Десерт из сыра: Десерт с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Десерт с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для этого простого и вкусного десерта нам понадобится мягкий сливочный сыр, немного жирных сливок, мандарины, печенье, по ложке сахара и сливочного масла

2 Сливочный сыр развести молоком. Печенье измельчить со сливочным маслом в блендере до состояния крошки

3 Мандарины почистить. Аккуратно отделить прозрачную пленку от мякоти. Положить мандарины в сковороду, добавить немного воды и сахар

4 Карамелизовать мандарины на огне 3-4 минуты.

5 Теперь собираем наш десерт. В порционные креманки положить слой печенья

6 Затем слой сыра

7 На сыр слой мандаринов

8 Повторить еще раз все слои. Немного охладить десерт в холодильнике. Приятного аппетита!

Рецепт «Десерт с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Выпечка и десерты с сыром филадельфия, 89 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 180 г

Сыр филадельфия 120 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 3 г

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Сода 2 г

Баклажаны 120 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Цукини 120 штук

Шнитт-лук 10 г

Желтый сладкий перец 90 г

Красный сладкий перец 90 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 1 стебель

Розмарин 1 стебель

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мягкий козий сыр 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Летний чизкейк-мусс с творожным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Летний чизкейк-мусс – это рецепт чизкейка без выпечки. Вместо коржа здесь используются раскрошенные крекеры Грэма, начинка состоит из чередующихся слоев творожного сыра, который имеет легкую консистенцию мусса, и ягодного джема. Сам чизкейк подается порционно в стеклянных креманках. Для украшения используются свежие ягоды и листья мяты. Все это делает этот чизкейк прекрасным и интересным десертом, который можно приготовить для всей семьи или подать на десерт на небольшой вечеринке.


Рекомендуем

Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 1 ст. сахарной пудры, просеять
  • 1 ст. сметаны
  • 1 стручок ванили, надрезать вдоль и выскрести семена
  • 1 ч. л. порошкового желатина
  • 5-6 крекеров Грэма, крупно поломать (1 ст.)
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 1/2 ст. малинового джема
  • 1/2 ст. ассорти из свежих ягод
  • 4 веточки свежей мяты
  • Специальное оборудование: 4 170-граммовые стеклянные креманки

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, сметана, ваниль стручок, желатин, крекеры, масло сливочное, сахар, малиновый джем, ежевика, малина, черника, мята

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешения, около 2 минут. Добавьте сметану, семена стручка ванили и щепотку соли и взбивайте на умеренно-высокой скорости до полного смешения, около 3 минут.
  2. Растворите 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбейте в смесь из сливочного сыра.

  3. В небольшой миске смешайте раскрошенные крекеры Грэма, сливочное масло и сахарный песок, перемешивайте, пока смесь не станет влажной.
  4. Ложкой выложите смесь из крекеров на дне четырех 170-граммовых стеклянных креманок (не спрессовывайте). Сверху положите смесь из сливочного сыра, затем 2 ст. л. джема, распределяя его до самых стенок банок, затем снова 1/4 ст. сливочного сыра. Охлаждайте десерт в холодильнике, пока не затвердеет, около 2 часов. Украсьте свежими ягодами и мятой.
Категории:

Блюда из сливочного сыра — рецепты с фото на Повар.ру (268 рецептов сливочного сыра)

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Классический чизкейк с маскарпоне 4.6

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Воздушные «хлебцы» 4.9

Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Десерт «Сердечный» 4.7

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде 4.4

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Яблочный чизкейк без выпечки 5.0

Яблочный чизкейк без выпечки — легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018

Сырный крем для торта 4.6

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Малиновый смузи «Вкус лета» 4.9

В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи «Вкус лета», это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.07.2017

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 5.0

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Слоеный омлет на завтрак 4.3

Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Фрикасе из курицы с сыром 4.1

Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Куриное филе в беконе в духовке 4.5

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Вишневый торт с маскарпоне 3.3

Как же сводят меня с ума домашние торты…Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016

Вкусный домашний чизкейк

Классический чизкейк готовят из сыра «Филадельфии». Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 09.02.2017

Свекольный салат ко Дню влюбленных 5.0

К празднику влюбленных все подарки украшаются сердцами, так почему бы не приготовить блюда к праздничному столу в виде сердец? Я предлагаю вам приготовить нежный и яркий салат и подать его необычно. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2018

Быстрые сырные печенья 4.4

Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску. …далее

Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016

Закусочный торт «Дамские пальчики» 5.0

Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка… что может быть лучше? …далее

Добавил: Елена Конова 08.05.2018

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Мусс из маскарпоне 4.5

Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Лосось под сыром с креветками 5.0

Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018

Шоколадный торт с кремом-чиз 4.0

Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления! …далее

Добавил: Юлия 03.04.2020

Торт «Манго» 4.0

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018

Чизкейк мандариновый 5.0

Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018

Новогодний чизкейк с клюквой 5.0

Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Пирожное-чизкейк 1.0

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018

Омлет с лососем и сливочным сыром 3.0

Аппетитный завтрак, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети — это омлет с лососем и сливочным сыром. Его можно подать с любым соусом под чашечку чая или кофе, взять с собой на работу. …далее

Добавил: AlenaPrika 05.08.2020

Пряничный человечек 5.0

Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.11.2017

Канапе «Божьи коровки» 4.9

«Божьи коровки» могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Рецепт суши «Филадельфия» дома 4.6

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Канапе «Филадельфия» 5.0

Аппетитное канапе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета. Слабосоленая красная рыба любого сорта прекрасно сочетается с нежным сыром и хрустящей соленой крекерной основой. …далее

Добавил: AlenaPrika 30.01.2021

Настоящий чизкейк 3.7

Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Крем для выравнивания торта 5.0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Юлия 30.03.2020

Торт с кремом-чиз 4.8

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Юлия 19.03.2020

Мини-чизкейки 5.0

Что такое чизкейк? По сути — это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2019

Порционные чизкейки 5.0

Нежные порционные чизкейки — очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! …далее

Добавил: Ира Cамохина 02.01.2019

Роллы с красной икрой 5.0

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия». Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.

Тирамису классический

Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии. 

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.

Чизкейк «Рафаэлло»

От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.

Кремовый тирамису-чизкейк

Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!

Торт «Ниигата»

Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком. 

Мини-торты с черничным муссом

Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт. 

Шоколадные корзинки с кремом

Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

Торт «Баунти»

Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом

Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.

Итальянский лимонный торт-меренга

Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.

Меренговый рулет

Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.

Шоколадно-карамельный торт

Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.

Торт «Красный бархат»

Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!

Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от «Едим Дома» и «Выпечка и десерты с морковью».

Десерт с сыром маскарпоне, клубникой и бисквитом

Нежнейший слоеный десерт с сыром маскарпоне, бисквитом и клубникой. Десерт с сыром маскарпоне – это оригинальная замена уже поднадоевшим пирогам и тортам. Такой десерт отлично подойдет для праздничного стола и не оставит равнодушным ни одного гостя.

Состав:

  • Маскарпоне – 500 г
  • Сливки (33%) – 200 г
  • Сгущенное молоко – 5 ст. ложек
  • Клубника (замороженная или свежая) – 600 г
  • Сахарная пудра – ¾ стакана (1/2 стакана в клубнику, остальное в сливки)
  • Грецкие орехи – ½ стакана
  • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить грецкими орехами)

Для бисквита:

  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Приготовление:

Приготовьте простейший бисквит. Для этого соедините яйца и сахар, перемешайте их миксером до образования белой пены.

Добавьте муку и разрыхлитель, снова перемешайте миксером. Тесто готово. Выложите его в застеленную бумагой для выпекания форму.

Отправляйте бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.

Бисквит готов. Оставьте его остывать на 20 мин., а затем разрежьте на кубики.

Возьмите формочки для Вашего десерта и выложите 3-4 кубика бисквита на дно.

Грецкие орехи измельчите в ступке и посыпьте бисквит сверху.

Клубнику измельчите в блендере с ½ стакана сахарной пудры. Если у Вас сладкая клубника, то сахара можно взять поменьше. Выложите клубничный слой поверх орехов.

Маскарпоне смешайте со сгущенкой и выложите следующим слоем.

Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и украсьте ими десерт.

Посыпьте десерт миндальными лепестками или измельченными грецкими орехами.

Десерт с сыром маскарпоне готов, дайте ему настояться не менее 30 мин. и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Десерт из сыра Маскарпоне, печенья и сезонных ягод

Десерт из Максарпоне считается итальянской классикой, но он давно вышел за пределы этой страны. Сливочный сыр знакомый всем любителям итальянских сыров. Его традиционно используют именно в десертах, например, в Тирамису.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простой десерт, чей вкус будет незабываемым!

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 4 персоны

Для приготовления десерта нужны три базовые составляющие:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 минут

  1. Для начала определимся с количеством персон: нужно будет выбрать порционные стаканы большей или меньшей емкости.
  2. Шоколадное печенье нужно поломать на кусочки — это можно сделать руками, скалкой или блендером.
  3. Маскарпоне необходимо взбить блендером, чтобы его консистенция стала более плотной и наполнилась кислородом.
  4. На дно стаканов выкладываем поровну печенье. Затем по несколько ложек сыра Маскарпоне.
  5. Следующий слой — ягоды: черника или малина. Если вы делаете 4 порции, добавьте в две малину, а в остальные две — чернику.
  6. Далее накрываем ягоды толстым слоем Маскарпоне, но оставляем немного места для украшения.
  7. Десерт отправим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  8. Перед подачей сверху можно добавить абрикосовый джем, мед и несколько листочков свежей мяты.

СОВЕТ: этот рецепт — базовый, его составляющие можно менять по вкусу. Например, можно выбрать печенье «топленое молоко» — и вкус будет несколько иным.

Такой десерт создает особую атмосферу: во время романтического завтрака или кофе с друзьями. Вы сможете обмениваться воспоминаниями о сладком детстве, обсуждать свои вкусы и погружаться в удовольствие, что будет продолжаться с каждой ложкой.

В рецепте использовали:

Сыр Маскарпоне 80%, ТМ Занетти, 250г

105.00 грн

Навигация по записям

Десертных сыров | Co + op, добро пожаловать за стол

Ищете сытный, простой и элегантный способ завершить трапезу? Сыр, возможно, не первое, что приходит на ум, но из него получается великолепный десерт. Европейцы давно подают десертный сыр либо после салата, либо после основного блюда.

Есть много вариантов десертного сыра, как соленого, так и сладкого. Из козьего сыра, выдержанного гауда, голубого сыра, фонтина, хаварти, маскарпоне, эмменталера, пекорино, свежей рикотты и бри получаются прекрасные десертные сыры.Вы также найдете ароматные сорта, такие как шоколадный козий сыр; белый стилтон с грушей, яблоком, манго или имбирем; и шевр с черникой, клюквой или корицей.

Подать один особый десертный сыр со свежими фруктами и орехами. Представьте себе мягкий шевр с малиной и жареными орехами пекан, например. Если хотите, сбрызните бальзамическим уксусом или немного меда. Для более экстравагантного спреда выберите несколько сыров, сочетающих вкус (мягкий и сильный) и текстуру (мягкий и твердый).Снова добавляем в тарелку пару аккомпанементов.

Свежие фрукты (виноград или груши, дыни, яблоки, персики, вишня и сливы), сушеные фрукты (инжир или абрикосы) и орехи (грецкие орехи со специями или жареный фундук) являются классическими. Джемы и варенье, чатни, фруктовые соусы и шоколад также станут отличным дополнением.

Нарежьте сыр дольками, ломтиками или подавайте лопаткой или ножом. Сделайте десертные сырные шарики или сырные торты с сыром, медом и орехами. Подавайте десертный сыр комнатной температуры со сладким или полусладким вином, кофе или бельгийским пивом.

Десертные сыры и фрукты также прекрасно подходят для приготовления десертов. Сладкие спелые груши фаршированы пикантной горгонзолой и маскарпоне, например, в грушах, фаршированных горгонзолой, клюквой и орехами пекан. В этом вишневом мелочи маскарпоне покрыт вишнями, пирожным, песочным печеньем и взбитыми сливками. Элегантные, но простые в приготовлении абрикосы на гриле с шевром и медом можно использовать в качестве закуски, салата или десерта.

Сливочный сыр — это классическая глазурь. В имбирных кексах с глазурью из сливочного сыра с корицей сыр приправлен корицей и ванилью, что делает их более насыщенными и пряными.А если вам нравится веселая версия чизкейка, попробуйте Miniature Cheesecakes, приготовленные из какао и сливочного сыра в крекерной корочке.

Чтобы получить больше идей, узнайте, как создать тематический лоток для сыра и как сочетать сыр и джем.

Рецептов сырных десертов: как приготовить сырные десерты

Фондю Амаретто-Маскарпоне

Элис Уотерс, владелица Chez Panisse, удивительно новаторского ресторана в Беркли, известного своими изысканными местными продуктами, создала эту легкую и элегантную пасту.Очень насыщенный, он идеален в качестве первого блюда, за которым следует жареное мясо или рыба с соусом без сливок. Она объясняет, что точные пропорции горгонзолы и фонтины зависят от силы горгонзолы. Выбирайте мягкий, сливочный и насыщенный.

Для окунания:

1-1 / 2 стакана (около 12 унций) сыра маскарпоне

2 столовые ложки сахарного песка

1-1 / 2 столовые ложки ликера со вкусом амаретто или кофе эспрессо

1/2 чайной ложки экстракта апельсина, по желанию

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки мускатного ореха

Для фруктов на гриле:

9 твердых спелых персиков, нектаринов или груш

сливочное масло 1/2 стакана (1 палочка), топленое

Для окунания:

Персики, нектарины и груши, приготовленные на гриле или жареные.В маленькой кастрюле нагрейте сыр маскарпоне на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не растает. Добавьте сахар, амаретто и экстракт апельсина и нагрейте 1-2 минуты. Переложите в керамический горшок для фондю и держите в тепле над горелкой для фондю. Посыпать корицей и мускатным орехом. Фондю можно подавать в кастрюле или отдельных разогретых формочки. Подавать с жареными или жареными фруктами.

Для фруктов на гриле:

Разогрейте гриль или жаровню.Разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Жарьте фрукты на углях средней температуры, пока они не прогреются, по 2–3 минуты с каждой стороны. Не позволяйте фруктам стать слишком мягкими. Фрукты также можно жарить 3-4 минуты, перевернув один раз. На 6 порций.

Состав

Для окунания:

1-1 / 2 стакана (около 12 унций) сыра маскарпоне

2 столовые ложки сахарного песка

1-1 / 2 столовые ложки ликера со вкусом амаретто или кофе эспрессо

1/2 чайной ложки экстракта апельсина, по желанию

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки мускатного ореха

Для фруктов на гриле:

9 твердых спелых персиков, нектаринов или груш

сливочное масло 1/2 стакана (1 палочка), топленое

21 восхитительно сырные десерты

  1. Еда
·

Не ограничивайтесь чизкейком.

Вера / Съедобная мозаика / Через anediblemosaic.com

Боже, наконец, чеддер получает заслуженное уважение! Получите рецепт здесь.

Элизабет / Sugar Hero / Через sugarhero.com

Да, пожалуйста, букет из них. Рецепт здесь.

Линдси Хант / Элис Монгконгллите / BuzzFeed / Через buzzfeed.ком Cynthia / Whole Food Real Families / Через allfoodrealfamilies.com

🎶Пицца утром, пицца вечером, пицца во время ужина. Рецепт здесь.

Эми / Messy Witchen / Через messywitchen.com

Жареный сыр + жареное тесто = жареный рай. Рецепт здесь.

Грег Генри / Via sippitysup.ком

Сыр сливочный; навсегда улучшить все свои десерты. Рецепт здесь.

Ручьи / Кухня Ручей / Via ruchiskitchen.com

Жевательная, вкусная молочная помадка ~ приготовленная из сыра рикотта, сухого молока и сахара. Вот рецепт.

Салли / Хороший ужин, мама / Через gooddinnermom.com

С начинкой — подождите — перуанский перец.Вот рецепт.

http://julesfood.blogspot.com/2012/07/parmesan-vanilla-bean-pound-cake.html http://julesfood.blogspot.com/2012/07/parmesan-vanilla-bean-pound-cake.html

Пройдите дополнительную милю. Рецепт здесь.

Саша / Блог Eat Me / Через eatmeblog.com

Чем глубже, тем лучше. (Так она сказала!) Вот рецепт.

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

100 Рецепты десертов со сливочным сыром

Продолжить чтение

Всем сердцем глазами ???????????? для торта Red Velvet Bundt с глазурью из сливочного сыра.Сметана и пахта делают его очень мягким и воздушным. А глазурь можно есть ложкой!

Получить рецепт

Рецепт моей прабабушки из красного бархата, запеченного в маленькие сладкие кексы, покрытые мечтательной глазурью из сливочного сыра.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Сладкое печенье и сырный шарик со сливками, которое идеально сочетается с солеными кренделями, яблоками, клубникой и крекерами из Грэма!

Получить рецепт

Восхитительный домашний вариант вашего любимого шоколадного бутерброда.И вы можете сделать их со вкусом мяты! Беспроигрышный вариант 🙂

Получить рецепт

Продолжить чтение

Это ОТДЕЛОЧНОЕ блюдо идеально подходит для летних обедов и барбекю, детских и свадебных душей, а также для любого другого десерта, который вы только можете придумать. И принесите рецепт с собой — люди будут спрашивать, я обещаю!

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Вы слышали о дипе из теста для печенья и дипе из теста для брауни, теперь приготовьтесь нырнуть лицом в миску с вашим новым фаворитом: соусом из блонди.Сливочный, насыщенный и греховно вкусный с кренделями.

Получить рецепт

Получить рецепт

Если вам понравился этот соус из шоколадного теста с брауни из прошлого года, вы перевернете этот вариант чашки с арахисовым маслом! Он вдвое вкуснее и идеально подходит для вечеринок и вечеринок!

Получить рецепт

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Восхитительно мягкий и нежный банановый пирог, посыпанный коричневым сахаром и крошкой пекана.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Жевательные красные бархатные батончики, покрытые сладкой, острой глазурью из сливочного сыра. Эти батончики так легко приготовить, ведь они начинаются с смеси для торта!

Получить рецепт

Получить рецепт

Эти кексы со сливочным сыром, бананом и шоколадной стружкой всегда мягкие, воздушные и НИКОГДА не сушатся.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Мой любимый классический рецепт бананового хлеба с глазурью из сливочного сыра и нарезанными орехами пекан.

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Получить рецепт

Фото: www.browneyedbaker.com

Продолжить чтение

Фото: bakerbynature.com

Продолжить чтение

Фото: theviewfromgreatisland.com

Продолжить чтение

Фото: anitalianinmykitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.willcookforsmiles.com

Продолжить чтение

Фото: www.sugarsaltmagic.com

Продолжить чтение

Фото: www.savedessert.com

Продолжить чтение

Фото: www.justsotasty.com

Продолжить чтение

Фото: thebusybaker.ca

Продолжить чтение

Фото: sallysbakingadission.com

Продолжить чтение

Фото: www.howsweeteats.com

Продолжить чтение

Фото: insidebrucrewlife.com

Продолжить чтение

Фото: thegoldlininggirl.com

Продолжить чтение

Фото: omgchocolatedesserts.com

Продолжить чтение

Фото: confessionsofabakingqueen.com

Продолжить чтение

Фото: пекарня.com

Продолжить чтение

Фото: thefirstyearblog.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: www.delish.com

Продолжить чтение

Фото: filonmyfingers.com

Продолжить чтение

Фото: plowingthroughlife.com

Продолжить чтение

Фото: www.lovefromtheoven.com

Продолжить чтение

Фото: preppykitchen.com

Продолжить чтение

Фото: noshingwiththenolands.com

Продолжить чтение

Фото: www.bakedbyanintrovert.com

Продолжить чтение

Фото: www.greatgrubdelicioustreats.com

Продолжить чтение

Фото: www.thereciperebel.com

Продолжить чтение

Фото: iambaker.net

Продолжить чтение

Фото: www.smalltownwoman.com

Продолжить чтение

Фото: bunnyswarmoven.нетто

Продолжить чтение

Фото: www.saltysidedish.com

Продолжить чтение

Фото: letthebakingbegin.com

Продолжить чтение

Фото: www.crunchycreamysweet.com

Продолжить чтение

Фото: mariasmixingbowl.com

Продолжить чтение

Фото: iambaker.net

Продолжить чтение

Фото: www.food.com

Продолжить чтение

Фото: www.spendwithpennies.com

Продолжить чтение

Фото: lilluna.com

Продолжить чтение

Фото: www.eatonadime.com

Продолжить чтение

Фото: практическиhomemade.com

Продолжить чтение

Фото: www.mariasskitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.thereciperebel.com

Продолжить чтение

Фото: togetherasfamily.com

Продолжить чтение

Фото: www.dixiecrystals.com

Продолжить чтение

Фото: brooklynfarmgirl.com

Продолжить чтение

Фото: www.simplystacie.net

Продолжить чтение

Фото: sweetordeal.com

Продолжить чтение

Получить рецепт

Гладкий кремовый чизкейк с лимоном, заправленный лимонно-черничным соусом.Идеальный весенний и летний чизкейк!

Получить рецепт

Красные, белые и синие восхитительные слои торта с едой ангела, свежих ягод и чизкейка без выпечки. Этот легкий десерт быстро готовится, он такой сливочный и вкусный!

Получить рецепт

Получить рецепт

Пух вишневого чизкейка — легкий и вкусный гарнир, который идеально подходит для летнего барбекю и обедов.Такой легкий и пушистый, что устоять не сможешь!

Получить рецепт

Слои чизкейка фунфетти, зажатые между слоями настоящего торта. Замороженный в моем любимом взбитом ванильном масле с множеством посыпок!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Этот великолепный кофейный торт мягкий и влажный, его легко приготовить, а посередине — восхитительный слой чизкейка и фруктов!

Получить рецепт

Слои морковного торта, карамельного соуса и начинки для чизкейка делают этот Морковный торт Чизкейк непревзойденным!

Получить рецепт

Получить рецепт

Этот торт идеален для Суперкубка! Маленькие футбольные мячи, сделанные из миндаля в шоколаде, сидят на ванильном шоколадном торте с шоколадной крошкой в ​​середине.

Получить рецепт

Слой восхитительного сливочного чизкейка между двумя слоями чудовищного печенья.

Получить рецепт

Это ОТДЕЛОЧНОЕ блюдо идеально подходит для летних обедов и барбекю, детских и свадебных душей, а также для любого другого десерта, который вы только можете придумать.И принесите рецепт с собой — люди будут спрашивать, я обещаю!

Получить рецепт

Этот чизкейк из скороварки каждый раз получается идеально! Не нужно переживать из-за водяной бани, трещин на поверхности или запекания, пока он не станет «подходящим». Использование скороварки Crock-Pot® Express на 8 литров превращает этот рецепт в кусок пирога … в буквальном смысле!

Получить рецепт

Чизкейк с арахисовым маслом, начиненный чашками с арахисовым маслом, между двумя слоями моего любимого шоколадного торта.Замороженный арахисовым маслом и шоколадным сливочным кремом и покрытый шоколадным ганашем с арахисовым маслом!

Получить рецепт

Слои сладкого красного бархата, начинка для чизкейка и сочная черника — легкий и патриотичный летний мелочь.

Получить рецепт

Мой новый любимый трехступенчатый чизкейк, покрытый шоколадом, фаршированный соленой карамелью и посыпанный ириской.

Получить рецепт

Эти отпечатки пальцев Red Velvet — печенье и чизкейк в одном! Идеально подходит для тарелок с рождественским печеньем и опасно вкусен.

Получить рецепт

Десертная сырная тарелка — Красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Думайте за пределами тарелки с мясными закусками и сделайте десертную сырную тарелку! Эта тарелка наполнена вкусным сыром, шоколадом, орехами и фруктами! Идеально подходит для развлечения.

Добро пожаловать в очередной выпуск «Сыра месяца», где я представляю восхитительный, отмеченный наградами канадский сыр. Я сотрудничал с молочными фермерами Канады, чтобы каждый месяц предлагать новый канадский сыр, а в прошлом месяце я показал «Хайди» в жареном сыре с инжирным джемом. В этом месяце особенность сыра — «Голубое дыхание дракона». Вы должны попробовать это только по названию.

Dragon’s Breath Blue — это отмеченный наградами сыр с сырной фермы That Dutchman’s, расположенной на берегу залива Фанди в Новой Шотландии.Эта семья владеет и управляет ремесленным заводом, открытым в 1980 году Виллемом и Майей Ван Ден Хук. Здесь производят четыре фирменных сыра: Farmstead Gouda, Old Growler, Smeerkaas и этот Dragon’s Breath Blue.

Этот сыр с голубой плесенью «Дыхание дракона» заинтриговал меня с того момента, как я открыла упаковку. Если вы видели мою историю в Instagram, у вас была возможность увидеть черный воск, в который был заключен сыр. Кстати, каждый месяц, когда я получаю свой канадский сыр месяца, я буду публиковать его в истории Instagram, так что сделайте обязательно последую за этим! А если вы пропустили это, вы можете посмотреть мое видео на моем канале YouTube здесь.Как бы то ни было, этот сыр покрыт черным воском, и сначала я не знала, как его открыть. Поэтому я решил просто разрезать коробку с сыром пополам и посмотреть, что внутри.

А это то, что было внутри. Мягкий сливочный сыр с плесенью. Что мне показалось наиболее интересным в этом конкретном сыре с плесенью, так это отсутствие синих прожилок, типичных для голубых сыров. Я вообще-то не люблю голубой сыр в голубом сыре, поэтому был очень счастлив, увидев, что в этом сыре его нет.По вкусу он похож на сливочный сыр с плесенью, но без синего. Подумайте о Великом Стилтоне, Горгонзоле и Рокфоре без голубых прожилок. Это мой сорт голубого сыра.

Сначала я действительно не знал, как я собираюсь включить этот сыр в рецепт, но как только я его попробовал, я понял, что хочу подавать его в натуральном виде! Вкус этого сыра был настолько отчетливым и восхитительным, что я хотел, чтобы он стал звездой шоу. Поэтому я решил приготовить десертную сырную тарелку из этого уникального сыра.Да, десертная тарелка. Чаще всего мы думаем, что сырные тарелки в основном несладкие, но сыр — прекрасное дополнение к десерту. В сочетании со всем необходимым, эта десертная сырная тарелка — идеальный способ завершить трапезу или подать ее в любое время!

Я хотел подать этот сыр отдельно, в окружении вкусных ингредиентов. Иногда лучший способ насладиться сыром — подать его самостоятельно. Пусть сыр говорит сам за себя. В этом случае я просто разрезал сырную оболочку пополам и использовал восковую оболочку в качестве блюда для подачи, и это сработало идеально.

Затем я немного повеселился, наполнив тарелку всевозможными ингредиентами, которые прекрасно сочетаются с Dragon’s Breath Blue. Орехи, мед, ягоды, джем из груши и чеснока, шоколад, свежие пары, овсяное печенье, выпечка, инжир… столько вкусностей на одной тарелке. Кто может этому противостоять? Не I.

Эта тарелка — такой забавный и уникальный способ подать десерт! Просто намажьте сыр с плесенью на ломтики свежей груши или овсяные крекеры. Соедините его с небольшими кусочками темного шоколада.Или просто зачерпните его с сервировочного ножа прямо в рот. 😉 Просто вкусно.

1x2x3x

  • 1 шарик с голубым сыром Dragon’s Breath, разрезанный пополам
  • орехи
  • инжир, разрезанный пополам
  • груши, нарезанные ломтиками
  • малина
  • ежевика
  • маленькое блюдо с медом
  • попробуйте джемы, такие как груша и жареный чеснок
  • мини-пирожные
  • нуга, нарезанная кусочками
  • шоколад
  • овсяные крекеры или ваши любимые крекеры
  • Разрежьте сыр с голубой плесенью «Дыхание дракона» пополам и добавьте небольшой нож для сыра для подачи.Положите половинки в центр сырной тарелки.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты вокруг сыра. Я считаю, что для большей визуальной привлекательности добавляю немного ингредиентов вокруг сыра, как показано на картинках выше.

  • Наслаждайтесь!

О голубом сыре «Дыхание дракона»

  • Тип: Мягкий голубой сыр, созревший до поверхности
  • Дегустационные ноты: Нежный, слегка молочный с оттенком пряности
  • Текстура: В зависимости от возраста текстура может быть от кремовой, маслянистой до рассыпчатой.Его часто купают в насыщенном ароматом рассоле, который следует слегка подмешать.
  • Хорошо сочетается с: Сладкое красное вино, похожее на рубиновый портвейн, темное пиво и идеально сочетается с грушами
  • Расположение: Сырная ферма Голландца на берегу залива Анди
  • Награды: Лучший голубой сыр в Канаде

Другие способы насладиться голубым сыром

Посетите молочных фермеров Канады, чтобы узнать о вкусных рецептах с использованием голубого сыра!

Удачного дня!

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован молочными фермерами Канады.В течение следующего года я буду работать с молочными фермерами Канады, чтобы поделиться с вами идеями вкусных рецептов, которые я придумал! Этот рецепт, все картинки и слова мои собственные. Я люблю сыр. ?

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Как съесть сыр на десерт: трио на сырную тарелку

Может быть, вам близка мысль о сыре на десерт? Люди, как правило, расходятся во мнениях: либо они согласны, либо нет. Для нас, верующих, нет ничего лучше, чем закончить трапезу кусочком сыра и сладким сопровождением. Все, что могло бы улучшить сценарий, — это наливка восхитительного десертного вина или хереса. Однако, если вы скептик, вам могут понадобиться более убедительные аргументы.

Здесь для ознакомления: три разных трио сыра, все подходящие для десерта. Это девять образцов сыров, которые даже по отдельности могут посрамить любое десертное блюдо.

Давайте перейдем к делу. Но сначала самые убедительные аргументы в пользу сыра на десерт:

Хорошо, уже. Вот три группы из трех сыров, которые можно попробовать сегодня вечером на десерт. Все три варианта настолько разные, что вы легко можете получить их сегодня вечером, завтра или послезавтра.(Не волнуйтесь, мы не скажем.)

Три — волшебное число! Три сыра придают совершенно правильное разнообразие и разнообразие вкуса, текстуры и типа молока. (И нечетное количество сыров по какой-то причине всегда выглядит лучше, чем четное. Это своего рода практическое правило в мире сыров.)

Классическая сырная десертная тарелка:

Сливочный, твердый и синий

Brillat Savarin: тройной крем-сыр из 100% пастеризованного коровьего молока.

Brillat Savarin: Тройной крем-сыр из 100% пастеризованного коровьего молока. Он сладкий и молочный, прекрасно сочетается с медом. Напоминает бри, но не такой землистый.
Выдержанный Гауда: Есть так много отличных вариантов выдержанного Гауда. Найдите тот, который выдержан более двух лет, и у вас будет что-нибудь сладкое, например крем-брюле или флан: карамельное, сладкое и даже немного хрустящее.
Рокфор: Жгучий крепкий и соленый, но если вы найдете хороший, баланс этих двух качеств может быть невероятно гармоничным и удовлетворительным, особенно после обеда.Нет ничего лучше резкого и напористого синего цвета в конце еды. Если вы испытаете это однажды, вы будете жаждать его, как сахара в конце еды.

Указанные выше сыры подаются с:

• Чипсы с розмарином и пеканом Raincoast (приготовьте их сами по этому рецепту)
• Жареный миндаль
• Чернослив (даже лучше, когда его тушат в портвейне)
• Мед, для поливания над Brillat Savarin

Еще две прекрасные сырные десертные тарелки

1. Коза, корова и овца

Chevrot: Слегка выдержанный козий сыр из Луары с легким привкусом. Звучная нота — пряность, с приятной меловой текстурой. Козьи сыры, как известно, очень вкусны на десерт из-за их яркого вкуса и очищающих свойств.
Таледжио: Сливочный и маслянистый, как заварной крем. Но намного лучше. Таледжио — это сыр с промытой коркой, поэтому он немного воняет, но это одна из самых мягких промытых корок.Противоположности притягиваются! Так что сочетайте таледжио с чем-нибудь пьянящим и сладким, например, с вишней.
Petit Basque: Этот сыр из овечьего молока из Страны Басков — самый первый сыр, который я встретил на десертном блюде. И убедился, что был. Каким бы сладким ни было само по себе, это один из лучших примеров того, как овечье молоко может стать мягким и сладким, когда

2. Трио американских самоцветов

Крапивный луг Куник: Еще один тройной крем (это означает, что содержание молочного жира превышает 85%!) вариант в нашей линейке.Но это сделано из козьего сыра, обогащенного коровьим кремом Джерси. И из Нью-Йорка! Это то, что вы хотите на десерт. Подумайте о маскарпоне, но с большим характером. Такой вкусный и более желанный, чем шоколад.
Фон Трапп Ома: Сыр из сырого коровьего молока с промытой коркой из Вермонта, сделанный потомками семьи Фон Трапп! Мягкий, сладкий и ароматный.
Rogue River Blue: Из Орегона, приготовлено из сырого коровьего молока. Завернутые в виноградные листья, мацерированные в грушевом бренди.Пьяный, сладкий и голубой. Нужно ли говорить больше?

Подробнее о сыре на десерт:

И скажите мне: Какие ваши любимые десертные сыры?

Нора Сингли — страстная любительница сыра, какое-то время она была торговцем сыром и директором по образованию в сырной лавке Мюррея в Нью-Йорке, где она продолжает проводить уроки сыра для публики. В настоящее время она работает помощником телевизионного шеф-повара и кулинарным стилистом в шоу Марты Стюарт.

Нора Сингли

Участник

Нора Сингли раньше была торговцем сыром и руководителем отдела образования в сырном магазине Мюррея. До недавнего времени она была телеведущим в шоу Марты Стюарт. В настоящее время она работает стилистом-фрилансером и разработчиком рецептов в Нью-Йорке.

15+ сливочно-сырные десерты — Выпечка со сливочным сыром

Паркер Файербах

Вам нравятся десерты насыщенные, сливочные и гладкие? Тогда есть секретный ингредиент, который вам нужно использовать — сливочный сыр! Все эти декадентские рецепты десертов используют сливочный сыр, будь то в глазури, в качестве основы (привет, чизкейк!) Или для того, чтобы сделать их еще более влажными.Ищете более насыщенные десерты? Попробуйте эти идеальные десерты с арахисовым маслом.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Чизкейк с ананасом вверх ногами

2 из 15

Песочное печенье с клубникой

Вы удивитесь, насколько пушистые эти печенья.

Получите рецепт в Делише.

3 из 15

Фунтовый пирог с чизкейком

Тот, кто говорит, что пирог с фунтом — скучный, еще не пробовал этот рецепт.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Печенье с черничным кремом и сыром

Это печенье по вкусу напоминает чизкейк в форме печенья.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Сырный шарик S’mores

Лучше всего подавать с крекерами из муки грубого помола, конечно.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Тыквенный чизкейк без выпечки

Корочка из имбирного хлопка добавляет дополнительный слой падения.

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Кексы Морковный Торт

Глазурь из сливочного сыра — вишенка на вершине.

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Ключевой лаймовый чизкейк

Пикантный, сливочный и ооочень вкусный.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Пинья Колада Трюфели

Положите ром в трюфель и съешьте все.

Получите рецепт в Делише.

10 из 15

Чизкейк с морковным пирогом

Этот гибридный десерт — кусочек рая.

Получите рецепт в Делише.

11 из 15

Чизкейк с ореховым пирогом

Поднимите свой пирог с орехами пекан на новый уровень с твердым слоем чизкейка внутри.

Получите рецепт в Делише.

12 из 15

Классический чизкейк

Без излишеств, но очень вкусно.

Получите рецепт в Делише.

13 из 15

Печенье Dole Whip

Ваш любимый десерт Дисней в форме печенья, плюс немного глазури из сливочного сыра.

Получите рецепт в Делише.

14 из 15

Лучший морковный торт

Поклонники морковного торта, это ИДЕАЛЬНЫЙ классический рецепт.

Получите рецепт в Делише.

15 из 15

Лимонно-черничные чизкейки

Эти плитки чизкейка нужно обязательно выпекать весной.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *