Воздушный десерт: Воздушный десерт, пошаговый рецепт на 2963 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Воздушный творожный десерт без муки и масла

Невесомый десерт из творога, который просто тает во рту! Без муки, без масла, с минимальным количеством сахара.

Ингредиенты

Творог – 600 г
Йогурт густой или сметана – 250 г + 70 г (чтобы смазать сверху)
Яйца – 4 шт.
Сахар – 90 г (получается не слишком сладко)
Ванильный сахар – 20 г
Крахмал – 30 г
Малина – 250-300 г
Соль – щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Творог, йогурт и желтки перебить блендером до однородности.

2. Белки взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков. В зависимости от мощности миксера придется взбивать минут 10-12. Если любите сладкое, то количество сахара можно увеличить. Но я делаю не слишком сладко. Потом можно сверху просто полить медом, так получается полезнее.

3. Ввести небольшими порциями взбитые белки к творожной массе. Перемешать аккуратными движениями сверху вниз, стараясь максимально сохранить воздушность массы.

4. Дно и бока формы выстелить пергаментом, переложить творожную массу в форму. Выпекать в заранее прогретой до 160 градусов духовке 45-50 минут. При выпекании запеканка поднимется и могут появится трещинки. При остывании она снова опуститься и трещинки станут менее заметными.

5. Дать запеканке остыть в форме, только потом достать из формы. Верх смазать йогуртом и украсить малиной.

Поделись рецептом с друзьями!

Воздушный десерт из белков и сахара в виде вишни

Удивительно красивый десерт из простых продуктов можно приготовить дома. Воздушный десерт из белков и сахара в виде вишни – это красиво приготовленное безе, несложное блюдо из двух основных ингредиентов в ярком исполнении. А всё остальное – творчество и полёт мыслей, очередное вдохновение, желание творить и удивлять.

Если не брать во внимание возню с красителями, сам рецепт десерта очень даже простой, главное правильно приготовить основание – а это самое обычное безе из белков и сахара.

Воздушное безе «Сахарная вишня» — рецепт

Отделите яичные желтки от белков и поместите белки в глубокую посуду. К белкам добавьте 150 граммов сахарной пудры.

Не использования миксера, взбейте белки с сахаром лишь ложкой. Затем, не переставая помешивать, частями добавляйте оставшийся весь сахар.

После тщательного смешивания сахарной пудры с белками консистенция смеси должна стать довольно густой. Последние граммы добавленной сахарной пудры будет сложно размешивать.

Затем добавьте чайную ложку вишневого экстракта и снова все перемешайте ложкой. Возможно, в рецепте будет необходимость корректировки количество сахара, в зависимости от величины яичных белков следует увеличить до 600 граммов. Досыпать сахар можно и после того, как был влит вишневый экстракт, чтобы наверняка достичь желаемой густоты. Для предварительной проверки, сформируйте из смеси шарики и если они не будут поддерживать форму или же вовсе растекаются по тарелке, то обязательно нужно будет добавить сахар.

В одну небольшую миску налейте 2 столовые ложки желтого пищевого красителя, а в другую 1 столовую ложку красного. Разведите их с таким же количеством воды.

Если же принципиально не хотите использовать искусственные красители, можно использовать сок свеклы или же свежей вишни, для получения красного цвета. А для жёлтого, потребуется сок моркови.

Формирование десерта

Прежде всего следует подготовить будущие стебли для десерта. Для этого отделите иголки из сосновой ветки, старайтесь их выдёргивать, чтобы получились сдвоенные веточки. Для придания естественности, длину иголок можно подрезать и сделать одну чуть по короче другой.

Из приготовленной белковой смеси сформируйте небольшие шарики, в размер вишни. Миску со смесью держите закрытой, чтобы не подсыхала и не становилась твердой. Окуните их сначала в жёлтый краситель и полейте ложкой, а затем окуните в красный, только на половину. Используйте для каждого цвета отдельную ложку.

Не теряя времени, аккуратно переложите шарики в тарелку с сахарным песком так, чтобы желтая часть оказалась в низу, это потому, чтобы дать возможность красному цвету растечься по жёлтому цвету, при этом сливаясь и принимая естественную окраску. Если вдруг окажется, что шарики у вас получаются не идеально круглыми, то не беда, у вас ещё будет возможность довести до идеала.

А чтобы придать желаемую форму потребуется специальный инструмент, так называемый «шток». Конечно же, это необязательно, только для достижения идеальной формы.

Или же можно поступить простым способом, для этого возьмите слегка подсохшие шарики в руки, каждую по отдельности, посыпьте их сахаром и, вращая между ладонями, придайте им идеально форму.

И последнее, вставьте стебельки из сосновых иголок, поместите декоративный десерт из белков на чистую ровную поверхность, дайте подсохнуть и полностью затвердеть, не менее 12 часов.

Воздушное безе хранить в прохладном и проветриваемом сухом месте. Не помещайте в закрытой таре, чтобы избежать образования влажности и размокания десерта.

Воздушный десерт | lifeship.ru


Описание:Очень лёгкий в приготовлении десерт, получается очень нежным, со вкусом ванили. Детки просто обожают его, из-за молочного цвета и вкуса, не всем детям нравится присутствие фруктов в десерте, как в моём случае.Если у вас таких проблем нет и в числе гостей не ожидаются детки, то можно обогатить вкус десерта ягодами или нежными фруктами, при их наличии в ваших закромах.

Этот десерт вас выручит, если ожидаются внезапные гости.Для таких случаев у меня всегда хранятся в резерве сливки 35%, сгущенное молоко, а ваниль и яйца всегда есть.

Ингредиенты:

Яйца-6 белков
Сливки 33%-35%-600 мл
Молоко сгущённое-1 банка(375 г)
Ванильный экстракт-1 ч.л.
Желатин-7 шт.бесцветный(14 г)
Соль-на кончике ножа
Печенье для крошки

Приготовление:

1.Тщательно отделить желтки и белки в разную посуду, из желтков можете в будущем приготовить желтковый крем.Взбейте белки с небольшим количеством соли.

