Десерты фото: Десерты, рецепты вкусных десертов с фото на ТвоиРецепты.ру

Содержание

Десерты с ягодами. Рецепты прекрасных десертов от профессиональных поваров

Ингредиенты:

  • Копченая клубника
  • Клубничный сорбет
  • Клубничное желе
  • Ванильный мусс и овсяный крамбл

Способ приготовления:

Клубника:

Вымыть и почистить клубнику, порезать крупную клубнику пополам, маленькую можно оставить как есть. Прокоптить клубнику при помощи коптильной машины/духовки на низких температурах около 10 минут. Оставить при комнатной температуре до подачи на стол.

Клубничный сорбет:

  • Клубничное пюре — 250 г
  • Клубничный сок — 110 г
  • Сахар — 45 г
  • Сахарный сироп — 8 г
  • Глюкоза — 23 г
  • Пектин — 2,5 г

Поместить все ингредиенты в кастрюлю. Готовить около 1 минуты. Остудить и заморозить в мороженице либо в морозильной камере (помешивая каждые 20-30 минут, чтобы не образовалось кусочков льда) в течение 2-3 часов.

Клубничное желе:

  • Клубничное пюре — 400 г
  • Клубничный сок — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Агар — 3,8 г

Поместить все ингредиенты в кастрюлю. Готовить около 1 минуты. Остудить и придать желаемую форму.

Ванильный мусс:

  • Яичный желток — 60 г
  • Сахар — 65 г
  • Молоко 3,5% — 250 г
  • Ваниль — 1 стручок
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 33% — 250 г

Поместить желатин в холодную воду и держать его там 5 минут. Добавить желток, сахар, молоко и ваниль в кастрюлю и нагреть до температуры 84 градуса.

Несильно помешивать / взбивать.

Добавить желатин и интенсивно взбить в течение 30 секунд. Дать остыть до температуры 35 градусов. Перемешать / взбить крем, чтобы он не застаивался.

Добавить взбитый крем к сливкам. Поместить в холодильник (+6 градусов) как минимум на 6 часов.

Овсяный крамбл:

  • Овес — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло с 1,5% содержанием соли — 100 г

Хорошо перемешать все ингредиенты между собой. Поместить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до приобретения коричневого оттенка.

Налистный торт с вишней

Рецепт десерта с ягодами от Елены Никифоровой,

шеф-повар ресторана «Шинок»

10 самых необычных десертов со всего мира

 

Торт «Cherpumple», Лос-Анджелес, США

Этот десерт был придуман в 2009 году американским юмористом, который решил водрузить три классических американских пирога: яблочный, вишневый и тыквенный друг на друга, скрепив их вместе глазурью из сливочного сыра. Затем все пироги пекутся внутри одного огромного пряного торта. Кусочек такого торта может сразу прибавить вам 1800 калорий.

 

Зеленая дизентерия, Тайвань

В Тайбэе, столице Тайваня вы можете встретить немало экзотических заведений. В одном из них в ресторане «Modern Toilet»(Современный туалет), все блюда подают в мисках в виде туалета, а десерт в виде экскрементов очень органично туда вписывается. На самом деле ингредиенты данных блюд абсолютно нормальные. Если вас не пугают названия, то можете заказать себе «Зеленую дизентерию»- десерт на основе мороженого с соусом из киви или вариант с «кровью», подкрашенный соусом из клубники.

 

Мороженое в жидком азоте, Филиппины

Еда для космонавтов уже давно готовится с помощью сверхбыстрого замораживания, но не все рестораны отваживаются применять технологию молекулярной гастрономии. Так например в одном из ресторанов в Маниле готовят мороженое «Nitro». При этом берут свежие сливки и быстро замораживают их перед посетителями с помощью жидкого азота. Тут можно испробовать мороженое с необычными вкусами, такими как лаванда, роза, османтус и даже «бекона с яйцами».

 

Десерт «Английский завтрак», Ирландия

Если вы побываете в Дублине, вы можете заказать себе необычный десерт у местного популярного повара Вики Макдональд (Vicky McDonald), который выглядит, как настоящий английский завтрак с яичницей, колбасой, тушенной фасолью и беконом.

На самом деле все ингредиенты сладкие. Колбаса сделана из бисквитного пирожного с арахисовым маслом, фасоль из печенья и белого шоколада, плавающего в апельсиново-клубничном пюре, а яичница – это ни что иное, как паннакота с лимонной помадкой.

 

Десерт «Ais Kacang», Малайзия и Сингапур

В Малайзии и Сингапуре довольно популярен десерт, который представляет собой смесь из ледяной стружки, сдобренной красной фасолью, кукурузой, зеленым желе и сгущенным молоком, что придает ему весьма красочный вид. В основе такого десерта всегда остаются ледяная стружка и красная фасоль, а остальные ингредиенты варьируют от пальмовых семечек, дурно пахнущего фрукта дуриана до красного желатина.

 

Десерт из куриной грудки, Турция

Традиционный турецкий десерт называемый «Tavuk Göğsü» готовится из куриной грудки, хотя вы вряд ли это почувствуете. Тщательно измельченную куриную грудку подслащивают смесью риса, молока, сахара, муки и масла, а затем щедро посыпают корицей и миндалем. Во время Османской империи, такое блюдо в форме пудинга подавали в качестве десерта султанам в турецком дворце Топкапы.

 

Пиньята из темного шоколада, Чикаго, США

Заказывая этот десерт в чикагском ресторане Alinea, вы можете готовиться к настоящему представлению. Официант прямо на столешнице рисует замысловатые узоры красным брусничным сиропом и желтым соусом из мускатной тыквы, за которым следует выпаренный соус из сладкого пива. Завершает все это действо разбивание больших шоколадных шаров размером с боулинговые шары, которые заполнены сахарной ватой, сушеными сладкими булочками, мороженым и другими сюрпризами.

 

Молочный дьявольский торт, Лос-Анджелес, США

Торт «Три молока» – это классический десерт из трех видов молока, который очень популярен в Латинской Америке. Однако в Лос-анджелесском ресторане Chego ершили придать этому блюду немного остроты. Для этого на бисквит выливают смесь из сгущенного молока, приправленного корицей и жгучим кайенским перцем, добавляют пудинг из тапиоки и грильяж из пряного арахиса.

 

Султанский золотой торт, Стамбул, Турция

Пятизвездочный роскошный отель Чираган-Палас в Стамбуле предлагает своим посетителям эксклюзивный десерт, на приготовление которого уходит 72 часа. Предварительно десерт из инжира, абрикосов, айвы и груши маринуют в ямайском роме в течение 2 лет, затем добавляют редкую ваниль Французской Полинезии, присыпают карамелизованными черными трюфелями и покрывают торт съедобными золотыми хлопьями 24-карат. Сам торт подают в серебряной коробке с золотой печатью.

 

Жаренные во фритюре конфеты, Шотландия

Идея жарить конфеты зародилась в Шотландии, когда кто-то решил поджарить батончик Марс. С тех пор конфеты во фритюре стали популярной закуской в ресторанах фаст-фуда и их часто подавали с картошкой фри. Такое блюдо можно приготовить и дома, обмакнув его жидкое тесто и опустив во фритюр. Однако для тех, кто следит за фигурой, такое лакомство является настоящей «калорийной бомбой».

