Макароны с мясом в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с мясом в мультиварке рецепт с фото

Отличный вариант быстрого ужина после рабочего дня, когда нет времени и сил долго стоять у плиты, а порадовать родных вкусной домашней едой тем не менее хочется.

Для начала следует подготовить все необходимые продукты для блюда. Мясо тщательно промыть в холодной воде и вытереть насухо бумажными полотенцами. В качестве основного ингредиента можно взять курицу, индейку или свинину — кому, что больше нравится. Далее положить мясо на разделочную доску и срезать косточки, если таковые имеются. Лучше всего использовать вырезку или филейную часть. Нарезать мясо небольшими кусочками произвольной формы.

Далее репчатый лук и морковь очистить, промыть. Лук мелко порубить кубиками, а морковь можно нарезать средними или крупными кусочками. Сельдерея также очистить и порезать полосками.

Включить мультиварку и выбрать на панели управления режим «Жарка» или «Выпечка» в зависимости от конфигурации конкретного бытового прибора. Влить в чашу мультиварки растительное масло. Нагреть его и высыпать измельченные овощи — репчатый лук, морковь и сельдерей. Не закрывая крышкой мультиварку, обжарить овощи до золотистого цвета. Время жарки зависит от мощности прибора. Затем добавить к овощам кусочки мяса и обжарить уже все вместе до тех пор, пока мясо не поменяет свой цвет.

Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Снять шкурку с томатов, а мякоть перемолоть блендером. Полученный томатный соус влить в чашу мультиварки и в том же режиме довести до кипения. Через пару минут добавить специи — соль и черный молотый перец. Чеснок также измельчить и добавить к остальным ингредиентам.

Макароны из твердых сортов пшеницы всыпать в чашу мультиварки и влить воду. После этого закрыть мультиварку крышкой и перевести ее в режим «Тушение». Установить таймер на 20 минут.

После того, как таймер сработает, можно выключать прибор и подавать блюдо на стол. По желанию макароны можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Макароны с мясом в мультиварке редмонд.

Макароны с мясом в мультиварке

Сегодня я расскажу, как приготовить спагетти с мясом в мультиварке. С появлением этой кухонной помощницы женщина практически не подходит к плите. Ведь с помощью мультиварки можно варить супы и борщи, а так же пироги и даже макароны. А в этом рецепте я поделюсь способом приготовления спагетти.

Главный ингредиент – это, конечно же, макароны. Нужно взять спагетти именно из твердых сортов пшеницы, обычно этот нюанс прописывается на упаковке. Такие спагетти не разварятся и не превратятся в кашу.

Сытость блюду придает мясо. Можно добавлять свинину, говядину, кролика или курицу. Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить блюдо. Мясо желательно нарезать крупными кусочками, оно прекрасно гармонирует с отварными спагетти.

Лук и морковь можно добавлять для вкуса и в любом количестве, но овощи – это дополнительные ингредиенты. Во время обжаривания овощей нужно довести до кипения необходимое количество воды. За счет этого макароны быстрее распарятся и приготовятся.

К столу следует подавать спагетти со свининой в горячем виде.

Ингредиенты для приготовления спагетти с мясом

  1. Спагетти – ¼ упак.
  2. Вода – 500 мл.
  3. Мясо (свинина) – 400 г.
  4. Лук репчатый – 1 шт.
  5. Масло сливочное – 20 г.
  6. Морковь – 1 шт.
  7. Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  8. Лавровый лист – 1 шт.
  9. Аджика сухая – 0,5 ч.л.
  10. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить спагетти с мясом в мультиварке

Мелкими кубиками порезать очищенную луковицу.

Корнеплод почистить от шкурки. Натереть морковку на крупной терке.


Подогреть в мультиварке подсолнечное масло в режиме «Жарка». Высыпать овощи и перемешать, жарить 2-4 минуты, пока нарезается мясо.


Мясо промыть холодной водой и нарезать крупными кусочками.


Высыпать мясо к овощам и готовить 10 минут. Затем насыпать сухую аджику, соль и положить лавровый лист.


Спагетти разломить пополам и рассыпать по мясу.


Залить горячей водой макароны, жидкость должна их полностью закрывать.


Для вкуса положить сливочное масло. Этот ингредиент по желанию можно не добавлять, если свинина слишком жирная.


Закрыть крышку и установить опцию «Выпечка» на 30 минут. Вода испариться, и получатся превосходные макароны с мясом.


Спагетти перемешать с мясом и овощами, и разложить по тарелкам. Подать к столу с дополнительными блюдами, например, с легкими салатами или закусками. Очень сытное получилось блюдо, которое можно кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Огромному количеству людей разных возрастов очень нравится такое блюдо, как макароны с мясом, потому что это вкусно, сытно и приготовление не требует особых кулинарных навыков. Рецепты макароны с мясом в мультиварке бывают абсолютно разные. В статье

, мы представим вам несколько интересных вариантов приготовления этого блюда, поехали!

Свинина с макаронами в мультиварке.

Для приготовления этого вкуснейшего блюда понадобится:

  • любой сорт макарон — 310 граммов;
  • свиное мясо — 310 граммов;
  • одна средняя морковка;
  • хмели-сунели — по вкусу;
  • любое растительное масло;
  • специи.

Для начала, нужно нарезать мясо небольшими кусочками.

Затем, в мультиварку влейте немного растительного масла и дайте ему нагреться, установив программу «Выпечка».

Когда мясо пожарится, нужно засыпать в него измельченные лук и морковку, и жарить еще десять минут.

Потом, в обжаренное мясо налейте воды и готовьте еще двадцать минут.
После этого, в мультиварку всыпьте макароны, соль, перец, листики лаврушки и хмели-сунели. Накройте крышкой и готовьте еще не менее 16 минут.

Вкуснейшее блюдо готово. Перед подачей его можно украсить мелко порубленной зеленью.

Говядина с макаронами в мультиварке.

Существуют прекрасные рецепты с мясом в мультиварке, где используется говядина. Для приготовления этого сытного и удивительно вкусного блюда вам понадобится:

  • говяжье мясо — 620 граммов;
  • масло коровье — 30 граммов;
  • одна средняя головка лука;
  • томатный кетчуп или соус — 30 граммов;
  • макаронные изделия — 220 граммов;
  • специи по вкусу;
  • один лавровый листик.

Для начала нарежьте говяжье мясо на небольшие кусочки.

Очистите от кожуры луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

После этого, в мультиварку нужно положить коровье масло и настроить программу «Выпечка».

Жарить лучок необходимо не меньше шести минут, далее, в мультиварку засыпается, порезанное, говяжье мясо. Все нужно тщательно перемешать и готовить еще 12 минут.
Затем, в мясо нужно засыпать специи (соль, перец и другие) и положить томатный соус или кетчуп.

Установите на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут. По прошествии часа, засыпьте в мясо макаронные изделия и добавьте такое количество воды, чтобы все ингредиенты были полностью под ней скрыты.

На том же режиме тушите блюдо еще не менее получаса.

Курица с макаронами в мультиварке.

Очень популярны рецепты макароны с мясом в мультиварке, когда используется курятина. Такое блюдо получается очень вкусным и ароматным. Для его приготовления вам необходимо:

  • куриное мясо — 950 граммов;
  • макаронные изделия — 430 граммов;
  • одна луковица средних размеров;
  • морковка — одна штука;
  • подсолнечное масло — 60 граммов;
  • зубчики чеснока — 2 штуки;
  • специи.

Лучше всего выдержать куриное мясо в маринаде. Для этого мясо нужно порезать на куски средней величины и залить соусом из сои и добавить по вкусу чеснок. Лучше всего это делать на ночь, для того чтобы куриное мясо успело промариноваться.

Однако если у вас нет на это времени, то можно, порезанное небольшими кусочками, мясо сразу выложить в мультиварку, куда предварительно налить масло. Положите по вкусу соль, перец и любимые специи.

Поставьте режим «Жарка» и обжарьте мясо со всех сторон. На это должно уйти не менее 12 минут.

Почистите овощи от кожуры, хорошо вымойте и нарежьте мелкими кусочками. Затем, высыпьте измельченные овощи поверх курицы.

Далее, поверх овощей равномерным слоем выложите макаронные изделия и налейте воды. Вода должна закрывать макароны полностью. Посолите.
На мультиварке установите программу «Плов», и готовьте не менее 40 минут.

Статья — Мультиварка рецепты макароны с мясом, предоставила вам наиболее интересные варианты приготовления этих изделий, а вы теперь в зависимость от случая можете выбирать, что приготовить, оставайтесь и дальше с сайтом , и вы всегда будете уверены, что ваша семья ест полезную, диетическую, а главное вкусную еду!

Тема необъятна, также почитайте:

Готовим простое, любимое блюдо не только детей, но и взрослых — макароны с мясом в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях. Действительно, макаронные изделия готовятся быстро и являются прекрасным гарниром для мяса. В мультиварке с мясом получаются очень вкусными. Рецепты макарон с мясом для мультиварки простые и вкусные.

Макароны с мясом в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к макаронам с мясом в мультиварке:

  • 450-500 г мяса;
  • 1 упаковка рожек;
  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • соль, перец, специи на вкус.

Как приготовить макароны с мясом в мультиварке? Для приготовления с мясом сначала очистите и нашинкуйте мелкими кубиками лук. Какой режим выбрать, на какой программе готовятся в мультиварке макароны с мясом и сколько. На режиме выпечки или жарки разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте лук слегка, до мягкости. Положите тертую морковь к луку и еще обжарьте минуты четыре.

Нарежьте на маленькие кусочки мясо. Выложите в мультиварку. Обжаривайте все минут 10, перемешивая. Для получения более оригинального вкуса добавьте немного сладкого болгарского перца. Далее выключите программу «Выпечка».

Положите в мультиварку к мясу макароны (рожки). Налейте горячей воды почти (но не совсем) до верхнего уровня макарон. Не лейте холодную воду, это увеличивает время приготовления. Еще небольшой полезный совет: покупайте , произведенные из твердых сортов пшеницы.

Посолите, перемешайте, положите чайную ложку сливочного масла. Закройте мультиварку крышкой. Выберите программу «Плов» и нажмите кнопку «Старт».

Макароны с мясом в мультиварке готовятся до звукового сигнала. Время не требуется устанавливать. После завершения программы, откройте и перемешайте. Для более яркого вкуса добавьте свежую измельченную зелень. Далее, угощайте своих близких макаронами с мясом из мультиварки. Приятного аппетита!

Макароны с мясом в мультиварке видео

Макароны с мясом в мультиварке

в мультиварке – идеальное решение для приготовления быстрого ужина! Как ни удивительно, но макароны в мультиварке получаются полностью проваренными и при этом очень вкусными! Если вы пока не приобрели такое чудо, как мультиварка — пожалуйста, готовьте точно также, только на плите.

  • 2 головки репчатого рука
  • 1 морковь
  • Мясо (у меня говядина)
  • Макароны
  • Специи

Когда у меня еще не было мультиварки, я готовила это блюдо на обычной большой сковороде, но вместо мяса использовала фарш, так как мясо все-таки дольше тушится до готовности. А сегодня впервые попробовала готовить в мультиварке, получилось очень даже вкусно и времени на приготовление ушло всего ничего. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и разогреваем. Засыпаем нашинкованный репчатый лук и пассируем его, затем добавляем морковь и немного тушим все вместе.

Нарезаем мясо кусочками и выкладываем к овощам, тушим некоторое время.
Теперь добавляем макароны. Можно брать абсолютно любой формы и размера – ракушки, спиральки, ушки и т.д. Заливаем воду так, чтобы макароны в мультиварке были почти полностью ей закрыты. Подсаливаем и можно добавить ваши любимые специи. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим «плов» или на режиме «мясо» выставляем 20 минут.
Мультиварка подала сигнал, дождитесь, пока спустится давление или, если ждать некогда, спустите его вручную. Макароны в мультиварке готовы! Можно ужинать! Приятного вам аппетита!

Все тоже самое можно сделать и с фаршем. Только сначала в чашу мультиварки выкладываем фарш, тушим его, пока не станет серого цвета, затем выкладываем сначала лук, потом морковь, еще немного тушим все вместе. Можно добавить для вкуса нарезанный мелкими кубиками помидор и измельченный чеснок, аромат будет просто чудесный! Затем выкладываем макароны, заливаем водой, солим и закрываем мультиварку. Приятного аппетита! Ваша

Лапша с тушенкой в мультиварке. Рецепт: Макароны с мясом в мультиварке

Сегодняшний рецепт из разряда мужских, дачно-походных или тех, что на скорую руку. — простое, но в тоже время вкусное блюдо, любимое многими взрослыми и детьми, я бы сказала палочка-выручалочка.

Как упростить себе жизнь, пустив процесс приготовления на самотек, не помешивая макарон, не сливая с них воду и не промывая? Это вполне реально, если вы будете готовить макароны с тушенкой в мультиварке. Для приготовления нужно три условия: хорошая качественная тушенка, макароны твердых сортов (другие не выдержат и превратятся в кашу) и знание точных пропорции в соотношении ингредиентов макароны – вода.

Если у вас на пожарный случай всегда имеется в холодильнике баночка тушенки, то семья без обеда или ужина не остается никогда. Вот этот случай как раз и наступил у меня. Готовится все моментом, и результат превосходный. Накормила всю семью, все были довольны. Конечно, не праздничный вариант, но опять же скажу, что вкусно, сытно, а главное быстро.

Ингредиенты:

  • Макароны – 1 пачка (450 грамм),
  • Лук 1- 2 штуки,
  • Тушенка – 1большая банка,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи,
  • Лавровый лист,
  • Вода.

Процесс приготовления:

Для начала порежьте мелко репчатый лук. Хотите добавить морковь и сделать блюдо типа , только с тушенкой — пожалуйста, это дело вкуса.

В чашу мультиварки выложите жир от тушенки и на этом жире пожарьте лук на режиме «выпечка». Если же этого жира мало, то налейте растительное масло.

Когда лук обжарился, выкладывайте тушенку, и тоже немного ее обжарьте, чтоб она слегка разошлась на кусочки. Тушенку берите хорошего качества, где больше мяса, а не жира и пленок.

Затем берем макароны любой формы, рожки, пасту или вермишель и высыпаем их в чашу мультиварки.

Перемешиваем тушенку и макароны. Наливаем воды, столько, чтобы покрылись все макароны, как на фото. Добавляем соль, специи по вкусу, лавровый лист. Можете добавить любую зелень.

Здесь мы переключаемся на режим «Плов» и готовим макароны с тушенкой в мультиварке до сигнала. На этом, собственно, наше участие в приготовлении закончилось. А тем временем можно приготовить салат, или заняться своими делами.

Когда мультиварка нас оповестит о готовности, выключаем ее и садимся за стол.

Макароны получились с поджарочкой. Аккуратно перемешав, раскладываем по тарелкам. Они даже не разварились, а получились в самый раз, вкусные и аппетитные!

За рецепт и пошаговые фото благодарим Светлану Кисловскую.

Всем приятного аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!

Не знаю, были ли у кого-то случаи неудачно сваренных макарон или не были, но с новыми технологиями варить их стало еще проще. Подобрать, соединить и включить — вот главная задача хозяйки! Все остальное сделает мультиварка. С этого блюда не нужно сливать воду, промывать макароны… все очень просто…

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой в мультиварке.

В чашу мультиварки выложить тушенку. Тушенка должна быть вкусной, высокого качества. Лучше, конечно же, использовать тушенку домашнего приготовления. А из чего: свинины, говядины, утки или курицы — решайте сами.

Выложить в чашу макароны. Их можно использовать тоже по своему вкусу и желанию: трубчатые, нитеобразные, лентообразные или же фигурные.

Влить воду так, чтобы уровень воды поднялся над макаронами на 1 см. По вкусу добавить соль.

Закрыть крышку мультиварки и включить функцию «Тушение» на 40 минут. Время приготовления макарон с тушенкой в мультиварке будет зависеть от сорта макарон. Если использовать вермишель паутинку, то будет достаточно и 10 минут.

Вот готовый результат: макароны, приготовленные равномерно, они целенькие, с нежным вкусом.

Время приготовления — 30-40 минут.

Многие вкусные блюда приготовить довольно сложно. Когда же у вас нет много времени, да и не хочется прикладывать большие усилия, можно воспользоваться какими-то простыми рецептами.

Макароны с тушенкой в мультиварке Редмонд — как раз один из таких. Данное блюдо сделать очень просто. При этом оно является достаточно вкусным и питательным.

Макароны с тушенкой можно приготовить на разных режимах. Поэтому с выбором конкретного кухонного прибора никаких сложностей возникнуть не должно. Вы можете использовать, например, модель Redmond RMC-M110 и программу «Плов».

Ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой в мультиварке Редмонд

  • Макароны — 400 грамм.
  • Тушенка — 1 банка.
  • Вода — 1 литр.
  • Помидоры черри — 4-5 штук.
  • Соль, зелень — по вкусу.

Способ приготовления макарон с тушенкой в мультиварке Редмонд

1) Первым делом открываем банку с тушенкой и выкладываем все ее содержимое в чашу мультиварки.

2) Потом добавляем в чашу мультиварки сухие макароны.

3) После этого заливаем воду.

4) На следующем шаге добавляем соль по вкусу. Чтобы придать блюду дополнительный аромат, можно положить лавровый лист или какие-то специальные приправы. Не забываем в конце все аккуратно перемешать.

5) Теперь закрываем крышку прибора, выбираем режим «Плов» и устанавливаем время на 30-40 минут.

6) Последним делом нажимаем кнопку «Старт» на мультиварке. Все, остается только дождаться окончания выбранной нами программы.

В основе данного рецепта лежит классический рецепт макарон по-флотски, родившийся в те далёкие времена, когда не было холодильников и морозильников и даже консервы ещё не были изобретены. Военные, моряки и путешественники нуждались в сытном калорийном питании, исходные продукты для которого могли долго сохраняться, а приготовление не требовало особых усилий. Этим требованиям в достаточной степени отвечал набор из макаронных изделий, могущих храниться без порчи в течение продолжительного времени, мяса в виде солонины, также имеющее большой срок хранения, и томатной пасты.

В наше время мы имеем широчайший выбор макаронных изделий, но явную проблему с солониной, этот продукт увидеть на прилавках практически невозможно. Некоторыми современными военными подмечено, что наиболее вкусные макароны по-флотски получаются, если взять кусок , отварить его, бульон употребить для приготовления борща или супа, мясо перемолоть на мясорубке, обжарить на сковороде и смешать с отваренными макаронами и томатом. Понятно, что такая готовка весьма длительна по времени и требует большого количества посуды, которую потом придётся мыть.

Для ускорения и упрощения процесса очевидным является использование мяса в виде мясных консервов. И, для еще большего ускорения, готовить макароны с тушеным мясом в мультиварке.

Мясные консервы, как известно, бывают очень разные по качеству, поэтому рекомендуется банку консервов перед употреблением выдержать в холодильнике в течение суток. Смысл этой процедуры в том, что при охлаждении жир отделяется от остального содержимого банки. И дальше дело повара — решить готовить его с использованием этого жира или, как делает один мой знакомый, отдать его в кашу для четвероногого друга семьи.

Мы приготовим макароны в мультиварке с использованием этого жира.

И пара слов насчёт макаронных изделий — подойдут, в принципе, любые, кроме вермишели, единственно нужно смотреть, чтобы они были изготовлены из муки твёрдой пшеницы, иначе можно получить на выходе мучную кашу или подобие запеканки из макарон.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 1 пачка (450 гр.),
  • Говядина тушёная — 1 банка (525 гр.),
  • Лук репчатый 1-2 луковицы,
  • Лавровый лист 3-4 листика,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

Моем и мелко режем лук. Вскрываем банку с тушёнкой.

В чашу мультиварки выкладываем жир из тушёнки, включаем режим «Выпечка» на 20 минут и жарим на этом жире лук.

Когда лук стал прозрачным и начал желтеть выкладываем в чашу мультиварки тушёнку и ложкой для мультиварки разбиваем куски тушёнки на более мелкие. Надеемся, что тушёнка будет хорошего качества.

Минут за пять до окончания режима «Выпечка» высыпаем в чашу мультиварки приготовленный пакет с макаронными изделиями. Перемешиваем макароны с тушёнкой, заливаем горячей водой так, чтобы макароны были слегка покрыты водой, добавляем соль, лавровый лист и специи. По желанию можно добавить любой вашей любимой зелени или букетиком или в мелко нарезанном виде.

Включаем режим «Плов» и до сигнала готовности занимаемся своими делами.

Мультиварка известила нас об окончании режима «Плов». Домочадцы сидят в полной боевой готовности, с вилками наперевес! 🙂

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки и раскладываем по тарелкам. Вкусные и ароматные макароны с тушёнкой недолго пролежат на тарелках!

За фото благодарим Светлану Кисловскую.

Приятного аппетита всем желают Хорошие рецепты!

Очень часто нам необходимо приготовить что то вкусное и по-быстрому. Самым быстрым в приготовлении продуктом я считаю макароны. Но просто так макароны кушать невкусно. Обычно мы едим их с мясом или с курицей. Но больше всего любим макароны с тушёнкой.

Итак нам понадобится:
1) Макароны (любой формы и любой марки. Я предпочитаю макароны твердых сортов, т. к. придерживаюсь правильного питания. Кстати вам на заметку — не верьте то что на упаковке написано «из твердых сортов пшеницы». Проверьте состав. Макароны из твёрдых сортов имеют долю белков более 12г, а очень часто можно встретить примерно 10г — такие макароны точно не из твёрдых сортов):

2) Банка тушёнки (опять же любой производитель, любая марка. Из любого мяса — кому как больше нравится. Банку берем стандартную, в которую входит примерно 350 грамм продукта):


3) Лук репчатый — 1 головка (лук так же можно брать любой, даже красный салатный — кому как нравится):


4) Лавровый лист — для придания ароматности нашему блюду


5) Соль и специи — по вкусу (этот пункт можно опустить, если кто то любит совершенно несоленую и не перченную еду. Но всё таки немного соли я советую добавить)


6) Вода — примерно 500 мл (так чтобы вода полностью скрыла макароны, но и не превышала уровень макарон)


Теперь приступим к приготовлению блюда.

ШАГ 1. Нарезаем мелко лук кубиками:


ШАГ 2. На дно мультиварки выкладываем тушенку, предварительно её немного порезав в банке (масло добавлять не нужно, так как жир в тушенки полностью может заменить масло, чтобы она не пригорела):

ШАГ 3. Сверху засыпаем лук:


ШАГ 4. Поверх лука засыпаем макароны. И НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!:


ШАГ 5. Заливаем всё водой, так чтобы вода полностью скрыла макароны:


ШАГ 6. Добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу:


ШАГ 7. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Плов» на 30 минут (т. к. в моей мультиварке нет программы «макароны», то я воспользуюсь программой «плов»):


ШАГ 8. После окончания работы программы открываем крышку мультиварки, всё тщательно перемешиваем:


И наслаждаем вкусным ужином или обедом, а может для кого то это даже и завтрак;-)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Время приготовления: PT00h50M 40 мин.

Узнаем как правильно приготовить макароны с мясом в мультиварке?

Макароны с мясом в мультиварке готовятся удивительно просто и легко. Следует также отметить, что блюдо получается настолько вкусным и сытным, что его можно подавать к обеду без пшеничного хлеба или каких-либо других дополнительных ингредиентов.

Макароны с мясом: фото и рецепт приготовления

Необходимые ингредиенты:

  • мякоть свинины без косточек и жировых включений – 210 г;
  • растительное масло без запаха – 20-40 мл;
  • макароны – 240 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • луковицы средние – 2 шт.;
  • томатная паста (можно взять острую) – 2 большие ложки;
  • морковь некрупная – 1 шт.;
  • свежая зелень – по желанию;
  • молотый перец черный и соль морская – по вкусу;
  • твердый сыр – 140 г (по желанию).

Термическая обработка основного компонента

Прежде чем готовить макароны с мясом в мультиварке, необходимо в первую очередь отварить пшеничные изделия в слегка подсоленной воде. Это можно сделать и на газовой плите, и в современном кухонном устройстве. Таким образом, емкость мультиварки следует на ¾ заполнить обычной водой и поставить в режим пароварки. Когда жидкость закипит, к ней рекомендуется всыпать немного соли и нужное количество макарон. Отвариваться они должны в аналогичном режиме примерно 15-19 минут. Далее готовые макароны необходимо откинуть на дуршлаг, тщательно сполоснуть и дать стечь всей жидкости.

Обработка мяса и овощей

Макароны с мясом в мультиварке получаются очень вкусными с любым мясным продуктом. В этом рецепте мы решили использовать только свежую мякоть свинины без жира и костей. Ее требуется хорошо помыть, а затем нарезать на кусочки средней величины. Так же следует обработать и овощи. Морковь желательно нашинковать на тоненькие кружочки, а репчатый лук – полукольцами.

Термическая обработка мяса и овощей

Свинину для этого блюда мы выбрали не просто так. Ведь именно такой продукт термически обрабатывается крайне быстро, всего лишь за 30-39 минут. Нашинкованное мясо следует выложить в чашу устройства, а затем сдобрить его растительным маслом, перцем и солью. Обжаривать свинину желательно в режиме выпечки около 25 минут. После этого к нему рекомендуется добавить репчатый лук и морковь, которые тоже следует готовить в течение четверти часа. За это время станет полностью мягким и мясо, и овощи хорошо обжарятся.

Завершающий этап в приготовлении

К готовой свинине и обжаренным овощам следует всыпать рубленую свежую зелень, сливочное масло, томатную пасту и ранее отваренные пшеничные изделия. После этого макароны с мясом в мультиварке требуется тщательно перемешать, прикрыть крышкой и оставить в режиме подогрева на 15-30 минут. За это время блюдо хорошо прогреется, впитает в себя ароматы петрушки и укропа, а также хорошо сдобрится сливочным маслом.

Правильная подача блюда к столу

Вкусные макароны с мясом, сделанные в мультиварке, следует подавать к столу только в горячем виде. При желании это аппетитное и очень сытное блюдо можно посыпать тертым твердым сыром, который обязательно должен растаять под воздействием высокой температуры самого обеда. Приятного аппетита!

Макароны с мясом — приготовление в мультиварке


Самым быстрым в приготовлении продуктом являюся макароны. Но просто так макароны кушать невкусно. Обычно мы едим их с мясом или с курицей. Но больше всего любим макароны с тушёнкой. Итак нам понадобится
1) Макароны (любой формы и любой марки. Я предпочитаю макароны твердых сортов, т.

к. придерживаюсь правильного питания. Кстати вам на заметку — не верьте то что на упаковке написано «из твердых сортов пшеницы». Проверьте состав. Макароны из твёрдых сортов имеют долю белков более 12г, а очень часто можно встретить примерно 10г — такие макароны точно не из твёрдых сортов)

2) Банка тушёнки (опять же любой производитель, любая марка. Из любого мяса — кому как больше нравится. Банку берем стандартную, в которую входит примерно 350 грамм продукта)

3) Лук репчатый — 1 головка (лук так же можно брать любой, даже красный салатный — кому как нравится)

4) Лавровый лист — для придания ароматности нашему блюду

5) Соль и специи — по вкусу (этот пункт можно опустить, если кто то любит совершенно несоленую и не перченную еду. Но всё таки немного соли я советую добавить)

6) Вода — примерно 500 мл (так чтобы вода полностью скрыла макароны, но и не превышала уровень макарон)

Теперь приступим к приготовлению блюда.ШАГ 1. Нарезаем мелко лук кубиками

ШАГ 2. На дно мультиварки выкладываем тушенку, предварительно её немного порезав в банке (масло добавлять не нужно, так как жир в тушенки полностью может заменить масло, чтобы она не пригорела)ШАГ 3. Сверху засыпаем лук

ШАГ 4. Поверх лука засыпаем макароны. И НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!

ШАГ 5. Заливаем всё водой, так чтобы вода полностью скрыла макароны

ШАГ 6. Добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу

ШАГ 7. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Плов» на 30 минут (т. к. в моей мультиварке нет программы «макароны», то я воспользуюсь программой «плов»)

ШАГ 8. После окончания работы программы открываем крышку мультиварки, всё тщательно перемешиваем

И наслаждаем вкусным ужином или обедом, а может для кого то это даже и завтрак 😉

!!

Нам понадобится:

  • макароны — 200-300 грамм
  • лук репчатый — 1 головка
  • тушенка говяжья — 1 банка
  • вода — 500 мл
  • лавровый лист — 1-2 шт
  • соль и специи — по вкусу

.
.

Вкусные макароны с мясом в мультиварке рецепт приготовления

Автор: Лана Беляш  30 октября 2013     10295     0  

Макароны – один из популярнейших продуктов питания во всём мире. Его замечательные вкусовые качества, небольшая стоимость и возможность приготовить с ним множество самых разнообразных блюд сделали «пасту» (итальянское название макарон) неотъемлемым участником меню не только у взрослых, но и у детей.

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления макарон с мясом – необыкновенно вкусного, сытного и питательного блюда, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Благодаря тому, что готовить такой ужин или второе на обед мы будем в мультиварке, вам не придется торчать у плиты, попеременно мешая кушанье и подбавляя в него всё новые ингредиенты.

Итак, давайте посмотрим на продукты, которые нам нужны для приготовления макарон с мясом в мультиварке у себя на кухне.

Продукты, которые вам понадобятся:

  • мясо курицы (бедра или грудка) — 500 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • макароны — 350 гр. («спиральки», «ракушки», «пёрышки»)
  • раст. масло — 2 ст. л.
  • соль, специи или приправа для мяса — по вкусу.

Рецепт макарон с мясом в мультиварке

Теперь приступаем к приготовлению нашего блюда, простые и вкусные макароны с мясом в мультиварке совсем скоро попробуют наши родные и близкие.

Почистите лук и морковку, после чего мелко их нарежьте. Лук можно резать четвертькольцами, а морковку брусочками (либо потереть на тёрке).

Теперь мясо: его нужно отделить от кости (кожу тоже снимите) и порезать на небольшие кусочки (2Х2 см.).

Следующий шаг: на дно кастрюли мультиварки нужно налить пару столовых ложечек растительного масла и высыпать туда нарезанные овощи вместе с мясом. Далее вы немного солите, перчите и сдабриваете овоще – мясную массу приправой.

Теперь можете смело закрывать крышку мультиварки и, выставив режим «Выпечка», минут на 40 «забыть» о готовящемся кушанье.

После того, как таймер известит вас об окончании этого времени, высыпьте к мясу сырые макароны и залейте их водой таким образом, чтобы она чуть их покрывала.

После этого вновь закройте крышку мультиварки, выставьте всё тот же режим «Выпечка» и дайте блюду ещё 20 минут на приготовление. Этого вполне достаточно, чтобы макароны приготовились, пропитавшись «мясным духом»! Приятного аппетита!

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Рассказать друзьям.

Спагетти с телятиной — пошаговый рецепт с фото

Размеренная жизнь в «средиземноморском стиле» предполагает наличие сиесты и долгих неспешных разговоров за обеденным столом. Для большинства людей такой образ жизни ассоциируется только с кратковременным отпуском, воспоминания о котором можно продлить с помощью вкусных итальянских блюд.

Спагетти с телятиной легко приготовить в мультиварке, не потеряв требуемую структуру «al dente», когда макаронные изделия сохраняют определенную упругость. Только нужно внимательно смотреть на упаковку спагетти, на ней должно быть указано, что использовалась мука из твердых сортов пшеницы.



Продукты


  • спагетти – 450-500 г;
  • телятина – 500 г;
  • помидоры – 4 шт. ;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • подсолнечное масло – 120-130 мл;
  • итальянские травы – 1,5 ч. л.;
  • соль – 2 ч. л.


Рецепт приготовления


     Изначально весовое соотношение спагетти и телятины в рецепте будет примерно одинаковым, но в итоговом блюде макаронных изделий будет больше, учитывая их способность увеличиваться в объеме в процессе тепловой обработки.


1. Мясо моют, срезают жировой слой и толстые пленки. Нарезают телятину кубиками, учитывая, что в процессе тушения размеры кусочков мяса уменьшаются.


2. Налив в мультиварку растительное масло, кладут порезанную телятину. Выбирают функцию «жарка», крышку оставляют открытой. Необходимое время – 20 мин. Телятину время от времени мешают ложкой, чтобы мясо прожарилось со всех сторон и не подгорело.


3. Овощи должны быть среднего размера. Если же вам достались мелкие луковички, можно взять 4 штуки. От формы нарезанных овощей зависит эстетичный вид готового блюда, поэтому лук режут тонкими полукольцами, морковь и чеснок – самыми мелкими кубиками.


4. Помидоры разрезают пополам и натирают на крупной терке. Вся мякоть понадобится для томатного соуса, а от шкурок нужно избавиться.


5. За это время мясо успеет подрумяниться. Если почти все масло испарится, можно плеснуть еще несколько ложек сверх указанной в рецепте нормы.


6. В мультиварку бросают лук и морковь, смешивают с мясом. Обжаривают в прежнем режиме 10 минут, крышка мультиварки остается открытой.


7. В мультиварку выкладывают томатную мякоть, наливают 800-900 мл горячей воды. Мясо будет тушиться в томатном соусе.


8. Бросают в чашу мультиварки порезанный болгарский перец, кладут итальянские травы и соль.


9. Захлопывают мультиварку, предварительно перемешав все продукты. Устанавливают функцию «тушение». Время данного этапа – 40 мин. При необходимости можно добавить немного воды в процессе тушения мяса.


10. Спагетти кладут в чашу мультиварки, измельчать макаронные изделия не нужно.


11. Спагетти заливают кипятком, вода должна быть выше уровня продуктов на 2 сантиметра. На упаковке со спагетти всегда указано рекомендуемое время отваривания. Обычно спагетти кипятят 10 минут. Устанавливают это время на таймере, закрывают крышку, выставляют функцию «макароны» или «выпечка». Спагетти необходимо перемешать два-три раза, чтобы они не склеились и равномерно пропитались соусом.


12. Выключив мультиварку, крышку оставляют закрытой на 10-15 мин.


13. Спагетти с мясом выкладывают на тарелку, украшают свернутыми в виде цветов листьями салата и свежими помидорами.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


 

Рецепт пасты с говядиной и сыром в мультиварке

 

 

Самое забавное в ведении блога о еде в мультиварке заключается в том, что моя семья не очень часто ест одну и ту же еду дважды. Я имею в виду, что мы возвращаемся назад и повторяем что-то, но мне всегда так не терпится попробовать что-то новое, что мы часто не находим время съесть то, что нам нравится, только спустя несколько месяцев. Моя бедная семья.

Вот что происходит с этой едой. Судя по всему, это одно из моих лучших блюд в мультиварке. По крайней мере, по словам моей старшей дочери.Сегодня вечером я работал над редактированием фотографии еды, которую я сделал, и моя дочь прошла мимо и спросила: «Когда мы сможем поесть это снова?» Ну… я не собирался есть его на следующей неделе, но… сейчас я. Всем моим детям ПОНРАВИЛОСЬ! Вы заметили, что в нем есть шпинат? Да, мои дети этого даже не заметили. Они просто слишком наслаждались вкусом. Так что… так как им это нравится, я собираюсь сделать это снова в ближайшее время. 🙂  Они будут так счастливы! Теперь, как насчет вас? Вы готовы попробовать?

 

Твитнуть этот рецепт!Нажмите, чтобы твитнуть

Паста с говядиной и сыром в мультиварке

Судя по всему, я неплохо готовлю, по крайней мере, так говорят мои дети, когда я готовлю это простое блюдо из макарон. Моим детям это нравится, и они получают свои овощи!

Курс Основное блюдо, Slow Cooker Ключевое слово Slow Cooker Говядина и сыр Паста Общее время 3 часа 10 минут

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в медленноварку, кроме макарон, шпината, пармезана и сыра моцарелла.

  • Хорошо перемешайте.

  • Готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа.

  • Добавьте макароны, сыр пармезан и шпинат и готовьте еще 30 минут.

  • Посыпьте сыром моцарелла и подавайте.

От морозильника до медленноварки Инструкции:
  • Подрумяньте 2 фунта говяжьего фарша, слейте его и промойте, чтобы удалить лишний жир.

  • Нарезать лук

  • Поместите приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, соус для спагетти, тушеные помидоры, специи, вустерширский соус и бульонные кубики в безопасный пакет для морозильной камеры объемом галлон.

  • Label & Lay для заморозки.

Питание

Калорийность: 856 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 49 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1631 мг | Калий: 1343 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2350 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 7 мг

 

 

Этот рецепт теперь доступен в недельном меню для печати. Опубликована 12-я неделя от морозильной камеры до медленной плиты! В нем вы найдете следующие рецепты:

  • Мексиканские куриные начос
  • Паста с говядиной и сыром
  • Жаркое с травами и соусом
  • Курица по-гречески
  • Суп для лазаньи
  • Канзасский швейцарский стейк

Это еженедельное меню содержит 6 рецептов, инструкции по сборке, список покупок и этикетки, которые можно вырезать и приклеить к пакету для заморозки.Купить меню можно здесь:

Спагетти и мясной соус в медленноварке • Простой родитель

В это время года жизнь кажется еще более занятой, чем обычно. Между спортивными тренировками, уроками плавания, вечеринками по случаю дня рождения и праздничными мероприятиями для меня важно находить время, чтобы посидеть всей семьей. Такие рецепты, как спагетти для медленного приготовления и мясной соус , облегчают приготовление семейного ужина.

Спагетти в медленноварке и мясной соус

Еще до того, как у нас появились дети, я знала, что хочу, чтобы наша семья по возможности наслаждалась едой вместе.Время, проведенное за совместным ужином, — отличное время, чтобы пообщаться и наверстать упущенное. Это то, что кажется действительно важным в середине нашей занятой жизни.

Паста всегда пользуется успехом у всей семьи, поэтому мы во многом зависим от нее. Но в последнее время мне тяжело сидеть на кухне и готовить ужин, пока дети занимаются своими делами. Спагетти в мультиварке — отличное решение! Мне легко начать и просто позволить готовить до обеда.

И я должен признать, что это довольно мило, когда у детей все лица в соусе от спагетти!

Упрощая приготовление еды, у меня остается больше времени, чтобы насладиться волшебными моментами и воспоминаниями. Это моменты, из которых состоит наша жизнь. Это важные времена.

Что вам нужно:

  • 2 банки соусов для пасты Ragu®
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Спагетти на 12 унций
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 стакан воды

Что вы делаете:

  1. Подрумяньте и обсушите говяжий фарш.
  2. Побрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
  3. Налейте одну банку соуса для пасты Ragu® в медленноварку.
  4. Спагетти разломить пополам и выложить поверх соуса.
  5. Добавить говяжий фарш и сыр.
  6. Вылейте вторую банку соуса для пасты Ragu® слоями.
  7. Готовьте на высокой мощности в течение трех часов.
  8. Перемешать и добавить одну чашку воды.
  9. Готовьте на высокой мощности в течение 30–45 минут или до тех пор, пока макароны не приобретут желаемую консистенцию.

Рецепт для печати

Спагетти в медленноварке и мясной соус

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2 банки соусов для пасты Ragu®
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 12 унций спагетти
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1 стакан воды
5

Инструкции

  • Подрумяньте и обсушите говяжий фарш.

  • Побрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным кулинарным спреем.

  • Налейте одну банку соуса для пасты Ragu® в медленноварку.

  • Спагетти разломить пополам и выложить поверх соуса.

  • Добавить говяжий фарш и сыр.

  • Вылейте вторую банку соуса для пасты Ragu® слоями.

  • Готовьте при высокой температуре в течение трех часов.

  • Перемешайте и добавьте один стакан воды.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 30–45 минут или до тех пор, пока паста не приобретет желаемую консистенцию.

 

Спагетти в мультиварке — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Crock Pot Spaghetti — это сытная паста, приготовленная в медленноварке с добавлением говяжьего фарша, соуса маринара и сыра.



Crock Pot Spaghetti — это легкий ужин, который понравится всей семье.

Перед добавлением в мультиварку говяжий фарш готовят, а лапшу спагетти добавляют в сыром виде и оставляют вариться в соусе.

Приготовление этого рецепта спагетти в медленноварке занимает около 20 минут и 3.5 часов медленного приготовления на медленном огне.

Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить пасту по этому рецепту в мультиварке, я начал с того, что бросил два фунта нежирного говяжьего фарша в большую сковороду и поставил ее на средний огонь.

В сковороду с говяжьим фаршем я добавила нарезанный кубиками лук.

Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

Как только розового не осталось, слил жир с поддона.

Я высыпал приготовленный говяжий фарш на дно мультиварки.

Затем я вылила две банки соуса маринара поверх говяжьего фарша.

Я добавил в кастрюлю немного воды, итальянскую приправу, чесночное пюре, соль и перец.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Затем я накрыл мультиварку крышкой и включил ее на минимум.

Через 2 часа варки я снял крышку и хорошо перемешал содержимое.

Я разделил сырые спагетти на три части и добавил их в кастрюлю.

Я перемешивала, пока лапша не была почти полностью покрыта соусом.

Затем я закрыл кастрюлю крышкой и оставил ее продолжать готовить на медленном огне.

Через 3 часа общего времени приготовления я снял крышку и снова хорошо перемешал содержимое.

Затем я добавила в кастрюлю немного тертого пармезана и тертого сыра моцарелла.

Я перемешивал, пока сыр не расплавился.

Потом еще сверху посыпала сыром моцарелла и не стала мешать.

Я вернул крышку в мультиварку и оставил ее продолжать готовить на медленном огне, пока сыр сверху полностью не расплавится.

Прямо перед подачей я посыпала сверху нарезанной петрушкой.

Эти сырные спагетти с говяжьим фаршем имеют текстуру запеченных спагетти.

Этот сытный рецепт спагетти наполнен ароматом.

Если вы ищете простой, но вкусный рецепт пасты для медленного приготовления с говяжьим фаршем, то вам обязательно нужно попробовать спагетти в мультиварке!

Другие простые рецепты в мультиварке, которые вам понравятся…

Суп тако в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке

Куриный пирог в мультиварке

Куриный соус «Баффало» в мультиварке

Мультиварка Соус из шпината и артишоков

Мультиварка с макаронами и сыром

Курица в мультиварке с клецками

Стейк в мультиварке

Курица Альфредо в мультиварке

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти в мультиварке:

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 48 унций соуса маринара (2 банки по 24 унции)
  • 3/4 стакана воды
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • 1 ст.л. чесночного пюре
  • 1 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Лапша спагетти на 12 унций, сырая
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла

Украшение по желанию

Как приготовить спагетти в мультиварке:

  1. Выложите говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с говяжьим фаршем.
  3. Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
  4. Когда не останется розового, слейте жир из поддона.
  5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш и лук на дно мультиварки.
  6. Полейте говяжий фарш соусом маринара.
  7. Добавьте в мультиварку воду, итальянскую приправу, чесночное пюре, соль и перец.
  8. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  9. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2 часов.
  10. Через 2 часа снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  11. Разделите спагетти на три части и добавьте в кастрюлю.
  12. Перемешивайте, пока лапша не будет полностью покрыта соусом.
  13. Снова закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить в режиме LOW еще час.
  14. Затем снимите крышку с кастрюли и снова хорошо перемешайте.
  15. Добавьте в кастрюлю тертый пармезан и 1 чашку тертой моцареллы.
  16. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  17. Сверху посыпьте оставшейся чашкой сыра моцарелла и не перемешивайте.
  18. Верните крышку в кастрюлю и продолжайте готовить в режиме НИЗКИЙ, пока сыр сверху полностью не расплавится. Около 30 минут.
  19. Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
  20. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа 10 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 48 унций соуса маринара (2 банки по 24 унции)
  • 3/4 стакана воды
  • 1 ст л итальянской приправы
  • 1 ст л чесночного пюре
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 12 унций лапши спагетти, сырой
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

Украшение по желанию

Инструкции

  1. Выложите говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с говяжьим фаршем.
  3. Раскрошите говяжий фарш во время приготовления.
  4. Когда не останется розового, слейте жир из поддона.
  5. Высыпьте приготовленный говяжий фарш и лук на дно мультиварки.
  6. Вылейте соус маринара поверх говяжьего фарша.
  7. Добавьте воду, итальянскую приправу, чесночное пюре, соль и перец в мультиварку.
  8. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  9. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 2 часов.
  10. Через 2 часа снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  11. Разделите спагетти на три части и добавьте в кастрюлю.
  12. Перемешивайте, пока лапша не будет полностью покрыта соусом.
  13. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить в режиме LOW еще час.
  14. Затем снимите крышку с кастрюли и снова хорошо перемешайте.
  15. Добавьте в кастрюлю тертый пармезан и 1 чашку тертой моцареллы.
  16. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
  17. Посыпать сверху оставшейся чашкой сыра моцарелла и не перемешивать.
  18. Верните крышку в кастрюлю и продолжайте готовить в режиме НИЗКИЙ, пока сыр сверху полностью не расплавится. Около 30 минут.
  19. Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
  20. Наслаждайтесь!

 

Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт рагу из говядины с папарделле в медленноварке

Мы готовим это уютное, успокаивающее рагу из говядины с папарделле! Стейк часами тушится в мультиварке с чесноком, помидорами, овощами и зеленью, затем нарезается и выкладывается на папарделле с пармским сыром.

Мы не будем задерживать вас здесь слишком долго, потому что на самом деле мы просто хотим, чтобы вы провели несколько тихих блаженных минут, глядя на эти великолепные шоты пасты, и знали, что это приготовленное на медленном огне рагу из говядины такое же сочное и успокаивающее, как и выглядит.

Он наполнен ароматом сочных помидоров и большого количества чеснока, нежной тертой говядиной, которая плавает в почти соусообразном состоянии, все крутится и крутится вокруг большой жевательной папарделле. Привет, ты плачешь? Все просто так красиво.

Нам также, вероятно, не нужно говорить вам, что это идеально подходит и для хлебных соусов, потому что вы, очевидно, уже подумали об этом.

В этом посте: Все для рагу из говядины с папарделле

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Ингредиенты для приготовления рагу из говядины с пастой папарделле

В дополнение к нескольким основным продуктам в кладовой, нет слишком длинного списка ингредиентов, чтобы получить эту уютную, богатую миску комфорта на вашем столе.

  • чеснок
  • STAEAE1
  • для топпинга

Приготовим нежное рагу из говядины

Этот рецепт взят из удивительной кулинарной книги Skinnytaste под названием «Быстро и медленно» (партнерская ссылка), в которой много замечательных рецептов для реальных людей, а мы здесь просто большие поклонники Джины. Поскольку этот рецепт — мечта мультиварки, он готовится довольно легко!

  1. Быстро обжарьте зубчики чеснока до золотистого цвета и слегка подрумяньте в оливковом масле.
  2. Приправить говядину и отправить в медленноварку. Влейте помидоры, бульон, морковь, чеснок из первого шага, лавровый лист и тимьян.
  3. Поставьте медленноварку на слабое кипение и уходите на целый день! После этого выбросьте травы и измельчите говядину в кастрюле.
  4. Приготовьте макароны, а затем дайте соусу и макаронам постоять вместе несколько минут.Быстро перемешайте.
  5. Сверху выложите несколько чрезмерных горок сыра пармезан, рикотты и петрушки или свежего базилика.

Мы попробовали, и да, это вполне можно приготовить в мультиварке в крайнем случае (инструкции см. в примечаниях к рецепту), но почему бы не наполнить свой дом запахами уютного ужина в течение всего дня?

Что подавать вместе с

Множество вариантов, чтобы украсить свой стол этой красавицей, даже если кому-то будет трудно сосредоточиться на чем-то еще, когда перед ним стоят эти радостные миски с макаронами. Может быть, вы хотите приготовить простой зеленый салат или салат из жареной брокколи. Если вы не чувствуете макароны (казалось бы странно, но у всех есть свои причины), это рагу также было бы абсолютно звездным, если добавить немного поленты.

Также мы упоминали о хрустящих хлебных соусах ранее, и мы действительно имели в виду это. ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ХЛЕБ С НИМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ УМРЕТЕ ОТ РАДОСТИ.

Мы любим момент с хорошими углеводами. Особенно тот, который включает в себя такой сочный и уютный соус, как этот.

Рагу с говядиной в мультиварке: часто задаваемые вопросы

Можно ли это сделать в Instant Pot?

Да! Смотрите примечания к рецепту.

Можно ли это заморозить, а потом подогреть?

ОБОЖАЮ эту идею! Вы можете найти инструкции в этом посте.

У меня есть лишний соус. Как долго это будет продолжаться?

В холодильнике должно храниться около 1 недели, а в морозильной камере — до 6 месяцев.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Мы готовим это уютное рагу из говядины с папарделле! Стейк часами тушится в мультиварке с чесноком, помидорами, овощами и зеленью, затем нарезается и выкладывается на папарделле с пармским сыром.


  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 6 зубчики чеснока , слегка раздавленные
  • 1 1/2 фунта Стейк из пашины , разрезанный против волокон на 4 части
  • соль и перец
  • 1 банка (28 унций) измельченные помидоры
  • 1/4 чашки говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
  • 1 морковь , нарезанная
  • 2 лавровый лист
  • 2 веточки свежий тимьян
  • 16 унций Паста паппарделле
  • Пармезан, рикотта и петрушка для начинки

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Этот рецепт взят из новой кулинарной книги Skinnytaste Fast and Slow (партнерская ссылка).

Мгновенный горшок Инструкции: Мы следовали рецепту как есть в течение 45 минут в ручном режиме, и получилось великолепно.Быстрое высвобождение должно работать, но если оно разбрызгивается, не стесняйтесь делать естественное высвобождение.

Версия для замороженных продуктов

3
  • Заморозить вместе:

    5 6 гвоздики чеснок , разбитый
    1 стакан MirePoix , свежий или замороженный
    2 фунта фланга стейк или говяжий патрон , нарезанный на 4 штуки
    2 чайные ложки соль
    1 28- унция банка измельченные помидоры
    1/2 чайной ложки тимьян
    2 лавровый лист
  • Instant Pot Инструкции: Высокое давление 45 минут + 10 минут естественного высвобождения
  • Инструкции по медленноварке: Высокая температура 6 часов (сначала разморозить)
  • Последний этап: Нарежьте мясо и подавайте с макаронами, печеным картофелем, полентой, рисом, рисом из цветной капусты, клецками, лапшой из цуккини и т. д.
  • Ознакомьтесь с нашими полными постами о замороженных продуктах со всеми рецептами и инструкциями!
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 8 часов
    • Категория: Ужин
    • Способ: Медленное приготовление
    • Кухня: Итальянская

    Ключевые слова: рагу из говядины в мультиварке, рагу из говядины с папарделле, рецепт рагу из говядины

    Карта рецептов

    Посмотреть версию этого рецепта для заморозки можно здесь.

    Вам также может понравиться наш пост о замороженных блюдах.

    Лапша навсегда, и всегда, и всегда, и…


    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов пасты . Проверьте это!

    Рецепт соуса для спагетти в мультиварке

    Я так рада поделиться с вами этим восхитительным рецептом соуса для спагетти в мультиварке . Этот соус для спагетти представляет собой идеальную смесь томатов и говяжьего фарша, которая делает идеальный соус для спагетти.

    Easy Slow Cooker

    Соус для спагетти:

    Этот соус для спагетти совершенно потрясающий. Кроме того, мультиварка делает это очень простым и делает всю работу за вас. Вам понравится, насколько сытным и ароматным получается этот соус для спагетти после целого дня приготовления в мультиварке.

    Приготовление соуса для спагетти в мультиварке станет отличным ужином в будний день. Конечно, вы можете использовать соус из банки, но этот домашний соус для спагетти намного лучше.

    Приготовление собственного соуса позволяет вам знать, что вы кладете в свой соус, и этот рецепт рассчитан на большую партию. Идеально подходит для остатков и для замораживания для последующего использования. Это сэкономит вам время и деньги.

    Лучший соус для спагетти:

    Этот недорогой соус для спагетти стал постоянным ужином в меню каждую неделю. Больше всего мне нравится то, что он готовится в мультиварке целый день.

    Сочетание всех вкусов говяжьего фарша, итальянского соуса и помидоров действительно делает этот соус для спагетти лучшим, что я когда-либо готовил.

    Мне нравится, что этот соус для спагетти полезнее, дешевле и вкуснее, чем в баночках.

    Насадки для соуса для спагетти:
    • Мы используем мини-измельчитель, чтобы нарезать лук на мелкие кусочки. Если у меня есть зеленый перец, я также нарежу некоторые из них и добавлю в соус. Это добавляет столько аромата, что дети даже не знают, что они в соусе.
    • Этот рецепт соуса для спагетти Crock Pot включает говяжий фарш и молотую колбасу.Если вы хотите немного облегчить себе жизнь, вы можете легко заменить его фаршем из индейки. Вы могли бы даже использовать половину и половину.
    • Если вы хотите добавить немного красного вина. Я обычно добавляю его сразу, когда начинаю готовить соус.
    • Вы можете добавить в соус немного хлопьев красного перца, если хотите сделать его более острым.
    • Если вы предпочитаете и имеете их под рукой, в этом рецепте отлично подойдут свежие помидоры.

    Можно ли добавить замороженные фрикадельки вместо говяжьего фарша?

    Да, я думаю, это отличная идея.Вместо использования говяжьего фарша замените его 2-фунтовым пакетом замороженных фрикаделек.

    Нам нравится текстура и вкус, которые он придает соусу.

    Ингредиенты для соуса Crockpot для спагетти:
    • Говяжий фарш
    • Итальянская колбаса
    • Лук
    • Измельченный чеснок
    • Измельченные помидоры – также подойдут нарезанные кубиками помидоры.
    • Томатный соус
    • Томатная паста
    • Итальянская приправа
    • Лавровый лист
    • Сахар
    • Соль и перец

    Соус для спагетти 3
    • Раскрошить и обжарить говяжий фарш и колбасу вместе с луком и чесноком на среднем огне в большой сковороде.
    • Слить лишний жир.
    • Поместите мясную смесь в медленноварку.
    • Добавить оставшиеся ингредиенты.
    • Накройте крышкой и готовьте соус на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
    • Подавайте мясной соус к вашей любимой пасте перед подачей на стол или дайте полностью остыть, а затем заморозьте до готовности к употреблению.

    Сколько времени варить соус для спагетти в мультиварке?

    Приготовив говяжий фарш и итальянские колбаски на сковороде, я смешиваю в мультиварке с другими ингредиентами.Я обычно кладу все в мультиварку утром и оставляю вариться весь день, пока меня нет.

    Я ставлю на низкую температуру и готовлю около 8 часов или на высокую около 4 часов.

    Можно ли заморозить соус для спагетти с мясом?

    Этот соус для спагетти прекрасно замораживается. Нам нравится делать двойную или тройную порцию, а остатки замораживать. Это позволяет нам поужинать на столе менее чем за 20 минут, как вы могли бы с консервированным соусом.

    Обязательно дайте соусу полностью остыть, прежде чем замораживать его.В морозилке он будет оставаться свежим 3-4 месяца. Вы можете разогреть его в мультиварке или на плите.

    Просто положите его в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер для заморозки.

    Насадка для замораживания этого легкого соуса для спагетти:

    Когда вы будете готовы заморозить соус для спагетти, вот несколько полезных советов:

    • Если вы замораживаете этот соус для макарон, лучше всего заморозить их так, чтобы каждый пакет был плоским. Это делает их очень удобными для хранения в морозильной камере.

    Мне нравится, что вы можете сделать большую партию этого соуса для спагетти, чтобы заморозить или позже!

    Вам нужно обжарить говяжий фарш для мультиварки?

    Нет! Вам не нужно предварительно обжаривать говяжий фарш. Вы можете положить его в мультиварку и позволить ему приготовить все необходимое.

    Только не забудьте разбить его в процессе приготовления. Вы также можете использовать мясо с очень низким содержанием жира, чтобы в соусе для спагетти не было лишнего жира.

    Можно ли приготовить спагетти в мультиварке?

    Конечно! Вы можете добавить спагетти или любую другую пасту.Просто добавьте спагетти в течение последнего часа приготовления.

    Разломайте его и перемешайте. Убедитесь, что лапша полностью покрыта соусом, и при необходимости добавьте еще бульона, чтобы покрыть лапшу. Это становится лучшей едой в горшочке.

    Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, попробуйте спагетти-сквош вместо макарон. Этот быстрый и легкий рецепт тыквы-спагетти быстрого приготовления очень вкусный.

    Приготовить для следующей встречи:

    Очень удобно иметь этот рецепт спагетти в мультиварке, чтобы приготовить его для своей семьи и друзей. Соус для спагетти Crockpot с нуля — это так просто. Спагетти на самом деле идеально подходят, чтобы накормить толпу.

    Вы можете попросить своих друзей принести что-нибудь на гарнир, и у вас получится идеальная еда для всей компании.

    С чем подавать спагетти?

    Спагетти наполняется сама по себе, но я всегда предпочитаю подавать с овощами.

    • Простой салат всегда пользуется успехом у меня дома.

    Как загустить соус для спагетти

    Если вы обнаружите, что ваш соус для спагетти жидкий, вы можете легко загустить его рутой из кукурузного крахмала.Ознакомьтесь со всеми советами, чтобы узнать, как загустить соус для спагетти.

    Распечатать рецепт соуса для спагетти Crockpot ниже:

    Лучший рецепт соуса для спагетти в мультиварке

    Попробуйте этот восхитительный рецепт соуса для спагетти в мультиварке, который можно приготовить, просто бросив все в мультиварку. Соус для спагетти Crockpot – это так просто!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 4 мин.

    Общее время 9 мин.

    Количество порций 8

    • Обжарьте говяжий фарш и колбасу вместе с луком и чесноком.

    • Слейте лишний жир.

    • Поместите мясную смесь в медленноварку.

    • Добавить оставшиеся ингредиенты.

    • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 6–8 часов или при высокой температуре в течение 3–4 часов.

    • Подавайте к своей любимой пасте и наслаждайтесь!

    * Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней. * Вы также можете заморозить остатки в морозильной камере на срок до 2-3 месяцев.

    калорий: 477 ккал, углеводы 32 г, белки 25 г, жиры 30 г, насыщенные жиры 11 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 13 г, трансжиры 1 г, холестерин 83 мг, натрий 1984 мг, калий 1709 мг, клетчатка 8 г, сахар 21 г, витамин А 1515 МЕ, витамин С. 37 мг, кальций 135 мг, железо 7 мг

    Другие рецепты спагетти:

    Говядина и лапша в мультиварке

    · Оставить комментарий

    Мультиварка· Основные блюда

    Приготовьте быстрое и простое блюдо для всей семьи по этому рецепту с говядиной и лапшой в мультиварке.Это беззаботная еда, полная вкуса, которая, несомненно, заставит ваших близких вернуться снова и снова.

    Приправьте говядину и бросьте ее в мультиварку с супом и бульоном. Пусть варится весь день. Непосредственно перед ужином приготовьте лапшу и положите сверху дерзкую говядину, чтобы быстро и легко пообедать.

    Хотели бы вы найти еще домашних блюд, простых и беззаботных? Если у вас не так много времени, чтобы проводить на кухне приготовление различных блюд, обязательно попробуйте этот рецепт говядины с лапшой в мультиварке.

    Рецепт прост, потому что вы готовите говядину в мультиварке в течение нескольких часов, а затем заканчиваете трапезу лапшой, которую можно добавить сверху. Это блюдо не только простое, но и очень вкусное. Это может быстро стать одним из ваших любимых блюд в загруженный будний вечер, когда вы хотите приготовить домашнюю еду, не тратя много времени на подготовку различных ингредиентов для ее приготовления.

    Почему вам понравится этот рецепт говядины с лапшой

    1. Говядина получается сочной, нежной и ароматной!
    2. Вы можете приготовить это блюдо в кратчайшие сроки, не устраивая беспорядок и не проводя часы на кухне.
    3. Мясорубка с говядиной и лапшой — это классическое блюдо, которое наверняка понравится вашей семье.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления говядины и лапши в мультиварке

    Если вы планируете приготовить мультиварку с говядиной и лапшой,

    , обязательно подготовьте следующие ингредиенты:

    • Говядина. Тушеное мясо — отличный выбор для этого рецепта при выборе говядины.
    • Лук. Для этого рецепта используйте любой тип лука, например, желтый лук или испанский лук.
    • Говяжий бульон. Добавьте говяжий бульон в мультиварку к мясу, чтобы придать ему аромат и сочность.
    • Яичная лапша. Используйте скрученную или плоскую яичную лапшу в мультиварке в зависимости от того, что вы предпочитаете.
    • Говяжий бульон. Придайте блюду пикантности, добавив в мультиварку немного говяжьего бульона вместе с ингредиентами.

    Какой тип говядины я должен использовать для этого рецепта?

    Лучше всего использовать тушеную говядину. Мясо становится нежным и сочным при приготовлении в мультиварке с другими ингредиентами, в том числе с грибным супом и говяжьим бульоном.

    Обязательно ли использовать для рецепта консервированный грибной суп?

    Нет, не знаешь. Если вам не нравится консервированный крем-суп из грибов, не стесняйтесь приготовить суп с нуля, прежде чем добавлять его в мультиварку.И, если вы не любите грибы, вы всегда можете использовать крем из брокколи для говядины и лапши в мультиварке.

    Можно добавить к этому блюду овощи?

    Абсолютно. Вы можете добавить в этот рецепт замороженный горошек, морковь и кукурузу, если хотите.

    Некоторым нравится добавлять овощи в мультиварку с говядиной и другими ингредиентами, в то время как другие предпочитают подавать овощи вместе с лапшой перед подачей на стол.

    Нужно ли использовать свежий чеснок?

    В этом рецепте рекомендуется использовать свежий чеснок, так как он придает блюду дополнительный аромат.Однако, если у вас есть только измельченный чеснок в банке, вы можете использовать его в мультиварке с луком, говяжьим бульоном и другими ингредиентами, которые придадут этому блюду невероятный вкус.

    Как хранить остатки говядины и лапши в мультиварке

    Если у вас остались остатки после приготовления говядины и лапши в мультиварке, дайте им остыть, прежде чем выливать содержимое медленноварки в контейнер для хранения продуктов с герметичной крышкой. Храните продукты в холодильнике до трех дней, чтобы они оставались свежими и ароматными.Разогреть еду можно на плите или в микроволновке.

    Советы:
    1. Вы можете добавить 1/2 стакана сливок, чтобы сделать соус более сливочным, если хотите.
    2.  Если вы хотите приготовить лапшу в мультиварке, помните, что она может быстро перевариться. Если соус слишком густой, возможно, вам придется добавить еще одну чашку бульона. Нагрейте чашку бульона в микроволновой печи до кипения. Достаньте мясо и держите в тепле.Затем добавьте горячий бульон и хорошо перемешайте. Добавьте лапшу, накройте крышкой и дайте ей вариться 10 минут, проверьте готовность. Они могут занять дополнительные 2-5 минут. Не оставляйте их, иначе они переварятся и превратятся в кашу. Когда лапша будет готова, снимите ее со сковороды и сразу подавайте.
      Мясо можно смешать с лапшой или подать сверху.


    Хранение:

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.


    Можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выньте и поместите в микроволновую печь на несколько минут, пока они не оттают и не станут горячими, или предварительно разморозьте перед тем, как нагреть.

    Говядина и лапша в мультиварке

    Ингредиенты

      Время приготовления: 4-5 часов на высокой мощности или 7-8 часов на низкой

      Количество порций: 4

    • 2 фунта говядины для тушеного мяса, нарезанной на куски
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
    • I Столовая ложка измельченного чеснока
    • 2–3 веточки тимьяна, измельченные, или 1/2 чайной ложки
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка со вкусом говядины Better Than Bouillon
    • 2 банки грибного супа по 10 унций
    • 2 стакана говяжьего бульона (при необходимости больше) с низким содержанием натрия
    • 12 унций сушеной очень широкой яичной лапши
    • 2 чайные ложки измельченной петрушки

    Инструкции

    1. Поместите говядину в мультиварку и приправьте солью, перцем, чесноком, луком, тимьяном и говяжьим бульоном.
    2. В миске смешайте вустерширский соус, суп и бульон.
    3. Полейте мясо и накройте крышкой.
    4. Готовьте на высокой мощности в течение 4–5 часов или на низкой в ​​течение 7–8 часов.
    5. За 20 минут до подачи приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. ПРИМЕЧАНИЕ: инструкции по приготовлению макарон в мультиварке в примечаниях.
    6. Выложите лапшу на сервировочное блюдо и полейте сверху мясом и соусом.
    7. Посыпать петрушкой.
    8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-beef-and-noodles/ Многослойный коктейль с рутбиром »

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Папарделле с говяжьим рагу в мультиварке Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 банка на 15 унций измельченных помидоров

    1/4 стакана сухого красного вина

    1 столовая ложка томатной пасты

    3 зубчика чеснока, нарезанные

    Кошерная соль

    1 веточка розмарина

    1 3-дюймовый кусочек корки пармезана плюс тертый пармезан для посыпки

    1 фунт жареной говяжьей вырезки

    Свежемолотый перец

    12 унций свежего папарделле

    3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.