Пицца быстро на сковороде: Пицца Минутка на сковороде быстрая и простая рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца на сковороде — рецепты с фото на Повар.ру (47 рецептов пиццы на сковороде) / страница 2

Пицца с грибами на сковороде 5.0

Приготовим вкусную и быструю пиццу на сковороде. Она понравится всем без исключения, деткам и взрослым. Грибы можно использовать любые, в нашем варианте будут шампиньоны. …далее

Добавил: Kamenevaa 08.03.2020

Дрожжевая пицца на сковороде 4.3

Сочную и аппетитную дрожжевую пиццу необязательно выпекать в духовке. Ее можно приготовить на обычной сковороде. Вы в праве использовать любые продукты для начинки: мясо, балык, колбасу, томаты, сыр. …далее

Добавил: AlenaPrika 28.12.2019

Пицца за 20 минут на сковороде 5.0

Расскажу, как приготовить пиццу за 20 минут на сковороде и это с учетом подготовки всех ингредиентов. Быстро, не хлопотно и очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2019

Пицца на сковороде с колбасой 3.5 2

Пиццу можно приготовить и на сковороде! Представляю рецепт быстрой пиццы на сковороде с колбасой. Такую пиццу можно приготовить даже на завтрак. Обязательно приготовьте такую пиццу дома! …далее

Добавил: Giggs 28.02.2018

Пицца с курицей на сковороде 2.3

Когда мы переехали в новую квартиру, то первое время не было духовки. Но это время я не считаю потерянным для моих кулинарных идей. Я научился делать многие блюда на сковороде. Например, пиццу! …далее

Добавил: Giggs 24.12.2013

Пицца в домашних условиях на сковороде 4.5

Когда хочется чего-то вкусного и быстро, советую готовить пиццу. Расскажу, как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде. Этот рецепт понадобился подруге, у которой нет духовки. Делюсь! …далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Пицца без сыра на сковороде 3.7

Пицца без сыра на сковороде готовится в течение 10 минут. Тесто для пиццы готовится на основе сметаны, майонеза и муки. Такую пиццу можно приготовить на быстрый ужин или как закуску для гостей. …далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Страницы:

Рецептов в этой категории : 47

Пицца на сковороде — быстрые рецепты пиццы за 10 минут

Доброго дня дорогие читатели!

Немного развеемся и отойдем от темы заготовок. Готовить будем пиццу на сковороде. Мы уже обсуждали рецепты теста для лепешки. А сейчас разберем быстрые варианты приготовления самой выпечки. Такое блюдо отлично смотрится на любом столе начиная от простого чаепития и заканчивая шикарным праздником.

Ещё один плюс этого кушанья — это быстрота. Когда совсем нет времени, а выпечки ох как хочется. Именно тогда мы и вспоминаем о подобных рецептах. Приготовить такую пиццу можно используя самые обычные ингредиенты. Для теста подойдет, как майонез, так и сметана, а можно заменить кефиром.

Все мы знаем, что не менее важным ингредиентом является — томатный соус. Поэтому предлагаю его сделать свои руками. Ещё проще заготовить кетчуп с осени и пользоваться им всю зиму. Мы не давно обсуждали подобный рецепт в разделе заготовок.

Для начинки подойдёт любой сорт колбасы и сыра. Вот из овощей лучше использовать помидоры, или замените их на томатную пасту. Одним словом, что бы Вы не решили, результат обязательно порадует.

Пицца само по себе блюдо не сложное. Изготовить такую лепешку сможет любая начинающая хозяйка. Главное определиться с вариантом и можно смело приступать к работе. Вот только советую я Вам начать именно с рецептов на сковороде. Его плюс в том, что готовиться оно на жидком тесте, что в разы облегчит Ваши действия.

Пицца на сковороде за 10 минут

Начнем с самого популярного варианта, который пользуется большим спросом у многих хозяек. При минимальном количестве ингредиентов, мы приготовим изумительную пиццу. Рецептом, которой Вам придется делиться не один раз.

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст.ложки
  • Сметана — 4 ст.ложки
  • Мука — 9 ст.ложек
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.ложки
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — для смазывания сковороды

Начинка:

  • Сыр
  • Колбаса
  • Грибы

Приготовление:

1. Первым делом необходимо приготовить тесто. Для этого нам потребуется глубокая чаша. Разбиваем в неё два яйца. Добавляем щепотку соли, майонез и сметану.

Тщательно взбиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

В полученную смесь всыпаем просеянную муку. Заранее смешав её с разрыхлителем. Продолжаем процесс взбивания. Тесто должно получиться без комочков.

2. Теперь займемся приготовлением начинки. Первым из ингредиентов будут, грибы. Перед нарезкой промываем их под проточенной водой. В случае загрязнения шляпки, зачищаем её ножом. Резать будем тонкими пластинами.

Колбасу используем копченную, предварительно нарезав на кружочки. Затем шинкуем тонкой соломкой.

Помидоры черри режем дольками, можно заменить на самые обычные. Сыр натираем на крупной терке. Зелень шинкуем мелкой крошкой.

3. Теперь когда все заготовки заготовлены можно заняться основным процессом. Сковороду с толстым дном смазываем растительным маслом. Вливаем готовое тесто, и аккуратно выравниваем его по всей поверхности вращательными движениями.

На жидкую лепешку выкладываем начинку. Делать мы это будем слоями, начнём с резаной колбасы. Затем грибы, помидоры черри, сыр и зелень. Готовую заготовку накрываем крышкой, ставим на медленный огонь.

Готовить пиццу будем в течение 10 минут. По истечению времени снимаем блюдо с огня. Но не торопимся доставать его со сковороды. Даём полностью остыть, после можно вытаскивать используя для помощи лопаточки.

Готовую выпечку выкладываем на блюдо. Нарезаем на кусочки при помощи ножа или используя специальное приспособление для резки пиццы.

Теперь можно всех созывать к столу и угощать своих родным вкусной мясной лепешкой.

Изумительный вариант ленивой пиццы из кабачков

Предлагаю вариант ещё одно теста, но не совсем жидкого. Так как в составе мы будем использовать манку. Кабачок же предпочтительно брать молоденький. Чтобы кожица не была совсем жесткой, а внутри не образовались семена.

Нам потребуется:

  • Кабачок — 750 гр.
  • Манка — 140 гр.
  • Мука — 2 ст.ложки
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Перец молотый черный — по вкусу

Начинка:

  • Перец болгарский — 1 шт. (маленького размера)
  • Помидор — 1 шт.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст.ложка
  • Майонез — 1 ст.ложка

Приготовление:

1. Подготовим кабачок, он является главным ингредиентом в тесте. Промываем плод под проточенной водой. Зачищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной терке. Выкладываем в глубокую чашу. Разбиваем в овощную массу яйцо. Всыпаем соль, перемешиваем. Мешаем пока не начнет выделяться сок. Добавляем черный молотый перец по вкусу и продолжаем замес.

2. Следом всыпаем просеянную муку и манку. Ещё раз замешиваем тесто. Выдерживаем его при комнатной температуре в течении 10-15 минут. Таким образом даём массе набухнуть, и приобрести более густую консистенцию.

Количество манки можете уменьшить, тогда тесто по консистенции получится гораздо жиже. А готовая выпечка будет мягче.

Сковороду смазываем маслом без запаха. Выкладываем овощную смесь. Выравниваем её по всей поверхности. Готовую лепешку смазываем майонезом. Можно соединить томатную пасту и майонез и использовать этот соус. Здесь уже на выбор, учитывая вкусовые предпочтения каждого.

3. Время начинки, займемся её подготовкой. Болгарский перчик зачищаем от семян и нарезаем полукольцами. Колбасу шинкуем пластинами, помидоры кружочками, репчатый лук полукольцами. Сыр используем только твердый, натираем его на терке.

Выкладывать готовую начинку будем слоями. Чередуя между собой, можно произвольно на свой вкус.

Верхним слоем будут помидоры, их мы смажем майонезом, а поверх посыпаем тертым сыром.

Накрываем сковороду крышкой и ставим на медленный огонь. Готовится наша выпечка будет в течение 10 минут. А если Вы хотите, чтобы на поверхности образовалась хрустящая корочка, выдержите её в духовом шкафу в течение 3-5 минут.

Поздравляю теперь можно испробовать получившееся блюдо. Приятного Вас аппетита!

Быстрая пицца на сковороде с кефиром

Ещё один рецепт вкусной и быстрой пиццы. Только готовить мы её будем на кефире. Который наверняка найдется в любом холодильнике. Тесто приготовленное таким способом получается нежным и менее калорийным. Ну, что давайте за дело……

Нам потребуется:

  • Кефир — 200 мл.
  • Мука — 200 гр.
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 2 щепотки
  • Масло оливковое — 2 ст.ложка

Начинка:

  • Колбаса — 50-70 гр.оливки -30-40 гр.
  • Помидор — 1 шт. (небольшого размера)
  • Сыр — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1/2 луковицы
  • Грибы шампиньоны — 40 гр.
  • Зелень — 50 гр.
  • Томатный соус острый — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Первым делом займемся приготовлением теста. В глубокой чаше соединим сыпучие ингредиенты. К ним относятся мука, соль, сода, перемешиваем. Вливаем одну ложку оливкового масла, которое можно заменить на растительное.

2. В эту же миску разбиваем куриное яйцо. Следом вливаем необходимое количество кефира.

Всю массу тщательно перемешиваем. До получения однородной вязкой консистенции. Учтите, что никаких комочков в готовом тесте присутствовать не должно.

3. Сковороду для приготовления теста слегка нагреваем. Смазываем оливковым маслом. Вливаем готовую вязкую массу. Выравниваем по всей поверхности при помощи деревянной лопаточки. Жарим с одной стороны до появления золотистой корочки. Затем переворачиваем на другую. Поверх которой будем укладывать начинку. Приготовлением которой мы сейчас и займемся.

Грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластинами. Слегка обжариваем на оливковом масле. Помидоры режем небольшими дольками.

Оливки будем использовать без косточек. Шинкуем их кольцами, такой вид консервации можно заменить на маслины. Тут уже на любителя, в любом случаи выбор сделанный Вами не скажется на вкусе.

Колбасу нарезаем тонкими пластинами. Кстати подобный продукт, можно заменить на любой другой мясной ингредиент.

Репчатый лук зачищаем от шелухи и режем полукольцами.

Зелень промываем и шинкуем мелкой крошкой.

4. Теперь когда вся начинка готова можно заняться основным процессом. Жареную лепешку смазываем томатной пастой. И выкладываем начинку слоями, следующим образом: лук, обжаренные грибочки, помидоры, оливки, колбаса, тертый сыр.

Затем накрываем всю массу крышкой. Ставим на медленный огонь, томим пока сыр полностью не расплавится.

Готовую пиццу охлаждаем, нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Готовим сытное кушанье на майонезе

В этом рецепте я подробно расскажу, как приготовить вкусную и быструю пиццу, всего за 5 минут. И кстати при минимальном количестве продуктов. Вариант такого теста основан на майонезе, поэтому этот соус должен быть в наличии. Он придает лепешки мягкость и рассыпчатость при надкусывании.

Нам потребуется:

  • Яйцо — 2 ШТ.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука — 7 ст. л.

Начинка:

  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

1. В глубокую миску разбиваем яйца. Слегка взбиваем при помощи венчика. Добавляем сметану и майонез, вес указан в рецептуре.

2. В эту же массу засыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция должна быть однородная, без комочков.

3. Займемся подготовкой продуктов для начинки. Сосиски нарезаем кружочками, аналогично поступаем с соленым огурцом и свежими помидорами. Зелены промываем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, шинкуем мелкой крошкой. Твердый сыр натираем на терке.

4. В сковороду вливаем растительное масло, следом заливаем готовое тесто. Выравниваем его по всей поверхности. Смазываем лепешку томатным соусом. Следом выкладываем резаные ингредиенты, посыпаем сыром и накрываем крышкой. Ставим сковороду с содержимым на минимальный огонь, готовим её в течение 5-10 минут.

Вот такое вкусное кушанье у нас получилось. Которое может послужить, как идеальным завтраком, так и легким перекусом.

Рецепт мясной лепешки без сметаны

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт, который можно будет посмотреть по видео. Этот вариант предназначен на скорую руку и идеально сочетается с нашей подборкой. А нашла я его на просторах интернета. Так, что запасайтесь необходимыми ингредиентами и принимайтесь за готовку.

 

Пицца и вправду изумительна. Чувствуется, что хозяйка поделившаяся с нами рецептом очень опытная. За, это хочется сказать ей огромное спасибо, что делиться с нами своими вариантами приготовления. И в некоторых видео даёт даже рекомендации и советы.

Пошаговый рецепт на лаваше за 5 минут

И напоследок хочу рассказать Вам о самом быстром варианте пиццы. С приготовлением которой справится любой человек. И кстати даже мужская половина, которые ни разу не стояли за плитой. Готовить тесто в данном случае нам не потребуется. Об остальном процессе узнаете ниже.

Нам потребуется:

  • Моцарелла — 125 гр.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Базилик — 5-6 листиков
  • Тимьян — 1 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 1-2 ст.ложки

Приготовление:

1. Моцареллу нарезаем тонкими пластинами. В среднем толщина одного кусочка должна составлять 5 мм.

2. На сухую сковороду выкладываем готовый лаваш. Смазываем его помидорами в собственном соку.

3. Поверх смазанной лепешки выкладываем резаную моцареллу, чередуя с листиками базилика. Тимьян разберем на соцветия и посыпаем сыр поверху. Ставим пиццу на минимальный огонь, пока сыр полностью не расплавится. В среднем этот процесс занимает от 5-7 минут.

Готовую пиццу подаём к столу. Кстати лепешка с моцарелой идеально сочетается с белым вином. Предлагаю испробовать Вам такое сочетание, и поделиться ниже комментариями.

Ну, что как Вам сегодняшняя подборка быстрой выпечки. Согласитесь, что сложного нет ни в одном варианте. Так, что чередуя испробуйте каждый рецепт, а можете поделиться им со своими родными и близким. Пусть и они испробуют, уверяю слова благодарности долго ждать не придется.

До новых встреч друзья! Желаю Вам побольше ярких и солнечных деньков в Вашей жизни.

Пицца на сковороде за 10 минут

Раньше, когда мне приходилось слышать, что приготовить пиццу можно не только в духовке или печи, то верилось в это с трудом. Я с детства видел, что на ее приготовление нужно сначала завести тесто, затем его раскатать по форме, сверху положить начинку и запечь в духовке на максимальной температуре. Но оказывается есть способ приготовления на много проще и быстрее, а после сегодняшнего рецепта я твердо уверен, что он еще и не уступает по вкусу. Друзья, я всех приветствую и сегодня мы приготовим пиццу на сковороде буквально за 10 минут.