что это, как приготовить дома, простые рецепты

Raw-десерты, в противовес обычным десертам, готовят из цельных, необработанных продуктов. Именно поэтому их еще называют «живыми». Они не содержат сахар, а только натуральные сиропы и сухофрукты, которые и придают сладость, поэтому считаются более полезными и здоровыми, чем обычные сласти. Готовят их на основе растительного молока, фруктов, сухофруктов, семян, ягод и орехов.

Чизкейк без выпечки

Этот торт содержит только натуральные ингредиенты. Благодаря орехам кешью он отличается тонким «творожном-сливочным» вкусом, а сухофрукты и ягоды придают ему сладость.

Добавки в этом чизкейке вы можете варьировать по своему вкусу

Ингредиенты:

  • кешью — 300 г;
  • финики — 130-150 г;
  • орехи (грецкие или миндаль) — 80-100 г;
  • кокосовое молоко — 3 ст.л.;
  • ягоды (любые по вкусу) — 200-250 г;
  • мед.

Способ приготовления:

  1. Кешью замачиваем на ночь. Если у вас нет такой возможности, то можно замочить на 3-5 часов.
  2. Из фиников вынимаем косточки. Сухофрукты измельчаем с орехами (грецкими или миндалем) в блендере, затем в полученную однородную смесь добавляем мед (по вкусу).
  3. Форму застилаем пищевой пленкой. Укладываем основу торта из сухофруктов и орехов, плотно ее утрамбовываем. Нам нужно, чтобы основа хорошо застыла, поэтому убираем ее в холодильник.
  4. Ягоды (или смесь ягод) можно брать как свежие, так и замороженные. Измельчаем их в блендере в пюре.
  5. Сливаем воду с кешью, измельчаем в блендере.
  6. Измельченный кешью смешиваем с ягодами, взбиваем в однородную густую смесь.
  7. На подготовленную основу из орехов и фиников выкладываем измельченные ягоды и кешью.
  8. Готовый торт можно украсить по своему усмотрению. Если вы не планируете его сразу есть, то положите в морозилку, чтобы блюдо сохранило форму.
Чизкейк из орехов кешью и ягод

Конфеты из фиников и орехов

Эти полезные конфеты понравится и детям, и взрослым. Они получаются в меру сладкими, при этом не содержат сахар.

Ингредиенты:

  • финики — 0,5 стакана;
  • изюм — 0,5 стакана;
  • орехи (любые по вкусу) — 1,5 стакана;
  • кокосовая стружка — 1 ч. л.;
  • семена кунжута — 1 ч. л.;
  • кэроб (или какао-порошок) — 1 ч. л.;
  • молотые орешки — 1 ч.л.

В конфеты можно добавить и мед, если вы любите десерты послаще. Выбирайте тягучий, а не жидкий мед

Способ приготовления:

  1. Финики очищаем от косточек. Для приготовления этих конфет желательно выбирать самые мягкие финики. Если же они твердые, то заранее размочите их в питьевой воде.
  2. Орехи и сухофрукты измельчаем в блендере, немного орешков отбираем для обсыпки готовых конфет. Если вы будете использовать мед, то добавьте его в измельченную смесь.
  3. Теперь формируем конфеты. Делаем из подготовленной смеси шарики, обваливаем их в обсыпке из стружки, семечек, кэроба и орешков.
  4. Конфеты готовы!
Конфеты из фиников и орехов

Мороженое из орехов кешью с финиками и бананами

Ингредиенты:

  • орехи кешью — 1 стакан;
  • финики — 1 стакан;
  • бананы — 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Орехи измельчаем.
  2. Добавляем финики, еще раз измельчаем, а затем все взбиваем с бананом.
  3. Полученную смесь перекладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-5 часов.
  4. Мороженое готово!
Мороженое из орехов кешью

Как видно, кaw-десерты очень разнообразны: это и разнообразные торты, и конфеты, и мороженое. Все они приготовлены без термической обработки, из цельных продуктов и, как правило, не содержат сахара.

диетические, низкокалорийные сладости без муки, сахара и выпечки с рецептами и фото при похудении

Итак, а давайте-ка затронем вкусную и такую манящую тему: торт! В выходные и праздники всегда хочется побаловать себя вкусненьким, не только же яблоки есть!

Благодаря нашей статье вам не придется поломать голову, чем бы удивить близких и друзей. Кость Широкая предлагает вам рецептов с фото низкокалорийных вкусных пп десертов на ужин, корпоратив или день рождения: они отличаются легкостью и быстротой приготовления, дешевизной ингредиентов и просто потрясающим вкусом!

Кроме того, эти простые рецепты (особенно без выпечки) идеальны в домашних условиях к чаю.

На заметку: подобные пп сладости удобны в транспортировке, можно не слишком уж бояться их помять, т.к. они достаточно плотные!

Итак представляем вам рецептов пп сладостей с фото!


Содержание статьи

Домашний быстрый кекс в мультиварке

Ингредиенты:

  • 50 граммов кукурузной муки,
  • 1 банан (выбирайте потемнее и более желтые — они будут сладкими),
  • 100 граммов обычного, не пастообразного творога,
  • 30 граммов овсяной муки (можно размолоть хлопья блендером),
  • 50 граммов кефира (можно заменить на ряженку или йогурта),
  • 35 мл. воды,
  • 30 граммов сливочного масла,
  • 30 граммов какао,
  • 1/3 ч.л. соды,
  • подсластитель (по вкусу если нужен).

Важно: заменить кукурузную муку другой (например, пшеничной) нельзя. Прежде всего у них разные свойства и вкус! Кукурузная мука не имеет клейковины (глютена), поэтому чисто изделие из неё очень «песочные». В выпечку она добавляется для вкуса или для рассыпчатости.

Если и заменять кукурузную, то мукой тоже не образующей клейковины: ржаной, гречневой и т. п. не образующих клейковины, но вкус изделия будет другой!

Вы можете сделать кукурузную муку самостоятельно. Для этого необходима обычная кукурузная крупа и кофемолка/блендер. Следует промолоть крупу до образования муки, а после просеять через сито.

Приготовление:

Просто до безобразия, писать дольше, чем делать! Масло растопить, добавить к нему воду, творог и банан. Все это перемешать до состояния пюре, желательно блендером. Добавить какао, муку, кефир, соду и снова вжик-вжик блендером. Если тесло вышло очень вязкая, то добавить еще немного воды или ряженки, выложить его в форму.

Выпекать в мультиварке, режим «Выпечка», 50 минут. Или же в обычной духовке.

Легкий и быстрый шоколадный без муки и сахара

Казалось бы, разве возможно сотворит торт без муки, масла, маргарина, сахара, так чтобы этот шоколадный пп десерт был на скорую руку? А вот и да!

Калорийность на один кусочек: 131 ккал

Ингредиенты

  • 250 гр. черного шоколада (от 70% какао и выше),
  • 5 крупных яиц,
  • соль,
  • сах.зам по желанию и по собственным ощущениям. Какой лучше выбрать, читайте в обзор сахарозаменителей.

Приготовление:

Важно: духовку нужно предварительно разогреть до 250°С.

  1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.

  2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить с растопленным шоколадом.

  3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (не переусердствуйте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать.

