Голубцы из капусты с мясом и рисом: Рецепт голубцов с мясом и рисом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Голубцы из пекинской капусты с мясом и рисом / Едальня

Вкус голубцов знаком каждому с детства. Еще наши мамы и бабушки готовили это аппетитное блюдо, до того заманчивое, что приходилось забывать про все диеты и запреты «не есть после шести».
Но помимо традиционного способа приготовления голубцов, существует множество других вариантов. Каждая хозяйка вносит в оригинальный рецепт свои поправки, пытаясь угодить каждому члену семьи.
Сегодня мы можем найти в магазинах практически любые продукты, которые раньше были в диковинку для жителей нашей местности, и, следовательно, в традиционных рецептах не использовались, но это вовсе не значит, что не стоит проявить немножко творчества и разнообразить вкус привычных блюд.
Я расскажу вам, как приготовить голубцы из пекинской капусты вместо обычной белокочанной. Вкус их от этого становится мягче и нежнее, да и заворачиваются они гораздо проще, так что даже молодая и неопытная хозяйка легко сможет справиться с этим процессом.

Ингредиенты:
  • пекинская капуста
  • фарш — 500 г
  • рис — 1/3 стакана
  • морковь — 2 штуки
  • лук — 2-3 штуки
  • масло подсолнечное
  • бульон — 1,5 стакана
  • сметана — 200 г
  • томатная паста — 100 г
  • соль
  • перец

Приготовление:
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.

Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.

После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить.

Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками.

Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке и обжарьте все вместе до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.


Разделить поджарку на две части.

Фарш для голубцов можно использовать более или менее жирный, из мяса разных сортов, исходя из ваших предпочтений. У меня был фарш из куриного филе, он лёгкий и диетический, отличный вариант как для детей, так и для взрослых. Промойте рис, отварите до готовности и добавьте к мясному фаршу. Туда же добавьте половину овощной поджарки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.


Все ингредиенты готовы, можно приступить к сворачиванию голубцов. Если прожилки и основания листов остались немного жесткими, стоит срезать их ножом или легонько отбить кухонным молоточком. Выложите на тарелку один лист, расправьте края, и на сторону, где была верхушка, а не основание капусты, положите столовой ложкой немного фарша, отступив около 5 сантиметров.


Внешние стороны листа заверните сверху на фарш, вначале верхушку, а затем обе боковые.

После чего сверните лист рулетом вместе с начинкой.

Таким же образом поступаем по очереди со всеми листьями, стараясь класть фарша в меру, чтобы голубцы не были полупустыми, и, в то же время, начинка не вываливалась из листа. Если в процессе сворачивания не хватило листьев, из остатков фарша можно сделать небольшие тефтельки и тушить их вместе с голубцами.

Приготовьте соус. Для этого смешайте в мисочке сметану с томатной пастой и налейте стакан или полтора любого бульона — мясного, куриного, овощного. Посолите соус по вкусу и хорошенько перемешать до однородности.

На дно кастрюли выложите половину оставшейся овощной поджарки, сверху на неё слоями голубцы, таким образом, что бы край капустного листа был снизу, тогда они не потеряют форму.


Добавьте оставшуюся поджарку, залейте всё соусом и, накрыв крышкой, поставьте тушиться.



После закипания тушите блюдо ещё минут 20-30 на медленном огне. Готовые голубцы выложите на тарелки, полив сверху соусом. Кушайте со сметаной!

На самом деле получается очень вкусно.
Приятного аппетита!

Голубцы с мясом и рисом(№ 829)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 427 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Капуста отварная 160 160 г 2 Говядина (котлетное мясо) очищенная 121 121 г 3 Рис

Калорийность: 394,48 ккал

Белки: 5,58 г

Жиры: 4,57 г

Углеводы: 3,60 г

Внешний вид — запеченные голубцы выложены в баранчик или на тарелку по 1- шт. на порцию, политы соусом и посыпаны зеленью. Вкус и запах — запеченной капусты с фаршем; вкус в меру соленый; аромат мяса, капусты и специй. Цвет — поверхность слегка румяная, срез светло-серый. Консистенция — мягкая, сочная, капуста не должна хрустеть при разжевывании.


Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 427 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Капуста отварная160160г
2Говядина (котлетное мясо) очищенная121121г
3Рис отварной3636г
4
Лук репчатый мелко нарезанный
2828г
5Маргарин молочный столовый1010г
6Соль поваренная пищевая44г
7Перец черный молотый0,050,05г
8Соус сметанный125125г
ИТОГО
484,05484,05г

Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят, периодически снимая с кочана верхние сварившиеся листья. Их разравнивают, слегка отбивают. На лист кладут фарш и завертывают его, придавая изделию цилиндрическую форму. Голубцы кладут на смазанный жиром противень и обжаривают в жарочном шкафу, после чего заливают соусом и запекают. Отпускают вместе с соусом по 2 шт. на порцию. Фарш: сырое мясо пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, рассыпчатый рис, соль, перец и перемешивают. Соусы: сметанный, сметанный с томатом.

  • Цвет: поверхность слегка румяная, срез светло-серый..
  • Вкус: запеченной капусты с фаршем; вкус в меру соленый; аромат мяса, капусты и специй..
  • Запах: запеченной капусты с фаршем; вкус в меру соленый; аромат мяса, капусты и специй..
  • Консистенция: мягкая, сочная, капуста не должна хрустеть при разжевывании..
  • Внешний вид: запеченные голубцы выложены в баранчик или на тарелку по 1- шт. на порцию, политы соусом и посыпаны зеленью..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 829

Голубцы из белокочанной капусты с мясом и рисом: приготовление

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

5

Сложность приготовления:

1

Голубцы с мясом и рисом очень часто можно увидеть на праздничном столе. Однако многие хозяюшки отказываются их готовить, так как считают это очень трудоемким и сложным. На самом деле рецепт приготовления голубцов из белокочанной капусты очень простой и практичный. При желании их можно будет заморозить и баловать своих близких полезным угощением в любое время года.

Рецепт приготовления голубцов

1. Вскипятить воду. Вырезать кочерыжку из капустного кочана. Опустить его в кипяток. Когда листья начнут отделяться и станут мягкими, снять по одному 15 листьев, проверяя готовность.

2. Отрезать жесткое основание с внешних сторон листьев.

3. Сварить рис и отставить в сторону остывать. Пропустить мясо через мясорубку. Одну морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду, на топленом масле обжарить лук с морковью и дать остыть.

4. Смешать рис, фарш и луково-морковные шкварки, посолить, поперчить. Положить начинку в капустный лист и свернуть голубцы конвертом.

5. Крупно порубить оставшуюся морковь, лук-порей, помидоры. На сковороде обжарить все овощи и целые зубчики чеснока.

6. Обжарить голубцы каждый с двух сторон. Взять глубокую латку или кастрюлю, аккуратно выложить голубцы друг на друга. Сверху выложить обжаренные овощи с чесноком, тимьян положить целиком, залить двумя стаканами теплой воды. Тушить голубцы с мясом и рисом на небольшом огне в духовке или на плите   1 час.

Голубцы очень хорошо хранятся в морозильной камере, поэтому вы можете приготовить их заранее.

Подавайте их горячими со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Повар: Elenka Рецепт был опубликован: 7 мая 2014.

Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом

Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Голубцы из пекинской капусты, собственно, мало чем отличаются от обычных, но значительно нежнее на вкус. Плюс — кочан китайской капусты проще и быстрее разбирать на листья.

Ингредиенты:
  • 500 г смешанного фарша
  • 1 крупный кочан пекинской капусты
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
У кочана капусты срезать кочерыжку:
Разобрать на отдельные листья:
Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут:
К фаршу добавить отварной рис:
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Листья капусты откинуть на дуршлаг:
На широкий край капустного листа выложить колбаску мясного фарша:
Свернуть плотный голубец:
Подготовленные таким образом голубцы сложить в кастрюлю с толстым дном:
На сливочном масле обжарить мелко нарезанную луковицу:
Добавить томатную пасту, сметану и потушить:
Залить полученной подливой голубцы:
Влить 1,5 стакана воды. Посолить, заложить перец горошком, лаврушку и томить на небольшом огне 30 минут:
Подавать со сметанкой, посыпав зеленью:
Представленный рецепт «Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Китайская капуста, лук, Мясной фарш, Пекинская капуста, Рис, томат . Похожие фоторецепты блюда Голубцы из китайской капусты с мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Кето-голубцы (без риса)

Кето-рулетики с начинкой из приправленного мяса и риса из цветной капусты, покрытые ароматным томатным соусом и запеченные до идеального состояния.

» Ищете гарнир? Попробуйте один из этих гарниров подавать с голубцами.

Без риса эти голубцы содержат очень мало углеводов и идеально подходят для кето- или низкоуглеводной диеты. Это такое классическое блюдо, и оно наполнено удивительным вкусом.

Неважно, кому вы подадите это блюдо, оно обязательно понравится. Вам не обязательно сидеть на кето-диете, чтобы оценить вкус этого блюда.

Ингредиенты, необходимые для кето-голубцов

Если вы когда-нибудь готовили голубцы, то знаете, что они фаршированы мясом и рисом. Ну, эта версия сделана из тех же ингредиентов, но мы используем рис из цветной капусты в качестве заменителя, чтобы сократить количество углеводов.

Это хорошо по нескольким причинам. Во-первых, они намного легче и очень полезны, а во-вторых, они содержат полезные овощи и клетчатку.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Капуста . В этом рецепте я использую савойскую капусту, потому что она более нежная, чем другие виды капусты, и прекрасно подходит для обертывания. Листья легко отделяются и податливы для скручивания. Вы также можете использовать зеленую или пекинскую капусту. Я бы не советовал использовать фиолетовую капусту. Листья слишком жесткие для скручивания.
  • Говяжий фарш – вы также можете использовать свиной, куриный или индюшиный фарш.
  • Рис из цветной капусты . Вы можете приготовить свой собственный или использовать расфасованный рис.Я использую замороженный пакет, который нагревают в микроволновой печи.
  • Чеснок
  • Помидоры – Я использую 12 унций томатного соуса (по консистенции такой же, как томатная пассата в ЕС/Великобритании). Вы также можете использовать банку нарезанных помидоров и сделать из них пюре (или использовать кусочки, если вам так нравится).
  • Приправы – Орегано, тимьян, соль и молотый черный перец

Вам также понадобится форма для выпечки размером 9×13″ и фольга, чтобы накрыть ее.

Как приготовить кето голубцы

Разогрейте духовку до 350°F. Вам понадобится форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов, чтобы положить булочки, так что вперед и достаньте ее.

У савойской капусты очень легко удалить листья, потому что они не так плотно упакованы. Удалите с капусты как можно больше внешних листьев, затем отрежьте стебель от основания капусты, чтобы освободить больше листьев.

Положите листья в кастрюлю с кипящей водой на 2 минуты или пока они не станут немного мягкими и податливыми.Выньте их из воды, чтобы они остыли.

Если вместо этого вы используете зеленую капусту, вы можете обнаружить, что вам придется варить весь кочан, чтобы удалить листья.

Смешайте в миске итальянскую приправу, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок. Вы собираетесь использовать половину его в мясной смеси и половину в томатном соусе.

Смешайте говяжий фарш, половину приправ и рис из цветной капусты в миске и тщательно перемешайте.

В другой миске смешайте томатный соус и оставшуюся приправу.Нанесите тонкий слой смеси томатного соуса на блюдо размером 9×13.

Равномерно распределите мясную смесь по капустным листьям. Поместите мясную смесь в центр голубца. Сложите стороны капусты поверх мяса и плотно сверните капусту, как буррито. Поместите каждый рулет швом вниз в подготовленную форму.

Полейте все блюдо оставшимся томатным соусом. Я также даю еще одну щепотку соли и перца для хорошей меры. Накрыть фольгой и запекать 1 час.

Сколько углеводов содержится в кето-голубцах

Поскольку в этих голубцах нет риса, в них намного меньше углеводов, чем в классических голубцах. Тем не менее, в томатном соусе довольно много углеводов, поэтому на булочку по-прежнему приходится 5 граммов углеводов.

Я обычно рекомендую, чтобы размер порции составлял 2 рулона, но если вы очень внимательно следите за своими углеводами, вы можете обнаружить, что один рулон лучше соответствует вашим диетическим ограничениям.

Можно ли их сделать заранее?

Вы можете приготовить эти кето-голубцы заранее, за день или два.После этого сырые булочки начнут становиться сырыми и водянистыми, поэтому не рекомендуется делать их слишком заранее.

Я сворачиваю капусту и кладу рулетики в пакет с застежкой-молнией до тех пор, пока не буду готов их приготовить. Вы даже можете заморозить их в таком состоянии перед приготовлением. Если они приготовлены из замороженных, им потребуется около 1:30 минут в духовке, чтобы полностью приготовиться.

Сколько углеводов в порции?

В этом рецепте 12 кето-голубцов. В каждой порции 2 ролла. В каждой порции 4 чистых грамма углеводов, так что получается 2 чистых углевода на булочку.

Вы можете еще больше сократить количество углеводов, используя меньше томатного соуса поверх блюда. Я лично думаю, что для аромата нужен томатный соус, но вы также можете натереть больше сыра пармезан, чтобы добавить дополнительный аромат без углеводов.

Можно ли приготовить голубцы в мультиварке?

Да, в скороварке можно приготовить голубцы. На самом деле это очень быстро. Все, что вам нужно сделать, это:

  • Смешайте томатный соус с 1 стаканом воды во внутренней кастрюле Instant Pot.
  • Загрузка в рулонах.
  • Готовьте под высоким давлением в течение 7 минут.
  • Когда время истечет, дайте ему 5 минут, чтобы естественным образом сбросить давление, а затем сделайте быстрый сброс.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нравится этот пост? Обязательно сохраните его на доске Pinterest, чтобы использовать позже! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы найти все наши рецепты!

  • 12 листьев савойской капусты 1/2 большого кочана
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2/3 стакана риса из цветной капусты, размороженного, если он заморожен 120 г
  • 12 унций банки томатного соуса или пассаты
  • Дополнительная соль по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

  • Удалите как можно больше внешних листьев с капусты, затем отрежьте стебель от основания капусты, чтобы освободить больше листьев. Положите листья в кастрюлю с кипящей водой на 2 минуты или пока они не станут немного мягкими и податливыми. Выньте их из воды, чтобы они остыли.

  • Добавьте небольшое количество томатного соуса на дно формы 9×13 и распределите его по всей поверхности.

  • Смешайте в миске итальянскую приправу, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.Вы собираетесь использовать половину его в мясной смеси и половину в томатном соусе.

  • Смешайте говяжий фарш, половину приправ и рис из цветной капусты в миске и тщательно перемешайте.

  • В другой миске смешайте томатный соус и оставшиеся приправы.

  • Равномерно разделите мясную смесь на 12 продолговатых шариков.

  • Поместите мясной шарик в центр капустного листа. Сложите стороны капусты поверх мяса и плотно сверните капусту. Поместите швом вниз в подготовленную форму. Свернуть все 12 голубцов.

  • Полейте булочки томатным соусом на блюде. Накрыть фольгой и запекать 1 час.

  • Если вы используете зеленую капусту, вам может быть сложнее снять листья, не сломав их. Можно весь кочан отварить и удалить листья, когда они немного размягчатся.
  • Размер порции 2 булочки.
  • Каждая порция содержит 4 грамма углеводов.

калорий: 225 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 754 мг | Калий: 563 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 732 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Подробнее об образе жизни с низким содержанием углеводов

Закрепить на потом

Лаура — заядлый домашний повар и автор рецептов. Здесь она делится своими любимыми рецептами с низким содержанием углеводов, которые просты в приготовлении и полны вкуса, так что вы даже не пропустите углеводы.

Кето-голубцы (без риса)

говядина фаршированные капусты — собирается мой WAYZ

Главная »Говядина чучела капуста

Диабетические рулоны

Диабетическая, говядина фаршированные капусты

Rolls

Print
    • автор: Вкус дома
    • Время подготовки: 20
    • Wake Time: 360
    • Общее время: 380208 Общее время: 380
    • 5 Rolls

      • 5 Rolls

        8

      • 12 капустыных листьев
      • 1 чашка приготовленного коричневого риса
      • 1/4 Кубок мелко нарезанный лук
      • 1 Большое яйцо
      • 1/4 стакана обезжиренного молока
      • 1/2 ч. ложки соли
      • 1/4 ч. унций) томатного соуса
      • 1 столовая ложка коричневого сахара
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 1 чайная ложка вустерширского соуса
      1. Партиями варить капусту в кипящей воде 3-5 минут или до мягкости.Осушать; немного охладить. С нижней части каждого листа капусты срежьте толстую жилку, сделав V-образный надрез.
      2. В большой миске смешайте рис, лук, яйцо, молоко, соль и перец. Добавить говядину; слегка, но тщательно перемешать. Поместите около 1/4 чашки говяжьей смеси на каждый лист капусты. Соедините срезанные края листа так, чтобы они перекрывались; свернуть начинку. Складываем по бокам и закатываем.
      3. Поместите 6 рулонов в 4- или 5-квартовую банку. медленноварке, швом вниз. В миске смешайте ингредиенты для соуса; вылить половину соуса на голубцы.Сверху украсьте оставшимися рулетиками и соусом. Готовьте под крышкой в ​​режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в говядину, не покажет 160°, а капуста не станет мягкой.

      Примечания

      • 2 голубца: 204 калории, 7 г жиров (3 г насыщенных жиров), 83 мг холестерина, 446 мг натрия, 16 г углеводов (5 г сахаров, 2 г клетчатки), 18 г белков. Диабетические обмены: 2 постное мясо, 1 крахмал.
      Карта рецептов на базе

      Уютные голубцы имеют международную историю

      Голубцы с начинкой, представляющие собой смесь сладкого, кислого и пикантного вкуса, появляются повсюду, от закусочных и гастрономов до пятизвездочных ресторанов.Это новые макароны с сыром, но приятная пища с полезным для здоровья оттенком, согревающая сердечные моллюски и защищающая от сердечных заболеваний. Многие страны претендуют на его происхождение, что объясняет несколько интересных вариантов традиционного рецепта.

      Еврейские голубцы (называемые холискльс , смесь из говяжьего фарша, риса и изюма, завернутые в капустные листья и сваренные в соусе из коричневого сахара, лимона и помидоров) прослеживаются 2000 лет назад в Восточной Европе. Их подавали в честь осеннего праздника, особенно Симхат-Тора, который знаменует собой новый цикл Торы.

      Считается, что это блюдо возникло на древнем Ближнем Востоке, откуда оно распространилось в Восточную Европу по мере развития торговых путей и миграции различных этнических групп.

      • По счастливой случайности голубцы заняли свое место в Скандинавская кухня , когда шведский король Карл XII привез рецепт на свою родину после бегства в Молдавию в Османской империи в начале 18 века с военной миссией.

      Сегодня шведы празднуют Kåldolmens dag (День голубцов) в конце ноября в ознаменование годовщины смерти короля Карла, подавая лакомство Kåldolmar с отварным картофелем и брусничным вареньем.

      Румынский сармале сочетает в себе фарш из свинины, карамелизированный лук и рис, помещенные в лист маринованной квашеной капусты, а затем пропитанные укропом и томатным соусом. Его часто покрывают беконом или копченой колбасой.

      Польские голубиные лапки , что переводится как «голубиные лапки» (названное в честь французского блюда, в котором капусту заворачивали в приготовленного голубя), фаршированные листьями свинины, говядины, риса или ячменя, со сметаной и сладкой паприкой. .

      Украинский голубцы , как правило, вегетарианские, маринованные листья капусты начинены гречкой и лесными грибами или смесью цельных зерен и корнеплодов, тушеные в томатном соке или овощном бульоне, которые подаются с овощами.

      Египетский махши кромб томятся в ароматном томатном соусе с добавлением мяты, тмина и других ближневосточных трав и специй.

      Азиатская вариация – пекинская капуста, приготовленная из смеси морепродуктов, тофу и грибов шиитаке.

      Заявления о пользе для здоровья

      Листья капусты из голубцов содержат антиоксиданты (особенно витамин С), помогающие предотвратить рак молочной железы, толстой кишки и простаты, снизить уровень «плохого холестерина» и повысить иммунитет. Богатая витаминами группы В и калием, капуста повышает энергию и успокаивает возбужденные нервы, стабилизируя частоту сердечных сокращений и кровяное давление.

      Что касается томатного соуса, считается, что эти красные красавицы, наполненные витаминами С, А, В6, ниацином, фолиевой кислотой и ликопином, замедляют развитие различных видов рака, сердечных и возрастных заболеваний.

      — Для связи с Кухонным консультантом пишите на почту [email protected]

      Делюсь своим заветным семейным рецептом кисло-сладких голубцов, которые дарят комфорт не только в прохладное время года, но и в течение года.

      для Rolls

      1 Голова зеленой капусты

      1 фунт земной куриной или индейки молочной железы

      1/2 чашки приготовленный басматический рис

      1 маленький сладкий лук, шансный

      2 гвоздики чеснока, Mince

      1 чайная ложка оливкового масла

      1/2 чашки Thompson Raisins

      морская соль и трещины черный перец

      для соуса

      1 красный Перец, грубо нарезанный

      1 сладкий лук, крупно нарезанный

      1/4 чашки коричневого сахара

      18 унций нарезанные кубиками помидоры (Jarred)

      8 унций помидор пюре или соус (в банках)

      1 столовая ложка оливкового масла

      1/4 чайной ложки молотой корицы

      Морская соль и молотый черный перец

      Метод: Удалите сердцевину из капусты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *