Торт дома быстро и вкусно: Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрый торт: рецепты в домашних условиях

Зачастую, чтобы приготовить вкусный домашний торт, нужно закупить большое количество различных продуктов. При этом на кухне придется провести не один час. Но что делать, если хочется чего-то вкусного и приготовленного своими руками? А тратить на готовку несколько часов нет ни желания, ни сил? Или же нужно быстро соорудить какой-то десерт к чаю, потому что неожиданно нагрянули гости?

В таких случаях можно приготовить быстрые торты. Их «выпекание» не занимает много времени. А соорудить их можно из самых простых ингредиентов, которые часто бывают дома. Подборка простых рецептов приготовления поможет справиться с этой задачей.

Быстрый торт в домашних условиях

Нужные ингредиенты.

Тесто:

  • Мука – четыре стакана.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Мед – шесть столовых ложек.
  • Сахар – шесть столовых ложек.
  • Сода – две десертные ложки.

Крем:

  • Сахар – один стакан.
  • Жирная сметана – один килограмм.

Готовим «Медовик»

Приготовление быстрого торта «Медовик» начнем с теста. Соединяем в миске жидкий мед, сахарный песок, куриные яйца и размешиваем. Затем просеиваем в миску муку с пищевой содой и перемешиваем все ингредиенты для теста. Дно разъемной формы застилаем пергаментом для выпекания и заливаем в форму подготовленное тесто. Выпекаем корж для быстрого торта в духовке двадцать — двадцать пять минут. Температура должна быть сто восемьдесят градусов.

За то время, что выпекается корж, мы приготовим крем для нашего торта быстрого приготовления. Мелем в кофемолке сахар. Затем соединяем сметану с большим процентом жирности и сахарную пудру. Взбиваем миксером до состояния густого крема. После того как медовый корж будет готов, его необходимо достать из духовки и оставить в форме до остывания. Далее аккуратно острым большим ножом разрезаем его на три одинаковые части.

Каждую из них нужно обильно смазать густым сметанным кремом. Верх и бока быстрого торта «Медовик» посыпаем крошкой и даем ему как минимум два часа, чтобы коржи хорошо пропитались, а потом помещаем еще на один час в холодильник. Такой торт будет очень нежным и мягким.

Быстрый шоколадный торт

Необходимые продукты.

Тесто:

  • Мука – три стакана.
  • Какао-порошок – 0.5 стакана.
  • Масло – 450 грамм.
  • Яйца – восемь штук.
  • Ваниль – пакетик.
  • Разрыхлитель – две чайные ложки.
  • Сахар – два с половиной стакана.

Помадка:

  • Топленое сливочное масло – восемь столовых ложек.
  • Какао – стакан.
  • Молоко – 0.5 стакана.
  • Пудра – два стакана.

Готовим

До начала приготовления быстрого и вкусного торта нужно подготовить две разъемные формы для выпекания. На дно укладываем бумагу для выпекания, а затем смазываем формы растопленным сливочным маслом. Включаем духовку, которая должна разогреться до температуры сто восемьдесят градусов. Теперь можно приступить к приготовлению быстрого торта в домашних условиях.

В чашу кухонного комбайна насыпаем просеянную муку высшего сорта, разрыхлитель и какао-порошок. Сюда же разбиваем куриные яйца, высыпаем сахарный песок, ванилин и сливочное масло. Хорошо взбиваем, а затем добавляем от четырех до восьми ложек горячей кипяченой воды. Тесто должно получиться довольно жидким. Приготовленным тестом для шоколадного быстрого торта заполняем две круглые формы в одинаковых пропорциях.

Помещаем формы с тестом в духовку и выпекаем до готовности тридцать пять минут. Коржи должны хорошо подняться и отставать от боков формы. Нам остается потратить немного времени и сделать шоколадную помадку. В чаше комбайна соединяем какао-порошок, молоко, пудру, сливочное масло. Взбиваем до густого состояния. После того как тесто для коржей будет готово, его надо немного остудить и порезать пополам. Затем смазываем коржи шоколадной помадкой и формируем из них шоколадный торт. Для того чтобы коржи пропитались, а помадка загустела, следует на час-полтора поставить шоколадный быстрый торт в холодильник.

Торт «Муравейник» без выпечки

Перечень ингредиентов:

  • Вареная сгущенка – четыреста грамм.
  • Песочное печенье – один килограмм.
  • Орехи грецкие – полтора стакана.
  • Мак – столовая ложка.

Процесс приготовления

Готовится данный быстрый торт без выпечки очень просто. Песочное печенье необходимо размять. Делаем это с помощью скалки или ступки. Почищенные грецкие орехи измельчаем в чаше блендера. Далее в удобную миску высыпаем печенье, орехи, вареную сгущенку и очень хорошо смешиваем все ингредиенты. Из получившейся довольно крохкой массы формируем на плоской тарелке муравейник в форме горки. Сверху быстрый торт без выпечки посыпаем маком. Отправляем его на час в холодильник, после чего торт «Муравейник» готов к употреблению.

Торт со сгущенкой на скорую руку

Список продуктов:

  • Вафельные коржи – две упаковки.

Первый крем:

  • Сгущенка вареная – 300 грамм.
  • Масло сливочное – 200 грамм.
  • Какао – пять чайных ложек.
  • Грецкие орехи – полстакана.

Крем второй:

  • Яйца – две штуки.
  • Масло сливочное – половина пачки.
  • Ваниль – десертная ложка.
  • Сахар – две столовые ложки.

Украшение:

  • Плитка черного шоколада.

Процесс приготовления

Так как коржи для нашего быстрого торта со сгущенкой мы будем использовать готовые, нам остается только сделать два вида крема. Первым будем готовить шоколадный крем. Для этого сгущенное молоко выливаем в миску. Следом выкладываем сильно размягченное масло и взбиваем миксером. Затем насыпаем в миску измельченные любым удобным вам способом грецкие орехи, какао и продолжаем взбивать миксером до состояния густого крема.

Далее приготовим второй крем — ванильный. В чашу блендера разбиваем куриные яйца, добавляем ваниль, мягкое сливочное масло, сахарный песок и взбиваем блендером до однородной густой массы. Мы приготовили два вида крема и теперь соберем наш быстрый и вкусный торт. Готовые вафельные коржи мы будем поочередно намазывать то шоколадным кремом с орехами, то сливочно-ванильным.

После того как мы промажем все коржи, обмазываем также и бока. Смазанный верхний слой украшаем шоколадной стружкой. Торт со сгущенкой готов. Поместим его примерно на один час в холодильник. Вафельные коржи должны пропитаться. После чего можно угощать приготовленным на скорую руку вкусным десертом.

Торт из пряников

Необходимые ингредиенты.

Коржи:

  • Пряники – 800 грамм.

Крем:

  • Сахарная пудра – 200 грамм.
  • Жирная сметана – 800 миллилитров.

Начинка:

  • Грецкие орехи – два стакана.
  • Бананы – четыре штуки.

Рецепт приготовления

Приготовление быстрого торта из пряников настолько простое, что справится с ним под силу даже детям. Как и в большинстве случаев, мы начнем с того, что подготовим все ингредиенты. Основу нашего торта составляют пряники. Их необходимо порезать кружочками толщиной не более четырех миллиметров. Грецкие орехи желательно сначала слегка обжарить на сковороде, от этого они становятся более ароматными. После чего измельчить их. Очищенные от кожуры бананы нарезаем поперек, шириной два-три миллиметра. Сметану взбиваем блендером с пудрой до густого крема.

Далее берем форму для выпекания и застилаем ее фольгой. Теперь можно переходить непосредственно к формированию торта. Первый слой нашего быстрого и вкусного торта будет из пряников. Каждый кружок пряника макаем в сметанный крем и выкладываем на дно формы до тех пор, пока оно не будет полностью заполнено. Следующий слой будет банановым. Поверх пряников раскладываем дольки банана. Затем обильно посыпаем измельченными орехами.

После чего слои повторяются, пока не закончатся все приготовленные ингредиенты, но последним обязательно должен быть слой из пряников. Хорошо прижимаем торт руками, накрываем форму листом фольги и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем охлажденный торт переворачиваем на подходящее блюдо и украшаем на свой вкус. Можно намазать сметанным кремом, можно полить растопленным молочным шоколадом или глазурью.

Торт из желе с фруктами

Список ингредиентов на десять порций:

  • Готовые бисквитные коржи — девять штук.
  • Джем клубничный — 700 грамм.
  • Клубника — 800 грамм.
  • Желе — четыре пакетика.
  • Сгущенное молоко — 200 грамм.
  • Масло сливочное — 400 грамм.

Готовим торт из желе

Первый шаг — подготовка желе. Для этого каждый из пакетиков нужно развести в двухстах пятидесяти миллилитрах горячей воды. Уменьшаем объем воды для того, чтобы сделать готовую массу более густой.

Сразу, еще в водообразное желе, нужно высыпать ягоды. Все тщательно перемешать и оставить «схватываться» в холодильнике на несколько часов. Масло поместить в глубокую миску. Добавить сгущенное молоко, затем все взбить. Это и будет кремом для торта.

Берем один корж, перемазываем его джемом, сверху укладываем второй корж. Следующий слой — крем. Затем снова корж, а поверх — джем. Повторять до тех пор, пока не закончатся коржи. Остатками крема нужно оформить бока и верх торта. И последнее украшение — остатки желе поверх слоя крема. Затем торт нужно отправить на несколько часов в холодильник. Десерт готов.

Вацлавский торт. Печём дома. Быстро и вкусно. | DiDinfo

У меня на фейсбуке много друзей — талантливых кондитеров и кулинаров. Об одной из них — Свете Печёнкиной — я вам рассказывала. Света возглавляет интернациональную фб-группу «Мы кондитеры», где своим искусством делятся мастерицы со всего мира. Безусловно, 90% работ там для профи. Но есть и такие рецепты, которые под силу в исполнении простыми смертными.

Так, совсем недавно, Света поделилась рецептом Дарьи Близнюк, которая рассказала о том, как выпечь дома легендарный Вацлавский торт. И я с удовольствием делюсь именно этим рецептом, так как в сравнении с моим собственным рецептом он и технологически проще, и быстрее, и (наверняка) по вкусу не уступает. Ещё успеете испечь к НГ! Удачи вам в творчестве!

ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ

240 г яиц (около 4 шт. категории СО)

125 г сахара

90 г муки

25 г какао-порошка

20 г кукурузного крахмала

7 г разрыхлителя

КРЕМ

300 г мягкого сливочного масла

130 мл молока

130 г сахара

20 г кукурузного крахмала

1 ст. л. коньяка или рома

1 ч. л. ванильной пасты или зерна из 1 стручка ванили, или несколько капель ванильного экстракта

ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА

200 г замороженной вишни

30 г сахара

12 г кукурузного крахмала

1 ч. л. мелкой цедры от ½ лимона

30 мл воды

ГРИЛЬЯЖНАЯ КРОШКА

90 г сахара 40 г миндаля или фундука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА

• Взбить яйца с сахаром: масса должна вырасти в объеме, стать светлой, пушистой и воздушной. Смешать все сухие ингредиенты вместе, а потом просеять их в яичную смесь. Замесить тесто тщательно и быстро.

• Кольцо диаметром 18 см затянуть фольгой и вылить в него тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 200 °С духовке около 40 минут до сухой зубочистки. Бисквит охладить в форме, затем отправить выстаиваться в холодильник на 10 часов или на всю ночь. Перед сборкой разрезать корж на три части вдоль.

КРЕМ

• В 30 мл молока растворить крахмал. Остальное молоко соединить в сотейнике с сахаром, довести до кипения и проварить 1 минуту.

• Кипящий сироп заварить разведенным крахмалом, перелить в другую миску, накрыть пленкой и остудить.

• Размягченное масло взбить до посветления. Понемногу влить в него крахмальный сироп, продолжая тщательно взбивать. В конце добавить коньяк (или ром) и ваниль.

ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА

• Замороженную вишню соединить в сотейнике с сахаром и цедрой, добавить 10 мл воды и, помешивая, довести до кипения.

• Крахмал развести в 20 мл воды, ввести в вишню, перемешать. Когда масса начнет густеть, снять с огня и остудить.

ГРИЛЬЯЖНАЯ КРОШКА

• Мелко порубить орехи. Растопить в сковороде сахар, добавить орехи, перемешать до объединения.

• Распределить массу тонким слоем по силиконовому коврику, остудить до полного застывания и измельчить в крошку.

СБОРКА

• Корж смазать кремом, слегка присыпать крошкой грильяжа, положить половину вишни, смазать кремом. Положить второй корж и повторить слои, сверху поместить третий корж.

• Обмазать бока и верх торта кремом, посыпать грильяжной крошкой украсить по желанию.

Быстрый и простой торт рецепт с фото


Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов тортов на скорую руку)

Торт «Зебра» на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09. 05.2012

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! . ..далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт «Йогуртовый» 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Торт в микроволновке за 15 минут 4.4

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Шоколадный торт за 5 минут 4.
4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт «Сластёна» 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9

Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт «Ежик» без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Торт с клубникой без выпечки 4.
7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Торт «Аннушка» 3.3

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

Торт «Твикс» 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Торт «Орешек» 4.8

Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее

Добавил: Galate 23.08.2014

Крем для «Наполеона» 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016

«Наполеон» на сковороде 4.1

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт без выпечки за 15 минут 3.0

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Легких рецептов тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео

Бисквитный торт — потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных тортов. Самый простой способ — Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские

Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями — Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури с небольшим количеством масла и молока.Этот торт сделан из почти самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия. Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские

Рецепт торта в плите — в этом посте подробно рассказывается, как приготовить пирог в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки — техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии большинство домашних хозяйств используют плиту для Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские

Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото. Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый — супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры. Подробнее

Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние

Рецепт рождественского фруктового торта без яиц — Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт — один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом.Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт Подробнее

Рубрика: Торты, Последние

Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц — восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпекания для особых случаев и торжеств. Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт — классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней. Узнать больше

Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние

Рецепт шоколадного торта — Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супервкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей. Этот лучший рецепт шоколадного торта Подробнее

Рубрика: Торты, Последние

Рецепт бананового торта с видео и пошаговыми фотографиями. Один из любимых в нашей семье торта, который готовят постоянно по многим причинам.Вкусный, мягкий и сочный торт, который невероятно легко приготовить. Раньше я перепробовала много рецептов бананового торта и наконец почувствовала, что это лучший по текстуре. Подробнее

Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости

Рецепт кекса без яиц — Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно приготовить отличный десерт для вечеринки, но его также можно приготовить заранее. В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц — Vanilla & Read More

Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние

Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото.Этот морковный торт без яиц — один из самых простых для выпекания и заморозки. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я Подробнее

Рубрика: Торты, Последние с тегами: рецепты моркови

Шоколадный бисквит — легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или замороженных тортов. Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара.Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт получился пышным, мягким и взбитым. Используется несколько различных методов Подробнее

Рубрика: Торты, Последние

Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал себя Подробнее

Из рубрики: Торты, Последние, Сладости

Рецепт торта раги — Раги или пальмовое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии.Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. Это Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости

Рецепт масляного торта — Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких — легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт.Это пекут дома снова и снова на протяжении многих лет. Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости

Рецепт бисквитного торта без яиц — Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара. Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха. Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя и с настоящей губкой не сравнится Подробнее

Из рубрики: Торты, Последние, Сладости, вегетарианские

Рецепт торта тутти фрутти без яиц — желаем всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года.Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц — один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях. Это фаворит среди детей и Подробнее

Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние

Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц — научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями. Влажный, мягкий и вкусный — вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Это был один из самых любимых домашних тортов, и я готовлю Подробнее

Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости, Вегетарианские

Рецепт шоколадно-бананового торта — сочного и вкусного торта с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Довольно простой рецепт, который может попробовать даже новичок. Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул. В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не Подробнее

Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости

.

21 легкий торт | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Быстрый и легкий шоколадный торт

Быстрый и легкий шоколадный торт

В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. — Дженни Джонс

Состав:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан прохладной воды
  • 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
  3. В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
  4. Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
  5. Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.

2,6

.

Рецепт смэш-торта | Allrecipes

Рецепт торта Smash | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Smash Cake

% дневной нормы *

белков: 9 г 18 %

углеводов: 173. 4G 56%

Пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 125,6 г

жир: 45,6 г

насыщенный жир: 19,2 г 96%

Холестерин: 146,5 мг 49%

Витамин A IU: 902.7 IU 18%

Ниацина эквиваленты: 6 мг 46%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 122,3 мкг 31%

Кальций: 219,4 мг 22%

Железо: 4,8 мг 27 %

магния: 18.8 мг 7 %

калий: 213,5 мг 6 %

натрий: 955,3 мг 38 %

тиамин: 0,5 мг 51 %

из пищи: 408,2

из жиров: 408,2

* Ежедневные калории в процентах. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фотографии

Отзывы к фотографиям Smash Cake

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Smash Cake в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкий яблочный пирог — так же просто, как яблочный пирог

Несколько месяцев назад я наткнулась на рецепт простого яблочного пирога в блоге Anice e Cannella. Выглядело так вкусно, что я знала, что должна это сделать.

Иногда вам нужен простой торт, который можно приготовить в любой момент из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Этот яблочный пирог именно такой.

В этом рецепте нет ничего замысловатого или сложного, и он очень вкусный.

Самая трудоемкая задача — почистить и нарезать яблоки. Не забудьте сбрызнуть их лимоном, чтобы они не потемнели.

Этот легкий яблочный пирог восхитителен сам по себе или просто с сахарной пудрой. Но позвольте мне сказать вам, что это довольно близко к раю, если его подавать теплым с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого. Такой десерт я люблю есть, закутавшись под одеяло с кружкой горячего шоколада и хорошей книгой.

Он остается мягким в течение нескольких дней, а также хорошо замораживается.Я обычно нарезаю торт и заворачиваю каждый кусочек в пищевую пленку. Утром размораживаю в микроволновке пару минут….легко! 🙂

Как только вы почувствуете запах яблок и корицы, разносящийся по вашей кухне, вам захочется попробовать кусочек. Удачной выпечки! Надеюсь, вам понравится 🙂

Легкий яблочный пирог

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Этот легкий яблочный пирог очень прост, и его можно приготовить в любой момент из ингредиентов, которые уже есть у вас дома.

  • 1 ¾ чашки минус 1 столовая ложка (200 г) муки общего назначения
  • ¾ чашки (150 г) сахарного песка
  • ¾ чашки + 1 ½ столовой ложки (200 мл) сливок или жирного греческого йогурта
  • 2 яйца
  • 4 чайные ложки (16 г) разрыхлителя
  • 4 столовые ложки растительного масла Я использовал подсолнечное масло
  • 2 яблока Golden Delicious
  • корица
  • сливочное масло
  • сахарный песок
  • сахарная пудра (0)
  • Разогрейте духовку до 350° F (180° C) .Смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром 9 дюймов (22 см) и отложите в сторону.

  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Поместите в большую миску и смешайте с лимонным соком, чтобы избежать обесцвечивания. Отложите.

  • С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар до посветления и пышности.

  • Добавьте масло, половину сливок, муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.

  • Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму.

  • Разложите ломтики яблок поверх теста по кругу.

  • Посыпать ломтики яблока сахаром, корицей и местами смазать кусочками сливочного масла.

  • Выпекать 45 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока шпажка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой.

  • Охладить перед извлечением из формы и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

  • Приятного аппетита!

Ингредиенты для сковороды диаметром 22 см / 9 дюймов *Кулинарные сливки можно заменить жирным греческим йогуртом.

Курс: торт

Кухня: итальянская

Порция: 96 г, Калории: 220 ккал, Углеводы: 32,8 г, Белки: 3,4 г, Жиры: 8,9 г, Насыщенные жиры: 0,8 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 12 мг, Клетчатка: 1,3 г, Сахар: 17,2 г

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

by Elena Tomasi on 22 декабря 2014 г.

Быстро и легко приготовить на любой случай

Если вы ищете простой шоколадный торт, который можно использовать в качестве основы для торта, то этот рецепт для вас!

Что делает основу шоколадного торта уникальной?

Вам понадобится только миска и минимальное количество ингредиентов, чтобы приготовить эту идеальную базовую основу для шоколадного торта.

Насыщенный шоколадный вкус с идеальной сладостью.

Вот из чего состоят шоколадные мечты!

Вкус шоколада исходит от этой основы для торта, несмотря на то, что она сделана только из какао-порошка.

Этот быстрый и простой базовый рецепт основы для шоколадного торта стал моим самым любимым на протяжении многих лет и является базовым рецептом для многих других моих любимых рецептов тортов.

А я упоминал, как легко это сделать?

Суперлегкий рецепт основы для шоколадного торта

Преимущество возможности сделать действительно вкусную основу для торта заключается в том, что вы можете использовать ее в качестве отправной точки при создании любых замечательных тортов.

Дайте волю своему творчеству и создайте удивительные десерты, используя эту основу.

Итак, приступим к самому рецепту!

Ниже вы найдете все шаги по приготовлению этой великолепной основы для шоколадного торта.

См. также:

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Идеально подходит для дня рождения, это безупречный и очень простой в приготовлении рецепт основы для шоколадного торта.

Ингредиенты

  • 150 г муки для тортов
  • 150 мл молока
  • 40 г какао-порошка
  • 80 г сливочного масла
  • 16 г разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

#1 Разогрейте духовку до 180°C. №

#2 Слегка смажьте сливочным маслом круглый противень диаметром 22 см.

#3 Растопить сливочное масло в кастрюле и отложить в сторону. Важно, чтобы масло было теплым, когда мы используем его в следующие несколько минут.

#4 Просеять муку, какао и дрожжи в миску.


#5 Взбивайте яйца с сахарной пудрой, пока не получите прозрачную пенистую смесь в отдельной миске.

#6 Добавьте молоко и экстракт ванили в смесь, полученную на шаге 5.

#7 Добавьте муку, какао и дрожжи к вышеупомянутой смеси, которая была предварительно просеяна.


#8 И, наконец, добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать.


#9 Вылейте смесь в форму для кекса и выпекайте 30 минут или пока деревянная шпажка в середине не станет чистой.


#9 Дайте ему полностью остыть, прежде чем начинить кремом по вашему выбору.




Примечания

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ОСОБЕННО ЯЙЦА.
Яйца комнатной температуры мягче и лучше эмульгируются в тесте, что также способствует правильному подъему пирога. Один из способов быстро довести яйца до комнатной температуры — опустить их на минуту в теплую воду.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте thebellavita_blog

Добавьте крем Маскарпоне, чтобы сделать его идеальным!

Мне нравится делать основу для этого торта, и мне нравится делать ее идеальной с помощью этого крема из маскарпоне.

Шоколад и маскарпоне идеально сочетаются друг с другом!

Что нам понадобится для крема с маскарпоне:
  • 500 г Сыр Маскарпоне
  • 40 мл Кофе
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 250 мл Свежие сливки

Инструкции:

Руками венчиком размягчить маскарпоне с сахарной пудрой и добавить в смесь кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.