  4. Важно: не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мусса или суфле.


  5. Выстелите бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом, форму диаметром 10—15 см, выложите туда шоколадную смесь и выпекать в разогретой духовке 8 минут — не больше и не меньше. Вынуть из духовки и охладить в течение получаса, а затем поставить в холодильник на ночь или на 12 часов.

  6. Растопить оставшийся шоколад, смешать с сах.замом, полить им торт и снова отправить его в холодильник на 10 минут.

Внимание: нужно обязательно резать торт горячим ножом, предварительно опущенным в кипяток!

Пп десерты: легкие рецепты с фото и способы украсть сладости

Чем украсить?

Тут ваша фантазия не должна ютиться в жалкие рамки рецепта. Украшайте кокосовой стружкой, ягодами, тертыми орешки, может даже, кусочками фруктов: поверьте, вкусно будет все, ведь по сути, ваш торт — это нежный, взбитый шоколад!

Десерт без выпечки из творога и грушей

Ух, пп десерты из творога без выпечки стоят «особняков» в здоровом питании — их не готовит только ленивый. Чем хорошо творожные пп десерты к чаю и их рецепты: они сытные, вкусные и дешевые.

Калорийность на 100 гр. — 105 ккал.

Очень вкусный и легкий десерт без выпечки с нежным творожно-йогуртовым кремом. Особенность этого десерта — это вкусная и сладкая основа из фруктов и сухофруктов.

Ингредиенты

  • Основа:

    1. яблоки (1-2 шт.) 200 гр.,
    2. овсяные или цельнозерновые хлопья 180 гр.,
    3. сухофрукты (инжир, финики) 100 гр.,
    4. бананы (2-3 шт.) — 220 гр.
  • Крем:

    1. мягкий кремообразный творог (обезжиренный) 500 гр.,
    2. йогурт 2-2,5 % жирности 300 гр.,
    3. мёд/сах.зам по вкусу,
    4. груши (1-2 шт) 150 гр.

Рецепт:

  • Готовим основу. Для этого перемалываем хлопья в блендере или кофемолке, яблоко натираем на терке, сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!).

    Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу).

    Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем. Пока готовится крем, основу для десерта можно поставить в холодильник.


  • Готовим крем. Смешиваем йогурт и мягкий творог, добавляем мёд/сах.зам, перемешиваем. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем (несколько слайсов можно оставить для украшения).

  • Совет: грушу можно заменить на любой другой любимый вами фрукт, например, персик, как на фотоИли с мандаринами-апельсинами!
  • Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.

  • Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл. Снимаем бортики и наслаждаемся легким и вкусным десертом!

Муссовый белковый

Птичье молоко — это простой, быстрый, белковый пп десерт суфле.

КБЖУ на 100 гр.: 65 ккал., 5.26 гр. белка, 0.85 гр. жиров, 10. 85 гр. углеводов.

Состав:


  • яичный белок 2 шт.,
  • кефир обезжиренный 200 мл.,
  • заменитель сахара по вкусу,
  • молоко коровье обезжиренное 200 гр.,
  • какао 3 ст. л.,
  • желатин 30 гр.

Рецепт птичьего молока без выпечки:

  1. 20 гр. желатина предварительно замочить на 1 час в воде.

  2. Белки взбить до густой пены, добавить сах. зам. Замоченный желатин разогреть и слегка остудить, перемешать с кефиром, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. Минут 20-30.

  3. 10 гр. желатина предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

  4. Сварить какао на молоке и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело.

  5. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

А чем можно украсить, вы узнаете из следующего пункта нашей статьи «как украсить торт своими руками»!

Как украсить?

  1. Рисунок на торте.

    Если у вас на времени на кондитерское творчество, мо

    жно сделать самый простой пирог или торт, залить его глазурью (или растопленной плиткой шоколада). А поверх нарисовать что-нибудь: сердечки, бабочек, солнышке и все в этом духе:

  2. Шоколад и шоколадная глазурь.

    Украшение торта шоколадом никогда не выйдет из моды хотя бы потому, что это вкусно и просто. Вполне презентабельно смотрится даже простая заливка шоколадной глазурью. Тем более что приготовить её может даже самая неопытная хозяйка. Для этого надо взять:

    • шоколад (без добавок) – 100 гр.;
    • молоко – 75 мл. (5 столовых ложек).

    Шоколад надо поломать на кусочки, положить в смазанную сливочным маслом жаропрочную миску, залить молоком и поставить на водяную баню. Смесь надо постоянно мешать. Готова глазурь будет тогда, когда шоколад полностью расплавится. Оптимальная температура «бани» – 40°C.

    Практически также делается и белая глазурь:

    • шоколад белый – 100 гр.;
    • молоко – 30-50 мл (2-3 столовые ложки).

    Шоколад разломать в миску, смазанную сливочным маслом, добавить половину указанного объёма молока. Миску поставить на водяную баню. Смесь постоянно помешивать до полного расплавления шоколада. Снять с огня, влить оставшееся молоко и хорошенько всё взбить.

    Оба эти варианта глазури прекрасно подойдут для заливки поверхности торта. А дальше можно делать всё что угодно: обсыпать пудрой или какао, установить готовые фигурки или сделать декор из свежих фруктов.

    Видео рецепты

    Дешевые и экономичные тортики:

    Фото идеи

    [Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

    Данная статья проверена дипломированным диетологом, который имеет степень бакалавра в области питания и диетологии, Веремеевым Д.Г.

    Статьи предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.

Десерты, которые растопят ваше сердце

Поделитесь находкой с друзьями!

Его можно любить или ненавидеть. Но несомненно – это ещё один повод для вкусняшки, и не важно: сторонник вы дня святого Валентина или нет 😉

Как насчет того, чтобы удивить свою вторую половинку вкусной валентинкой, приготовить изысканный десерт или организовать кэнди-бар для тематической вечеринки? Топ идей для сладкого праздника и всё, что понадобится для его приготовления, – в сегодняшней статье.

Сразу отметим, что какой бы вы десерт не выбрали к этому празднику, вам точно понадобятся пищевые красители в красно-розовой гамме, кондитерские посыпки этой же палитры, а также формы и вырубки в виде сердечек. Это, так сказать, must have кондитера к 14 февраля.

Итак, вместо обычной бумажной открытки предлагаем вам в качестве знака внимания презентовать сладости. Например, печенье, пряники, конфеты, леденцы, макарон, мармелад, безе, зефир, пирожные-эскимо, кейк-попсы и другие вкусняшки. Упаковать их можно в обычные прозрачные пакетики (перевязав атласной ленточкой), либо в небольшие коробочки. Также такие сладости займут почетное место на тематическом кэнди-баре.

 

 

 

 

 

 

Меренга

Интересный вариант – открытка из меренги. Подробный пошаговый мастер-класс по её приготовлению мы уже публиковали (см. здесь). Согласитесь, такой вариант оригинален и неизбит. Для подобной валентинки вам понадобятся альбумин, сахарная пудра, сухие красители, пергамент или силиконовый коврик, кондитерские мешки, насадки и переходники к ним.

 

 

 

 

Это не единственный вариант валентинки из меренги. Например, можно приготовить безешки в виде сердца или розочки на палочке и украсить их кондитерской посыпкой. Или можно немного трансформировать десерт Павловой, сделав его в виде «сэндвича» из сердечек с прослойкой из крема и начинки.