Это действительно так, это рецепт быстрой пиццы на скорую руку. К тому же все ингредиенты практически всегда есть в холодильнике. Недоеденный кусочек сыра и колбасы, остаток помидора и огурчика все это можно пустить на начинку. Когда обычно готовишь пиццу, то трудно сделать ее красивой формы, но круглая сковорода выполнит всю работу за Вас и сделает вашу выпечку как в пиццерии, но на вкус точно будет лучше, ведь приготовлена она будет с любовью. Сами полюбуйтесь на фото ниже…

Согласитесь, красивая, круглая, вкусная, с тянущимся сыром, дети такую просто обожают и мне было трудно уследить, чтобы они не ухватили раньше времени пару кусочков, пока я еще не сделал фото.

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе

Если Вы большой любитель данного перекуса, то у меня на сайте есть еще несколько пошаговых рецептов пиццы с колбасой и сыром. Обязательно проходите по ссылке, пишите комментарии и делитесь с друзьями.

Есть несколько нюансов вкусной пиццы и не важно каким способом она приготовлена. Я расскажу несколько секретов приготовления и покажу свой сегодняшний быстрый вариант, ведь по нему я стал готовить уже вечером после работы, а возиться с соусом и с тестом времени совсем не было, готовил все на скорую руку, только успевал делать пошаговые фото.

Главный ингредиент любой пиццы это приправа орегано, которой нужно посыпать начинку примерно за 5 минут до вынимания пиццы из печи. Но сегодняшний рецепт на сковороде и ею будем посыпать сразу, как только поставим на медленный огонь. Это связано с тем, что в духовке есть верхний нагрев, который может раньше времени сжечь приправу. Ведь орегано — это сушеная трава, которая изготавливается из растения душицы.

Соус для пиццы — рецепт как в пиццерии

Еще один не менее важный элемент вкусной пиццы — это соус, которым нужно смазывать тесто. Это может быть обычный кетчуп или томатная паста, с какими-либо приправами или купленный в магазине специальный томатный соус, но я расскажу Вам, как приготовить вкусный соус, чтобы было как в пиццерии. И что нам для этого понадобится?

  • Помидор
  • Растительное масло
  • Зубчик чеснока
  • Базилик
  • Соль
  • Сахар
  • Черный молотый перец

С помидора снимаем кожуру и измельчаем в сок при помощи блендера или натираем на самой мелкой терке. Если одного помидора мало, то возьмите два.

В сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла, выливаем помидорный сок и тушим пять минут. Основная жидкость должна выкипеть, а смесь слегка загустеть. При это постоянно нужно помешивать.

После этого выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соль, молотый перец и сахар по вкусу, а также сухой или свежий мелко порезанный базилик. Перемешиваем, пробуем на вкус и если есть необходимость, то корректируем его. Тушим еще две минуты. Соус для пиццы готов.

Итак, с приправой и соусом определились, осталось тесто и начинка. Начинка зависит от Вашей фантазии, главное чтобы все продукты были качественные и вкусные. Да, и обязательно побольше качественного сыра, если Вы хотите чтобы кусочки аппетитно тянулись.

  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 400 грамм
  • Молоко (теплое) — 0.5 стакана
  • Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Это список ингредиентов из которых замешивают тесто, а затем раскатывают его до нужной толщины. Но это для обычной, которую запекают в духовке, а у нас сегодня сковорода и тесто для такой пиццы должно быть жидким.

Рецепт пиццы на майонезе со сметаной

А теперь плавно переходим к основной сути вопроса, к тому ради чего мы тут собрались, к рецепту моей пиццы и судя из подзаголовка она будет на майонезе со сметаной. Эти два ингредиента будем добавлять в тесто. Когда готовим пиццу на сковороде, то тесто сильно отличается от обычного, здесь оно должно быть жидким. Такое легко растечется по форме и выпечка получится красивой, и аккуратной.

  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст.

Рецепт приготовления быстрой пиццы на сковороде за 10 минут

3 порции

30 минут

242 ккал

5/5 (1)

Самым вкусным блюдом является то, которое приготовлено быстро и с любовью. К этой категории блюд я могу отнести пиццу. Она является одним из самых любимых лакомств моих детей, да и мы с мужем никогда от нее не откажемся.

Рецепт домашней пиццы на сковороде очень легкий, и с ним справится любая, даже не очень опытная хозяйка. Это блюдо является универсальным, потому что подойдет для ежедневного питания и украсит праздничный стол.

Кстати, на мероприятии, несмотря на изобилие угощений, она очень быстро «улетает» со стола. А как удобно брать ее с собой для перекуса во время прогулок или пикников! Даже переборчивые в питании люди никогда не откажутся от ароматного угощения!

Пицца на сковороде за 5 минут

Кухонная техника и утварь: сковорода и варочная плита.

Ингредиенты

Кефир1 стак.
Мука400-500 г
Растительное масло1-2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Сахар0,5 ч. л.
Сода0,5 ч. л
Сыр200-300 г
Помидоры3 шт.
Соус томатный3 ст. л.
Ветчина150 г
Колбаса150 г

Выбираем продукты правильно

  • Для нашей пиццы на скорую руку на сковороде начинкой могут стать любые ингредиенты, которые найдете в своем холодильнике. Очень вкусно совмещать в ней минимум два вида колбасы и при этом хотя бы одна из них обязательно должна быть копченой. Сыр возьмите по своему вкусу.
  • При этом он должен отлично плавиться. Самыми идеальными для пиццы являются сыры «Моцарелла», «Гауда», «Пармезан», «Эдам».
  • Помидоры для этого рецепта возьмите небольшие, чтоб их круглые тонкие кольца гармонично смотрелись на продукте.
  • Кроме указанных ингредиентов вы можете добавить продукты по своему желанию. Отлично дополнит вкус угощения свежая зелень и специи.

Пошаговый рецепт

  1. Вначале нужно замесить тесто. Для этого в 300 г муки следует добавить 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара и столько же соды. Смешать сухие ингредиенты.
  2. Налить 1 стакан кефира и замесить тесто для пиццы на сковороде чуть мягче, чем на вареники.
  3. В почти готовое тесто добавить 1-2 ст. л. растительного масла и вымесить рукой.
  4. Разделить тесто на 2 одинаковых части, накрыть и оставить отдохнуть.
  5. Теперь пора подготовить начинку. Нарезать 150 г ветчины небольшими плоскими кусочками.
  6. Нарезать 3 помидора кружочками потоньше и 150 г колбасы.
  7. Раскатать тесто тонкой лепешкой и разровнять в сухой холодной сковороде. До золотистой корочки обжарить тесто на огне с одной стороны.
  8. Перевернуть основу для пиццы, смазать 2-3 ст. л. томатного соуса. Сверху выложить колбасу, ветчину, помидоры и посыпать 200 г тертого сыра.
  9. Отправить на огонь и накрыть крышкой. Готовить примерно 3-5 минут на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Какой получается пицца на сковороде при полной готовности, вы сможете посмотреть в видео ниже.

Приятного аппетита!

Видеорецепт

А теперь давайте посмотрим семиминутное видео, в котором очень подробно показан весь процесс создания ленивой пиццы на сковороде.

Знаете ли вы? Обязательно в тесто добавьте растительное масло. Так оно станет более эластичным, не будет прилипать к рукам во время формирования основы, а в готовом виде дольше сохранит свою мягкость. Если есть возможность и желание, используйте для этого оливковое масло, которое придаст продукту дополнительный аромат и аппетитную корочку.

Варианты подачи

  • После полной готовности можем оставить пиццу на кефире на сковороде еще 5 минут под крышкой, так она станет еще более мягкой.
  • Пицца легко станет вкусным угощением при семейном чаепитии.
  • Наше блюдо, благодаря разнообразию ингредиентов, имеет очень аппетитный вид, поэтому особых украшений не требуется.
  • Подать продукт можно, присыпав мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
  • Перед выпечкой из теста и колбасы можно выложить интересные узоры, тогда она в готовом виде будет очень необычной.

Отличное тесто получается у пиццы на сковороде на сметане. Это блюдо получается очень нежным и вкусным, а готовится всего лишь 15 минут. Кстати, в студенческие годы такая еда была просто находкой.

А сейчас можем отнести ее к быстрому перекусу для всей семьи. Для начинки подойдут любые продукты, которые есть в вашем холодильнике. С ужина осталось две сосиски и кусочек сыра? Отлично! Вот вам и повод для приготовления нашей любимицы. В таком варианте приготовления она ничуть не уступает по вкусу пицце в духовке.

Пицца на сметане

Время приготовления: 20-25 минут.
Количество порций: на 4 человека.
Калорийность: 280 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: сковорода и варочная плита.

Ингредиенты

Сметана6 ст. л.
Майонез2-3 ст. л.
Яйца2 шт.
Мука9 ст. л.
Колбаса200 г
Сыр твердый100 г
Соль2 щепотки
Перец1-2 щепотки
Приправы1-2 щепотки
Кетчуп2 ст. л.
Растительное масло1 ст. л.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Сметану можете выбрать любой жирности. Благодаря ей наше тесто будет очень мягким и долго сохранит свою свежесть. Кстати, для основы подойдет даже не очень свежий продукт без явных тому доказательств. Используйте сметану комнатной температуры. Для этого за час до использования достаньте ее из холодильника.
  • Для соуса можете использовать кетчуп, томат или свежие помидоры. Кстати, я большой его любитель именно из свежих помидор. Для этого их стоит превратить в сок, тушить до загустения и добавить специи.
  • Немного сметаны придаст нежности такому соусу. Также рекомендую в соус добавить немного оливкового масла, так мы получим еще более ароматное блюдо, а соус не застынет, когда пицца станет холодной.

Важно! Во время приготовления пиццы на сковороде готовьте ее на маленьком огне, иначе тесто не успеет прожариться как следует. Сыр добавьте в середине приготовления.

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешать 9 ст. л. муки, 2 ст. л. майонеза, 6 ст. л. сметаны и 2 яйца.
  2. Полученную массу вылить в сковороду, смазанную растительным маслом.
  3. Для соуса смешать 2 ст. л. кетчупа с солью, перцем и приправами на ваш вкус. Ими могут быть сушеные или свежие травы. При желании можно добавить 1 ст. л. майонеза.
  4. Поверхность заготовки смазать соусом. Нарезать кубиками 200 г колбасы и выложить сверху.
  5. В течение 10 минут готовить блюдо под крышкой. Затем посыпать 100 г тертого сыра и снова подержать под крышкой на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Видеорецепт

В этом коротком видео пошагово рассказано, как сделать пиццу на сковороде.

Знаете ли вы? Самым лучшим тестом является то, которое сделано на сметане или майонезе. Оно получается очень мягким и нежным. Если вдруг до этого дойдет, то такая пицца сохранит свою свежесть и на следующий день.

Варианты приготовления

  • Делюсь с вами очень простым и вкусным рецептом —соуса для пиццы–. Его можно использовать для любого вида продукта и даже подавать к любым мясным блюдам. При создании соуса включите всю свою фантазию и творите. Ведь будет важно, чтобы именно вам он пришелся по вкусу.
  • А вот рецепт популярной пиццы Пепперони, которая заслужено завоевала сердца миллионов людей по всему миру. Такое название она получила из-за присутствия в ней острой колбасы, разновидности салями. «Пеппе» в переводе означает «перец». Впервые ее приготовили в Италии и там же ее еще называют «Pizza Diabola» («Дьявольская пицца»). Кстати, «родителем» пиццы издавна считают именно эту страну, но народ разных стран активно вносил свои коррективы и дополнения в состав этого блюда, поэтому будем считать его всенародным.
  • Если есть возможность, сделайте —пиццу в мультиварке—. Готовить ее очень просто, а чудо-машина сэкономит ваше время на выпекание. В ней продукты становятся еще более воздушными и нежными, а ингредиенты сохраняют свои полезные свойства.
  • Попробуйте приготовить в духовке —пиццу из слоеного теста—, ее рецепт очень простой, а тесто из магазина можно хранить в холодильнике и использовать по необходимости. Кстати, такая заготовка послужит основой для любого рода выпечки. Вы сможете использовать абсолютно любые начинки по своему желанию, даже сладкие. У меня всегда хранится такое тесто на случай непредвиденных желаний личных и своих домочадцев в позднее время суток.

Заключение

  • К разделу быстрых блюд также можно отнести рецепт пиццы в микроволновке. Попробовав ее, вы поймете, что быстро приготовленный продукт может быть вкусным. Кстати, выпечка в этой чудо-технике не теряет ни внешний вид, ни свои вкусовые качества, а время для ее приготовления уменьшается в 4-8 раз. Также вы сможете сделать тесто более толстым, чем для духовки. Сверху не обязательно покрывать угощение слоем майонеза или кетчупа, который служит защитой для всей начинки от пригорания.
  • Очень сытным блюдом является пицца с фаршем, рецептом которой хочу поделиться с вами. Так готовила еще мне мама в детские годы, и для меня это было самой желаемой едой. Готовится она быстро и просто. Попробуйте и вы такой вариант любимого блюда.

Уважаемые кулинары, благодарю вас за внимание, которое вы оказали к моим рецептам. Делитесь со мной вашими интересными блюдами, и я с удовольствием порадую ими своих близких. Если у вас есть интересные предложения или дополнения к рецептам, пишите, я обязательно к ним прислушаюсь. А теперь хочу пожелать вам успехов и приятного аппетита!

Рецепт пиццы на сковороде, Пицца без духовки, Домашняя пицца на сковороде, Пицца без духовки

рецепт пиццы на сковороде | кастрюля для пиццы | индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с 36 удивительными изображениями.

Рецепт пиццы

на сковороде — благо для всех индийцев, у которых нет ОТГ или тандыра. Узнайте, как приготовить домашнюю пиццу на сковороде.

Сюрприз, сюрприз! Теперь вы можете приготовить аппетитную пиццу дома, даже если у вас нет конвекционной или микроволновой печи.Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту пиццу без духовки, — это широкая сковорода с антипригарным покрытием и немного такта.

Чтобы приготовить пиццу на сковороде, сначала приготовьте соус для пиццы. Сделайте крест-накрест на основе помидоров и поместите их в кипящую воду на 2–3 минуты или пока кожица не начнет сниматься. Слить томаты, полностью остудить, очистить от кожуры, удалить семена, крупно нарезать и взбить миксером до получения однородной мякоти. Держись в стороне. Нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, а затем лук на среднем огне в течение 1-2 минут. Добавьте подготовленную томатную мякоть, орегано, хлопья чили, томатный кетчуп, порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая.Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне. Соберите пиццу и испеките ее. Выложите соус для пиццы на основу для пиццы. Равномерно выложите несколько перцев, молодой кукурузы и цукини. Наконец, равномерно посыпьте смесью зелени, хлопьями чили и стакана сыра. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла. Выложите в нее пиццу, накройте ее крышкой и готовьте на медленном огне прим. 4–5 минут или пока основа не станет хрустящей и сыр не растает.Подавать немедленно.

Эта восхитительная домашняя пицца на сковороде красочная и привлекательная, с множеством аппетитных начинок и приправ: от красочного перца, хрустящей молодой кукурузы и сочных кабачков до острого соуса для пиццы и, конечно же, множества сыров.

Здесь мы поделились рецептом приготовления соуса для пиццы в домашних условиях. Чтобы получить полное ощущение домашней пиццы без духовки, вы также можете начать с приготовления основы для пиццы в домашних условиях. Сделайте свой выбор между основой для пиццы на тонком тесте или основой для пиццы на толстой основе.

Советы по пицце на сковороде. 1. Вы также можете использовать другие овощи, такие как нарезанный лук, нарезанные помидоры, сладкую кукурузу и нарезанные грибы. 2. Секрет приготовления идеальной пиццы на сковороде заключается в том, чтобы готовить ее на очень медленном огне, поскольку эти пиццы обычно готовятся быстрее, чем в духовке, и вскоре станут хрустящими. Если приготовить его на сильном огне, он пригорит еще до того, как будет приготовлена ​​вся начинка. Так что, если терпеливо готовить его на медленном огне, результат будет просто восхитительным! 3. В качестве начинки мы использовали плавленый сыр.Вы можете заменить его сыром для пиццы или сыром моцарелла для получения более липкой текстуры.

Приготовьте различные другие рецепты пиццы, такие как быстрая пицца с помидорами, острая китайская пицца, пицца с чесночным луком и сыром, жареный сладкий перец и сырная пицца. Вы можете избежать использования духовки и просто собрать и использовать противень с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эту восхитительную пиццу!

Пицца на сковороде по рецепту | кастрюля для пиццы | индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с пошаговыми фото и видео ниже.

Как заправить форму для пиццы

(Поставьте лайк в этом блоге на Facebook!)
Дно сковороды после добавления приправ в гриле.

По состоянию на 10 июня 2013 г. это самый популярный пост в блоге, который дает мне понять, что многие люди хотят знать, как приправлять противни для пиццы. Если вы найдете этот пост полезным или очень бесполезным, дайте мне знать в комментарии, чтобы я сделал все возможное, чтобы помочь людям, которые окажутся здесь в будущем.Благодарю.

Прежде чем вы решите приправить любую из своих кастрюль, вы должны понять, почему вы должны приправлять сковороды. В течение многих лет я думал, что цель приправы сковороды — придать поверхности сковороды естественное антипригарное покрытие. Что ж, я ошибался. И если вы так думаете, вы тоже ошибаетесь.

Причина, по которой вы приправляете форму для пиццы, состоит в том, чтобы сделать ее темной на дне, чтобы она поглощала тепло, а не отражала тепло. Это не имеет ничего общего с созданием антипригарной поверхности. Поэтому, естественно, когда вы приправляете форму для пиццы, вам нужно приправлять дно формы, а не верх (хотя вы не нанесете никакого вреда, если приправите и верхнюю часть).

Многие типы сковороды доступны либо в их естественном металлическом состоянии, либо с темным или анодированным покрытием. Анодированные или темные сковороды не нужно приправлять, потому что такие сковороды изготавливаются специально для имитации приправы на сковороде.

Так что за приправа? Мое определение здесь, вероятно, не будет лучшим определением, но для меня приправа — это скопление пригоревшего растительного масла на дне сковороды, что делает сковороду темнее, чем ее первоначальный цвет.Вы делаете это со сковородой, чтобы она притягивала тепло, а не отражала тепло.

Зачем приправлять сковороду? Потому что печь пиццу на противне, которая отражает тепло, а не поглощает тепло, контрпродуктивна. Использование сковороды без приправ для пиццы просто тратит впустую энергию, приводит к значительно более длительному времени выпекания и, как правило, приводит к получению продукта худшего качества.

Так как приправить сковороду? Я вернусь к этому через минуту.

Вот пара фотографий совершенно новой необработанной алюминиевой сковороды.Этот вид сковороды используется в основном для приготовления тонкой и хрустящей пиццы, похожей на пиццу Pizza Hut, но ее также можно использовать для приготовления других видов пиццы. Например, Pizza Hut также использует этот вид сковороды для своей традиционной пиццы с ручным подбрасыванием (которая не является ни ручной, ни традиционной).

Верх новой алюминиевой сковороды без приправ.

Дно новой алюминиевой сковороды для куттера без пропитки.

Как заправить форму для пиццы:

Когда вы начинаете приправлять форму, первое, что вы должны сделать, это очистить и высушить форму. После этого, если у вас есть газовый гриль, выйдите на улицу и включите гриль, установив все конфорки на высокий уровень, чтобы он быстро нагрелся.

Если у вас нет газового гриля, вам придется использовать духовку, чтобы приправить сковороду. Так что разогрейте духовку до 400 градусов, а может быть, даже до 450 или 500. (Честно говоря, я не знаю, что лучше всего работает в духовке, потому что в первый раз, когда я попытался сделать это таким образом, я выкурил дом, и это тоже было много раз пытался сделать это таким образом.) Предупреждение: если вы приправите сковороду в духовке, она будет дымить в вашем доме, а также потребуется больше времени, чтобы приправить сковороду. Вот почему я предлагаю использовать ваш гриль.

Причина, по которой ваша духовка или гриль должны иметь температуру около 400 градусов, заключается в том, что 400 градусов немного выше, чем точка дыма большинства кулинарных масел, но недостаточно горячая для испарения масла. В основном то, что вы здесь делаете, — это превращение масла из жидкого в твердое. Или, может быть, лучше сказать, что вы сжигаете масло на сковороде.Если вы приправите сковороду в слишком горячей духовке или гриле, вы выполните две вещи: сначала приправите сковороду, но затем вы также испарите новый слой приправы, и в итоге вы получите сковорода, которая выглядит как новая. (Теперь вы знаете, как убрать приправу на сковороде.)

Вот шаги, которые вы должны предпринять при заправке сковороды. (Я уже привел пару первых шагов, но я повторю их, чтобы сделать список шагов полным):

  1. Вымойте и высушите сковороду.
  2. Разогрейте гриль или духовку до чуть более 400 градусов. Как только гриль достигнет отметки 400, установите все конфорки в крайнее нижнее положение.
  3. Капните на дно сковороды очень небольшое количество растительного масла, как показано на рисунке ниже. (Я использую рапсовое масло только потому, что там, где я живу, всегда есть рапсовое масло.) Вам не нужно много масла. Фактически, вы должны использовать такое небольшое количество масла, чтобы вы едва смогли покрыть всю поверхность сковороды маслом.
  4. Небольшая капля рапсового масла на дне кастрюли, чтобы начать процесс приправы.
    Важно не наливать на сковороду больше масла.

  5. Пальцами втирайте масло очень тонким слоем, который покрывает все дно и стенки сковороды.
  6. Поместите сковороду в решетку масляной стороной вниз и закройте крышку. (Или, если вы используете духовку, поместите сковороду в духовку масляной стороной вниз и закройте духовку. Возможно, вы захотите также открыть кухонные окна, потому что от горящего масла будет идти неприятный дым.Вероятно, вам следует сделать это, когда никого нет дома.)
  7. Установите таймер не менее чем на 20 минут, но не более чем на 30 минут. Если вы этого не сделаете, есть большая вероятность, что вы забудете о сковороде и оставите гриль гореть на пару часов. (Не раз забывал про сковороду в гриле.)
  8. После того, как таймер выключится, проверьте сковороду. Если дно сковороды темное и не выглядит мокрым, выключите огонь. (Я оставляю сковороду в гриле до тех пор, пока она не остынет, но я не думаю, что это действительно что-то делает, так что давай сними сковороду, если хочешь.) Вот фото моей сковороды после получаса приправы на гриле.
  9. Дно сковороды с приправами. Это сделала очень маленькая капля масла, которая демонстрирует, что
    важно налить смехотворно небольшое количество масла на сковороду, которую вы будете приправлять.

  10. Если вы хотите, чтобы сковорода была темнее (что, вероятно, является хорошей идеей), повторите шаги 2–7. Вот фото моей сковороды после второй приправы.
  11. Дно сковороды после второго цикла добавления приправ на гриле.
Итак, поехали. Теперь вы знаете, как заправить форму для пиццы.

Еще одна вещь: никогда не мойте сковороду после того, как вы ее приправили (если только кошка не наделала на нее дерьмо или что-то еще). Если вы вымоете приправленную сковороду, вы удалите небольшие кусочки приправы. Поэтому вместо того, чтобы мыть сковороду после обычного использования, просто протрите верхнюю сторону после использования. Или нет, потому что это действительно не нужно.

Топ-10 лучших форм для пиццы в 2021 году — получите одну сегодня, пока они не закончатся.

Формы для пиццы определенно пришли на помощь любителям пиццы.Знаете ли вы, что вы можете сэкономить время, которое тратите на дорогу в пиццерию и обратно? Для достижения того же можно было бы потратить меньше денег. Все, что вам нужно, это ингредиенты и противень для пиццы. Кроме того, вы можете приготовить его, когда захотите. Не нужно забирать его пораньше из магазина на случай, если в нем закончится пицца. Просто намек на хороший, он должен иметь несколько высоких складок, чтобы избежать просыпания. Кроме того, убедитесь, что вы покупаете такую, которая быстро выпускает пиццу, как только она будет готова, и очистка после использования не будет проблемой.Для равномерного выпекания материал также должен нагреваться равномерно.

Это некоторые из вещей, которые мы учли при составлении списка лучших форм для пиццы ниже. Имея это в виду, как тогда вы могли бы позволить себе не учитывать это? Читайте их обзоры.

Лучшие формы для пиццы в 2021 году

10. New Star Foodservice 50837 Противень для пиццы

A о продукте

Со временем я пришел к выводу, что как вы обслуживаете пища может поднять аппетит.Вот для чего подойдет эта сковорода для пиццы. Это выводит не только вашу выпечку, но и ваши навыки подачи пиццы на новый уровень. Вот почему вам нужно его получить.