Альб де десерт: Альб де десерт что это

Содержание

120 километров кориандровой – Деньги – Коммерсантъ

Журнал «Коммерсантъ Деньги» №42 от , стр. 49

&nbsp120 километров кориандровой

       24 октября Венедикту Ерофееву, автору знаменитой поэмы «Москва—Петушки», исполнилось бы 60 лет. В этот день в Москве и Петушках были открыты памятники героям его произведения. А по маршруту Москва—Петушки отправилась специальная электричка, среди пассажиров которой были и корреспонденты «Ъ».

       У каждого из нас свои Петушки. Ведь «Петушки — это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин. Первородный грех,— может, он и был,— там никого не тяготит. Там даже у тех, кто не просыхает по неделям, взгляд бездонен и ясен…» Туда, в свои Петушки, звал нас Ерофеев: «Поезжайте со мной — о, вы такое увидите!» Однако мы не стали повторять весь маршрут Венички.
       И дело не в том, что нет никакой возможности выпить на Каляевской кориандровой и убедиться в том, действует ли она по-прежнему антигуманно. И улицы в Москве такой уж нет, да и кориандровой сейчас, пожалуй, не найти. И альб-де-десерт не удалось бы выпить на той же Каляевской — по той же причине.

       И не в том дело, что пересечь Садовое кольцо в районе улицы Чехова, ничего не выпив, нет никакой возможности. Даже если бы и удалось выпить в нужной последовательности стакан зубровки, стакан кориандровой, две кружки «Жигулевского» и альб-де-десерт из горлышка, пересечь Садовое кольцо в том месте сейчас нельзя — даже если точно знать, что на другой стороне тебя ждут два стакана охотничьей: Садовое перекопано, и пешеходный переход, по которому и раньше-то можно было перейти только в два этапа, сейчас отсутствует напрочь.
       И не в том даже дело, что мы неоднократно видели Кремль и устроены таким образом, что, если хотим посмотреть Кремль, неизменно попадаем именно к Кремлю, а не на Курский вокзал.
       Дело, видимо, в том, что наши Петушки находятся совсем в другом месте. Поэтому мы и решили не пытаться повторить весь путь героя поэмы — и направились сразу на Курский вокзал. Но поехали туда абсолютно трезвыми. Надо заметить, большинство пришедших на площадь вокзала в то утро также пренебрегло накануне и зубровкой, и кориандровой, и даже охотничьей, не говоря уже о ночевке на сороковой ступеньке неизвестного подъезда. Разве что позволили себе две кружки «Жигулевского».
       Вскоре начались приготовления к торжественному открытию московской половины памятника. Стало неуютно от мысли, что сейчас здесь состоится пафосный митинг с участием официальных лиц. И эти лица своим официозом испортят весь праздник. Но лица выступили нормально, а главное, быстро. И представитель завода «Кристалл», пожелавший всем добраться до цели, и милицейский оркестр. Словом, вместо ожидавшегося «томления духа и суеты» в церемонии открытия памятника были «и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек».
       А потом все мы погрузились в электричку, которая без остановок повезла нас в Петушки. Хотя, конечно, ни одного из нас не ждала там девушка, которая «вовсе не девушка! Эта искусительница — не девушка, а баллада ля бемоль мажор! Эта женщина, эта рыжая стервоза — не женщина, а волхвование!» Она ждала своего Веничку, а не нас. Зачем же тогда мы отправились в это путешествие? Конечно, для того, чтобы почтить память талантливого человека, подарившего нам великую книгу, любимую всеми умеющими читать. Но также и для того, чтобы выпить. Не опьянения ради, а чтобы почувствовать то вдохновение и тот особенный шарм, который ощущаешь, читая «Москву—Петушки». Возможно, поэтому в электричке царила атмосфера всеобщего братства, где каждый рад выпить с каждым.
       Да, когда Бунимович, Иртеньев и другие поэты впервые сели в обычную электричку Москва—Петушки, пили, читали поэму и даже наливали всем желающим, все было иначе. Нынешнее путешествие, в котором они также участвовали, было куда менее приватным. Но Евгений Бунимович сказал мне по этому поводу: «Я живу на Патриарших, так что несколько лет подряд наблюдал Булгаковские праздники. И наблюдал их с таким же смешанным чувством, как и сегодняшнюю акцию. Видимо, это необходимо. Не могут только посвященные любить эту книгу. В том ее и сила, что ее любят даже те, кто ничего не понимает в литературе».
       Поэтому все, кто мог, пили за Ерофеева, за его великую книгу и просто за знакомство и друг за друга. И в результате на следующий день многие оказались именно в том состоянии, в котором Веничка начинал свое путешествие в Петушки. И, вспомнив поэму, еще раз убедились в ее величии и точности.
       
       МАКСИМ БУЙЛОВ, АЛЕКСЕЙ СОКОЛОВ, ДМИТРИЙ ЛЕБЕДЕВ (фото)
       

Комментарии Главные события дня в рассылке «Ъ» на e-mail

TEGOS Краткие содержания

Страница: [ 1 ] 2 3Веничка Ерофеев едет из Москвы в подмосковный районный центр под названием Петушки. Там живет зазноба героя, восхитительная и неповторимая, к которой он ездит по пятницам, купив кулек конфет «Васильки» в качестве гостинца.

Веничка Ерофеев уже начал свое странствие. Накануне он принял стакан зубровки, а потом — на Каляевской — другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой, за этим последовали еще две кружки жигулевского пива и из горлышка — альб-де-десерт. «Вы, конечно, спросите: а дальше, Веничка, а дальше, что ты пил?» Герой не замедлит с ответом, правда, с некоторым трудом восстанавливая последовательность своих действий: на улице Чехова два стакана охотничьей. А потом он пошел в Центр, чтобы хоть раз на Кремль посмотреть, хотя знал, что все равно попадет на Курский вокзал. Но он и на Курский не попал, а попал в некий неведомый подъезд, из которого вышел — с мутной тяжестью в сердце, — когда рассвело. С патетическим надрывом он вопрошает: чего же больше в этой ноше — паралича или тошноты? «О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа — время от рассвета до открытия магазинов!» Веничка, как он сам говорит, не идет, а влечется, преодолевая похмельную тошноту, на Курский вокзал, откуда отправляется электричка в желанные Петушки. На вокзале он заходит в ресторан, и душа его содрогается в отчаянии, когда вышибала сообщает, что спиртного нет. Его душа жаждет самую малость — всего-то восемьсот граммов хереса. А его за эту самую жажду — при всем его похмельном малодушии и кротости — под белы руки подхватывают и выталкивают на воздух, а следом и чемоданчик с гостинцами («О звериный оскал бытия!»). Пройдут еще два «смертных» часа до отправления, которые Веничка предпочитает обойти молчанием, и вот он уже на некотором подъеме: чемоданчик его приобрел некоторую увесистость. В нем — две бутылки кубанской, две четвертинки российской и розовое крепкое. И еще два бутерброда, потому что первую дозу Веничка без закуски не может. Это потом вплоть до девятой он уже спокойно без нее обходится, а вот после девятой опять нужен бутерброд. Веничка откровенно делится с читателем тончайшими нюансами своего способа жизни, то бишь пития, плевал он на иронию воображаемых собеседников, в число которых попадают то Бог, то ангелы, то люди. Больше всего в его душе, по его признанию, «скорби» и «страха» и еще немоты, каждый день с утра его сердце источает этот настой и купается в нем до вечера. И как же, зная, что «мировая скорбь» вовсе не фикция, не пить кубанскую?

Так вот, осмотрев свои сокровища, Веничка затомился. Разве это ему нужно? Разве по этому тоскует его душа? Нет, не это ему нужно, но — желанно. Он берет четвертинку и бутерброд, выходит в тамбур и выпускает наконец погулять свой истомившийся в заключении дух. Он выпивает, пока электричка проходит отрезки пути между станциями Серп и Молот — Карачарово, затем Карачарово — Чухлинка и т. д. Он уже способен воспринимать впечатления бытия, он способен вспоминать разные истории своей жизни, раскрывая перед читателем свою тонкую и трепетную душу.

Страница: [ 1 ] 2 3

Альбом винных этикеток . Часть 5. Алб де десерт, Алб де масэ, Алб де кодру.

Profile

Name: история в фотографиях

Entry Tags

1020-е, 1080-е, 14 век, 1400-е, 1500-е, 1600-е, 1700-е, 1800-е, 1810-е, 1830-е, 1840-е, 1850-е, 1860-е, 1870-е, 1880-е, 1890-е, 1900, 1900-е, 1900-е города России, 1905-е, 1910—е, 1910-е, 1910-й, 1912-е, 1917, 1917-й, 1920, 1920-е, 1930-, 1930-е, 1930-е история России, 1939, 1940, 1940—е, 1940-е, 1945, 1950-е, 1960, 1960-е, 1960-е? дети, 1970-е, 1980-е, 1990, 1990-е, 1990е, 1993, 1997, 2000-е, 2010-е, 9160-е, XIII век, XIX век, XVI век, XVII век, XX век, cемейный архив, Азия, Афганистан, Африка, Африка политика, Балканы, Батька Махно, Белое Движение, Белое движение, Ближний Восток, ВДНХ, ВСХВ, Валуа, Великая Отечественная вйона, Великая Отечественная война, Великая Отечественная войнв, Великая война, Великая отечественная война, Виндзоры, Военная история, Восток, Вторая мировая, Вторая мировая война, Вторая мировая война. авиация, Втроая мировая война, Высоцкий, Гитлер, Гражданская война, Гражданская война в США, Гражданская война личности, Греция, Европа, Зачем — не знаю, История Италии, КГБ, Кавказ, Красный крест, Крым, Крымская война, Латинская Америка, Ленин, Ливия, МГУ, Москва, НКВД, Николай II, Новый Год, Новый год, ОГПУ, Первая мировая, Первая мировая война, Подмосковье, Пушкин, РККА, Романовы, России, Русско-японская война, СМИ, СССР, США, Северная Корея, Серебряный век, Средние века, Сталин, Сталинград, Сталинградская битва, Униформа, ХХ век, Халкин-гол, Хрущёв, авация, авиация, авиация. флот, авто, авто-история, авто-история история Украины, авто=история, автомобилизм, авторская фотография, авторские фотографии, агит, агитация, агитация ( историческая), агитация (историческая), актеры, актуальная история, актуально, актуальное, алхимия, альтернативка про Гитлера, анархисты, анархия, аристократия, армия, армия танки, артефакты, артиллерия, артисты, археология, архивы, архитектура, астрология, балет, белые, благотворительность, болезнь, броневики, бронепоезда, быт, быт. люди, ветераны, вещи, видео, военная иситория, военная история, военная история 1940-е, военная история. Первая мировая война, военная истрия, военнная история, война, война в Афганистане, война в Испании, война в Корее, война в Чечне, война во Вьетнаме, война на Кавказе, вопрос, враги, всякая всячина, вторая мировая, выборы, выставки, гарем, геополитика, геральдика, герои, горо, города, города России, города СССР, города люди, гравюры, гражданская война, гражданская война в Америке, графика, дагеротипы, даты, дворянство, демонстрации, деньги, деревня, дереыня, детвора, дети, детские игрушки, дипломатия, дирижабли, доброе, документы, дореволюционные фотографии, достояние человечества, драгоценности, еда, жандармы, железная дорога, железные дороги, женщин, женщина, женщины, жесть, живопись, животные, жизнь, жизнь животных, жут, жуть, за, забавно, забавное, загадка, загадки, заговоры, замки, зачем-не знаю, зверики, знаменитости, игрушки, игры, игры. люди, изобретения, иконы, индейцы, интевенция, интервенция, интересно, интересное, интересное кино, интнресно, искусство, искусство литература, искусствр, исория СССР, истори СССР, истории СССР, исторические события, история, история CCCР, история CША, история Австралии, история Австрии, история Алжира, история Америки, история Англии, история Аргентины, история Армении, история Афганистана, история Африки, история Белоруссии, история Болгарии, история Бразилии, история ВКП (б), история Великборитании, история Великбритании, история Великобритании, история Венгрии, история Вьетнама, история Германии, история Германии. маразматические заголо, история Германиилюди, история Германия, история Греции, история Грузии, история Европы, история Египта, история Израиля, история Индии, история Ирака, история Ирана, история Ирландии, история Испании, история Италии, история КНДР, история Камбоджи, история Канады, история Киева, история Китая, история Кореи, история Кубы, история Латвии, история Ленинграда, история Мексики, история Монголии, история Москвы, история Нидерландов, история Норвегии, история Пакистана, история Петербурга, история Петрограда, история Польши, история Польшы, история РККА, история РСФСР, история РФ, история Рима, история Росс, история Росси, история России, история России 1810-е, история России торговля, история России. военная история, история Российской Федерации, история Россия, история Румынии, история ССР, история СССР, история СССР отдых, история СССР. кино, история СССС, история ССССР, история США, история США., история США? 1930-е, история Санкт-Петербурга, история Санкт-Петерьурга, история Сербии, история Таиланда, история Тайланда, история Тибета, история Турции, история Узбекистана, история Украины, история Финляндии, история Финляндии., история Франции, история Чехии, история Чехословакии, история Чили, история Швейцарии, история Швеции, история Эстонии, история Югославии, история Японии, история авиации, история дипломатии, история фотографии, истороия СССР, истрия Чехословании, истроия СССР, кавалерия, казачество, казни, казнь, карикатура, карикатуры, картинки, картины, картография, карты, катакомбы, катастрофы, кино, кино и немцы, кладбища, книги, ко, коварство и любовь, коллаборанты, коллаборационисты, коллекционные фотографии, компромат, комсомол, конструкторы, констукторы, космос, красавец-мужчина, краскомы, красота, красоты, криминал, криминалистика, культура, курьезы, курьёзы, линчности, линчости, литература, личности, личности промышленность, личности. детвора, личности. забавное, личность, личнсти, личости, личтости, любовь, люди, люди. Вторая мировая война, маразм, мастера фотографии, мебель, медицина, мемуары, мерзавцы, метро, метрополитен, милиция, милосердие, миниатюры, мнение, мода, мода. животные, моделизм, модераторское, мои фотографии курьёзы, монархия, монастыри, морархия, мото, мошенники, музеи, музыка, музыка. театр, мысли вслух, на радость модераторам, на радость модератору, на усмотрение сообщников, на усмотрение ссобщников, награды, напитки, народный костюм, наука, нацизм, национальный костюм, наши герои, немцы, ненавижу, необычно, нет слов, новейшая история, ню, образование, образование бесплатно, общество, одежда, одинокий путник, ой-ой, оккупация, опера, опрос, опять Бардо, опять Бордо, опять Монро, оружие, отдых, открытки, офф-топ, охота, памятники, парады, партизаны, пейзаж, печальное, пиво, пин ап, писатели, плакат, плакаты, плакаты. кино, побасенки, побасёнки, победа, победители, победителиь, подвиги, политика, политика. церковь, полиция, помощь, портреты, поскачите с автором, почта, поэзия, праздники, пресса, природа, промышленность, пропаганда, професии, профессии, прощай, пурга, путешествия, пытки, пятничная красавица, пятничное, работа, радио, разведка, развлечения, ребятам о зверятах, революционеры, революция, реки, реклама, реконструкции, реконструкция, рекорды, религия, репрессии, ретро-фото, рисинки, рисунки, русско-японская война, русско=японская война, самолеты, самоубийства, сельское хозяйство, семейное фото, семейный альбом, семейный архив, символика, скандал, скульптура, слайд-шоу, смерть, смешно, смешной Третий Рейх, смешной Третий рейх, снова Бардо, снова Бордо, советско-финская война, социология, спецслужбы, спор, спорт, спорт личности, спорь, сравнительные фотографии, сравнительныефотографии, средние века, староверы, стихи, страны, субкультура, субкультуры, тайные общества, танец, танки, театр, текст, тексты, телевидение, телеграф, террор, тесты, техника, техника история СССР, торговля, трагедия в Новороссии, традиции, транспорт, труд, тюрьмы, убийства, удивительное, ужас, ужас. Вторая мировая война, унифорама, униформа, учебные заведения, флот, флот. 1960-е, флот. медицина, фото-техника, фотоателье, фотобиография, фотографии, фотографии. история СССР, фотоискусство, фотокорреспонденты, фотомодели, фототипии, фронтир, фтоискусство, футбол, хобби, холодная война, храмы, художники, церкви, церковь, цирк, чиновники, школа, шутка, экология, экономика, эмиграция, этикетки, юмор, я служил в армии

Краткое изложение Москва-Петушки Ерофеев 👍

В. В. Ерофеев
Москва-Петушки
Веничка Ерофеев едет из Москвы в подмосковный районный центр под названием Петушки. Там живет зазноба героя, восхитительная и неповторимая, к которой он ездит по пятницам, купив кулек конфет “Васильки” в качестве гостинца.
Веничка Ерофеев уже начал свое странствие. Накануне он принял стакан зубровки, а потом – на Каляевской – другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой, за этим последовали еще две кружки жигулевского пива и из горлышка – альб-де-десерт. “Вы, конечно, спросите: а дальше,

Веничка, а дальше, что ты пил?” Герой не замедлит с ответом, правда, с некоторым трудом восстанавливая последовательность своих действий: на улице Чехова два стакана охотничьей. А потом он пошел в Центр, чтобы хоть раз на Кремль посмотреть, хотя знал, что все равно попадет на Курский вокзал. Но он и на Курский не попал, а попал в некий неведомый подъезд, из которого вышел – с мутной тяжестью в сердце, – когда рассвело.

С патетическим надрывом он вопрошает: чего же больше в этой ноше – паралича или тошноты? “О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа – время от рассвета

до открытия магазинов!” Веничка, как он сам говорит, не идет, а влечется, преодолевая похмельную тошноту, на Курский вокзал, откуда отправляется электричка в желанные Петушки. На вокзале он заходит в ресторан, и душа его содрогается в отчаянии, когда вышибала сообщает, что спиртного нет. Его душа жаждет самую малость – всего-то восемьсот граммов хереса.

А его за эту самую жажду – при всем его похмельном малодушии и кротости – под белы руки подхватывают и выталкивают на воздух, а следом и чемоданчик с гостинцами (“О звериный оскал бытия!”). Пройдут еще два “смертных” часа до отправления, которые Веничка предпочитает обойти молчанием, и вот он уже на некотором подъеме: чемоданчик его приобрел некоторую увесистость. В нем – две бутылки кубанской, две четвертинки российской и розовое крепкое. И еще два бутерброда, потому что первую дозу Веничка без закуски не может.

Это потом вплоть до девятой он уже спокойно без нее обходится, а вот после девятой опять нужен бутерброд. Веничка откровенно делится с читателем тончайшими нюансами своего способа жизни, то бишь пития, плевал он на иронию воображаемых собеседников, в число которых попадают то Бог, то ангелы, то люди. Больше всего в его душе, по его признанию, “скорби” и “страха” и еще немоты, каждый день с утра его сердце источает этот настой и купается в нем до вечера.

И как же, зная, что “мировая скорбь” вовсе не фикция, не пить кубанскую?
Так вот, осмотрев свои сокровища, Веничка затомился. Разве это ему нужно? Разве по этому тоскует его душа?

Нет, не это ему нужно, но – желанно. Он берет четвертинку и бутерброд, выходит в тамбур и выпускает наконец погулять свой истомившийся в заключении дух. Он выпивает, пока электричка проходит отрезки пути между станциями Серп и Молот – Карачарово, затем Карачарово – Чухлинка и т. д. Он уже способен воспринимать впечатления бытия, он способен вспоминать разные истории своей жизни, раскрывая перед читателем свою тонкую и трепетную душу.
Одна из этих, полных черного юмора историй – как Веничку скинули с бригадирства. Производственный процесс работяг состоял из игры в сику, питья вермута и разматывания кабеля. Веничка процесс упростил: кабель вообще перестали трогать, день играли в сику, день пили вермут или одеколон “Свежесть”. Но сгубило его другое.

Романтик в душе, Веничка, заботясь о подчиненных, ввел индивидуальные графики и ежемесячную отчетность: кто сколько выпил, что и отражал в диаграммах. Они-то и попали случайно вместе с очередными соцобязательствами бригады в управление.
С тех пор Веничка, скатившись с общественной лестницы, на которую теперь плюет, загулял. Он ждет не дождется Петушков, где на перроне рыжие ресницы, опущенные ниц, и колыхание форм, и коса от затылка до попы, а за Петушками – младенец, самый пухлый и самый кроткий из всех младенцев, знающий букву “ю” и ждущий за это от Венички орехов. Царица небесная, как далеко еще до Петушков!

Разве ж можно так просто это вытерпеть? Веничка выходит в тамбур и там пьет кубанскую прямо из горлышка, без бутерброда, запрокинув голову, как пианист. Выпив же, он продолжает мысленную беседу то с небесами, на которых волнуются, что он опять не доедет, то с младенцем, без которого чувствует себя одиноким.
Нет, Веничка не жалуется. Прожив на свете тридцать лет, он считает, что жизнь прекрасна, и, проезжая разные станции, делится обретенной за не столь уж долгий срок мудростью: то занимается исследованием пьяной икоты в ее математическом аспекте, то развертывает перед читателем рецепты восхитительных коктейлей, состоящих из спиртного, разных видов парфюмерии и политуры. Постепенно, все более и более набираясь, он разговаривается с попутчиками, блещет философским складом ума и эрудицией.

Затем Веничка рассказывает очередную байку контролеру Семенычу, берущему штрафы за безбилетный проезд граммами спиртного и большому охотнику до разного рода альковных историй, “Шахразада” Веничка – единственный безбилетник, кому удалось ни разу не поднести Семенычу, каждый раз заслушивающемуся его рассказами.
Так продолжается до тех пор, пока Веничке вдруг не начинают грезиться революция в отдельно взятом “Петушинском” районе, пленумы, избрание его, Венички, в президенты, потом отречение от власти и обиженное возвращение в Петушки, которых он никак не может найти. Веничка вроде приходит в себя, но и пассажиры чему-то грязно ухмыляются, на него глядя, то обращаются к нему: “товарищ лейтенант”, то вообще непотребно: “сестрица”. А за окном тьма, хотя вроде бы должно быть утро и светло.

И поезд идет скорее всего не в Петушки, а почему-то в Москву.
Выходит Веничка, к своему искреннему изумлению, и впрямь в Москве, где на перроне сразу подвергается нападению четверых молодчиков. Они бьют его, он пытается убежать. Начинается преследование.

И вот он – Кремль, который он так мечтал увидеть, вот она – брусчатка Красной площади, вот памятник Минину и Пожарскому, мимо которого пробегает спасающийся от преследователей герой. И все трагически кончается в неведомом подъезде, где бедного Веничку настигают те четверо и вонзают ему шило в самое горло…

Краткие содержания произведений — венедикт ерофеев

Веничка Ерофеев едет из Москвы в подмосковный районный центр под названием Петушки. Тамживет зазноба героя, восхитительная и неповторимая, к которой он ездит по пятницам,

купив кулек конфет «Васильки» в качестве гостинца.Веничка Ерофеев уже начал своестранствие. Накануне он принял стакан зубровки, а потом — на Каляевской —другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой, за этим последовали еще две кружкижигулевского пива и из горлышка — альб-де-десерт. «Вы, конечно, спросите:

а дальше, Веничка, а дальше, что ты пил?» Герой не замедлит с ответом, правда,

с некоторым трудом восстанавливая последовательность своих действий: на улице Чехова двастакана охотничьей. А потом он пошел в Центр, чтобы хоть раз на Кремль посмотреть, хотязнал, что все равно попадет на Курский вокзал. Но он и на Курский не попал, а попалв некий неведомый подъезд, из которого вышел — с мутной тяжестью в сердце, —когда рассвело. С патетическим надрывом он вопрошает: чего же больше в этой ноше —паралича или тошноты? «О, эфемерность! О, самое бессильное и позорное время в жизнимоего народа — время от рассвета до открытия магазинов!» Веничка, как он самговорит, не идет, а влечется, преодолевая похмельную тошноту, на Курский вокзал, откудаотправляется электричка в желанные Петушки. На вокзале он заходит в ресторан, и душаего содрогается в отчаянии, когда вышибала сообщает, что спиртного нет. Его душа жаждет самуюмалость — всего-то восемьсот граммов хереса. А его за эту самую жажду — привсем его похмельном малодушии и кротости — под белы руки подхватывают и выталкиваютна воздух, а следом и чемоданчик с гостинцами («О звериный оскал бытия!»).

Пройдут еще два «смертных» часа до отправления, которые Веничка предпочитает обойтимолчанием, и вот он уже на некотором подъеме: чемоданчик его приобрел некоторуюувесистость. В нем — две бутылки кубанской, две четвертинки российской и розовоекрепкое. И еще два бутерброда, потому что первую дозу Веничка без закуски не может. Это потомвплоть до девятой он уже спокойно без нее обходится, а вот после девятой опять нуженбутерброд. Веничка откровенно делится с читателем тончайшими нюансами своего способа жизни,

то бишь пития, плевал он на иронию воображаемых собеседников, в число которых попадаютто Бог, то ангелы, то люди. Больше всего в его душе, по его признанию, «скорби»и «страха» и еще немоты, каждый день с утра его сердце источает этот настойи купается в нем до вечера. И как же, зная, что «мировая скорбь» вовсене фикция, не пить кубанскую?Так вот, осмотрев свои сокровища, Веничка затомился. Развеэто ему нужно? Разве по этому тоскует его душа? Нет, не это ему нужно, но — желанно.

Он берет четвертинку и бутерброд, выходит в тамбур и выпускает наконец погулять свойистомившийся в заключении дух. Он выпивает, пока электричка проходит отрезки пути междустанциями Серп и Молот — Карачарово, затем Карачарово — Чухлинка и т. д. Онуже способен воспринимать впечатления бытия, он способен вспоминать разные истории своейжизни, раскрывая перед читателем свою тонкую и трепетную душу.Одна из этих, полныхчерного юмора историй — как Веничку скинули с бригадирства. Производственный процессработяг состоял из игры в сику, питья вермута и разматывания кабеля. Веничка процессупростил: кабель вообще перестали трогать, день играли в сику, день пили вермут или одеколон«Свежесть». Но сгубило его другое. Романтик в душе, Веничка, заботясь о подчиненных,

ввел индивидуальные графики и ежемесячную отчетность: кто сколько выпил, что и отражалв диаграммах. Они-то и попали случайно вместе с очередными соцобязательствамибригады в управление.С тех пор Веничка, скатившись с общественной лестницы,

на которую теперь плюет, загулял. Он ждет не дождется Петушков, где на перроне рыжиересницы, опущенные ниц, и колыхание форм, и коса от затылка до попы,

а за Петушками — младенец, самый пухлый и самый кроткий из всех младенцев, знающийбукву «ю» и ждущий за это от Венички орехов. Царица небесная, как далеко ещедо Петушков! Разве ж можно так просто это вытерпеть? Веничка выходит в тамбур и там пьеткубанскую прямо из горлышка, без бутерброда, запрокинув голову, как пианист. Выпивже, он продолжает мысленную беседу то с небесами, на которых волнуются, чтоон опять не доедет, то с младенцем, без которого чувствует себя одиноким.Нет,

Веничка не жалуется. Прожив на свете тридцать лет, он считает, что жизнь прекрасна,

и, проезжая разные станции, делится обретенной за не столь уж долгий срок мудростью:

то занимается исследованием пьяной икоты в её математическом аспекте, то развертываетперед читателем рецепты восхитительных коктейлей, состоящих из спиртного, разных видовпарфюмерии и политуры. Постепенно, все более и более набираясь, он разговариваетсяс попутчиками, блещет философским складом ума и эрудицией. Затем Веничка рассказываеточередную байку контролеру Семенычу, берущему штрафы за безбилетный проезд граммами спиртногои большому охотнику до разного рода альковных историй, «Шахразада» Веничка —единственный безбилетник, кому удалось ни разу не поднести Семенычу, каждый раззаслушивающемуся его рассказами.Так продолжается до тех пор, пока Веничке вдругне начинают грезиться революция в отдельно взятом «Петушинском» районе, пленумы,

избрание его, Венички, в президенты, потом отречение от власти и обиженное возвращениев Петушки, которых он никак не может найти. Веничка вроде приходит в себя,

но и пассажиры чему-то грязно ухмыляются, на него глядя, то обращаются к нему:

«товарищ лейтенант», то вообще непотребно: «сестрица». А за окном тьма, хотявроде бы должно быть утро и светло. И поезд идет скорее всего не в Петушки,

а почему-то в Москву.Выходит Веничка, к своему искреннему изумлению,

и впрямь в Москве, где на перроне сразу подвергается нападению четверых молодчиков. Онибьют его, он пытается убежать. Начинается преследование. И вот он — Кремль, которыйон так мечтал увидеть, вот она — брусчатка Красной площади, вот памятник Мининуи Пожарскому, мимо которого пробегает спасающийся от преследователей герой. И всетрагически кончается в неведомом подъезде, где бедного Веничку настигают те четверои вонзают ему шило в самое горло…

См. также:

Ерофееввв Москва-петушки, Л Н Толстой Из Записок Князя Д Нехлюдова Люцерн, Вирджиния Вулф Миссис Дэллоуэй, Эмиль Золя Нана, Токаревавс Северный Приют, Михаил Загоскин Юрий Милославский, Или Русские В 1612 Году

Специальный десерт Brasserie Мост в честь презентации новинок Givenchy :: Красота :: РБК Стиль

Промо

© пресс-служба Brasserie МОСТ

Автор Нино Билиходзе

24 мая 2018

В честь нового блеска Gloss Interdit Vinyl и аромата Eau de Givenchy в ресторане Brasserie Mост накрыли завтрак, на котором угощали специальным десертом от шефа Жан-Люка Молля.

На завтраке, накрытом в Гранд-кафе, гостей встречали легкие закуски и десерты с выпечкой. Однако все внимание было сосредоточено на авторских мини-пирожных от бренд-шефа Жан-Люка Молля. Вдохновением послужили три оттенка представленных блесков для губ — от бледно-розового до чернильного. Молль создал три небольших десерта (миндальный, малиновый и лавандовый) из песочного печенья, воздушного мусса, крема патисьер и итальянской меренги.

Новые блески для губ Gloss interdit Vinyl разработаны Николя Деженном. Оттенки варьируют от розового и кораллового до фуксии и ярко-фиолетового. Ведущий визажист марки учел все главные требования: чтобы блеск легко и быстро наносился, не сушил нежную кожу губ и долго держался. Похоже, все удалось: удобный аппликатор для нанесения, новая формула с увлажняющим маслом черной розы и специальными полимерами для идеального зеркального сияния. Кроме того, в три оттенка блеска добавлен секретный ингредиент — пигменты, реагирующие на pH губ, благодаря которым можно получить свой индивидуальный оттенок. Деженн советует наносить эти оттенки поверх любой помады или сольно.

© пресс-служба Givenchy

© пресс-служба Givenchy

© пресс-служба Givenchy

© пресс-служба Givenchy

© пресс-служба Givenchy

© пресс-служба Givenchy

На завтраке также представили новую версию аромата Eau de Givenchy авторства Франсуа Демаши. Изначально легкая и бодрящая композиция с ароматом цветущих мандариновых и апельсиновых деревьев была создана в 1980 году. Юбер де Живанши так охарактеризовал Eau de Givenchy: «Я хотел создать аромат, который олицетворял бы молодость, радость и счастье». В новой версии Демаши переосмыслил задумку Живанши и представил унисекс-аромат, который раскрывается нотами бергамота, лимона, апельсина и мандарина. На смену им приходит миндаль, а затем нежные цветы апельсина. В шлейфе слышен аккорд из абсолюта Петитгрейна и мускусных нот. 

Заказать Вино игристое Фиорелли Гран Десерт ВС сладкое белое, Fiorelli Gran Dessert VS 0,75 л.

[:ua][:ru][:ru][:ua]

FIORELLI за найкращою ціною на нашому сайті: alcotorg.com.ua

Влітку 1880 року Паскуаль Тосо покинув своє місце народження в Каналі д’Альба Пьямонте, Італія, і емігрував до Аргентини. У той час він, ймовірно, не припускав, що стане засновником виноробні, яка на сьогоднішній день є однією з найстаріших і найпрестижніших виноробів Аргентини, відомої постійною і незаперечною якістю своєї продукції і зразковою комерційної траєкторією під час більше ста років. Як тільки Паскуаль Тосо прибув в Аргентину, він оселився в Мендосі і почав працювати в сфері імпорту. Однак дуже скоро він оцінив виняткову якість винограду в регіоні і твердо вірив, що для виноробства в Мендосі є багатообіцяюче майбутнє. Оскільки він був тісно пов’язаний з розвитком свого сімейного винного бізнесу в Піамонте, він вирішив зробити те ж саме в Мендосі. У 1890 році Паскуаль Тосо заснував свою першу виноробню в Сан-Хосе, Гуаймаллен. На початку двадцятого століття засновник вирішив розширити бізнес і придбав виноградники в Майпу, які, на його думку, містили виноград вищої якості в регіоні. У своєму маєтку «Лас Барранкас» він побудував ще одну виноробню. Сьогодні технічні фахівці вважають, що район Майпу є головним виноробним районом не тільки в регіоні Мендоса, а й у всій Аргентині. Toso був куплений J Llorente and Associates, компанією, яка з 1909 року має традиції переваги і якості. Таким чином, гарантується, що та ж філософія щодо якості збережеться. Паскуаль Тосо почав це зобов’язання з самого початку. Всі вишукані вина виробляються в «Las Barrancas«, а самі добірні — з винограду з власних виноградників. «Las Barrancas» виключно займається виробництвом і вирощуванням прекрасних виноградних лоз, які з ідеальними грунтовими і кліматичними умовами області виробляють соки виняткової якості. Саме такий підхід дозволяє виробляти неповторні ігристі вина FIORELLI. Широка лінійка цього бренду представлена ​​в каталозі інтернет-магазину Алкоторг. У нас ви можете замовити вина ігристі Фіореллі Асті, Фіореллі Просекко Спуманте Екстра Драй, Фіореллі Просекко Спуманте Екстра Драй, Фіореллі Гран Десерт ВС і Фіореллі Піно-Шардоне ВС. Також слід зазначити і їх напої на основі вина Фраголіно Б’янко Фіореллі, Фіореллі Мускат Мандарин, Фіореллі Мускат Ананас, Фіореллі Мускат Блакитне, Фіореллі Піску, Фіореллі Фраголіно Россо і Фіореллі Фріззантіно Б’янко. На нашому сайті ви можете замовити будь-який напій від виробника і ми відправимо вам його в найкоротші терміни. [:ru]

FIORELLI за самой лучшей ценой на нашем сайте: alcotorg.com.ua

Летом 1880 года Паскуаль Тосо покинул свое место рождения в Канале Д’Альба Пьямонте, Италия, и эмигрировал в Аргентину. В то время он, вероятно, не предполагал, что станет основателем винодельни, которая на сегодняшний день является одной из старейших и самых престижных виноделен Аргентины, известной постоянным и неоспоримым качеством своей продукции и образцовой коммерческой траекторией во время более ста лет. Как только Паскуаль Тосо прибыл в Аргентину, он поселился в Мендосе и начал работать в сфере импорта. Однако очень скоро он оценил исключительное качество винограда в регионе и твердо верил, что для виноделия в Мендосе есть многообещающее будущее. Поскольку он был тесно связан с развитием своего семейного винного бизнеса в Пиамонте, он решил сделать то же самое в Мендосе. В 1890 году Паскуаль Тосо основал свою первую винодельню в Сан-Хосе, Гуаймаллен. В начале двадцатого века основатель решил расширить бизнес и приобрел виноградники в Майпу, которые, по его мнению, содержали виноград высшего качества в регионе. В своем имении «Лас Барранкас» он построил еще одну винодельню. Сегодня технические специалисты считают, что район Майпу является главным винодельческим районом не только в регионе Мендоса, но и во всей Аргентине. Toso был куплен J Llorente and Associates, компанией, которая с 1909 года имеет традиции превосходства и качества. Таким образом, гарантируется, что та же философия в отношении качества сохранится. Паскуаль Тосо начал это обязательство с самого начала. Все изысканные вина производятся в «Las Barrancas«, а самые отборные — из винограда с собственных виноградников. «Las Barrancas» исключительно занимается производством и выращиванием прекрасных виноградных лоз, которые с идеальными почвенными и климатическими условиями области производят соки исключительного качества. Именно такой подход позволяет производить неповторимые игристые вина FIORELLI. Широкая линейка этого бренда представлена в каталоге интернет-магазина Алкоторг. У нас вы можете заказать вина игристые Фиорелли Асти, Фиорелли Просекко Спуманте Экстра Драй, Фиорелли Просекко Спуманте Экстра Драй, Фиорелли Гран Десерт ВС и Фиорелли Пино-Шардоне ВС. Также следует отметить и их напитки на основе вина Фраголино Бьянко Фиорелли, Фиорелли Мускат Мандарин, Фиорелли Мускат Ананас, Фиорелли Мускат Голубое, Фиорелли Песка, Фиорелли Фраголино Россо и Фиорелли Фриззантино Бьянко. На нашем сайте вы можете заказать любой напиток от производителя и мы отправим вам его в кротчайшие сроки. [:][:][:][:]

Впечатляющий ресторан для Тимишоара — Отзыв о La Calul Alb, Тимишоара, Румыния

Сертификат качества

Ценовой диапазон: 690 руб. — 3017 руб.

Описание: Расположенный в историческом центре города Тимишоара, наш ресторан представляет собой среду, в которой местные свежие продукты, творчество наших сотрудников и архитектура тарелки идеально сочетаются друг с другом. Результатом нашей работы является кухня, сочетающая в себе вкус блюд из разных районов Баната с акцентами современной кухни, которая поддерживает здоровый образ жизни.Щедрое кулинарное наследие Баната предлагает нам уникальное сочетание румынской, австрийской, итальянской, сербской и венгерской кухни. Наша миссия в ресторане The White Horse (La Calul Alb) — дать свободу нашему творчеству и привнести современность, современность традиционных блюд нашего региона, уделяя особое внимание оптимизации питательной ценности и сохранению целостности сырых продуктов. использованный материал. Мы верим в настоящий вкус небольших серий свежесобранных овощей и фруктов из небольших огородов.Мы также предлагаем блюда без глютена, веганские блюда и дружелюбны к вегетарианцам.

Подробнее о ресторане

Описание: Расположенный в историческом центре города Тимишоара, наш ресторан представляет собой среду, в которой местные свежие продукты, творчество наших сотрудников и архитектура тарелки идеально сочетаются друг с другом. Результатом нашей работы является кухня, сочетающая в себе вкус блюд из разных районов Баната с акцентами современной кухни, которая поддерживает здоровый образ жизни.Щедрое кулинарное наследие Баната предлагает нам уникальное сочетание румынской, австрийской, итальянской, сербской и венгерской кухни. Наша миссия в ресторане The White Horse (La Calul Alb) — дать свободу нашему творчеству и привнести современность, современность традиционных блюд нашего региона, уделяя особое внимание оптимизации питательной ценности и сохранению целостности сырых продуктов. использованный материал. Мы верим в настоящий вкус небольших серий свежесобранных овощей и фруктов из небольших огородов.Мы также предлагаем блюда без глютена, веганские блюда и дружелюбны к вегетарианцам.

The Range Cafe в Альбукерке, NM

  • Huevos Rancheros *

    Два яйца, голубые кукурузные лепешки, белый чеддер, жареный картофель, фасоль пинто, чили на выбор

    $ 10,99

  • Carne Adovada Huevos Rancheros *

    Два яйца, лепешки из белой кукурузы, карне адовада, белый чеддер, жареный картофель, фасоль пинто, чили на выбор

    $ 13.99

  • Буррито на завтрак *

    Яичница, белый чеддер, жареный картофель, фасоль пинто, чили на выбор, мучная лепешка

    Задушенный $ 10,99

    Handheld (Чили и жареный картофель внутри, без фасоли пинто) 4,99 $

    Добавьте бекон, колбасу, зеленую колбасу из индейки, домашнее чоризо, карне адовада, ветчину, невозможное чоризо или калабаситас $ 1.99

  • Базовый *

    Два яйца, мясо на завтрак на выбор, жареный картофель на выбор, хлеб на выбор

    $ 10,99

  • Papas con Carne *

    Два яйца, жареный картофель, карне адовада, белый чеддер, выбор чили, зеленый лук

    $ 12.99

  • Блинчики с синей кукурузой

    Два блинчика из синей кукурузы с черникой и поджаренными кедровыми орехами

    9,99 долл. США

    Добавить бекон или колбасу $ 1,99

  • Горячие стеки

    Квартира (1) $ 3.99

    Короткие (2) 6,99 $

    Высокий (3) 8,99 $

    Добавить клубнику или чернику $ 0,79

  • Бисквиты и соус Делюкс *

    Домашний бисквит из пахты, два яйца, колбасный соус по-деревенски, мясо на завтрак на выбор, жареный картофель Range Fries

    $ 12.99

  • Обзор диапазона *

    Домашнее печенье из пахты, крошеный бекон, колбаса, два яйца, белый чеддер, фасоль пинто, жареный картофель с соусом на выбор, чили на выбор

    $ 13,99

  • Кухонная мойка Omelette *

    Ветчина, бекон, белый чеддер, зеленый лук, авокадо, помидоры, сливочный сыр, Range Fries, фрукты

    $ 12.99

  • Омлет с овощами *

    Авокадо, помидор, красный перец, грибы, шпинат, белый чеддер, жареный картофель, фрукты

    $ 12,99

  • Яйца Бенедикт *

    Два яйца пашот, английский маффин, канадский бекон, голландский, жареный картофель, свежие фрукты

    $ 11.99

  • Huevos con Queso *

    Два яйца пашот, английский маффин, чили кон кесо, канадский бекон, фасоль пинто, Range Fries

    $ 12,99

  • Жареный стейк и яйца по-деревенски *

    Два яйца, зеленый соус чили, жареный картофель на выбор, хлеб на выбор

    15 долларов США.99

  • * Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

  • Scaun de birou Halmar Dessert negru / alb

    Scaun de birou Halmar Dessert negru / alb

    Specificatii Scaun de birou Halmar Dessert negru / alb

    Производитель трески: 100185271

    Общий

    Материал: 95-105 см

    Reglarea pe înălţime: Da

    Mecanism de înclinare: Nu

    Кот: Da

    Lăţime scaun: 62 см

    Общие характеристики

    Culoare: negru / alb

    Совет: Cu roti

    Tip produs: oficiu

    Utilizat pentru: oficiu

    Materiale

    Материал тапитери: Panza / Plasa

    Scaune ИКЕА Populare

    Scaune IKEA Рекомандат

    Produse noi

    Nu ezita, scrie ceva!

    De ce la noi e mai ieftin?

    Nu platim chirii scumpe pe strazi centrale si in mall-uri.

    Nu investim in publicitate scumpa pe TV, radio si panouri stradale.

    Импорт прямых дистрибьюторов в Европу и Азию.

    De ce la noi e mai ieftin? Nu platim chirii scumpe pe strazi centrale si in mall-uri. Nu investim in publicitate scumpa pe TV, radio si panouri stradale. Импортируем напрямую через дистрибьюторов в Европу и Азию.

    Atelier de Maître Alb ert revisite la rôtisserie

    Cuisine de saison, viandes et poissons servis en cocotte, spécialités d’antan revisitées… Autant d’éléments qui façonnent la personnalité du Restaurant. Cette table de caractère, à contre-courant des mode, su conquérir un vaste public.

    onner à la rôtisserie un nouveau souffle, telle est l’ambition de l’Atelier de Maître Albert. En inscrivant celle-ci dans un cadre contemporain, воображаемый архитектором Жана-Мишеля Вильмотта, viandes et poissons, cuits à la broche sous les yeux des клиентов, участие в анимации и à la convivialité du lieu. Alliant émotion et sensation, привилегированный ресторан без изысканной кухни, душевная сохранность аутентичной продукции.

    Les richesses du terroir revues et modernisées

    La carte, conçue par Guy Savoy et Éric Monsallier, opte pour des recettes flurant bon le terroir interprétées dans une version moderne. Elle s’articule autour de trois rubriques comportant chacune cinq à шесть предложений. Cette offre courte est renouvelée en totalité tous les deux mois. Seuls demeurent toute l’année à la carte des plats phares de la maison tels le salier du moment et foies de volaille, la volaille fermière rôtie ou, côté десерт, les bocaux du chariot d’antan.«Suivre le rythme des saisons est impératif à mes yeux afin de travailler des produits au meilleur de leur qualité organoleptique. Ainsi, cet hiver, j’ai mis en avant les légumes d’antan tels les panays, les rutabagas, les salsifis ou encore les légumes secs, les endives, le potiron, les épinards et, en ce qui Concerne le gibier, le colvert , la poule faisane, le perdreau », душа Эммануэля Монсалье, шеф-повар. Le chariot des desserts évolue, lui aussi, au fil des mois: mousse au chocolat, crème au caramel, riz au lait, pruneaux au vin rouge sont appepagnés, tour à tour, par une tranche de marbré au chocolat, de cake au citron ou де торт шоколадно-апельсиновый.

    Si les viandes s’avèrent mieux adapées à une cuisson à la broche, les plats à base de poisson Trouvent aussi leur place. Brochettes de lotte ou de gambas, pavé de lieu ou de cabillaud предлагает альтернативу для любителей. Contrairement à ce que l’on соблюдение dans la major des рестораны, l’essentiel de la demande se porte sur les viandes qui réalisent 75% des ventes de plats. Залить […]

    Ресторан-кафе-бистро 26 | Alb-Donau Klinikum Blaubeuren

    Gesundheit und Nachhaltigkeit spielen heute auch bei der Ernährung eine entscheidende Rolle.Damit sind die Anforderungen an eine moderne und qualitativ gute Küche — vor allem auch in unserem Bereich — gestiegen.

    Die Vielfalt unserer Speisen, ihre Qualität, der Service und der Preis, aber auch die Hygiene und die betrieblichen Abläufe sind ausgezeichnet.

    +++ Ахтунг +++

    Endlich dürfen externe Gäste in unserem Ресторан wieder vor Ort essen. Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

    • Hinterlassen Ihrer Kontaktdaten (schriftlich oder über die Luca-App)
    • FFP2-Maskenpflicht
    • Einhaltung des vorgeschriebenen Mindestabstands

    Wir bitten um Ihr Verständnis.
    Mehr dazu hier

    Wir sind ein gehobenes Selbstbedienungsrestaurant mit Café und Kiosk
    • für Gäste, Patienten und Besucher
    • mit 120 Sitzplätzen und herrlicher Terrasse im Sommer
    • mit ansprechendem Ambiente
    • wechseln wir täglich das Mittagsmenü
    • bieten wir unterschiedliche Fleisch- und oder Fischgerichte an
    • ist immer auch eine Vegetarische Mahlzeit dabei
    • kochen wir auch Schonkost
    • haben wir eine abwechslungsreiche Beilagentheke mit großer Auswahl, an der Sie sich selbst bedienen können
    • bereiten wir ein Buffet mit frischen Salaten vor
    • zaubern wir fruchtige, süße und absolut leckere Десерты
    • gibt es verschiedene Sorten Kaffee und Tee
    • Mehrmals jährlich greifen wir saisonale Themen für unsere Aktionsmenüs auf, z.Б.
      • Spargelwoche
      • Грильсезон
      • Октоберфест
      • Asiawoche
    • Alle Speisen gibt es bei uns auch «to go»
    • Brauchen Sie Beratung für ein Schonkost-Menü? Команда Fragen Sie unser. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

    28.06.2021

    Lockerungen in den Рестораны

    Pünktlich zum Start des Sommers gibt es in den Рестораны в районе den Gesundheitszentren Blaubeuren, Ehingen und Langenau ein neues Angebot.

    10.06.2021

    Die Restaurants und Cafés in den Gesundheitszentren Blaubeuren, Ehingen und Langenau öffnen ihren Betrieb wieder für die Öffentlichkeit.

    Seit diesem Mittwoch können erstmals nach sieben Monaten Lockdown wieder Gäste in den Restaurants und Cafés in den Gesundheitszentren vor Ort essen.

    30.10.2020

    To Go Betrieb bleibt aber an allen Standorten möglich

    Bund und Länder haben am vergangenen Mittwoch einstimmig beschlossen, die Gastronomie vom 2. Ноябрь an voraussichtlich bis Ende November zu schließen. Davon ausgehend, dass das Land bis zum Montag seine Coronaverordnung entsprechend anpasst, haben auch die Restaurants und Cafés in den Gesundheitszentren ab Montag für die Öffentlichkeit geschlossen.

    Спорт-бар, Еда и напитки Меню

    ОсобенностиЗакускиБургеры и портативные устройстваПиццаСалатыДетское менюДесертыНапитки

    Shirley Temples

    Имбирный эль со вкусом зеленого яблока, украшенный синей сахарной каймой и кислой радужной лентой.

    Имбирный эль со вкусом зеленого яблока и украшенный синей сахарной каймой. Сверху — пурпурная сахарная вата и 2 ленты с кислой радугой.

    Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, мармеладной конфетой с вишней и синей сахарной каймой. Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.

    Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, вишневой мармеладной конфетой и синей сахарной каймой. Сверху вы можете выбрать розовую или синюю сахарную вату и радужную кисло-сладкую конфету.Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.

    Присоска для леденцов, через которую можно пить!

    Queso

    Queso из трех сыров, наполненный приправленным говяжьим фаршем и свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.

    Кесо из трех сыров, покрытое свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.

    Сладости

    Пирожное, запеченное в духовке, с растопленной шоколадной крошкой, поджаренным зефиром и шоколадным соусом, подается с крекерами из сыра для макания.

    Закуски

    Кесо и чипсы с грузом

    Кесо из трех сыров, наполненный приправленным говяжьим фаршем и свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.

    Кесо из трех сыров, покрытое свежим пико де галло, подается с хрустящими чипсами из тортильи.

    Комбо с крылышками и жареным картофелем

    1710-2240 Cal

    Наши традиционные гигантские крылышки на косточке или без костей с соусом на ваш выбор. Подается с приправленным картофелем фри и соусом из ранчо или голубого сыра на выбор.

    Jumbo Wings

    1190-1730 Cal

    Традиционные крылышки на косточке или без костей с соусом на ваш выбор. Подается с сельдереем, морковью и на выбор заправкой из ранчо или голубого сыра.

    Tenders & Fries Combo

    1190 Cal

    Хрустящие полоски куриной грудки в легкой панировке, подаются с приправленным картофелем фри, соусом ранчо и нашим восхитительным соусом из куриного диппина.

    Фирменные куриные начос

    2080 Cal

    Свежеприготовленные чипсы из тортильи, прослоенные нашей фирменной смесью трех сыров, черными бобами, домашним фирменным кесо и украшенные маринованным цыпленком-гриль и маринованными перьями халапеньо.Подается с запеченной на огне сальсой, сметаной и гуакамоле.

    Super Cheesy Chicken Кесадилья

    1140 Cal

    Наша маринованная курица-гриль, фирменная смесь трех сыров, обжаренный красный перец, смесь перца поблано и лука, загруженная в тортилью с халапеньо и чеддером. Подается с маринованными перьями халапеньо и жареной на огне сальсой.

    Картофель с сыром

    2730 Cal

    Наша фирменная смесь из трех сыров, идеально растопленная по свежему, приправленному картофелю фри, сбрызнутая фирменным домашним кесо и майонезом ранчо.

    Сыр чеддер

    1840 Cal

    Желтый и белый сыр чеддер, слегка обжаренный и подается с пикантным соусом маринара и заправкой ранчо.

    Горячие крендели небольшого размера, запеченные и поданные с теплым фирменным кесо и горчицей в стиле баварского паба.

    Луковые кольца для гурманов

    1530 Cal

    Большой сладкий испанский лук, нарезанный толстым слоем, слегка панированный в крошке для гурманов и обжаренный до хрустящей корочки. Подается с домашним соусом чипотле и заправкой для ранчо.

    Крупный картофель фри с приправами

    1870 Кал

    Картофель фри большого размера.

    Дип из шпината и артишока

    1120 Cal

    Сливочная смесь из шпината, артишоков, плавленого пармезана и сыров проволоне. Подается с теплым лавашем для макания.

    Big Bold Burgers

    Бургер Main Event *

    2170 Cal

    Два жареных котлета из стейкбургера Ангус, покрытые четырьмя кусочками американского сыр, четыре ломтика копченого бекона Applewood и все остальное.

    Бекон и Чеддер *

    1640 Cal

    Свежеприготовленный на гриле стейкбургер из Ангуса с копченым беконом из яблочного дерева, топленым острым сыром Чеддер, листовым салатом, помидорами, солеными огурцами, красным луком и нашим фирменным соусом для гамбургеров.

    Классический чизбургер *

    1460-1550 Cal

    Свежеприготовленный на гриле стейкбургер из Ангуса с листьями салата, помидорами, красным луком, солеными огурцами и фирменным соусом для гамбургеров. На ваш выбор: американский сыр, сыр Чеддер или Пеппер Джек.

    Наш приправленный стейкбургер из Ангуса, покрытый сыром Пеппер Джек, копченым беконом из яблочного дерева, луковыми кольцами для гурманов, заправленный соусом BBQ Pit Boss, солеными огурцами, листовым салатом и помидорами.

    The Main Event Burger

    Handhelds

    Cali Chicken Sandwich *

    1150 Cal

    Куриная грудка на гриле, маринованная в домашних условиях, листья салата, помидоры, авокадо, красный лук и майонез с ранчо на поджаренной булочке из бриоши.

    Ползунки для чизбургеров с беконом *

    1510 Cal

    Три мини-бургера с копченым беконом Applewood, американским сыром, листовым салатом, помидорами и нашим фирменным соусом для гамбургеров на булочках бриошь.

    Хрустящие куриные нежные сэндвичи

    1340 Cal

    Хрустящие жареные куриные филе, сбрызнутые нашим фирменным соусом, покрытые листовым салатом, помидорами и красным луком на поджаренной булочке бриошь.

    Сделай это медовым горячим

    С добавлением медового острого соуса и полированного нашим секретным соусом (1350 ккал).

    Пицца

    Ultimate Sausage & Pepperoni

    Классическая сырная пицца, покрытая соусом маринара и покрытая тягучим сыром моцарелла.

    Итальянская колбаса, пепперони, ветчина Вирджиния, жареные грибы и лук, зеленый перец, стружка пармезан и сыры моцарелла.

    Ultimate Sausage & Pepperoni

    1760-4180 Cal

    Дважды пепперони! Сосиски вдвое! Удвойте вкусняшку!

    Создайте свой собственный

    1280-3220 Cal

    Дополнительные начинки для пиццы: Пепперони, яблочный бекон, итальянская колбаса, ветчина Вирджиния, грибы, вяленые помидоры, зеленый перец, халапеньо.

    Салаты

    Ромэн и зелень, нарезанные кубиками огурцы, виноградные помидоры, тертая морковь, жареные чесночные гренки фокачча и заправка на ваш выбор.

    Цезарь из курицы на гриле

    910 Cal

    Курица-гриль, маринованная в домашних условиях, нарезанный салат Ромэн, струженый пармезан и гренки фокачча с жареным чесноком, заправленные сливочной заправкой «Цезарь».

    Голубой сыр, домашнее ранчо, медовая горчица, цитрусовый дижонский винегрет, легкий бальзамический винегрет.

    Детское меню

    Lil ‘Chicken Dippers

    Lil’ Chicken Dippers

    910 Cal

    Хрустящие кусочки курицы в слегка панировке, подаются с картофелем фри с соусом на выбор.

    Just for Me Pizza

    710-770 Cal

    Пицца с сыром 7 дюймов, или добавьте одну начинку.

    Два слайдера из говядины, покрытые американским сыром, подаются с картофелем фри.

    Десерты

    Брауни, запеченное в духовке, с растопленной шоколадной крошкой, поджаренным зефиром и шоколадным соусом, подается с крекерами из Грэма для макания.

    Ведро из 24 теплых отверстий для пончиков с сахаром и корицей, поданных с шоколадным соусом.

    Big Fun Super Sundae

    2520 Cal

    Печенье и сливки Blue monster, клубника, шоколад и ванильное желато, шоколадные пирожные, дырочки для пончиков с сахаром и корицей, шоколадное печенье, шоколадный сироп и взбитые сливки, крошки OREO®, брызги радуги и конфеты радуги. Количество порций 3–4.

    Шейк для торта ко дню рождения

    670 Cal

    Сливочно-ванильное мороженое, смешанное с сиропом для торта на день рождения Monin®, покрытое взбитыми сливками и радужной посыпкой.

    OREO® Cookie Shake

    830 Cal

    Сливочное ванильное мороженое, смешанное с печеньем OREO® и покрытое взбитыми сливками, шоколадным соусом Monin® и крошками OREO®. OREO — товарный знак Mondelēz International Group, используемый по лицензии.

    Warm Skillet Cookie

    1240 Cal

    Гигантское, теплое, липкое печенье с кусочками молочного шоколада, запеченное и покрытое сливочно-ванильным мороженым.

    Donut Holes

    Shirley Temples

    Имбирный эль со вкусом зеленого яблока, украшенный синей сахарной каймой и кислой радужной лентой.

    Имбирный эль со вкусом зеленого яблока и украшенный синей сахарной каймой. Сверху — пурпурная сахарная вата и 2 ленты с кислой радугой.

    Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, вишневой мармеладной конфетой и синей сахарной каймой. Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.

    Имбирный эль, смешанный с гренадином, украшенный тремя вишнями, вишневой мармеладной конфетой и синей сахарной каймой. Сверху вы можете выбрать розовую или синюю сахарную вату и радужную кисло-сладкую конфету.Подается с многоразовой соломкой, меняющей цвет.

    Присоска для леденцов, через которую можно пить!

    Напитки

    Pepsi®, Diet Pepsi®, Mountain Dew®, Mug® Root Beer, Sierra Mist®, Dr Pepper®, Diet Dr Pepper®, Tropicana® Lemonade.

    ЭТИ ТОВАРЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАКАЗ. ПОТРЕБЛЕНИЕ СЫРОГО ИЛИ НЕВАРЯЖЕННОГО МЯСА, ПТИЦЫ, МОРЕПРОДУКТОВ, РЫБКИ ИЛИ ЯЙЦЕВ МОЖЕТ ПОВЫШАТЬ ВАШ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. МЫ ПОДГОТОВЛЯЕМ И ОБСЛУЖИВАЕМ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ АРАХИС, ДЕРЕВЯННЫЕ ОРЕХИ, РЫБУ, РЕСПУБЛИКУ, ЯЙЦА, МОЛОКО, СОЮ И ПШЕНИЦА.ОБЫЧНАЯ КУХНЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ ЕДЫ. ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ ПУНКТ МЕНЮ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ АЛЛЕРГЕНОВ.

    SCHWITZER’S BISTRO & CHILL | GENUSS FÜR SEELE & GAUMEN

    SCHWITZER’S BISTRO & CHILL | GENUSS FÜR SEELE & GAUMEN