 

 

 

 

 

 

Печенье с предсказаниями

Еще один оригинальный вариант для презента – печенье с предсказаниями. Готовится оно легко. Из ингредиентов вам понадобятся: белки 3 яиц, ¾ стакана растопленного масла, ¼ ч.л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального ароматизатора, 1 ст. муки, 2 ст. воды, красный краситель.

Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте все ингредиенты и добавьте немного красителя, чтобы тесто стало розовым. Отложите полчашки теста (оно нам понадобится позже). Застелите противень пергаментом и при помощи ложки выложите тесто кружочками. В отложенное тесто добавьте ещё немного красителя, чтобы получился красный цвет. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите красные точки на розовые кружочки. При помощи зубочистки сделайте сердечки (проведите острым концом посреди точек).

Выпекайте печенье примерно 8 минут. Как только достанете их из духовки, сразу придайте им форму «пельменя». Действовать нужно оперативно, т.к. тесто быстро засыхает. Не забудьте вложить в печенье бумажки с предсказаниями.

 

 

Конфеты и шоколад

Шоколад – мощный афродизиак, поэтому он просто обязан быть в этот праздник. Например, в качестве корпусных конфет в виде сердечек или просто плитки шоколада, украшенной посыпками. Шоколад может быть как темным, так и цветным. Главное, помните, что необходимо использовать специальные жирорастворимые красители.

 

 

 

Выложите на дно формочки немного сахарной посыпки, затем заполните формочку растопленным шоколадом. Дождитесь, пока он стабилизируется, затем аккуратно выньте конфетки.

 

 

 

Мастер-классы по приготовлению конфет, а также подробную информацию по темперированию шоколада вы найдёте на нашем сайте в разделе «Статьи». А необходимые ингредиенты и инструменты представлены в каталоге.

 

Печенье с шоколадом

Ещё один десерт для влюбленных шокоголиков – нежное печенье с шоколадом. Отлейте мини-шоколадки в специальной силиконовой форме. Испеките печенье по любимому рецепту (мастер-классы ищите в разделе «Статьи» по тегу «печенье»). Когда тесто остынет, капните на него растопленный шоколад и прикрепите шоколадку.

Для таких печенек вам пригодятся: вырубки для теста, силиконовая форма для шоколада, жирорастворимые красители (если решите делать цветные шоколадки).

 

 

 

Десерт в стаканчике

Романтичные натуры не останутся в стороне от нежного десерта, сервированного в порционные стаканчики, баночки или креманки.

Например, на нашем сайте есть замечательный мастер-класс по приготовлению пирожного «Сердце в стакане».

 

 

Торт-цифра, точнее – сердце

Торт-цифра – фаворит уже на протяжении многих месяцев. Почему бы не сделать его и ко дню святого Валентина, например, в виде цифры 14 или сердца? Варианты рецептов для коржей и шаблоны представлены здесь.

 

 

 

 

Десерт с сюрпризом

Ещё один вариант угощения на праздник – кекс, рулет или торт с сюрпризом внутри. С виду это обычный десерт, но стоит его разрезать, как внутри появляется контрастное сердечко или конфетки. Мастер-классы по приготовлению торта-пиньяты, кекса и капкейков с сюрпризом вы найдёте в разделе «Статьи».

 

  

 

 

 

 

 

Капкейки

Наверно, капкейки – это один самых популярных десертов. Стилизовать их под день святого Валентина можно и при помощи крема, и при помощи мастики. Например, самый простой вариант – отсадить кремовую шапочку и украсить кондитерской посыпкой, клубникой или вишенкой. Либо можно просто отсадить на кекс двухцветную или трехцветную шапочку. Вариант посложнее: декор в виде сердец и надписей, сделанных из шоколада, мастики или карамели. Кондитерам с чувством юмора предлагаем сделать капкейки-валентинки в виде забавных монстриков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё один интересный вариант – торт из капкейков. О нем мы уже писали. Здесь вы найдете подробное руководство по сборке такого десерта, а также шаблоны. Ко дню всех влюблённых из кексов можно выложить сердце или собрать букет цветов.

 

 

 

Если вы решили украсить кексы кремом, то позаботьтесь, чтобы под рукой были сыр и сливки для крема, кондитерские насадки (самые популярные: звезды – открытые, закрытые и французские, а также насадки-трубочки, розы), адаптеры к ним, переходники для трёхцветного нанесения крема, кондитерские мешки. Для мастичного декора вам понадобятся плунжеры и вырубки, маты, скалка, мастика, гелевые красители. Также не забудьте про формочки для капкейков, раперы и топперы.

 

Пряники

Отличный вариант как для валентинки, так и для сладкого стола – расписные пряники. Они могут быть не только в форме сердца. Почему бы не использовать формочки в виде геометрических фигур, капкейка, надписей, цветов, табличек, котиков, птичек и т.п. Помимо вырубок для теста вам также понадобятся красители, айсинг, кондитерские мешки и насадки для айсинга. Кстати, для имбирного теста не забудьте прикупить пряности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торты

Вот, где простор для фантазии, так это декор тортов! Кремовые, мастичные, муссовые, омбре, с росписью, вафельными цветами, украшениями из шоколада… Конечно, в преддверии праздника самая популярная форма – сердце. Для выпечки коржей в нашем ассортименте есть металлические разъёмные формы с антипригарным покрытием, а также металлические кондитерские бандажи. Для муссовых десертов, конечно, Silikomart, а также китайские аналоги.

Вы только посмотрите на эту красоту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кэнди-бар на день святого Валентина

При оформлении сладкого стола отдавайте предпочтение нежному розовому, красному и белому цветам. Для сервировки вам понадобятся скатерти, тарелки, стаканчики, приборы и салфетки. Для декора можно использовать гирлянды тассель, бумажные гирлянды, помпоны из тишью, воздушные шары, ленточки, цветы и т.п. Всё это вы найдете на страницах нашего каталога.

 

 

 

 

 

 

 

Помимо десертов, упомянутых выше, дополнить кэнди-бар можно и другими сладостями. Вот вам несколько идей для вдохновения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото из открытых источников сети Интернет.

Рейтинг статьи: 5.0 (3 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Десерты в стаканчиках. Рецепты с фото простые и вкусные с фруктами для детей, муссовые порционные

Десерты в стаканчиках, или как их еще называют, трайфлы, чаще всего состоят из кусочков бисквита, крема и каких-либо вкусовых наполнителей (джемы, ягоды, фрукты и прочие). Рецепты с фото этого порционного десерта в стаканчике встречаются в различных вариациях. Наиболее популярные можно увидеть ниже.

Общие принципы приготовления десертов в стаканчиках

Впервые трайфлы были приготовлены еще в 1596 году. Однако, это был немного другой десерт. Он представлял из себя густой крем, который помещали в красивый бокал или стакан. Теперь под трайфлом понимается сочетание сочного бисквита с ароматной начинкой и вкусным кремом.

Этот десерт приходит на выручку, если после приготовления торта остались кусочки и обрезки бисквита и немного крема. Для изготовления необходимо заранее подготовить красивые стаканчики. Также можно использовать фужеры или бокалы для вина. Главное, чтобы они были высокие и не очень узкие. В них трайфлы смотрятся очень красиво и органично.

Общие принципы приготовления десертов в стаканчиках

В общей сложности десерт состоит из следующих слоев:

  1. Бисквит. Он может быть любым: ванильным, фруктовым, шоколадным. Главное, чтобы его вкус хорошо сочетался с другими ингредиентами. Коржи необходимо приготовить заранее, чтобы до сборки десерта они успели хорошо остыть. В идеальном случае, бисквит готовится за сутки до изготовления трайфлов. Также бисквит можно заменить на печенье. В этом случае предпочтение лучше отдавать мягкому печенью, например, Савоярди (бисквитное печенье).
  2. Начинка. Именно она помогает оттенить вкус бисквита и крема. В качестве начинки могут быть использованы любые ягоды и фрукты. Предварительно их рекомендуется обработать, то есть смешать с сахаром и проварить пару минут. Также в качестве начинки можно взять орехи, шоколад, джемы, вареную сгущенку, соленую карамель и другие варианты.
  3. Крем. Самый легкий крем – взбитые сливки или взбитая сметана. На самом деле для трайфлов подойдет любой крем, например, заварной, «Пломбир», крем-чиз и другие. Крем является связующим звеном, который соединяет воедино все компоненты десерта.

При желании десерт можно готовить без начинки. Украшается он свежими ягодами, шоколадом, кремом, безе.

Примерная сборка трайфла выглядит следующим образом:

  • на дно стаканчика выкладываются кусочки бисквита или печенья;
  • поверх бисквита размещается немного начинки;
  • на начинку выкладывается крем;
  • дальше слои повторяются, до заполнения стаканчика;
  • верх десерта украшается кремом, ягодами или другими компонентами.

Хитрости и полезные советы по приготовлению

Варианты приготовления десертов в стаканчиках имеют некоторые хитрости, которые нужно знать:

  1. Бисквит рекомендуется испечь заранее, чтобы он успел хорошо остыть и стать мягким. Готовый бисквит нужно завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник до момента его использования.
  2. Перед выкладыванием бисквита в стакан, его нужно нарезать маленькими кусочками или вырезать кружочки, чуть меньше в диаметре чем размер бокала.
  3. Кусочки бисквита желательно пропитать сахарным сиропом. Благодаря этому десерт получится максимально сочным и вкусным. В качестве пропитки также можно использовать фруктовые сиропы, сладкий кофе, сиропы на основе алкогольных напитков (ром, коньяк и другие).
  4. Взбитые сливки для десерта рекомендуется приготовить самостоятельно. Аналоги, продающиеся в магазинах, изготовлены на растительной основе и не имеют ничего общего с настоящими сливками. Для крема рекомендуется использовать сливки жирностью от 33 до 38%. Для того, чтобы их хорошо взбить, важно предварительно охладить их, а также посуду и венчики для взбивания.

    Взбитые сливки

  5. Начинки для трайфлов можно готовить заранее. Они должны быть не очень густыми.
  6. Если при приготовлении используется желатин, то его нельзя кипятить, иначе десерт не застынет. Отдавать предпочтение лучше желатину, который не требует долгого замачивания.
  7. Фрукты и ягоды без термической обработки лучше использовать только в качестве украшения. Для начинки они не подойдут потому, что готовый десерт может быстро закиснуть от сока фруктов и ягод.
  8. Готовые трайфлы, до подачи, нужно убрать в холодильник на 1-2 ч для стабилизации крема и начинки.
  9. Изменяя начинку, можно всегда получить новый вкус десерта.

Ананасы с творогом и сгущенным молоком

Десерты в стаканчиках (рецепты с фото позволяют выбрать понравившийся вариант) могут готовиться на основе фруктов и молочных продуктов. Для десерта лучше всего брать сухой творог, чтобы в готовом десерте не отделялась сыворотка. Обезжиренный творог не подойдет. Также предпочтение лучше отдать сгущенному молоку, а не сгущенке.

Ананасы с творогом и сгущенным молоком

Компоненты:

  • творог (9% жирности) – 300 г;
  • вареное сгущенное молоко – ½ банки;
  • ананасы консервированные (вес без сиропа) – 300 г;
  • ванильный сахар с натуральной ванилью – 12 г;
  • шоколад черный от 75% — 90 г.

Вариант приготовления:

  1. Творог необходимо пробить блендером вместе с вареным сгущенным молоком. Получится пастообразная масса. Если нет блендера, перемешать продукты можно с помощью миксера на низкой скорости.
  2. Добавить ванильный сахар и хорошо взбить компоненты миксером на средней скорости.
  3. С консервированных ананасов слить всю жидкость и откинуть их на сито. При необходимости можно нарезать их помельче.
  4. В высокий бокал или фужер сначала поместить немного ананасов, затем творожную массу. Чередовать слои, пока бокал не наполнится.
  5. Посыпать десерт измельченным шоколадом или украсить на свой вкус.

По желанию ананасы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Десерт от этого не пострадает, а вкус будет совершенно другим. Трайфлы по этому рецепту можно готовить для маленьких детей, которые не хотят кушать обычный творог.

Йогуртовые десерты в стаканчиках с бисквитом

Десерты в стаканчиках на основе бисквита очень разнообразны. Рецепты с фото можно увидеть ниже.

Йогуртовые десерты в стаканчиках с бисквитом

Ингредиенты:

Ванильный бисквит:

  • мука пшеничная – 130 г;
  • сахар – 130 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • соль – 1 щеп.;
  • ванильный сахар с натуральной ванилью – 9 г.

Йогуртовый крем:

  • йогурт натуральный без ароматизаторов и добавок –175 г;
  • сливки жирные (от 33%) – 100 г;
  • ягоды или фрукты – 50 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • желатин – 8 г;
  • вода – 30 мл;
  • сахарная пудра – 25 г.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно заняться приготовлением бисквита. Желательно это сделать за день до изготовления десерта, чтобы бисквит успел отлежаться. В чаше соединить яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Взбить массу до получения пышной белой массы. На это уйдет 5-7 мин.
  2. Муку соединить с разрыхлителем и аккуратно добавить в яичную массу. Миксером перемешивать не рекомендуется. Лучше всего взять силиконовую лопатку или деревянную ложку и тщательно, но аккуратно перемешать все ингредиенты воедино. Важно, чтобы не осталось кусочков муки.
  3. Форму для выпекания слегка смазать растительным или сливочным маслом, обсыпать мукой и вылить готовое тесто. Выпекать при 180°С около 30 мин. Проверить готовность можно с помощью зубочистки. Нельзя открывать духовку во время выпечки, иначе бисквит осядет.
  4. Готовый бисквит освободить от формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник хотя бы на несколько часов.
  5. Остывший «отдохнувший» бисквит нарезать кубиками или вырезать кружочки, чуть меньше диаметра стакана, в котором будут подаваться трайфлы.
  6. Для йогуртового крема желатин соединить с холодной водой и оставить на 20-30 мин для набухания.
  7. Фрукты или ягоды превратить в пюре, добавить сахар и прогреть на медленном огне, до его растворения.
  8. В отдельной миске соединить сливки, йогурт, сахарную пудру и остывшее фруктовое (ягодное) пюре.
  9. Желатин нагреть на водяной бане или в микроволновке до полного растворения. Кипятить желатин нельзя.
  10. Добавить желатин к йогуртовой смеси и все тщательно перемешать.
  11. В бокал выложить немного бисквита, добавить йогуртовый крем и убрать в холодильник на 10-20 мин. За это время крем немного застынет. Затем повторить слои.
  12. Убрать готовый десерт в холодильник не менее чем на 2 ч, а лучше на всю ночь. Подавать к столу в охлажденном виде.

Сливочно-фруктовый мусс

Десерты в стаканчиках (рецепты с фото помогут справиться с приготовлением), сделанные на основе сливок, обладают неповторимым вкусом и ароматом.

Сливочно-фруктовый мусс

Компоненты:

  • сливки 33 % – 400 мл;
  • желатин – 20 г;
  • вода холодная – 100 мл;
  • манго – 150 г;
  • сахар -70 г;
  • белки яичные – 2 шт.

Вариант приготовления:

  1. Желатин залить холодной водой (50-60 мл) и дать набухнуть (около 20 мин).
  2. Соединить в жаропрочной чаше пюре манго, 50 мл воды и сахар. Нагреть и прокипятить на медленном огне около 5 мин.
  3. Снять пюре с огня и добавить в него набухший желатин. Он должен полностью раствориться.
  4. Белки взбить в пышную устойчивую массу. Продолжая взбивать, влить горячее пюре (тонкой струйкой).
  5. Холодные сливки перелить в чашу и взбить в пышную массу. Для быстрого взбивания необходимо заранее охладить венчики миксера и чашу. Для этого их можно на 30-60 мин убрать в холодильник.
  6. Соединить взбитые сливки вместе с подготовленным пюре. Хорошо взбить и перелить в бокалы. Убрать в холодильник. Готовый десерт подавать, украсив взбитыми сливками и сезонными ягодами или фруктами.

Рецепт на скорую руку с малиной и клубникой

Десерты в стаканчиках (рецепты с фото имеют массу вариаций) можно готовить на основе печенья.

Ингредиенты:

  • печенье песочное – ½ кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • йогурт белый натуральный без добавок – 300 г;
  • сахарная пудра по вкусу;
  • клубника – 50 г;
  • малина – 50 г.

Способы приготовления:

  1. Печенье можно использовать магазинное или приготовить самостоятельно. Измельчить его, но не в крошки. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
  2. Йогурт перемешать с сахарной пудрой.
  3. Ягоды необходимы свежие. Замороженные для десерта не подойдут, так как они слишком водянистые. Промытые ягоды нарезать кусочками.
  4. В стаканы выложить слой печенья, затем немного ягод и йогуртового крема. Повторить слои. Украсить готовый десерт свежими ягодами и измельченным печеньем. Убрать в холодильник на 1 ч.

С фруктами и мороженым

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Печенье поместить в чашу блендера и измельчить в крошку.
  2. Добавить мягкое сливочное масло и тщательно растереть.
  3. На дно стакана выложить 2 ст. л. подготовленного печенья. Утрамбовать и убрать в холодильник.
  4. Сверху выложить мороженое и поместить нарезанные фрукты. Полить сиропом.

Шоколадно-сливочный пудинг

Десерты в стаканчиках (рецепты с фото помогут выбрать лучший вариант) можно выкладывать слоями, вроде «зебры». Такой десерт понравится любому ребенку.

Шоколадно-сливочный пудинг

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • сахар – 1/3 ст.;
  • мука белая в/с – 1 ½ ст. л.;
  • какао-порошок – 3-4 ст. л.;
  • масло сливочное (82,5%) – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сахар соединить с мукой в кастрюле. Влить молоко и поставить на плиту нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать и снять с огня.
  2. Массу разделить на 2 части. В одну из частей добавить какао-порошок и тщательно перемешать.
  3. Взять стакан и выложить сначала немного шоколадного крема, а затем белого. Чередовать слои до заполнения стакана.
  4. Готовый десерт посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Бананово-карамельный десерт в стакане

Компоненты для десерта:

Карамельный соус:

  • сахар – 100 г;
  • сливки 33% — 150 мл.

Заварной ванильный крем:

  • молоко – 3 ст.;
  • сахар – 2/3 ст.;
  • крахмал кукурузный – ¼ ст.;
  • ванильный сахар с натуральной ванилью – 9 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль – ½ ч. л;
  • масло сливочное (82,5%) – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи блендера. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Выпечь в духовке при 180°С, около 7-10 мин. Дать остыть.
  2. Приготовить крем. Для этого молоко нужно соединить с крахмалом, солью, ванильным сахаром и белым сахаром. Поставить жидкость на плиту и на слабом нагреве готовить до загустения, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел.
  3. Яйца взбить, влить к ним немного молока (30 мл) и перемешать. Перелить яично-молочную смесь к подготовленному горячему крему и перемешать. Довести массу до кипения, проварить 1 мин и снять с плиты.
  4. Добавить сливочное масло и взбить миксером. Накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.
  5. Для карамельного соуса насыпать сахар в толстодонную кастрюлю. Поставить на плиту. Сахар нельзя мешать, нужно дать время, чтобы он полностью растворился. Важно не передержать карамель, иначе она начнет гореть и будет горчить.
  6. Влить в готовую карамель тонкой струйкой теплые сливки. Нельзя вливать холодные, иначе соус не получится. Соус необходимо тщательно мешать, чтобы он получился однородным. Снять с огня и продолжить мешать до полного растворения карамели. Остудить карамельный соус, хранить в холодильнике. Срок годности около 1 недели.
  7. Сборка десерта. На дно стакана выложить поломанный корж из печенья. Затем заварной крем, кусочки банана и взбитый соус из карамели. Повторить слои. Украсить на свой вкус шоколадом или фруктами, сахарной пудрой.

Трайфлы морковные

Ингредиенты:

Тесто:

Крем:

  • сливки – 125 мл;
  • сыр сливочный – 150 г;
  • пудра сахарная – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Натереть морковь на мелкой терке. Добавить сахар, йогурт, растительное масло, яйцо, изюм, порубленные грецкие орехи. Хорошо перемешать.
  2. Соединить муку с содой и разрыхлителем. Добавить смесь к морковной массе.
  3. Вылить полученную массу в форму для выпечки. Выпечь при температуре 180°С, около 25-30 мин. Готовый корж остудить.
  4. Корж порезать на маленькие квадратики, примерно 1*1 см или вырезать кружочки, диаметром чуть меньше стакана для десерта.
  5. Для крема взбить сливки вместе с сахарной пудрой, до пышности и устойчивости. Добавить мягкий сливочный сыр и взбить массу.
  6. В стакан выложить слоями морковные коржи и сливочный крем. Сверху можно полить карамелью.

Лимонные десерты в стаканчиках

Для приготовления легкого и низкокалорийного десерта потребуется:

Как приготовить:

  1. Творог взбить с медом в чаше блендера. Добавить йогурт, цедру, сок лимона и апельсина, взбить.
  2. Переложить получившуюся массу по стаканам. Убрать в холодильник на 8-10 ч.
  3. Готовый десерт украсить дольками лимона и цедрой.