2.Желатиновые листы положите в холодную воду на 2-3 минуты.
3. В кастрюлю налейте сгущённое молоко, когда оно хорошо нагреется добавить в молоко отжатый желатин, хорошо перемешайте и уберите кастрюлю с плиты.

4.Сливки перед приготовлением охладите, положив в морозильник на 20-30 минут, достаёте сливки и взбиваете до пышности. Продолжая взбивать сливки добавляйте постепенно сгущённое молоко.

5.В конце процесса перемешивайте осторожно два состава, раскладываете в формочки для десерта, предварительно, насыпав на дно измельчённую из печенья крошку.Излишки десерта выложите в форму с крышкой для хранения в холодильнике.


Все права на статью принадлежат сайту lifeship.ru


 

Торт «Птичье молоко» — легкий и воздушный десерт, который стоит попробовать

Торт получается настолько красивым и оригинальным, что я всегда удивляю им своих гостей.

Вкус – просто роскошный, а шоколадный аромат сразу вызывает желание попробовать.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • мука и сахар по 125 г;
  • какао, 50 г;
  • разрыхлитель, 8 г;
  • масло растопленное, 30 мл.

Для пропитки необходимо:

  • соус карамельный, 20 мл.

Для приготовления крема возьмите:

  • белки, 5 шт;
  • пудра сахарная, 300 г;
  • желатин, 15 г.

Для приготовления глазури нужно:

  • шоколад, 100 г;
  • масло сливочное, 70 г.

Процесс приготовления

Яйца хорошо взбиваем с сахаром.

Всыпаем какао, просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем до полной однородности.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Остужаем.

Совет: чтобы торт получился с вкусом классического птичьего молока, обязательно используйте качественные и жирные какао и шоколад.

Корж смазываем карамельным соусом и возвращаем в разъемную форму.

Для крема взбиваем белки и вводим пудру, взбиваем до однородности.

Вливаем охлажденный желатин и взбиваем.

Часть крема выливаем на корж и отправляем в холодильник на 10 минут.

Вторую часть крема смешиваем с какао и взбиваем.

Выливаем шоколадную часть на белую и хаотично перемешиваем ложкой, чтобы получились разводы белого и шоколадного цвета.

Ставим застывать в холодильник на пару часов.

Растапливаем шоколад и смешиваем до однородности со сливочным маслом. Поливаем глазурью торт и возвращаем его в холодильник на 1 – 2 часа.

Подробный видео рецепт:

Такая красота точно украсит ваш праздничный стол и вкус обязательно удивит всех гостей.

Тестовый товар

Тестовый товар

Гарантии и возврат:

Возврат денежных средств Покупателю при возврате товаров/отказе от услуг обеспечивается Банком (в соответствии с Правилами Платежных систем). Возврат производится эмитенту карты, безналичным образом, по реквизитам карты, с использованием которой проводилась исходная операция.

Вышеуказанные действия производятся Банком на основании информации об операциях возврата товаров/отказа от услуг, имеющейся в Информационных системах Банка и ПЦ.

Порядок перечисления эмитентом карты денежных средств держателю карты определяется внутренними правилами эмитента и/или договором между эмитентом и держателем карты.

Действия при возврате

1Аккуратно упаковать товар в оригинальную упаковку в полной комплектации (товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте).

2Заполнить заявление о возврате, приложенное к заказу.

3Приложить копию кассового чека, указать способ возврата денежных средств (почтовый перевод или перечислением на банковский счет с указанием.

4Выслать посылку почтой по адресу:
656056 г. Барнаул, ул. Анатолия 35а, «SDPS»

5После отправки посылки, оповестите нас пожалуйста об этом, написав письмо на электронную почту [email protected]

Основания для возврата и обмена товаров

Покупатель имеет право произвести возврат Товара (Возврат Товара производится, если указанный Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, фабричные ярлыки, товарный вид и т. п.), без указания причин в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента фактического получения Товара непосредственно от продавца или лиц представляющих Продавца.

Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 утвержден «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный Товар другого размера, формы, фасона».

Данный перечень указывает на невозможность возврата Товаров должного качества, обладающих индивидуально–обусловленными свойствами, если подобные Товары могут быть использованы лишь приобретающим его потребителем.

Для возврата товара Вам необходимо представить документ, подтверждающий факт и условия его приобретения, а также заполнить заявление на возврат товара.

 

Возврат Товара, в случае обнаружения недостатков, связанных с несоответствием условиям Заказа, возникшим по вине Продавца:

В случае если Товар передан Вам с частичным несоблюдением или с нарушением условий Заказа по вине Продавца, касающихся ассортимента, комплектности, количества Товара, Вы имеете право известить Продавца (не позднее семи календарных дней после получения) об этих нарушениях и потребовать их устранения.

Также Вы имеете право на отказ от товара и возвращение уплаченных денежных средств. В данном случае Товар должен быть возвращен Продавцу с сохранением первозданного товарного вида, его потребительских свойств, пломб, фабричных ярлыков.

Для возврата товара Вам необходимо представить документ, подтверждающий факт и условия его приобретения.

Для осуществления возврата необходимо заполнить заявление на возврат товара.

Зефирное настроение воздушный десерт грушевый

Выберите категорию:

Все Подарочные наборы » Наборы » Печенье » Детские наборы Конфеты ручной работы Конфеты в коробках » Италия » Польша » Бельгия » Франция и Германия » Турция » Иран » Литва Конфеты » Польша » La Suissa (Италия) » Sorini (Италия) » Socado (Италия) » Mars » Красный Октябрь » Бабаевский » Рот Фронт » Славянка » Акконд » АтАг » Яшкино » Победа » Cobarde » Крупской » Кутюрье » Сладкий орешок Шоколад » Швейцария » Бельгия » Германия » Польша и Франция » Россия » Белоруссия » Казахстан Пастила » Белевская пастила » Калужская пастила » Коломчаночка » Ударница Пряники » Германия » Россия » Польша » Италия Печенье » Малайзия » Италия » Польша » Дания » Бельгия » Россия Зефир » Белевский зефир » Зефир Коломчаночка » Ударница » Рот Фронт » Маршмэллоу Вафли » Германия » Польша » Россия Смоква Мармелад » Мармеладная Сказка » Белевский мармелад » Коломчаночка » Калужский » Ударница » Детский Леденцы Нуга, помадка,арахисовая паста Без сахара » Белевская пастила » Калужская пастила » Белевские сухарики » Мармелад » Шоколад » Леденцы » Цукаты » Смоква Бакалея » Соусы » Оливки и маслины » Оливковое масло » Рыбные консервы » Овощные консервы » Кетчуп и майонез » Макаронные изделия »» Италия »» Россия »» Казахстан »» Азия » Крупы » Мука » Горчица и хрен » Уксус Хорека Молочные продукты Чай и кофе » чай » кофе Мед

Производитель:

ВсеБельгияИталияТурцияШвейцарияБелоруссияРоссияФранцияАвстрияМалайзияПольшаГерманияДанияНидерландыФинскийКазахстан

Срок годности:

Все24 месяца3 месяца12 месяца6 месяца36 месяца

Производитель:

ВсеАвстрияАнглияАрменияБелоруссияБельгияБолгарияВенгрияВьетнамГерманияГрецияГрузияДанияИндияИндонезияИранИспанияИталияКазахстанКитайКрасный ОктябрьЛа СуиссаЛитваМалайзияМароккоНидерландыПакистанПольшаРоссияСШАТаиландТурцияФинскийФранцияХорватияШвейцарияШри-ЛанкаЮжная Корея

Рецепт: Воздушный десерт «Рандеву» | с клубникой и печеньем

Ингредиенты:
клубника — свежая или замороженная в моем случае (200гр);
кедровые орехи — для украшения по желанию;
сахарная пудра — 60гр;
зефир — кремовый зефир marshmallow fluff;
сливки 33% — 250мл;
печенье песочное — у меня печенье было уже с шоколадом 100гр;
клубничный йогурт — 150мл

Все ингредиенты в данном десерте знакомы вам.
Но кремовый зефир Marshmallow Fluff возможно нет. Его можно есть просто ложкой и использовать в разных десертах, кремах, безе.

У меня этот сладкий подарок из Германии — кремовый зефир Fluff очень нежный, воздушный, у меня клубничный! В России его можно купить в интернет магазине или крупном супермаркете. Стоит примерно 160-200р.
Решила использовать его в десерте в качестве эксперимента!
Я готовила клубничный крем в двойном объеме сразу на 2 десерта:).
В ингредиентах указала все в половину меньше.
Второй мой десерт можете посмотреть тут Клубничное флаффе мороженное «Валентинка»

Первым делом готовим воздушный сливочно-клубничный крем состоящий из вот этих продуктов.


Свежую или предварительно размороженную клубнику соеденить с сахарной пудрой


Размять аккуратно толкушкой или вилкой. Не пюрировать! Чтобы были кусочки клубники!

Добавить клубничный йогурт


дальше добавляем кремовый зефир Marshmallow Fluff 1,5-2 ложки на данное кол-во ингредиентов


Я положила 3 ложки на двойной объем, зефирный крем густой и не растворится


Разминаю его ложкой на маленькие кусочки


Взбиваю холодные 33% сливки в холодной чаше! Это обязательно! Начиная с маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной. Сливки должны быть густые не растекаться.


Выложить в большую чашу


Добавляю к сливкам клубнично-зефирную массу

Аккуратно перемешать до однородности. Наш крем готов! Он ооочень вкусный! И можно есть прямо так или использовать в качества легкого крема к тортикам.

У меня было песочное печенье с кусочками шоколада


Крошим его на кусочки, не в крошку.

выкладываем в креманку 1ый слой печенья

сверху печенья 2ой слой воздушного клубничного крема

3ий слой снова печенье
4ый слой крем клубничный
5ый слой печенье

6ой слой крем воздушный. И убираем в холодильный на 30 минут.

После того как десерт охладился. Украсить клубникой и кедровыми орешками

У меня все готово! … и приглашаю любимого на рандеву!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Легкий кремовый десерт из лимонного пуха

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Лимонный пух — это освежающее угощение в жаркий летний день! Это легкий, аппетитный десерт без выпечки, который полон восхитительного цитрусового аромата. Вкусный, но достаточно простой для любого летнего сбора.

WПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Я большой фанат лимона, особенно когда становится теплее.В этом маленьком солнечном шаре есть что-то такое, что делает самые жаркие дни намного более терпимыми.

Мне посчастливилось вырасти с множеством фруктовых деревьев во дворе, и лимоны были одним из них. Я думаю, что моя любовь к лимонам возникла из-за всех замечательных вещей, которые моя мама делала, чтобы не тратить лимоны зря.

Этот лимонный пух был одним из моих любимых способов, которыми мама использовала урожай, помимо того, что выжимала лимон в стакане и добавляла немного сахара и воды.

Состав лимонного пуха

Убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы приготовить этот рецепт. Время на подготовку довольно быстрое, а на настройку уходит больше всего времени.

▪ Крошки крекера Грэма
▪ Сахар
▪ Масло
▪ Лимонное желе
▪ Сливочный сыр
▪ Лимонный сок
▪ Неароматизированный желатин
▪ Густые сливки для взбивания
▪ Сахарная пудра
▪ Ваниль
▪ Вода

Еще идеи, которые вам понравятся __________
ПРОСТОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛИМОНАД ИМБИРЬ

Пирог с лимонами, пряным имбирем, слегка подслащенный, подается
со льдом.Идеальный…. Продолжить чтение

Как приготовить лимонный пух

Вы должны приготовить это в форме для запекания 9 x 13, желательно с крышкой. Крышка лучше подходит для хранения этого десерта, чем пищевая пленка.

Желе — Шаг 1
В средней миске растворите лимонное желе в 1 стакане кипятка. Охладите до загустения.

The Crust — Step 2
Разогрейте духовку до 350 ° F.

С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из Грэма в крошки. Вылейте в миску, добавьте 1/4 стакана сахара и 1 кусок топленого масла, перемешайте до однородной массы. Используя дно мерного стакана или стакана, выдавите смесь на дно формы для запекания 9 x 13.

Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут. Отложите, чтобы остыть.

Взбитые сливки — Шаг 3
Охладите миксерную чашу (металлическую или стеклянную) и венчик в течение 5-10 минут.

Добавьте 4 чайные ложки холодной воды в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, посыпьте 1 чайной ложкой желатина без вкусовых добавок.Дайте желатину постоять 5 минут или до тех пор, пока большая часть воды не впитается (, это называется цветением ). Затем поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд или пока желатин не растает. Перемешайте и дайте остыть.

Налейте 1 стакан холодных сливок, 1/4 стакана сахарной пудры и 1/2 чайной ложки лимонного экстракта в охлажденную миску. Используя венчик, взбивайте на высокой скорости, пока смесь не загустеет и не образуются мягкие пики. Уменьшите скорость и медленно добавьте остывшую желатиновую смесь.Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание до образования жестких пиков. Холодильник

Начинка — Шаг 4
В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, 1 стакан сахара и 5 столовых ложек лимонного сока до однородной массы. Размешайте резиновым шпателем загустевшее лимонное желе. Наконец, добавьте взбитые сливки.

Намажьте лимонную начинку на остывшую корку крекера, посыпьте крошкой, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Step 5
Охладите не менее 2 часов, предпочтительно на ночь.Нарежьте и подавайте охлажденными.

Варианты рецепта

Вы можете поменять корочку, я использовала для корочки пекан и песочное печенье, оба такие же вкусные! Также можно использовать разные виды желе и соков. Я пробовала с вишней, и получилось потрясающе. Мой сын хочет попробовать его с лаймом, чтобы получить ключевой лаймовый вариант.

Как обслуживать

Этот рецепт очень полезен, поэтому это идеальное блюдо для вечеринки или вечеринки.Он хорошо продержится пару часов при комнатной температуре, но я бы посоветовал держать его на льду, он продержится дольше и намного освежит, когда он холодный. Из него также получается восхитительное угощение, идеально подходящее для жарких дней, когда хочется чего-то не слишком тяжелого.

Это действительно освежает, когда вы замораживаете и подаете тоже замороженными.

Инструкции по хранению

Он может храниться в холодильнике в течение 4-5 дней, пока его накрывают. Избегайте использования пищевой пленки, чтобы покрыть ее, взбитые сливки очень любят прилипать к пленке.Вы также можете заморозить его, и он будет храниться в течение 2-3 месяцев.

Какой ваш любимый летний десерт?

Легкий кремовый десерт из лимонного пуха

Общее время

Этот простой, легкий и воздушный десерт имеет гладкую текстуру, наполненную удивительным цитрусовым ароматом. Это идеальный десерт, когда хочется чего-то легкого и освежающего.

Автор: Робин | Fluster Buster

Тип рецепта: Десерт

Урожайность: 12 порций

Ингредиенты

Желе

  • 1 лимонное желе (3 унции)
  • 1 стакан кипятка

Сухарики

грамм
  • 151 151 151 151 151 сахарный песок
  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого

Взбитые сливки

  • 1 чайная ложка неароматизированного желатина
  • 4 чайные ложки холодной воды
  • 1 стакан жирных сливок, холодные
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 9015 экстракт лимона

Начинка

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 столовых ложек лимонного сока.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В средней миске растворите лимонное желе в 1 стакане кипятка. Охладите до загустения.
  3. С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из Грэма в крошки. Вылейте в миску, добавьте ¼ стакана сахара и растопленное масло, перемешайте, пока хорошо не смешается. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9 x 13.
  4. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут. Отложите, чтобы остыть.
  5. Добавьте 4 чайные ложки холодной воды в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, сбрызните желатином без вкусовых добавок.Оставьте на 5 минут или пока большая часть воды не впитается. Затем поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд или пока желатин не растает. Перемешайте и дайте остыть.
  6. Налейте холодные сливки для взбивания, сахарную пудру и лимонный экстракт в охлажденную миску. Используя насадку для охлажденного венчика, взбивайте на высокой скорости, пока смесь не начнет густеть и не образуются мягкие пики.
  7. Установите низкую скорость и медленно добавьте охлажденную желатиновую смесь. Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание до образования жестких пиков.Охладите
  8. В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, сахар и лимонный сок до однородной массы.
  9. Резиновым шпателем размешайте густое лимонное желе, затем добавьте взбитые сливки.
  10. Выложите начинку на корку крекера, посыпьте крошкой крекера, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  11. Нарежьте и подавайте охлажденными.

Примечания

Чтобы упростить этот рецепт:
— Используйте предварительно приготовленную корку крекера из Грэма.
— Используйте Cool Whip вместо того, чтобы делать это.

3.5.3251

Распечатать купонов

Советы

✔ Вы можете приготовить это прохладным взбитым венчиком вместо того, чтобы делать взбитые сливки самостоятельно. Однако я обнаружил, что холодный кнут не выдерживает жару, как его домашняя версия.
✔ При приготовлении взбитых сливок обязательно охладите миску и венчики перед началом. Он загустеет намного быстрее!
✔ Перед добавлением во взбитые сливки убедитесь, что желатин остыл.
✔ В некоторых рецептах с лимонным пухом вместо взбитых сливок используется сгущенное молоко. Лично я предпочитаю взбитые сливки.

Еще рецепты, которые вам понравятся


Об авторе

Робин
Мать троих удивительных мальчиков, жена невероятного мужа и бывшего финансового менеджера, который променял свои электронные таблицы на листы для печенья. Я веду блог о вещах, которые делают жизнь немного веселее, удобнее, немного красивее, намного вкуснее и значительно дешевле.


Недавние сообщения

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Категории
BDessertBSpaceBLemonsBSpaceBSummerBSpaceBGrillingB

Рецепт легкого, воздушного и очаровательного десерта

Слойки с черничным кремом сделаны из домашнего заварного теста, взбитых сливок и свежей черники.Это легкий и нежный рецепт десерта, идеально подходящий для лета.

Как сделать слойки с черничным кремом

В небольшой кастрюле на среднем огне растопить масло, сливки, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, затем снимите сковороду с огня.

Выключите огонь, добавьте муку и помешивайте, пока в кастрюле не образуется густая паста.

Верните кастрюлю на огонь и готовьте на медленном огне 2–4 минуты, пока паста не высохнет и не испарится пар.Снимите с огня и дайте пасте остыть в течение 5 минут.

Добавьте четыре яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Затем переложите тесто в большой кондитерский мешок и выдавите круглые кусочки диаметром 2,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте примерно 2 дюйма между каждой булочкой.

Выпекать 25–30 минут, пока не станет золотистым и воздушным. Достаньте из духовки и сразу проткните дно каждой булочки шпажкой, чтобы вышел пар. Полностью остыть.

Взбейте в миске жирные сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру, пока они не станут густыми и воздушными.

Разрежьте охлажденные булочки пополам по горизонтали и выложите взбитые сливки на дно каждой булочки. На сливки выложить чернику, а сверху выложить верхнюю половину заварной булочки.

Заварные булочки — это то же самое, что слойки с кремом?

Да, слоеные кремы — это десерт из заварных булочек.

Советы

  • При приготовлении заварной пасты следите за температурой, так как масло и молоко могут легко подгореть.
  • Помешивайте заварную пасту все время, пока она стоит на плите.
  • Обязательно проткните заварные булочки, как только они выйдут из духовки. Это позволяет пару выходить, и булочки становятся хрустящими, а не мокрыми.
  • Обязательно тщательно перемешайте взбитые сливки. При прокладке трубопровода он должен оставаться жестким.

Почему мои кремовые шарики не вздулись?

Если вы обнаружите, что слойки с кремом остаются плоскими, этому может быть несколько причин.

  • Во-первых, возможно, вы не выпарили достаточно влаги из заварной пасты.Вы хотите, чтобы паста была сухой и очень липкой.
  • Убедитесь, что ваша духовка достаточно горячая, когда вы кладете булочки. И будьте осторожны, чтобы не открывать дверцу духовки слишком сильно (или вообще не открывать) во время выпекания.

Как долго держатся слойки с кремом?

Лучше всего пользоваться ими сразу. В противном случае взбитые сливки могут упасть, а булочки станут мокрыми. Если вы планируете хранить слойки со сливками, держите взбитые сливки и заварные булочки отдельно до самого момента подачи на стол.

Домашние взбитые сливки можно хранить в холодильнике до трех дней.Храните охлажденные булочки в морозильной камере до трех месяцев.

Указания по применению

  • Добавьте масло, молоко, воду, сахар и соль в сковороду и доведите до кипения на среднем огне.
  • Снимите с огня, всыпьте муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока она не превратится в шар.
  • Вернитесь к слабому огню и продолжайте готовить до тех пор, пока влага не испарится и не начнет оставлять остатки на дне сковороды. Металлическая ложка должна стоять вертикально, когда это будет завершено, и это займет от 2 до 4 минут.
  • Теперь добавляйте яйца по одному, полностью взбивая последнее, прежде чем добавлять следующие.
  • К тому времени, когда вы дойдете до 4-го, вы должны иметь хорошую «падающую» консистенцию.
  • Поместите в кондитерский мешок с большой насадкой и разложите по 4 см кружочки на пергаменте для выпечки.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке и готовить при температуре 180 ° C или 350F в течение 25-30 минут.
  • При удалении хрустящей корочки и золотистой корочки из духовки проткните основание каждой затяжки, чтобы выпустить пар и дать остыть.
  • Взбейте сливки до пика густой консистенции, после чего добавьте ванильную эссенцию и сахарную пудру.
  • Разрежьте слойки пополам, добавьте немного сливок, затем добавьте черники, добавьте еще сливок и накройте крышкой.
  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Легкий и воздушный десерт

Легкий и воздушный десерт — Развлечение для моего собственного блога, по этому поводу я объясню вам в связи с легким и воздушным десертом.Итак, если вы хотите получить отличные снимки, связанные с легким и воздушным десертом, просто нажмите значок сохранения, чтобы сохранить фотографию на свой компьютер. Они готовы к загрузке, если они вам нравятся и вы хотите их получить, нажмите «Сохранить логотип» в сообщении, и он загрузится прямо на ваш домашний компьютер.

Light And Airy Dessert — важная информация, сопровождаемая фотографиями и изображениями высокой четкости, полученными со всех веб-сайтов в мире. Загрузите это изображение бесплатно в разрешении High Definition, используя опцию «кнопка загрузки» ниже.Если вы не можете найти точное разрешение, которое ищете, выберите исходное или более высокое разрешение. Вы также можете легко сохранить эту страницу, чтобы просмотреть ее в любое время.

Архив тортов Страница 2 из 2 Let The Baking Begin

Ягодный крем Angel Food Торт Десерт Bitz Giggles

Кокосовый мусс с малиной в банках The Food Blog

5 Воздушных легких рецептов десертов Апельсиновый шифоновый пирог с лаймом 1965 г. Americana

Biovegan Sweet Break And Dessert Creams Магазин натуральных продуктов Violey

Легкий воздушный и прохладный десерт — элегантная альтернатива другим замороженным угощениям The Star

Codycross Seasons Group 67 Головоломка 5 Codycross Seasons Light And Airy Dessert Answersmob Com

Light Airy Десерт из зефира Вкусный и ароматный зефир Легкий зефир Купите это фото и исследуйте похожие изображения в Adobe Stock. Adobe Stock

Печенье безе, пусть начнется выпечка 900 07

Легкий воздушный десерт из зефира Вкусный и ароматный зефир Зефир в легкой прожилке и с сахарной пудрой Стоковое Изображение Кондирские шишки 135017941

Хруст весеннего масла

Sunsweet Этот легкий и воздушный десерт

Facebook — ностальгический

Легкий воздушный десерт из лесного орехового соболя Premium Photo

Печенье безе легкое и может служить легким десертом или добавлено во множество пирожных. Печенье безе. Десерты. Классическое печенье. Рецепты

. Хорошая уборка на доске. Эти тарталетки с лимонным безе идеально подходят для Легкий и воздушный десерт


Воздушный десерт, 6 букв — Кроссворды, ответы, решатель

Примеры использования слова mousse.

Сыр Андре из списка, а затем в духе приключений песто с чипотле, интернациональный микс оливок, немного прошутто и куриный паштет с черным трюфелем. мусс , который подается с корнишонами и горчицей.

Au milieu de ce sabbat, on le distinguait encore au haut de son pilier, com un mousse dans le hunier.

Она ела вкусно, но Mousse de Sole all Champagne и Fraises Romanoff с таким же успехом могли быть рыбным пирогом и пудингом из хлеба с маслом, несмотря на то внимание, которое она на них обратила.

У нее был список из ста десертов, расположенных по алфавиту в коробке с рецептами, начиная с миндальных яблок, заканчивая финиковым пудингом, хрупким ореховым муссом (замороженный) и заканчивая чизкейком из теста «Цвайбак».

После того, как Тодд Хантер оделся и надел свой Walkman, прикрепив его тело к шортам из лайкры и приложив телефоны к ушам, я смотрю на себя в зеркало перед тем, как войти в тренажерный зал, и Недовольный, возвращаюсь к своему портфелю за каким-нибудь муссом , чтобы причесать волосы назад, затем я использую увлажняющий крем и, в качестве небольшого пятна под нижней губой, наношу Clinique Touch ‑ Stick.

Что бы вы сказали о закусках из фимальдианских грибов, фаршированных голубым сыром, салате из морской ложки, покрытом густой заправкой моего собственного творчества (и сильно приправленной саурианским бренди уксусом), обжаренной грудкой эльдарина с горошком и liyaka au gratinand на десерт, мусс из взбитой клубники ?

Эти цветы цуккини, фаршированные куриным муссом и черными трюфелями, разве они не изысканные, бедный маленький Пуки, здесь.

Или ваша принцесса обычно оставляет семь порций шоколадного мусса на кухне, когда убегает?

Саммер поставил мельче, затем вернулся к прилавку, чтобы начать готовить шоколадный мусс .

Все вернулось: мечты, напитки, шоколадный мусс Минни , Папа, тот ужасный момент отсутствия сновидений.

Его челюсть дрогнула, когда он пытался обрести контроль, но его разум был наполнен звуками смеха, сверкающими ногами, и война в его голове была одним из шоколадных муссов .

Блины с икрой, мы читаем, затем каре ягненка или холодного лосося, затем шоколадный мусс со сливками.

Она погрузилась в болото жутких предположений, из которых она внезапно вышла, когда горничная спросила, хочет ли она шоколадный мусс или ломтики яблока на десерт.

— ободряюще сказал я, когда прибыл мусс из белого шоколада с малиновым соусом.

— бодро сказала Джойс и поставила перед Баффи миску с муссом из темного шоколада со взбитыми сливками.

32 невероятно простых десерта без выпечки, чтобы держать вас на безопасном расстоянии от духовки

В самые жаркие летние месяцы последнее, что вы хотите сделать, это включить духовку, но ваши сладкоежки не должны страдать только из-за жары.Мы собрали 32 наших любимых рецепта десертов без выпечки, используя только плиту или вообще без нагрева.

Мусс — легкий воздушный десерт, который идеально подходит для лета. К счастью, это можно сделать с минимумом тепла. Наш классический шоколадный мусс требует только растопления шоколада. Если вам нужны два интересных варианта, попробуйте наш сладкий и острый мусс из белого шоколада и сливочного сыра и элегантный мусс из кофе и рикотты.

Мало что может освежить в жаркий день, чем ледяной лед. Наши мексиканские палитры — традиционные леденцы — могут быть приготовлены с самыми разными вкусами, от рисового пудинга и клубники со сливками до тамаринда с чили и ананаса.

Мороженое — еще одно излюбленное замороженное лакомство. Наше вьетнамское кофейное мороженое приправлено кардамоном и корицей и подслащено сгущенным молоком. Оливковое масло может показаться необычным ингредиентом для десерта, но из него получается элегантное мороженое, гладкое, травяное и слегка пикантное. Если у вас уже есть мороженое под рукой, то мороженое — отличный легкий десерт. Одно из наших любимых блюд — ванильное мороженое, покрытое мацерированной клубникой Grand Marnier.

Чтобы приготовить граниту, воздушное ледяное лакомство, нужно использовать вилку, чтобы проветрить основание во время замерзания — это отличный повод встать перед открытой морозильной камерой.Попробуйте наш пьяный мятный джулеп гранита или версию с цедрой васаби и мятой.

Найдите все это и многое другое в нашей коллекции из 32 рецептов десертов без выпечки.

Грейпфрут и Кампари Гранита

Грейпфрутовый сок Ruby Red и Campari — это освежающе горько-сладкое сочетание. Получить рецепт Грейпфрута и Кампари Гранита »

Салат из пахты и печенья

Добавление пахты в этот ультра-ретро десерт не дает ему быть слишком приторным и делает салат из печенья полностью подходящим для взрослых.Получить рецепт салата из пахты и печенья »

Блинчики Cajeta

Cajeta, домашняя карамель, используемая в традиционных мексиканских десертах, — отличный соус, который можно под рукой поливать мороженым или запеченными угощениями. Получить рецепт блинов Cajeta »

Россини

Восхитительный вариант беллини, Rossini заменяет клубнику на белые персики и просекко на шампанское. Получить рецепт Россини »

Grand Marnier Клубничное мороженое

Пьяная мацерированная клубника и ванильное мороженое в этом простом мороженом.Получить рецепт клубничного мороженого Grand Marnier »

Гранита Шерри и Кардамон

Это нежно-сладкое ледяное угощение представляет собой смесь пряного черного чая и яркого хереса. Получить рецепт граниты из шерри и кардамона »

Мятный Джулеп Гранита

Этот рецепт продвигает классику колотого льда на шаг впереди: бурбон, простой мятный сироп и немного Creme de Menthe превращаются в идеальный десерт Derby Day. Получить рецепт мятного джулепа Гранита » По всей Индии сливочный охлажденный ласси — лучший напиток для охлаждения в теплые месяцы.Для их приготовления молоко или разбавленный водой йогурт смешивают с такими ингредиентами, как клубника или спелые манго. В городе Хайдарабад на юге Индии самый популярный ласси готовят из Rooh Afza, сиропа с ароматом розы, приготовленного из растительных компонентов и сахара.

Манго Ласси

По всей Индии сливочный охлажденный ласси — лучший напиток для охлаждения в теплые месяцы. Для их приготовления молоко или разжиженный в воде йогурт смешивают с такими ингредиентами, как Rooh Afza, сироп алого цвета с вкусом лепестков розы и сосны или — для этого рецепта — спелого манго, в результате получается освежающий напиток, густой как молочный коктейль.

Клубничный ласси

По всей Индии сливочный охлажденный ласси — лучший напиток для охлаждения в теплые месяцы. Для их приготовления молоко или разбавленный водой йогурт смешивают с такими ингредиентами, как спелые манго или, как в этом рецепте, розовая вода и клубника. Получить рецепт клубничного ласси » Нанаймо Бары

Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

Это жевательное шоколадное печенье, созданное на основе поваренной книги «Сладости» Пэтти Пайнер, полностью готовится на плите.Получить рецепт шоколадно-овсяного печенья без выпечки »

Желе из Москато и Персика

Этот освежающий желе приобретает легкий фруктовый вкус спелых персиков и полусладкого газированного москатного вина.

Клубника и мороженое со сливками (Paletas de Fresas y Crema)

Это летнее угощение, состоящее всего из 4 ингредиентов, обладает ярким клубничным ароматом.

Белый шоколад-кардамон Panna Cotta

Эта богатая средневосточная паннакотта, подслащенная только белым шоколадом, приобретает характерный цветочный аромат настоя волдырей кардамона.

Рикотта и кофейный мусс

Рецепт этого элегантного, простого в приготовлении десерта основан на рецепте, приготовленном в ресторане Ristorante Dattilo в Калабрии. Получить рецепт рикотты и кофейного мусса »

Мусс из белого шоколада и сливочного сыра

В этом обновленном варианте классического французского десерта сливочный сыр добавляет стабильности и приятного запаха, который уравновешивает сладкий белый шоколад, не подавляя его.

Шоколадный мусс

Эта простая, но изысканная, воздушная, но интенсивная смесь пользуется успехом у домашних поваров в Америке, по крайней мере, с тех пор, как New York Times опубликовала свой первый рецепт десерта в 1955 году.Получить рецепт шоколадного мусса »

Ледяной лед тамаринд-Чили (Paletas de Tamarindo y Chile)

Нам нравится сочетание острого порошка анчо-чили и кисло-сладкого тамаринда. Получить рецепт ледяного леденца тамаринд-Чили (Paletas de Tamarindo y Chile) » Гладкое, травянистое и слегка пикантное, это богатое оливковым маслом джелато превращается в элегантный десерт — нам очень нравится его посыпать морской солью.

Сладкий йогурт с шафраном и фисташками (Shrikhand)

Сверхгустой процеженный йогурт становится соблазнительным десертом с добавлением небольшого количества сахара и ароматного шафрана.Получить рецепт сладкого йогурта с шафраном и фисташками (Shrikhand) »

Вьетнамское кофейное мороженое

Сгущенное молоко с добавлением сахара и немного специй выделяют это лакомство с кофеином среди других кофейных мороженых. Получить рецепт вьетнамского кофейного мороженого »

Если вы уже являетесь экспертом по рисовому пудингу, вы должны попробовать ледяные леденцы с рисовым пудингом

Рисовый пудинг Ice Pops (Paletas de Arroz con Leche)

Фернет и кокс Гранита

Вдохновленный аргентинским сочетанием, эта интенсивная кола и гранита со вкусом горького амаро идеально очищают вкус.Получить рецепт Фернет и кока-кола Гранита »

Баноффи Пирог

Непревзойденный британский десерт, пирог баноффи, тоже имеет свою долю фанатиков на этой стороне пруда. Ломтики банана, липкие ириски и взбитые сливки уложены слоями на корочке, напоминающей печенье, в результате получается плотное и прохладное угощение. Получить рецепт пирога Баноффи »

Йогуртовые леденцы с клубникой и ревенем

Эти освежающие замороженные лакомства приготовлены шеф-кондитером Джен Йи в нью-йоркском ресторане Lafayette.Получить рецепт Йогуртовых леденцов с клубникой и ревенем »

Ледяное мороженое с ананасом (Paletas de Piña)

Эти палитры, состоящие всего из двух ингредиентов — протертого ананаса и сахара, невероятно просты в сборке. Получить рецепт ледяного мороженого с ананасом (Paletas de Piña) »

Трюфели из молочного шоколада с кардамоном

Обязательно держите все материалы в холодном состоянии, пока вы смешиваете и формируете трюфели, чтобы конфеты сохранили свою форму. Получить рецепт трюфелей из молочного шоколада с кардамоном » При изготовлении этих трюфелей используйте белый шоколад супермаркетного качества, который содержит больше стабилизаторов, чем дорогие бренды, и лучше застывает.

Груши-пашот

Вареные груши

Кофейный желатин со взбитыми сливками

Этот любопытный десерт родом из Бостона. Получить рецепт кофейного желатина со взбитыми сливками »

Датский пудинг из красных ягод со сливками (Rødgrød med Fløde)

В этом простом датском блюде ягоды превращаются в густую шелковистую пудинг. Получить рецепт датского пудинга из красных ягод со сливками (Rødgrød med Fløde) »

10 десертов, которые дети съедают со всего мира (и ни одно из них не шоколадное!) | Исследуйте | Потрясающие мероприятия и забавные факты

Кто не любит вкусное сладкое угощение после хорошей еды? Вот список интересных десертов, которые нравятся детям в разных странах мира.В следующий раз, когда вы увидите их в магазине или ресторане, попробуйте!

Пахлава — Турция

Пахлава (скажем, «бок-лух-вах») состоит из множества слоев тонкого, похожего на бумагу, теста, называемого филло, с начинкой из измельченных орехов (грецких орехов, фисташек, а иногда и фундука). Начинка и тесто пропитаны сахарным сиропом или медом, что помогает скрепить все вместе и сделать их сладкими, жевательными и вкусными!


Данго — Япония

Данго (скажем «дон-гоу») — это японские клецки, приготовленные из рисовой муки.Мука из риса превращается в жевательную пасту, превращается в шарики и кладется на шпажки. Иногда их жарят или жарят на гриле и покрывают липким, сладко-соленым соевым соусом. Есть также разноцветные данго из сладкой пасты из красной фасоли, зеленого чая и желтых яичных желтков. Жевательный, японский зефир!


Пастель де Ната — Португалия

Эти насыщенные сливочные пирожные из Португалии сделаны из кондитерской скорлупы и наполнены заварным кремом из яичных желтков. Pastel de nata означает заварной крем или яичный пирог. Их лучше всего подавать теплыми из духовки с корицей и сахарной пудрой. Да, пожалуйста!


Конфеты Борода Дракона — Китай

Фото Алекса Кларк, лицензия CC BY-NC 2.0

Конфета из бороды дракона похожа на сахарную вату, но более пудровая и содержит меньше сахара. Его осторожно вытягивают вручную, и его нужно есть сразу после приготовления. Мягкий кокон снаружи обернут вокруг сладкой начинки из арахиса, кокоса и семян кунжута.Ням!


Гулаб Джамун — Индия

Думайте о gulab jamun (скажите «GOO-lahb JAH-man») как о индийской версии Тимбитса, за исключением того, что эти сладости сделаны из простокваши, обжарены на сливочном масле и пропитаны сиропом. Сироп приправлен традиционными индийскими ароматами, такими как кардамон, розовая вода и шафран. Различные варианты этого десерта стали популярными во многих других местах по всему миру!


Липкий рис с манго — Таиланд

Клейкий рис с манго похож на рисовый пудинг, приготовленный из липкого риса, пропитанного сладким кокосовым молочным соусом.Сливочно-кокосовый рис подается рядом со свежим манго. Кислота манго очень хорошо сочетается со сладким насыщенным рисом. Манго-щедрый!


Павлова — Австралия / Новая Зеландия

Павлова — это легкий и воздушный десерт, приготовленный из яичных белков и сахарной пудры для создания хрустящей корочки безе, а затем покрытый различными фруктами (клубника, черника, киви, маракуйя) и взбитыми сливками. Продолжаются споры о том, приехала ли Павлова из Австралии или из Новой Зеландии, так что скажем так, из обоих мест.Десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой, потому что он легкий, как воздух, как ее сладкие балетные танцевальные движения!


Гало-нимб — Филиппины

Фотография предоставлена: joey.parsons через Visualhunt.com / CC BY-ND

Есть много ингредиентов, которые могут составлять ореол (скажем, «ха-ха-ха-ха») , но обычно они включают ледяную стружку, подслащенное молоко и кокос. Затем вы можете добавить в смесь много разных ингредиентов, таких как: отварные подслащенные фасоль и нут; мармелад; фиолетовый батат; тапиока; джекфрут; и мороженое — это лишь некоторые из них.


Скир — Исландия

Фотография предоставлена: Аносмия через Visual Hunt / CC BY-ND

Skyr (скажем, «скир») очень похож на йогурт, но имеет менее кислый вкус и может быть более полезным для здоровья. Представьте себе — полезный десерт! Люди в Исландии едят скир с молоком, свежими фруктами и ягодами и небольшим количеством сахара. Он существует уже более тысячи лет!


Дадар Гулунг — Индонезия

Дадар гулунг (скажем «дах-даар гу-лунг») означает «скатанный блин» на индонезийском языке.Это в значительной степени то, что это такое — скрученный зеленый тонкий блин или креп, наполненный смесью измельченного кокоса, соли, корицы и пальмового сахара. Блин приобретает зеленый цвет благодаря пасте из листьев пальмы пандан!

Завершите воздушным десертом

Как и десерты, торт с едой ангела — это практически здоровая пища.Без жира или холестерина и чуть более 100 калорий на порцию вы действительно можете побаловать себя. Если обычный торт с едой ангела вам не подходит, подправьте его глазурью. Он добавляет калорий, но не жир.

Этот рецепт взят из коллекции «PerfectLight Desserts» Ника Мальджери и Дэвида Иоахима (Уильям Морроу, 2006, 29,95 доллара США), коллекции легких десертов, приготовленных из настоящего сахара и жира. Это идеальное завершение семейного пасхального ужина.

Если вы покупаете яичные белки в картонной упаковке, обязательно купите те, которые предназначены для использования в тортах с едой для ангелов.Из-за того, как они обрабатываются, большинство яичных белков не взбиваются.

ОРАНЖЕВЫЙ АНГЕЛЬСКИЙ ПИЩЕВЫЙ ТОРТ

1 1/2 стакана сахара, разделенного на кусочки

1 стакан универсальной муки

1 1/2 стакана яичных белков (примерно из 12 крупных яиц)

1/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка лимонного сока (без мякоти)

1 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта

1 столовая ложка мелко натертой цедры апельсина

Оборудование:

Пергамент или вощеная бумага

10-дюймовый лоток из двух частей (без смазки)

1 пустая винная бутылка с узким горлышком или аналогичная бутылка

Установите решетку посередине духовки и разогрейте духовку до 325F.

Отложите 3/4 стакана сахара. Просейте оставшийся сахар вместе с мукой на лист пергамента или вощеной бумаги. Отложите в сторону.

Смешайте яичные белки, соль и лимонный сок в чаше миксера. Взбивайте венчиком на средней скорости, пока белки не станут непрозрачными и не начнут сохранять форму.

Увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Взбейте оставшиеся 3/4 стакана сахара по паре столовых ложек за раз. Взбивайте, пока белки не станут мягкими и блестящими. Добавить апельсиновый экстракт и цедру; взбейте еще несколько секунд.

По трети просейте смесь муки и сахара по взбитым яичным белкам, затем с помощью большой резиновой лопатки аккуратно сложите смесь.

Соскребите тесто на несмазанный противень, вращая противень для равномерного заполнения. Осторожно погрузите резиновую лопатку в тесто с интервалом в 2 дюйма, двигая вверх и вниз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. Используйте гладкую лопатку для теста.

Выпекайте от 45 до 55 минут или пока не подрумянится, не поднимется и не станет твердым на ощупь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *