Каннеллони с мясом рецепт: Каннеллони с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

8 самых вкусных и сытных рецептов, 4 полезных совета

Каннеллони с фаршем — вкусное блюдо родом из Италии, представляющее собой начиненные мясной начинкой крупные макароны-трубочки. Приготовить оригинальную закуску можно в сливках, с грибами, шпинатом, под разными соусами. Рецепт достаточно простой, подходит для духовки и мультиварки, доступен даже новичкам в деле кулинарных изысков.

Первое знакомство с каннеллони у многих происходит в солнечной Италии или в итальянском ресторане. Выглядит блюдо как запеканка или паста, отличается сытностью. Вкус макаронным изделиям придает мясная начинка из фарша, смешанного с разнообразными продуктами. Опытные шеф-повара и хозяйки мастерски экспериментируют с добавками, превращая простое итальянское блюдо в настоящий кулинарный шедевр.

Что такое каннеллони

Каннеллони (cannelloni) — крупные макаронные изделия в виде трубок длиной не менее 10 см, диаметром до 3 см. Итальянцы также называют их маникотти (manicotti), что в переводе на русский означает «рукава». Иногда в продаже можно встретить листы пасты, требующие дополнительного сворачивания во время домашнего приготовления.

В качестве начинки используют говяжий или куриный фарш, свежие грибы, сыр, шпинат, помидоры, любую зелень.

Подготовленные для запекания каннеллони заливают домашним соусом, готовят по-разному: в духовке, на сковородке, в кухонной «помощнице» хозяек – мультиварке. На фото ниже можно увидеть, как выглядит готовое итальянское блюдо после запекания.

Самые вкусные рецепты каннеллони с фаршем

Исконно итальянское блюдо с красивым названием «каннеллони» сейчас готовят во всех странах мира. Многие кулинары по достоинству оценили нежный вкус мясной начинки, оттененной нейтральным привкусом макаронных трубочек. Основу для начинения легко приобрести в любом супермаркете, однако итальянские хозяйки сначала делают пасту, а затем – начинку по своему вкусу. Чтобы выбрать подходящий по составу закусочный вариант, достаточно изучить представленные ниже пошаговые рецепты.

Классический итальянский рецепт

Классический рецепт каннеллони с фаршем по-итальянски предполагает использование не покупных макарон, а именно домашней пасты. Мясо тоже подходит не все – к измельчению в фарш допускается говядина, индейка, филе курицы. Только так блюдо получится как у итальянцев – вкусным, аппетитным.

Потребуются:

  • трубки из теста – 300 г;
  • бульон на мясе – 300 мл;
  • говяжий фарш – 0,5 кг;
  • пармезан сыр – 120 г;
  • сметана – 450 мл;
  • луковица белая – одна;
  • морковь – одна;
  • ароматные травы;
  • соль и приправы;
  • растительное масло.

Как делать?

  1. Овощи измельчить, обжарить.
  2. Добавить в поджарку фарш, соль, специи, обжарить до полуготовности (около 8 минут).
  3. Соединить мясной бульон со сметаной, травами, приправить.
  4. Наполнить трубки начинкой при помощи ложки или кондитерского мешка, если он имеется дома.
  5. Смазать форму, положить заготовки, залить густым сметанным соусом.
  6. Выпекать при 200 градусах в духовом шкафу 20 минут.
  7. Достать противень, натереть мелко пармезан, запекать минут 8-10.

Заполняя макароны, не стоит усиленно трамбовать пальцами начинку – плотно нафаршированные трубки просто лопнут при запекании.

Под соусом бешамель

Рецепт макаронных трубочек под соусом бешамель схож с приготовлением лазаньи. Макароны фаршируются начинкой под названием болоньезе, запекают с пармезаном. Итальянцы вначале делают средиземноморское соффритто – поджарку из моркови, лука и сельдерея, а затем – сочный болоньезе для фарширования.

Нужны:

  • объемные трубочки – 250 г;
  • мелкорубленный фарш из телятины – 0,5 кг;
  • побеги стеблевого сельдерея – 100 г;
  • одна морковь;
  • дв

Блюда с фаршем и пастой каннеллони: 11 рецептов что приготовить с фаршем и пастой каннеллони

Паста каннеллони 400 г

Мясной фарш 800 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 600 г

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Каннеллони с мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой.


Переложить фарш в миску и отставить в сторону.