Итальянский вариант

Ингредиенты:

Вариант приготовления:

  1. Сварить кофе и полностью остудить. Если нет времени на приготовление кофе, можно использовать растворимый вариант.
  2. Сливки взбить с сахарной пудрой до пышной массы.
  3. На дно стакана выложить сливки, затем кусочки савоярди, смоченные в кофе. Повторить слои. Готовый десерт посыпать какао-порошком.

Рецепт по-английски

По версии англичан, настоящий десерт в стакане — это трайфл, то есть сочетание кусочков бисквита с кремом и начинкой.

Рецепт по-английски

Для приготовления потребуется:

  • ванильный бисквит – 1 корж;
  • сливки 33-38% – 300 г;
  • сахарная пудра – 50-70 г;
  • фрукты или ягоды по вкусу.

Приготовление:

  1. Бисквит порезать на кусочки или вырезать кружочки, размером чуть меньше стакана.
  2. Выложить бисквит в стакан, добавить ягоды, а поверх них поместить взбитые с сахарной пудрой сливки. Повторить слои.
  3. Готовый десерт убрать в холодильник на 2-4 часа. Украсить ягодами и листиками мяты.

Десерты в стаканчиках имеют массу вариантов. Рецепты с фото помогут выбрать именно то сочетание вкусов, которое придется по душе. Трайфлы просты в приготовлении и не требуют практически никаких сверхъестественных кулинарных способностей.

Видео о приготовлении десертов в стаканчиках

Быстрый рецепт десерта в стаканчиках:

хэштегов для #dessert в Instagram, Twitter, Facebook, Tumblr

Лучшие хэштеги #dessert

Самый популярный инстаграм Десерт хэштеги

Копировать #dessert #food #foodporn #foodie #cake #yummy #instafood #chocolate #sweet #delicious #homemade #foodphotography #desserts #foodstagram #baking #icecream #pastry #instagood #love #foodblogger #sweets #cakes #sweettooth #foodlover #take #dessertporn #bakery #cookies #birthdaycake #bhfyp

Второй по популярности хэштег в Instagram, используемый с десертом

Копировать # кексы # чизкейк #bhfyp #cakedecorating # кондитерская #cakesofinstagram #coffee #brownies #dessertlover #foodgasm # день рождения # препятствие #cakestagram # пудинг # завтрак # шоколадный торт # foodies #foodpics #healthyfood #wooking #stagram #instagram #instagram #instagram #vegan #pastrychef #desserttable #puding #like Используйте один из этих наборов хэштегов в своем следующем посте в Instagram, и вы увидите большой рост.

Отчет по хештегам

Опубликовать с этим хэштегом 58 646 618

Топ 10 хэштегов десертов

Лучшие хэштеги на десерт, популярные в Instagram, Twitter, Facebook, Tumblr:

СВЯЗАННЫЕ хэштеги для #dessert

Используйте этот список, чтобы найти новые хэштеги для ваших сообщений

# Хэштег Посты
1 # десерты 14 401 290
2 #dessertporn 7 073 559
3 #desserttable 3 046 417
4 #dessertlover 1,890,134
5 #desserttime 1,396,151
6 #dessertstagram 959 598
7 #dessertoftheday 827 049
8 #dessertsofinstagram 631 325
9 #dessertgram 571 650
10 #dessertbar 496 373
11 #desserttablejakarta 418 023
12 #dessertforbreakfast 387 133
13 #dessertbuffet 378,180
14 #dessertlovers 341 028
15 #dessertmasters 334 322
16 #dessertbox 318 781
17 #dessertfirst 256 873
18 #dessertpic 252 389
19 #dessertbae 248 214
20 #desserttablemurah 208 496
Число после хэштега представляет количество постов в Instagram для этого хэштега.

Всегда в актуальном состоянии — наш алгоритм постоянно обновляет список отображаемых хэштегов, включая новые или популярные хэштеги.

Последнее обновление было 2021-01-15 16:09:12

Посмотреть фото и видео в instagram для

Десерты: Последние новости, фото, видео о десертах

  • Анчал Матур | Среда, 20 января 2021 г.

    Ашок халва (или асока халва) — восхитительный десерт из Тамил Наду, который готовят по особым случаям.

  • Неха Гровер | Понедельник, 18 января 2021 г.

    Образцы мороженого дали положительный результат на коронавирус в городе Тяньцзинь на севере Китая. Сотрудников пищевой компании отправили на карантин.

  • Неха Гровер | Понедельник, 18 января 2021 г.

    В веганском рецепте кхир обычное молоко заменяется миндальным и кокосовым, которые считаются безопасными для веганской диеты.

  • Ашвин Раджагопалан | Суббота, 16 января 2021 г.

    Каро Кристин Кумар, писательница о стиле жизни из Калькутты, считает, что ромовый шарик является неотъемлемой частью кулинарного наследия Калькутты.

  • Сушмита Сенгупта | Понедельник, 18 января 2021 г.

    Милая кондитерская, расположенная в QLA, начала доставлять свои изысканные десерты по всему Дели, NCR.Эти десерты, получившие высокие оценки за концепцию и качество, действительно производят неизгладимое впечатление. Вот все, что мы пробовали.

  • Сушмита Сенгупта | Пятница, 15 января 2021 г.

    В эксклюзивном чате с NDTV Food Соха Али Хан рассказала нам о своей любви к здоровым перекусам, чистому питанию, утренним ритуалам и десертам, которые правят сердцем маленькой Инаайи.

  • Неха Гровер | Четверг, 14 января 2021 г.

    Рецепты панджири: мы делимся с вами различными рецептами панджири, которые вы можете попробовать и наслаждаться, пока длится зимний сезон.

  • Адити Ахуджа | Среда 13 января 2021 г.

    Чизкейк — это действительно особенное блюдо. Вот вирусный рецепт, показывающий, как приготовить в домашних условиях чизкейк из белого шоколада без выпечки.

  • Адити Ахуджа | Вторник, 12 января 2021 г.

    Диша Патани регулярно делится воспоминаниями о своих читерских днях, но на этот раз она поступила иначе.

  • Неха Гровер | Вторник, 12 января 2021 г.

    Поклонники Сонам ​​Капур уже знают, что она такая же стойкая гурманка, как и мы. Задача Instagram «Опубликовать фото» дала нам возможность увидеть ее гурманскую сторону — близко и лично.

  • Сушмита Сенгупта | Вторник, 12 января 2021 г.

    Карина вместе с семьей скоро переедет на новое место, 40-летняя девушка в понедельник почувствовала ностальгию по своей старой квартире.

  • Сомдатта Саха | Четверг, 7 января 2021 г.

    Вы найдете широкий выбор пит в Западной Бенгалии и Бангладеш. С некоторыми общими основными ингредиентами, разные виды пите включают разные рецепты и стили приготовления.

  • Сомдатта Саха | Среда, 6 января 2021 г.

    Гаджар ка халва занимает особое место в сердце каждого индийца.Знайте, что делает его особенным зимним десертом.

  • Сушмита Сенгупта | Четверг, 7 января 2021 г.

    Рецепты алоо: до сих пор мы не могли представить себе овощ, который подошел бы так близко с точки зрения универсальности. Домочадцы Северной Индии знают, как извлечь максимальную пользу из этого клубня.

  • Неха Гровер | Суббота 2 января 2021 г.

    Анушка Шарма разместила в Instagram фото, на котором запечатлен большой ассортимент сладких десертов, и написала: «Начинаем новый год на высоком уровне сахара».

  • Фотографии десертов — Frank’s Cakes

    перейти к основному содержанию (03) 9764 2300 511 Scoresby Rd, Ferntree Gully
    • Дом
    • О нас
    • Меню
    • Фото
      • Take Away
    • Контакт
    Открыть мобильное меню Главная »Десерты Фото Ассортимент MuffinsAlmond CroissantApple StrudelCarrot Cake & Red Velvet SliceChocolate & Coffee EclairMacaronsStrawberry BombAssortment Of глютен SlicesContinental SlicePistachio RouladeVanilla SliceJam & Fresh Cream DonutAssortment из CheesecakesSmall и Большой CannoliTwisted DonutBaked Citrus TartsAssortment пирожных TartsFrank в BiscuitsFrank в Торты BiscuitsAssortment Из малых TartsJam и Nutella DonutsAlmond Cherry CrumbleApple CrumbleApple StruddelCarrotEclairsFruit TartFruit ТостБольшие каннолиЛимонная безеЛимонный пирогMars Bar SliceНью-йоркский запеченный чизкейкНутелла ЧизкейкОранжевый без мукиОранжевый пирогБлиныПерсикиПрофитролиКрасный бархатНебольшие каннолиКлубничный пирог

    Куриный бургер

    Сэндвич со стейком

    Сэндвич со стейком

    Сэндвич с лососем

    Сэндвич с лососем и стейком

    Блинчики и яйца Флорентийский

    Марсианский батончик

    Яблочная крошка

    Миндаль

    Ассорти из миндаля Круассан

    Латте

    Яйца Бенедикт

    Лакомства для собак

    Пирог с грибами

    Пармаджана с курицей

    Яблочный штрудель

    Холодный кофе и капучино

    Кофе со льдом и капучино

    Макароны с клубникой

    0002

    Макароны с клубникой

    Макароны с клубникой

    Морковный торт и ломтик красного бархата

    Ассорти ломтиков без глютена

    Континентальный ломтик

    Фисташковый рулад

    Ванильный ломтик

    Салат из киноа, специальный

    Аранчини Шарики

    Салат из эренчини

    Салат из эрента Салат с кальмарами и перцем

    Маленькие и большие канноли

    Ассорти чизкейков

    Пончик с джемом и свежими сливками

    Крученый пончик

    Запеченные цитрусовые пироги

    Вино

    Ассорти пирогов

    Пирожные Frankiscuits

    Пирожные Frankis

    Ассорти маленьких пирогов

    Пончики с джемом и нутеллой

    Яйца на тосте

    Особый лосось с хрустящей кожурой

    Икс

    Торт из мраморной глины

    Торт Яффо

    Торт White Fantasy

    frank-cakes-cakes-20

    Торт «Шоколадный рай»

    Торты Фрэнка

    Торты Фрэнка

    Торты Фрэнка

    Торты Фрэнка

    торты-торты-19

    пирожные-франки-18

    торты-пироги-франки-17

    торты-пироги-франки-16

    торты-пироги-франк-15

    торты-пироги-франк-14

    пирожные-франки-13

    пирожные-франки-12

    пирожные-франки-11

    пирожные-франк-10

    торты-пирожные-9

    пирожные-франки -cakes-8

    frank-cakes-cakes-7

    frank-cakes-cakes-6

    frank-cakes-cakes-5

    frank-cakes-cakes-4

    frank-cakes-cakes-3

    лепешки-торты-2

    франк-торты-торты-1

    Икс

    Фотографии десертов в Цинциннати, Огайо и Денвере, Колорадо | Коммерческие фотографы

  • Падающий волшебный шоколадный всплеск рождественского печенья — фотография еды
    Фотограф: Сара Хоун

  • Конусы и шарики мороженого на розовом фоне
    Фотограф: Анна Джонс

  • Сладкий десерт с мятой и шоколадом CannolisVan — Фуд-фотограф
    Фотограф: AaronVan

  • Высокий торт, сбрызнутый и покрытый карамелью и орехами
    Фотограф: Анна Джонс

  • Пироги с клубнично-ревенем
    Фотограф: Брент Тейлор

  • 50 Мороженое из сладкого апельсина Генри. : Brent Taylor

  • Кофе и домашний малиновый шоколадный чизкейк
    Фотограф: Brent Taylor

  • Куча песа на розовом фоне графический дизайн — фотография леденцов
    Фотограф: AaronVan

  • Сорбет на фиолетовом фоне
    Pho фотограф: Сара Хоун

  • Снеговик Pez, бросающий белый Pez в другого снеговика Pez — фотография из леденцов
    Фотограф: AaronVan

  • Миска черники и шоколада на темном дереве — фотография еды
    Фотограф: Brent Taylor

  • 37 90

    Падающее волшебное рождественское печенье — фотография еды
    Фотограф: Сара Хоун

  • Торт из темного шоколада с клубникой
    Фотограф: Анна Джонс

  • 1
    Фотограф: Брент Тейлор

  • A pomegranatee Vissing

  • Плитка мороженого в клубничном мороженом — фотография еды
    Фотограф: AaronVan

  • А взял вкусное шоколадное печенье со стола — фотография еды
    Фотограф: Сара Хоун

  • Десерт фотография — стопка печенья с шоколадной крошкой
    Фото самописец: Brent Taylor

  • блондинки Or банан десерт в пирексе
    Фотограф: Anna Jones

  • Крем заполнен шоколадный завтрак запеченных хорошо — еда Фотография
    Фотограф: Сара Хон

  • выдумка пломбир с шоколадной изморосью
    Фотограф : Сара Хон

  • Рука с вилкой на темном шоколадном мятном пироге с ягодами и красным вином — фотография еды
    Фотограф: AaronVan

  • Топпинг для мороженого Reese’s упаковка фотография фото без этикеток

  • Шоколадный сироп моросит на ложке с темным фоном на упаковке
    Фотограф: TJ Vissing

  • Конусы мороженого
    Фотограф: Сара Хоун

  • Соленый сладкий картофель в шоколаде
    Фотограф: Анна Джонс

  • Молоко и талисман угощения
    Фотограф: Анна Джонс

  • 900 04 Сюрреалистический шоколадный молочный коктейль с мороженым на темно-коричневом фоне
    Фотограф: Сара Хон

  • Кусочек тыквенного пирога со взбитыми сливками
    Фотограф: Сара Хоун

  • Мини-сырники с фруктами
    Фотограф: Анна Джонс

  • 37 902bet в деревянной миске
    Фотограф: Мэтт Уизерспун

  • Мороженое в рожках на витрине
    Фотограф: Джейк Андерсон

  • Мороженое в рожке с поджаренным зефиром на вершине
    Фотограф: Анна Джонс

  • винограда : TJ Vissing

  • Фруктовое парфе на разделочной доске с апельсинами
    Фотограф: Анна Джонс

  • Приготовление черничного сиропа
    Фотограф: Анна Джонс

  • Сюрреалистический лимонный пирог PoundivaCake

    Год: Сара

    шоколадный ликер и водка титос шоколадная ко cktail с маршмеллоу — фотография напитка
    Фотограф: AaronVan

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *