Быстрый пирог с мясом в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый мясной пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.2 ст. л.
1 ст. л.300 г
3 шт.1 ст.
1 ч. л.1 ч. л.
Приправа для мяса
по вкусу1 ст.

Описание рецепта — Быстрый мясной пирог:

Этот рецепт — одна из тех «выручалочек», которые приходят на помощь перед незапланированным приходом гостей — правда, в случае, если фарш для начинки подготовлен заранее. Хотя и здесь есть варианты — можно заменить фарш начинкой из рыбы, картофеля, риса, капусты с яйцом, и т.д. Тесто у пирога получается легкое и тоненькое, к тому же, оно настолько простое, что просто не может не получиться.

Быстрый мясной пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Нарезать лук как обычно и поставить обжариваться на сковороде не среднем огне под прикрытой крышкой, до золотистой корочки, но чтобы не пересох — примерно 5-7 минут. Периодически перемешивать.

Шаг 2:

2 ст. л.
1 ст. л.
300 г
3 шт.

Пока лук обжаривается, подготовить ингредиенты: если фарш заморожен, разморозить его (я делаю это в микроволновке, но не до горячего состояния), помыть яйца, отмерить муку, подготовить форму для выпечки (обычно я ее просто промасливаю, можно добавить панировочные сухари).

Шаг 3:

Кефир перемешать с содой, оставить на 5-7 мин. Лучше брать кефир пожирнее (3,2%).

Шаг 4:

0,5 ч. л.
Приправа для мяса
по вкусу

Лук снять со сковороды, добавить к фаршу, перемешать. Добавить туда соль и специи, разбить 1 яйцо, снова хорошо перемешать (яйцо добавляю в последнюю очередь, чтобы лук при смешивании с фаршем успел остыть, и яйцо раньше времени не свернулось).

Шаг 5:

Добавить к кефиру соль, оставшиеся 2 яйца. В процессе взбивания миксером постепенно всыпать муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще жирной сметаны. Включить духовку для разогрева.

Шаг 6:

Вылить половину теста в подготовленную форму, затем выложить начинку. Здесь важно делать это равномерно, поскольку впоследствии распределить начинку не удастся из-за мягкости теста. Сверху также равномерно вылить оставшуюся половину теста.

Шаг 7:

Поставить пирог в подогретую духовку и выпекать 40-50 мин при 180 °C. Когда он подрумянится, выключить и приоткрыть духовку, оставив его внутри еще минут на 10.

Пироги с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (220 рецептов пирога с мясом)

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Маина 4.5

Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

Курник простой (оригинальный рецепт) 4.2

Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19. 02.2017

Пирог с сыром и мясом 4.5

Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. …далее

Добавил: Aelita 20.10.2012

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Мясной пирог «Хризантема» 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог «Хризантема». Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Пирог с фаршем на кефире 4.2

Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Омлетный пирог в лаваше 5.0

Сегодня хочу познакомить вас с красивым и ярким пирогом. Не нужно готовить тесто, долго ждать.. Все очень легко, быстро и вкусно! Заходите, смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Мини-шефердский пирог 5.

0

Знаменитый пастуший Шефердский пирог — это запеканка из мясного фарша с овощами и верхом из картофельного пюре. А я захотела приготовить мини-шефердские пироги и подать их порционно! Вкусно и удобно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2017

Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Хуплу 4.8

Хуплу — национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы.

Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Шведский пирог с фрикадельками 5.0

Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017

Картофельный пирог с тремя начинками 5.0

Сегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08. 12.2017

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.4

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Тыквенный пирог с курицей 3.5

Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Татарский балиш 4.7

На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18. 11.2016

Пирог мясной из слоеного теста 4.6

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Пирог с мясом в мультиварке 4.6

С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный — пальчики оближешь. …далее

Добавил: Dashuta 20.09.2019

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Кулебяка с мясом и грибами 4.8

Кулебяка — закрытый пирог с мясной, грибной или рыбной начинкой. При этом начинка может быть из нескольких видов фарша. Сегодня у меня кулебяка с мясом, грибами и луком. Очень вкусно и сытно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 15.01.2021

Пирог с мясом на сковороде 4.

4

Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко. Попробуйте сделать эту сытную выпечку в домашних условиях! …далее

Добавил: Арина Вольская 01.12.2015

Пирог «Ленивец» 4.6

Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог «Ленивец» — пошаговый рецепт. …далее

Добавил: Виталия 12.07.2012

Пот пай с курицей 4.4

Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Татарский пирог 4.8

Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Закрытый пирог с мясом 4.7

Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда — закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Вот вам отличный вариант, как приготовить закрытый пирог с мясом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.05.2016

Плацинды с мясом 3.0

Плацинды — это блюдо молдавской кухни. Чаще всего его готовят с начинкой из творога и картофеля, но бывают также плацинды с мясом, грибами и даже овощные. Сегодня предлагаю начинку из мяса. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.09.2016

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Киш классический 4.6

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Хычины с мясом 4.7

По-другому хычины с мясом представляют собой закрытый пирог-лепешку, который обжаривается с двух сторон на сковороде. Такие лепешки с мясом получаются очень сытными, а перед подачей добавляется масло. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2016

Балиш с курицей и картошкой 4.3

Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015

Открытый пирог с курицей и картошкой 3.3

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Штрудель с мясом 5.0

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Пирог с фаршем и картошкой 3.8

Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! . ..далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018

Пирог с мясом «Легче не бывает» 3.5

Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав — самый простой. Пирог очень вкусный. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015

Заливной пирог с фаршем на кефире | NUR.KZ

Заливной пирог с фаршем: YouTube/Готовим вместе у Светланы

Заливной пирог с фаршем — быстрое, вкусное и презентабельное блюдо. Готовить его легко, а использование разных видов фарша и пряностей открывает широкий простор для импровизации. Сделайте базовый вариант заливного пирога по нашему рецепту и убедитесь сами, что его вкус достоин королей.

Пироги присутствуют во всех национальных кухнях мира. Они бывают открытыми, закрытыми, решетчатыми или полуоткрытыми. Есть в этой «компании» и заливные пироги. Это особенный, уникальный вид выпечки, принцип приготовления которой напоминает тот, что используется для итальянской фриттаты. Нюанс в том, что во фриттате используют яйца, а в заливном пироге — тесто.

Заливные пироги ценятся за простоту и быстроту приготовления. Вся работа выполняется за считанные минуты, а потому такое блюдо часто становится угощением для внезапно нагрянувших гостей или быстрым ужином в рабочий день.

Главная особенность пирога — тесто. Для заливного варианта оно делается жидким настолько, чтобы свободно просачиваться сквозь начинку и качественно пропекаться. Оптимальная консистенция теста для пирога идентична той, что имеет магазинная сметана 20% жирности.

Обратите внимание на несколько моментов. Если хотите получить готовый пирог, который напоминает по консистенции бисквит, то уменьшите количество кефира и добавьте яиц. Если же положите больше сметаны и масла, то выйдет тесто, похожее по структуре на сдобный кекс.

Для идеального результата следует заблаговременно достать масло, кефир (молоко) из холодильника. Качество теста улучшится, если эти продукты будут комнатной температуры.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 430 ккал

Приготовление

  • 1. Приготовьте начинку

    Фарш обжаривается с луком: YouTube/Elena Matveeva

    Разогрейте сковороду. Очистите от шелухи лук и чеснок. Нарежьте лук мелким кубиком. Укроп покрошите, а чеснок раздавите прессом или натрите. Налейте на сковороду две трети указанного в рецепте объема растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности.

    Положите в сковороду фарш, быстро разомните его вилкой или лопаткой, чтобы консистенция начинки получилась рассыпчатой. Готовьте фарш на среднем огне до испарения влаги. Не пропустите момент, иначе мясная начинка выйдет суховатой.

    Добавьте в начинку соль по вкусу и весь черный перец. По желанию можете положить и другие любимые специи.

  • 2. Сделайте тесто

    Правильная консистенция теста: YouTube/Готовим вместе у Светланы

    В миску вбейте все яйца, положите к ним весь сахар и чайную ложку соли. Размешайте (не взбивайте) до однородности венчиком или вилкой. Введите кефир и снова перемешайте.

    В муку положите соду и просейте ее через сито в миску с жидкой основой теста. Размешайте массу ложкой или венчиком до исчезновения комков.

  • 3. Сформируйте пирог

    Формирование пирога: YouTube/Готовим вместе у Светланы

    Противень смажьте растительным маслом. Вылейте в него половину теста и дайте ему растечься по дну. Выложите ложкой начинку. Распределите фарш равномерно по всей площади пирога. Посыпьте начинку порубленным укропом и добавьте чеснок.

    Вылейте на противень вторую половину теста. Постукивая по бортам формы, распределите его равномерно.

  • 4. Испеките пирог

    Испеченный пирог с фаршем: YouTube/Готовим вместе у Светланы

    Заливной пирог выпекается в духовке, нагретой до 200 °С 10 минут. После этого температура снижается до 180 °С и пирог готовится еще 30 минут. Если используете небольшую портативную электропечь, то пеките с самого начала на 180 °С 45 минут.

    Готовность теста проверяйте зубочисткой. Воткните ее в пирог: если палочка останется чистой, значит он готов. Смажьте корочку сливочным маслом, остудите немного изделие, нарежьте на порции и подавайте.

  • Видео с рецептом

    Заливной пирог с фаршем на кефире: YouTube/Аnna Nikolaeva
Автор: Дмитрий Суходольский

Пирог с мясом в духовке: пошаговый рецепт

Пирог – символ праздника, домашнего уюта и, конечно же, сытного обеда или ужина. Приготовить такой «символ» – важнейшее задание. А если вы решили испечь пирог с мясом в духовке, то просто обязаны сделать это идеально, ведь умение создавать такую выпечку – признак кулинарного таланта. И мы поможем вам открыть в себе этот талант буквально за считанные минуты!

Пирог с мясом в духовке: пошаговый рецепт

Пирог, который можно приготовить быстро, просто и вкусно – мечта любой хозяйки. И именно такой «рецепт-мечта» сейчас перед вами. Дело в том, что этот мясной пирог в духовке относится к блюдам на скорую руку, потому что не требует использования дрожжевого теста. Начинка из мяса и риса получается очень нежной и ароматной, а тесто, замешенное на соде, не отягощает выпечку избытком «хлебной оболочки».

Этот рецепт пирога с мясом в духовке вы освоите с первого раза, и, возможно, сделаете одним из основных в домашней кулинарной книге!

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 3 штуки;
  • сметана 20% жирности – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • пшеничная мука – 260 г;
  • пищевая сода – 4 г;
  • свинина – 300 г;
  • морковь – 1 штука;
  • рис – 140 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • черный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Разморозьте свинину, промойте, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку.
  2. Потрите морковку на крупной терке.
  3. Выложите тертый овощ на сковороду и немного поджарьте на растительном масле.
  4. Добавьте к моркови фарш из свинины.
  5. Хорошенько помешайте содержимое сковороды, прижимая фарш лопаткой, чтобы разбить комочки.
  6. Если в свином мясе был жир, он начнет растапливаться, благодаря чему фарш приобретет сочность. Во время этого процесса убавьте интенсивность огня и накройте сковороду крышкой, но не забывайте время от времени помешивать ингредиенты начинки.
  7. Промойте рисовую крупу под проточной водой.
  8. Наберите воду в кастрюлю, чуть присолите и доведите до кипения, а затем опустите туда рис.
  9. Варите рис почти до готовности, а потом высыпьте в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  10. Фарш посолите, поперчите, еще раз перемешайте.
  11. Выключите огонь, но снова закройте сковороду – пусть мясо с морковкой потомится еще минут 5.
  12. Выложите содержимое сковороды в отдельную мисочку и смешайте с рисом.
  13. Когда начинка охладится, выбейте в нее яйцо – желток и белок не позволят составу распадаться.
  14. Взбейте три яйца – это будет основа для теста.
  15. Добавьте к взбитым яйцам сметану и майонез, а затем высыпьте в смесь муку и соду.
  16. Осталось помешать составляющие теста – и перед вами умеренно густой состав, который готов к наполнению начинкой.
  17. Смажьте противень растительным маслом и поместите на него 2/3 теста.
  18. Поверх теста равномерно распределите фарш с добавками.
  19. Залейте начинку остатками теста и аккуратно разровняйте образовавшийся верхний слой лопаточкой.
  20. Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в нее противень на 40 минут.
  21. По окончании приготовления выключите духовку, но противень не вынимайте – дайте пирогу потомиться еще несколько минут.
  22. Вынимайте ароматную выпечку: она пышная, румяная, мягкая, — так и просится на стол!
  23. Порежьте пирог и подавайте к чаю, — домочадцы и гости будут в восторге!

Если вы заглянете в духовку, увидите, что сразу тесто резко поднимется, причем волнами, — не беспокойтесь, так действует майонез. Потом движение теста прекратится, и оно начнет равномерно пропекаться.

Мясной пирог в духовке: рецепт на основе дрожжевого теста

Несмотря на наличие быстрого и легкого рецепта пирога без дрожжей, не будет лишним научиться готовить такую выпечку на дрожжевом тесте. Чтобы замесить основу, вам понадобится 30 г дрожжей, чайная ложка соли, 2 стакана теплой воды и мука. Пускай тесто томится в тепле 1,5-2 часа, — за это время его 2-3 раза нужно «опускать».

Как видите, у вас предостаточно времени для подготовки начинки. Полкило жирного свиного гуляша пропустите через мясорубку вместе с луком (желательно взять 4-5 луковиц – это придаст фаршу очень приятный вкус). Начинку нужно посолить, поперчить и пережарить на сковородке, но не до готовности – фарш должен остаться полусырым.

Затем разделите готовое тесто надвое – одна половина должна быть чуть больше второй. Большую часть раскатайте, чтобы она была шире противня, а потом положите на противень, смазанный растительным маслом. Сверху коржа выложите фарш и полейте его жидкостью, которая образовалась на сковороде во время жарки. Поверх фарша поместите кусочки помидора и накройте все второй частью теста, предварительно ее раскатав. Соедините края обоих коржей и смажьте сверху пирог желтком. Эта вкуснятина дойдет до готовности в жарочном шкафу за пятьдесят минут.

Не надо подавать этот пирог в горячем виде – при попытке нарезать его порционными кусочками выпечка будет разваливаться. Перед нарезкой пусть пирог чуточку постоит при комнатном температурном пороге.

Начинка в пироге – «загадка» вкуса

Самое восхитительное тесто может быть испорчено невкусной начинкой. Согласны? Тогда давайте рассмотрим различные варианты мясных начинок для пирога. Какое бы мясо вы ни выбрали, в первую очередь его следует перемолоть, а затем обжарить. Эти кулинарные процессы не так примитивны, как может показаться на первый взгляд.

Легче всего готовить начинку из свиного фарша – в сочетании с луком такое мяско получается непревзойденным. Но если вы хотите испечь пирог с диетической телятиной, нужно добавить в фарш немножко свиного сала, — это придаст начинке нежности. Однако наличие жирных слоев в говядине нельзя считать «плюсом» – кушая пирог холодным, вы ощутите на губах застывающий жир, — согласитесь, такое ощущение приятным не назовешь. Поэтому лучше срезать жировые части с говяжьей мякоти, прежде чем отправлять ее в мясорубку, а во время перемалывания решить проблему сухости, добавив к мясу кусочек свиной грудки или шпика.

Стоит ли добавлять свинину, если вы собрались наполнить пирог полезнейшей курятиной? Здесь уже привычный нам сценарий не работает: свиная добавка делает фарш более тяжелым и не лучшим образом отражается на вкусовых качествах. Что делать, ведь курятина, особенно мякоть с грудки, суховата? Просто обжарьте фарш не на подсолнечном, а на сливочном масле, да и лука не жалейте – получится сочно и на редкость вкусно!

Читайте также:

Итак, вы каждый раз можете готовить новый мясной пирог в духовке. Рецепт из фарша – универсальный: стоит только поменять вид мяса в начинке, и пирог порадует вас обновленными нотками вкуса, оставаясь сытным, ароматным, и, безусловно, сочным. Теперь вы знаете, как сделать именно таким любой фарш! Приготовьте для близких незабываемое угощение!

Рецепт Пирога с Мясом

Как приготовить пирог с мясом? Есть особая технологии выпекания закрытых слоеных пирогов. По ней изготавливаются несколько пластов теста, которые перекрываются начинкой. Затем тесто защипывается, чтобы начинка хорошенько пропеклась и осталась сочной. Рецепт пирога с мясом несложен, но потребует определенного количества времени. Результатом же станет красивое, сытное и вкусное блюдо.

 

Рецепт пирога с мясом и яйцом

 Для теста: 3 стакана муки, 250 граммов масла сливочного, 400 граммов сметаны, столовая ложка сахара, чайная ложка соли,  3 яйца, 2 столовые ложки воды.

Размягченное масло при помощи ножа разбейте с мукой, выложите их на стол. В середине мучной горки руками сделайте углубление, куда сложите смесь из яиц, соли, сахара, сметаны и воды. Вымесите слабое приятное на ощупь тесто. Оставьте его в кастрюльке на пару часов, накрыв полотенцем.

Начинка: полкилограмма мяса, две луковицы, 4 яйца, перец, соль, 50 граммов подсолнечного масла.

Перекрутите мясо на мясорубке, к нему добавьте порубленный лук и обжарьте их на масле, посолив и поперчив, затем положив к фаршу порезанные яйца.

Разделите тесто на две части. Одну из частей нужно раскатать по размеру формы. Дно формы промазать маслом, потом еще присыпать мукой и положить на него тесто. Сверху разместить начинку, которую следует закрыть сверху вторым пластом теста. Защипните оба слоя между собой, чтобы спрятать начинку внутрь. Смажьте сверху взбитым яйцом, слегка проколите вилкой и поместите в духовку на полчаса (или чуть больше) при среднем огне.

 

Рецепт пирога с мясом, сыром и луком

Необходимые продукты для теста: 150 мл пива, 400 граммов муки, 200 граммов маргарина или масла.

Для начинки № 1: 400 граммов филе курицы, 150 граммов лука, перец, соль, масло растительное.

Для начинки № 2: 100 граммов сыра, 3 яйца, лук зеленый (можно добавить и другую зелень по вкусу), соль.

Сначала нужно приготовить начинку №1. Порезать филе на мелкие кубики, обжарить лук на растительном масле, в него положить филе, посыпать перцем, солью и жарить до готовности (примерно 15 минут).

Чтобы приготовить начинку №2, нужно порезать яйца, лук, натереть на средней терке сыр, все смешать и немного подсолить.

Для теста смешать масло с пивом, добавить щепотку соли. Ввести муку и вымесить тесто. Затем разделить получившееся тесто на три части и раскатать их в круги.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить на дно первый пласт теста. Накрыть его начинкой номер 1, закрыть вторым слоем теста и положить начинку номер 2. Все закрыть сверху последним слоем теста и защипнуть края. Верх можно смазать желтком. Проткнуть вилкой отверстия, чтобы выходил пар, и поставить в духовку при 180 градусах на 45-50 минут.

 

Рецепт пирога с мясом и картошкой

Вам потребуется полкилограмма свинины, 3 картофелины, 2 луковицы, стакан кефира, соль, сода – чайная ложка, 4-5 стаканов пшеничной муки, 2 яйца, 150 граммов маргарина.

Для приготовления теста возьмите 3,5 стакана муки, порубите с маргарином и разотрите в крошку. Взбейте яйца с солью, погасите в кефире соду.

В муку добавьте яйца и кефир. Затем в смесь введите еще полтора стакана муки и вымесите мягкое тесто. Разделите его на два разных по объему куста и отставьте в холодильник.

Мясо разрезать на маленькие кусочки, порезать кружочками картошку, лук – полукольцами. Достать из холодильника тесто. Нижний слой (он будет побольше) раскатать так, чтобы он выходил за края формы на 4 см. Уложить на него картошку, присыпанную солью, лук, мясо, опять посолить и накрыть слоем картошки. Вторым пластом теста накрыть пирог сверху. Защипнуть края теста «косичкой». В верхнем слое теста сделать дырочки вилкой.

Поместить пирог в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах.

 

Быстрый пирог с мясом

Продукты для теста: 2/3 стакана муки, полстакана сметаны, полстакана майонеза, 3 яйца.

Продукты для начинки: 500 граммов фарша, одна морковь, луковица, перец, чеснок, соль, приправы по вкусу.

Обжарить фарш, добавив в него перец, соль, измельченный лук, морковь, чеснок и приправы. Тесто для пирога замесить, как на оладьи. Половину теста залить в форму, выложить на него начинку и сверху вылить остальное тесто. Поставить форму в разогретую примерно до 200 градусов духовку и выпекать 45 минут. Готово!

Заливной пирог с мясом как быстро приготовить начинку и тесто

Продолжаем тему простой и быстрой готовки – сегодня в меню: заливной пирог с мясом. Неимоверно простой рецепт! Данная методика позволяет приготовить вкусную и сытную начинку и тесто за считанные минуты: от вас лишь требуется точно соблюдать рецептуру блюда.

Главный секрет такого мясного блюда – жидкое тесто на кефире, которым заливается начинка: приготовьте его правильно, и успех вам гарантирован! А с начинкой все еще проще: тут можно «развернуть» фантазию, как баян – бери хоть мясо, хоть банан! В общем, когда у вас мало времени и сил — заливной пирог спешит на выручку!

В моем варианте этого пирога с мясом, я использовала свинину, хотя, каких-то отличий при использовании другой мясной начинки, нет. Разве только, во времени приготовления.

Содержание статьи

Ингредиенты:
  • Пол литра кефира
  • Два стакана муки
  • Три яйца
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Немного сахара – 1 ч. л.
  • Пол чайной ложки соли
  • Пол чайной ложки соды

Для начинки.

  • Пол кило свиного фарша
  • Одна луковица
  • Соль, перец, специи

Как приготовить заливной пирог с мясом:

Поскольку работа с тестом самая простая и быстрая, начнем приготовление с начинки.

  1. Если вы хотите сделать фарш самостоятельно, то, отварите мясо в подсоленной воде, нарежьте кусочками, и пропустите через мясорубку. Затем смешайте с обжаренным луком. Фарш готов. Купленный фарш желательно слегка обжарить с луком, до полуготовности.
  2. Теперь черед теста. В кефир всыпьте соду, перемешайте и оставьте на 5 минут.

В идеале, конечно, вместо кефира лучше бы взять простоквашу, но, и магазинный вариант нас устроит. Нужно только брать продукт по жирнее.

  1. Добавляем прочие ингредиенты – яйца, масло, сахар и соль. Все смешиваем.
  2. Теперь самое время подсыпать муку, перемешивая все, до консистенции жидкой сметаны.

Готовим пирог.
  • На смазанный маслом противень, или форму для выпекания, чуть-чуть посыпаем муку. Затем выливаем большую часть теста.
  • На нее выкладываем фарш (если вы не обжаривали его с луком, порежьте небольшую луковицу колечками, и украсьте начинку им). Если у вас – кусочки мяса, то не лишним будет обжарить их перед закладкой в тесто.
  • Сверху начинки выливаем и разравниванием оставшуюся часть теста.
  • Ставим противень в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем 30 – 40 минут, до золотой корочки.

Все! Заливной пирог с мясом можно подавать.  Перед подачей, пирог должен «постоять» 15 минут, затем его можно украсить зеленью – и к столу.

Заливные пироги, настолько популярны и просты в приготовлении, что можно готовить их хоть каждый день. А чтобы они «не приелись», можно менять начинку: она может быть рыбной, овощной (очень популярен рецепт с капустой и картошкой), из ягод…да, в общем – любой!

Блинный пирог с мясом в духовке

Такуска для праздничного стола в виде пирога из блинов с мясом готовится просто, но чуть затянется по времени. Пригодится этот рецепт и хозяйкам на масленицу, когда нужно из блинов делать самые разные блюда, закуски и лакомства. Подавать такой блинный пирог с мясом нужно в холодном состоянии. Он прекрасно держит форму и получается очень вкусным. Мой рецепт с пошагово сделанными фото к вашим услугам.

Ингредиенты:

Начинка для пирога:

  • 1 стакан питьевой воды;
  • 2 штуки репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 2 лавровых листика;
  • 60 грамм свежего мяса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/3 ч.ложки соли;
  • ¼ ч.ложки молотого черного перца;
  • ¼ ч.ложки молотого кориандра;
  • 3 веточки укропа.

Для блинов:

  • ½ литра молока 3,6%;
  • 2 шт. куриных яиц Д-1;
  • 200 грамм пшеничной муки;
  •  щепотка соли;
  • 1 ч.ложка сахара;
  • 40 мл растительного масла;
  • листья зеленого салата для украшения.

Как приготовить блинный пирог с мясом в духовке

Сперва буду готовить мясную начинку. В утятницу или сотейник нарезаем мясо на кусочки, одну луковицу очищаем и разрезаем на четыре части, добавляем к мясу. Морковь очищаем и нарезаем на кусочки, кладем к мясу, всыпаем все специи и заливаем водой. Закрываем крышкой и тушим до готовности на среднем огне.

Пропускаем тушеное мясо через мясорубку. Лук нарезаем на кубики и обжариваем на масле. Соединяем лук с фаршем и перемешиваем все вместе.

Мясная начинка готова, будем печь блины. Яйца смешиваем с сахаром и солью, добавляем ¼ порции муки и взбиваем миксером. Затем, по очереди вливаем немного молока и всыпаем немного муки, взбиваем. Потом опять молоко и мука. Готовое тесто не должно иметь комков.

Отливаем 250 мл готового теста и убираем в сторону.

Разогреваем масло на блинной сковороде, и отпекаем тонкие блинчики из оставшегося теста.

Когда и блины и начинка готовы, начинаем собирать блинный пирог. Берем форму для выпечки со съемными бортами d=24 см, кладем на дно один блин, а по кругу еще четыре блина на бортики формы.

В другие блинчики заворачиваем мясную начинку и скручиваем в трубочку. Один кладем на дно формы, а остальные продолжаем выкладывать по кругу пока не заполним всю форму.

Когда форма полностью заполнилась фаршированными блинами (у меня получилось 2 яруса), измельчаем укроп и смешиваем его с тестом, которое мы отставляли в сторону. Заливаем этим тестом все блины.

Заворачиваем свисающие блинчики и накрываем их одним целым блином.

Устанавливаем духовку на 200°С. Как только она разогрелась, накрываем подготовленный пирог фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Затем, вынимаем его из духовки и остужаем в форме.

Остывший блинный пирог с мясом переносим на блюдо. Я украсила его красивыми и сочными листьями зеленого салата.

Блинный пирог с мясом запеченный в духовке готов.

Вот такой замечательный разрез у моего мясного блинного пирога. Надеюсь, что прочитав рецепт, вам захотелось тут же повторить его дома и вы не стали себя сдерживать. 🙂

Рецепт мясного пирога Кертиса Стоуна | Бош

Метод:

Для приготовления начинки:
1. Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, затем добавьте лук, сельдерей и морковь и пассеруйте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте прошутто и жарьте 2 минуты.

2. Раскрошите говядину в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить говядину, около 5 минут, или пока мясо не будет готово и перестанет быть розовым.Добавьте куриную печень и готовьте около 2 минут, или пока печень не будет только приготовлена ​​и перестанет быть розовой. Добавьте томатную пасту и душистый перец и готовьте, помешивая, около 2 минут или пока томатная паста хорошо не смешается.

3. Добавьте вино и готовьте около 2 минут или пока оно полностью не испарится. Уменьшите огонь до среднего, добавьте молоко и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, или пока молоко не уварится на три четверти, а соус не станет густым и сливочным.Посыпьте смесь мукой и готовьте около 1 минуты, постоянно помешивая, или пока хорошо не перемешается.

4. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите 25 минут или пока жидкость не загустеет и не уменьшится на четверть. Приправить солью и перцем. Отложите смесь в сторону, чтобы она остыла. (У вас должно получиться около 4 ½ стаканов начинки.)

Чтобы собрать и испечь пироги:

5. Поместите решетку на самый нижний уровень духовки и установите на нее противень.Разогрейте духовку до 400°F. (Близость к источнику тепла поможет нижним коржам правильно пропечься и подрумяниться.)

6. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 диск теста в 6-дюймовый круг толщиной около ⅛ дюйма. Застелите тестом 5-дюймовую одноразовую алюминиевую форму для пирога. Повторите то же самое с еще 5 шариками из теста и формами для пирогов. Разложите начинку по формочкам, используя примерно ¾ стакана начинки на пирог.

7. Раскатайте оставшиеся 6 кусков теста в круги диаметром 6 дюймов и положите их на начинку. Обрежьте выступ теста до ½ дюйма.Сожмите нижний и верхний корки вместе, чтобы запечатать их, и сложите их. Сделайте отверстие в центре каждого верхнего коржа, если хотите.

8. В небольшой миске взбейте яйцо и сливки, чтобы они смешались. Используя кондитерскую кисточку, слегка смажьте верхушки пирогов яично-сливочной смесью.

9. Поместите пироги на предварительно разогретый противень в духовку и выпекайте около 40 минут, или пока корочка не станет темно-золотой, а начинка не начнет пузыриться. Если корочка начинает подрумяниваться до того, как начинка начнет пузыриться, накройте пироги фольгой.Перед подачей дайте пирогам остыть на решетке, пока они не станут теплыми.

Рецепт мясного пирога — сделай все, работающая мама

Этот рецепт мясного пирога — старинный семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Теперь моя очередь готовить к празднику вкусные пироги с мясом. Однажды я передам этот вкусный и простой рецепт мясного пирога своим детям, чтобы традиция продолжалась.

 

Мясной пирог — традиционный французско-канадский рецепт, который обычно готовят во время курортного сезона. По этому рецепту получается 2 мясных пирога, но их можно легко удвоить или утроить, чтобы приготовить больше и заморозить.

Ингредиенты

Тесто для 2 пирогов с двойной корочкой
3 фунта постной свинины
2 большие нарезанные луковицы
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки молотой корицы
соль и перец по вкусу
Вода, чтобы покрыть свинину

Инструкции

В большую кастрюлю добавьте свинину, лук, молотую гвоздику, корицу, соль и перец.
Залейте мясо водой, добавляя примерно такое же количество воды, как и мясо.
Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 2 часа.
Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
Дайте мясу остыть в прохладном месте (в холодильнике или на улице, если достаточно холодно).
Когда мясо остынет, разогрейте духовку до 450°F.
Линия 2 – 9-дюймовые формы для пирога с тестом на дне и обрежьте края.
Большой ложкой с отверстиями распределите мясо поровну между двумя корками пирога.


Накройте каждый пирог верхним тестом (сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы выходил пар).
Обрежьте и закрепите края.
Выпекать 10 минут при 450°F. Уменьшите огонь до 350 ° F и готовьте еще 30 минут (приготовление может варьироваться в зависимости от типа посуды, которую вы используете. Стеклянной или металлической).
На этом этапе вы можете заморозить мясные пироги, просто дайте им остыть перед этим. Перед подачей разморозьте и нагрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока внутри не станет тепло.

 

В нашей семье этот традиционный французско-канадский мясной пирог подают на рождественский ужин с картофельным пюре, индейкой, соусом, начинкой, ножками французско-канадской свиньи и рагу с фрикадельками.Какой праздник! Не могу дождаться Рождества!

 

Ингредиенты

  • Тесто для 2 двойных коржей
  • 3 фунта нежирного свиного фарша
  • 2 большие нарезанные луковицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • соль и перец по вкусу
  • Вода, чтобы покрыть свинину

Инструкции

  1. В большую кастрюлю добавьте свинину, лук, молотую гвоздику, корицу, соль и перец.
  2. Залейте мясо водой, добавляя примерно такое же количество воды, как мясо.
  3. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 2 часа.
  4. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
  5. Дайте мясу остыть в прохладном месте (в холодильнике или на улице, если достаточно холодно).
  6. Когда мясо остынет, разогрейте духовку до 450°F.
  7. Линия 2 — 9-дюймовые формы для пирога с тестом на дне и обрезать края.
  8. Большой ложкой с отверстиями распределите мясо поровну между двумя корками пирога.
  9. Накройте каждый пирог верхним тестом (сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы выходил пар).
  10. Обрежьте и закрепите края.
  11. Выпекать 10 минут при 450°F. Уменьшите огонь до 350 ° F и готовьте еще 30 минут (приготовление может варьироваться в зависимости от типа посуды, которую вы используете. Стеклянной или металлической).
  12. На этом этапе вы можете заморозить мясные пироги, просто дайте им остыть перед этим.Перед подачей разморозьте и нагрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока внутри не станет тепло.

3.1

 

Наслаждайтесь!

Спасибо, что посетили Do It All Working Mom.

(Посетили 3092 раза, сегодня посетили 1 раз)

Рецепт быстрого пирога с мясом

Испечь мясной пирог

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам способ приготовить оригинальное блюдо, испечь мясной пирог. Один из моих любимых.Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Вот действительно простой способ испечь пироги с мясом в домашних условиях с духовкой или без нее! Испеките и наслаждайтесь этими просто вкусными пирогами с мясом. Наполните мясной смесью, затем накройте другим коржом для пирога.

Запечь мясной пирог — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно ею пользуются миллионы. Они хороши и выглядят фантастически.Испечь мясной пирог — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете испечь мясной пирог, используя 11 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с мясом:
  1. Приготовление фулава на 3 чашки
  2. Получить чайную ложку соли
  3. Приготовить Чайная ложка разрыхлителя
  4. Приготовить 4 столовые ложки май
  5. Приготовить нама
  6. Приготовить 5 данкалин турава
  7. Получить 1 альбасу
  8. Получить Аттаруху
  9. Возьми Магги
  10. Возьмите специи
  11. Получить 2 кваи

Пирожки с мясом — вкусная закуска для всех плотоядных и отличная закуска для вечеринок и обедов. Приготовьте целый пирог для всей семьи или отдельные пироги, только для одного! Вы можете найти бесчисленное множество вариаций мясных пирогов, приготовленных по всему миру. Некоторые запекают, некоторые жарят, некоторые готовят в глубокой посуде, а третьи предназначены для того, чтобы есть их руками.

Инструкции по приготовлению пирога с мясом:
  1. А хада фулава да разрыхлитель да гишири д май а джуя саннан а са рува кваба д таури сай аджие а гефе а руфе
  2. Фере данкалин турава янка канана а дафа ши идан я даху сай а сауке а таче аджие а гефе
  3. A wanke nama a dafa shi d Maggi d kayan kamshi d gishiri idan y dahu sai sauke a daka shi da attaruhu d albasa sai soya shi sama-sama a zuba dankali Maggi d kayan kamshi sai a juya idan ya Yi yadda ake so sai a саукэ
  4. А мирза фулава круглой формы сай а зуба нама а са кокали Май яцу а данне хака дза йи хар а гама сай а джера кан противень для выпечки сай а джада уквай а шафа а кай сай гаса печь

Удалите бумагу для выпечки и керамические бобы для выпечки из каждой формы для пирога и верните выпечку в духовку, чтобы приготовить классические мясные пироги с начинкой из крупной говядины и пива Guinness. Рецепт вкусного пирога с мясом. Лучший легкий пшеничный мясной пирог (пирог с говядиной). Запеченный мясной пирог создается с помощью кулинарного инструмента. Беляши — Жареные пирожки с мясом Рецепт. рецепт русского традиционного основного блюда с подробной инструкцией и фотографиями.

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт мясного пирога. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

Глубокое южное блюдо: Луизианские мясные пироги Натчиточес

Вкуснейшие мясные пироги Натчиточес с начинкой из говяжьего и свиного фарша, приправленные луком, сладким перцем, чесноком, кайенским перцем и перечным соусом.

Натчиточес, штат Луизиана, является старейшим городом в районе покупки Луизианы и является домом для самого старого и крупнейшего креольского поселения за пределами Нового Орлеана. Это приходской центр прихода Натчиточес с населением 17 865 человек (по данным переписи 2000 года).Произносится как NACK-id-dush, здесь также готовят знаменитый мясной пирог Natchitoches, популярную уличную еду с конца 1700-х годов. Тесто в форме полумесяца наполнено острой смесью говядины и свинины, обжаренной до золотистого цвета и хрустящей. Серьезно вызывающие привыкание мясные пироги Natchitoches — настоящая еда Луизианы.

Сегодня мясные пироги являются основным продуктом питания во всем штате и включают вкусы и кулинарные традиции Африки, Бразилии, Центральной Америки и Карибского бассейна. В Новом Орлеане пироги с мясом — местный фаворит и традиция джазового фестиваля.

Фестиваль мясных пирогов Натчиточес ежегодно проводится в историческом Натчиточе на берегу реки в центре города вдоль озера Кейн-Ривер.
Известные таланты, конкурс поедания мясных пирогов, конкурс по приготовлению мясных пирогов и триатлон (названный «Мясной пирог три») — вот лишь некоторые из обычно запланированных мероприятий.



Рецепт: мясные пироги из Луизианы Натчиточес ©From the Kitchen of Deep South Dish
Время неактивности: 1000 час. Время приготовления: 30 мин | Выход: 4+ пирога

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • Говяжий бульон или бульон по необходимости
  • Кошерная соль, свежемолотый черный перец, приправа Cajun, острый соус и/или кайенский перец, по вкусу
  • Масло для жарки во фритюре
Для теста:
  • 1/2 стакана растительного жира
  • 2-1/2 чашки самоподнимающейся муки, разделить
  • 1 яичный желток
  • 1/2 стакана воды
Инструкции

В сотейнике с толстым дном нагрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и обжаривайте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. В последнюю минуту или около того добавьте чеснок. Добавьте говядину и свинину и жарьте, пока они не прожарятся и большая часть жидкости не испарится. Убавьте огонь до слабого кипения и варите около 60 минут. Добавьте небольшое количество бульона по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Приправить по вкусу солью, перцем, каджунской приправой, острым соусом и/или кайенским перцем. Снимите с огня и дайте остыть.

Для теста смешайте жир с 2 стаканами муки.Добавьте яичный желток и 1/2 стакана воды, чтобы получилось липкое тесто. Выложите на посыпанную мукой поверхность и понемногу посыпьте сверху оставшейся мукой, вмешивая ее, пока тесто не станет гладким. Раскатать тесто толщиной около 1/4 дюйма и разрезать на 4-6 кругов. Равномерно распределите начинку по центру каждой лепешки, смочите края водой, сверните и аккуратно запечатайте зубцами вилки. Выложите пирожки на тарелку, слегка присыпанную мукой, и поставьте в холодильник на 10 минут.

Для выпечки: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Разрежьте корку пирога пополам и выложите щедрую порцию на каждую половинку. Приготовьте яичную смесь: взбейте яйцо и воду и смажьте им края каждого круга, сложите и прижмите края вилкой. Поместите мясные пироги на смазанный жиром противень или форму. Сделайте пару небольших надрезов в тесте, чтобы выходил пар, смажьте каждый пирог яичной смесью и выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Жарить: Традиционно на праздниках эти пироги жарят.Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту, а затем нарежьте корку пирога на более мелкие круги — где-то от 3 до 5 дюймов или около того. Выложите мясную смесь на каждый круг. Продолжайте, как описано выше, чтобы сложить и запечатать их яичной смесью, за исключением того, что, конечно, не смазывайте яичной смесью сверху. Обжарить пирожки до румяной корочки; слить и подавать горячим.

Примечания повара: Ваша начинка должна быть комнатной температуры, но не горячей. Если начинка будет слишком горячей, она расплавит тесто и начинка прорвется.Может также заменить домашнее или купленное в магазине тесто для пирога (рекомендуется Pillsbury). Сыр не является традиционным ингредиентом мясных пирогов Луизианы, но если он вам нравится, обязательно добавьте его. Вам понадобится около 1-1/2 чашки мелко измельченного. Фактическое количество порций будет зависеть от того, как вы нарежете тесто.

Runzas/Bierocks: Добавьте 1 стакан нарезанной капусты, обжаренной с луком. Для более традиционной версии используйте только говяжий фарш, увеличьте количество лука до 1 стакана и не добавляйте сладкий перец, если это необходимо.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — загрузите его бесплатно!

© Deep South Dish

Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.
Попробуйте и эти рецепты!

Раки Моника
Пистолеты с начинкой из креветок
Старомодный пирог с курицей

Опубликовано Мэри 1 февраля 2008 г.

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются для личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте их для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

невест | Выпечка короля Артура

  • Для начинки: Поместите масло в большую сковороду на средний огонь. Добавьте мясо и лук и готовьте, периодически помешивая, чтобы разбить комки, пока мясо не прожарится, а лук не станет прозрачным.Добавьте вустерширский соус, тимьян, мускатный орех, овес и бульон или соус. Варить еще 3 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите тесто.

  • Для выпечки: В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре. Доведите жир и воду до кипения в небольшой кастрюле, затем влейте в углубление мучную смесь. Перемешивайте, пока смесь не станет равномерно увлажненной и все еще теплой, но достаточно прохладной, чтобы с ней было удобно обращаться.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, несколько раз обомните его, затем отрежьте одну треть и поместите под миксерную чашу, чтобы оно не остыло. Раскатайте оставшееся тесто и аккуратно раскатайте его толщиной 1/4 дюйма. Используя небольшую тарелку или блюдце в качестве шаблона, вырежьте шесть 6-дюймовых кругов теста, собирая обрезки и раскатывая их по мере необходимости.

  • Для сборки: Слегка смажьте противень маслом или застелите его пергаментом.Разогрейте духовку до 400°F. Поместите шесть колец для английских маффинов на противень.

  • Поместите кружочки теста в кольца. У вас должно быть 1/2 дюйма теста, торчащего по краям; сложите его снаружи колец. Оно понадобится вам, чтобы запечатать бриди после того, как они будут заполнены.

  • Поместите 1/4 стакана охлажденной начинки внутрь каждого кольца для маффинов. Раскатайте отложенное тесто толщиной 1/4 дюйма и вырежьте шесть кругов диаметром 3 1/2 дюйма.Вырежьте небольшие вентиляционные отверстия в кругах, чтобы пар мог выходить во время выпекания бриди.

  • Поместите крышки на мясную начинку и загните внешние края обратно, защипывая их, чтобы они стояли по краям.

  • Смажьте верх яичной смесью и запекайте в течение 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте пироги из духовки и кольца с пирогов; подавать теплым.

  • Храните любые остатки, хорошо завернутые в пластик, в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.