешочек.

    Увеличить вкус

    • Как упоминалось выше, замачивание поленты размягчает каждую крупинку, что, в свою очередь, усиливает вкус.

    Приготовление пищи с водорослями комбу

    • Комбу — это разновидность морских водорослей, богатая витаминами и минералами, в том числе калием, кальцием и йодом. У него очень мягкий вкус, не то, что вы могли бы ожидать от морских водорослей. Комбу можно есть, если вы хотите получить дополнительные питательные вещества. Просто нарежьте его кубиками и добавьте в блюдо. Вы также можете хранить его в холодильнике после того, как каша приготовится, и использовать его несколько раз перед тем, как выбросить.

    Надеюсь, я побудил вас попробовать итальянскую кукурузную кашу, независимо от того, какой метод приготовления вы используете, я чувствую, что вы будете в восторге от результата.Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и удачного дня. Эми Сью

    Ингредиенты

    Выход 4 1/4 чашки

    • 1 чашка органической итальянской кукурузной муки (полента)
    • 5 стаканов воды
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 полоска водорослей комбу

    Подготовка

    Полента предварительно замачивается

    1. В стеклянной миске смешайте 2 ст. л. сырого яблочного уксуса, 4 стакана воды и 1 стакан поленты. Быстро перемешайте.
    2. Накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 12–24 часа.
    3. Промойте поленту в плотном плетеном мешочке для орехов, чтобы избавиться от острого вкуса. Некоторые предпочитают готовить поленту в воде для замачивания. Лично я процеживаю воду для замачивания и использую свежую воду при приготовлении пищи.

    Метод быстрого приготовления

    1. Добавьте поленту, воду, комбу и соль в кастрюлю быстрого приготовления. Размешайте как следует. Я использую 8-квартовую машину, для справки.
    2. Закрепите крышку и поверните клапан давления в положение «герметичность».
    3. Выберите «Вручную», установите время приготовления на 20 минут при высоком давлении.
    4. Когда машина подаст звуковой сигнал в конце процесса приготовления, дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление (около 15 минут).
      • Причина этого в том, что полента продолжает готовиться при сбросе давления.
      • Кроме того, слишком быстрое переключение клапана давления может быть опасным, потому что внутренняя жидкость может выплеснуть клапан давления, создать беспорядок и, возможно, обжечь вас. Давайте просто будем в безопасности и терпеливы.
    5. Когда штифт в верхней части крышки упал, вы можете снять крышку и водоросли комбу.
      • Я предпочитаю удалять водоросли, нарезать их небольшими кубиками и добавлять обратно для получения дополнительных питательных веществ. Или вы можете сохранить его в герметичном контейнере и бросить в следующую кастрюлю с крупами или бобами, которые вы готовите.
    6. Хорошо перемешайте деревянной ложкой с плоским краем.
    7. Полента со сливками. Подавать сразу же. Если вы предпочитаете жареную или запеченную поленту, выложите кашу в смазанную маслом форму 9×13 и охладите под крышкой на ночь.
    8. Хранение: когда дело доходит до хранения горячих продуктов в холодильнике, у нас есть двухчасовое окно. Большое количество пищи следует разделить на небольшие порции и поместить в неглубокие контейнеры для более быстрого охлаждения в холодильнике, установленном на 40 градусов (F) или ниже. Если вы оставляете еду остывать и забываете о ней через 2 часа, выбросьте ее из-за роста бактерий. (источник)
      • Хранить в холодильнике не менее 4 или 5 дней, можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    © AmieSue.com

    Теги: Бюджетный, Приготовленный, Без глютена, С низким содержанием FODMAP, Минимум ингредиентов, Без масла, Раствор крахмала, Веганский

    Рецепт ямайской кукурузной каши быстрого приготовления

    Ямайская кукурузная каша быстрого приготовления My Forking Life желтая кукурузная мука, ягоды, мускатный орех, вода, экстракт ванили, сгущенное молоко с сахаром и еще 2 рецепта ямайских банановых блинов Genius Cook

    Размешайте кукурузную муку в кипящей воде.Уменьшите огонь до среднего и помешивайте, пока каша не загустеет. Накройте крышкой и дайте каше вариться около 10 минут. Часто помешивайте при кипячении. Через 10 минут добавить молоко и варить еще 5 минут. Внимательно следите за кастрюлей, потому что молоко заставит кашу выкипеть.

    Как приготовить кукурузную кашу в Instant Pot?

    Легкая и вкусная каша из кукурузной муки, приготовленная прямо в скороварке. Слегка сладкий и теплый завтрак, который идеально подходит для любого утра.Добавьте 3 стакана воды и 1 стакан молока в кастрюлю Instant и перемешайте. В отдельной миске смешайте 1 стакан воды и кукурузную муку до полного смешивания.

    Как на Ямайке готовят кашу из кукурузной муки?

    Смешайте в блендере воду, кукурузную муку, цельное молоко, кокосовое молоко, белый сахар, экстракт ванили, соль, мускатный орех и корицу; смешать до однородности. Доведите смесь до кипения в кастрюле; время от времени взбивайте, пока не начнет густеть, около 5 минут.

    Как приготовить кашу кукурузную со сгущенкой?

    Инструкции Добавьте 3 стакана воды и 1 стакан кокосового молока в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавьте кукурузную муку в кастрюлю и взбивайте, пока она не станет однородной по текстуре. Добавьте мускатный орех, палочку корицы и ванильный экстракт и доведите до кипения. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте помешивать, чтобы каша не стала комковатой.

    Какая кукурузная каша лучше всего подходит для завтрака?

    Эта пряная ямайская кукурузная каша — это простой, теплый, питательный и полезный завтрак, поздний завтрак или перекус. Каша Instant Pot Cornmeal с кленовым сиропом и фруктами — лучший и самый вкусный способ начать свой день!

    Ямайская кукурузная каша

    Инструкции.Установите Instant Pot в режим тушения. Добавьте половину воды с желтой кукурузной мукой и взбейте, чтобы избавиться от комочков. Смешайте специи, половину воды и все миндальное молоко в кастрюле и обжаривайте около 5 минут. Добавьте смесь кукурузной муки и воды из шага 2 в кастрюлю быстрого приготовления.

    Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. 2. Добавьте кукурузную муку, корицу, соль, мускатный орех и перец. 3. Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет густеть. 4. Добавьте ваниль, сгущенное молоко и сахар.5. Уменьшите огонь и помешивайте, пока каша не станет густой и кремообразной.

    Добавьте кукурузную муку в миску, а затем налейте в миску достаточно воды, чтобы покрыть кукурузную муку. 2. Используйте вилку, чтобы смешать кукурузную муку в миске, чтобы смесь воды и кукурузной муки была рыхлой и водянистой. 3.

    В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, 2 стакана молока, мускатный орех, соль, ваниль и перемешайте до однородности. 3 Постепенно добавляйте смесь кукурузной муки в кипящую воду, пока вся смесь не окажется в кастрюле. Делайте это постепенно, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

    Эта ямайская каша из кукурузной муки является идеальной альтернативой овсянке. Это делается аналогичным образом: кипятят воду, а в данном случае кокосовое молоко, а затем дают кукурузной муке приготовиться и загустеть. Для аромата добавляют теплые специи, а затем добавляют кленовый сироп для сладости.

    Кукурузная каша быстрого приготовления

    Подготовка. Добавьте 1/2 стакана воды в кукурузную муку в миске. Перемешать и раздавить все комочки. В небольшую кастрюлю добавьте оставшиеся 2 стакана воды и доведите до кипения.Добавьте корицу, мускатный орех, лавровый лист и соль. Добавьте смесь кукурузной муки и убавьте огонь до кипения. Хорошо перемешать, разбивая все комочки. Добавить молоко и сгущенное молоко. Варить, пока не прогреется.

    Изучите доску Андреа Грин «Рецепт ямайской кукурузной каши» на Pinterest. Посмотрите больше идей о ямайских блюдах, ямайских рецептах, карибских рецептах.

    Изучите доску Лизы Джонсон «Рецепт ямайской кукурузной каши» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецепт ямайской кукурузной каши, рецепты.

    Рецепты каш ​​быстрого приготовления. Киноа на завтрак? Да, когда это тарелка для завтрака с киноа и черникой от меня! Великие умы думают одинаково, как, например, эта каша быстрого приготовления с тыквой и лебедой на завтрак от The Belly Rules the Mind. Как прекрасна эта ямайская кукурузная каша из рецептов из кладовой?!

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 10-дюймовую разъемную форму маслом. Смешайте кукурузную муку с мукой, корицей, мускатным орехом и солью в большой миске. В небольшой миске бросьте изюм в сахар, чтобы он не опустился на дно при запекании.В кастрюле нагрейте молоко, воду и ванильный экстракт.

    Ямайская кукурузная каша Instapot

    Рецепт ямайской кукурузной каши быстрого приготовления. Рецепт ямайской кукурузной каши Insta Pot. Создайте этот классический рецепт в мессенджере, чтобы приготовить завтрак без помощи рук. Быстро, легко, вкусно.

    Инструкции. В средней миске смешайте кукурузную муку с 1 стаканом миндального молока и 1 стаканом воды до получения однородной массы. В большой кастрюле на среднем огне добавьте миндальное молоко, кокосовое молоко и соль.Доведите смесь до кипения. Постепенно добавьте смесь кукурузной муки и постоянно помешивайте венчиком.

    Используйте крышку кастрюли, слегка прикройте ее на три четверти. Примерно через 25-30 минут добавьте молоко (кокосовое молоко). Аккуратно перемешайте. Вы хотите, чтобы каша из кукурузной муки была кремообразной. При очень слабой печке. Дать покипеть еще 15-25 минут. Ямайская овсяная каша из кукурузной муки готова.

    Поместите кокосовую воду, овсяную кашу и масло в кастрюлю и перемешайте.Накройте кастрюлю крышкой, закройте клапан и нажмите на кашу. Затем установите время на 4 минуты. Когда раздастся звуковой сигнал, быстро сбросьте давление и добавьте мед и коричневый сахар. Подавать с любимыми фруктами.

    Ямайская кукурузная каша быстрого приготовления My Forking Life мускатный орех, молоко, вода, экстракт ванили, ягоды, корица, желтая кукурузная мука и еще 1 Рецепт ямайских банановых блинов Genius Cook

    Рецепт ямайской кукурузной каши

    Распечатать рецепт.Инструкции. В Instant Pot® смешайте овес, воду, миндальное молоко, соль и чернику. Закройте крышку; поверните ручку на запечатывание. Нажмите кнопку «Вручную» или «Приготовление под давлением» и установите время на 2 минуты. Когда таймер издаст звуковой сигнал, немедленно поверните ручку из положения «Запечатывание» в положение «Вентиляция». После сброса давления снимите крышку.

    Если вы делаете мягкую крышку, достаньте пон из кукурузной муки из духовки через 30 минут приготовления, наколите кукурузную муку зубочисткой и вылейте примерно ½ или всю смесь кокосового соуса на сковороду.Верните в духовку и запекайте еще примерно 20 минут или пока вставленный зуб не выйдет чистым, а верх не станет пузырчатым.

    Инструкции. Соберите все ингредиенты. Я придерживаюсь соотношения риса и воды 1 к 5 для своего рецепта Okayu. Промойте рис в воде, затем слейте воду. Повторяйте, пока вода не станет чистой. Замочите рис в кастрюле минимум на 30 минут. Через 30 минут полностью слить воду. Затем добавьте в кастрюлю 250 мл воды.

    18 вегетарианских карибских рецептов. Доминиканский рецепт мангу — пюре из зеленых бананов с обжаренным луком.Это блюдо традиционно едят на завтрак, но оно также может стать отличным гарниром на ужин! Gallo Pinto — блюдо из риса и фасоли родом из Центральной Америки.

    Смешайте в блендере воду, кукурузную муку, цельное молоко, кокосовое молоко, белый сахар, экстракт ванили, соль, мускатный орех и корицу; смешать до однородности. Доведите смесь до кипения в кастрюле; время от времени взбивайте, пока не начнет густеть, около 5 минут. Уменьшите огонь, когда образуются медленные пузырьки. Часто помешивайте до желаемой густоты, около 5 минут.

    Кукурузная каша

    Ямайская кукурузная каша быстрого приготовления от Recipes from the Pantry — это простой, теплый, питательный и полезный завтрак или бранч без глютена. С кленовым сиропом и фруктами это восхитительное начало дня! Рецепт также включает указания по приготовлению пищи на плите.

    40 рецептов полезных завтраков быстрого приготовления! Я просматривала свои рецепты Instant Pot и поняла, что у меня довольно много рецептов завтрака. Это один из моих любимых способов использования Instant Pot.Овсяные хлопья, киноа, овсяные хлопья — все это готовится так легко, быстро и самое главное — без присмотра — в скороварке.

    Направления. Доведите до кипения 1 1/2 стакана воды, стручок кардамона и щепотку соли, добавьте рис и снова доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на слабом огне, пока вода полностью не впитается и рис не приготовится, около 20 минут. Снимите крышку и разрыхлите рис вилкой. Добавьте кокосовое молоко, сахар и ванильный экстракт и доведите до кипения на среднем огне.

    Прочтите 10 рецептов горячих каш, чтобы согреться зимним утром, а также советы по улучшению овсянки и горячих хлопьев.Конечно, овсянка и каша иногда имеют плохую репутацию, если они плохо приготовлены, но действительно хорошая миска овсяных хлопьев быстро изгонит любые воспоминания о каше.

    Запеченные ломтики поленты с помидорами и желтой тыквой. Запеченные ломтики поленты с помидорами и желтой тыквой. Рейтинг: Без рейтинга. 2. Безглютеновый кукурузный хлеб. Идеальный безглютеновый кукурузный хлеб. Рейтинг: Без рейтинга. 18. Сливочная полента с жареной кукурузой и свежим шалфеем.

    Ямайская каша из кукурузной муки

    Накройте водой и оставьте на ночь. На следующее утро слейте воду, добавьте оставшийся ингредиент и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите около 2 часов. периодически помешивая. Когда горох станет мягким, удалите окорок или рульку, срежьте мясо с кости и верните в кастрюлю. Вынуть веточки зелени.

    рецепта из моей разветвленной жизни. Найдите свои любимые простые рецепты, быстрые рецепты, рецепты скороварки быстрого приготовления, рецепты аэрофритюрницы и многое другое. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах скороварки, рецептах плиты.

    В маленькой кастрюле нагрейте 1 стакан воды.Когда вода закипит, добавьте овсяные хлопья. Уменьшите огонь до кипения и варите 5 минут или пока овес не загустеет. Половину банана нарезать небольшими кубиками. Оставьте вторую половину на потом. Добавьте кубики банана в кастрюлю и перемешайте.

    Поместите зеленый лук, помидоры, лук, тимьян и болгарский перец в чашу миксера. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Тщательно перемешайте их. Добавьте рыбу и вотрите приправу в рыбу. Оставьте мариноваться примерно на 1 час. Добавьте растительное масло в большую кастрюлю на среднем огне и дайте нагреться.

    Изучите доску Энтони Лейтона «Обычные специи» на Pinterest. Посмотрите больше идей о ямайских рецептах, карибских рецептах, ямайских блюдах.

    Рецепт кукурузной каши

    Перемешайте и дайте постоять 1–2 минуты. В креветочную смесь добавьте натертую морковь. Добавьте свежий нарезанный шпинат и хорошо перемешайте с креветочной смесью. Готовьте еще 1 минуту. Всыпьте в смесь рис басмати и перемешайте. остудить, пока зерна риса не станут прозрачными.В этот момент добавьте чашки теплой воды и перемешайте.

    желтый лук, вода, оливковое масло, желтый горошек, светлое кокосовое молоко и еще 5. Согревающий суп из желтого колотого гороха Блаженный базилик. молотая корица, кокосовое масло, молотый имбирь, легкое кокосовое молоко и еще 15. Гороховый суп с ветчиной Food52. масло, хлеб, вода, лук, лук-порей, копченая ветчина, рулька, перец и еще 4.

    Инструкции. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Как только вода закипит, добавьте тертое какао, мускатный орех, лист корицы и соль, перемешайте.Включите средний огонь и дайте этому шоколадному чаю кипеть в течение 10 минут. Процедите, подсластите и подавайте к своему любимому ямайскому завтраку.

    Слейте с тофу лишнюю воду и раскрошите. Добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте. Смешать лук и зеленую фасоль. Добавьте взбитое яйцо, соевый соус Усукути, сакэ, 1 столовую ложку сахара, мисо, имбирный сок и катакурико. Хорошо сочетайте. Если смесь слишком мягкая, добавьте еще немного Катакурико. Приправить солью и перцем.

    Рецепт грибного карри.Этот рецепт грибного карри можно быстро и легко приготовить как на плите, так и в мультиварке или скороварке. Это полезное, сливочное и очень вкусное блюдо станет сытным ужином в будний день. Это также кето, без глютена, веганский и вегетарианский. Это стоит около $1,50 на человека.

    Связанные

    Каша кукурузная органическая 250 г COUNTRY LIFE

    Описание

    Советы и рецепты по использованию пшенно-кукурузной каши:

    • Завтрак
    • Десерт — кашу можно улучшить и украсить карамелизированными фруктами и сладким сиропом благодаря натуральному загустителю
        3 90 , кукурузная каша идеально подходит для загущения блюд, таких как соусы или супы
      1. Коктейль — если вы добавите больше жидкости при приготовлении, то негустую кашу можно смешать с орехами и фруктами, и вы сможете приготовить отличный коктейль из смеси
      2. Клецки для супа — из тертого тофу, каши, толченого чеснока и рубленой зелени сформировать маленькие клецки и варить в супе 3 минуты

    Утро делает день, а завтрак делает утро. Хороший завтрак даст вам много энергии и заставит вас чувствовать себя сытым. Но это утро, когда люди обычно спешат больше всего и у них не так много времени, чтобы приготовить завтрак. В этом случае вы можете взять кашу быстрого приготовления, например, кукурузную. Фантазии нет предела и каждый день вы можете добавлять в свою кашу что-то еще. Из одного мешка можно приготовить много разнообразных и вкусных блюд.

    Органические продукты всегда проходят систему проверок и сертификации, которая гарантирует их качество и позволяет им носить это обозначение.Их органическое качество особенно ценят люди, интересующиеся органическим земледелием и устойчивой системой земледелия.

    Состав

    Кукурузная крупа. Может содержать следы глютена и яиц. * продукт контролируемого органического земледелия

    Хранение

    Хранить при температуре до 25°С и относительной влажности до 70%.

    • Законодательная классификация Продукт крупного помола – каша быстрого приготовления.
    • Сельскохозяйственное производство Евросоюз

    Мы уделяем особое внимание правильности и своевременности информации о продуктах на нашем веб-сайте.Тем не менее, правила производства пищевых продуктов постоянно обновляются, и поэтому могут происходить изменения в составе пищевых продуктов, питательных веществах или аллергенах, диетической информации и т. д. Вы всегда должны читать этикетку на продукте, а не полагаться исключительно на информацию, представленную на веб-сайте.

    Эта информация предназначена только для личного использования и не может быть воспроизведена каким-либо образом без предварительного согласия Country Life, s.r.o., без надлежащей ссылки на источник.

    Великолепная кукурузная каша быстрого приготовления В Irresistible Deals

    Обновите свою кухню или бизнес с помощью этой передовой и инновационной кукурузной каши быстрого приготовления , которая поставляется с непревзойденными скидками на Alibaba. ком. Кукурузная каша быстрого приготовления использует самые передовые изобретения и технологии для подбора желаемых характеристик для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, которые обеспечивают длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Кукурузная каша быстрого приготовления делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно быстрым и продуктивным.

    Кукурузная каша быстрого приготовления представлена ​​в широком ассортименте марок и характеристик, что требует учета индивидуальных и групповых требований.Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже представлены известными поставщиками и дистрибьюторами кукурузной каши быстрого приготовления . Кукурузная каша быстрого приготовления оснащена мощными деталями, которые очень эффективны даже при потреблении слабого электрического тока, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволяют хранить их в любом месте вашего учреждения.

    Изучая сайт Alibaba.com, вы обнаружите, что эта кукурузная каша быстрого приготовления очень доступна по цене, особенно с учетом их уникальных рекламных предложений.Их стоимость обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Кукурузная каша быстрого приготовления поставляется с инструкциями по использованию, чтобы обеспечить оптимальную работу и меры безопасности. Тем не менее, вы можете запросить установку на месте у продавцов кукурузной каши быстрого приготовления и любые другие разъяснения, которые могут вам потребоваться.

    Сделайте правильный звонок и повысьте производительность дома или в офисе. Ознакомьтесь с широким ассортиментом кукурузной каши быстрого приготовления , доступной на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Допускаются запросы на персонализацию логотипов и уникальных принтов.

    Кукурузная каша с мамалыгой (веганская) — Эта девушка готовит здорово

    Наскучила кукурузная мука и арахисовая каша? Почему бы не попробовать этот ямайский завтрак под названием «Кукурузная каша с мамалыгой». Это полностью безмолочная версия старой классики, приготовленная из вареной измельченной мамалыги, кокосового молока и специй, которая гарантирует, что вы будете сыты до полудня.

    Ямайка является родиной замечательных мисок для завтрака — вспомните кукурузную муку, зеленый банан (подорожник) и рисовую кашу.Мамалыжная каша – еще один фаворит среди красивых жителей Ямайки.

    Однако он сильно недооценен по сравнению с вышеупомянутыми. Он сливочный, ароматный и обеспечивает достаточно калорий, чтобы выдержать долгий день .

    Что такое кукурузная мамалыга?

    Короче говоря, кукуруза – это пищевое вещество, получаемое из зерен кукурузы.

    Зерна замачивают в минеральной форме извести или щелочи, в результате чего удаляется внешний слой кукурузы (шелуха/зародыш), а также удваивается размер зерен из-за набухания.

    Цвет мамалыги варьируется от белого до ярко-желтого и используется для приготовления крупы в измельченном виде. Его также можно использовать в качестве загустителя для супов, запеканок или тушеных блюд.

    Мамалыга очень популярна в Латинской Америке — панамцы делают Chicheme (кукурузный напиток), Карибского бассейна и южных штатов Америки.

    В настоящее время в продаже есть мамалыга молотая, сушеная — в целых или дробленых ядрах или в консервированном виде. Консервированная форма мамалыги в основном не содержит ГМО и/или органического происхождения, но ее очень трудно достать.

    Что такое кукурузная каша?

    Кукурузная каша из мамалыги — это ямайская каша, приготовленная из дробленых или целых зерен мамалыги . В его состав входят кокосовое молоко, сгущенное молоко, корица (обычно палочка/листик специи), мускатный орех, ваниль, соль и какой-либо загуститель.

    Мамалыгу несколько раз промывают перед тем, как замочить в воде на ночь, чтобы на следующий день она приготовилась гораздо быстрее.

    Замоченную мамалыгу затем варят с корицей и набухают по мере размягчения.После того, как мамалыга приготовлена, перед подачей в кастрюлю добавляют кокосовое молоко, сгущенное молоко и оставшиеся специи.

    Некоторые люди, включая мою семью, добавляли в кашу сгущенное молоко, смесь специй и/или лавровый лист.

    В детстве я видела, как мама и бабушка по пятницам готовили сладкую кукурузную кашу. Мне она не так понравилась, как кукурузная каша.

    Я всегда приставал к бабушке из-за тарелки.Излишне говорить, что я влюблен в эту кашу, и я так счастлив поделиться полностью веганской версией этого хорошо известного блюда .

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:
    • Мамалыга: Убедитесь, что вы используете кукурузную муку, а НЕ целую. Подойдет любой цвет, но при приготовлении этой каши более популярен желтый.
    • Вода: Вам понадобится много воды: немного для замачивания мамалыги и больше для приготовления пищи.
    • Корица: Используйте свежие палочки корицы, листья или ¼ чайной ложки сушеной корицы в зависимости от того, что вам доступно.
    • Мускатный орех: Снова! Свежий или ½ чайной ложки — я люблю много мускатного ореха, но уменьшите до ¼ чайной ложки, если это слишком много для вас.
    • Кокосовое молоко: Используйте жирное кокосовое молоко для достижения наилучших результатов или другое молоко, такое как миндальное молоко
    • Крахмал тапиоки: Это загуститель для увеличения объема каши
    • Ваниль и розовая соль: Добавить для дополнительного вкуса!

    Как приготовить кукурузную кашу из мамалыги
    • Добавьте воду в зерна мамалыги, замоченные на ночь
    • Доведите воду до кипения вместе с палочкой корицы и доведите до кипения.
    • После приготовления добавьте кокосовое молоко
    • Добавьте мускатный орех, розовую соль и ваниль вместе со сгущенным кокосовым молоком, подсластите по вкусу.

    Где я могу купить кукурузу?

    Этнические бакалейные товары, как правило, представлены в магазинах Латинской Америки, Карибского бассейна или Азии. В качестве альтернативы, Amazon продает органическую кукурузу.

    Могу ли я использовать другое растительное молоко, если мне не нравится кокосовое молоко?

    Да, каша из мамалыги может быть приготовлена ​​из другого растительного молока, такого как миндальное, если кокосовое молоко вам не по вкусу.

    Могу ли я приготовить этот рецепт в электронной скороварке или кастрюле быстрого приготовления?

    Да, этот рецепт можно приготовить в электрической скороварке. У меня есть профессиональная скороварка, и я иногда готовлю ее там.

    Я не замачиваю его на ночь, просто добавляю 2 стакана кокосового молока (смешанного с крахмалом) и 4 стакана воды.

    Затем я добавляю все ингредиенты (кроме сгущенного молока), вручную устанавливаю таймер на 30 минут при герметичном закрытии под высоким давлением и готовлю до естественного выделения.

    Примечания и советы
    • При необходимости добавьте больше молока . В моей каше из мамалыги более высокое соотношение кукурузы, если вы обнаружите, что каша кажется слишком густой, просто добавьте больше молока (возможно, вам также потребуется добавить больше крахмала).
    • Мамалыгу замочить на ночь. это самый важный аспект приготовления вашей мамалыги. Если вы хотите сократить время приготовления. Обязательно промойте мамалыгу перед тем, как оставить ее замачиваться на ночь. Я бы порекомендовал купить треснувшую мамалыгу, как на фото, потому что она готовится намного быстрее, чем ее цельный аналог.
    • Убедитесь, что мамалыга полностью приготовлена. Чтобы определить готовность, просто возьмите ложкой несколько зерен из кастрюли, подождите, пока они остынут, и пальцем раздавите мамалыгу, если она раздавливается легко, значит, она приготовлена.
    • Обязательно загустите кашу крахмалом или мукой. Лучше всего смешать крахмал/муку с кокосовым молоком. В качестве альтернативы некоторым людям нравится пропускать этот процесс, позволяя мамалыге разлагать с помощью тыльной стороны ложки , что приводит к естественному загущению каши.
    • Проверяйте уровень жидкости во время приготовления. Перед добавлением кокосового молока в кастрюле должно остаться около 1-2 чашек воды.
    • Используйте измельченную мамалыгу НЕ целиком. Треснутые приготовятся НАМНОГО быстрее, чем целые
    •  Не забудьте использовать мой рецепт сгущенного кокосового молока , чтобы оно не содержало молочных продуктов и подходило для веганов.

    Другие рецепты каш, которые могут вам понравиться

    **Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты.Давайте дружить и участвовать в Facebook и Instagram  Я также хотел бы закрепить Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов. **

    90 Как приготовить кукурузную кашу 90 вкусный ямайский завтрак без глютена и молочных продуктов порций

    Калорийность: 285 ккал

    Инструкции

    • Несколько раз промойте зерна мамалыги, чтобы избавиться от мусора и грязи.

    • Замочите мамалыгу в достаточном количестве воды, чтобы покрыть зерна на ночь.

    • На следующий день процедите воду и залейте 4 стаканами воды.

    • Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой в ​​течение 45 минут, пока ядра не станут мягкими и их можно будет раздавить пальцем (см. пост). По мере приготовления ядер уровень воды будет снижаться. на ¾. В кастрюле должно быть около 2 чашек воды за все время приготовления, прежде чем добавлять молоко.Если нет, добавьте еще одну чашку воды, прежде чем переходить к следующему шагу.

    • Влейте кокосовое молоко, затем добавьте сгущенное молоко, мускатный орех, розовую соль и ваниль

    • Перемешайте и готовьте еще 10 минут. .. . В моей каше из мамалыги более высокое соотношение кукурузы, если вы обнаружите, что каша кажется слишком густой, просто добавьте больше молока (возможно, вам также потребуется добавить больше крахмала).

    • Мамалыгу замочить на ночь. это самый важный аспект приготовления вашей мамалыги. Если вы хотите сократить время приготовления. Обязательно промойте мамалыгу перед тем, как оставить ее замачиваться на ночь. Я бы порекомендовал купить треснувшую мамалыгу, как на фото, потому что она готовится намного быстрее, чем ее цельный аналог.
    • Убедитесь, что мамалыга полностью приготовлена. Чтобы определить готовность, просто возьмите ложкой несколько зерен из кастрюли, подождите, пока они остынут, и пальцем раздавите мамалыгу, если она раздавливается легко, значит, она приготовлена.
    • Обязательно загустите кашу крахмалом или мукой. Лучше всего смешать крахмал/муку с кокосовым молоком. В качестве альтернативы некоторым людям нравится пропускать этот процесс, позволяя мамалыге разлагать с помощью тыльной стороны ложки , что приводит к естественному загущению каши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.