Репчатый лук мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать маленькими кубиками.
В сковороде обжарить шампиньоны.
Переложить шампиньоны в миску к фаршу.

В той же сковороде обжарить лук.
И также смешать его с фаршем.

Вернуть фарш, смешанный с луком и шампиньонами, обратно в сковороду.

Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку к фаршу.

Перемешать и готовить около 15 минут.
Затем добавить рубленый чеснок.

Перемешать, приправить, по вкусу, солью, сахаром и перцем.

Отварить каннелони.
В кастрюле вскипять большое количество подсоленной воды, опускать туда каннелони по 2-3 штуки и отваривать в течение 1,5-2 минут.

Совет. Наша задача не сварить полностью каннелони, а чуть-чуть отварить, чтобы они стали помягче.

Затем сразу, при помощи шумовки переложить каннелони в миску с холодной водой.
Разложить каннелони на полотенце и немного обсушить от воды.

Наполнить каннелони мясной начинкой, при помощи чайной ложки и выложить в форму для запекания.

Полить соусом Бешамель, можно посыпать сыром.

Запекать каннелони при температуре 180?C около 40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Видео к рецепту «Каннеллони с мясом под соусом бешамель»

Готовим каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их не отваривают просто так, как обычные рожки или макароны, а предварительно начиняют каким-нибудь фаршем. Любителям мясных блюд должны понравиться каннелони с мясом, которые мы предлагаем вам приготовить. Это замечательная альтернатива домашним пельменям или итальянской лазанье с мясным фаршем — готовится быстрее, а на вкус ничуть не хуже.

Лучше всего каннеллони с мясом получаются не отварными, а запечёнными в духовке под соусом. Фарш для них лучше готовить заранее, чтобы он успел остыть до того момента, когда вы станете начинять им макси-макароны. Делать это нужно не особенно усердно: не нужно стараться набить трубочки поплотнее — они могут лопнуть в процессе приготовления. Многие хозяйки не обжаривают фарш, а используют сырой, как для пельменей.

В этом случае время приготовления нужно будет немного продлить.

Вообще говоря, каннеллони с мясом — это почти что наши макароны по-флотски, только оформление у этого блюда более интересное, нестандартное, что позволяет готовить его и в качестве праздничного блюда.

Как приготовить «Каннеллони с мясом под соусом бешамель» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится фарш, каннеллони, томатный сок, молоко, сливочное масло, репчатый лук и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Влить томатный сок.

Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.

Шаг 7 Ссылка

Начинить каннеллони фаршем.

Шаг 9 Ссылка

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.

Шаг 11 Ссылка

Затем выложить начинённые каннеллони.

Шаг 12 Ссылка

Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.

Каннеллони с фаршем. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

Еще с детства люблю различные фаршированные блюда. Вспоминаю, как давным-давно, в магазинах продавались крупные трубочки макарон, они укладывались в ящики ровными рядами, мама часто начиняла их фаршем из свинины, затем запекала в томате. Так в Италии готовят каннеллони с фаршем – типичное блюдо из пасты с начинкой. При всей простоте, оно необыкновенно вкусное.

Этот вид пасты – распространенное макаронное изделие. Паста похожа на крупные трубочки, длиной до 10 см и диаметром до 3 см. Сухая паста фабричного производства достаточно твердая, поэтому легко начиняется, держит форму. Где-то читал, что такая терминология не совсем правильная. Трубочками принято называть manicotti (рукава или нарукавники), а плоские листы пасты, похожие на лазанью, при фаршировке сворачиваются в трубочку, итальянцы называют cannelloni.

Самые распространенные виды начинки – всевозможные сыры, зелень – в основном шпинат, мясо. Соус для запекания – бешамель или похожий, но он используется не всегда. Каннеллони с мясом предпочитают готовить, запекая в томате или, что вкуснее, в мякоти спелых томатов. Встречаются рецепты, в которых фаршированная паста готовится на пару или в сковородке.

Тесто для этой пасты содержит яйца, как правило, она желтоватого оттенка. По составу и плотности оно близко к лазанье. Если мука для теста используется качественная и из твердых сортов пшеницы, при приготовлении паста практически не набухает, сохраняя форму. Важно, чтобы при приготовлении в соусе было достаточно жидкости, чтобы паста сварилась.

Каким фаршем начинять каннеллони

Несмотря на то, что самая популярная начинка это сыр и шпинат, я захотел приготовить начинку из обжаренной с луком свинины. Мясо лучше сочетается с томатом, а блюдо получается очень сытным.

Название пасты часто используется для общего названия блюд из нее, уточняется только тип начинки. Подготовка фарша мало чем отличается от того, который используется для голубцов или фаршированного перца. Мясо обжаривается с луком до готовности, так как при запекании пасты начинка может не успеть приготовиться. В качестве соуса можно использовать свежую или консервированную мякоть томатов.

Фаршированные каннеллони. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

Специальная паста, предназначенная для фаршировки – большие трубочки каннеллони. Фаршированные каннеллони несложно готовятся и трубочки удобные для начинки. Такое блюдо можно готовить даже на завтрак и начинять практически любым фаршем. Большинство видов этой пасты даже не требует предварительного отваривания.

Как говорят знатоки, зафаршировать можно все что угодно, если в нем есть отверстие. Доля правды в этом есть, безусловно. К примеру, фаршированная капуста, как называют некоторые мои зарубежные друзья обычные голубцы. А также неимоверно вкусный фаршированный перец по домашнему рецепту, который мы всегда готовим так, как это делают на Балканах.

В Италии, где обилие видов пасты так же велико, как и количество вариантов ее приготовления, делается специальная паста, предназначенная для фаршировки. Обычно это или огромные «ракушки» — Conchiglie, или листы теста небольшого размера — лазанья, прямоугольные листы для запекания. Но чаще это большие трубочки — каннеллони (Cannelloni). Фаршированные каннеллони – рецепт простой, доступный и очень хорошо повторяемый.

Обычно пасту сначала отваривают, а затем запекают. Но для каннеллони существует термин — al forno, дословно «запекать», no pre-cooking или ohne vorcochen – «без предварительной варки». Фаршированные каннеллони укладываются в форму, заливаются соусом бешамель, томатом и ставятся в духовку. Иногда пробуют начинять уже отваренные каннеллони. Но они при варке увеличиваются в размере и плохо держат форму.

Каннеллони — похожи на привычные крупные макароны. Тут сложно ошибиться, они цилиндрической формы, диаметром около 2-3 см и длиной до 10 см. Идеальная форма для фаршировки всем, что нравится.

Чтобы быстро приготовить фаршированные каннеллони, советую остановиться на овощной начинке, ограничившись сезонными овощами. Как правило, в любое время года в холодильнике есть репчатый лук, морковка, чеснок, зелень и томаты: свежие, консервированные или домашний томатный сок. В зависимости от сезона, в фарш можно добавить кабачки или цуккини, баклажан, болгарский перец, черешковый сельдерей, лук-порей и т. д. Дайте волю фантазии, и фаршированная паста вас порадует.

Как приготовить итальянские каннеллони с фаршем?

Слово «паста» (итальянская паста) буквально означает «тесто». Макаронные изделия имеют огромное количество разновидностей макаронных изделий из теста, которые различаются размером, конфигурацией и даже цветом. Среди этого набора выделяются каннеллони. Эти знаменитые соломинки с фаршем, сыром, морепродуктами и овощами стали очень популярны во всем мире. Мы научимся их готовить.

Чтобы быть максимально точным, готовый тубулезит правильнее было бы назвать маникотти, что буквально означает «муфта» или «рукав».Тубус, который получается складыванием готовых листов — каннеллони (тростник, тубус).

Каннеллони с фаршем, рецепт от лучших итальянских поваров

Для этого нам понадобятся разные ингредиенты.

• Тубы каннеллони 12 шт.

• Одна луковица,

• Чеснок — 4 дольки,

• Оливковое масло 40 мл,

• Красные помидоры 500 г,

• Говядина 400 грамм,

• Соль, черный молотый перец — половина чайной ложки,

• Молоко 400 мл,

• Мука — столовая ложка с хорошей горкой,

• Масло сливочное 30 г,

• Сыры твердые ароматные сорта 100 г.

Чтобы понять принцип этого вкусного блюда, нужно подумать, какие продукты и как гармонировать с макаронами.

Трубочки должны держать форму, иметь сочную начинку и аппетитную сырную корочку.

Каннеллони с мясным фаршем обычно готовят без кипячения самих трубок. Это блюдо всегда нуждается в густом ароматном соусе.

Кроме того, понятно, что фарш должен быть мягким и достаточно однородным, без крупных ингредиентов, чтобы при фарше не повредить сами пробирки.Поэтому можно использовать блендер. Чтобы блюдо выглядело красиво, желательно, чтобы в состав продуктов входили сладкий перец, помидоры, зелень.

Для приготовления каннеллони с фаршем нужен фарш, который вы можете приготовить самостоятельно или, если у вас мало времени, купить готовый только в проверенных торговых точках.

Лук и чеснок измельчить в блендере и немного обжарить на масле (лучше оливковом). Добавить фарш и жарить еще 10 минут, разбивая куски мяса.

Тертые помидоры без кожицы добавляют в тосты.Посолить, поперчить и поставить на огонь пять минут, чтобы жидкость немного испарилась, а фарш не был водянистым.

Готовим соус бешамель для каннеллони с фаршем

В кастрюле с толстыми стенками или на сковороде немного обжарить муку в топленом масле (не дожидаясь изменения цвета). Постепенно добавляйте холодное молоко, хорошо перемешивая, следя за тем, чтобы не образовывались комочки. Посолить соус. Убавить огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Если соус станет липким, не бойтесь добавить немного молока.Нежность этому соусу придаст сливочное масло.

Нафаршируйте каннеллони в холодном фарше с помощью маленькой кофейной ложки. Убедитесь, что фарша не слишком много, но в трубочках нет пустот. Если вы положили слишком много фарша, снимите его с обоих концов трубки, чтобы он не вышел сам по себе.

В плоскую и широкую форму для запекания положить каннеллони с мясным фаршем в ряд так, чтобы трубочки не слипались. Вылейте соус на бешамель, аккуратно разровняйте и отправьте в горячую духовку примерно на 20 минут.

У вас есть время нарезать сыр (на терке или в блендере). Достать еще не совсем готовые каннеллони, посыпать их сырными чипсами и еще минут 10 продолжить запекание в духовке. Золотистая сырная корочка украсит это приятное блюдо.

Другой вариант фарша для каннеллони

Куриная грудка и грибы измельчаются и обжариваются с луком. Сыр, тертый и петрушку смешать с курицей и грибами. Этой начинкой набить трубочки и запекать под соусом бешамель.

Другой вариант соуса каннеллони

Баклажаны без кожицы нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Помидоры без кожуры измельчить и обжарить вместе с баклажанами. Добавьте чеснок, перец, соль. Залить трубочки овощным соусом и запечь в духовке.

p >>

Каннеллони — Блог Гурмана Стефана

Есть и другие рецепты Сардинии, а пока давайте отправимся в Эмилия-Романья за классическими каннеллони с мясной начинкой.Каннеллони можно приготовить из свежих макарон или макарон, купленных в магазине, и они могут быть наполнены шпинатом и рикоттой или мясом. Мясная начинка может быть из говяжьего фарша и свиной колбасы, как показано ниже, или из свинины с прошутто и мортаделлой. Каннеллони готовятся в духовке с томатным соусом и бешамеллой (белым соусом). Есть некоторое сходство с лазаньей; Основное отличие состоит в том, что для лазаньи мясо смешивается с помидорами, а для каннеллони мясо находится в макаронах, а помидоры — вне макарон.Так же, как и с лазаньей, это немного работы, но оно того стоит, и ее можно приготовить заранее, и для подачи ее нужно просто запечь в духовке.

Состав

На 10 каннеллони, на 2 основных блюда

300 г (0,66 фунта) говяжьего фарша

150 граммов (0,33 фунта) сладкой итальянской свиной колбасы ( сальсичча, ), вынимаем из оболочки и нарезаем

40 г моркови, измельченная (1/4 стакана)

40 г измельченного сельдерея (1/4 стакана)

40 г измельченного лука (1/4 стакана)

80 мл (1/3 стакана) красного вина

1 яйцо

тертый пармезан реджано

1 столовая ложка сливочного масла

4 столовые ложки оливкового масла

10 каннеллони, купленных в магазине, примерно 110 грамм (было 23 штуки в 250 граммовой (8. 8 унций) в упаковке)

1 банка (400 г) очищенных помидоров, протертых в кухонном комбайне

соль и молотый черный перец

несколько листьев базилика, разорванные на части

1 зубчик чеснока

белый соус, приготовленный из 250 мл (1 стакана) молока, 2 1/2 столовых ложки муки и 2 столовых ложек масла

Инструкции

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде. Когда масло станет горячим, добавьте измельченный лук, морковь и сельдерей и приправьте солью.Перемешивайте на среднем огне около 5 минут, пока овощи не начнут окрашиваться.

Затем добавить говяжий фарш и колбасу.

Разбейте мясо деревянными лопатками и готовьте до исчезновения сырого розового цвета.

Добавьте 80 мл красного вина.

Доведите вино до кипения, затем перемешайте на среднем огне, пока оно не станет почти сухим. Выключите огонь. Попробовать и отрегулировать приправу солью и свежемолотым черным перцем. Дать немного остыть.

Чтобы приготовить томатный соус, нагрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло будет добавлено, выключите огонь, наклоните сковороду и обжарьте во фритюре очищенный зубчик чеснока (разрезать на 2 части, если хотите) до золотистого цвета. Это придаст маслу чесночный аромат. Выбросьте чеснок.

Добавьте банку очищенных помидоров, протертых в кухонном комбайне, в масло со вкусом чеснока.

Приправить солью и свежемолотым черным перцем и довести до кипения.

Затем уменьшите огонь до кипения и готовьте, время от времени помешивая, пока томатный соус не станет красивым и густым, 10–15 минут.

Когда мясо достаточно остынет, переложите его в большую миску. Добавьте яйцо и большую горсть натертого на терке пармезана-реджано (около 25 граммов).

Перемешать.

Разогрейте духовку до 190C / 375F. Смажьте жаропрочную форму небольшим количеством оливкового масла. Покройте дно формы для запекания тонким слоем томатного соуса и посыпьте базиликом.

Наполнить каннеллони мясной начинкой. Это можно сделать маленькой ложкой или кондитерским мешком.

Выложите каннеллони с начинкой в ​​форму для запекания поверх томатного соуса.

Залить оставшимся томатным соусом и снова посыпать базиликом.

Приготовьте белый соус и полейте им.

Обильно посыпать тертым пармезаном реджано и посыпать небольшими кусочками сливочного масла. До этого момента его можно приготовить заранее и заморозить.

Выпекайте при 190C / 375F, пока верх не станет золотисто-коричневым, примерно 35 минут.

Сочетание вин

Отлично сочетается с Санджовезе ди Романья, чтобы оставаться в регионе блюда. Спелое и круглое Кьянти тоже подойдет (из-за кремовой консистенции бешамеллы суровое Кьянти не подойдет.)

Воспоминания

Frico — типичное блюдо итальянского региона Фриули на северо-востоке. Его делают из картофеля и сыра Монтазио. Иногда также включается лук.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт каннеллони | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Easy Comfort Food
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Куриные каннеллони с сырным соусом Рецепт

Накануне вечером: приготовьте лапшу для лазаньи в количестве 6 кварт. кипяток 5-7 минут или до готовности; слейте воду, вытрите лапшу насухо чистой / сухой тканью, положите на вощеную бумагу.

Пока лапша готовится, растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде.

Обжарьте лук, чеснок и грибы, пока они не станут мягкими; добавить снять с огня; отложить.

Поместите приготовленную курицу в кухонный комбайн и взбивайте, пока курица не станет похожей на смесь салата из тунца.

Смешайте курицу с луком, чесноком, грибами и жиром, в котором они были обжарены; добавить яйцо, сливки и приправы.

Добавить шпинат (приготовленный) и хорошо перемешать.

Разрежьте каждую лапшу для лазаньи на 2 или 3 части — каждая часть должна быть от 3 до 4 дюймов в длину; выложите по столовой ложке куриной начинки на каждый кусок и скатайте в трубочку.

Если вы не хотите готовить каннелони, просто выложите ингредиенты слоями, как если бы вы делали лазанью.

Выложите булочки рядом друг с другом на один слой в форму для запекания, смазанную маслом; отложите, пока будете готовить сырный соус.

СЫРНЫЙ СОУС: растопите масло, затем добавьте муку и готовьте несколько минут, чтобы избавиться от мучного вкуса.

Постепенно добавляйте куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы не было комков; добавить сливки, соль и перец.

Готовьте, постоянно помешивая, до загустения и однородности; снять с огня.

Добавьте ¾ стакана тертого сыра Пармезан и хорошо перемешайте.

Ложкой на полоску белого соуса, рядом ложку красного; продолжайте делать это по всему блюду, пока соус не покроет лапшу.

Красно-белый узор делает блюдо красивым и придает ему больше аромата.

Ложка соуса поверх каннеллони в форме для выпечки; посыпать оставшимся сыром Пармезан и сыром Моцарелла, если используется; охладите, пока не будете готовы запекать.

ПЕРЕД ОБСЛУЖИВАНИЕМ: Разогрейте жаровню; поместите каннеллони на 4–5 дюймов от огня и жарьте в течение 10 минут, пока соус не начнет пузыриться и верхний слой не станет коричневым.

Если вы будете готовить лазанью, запекайте в духовке с температурой 350 градусов в течение 25–30 минут или пока она не станет пузырящейся, а верхняя часть не подрумянится.

Рецепт каннеллони из говядины — Быстрый и легкий обратный отсчет.co.nz

Мы заметили, что вы используете более старую версию браузера. Если вы обнаружите, что у вас возникли проблемы, мы рекомендуем перейти на версию браузера, указанную в разделе часто задаваемых вопросов.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 банки по 400 г нарезанных кубиками помидоров Homebrand
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • сахар крупная щепотка
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г простой муки
  • 600 мл цельного молока
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Тубы сушеные каннеллони 200 г
  • 40 г Пармезан, тертый
  • 1 брокколи

Метод

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте говядину в сковороду, разбивая ее деревянной ложкой. Варить около 10 минут или до коричневого цвета. Снимите фарш со сковороды и отложите в сторону. Слейте лишний жир.

Добавьте масло в сковороду и варите лук 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить говядину обратно в сковороду.

Добавьте 1 1/2 банки помидоров с орегано и сахаром и тушите говяжью смесь в течение 20 минут.

Для приготовления белого соуса: Нагрейте сливочное масло в маленькой сковороде. Когда она вспенивается, всыпать муку и варить 1 минуту. Постепенно добавляйте молоко, все время помешивая, чтобы не образовывались комки, затем варите соус в течение 2 минут, продолжая постоянно помешивать.

Снимите кастрюлю с огня и приправьте соус по вкусу. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы на соусе не образовалась корка, и отложите ее в сторону.

Для сборки каннеллони: выложите оставшиеся помидоры на дно большой формы для запекания. Выложите говяжью смесь чайной ложкой в ​​трубочки каннеллони и поместите трубки поверх соуса. Полить белым соусом и посыпать пармезаном.

Готовьте каннеллони в предварительно разогретой духовке 40-45 минут, пока паста не станет мягкой, а посыпка не станет золотистой.Подавать с брокколи на пару.

Этот рецепт прислал Бретт МакГрегор

Рецепт каннеллони с мясом китаб — китаплар

Рецепт каннеллони с мясом китаб — китаплар — Рецепт каннеллони с мясом ile ilgili kitaplar.
Муцизелер аниден олан эйлердир, истемекле арлмазлар; ama kendiliklerinden, genellikle de hi olmayacak bir anda ve kendilerini en az bekleyen kiilere gelirler. (К. Энн Портер) [Пайла]

Bölümler
Эдебият Дефтери
• Kurallar
• Ярдым
• İletişim
Дьер
• Edebiyat TV
• Kütüphane
• Burçlar
• Bebek isimleri
Dier
• Ря Табирлери,
• simler
Edebiyatdefteri. com, 2021. Bu sayfada yer alan bilgilerin her hakk, aksi ayrca belirtilmedii srece Edebiyatdefteri.com’a aittir. Sitemizde yer alan iir ve yazlarn telif haklar air ve yazarlarn kendilerine veya yeya verdikleri kiilere aittir. Sitemiz привет бир ekilde kr amac gtmemektedir ve sitemizde yer alan tm materyaller yalnzca bilgilendirme ve eitim amacyla sunulmaktadr.

Sitemizde yer alan iirler, ykler ve diğer eserlerin telif hakları yazarların kendilerine veya butki verdikleri kişilere aittir. Eserlerin izin alınmadan kopyalanması ve kullanılması 5846 sayılı Fikir ve Sanat Eserleri Yasası na göre suçtur.Ayrca sitemiz Telif Haklar kanuna gre korunmaktadr. Herhangi бир zelliinin ksmende olsa kullanlmas ya da kopyalanmas sutur. Эдебият — iirler — Китап

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *