Мясо с кофе рецепт: Мясо в кофейной корочке, пошаговый рецепт на 2373 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясо с кофе — рецепт с фото на 104 ккал и 20 мин.

5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
104 ккал (на 100 г)
11,2 г белков; 4,3 г жиров; 4,4 г углеводов

Почти все люди любят мясо… и кофе… А если это соединить? Получится необычно вкусный рецепт:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса (свинина либо говядина, у меня была телятина),
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора,
  • 100 г сметаны,
  • перец молотый,
  • любая приправа для мяса,
  • соль,
  • масло для жарки,
  • 1 ч.
    л. кофе (у меня эспрессо),
  • 1 ст.л. муки.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом либо подсолнечном масле.
  2. Туда же добавить лук нарезанный полукольцами, посолить, поперчить, добавить любимые специи и немного потушить.
  3. Сварить стакан натурального кофе (я сварила эспрессо в СВЧ) и вылить вместе с гущей в мясо.
  4. Ошпарить пару помидор кипятком, очистить от кожи, нарезать и добавить к мясу.
  5. Когда мясо будет мягким, добавим туда ложку муки, энергично перемешивая, а следом 100 г сметаны.
  6. Подаём телятину с картофельным пюре и зеленью.
P.S.:

Кофейная гуща на зубах не скрипит, а эспрессо кофе тонкого помола.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Готовим шашлык по-мексикански или как мариновать мясо в кофе

Этот рецепт родом из Мексики. Мясо маринуется с использованием кофе, лука, перца чили и специй. Вкус получается необычайный. Кофе в нем, на удивление, не узнается. В то же время, мясо нежное и мягкое. Итак, рецепт маринада для шашлыка по-мексикански.

Ингредиенты на 3 порции:
1 кг мяса (свинина или говядина, кто какое предпочитает),
2 крупные луковицы,
150 мл кофе espresso,
2 ложки оливкового масла (можно заменить подсолнечным),
1 чайная ложка сушеного базилика,
перец чили (обычно добавляют на кончике ножа),
соль и молотый черный перец по вкусу.

Как замариновать мясо для шашлыка в кофе:
  1. Приступаем. Моем мясо и режим на кусочки размером с куриное яйцо.
  2. Чистим лук и режем полукольцами. Добавляем в мясо давя руками, чтобы лук дал сок.
  3. Варим кофе. Способов приготовления ароматного напитка достаточно много, можно выбрать любой.
  4. В готовый кофе насыпаем 0,5 ложки соли, перемешиваем. Оставляем остудиться.
  5. Режем перец чили (можно также использовать молотый). Добавляем к мясу.
  6. Солим и перчим мясо. Учитывайте, что мы его будем заливать подсоленным кофе.
  7. Кладем базилик.
  8. Добавляем масло, которое необходимо для более лучшего распределения специй в объеме мяса. Хорошенько перемешиваем.
  9. Теперь заливаем все кофе, закрываем крышкой и оставляем минимум на три часа.

Правильно замариновать мясо — это только пол дела. Очень многое зависит от шашлычника. Дрова должны хорошо прогореть, а угли давать хороший жар. Углей должно быть достаточно, чтобы мясо прожарилось до конца. Открытого огня быть не должно. На шампуры мясо насаживать желательно без больших промежутков, но и не сильно плотно.  Вращать шашлык необходимо почаще, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон. Заливать возгорания от капающего жира вовремя. Можно использовать для приготовления шашлыка решетку, как вариант, тогда куски лучше резать крупнее, но делать их плоскими (похожими на стейки).

Приятного аппетита и хороших выходных!

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:


Читайте также:

Как готовить солянку или классический рецепт мясной сборной солянки

Нежная телятина тушеная в кофейном соусе

Оригинальный рецепт приготовления баранины с добавлением кофе

Рецепт приготовления цыпленка в кофейном соусе по-израильски

Кофейное мороженое парфе

Интересная закуска к праздничному столу или чем закусывали водку русские цари

Эклеры с кофейным кремом

Рёбрышки с кофейным соусом барбекю | Свинина Recipes

  • Смешиваем в подходящей посуде ингредиенты пряной смеси.

  • При помощи ножа отделяем мембрану с задней части ребрышек. Аккуратно приподнимаем её ножом, беремся за край мембраны через бумажное полотенце и снимаем ее.

  • Равномерно посыпаем ребрышки пряной смесью и даем им постоять при комнатной температуре около 45 минут.

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого слабого жара (120 – 170 °C).

  • Делаем соус. В сковороде на плите растапливаем на средне-высоком жаре (190-230 °C) 2 ст.л. сливочного масла. Добавляем лук и готовим 7-8 минут, периодически помешивая, пока он не потемнеет и не станет мягким. Добавляем остальные ингредиенты соуса и тщательно все перемешиваем, затем доводим соус до кипения.

  • Снижаем уровень жара до средне-низкого (120-160 °C) и даем соусу кипеть без крышки 16-18 минут, чтобы он загустел и его осталось около 180 г. После этого снимаем соус с огня. По желанию, если больше нравятся жидкие соусы, перемешиваем его блендером и превращаем в пюре.

  • Устанавливаем ребрышки на подставку для ребрышек Weber так, чтобы они «смотрели» в одну сторону. Помещаем подставку на гриль в зону непрямого слабого жара (120-175 °C) и готовим блюдо под крышкой в течение 2,5 часов. Через час сбрызгиваем водой те места ребрышек, которые выглядят подсохшими. Повторяем сбрызгивание каждые полчаса.

  • После трех часов приготовления на гриле проверяем ребрышки на готовность. Когда блюдо будет готово, из мяса начнут выступать кости на 10 мм. Если одна из порций выглядит готовой, аккуратно приподнимаем ее щипцами за один край. Если лента легко лопается посередине, значит она готова и ее нужно аккуратно снять с гриля. Или даем ей постоять ещё 30 минут, затем проверяем ещё раз.

  • Снимаем готовые ребрышки с гриля и слегка смазываем их с обеих сторон соусом. Оборачиваем каждую ленту плотной фольгой и выкладываем в зону непрямого слабого жара. Готовим под крышкой, пока мясо не станет нежным (ещё 35-40 минут). Снимаем ребрышки с гриля и разделяем ленты на отдельные ребрышки. Подаем блюдо к столу теплым с оставшимся соусом.

  • Рецепт Кофе Мясо Дяди Бука

    белок: 0,5 г 1%

    углеводы: 2,1 г 1%

    обменять другие углеводы: 0

    пищевые волокна: 0,7 г 3%

    сахара: 0,1 г

    жир: 0,3 г 1%

    насыщенный жир: 0 г

    холестерин: 0 мг

    витамин а ме: 81,5IU 2%

    эквиваленты ниацина: 0,2 мг 2%

    витамин b6: 0 мг 1%

    Витамин С: 0,6 мг 1%

    фолиевая кислота: 0,5 мкг

    кальций: 19,9 мг 2%

    железо: 1,3 мг 7%

    магний: 10,5 мг 4%

    калий: 74,6 мг 2%

    натрий: 1443,7 мг 58%

    тиамин: 0 мг 1%

    калории из жира: 2,9

    процент калорий из углеводов: 63

    процент калорий из жиров: 21 год

    процент калорий из белка: 14

    процент калорий из насыщенных жиров: 2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены.

    Стейки (отбивные) в кофейной панировке

    Автор: Povarixa

    Порций: 4

    Время приготовления:

    Стейки (отбивные) в кофейной панировке — звучит заманчиво.   Оригинальный рецепт, в котором смесь кофе и розмарина добавляют в аромат и вкус привычной телячьей отбивной новые привлекательные ноты.

    Ингредиенты
    • 700-800 г телятины
    • 30-40 г молотого кофе
    • сухой розмарин, соль и перец — по вкусу
    • растительное масло для жарки
    для соуса Песто:
    • 100 г сыра пармезан
    • 50 г очищенных кедровых орехов
    • полстакана хорошего оливкового масла
    • 100-200-300 г базилика (на свой вкус)
    • 2 зубчика чеснока
    Способ приготовления
    1. Поскольку приготовление телятины не отнимет много времени, прежде позаботимся о гарнире. Для него хороши отварные овощи, особенно — брокколи, морковь.
    2. Стоит заранее сделать и соус, несколько вариантов которого вы найдете в нашем рецепте Песто.
    3. Вымытую и хорошо обсушенную телятину нарезаем поперек волокон на стейки толщиной 10-15 мм. Отбиваем с обеих сторон, рассекая кончиком ножа имеющиеся жилки. Посыпаем солью и перцем.
    4. Смешиваем розмарин с молотым кофе и обваливаем отбивные. На сильном огне раскаляем сковороду (лучше — сковороду-гриль) с растительным маслом и быстро обжариваем отбивные по 60-70 секунд с каждой стороны. Пережарим — будут жесткими. 
    5. Подаем готовые стейки с вареными овощами, густой соус Песто — отдельно или положив на тарелку.

    Мясо, тушеное с кофе. Кулинарный блог

    Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.

    Мясо, тушеное с кофе

    Для приготовления понадобится:

    • 500 гр мякоти говядины
    • 2 среднего размера луковицы (режем тонкими кольцами)
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 стакан бульона
    • полстакана крепкого кофе
    • 50 гр сливок
    • 2 помидора
    • соль и перец —  по вкусу

    Мясо разрезаем поперек волокон на ломти толщиной в палец, отбиваем их и обжариваем с одной стороны на хорошо прогретой сковородке в оливковом масле вместе с нарезанным луком. Переворачиваем ломтики и обжаренную их сторону сторону солим и посыпаем перцем. Когда обжарится другая сторона, ее тоже солим и перчим. Стоит отметить, что мясо при жарке вообще лучше солить именно таким образом — оно сохранит сок и будет вкуснее. Когда лук станет мягким и прозрачным, вливаем в сковородку горячий бульон и горячий кофе, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой почти до готовности мяса. Холодным бульоном разводим муку и вливаем смесь к мясу, добавляем нарезанные на тонкие ломтики помидоры и прогреваем еще минут пять, помешивая (соус с мукой быстро пригорает). В самом конце заправляем соус сливками и снимаем с огня. Подаем на стол с цветной капустой — вареной или обжаренной — по вкусу.

    Если сочетание вкусов вам придется по душе, мясо в кофейном соусе можно приготовить, как говорили в старину, «другим манером». Для этого нам понадобится:

    • 500 гр мякоти говядины
    • 2 луковицы (режем тонко)
    • 1 долька чеснока (рубим мелко)
    • 1 столовая ложка муки
    • 3/4 стакана крепкого кофе
    • 1/4 стакана бульона
    • 1/4 стакана сухого красного вина
    • соль, перец — по вкусу
    • щепотка майорана

    Тонко нарезанный лук, рубленый чеснок и нарезанное на небольшие кубики мясо подрумяниваем на хорошо разогретой сковородке в оливковом масле. Когда лук спассеруется, солим, добавляем перец и майоран, вливаем кофе, бульон и вино, убавляем жар и тушим на слабом огне под крышкой до готовности (в зависимости от качества мяса это займет 30-40 минут). При необходимости подливаем бульон. Когда мясо будет почти готово, заправляем соус мукой и прогреваем до загустения, помешивая.
    На гарнир подаем отварные овощи — цветную капусту и бэби-морковку.

    Денвер стейк под кофейной корочкой

    Настоящий праздник для гурмана, сразу по двум направлениям. Кофе и Мясо. Казалось бы, что общего, а это органолептические свойства. Кофе при жарке выделяет масло и пропитывает им стейк, соединяющийся с мясным соком и создавая превосходный, совершенно иной вкус, пожалуй, его можно отнести к умами. А для сопровождения мы добавим всего лишь соус, чтобы не перегружать вкус мяса.

    Нам понадобится:

    Для сливочного соуса:

    • 50 грамм сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 1 шт. лук шалот (мелко нарезать)
    • 2. ч.л. белого винного уксуса
    • 200 грамм сметаны 20%
    • 2 ч. л. дижонской горчицы
    • 1 ч.л. каперсов
    • 1 веточка розмарина

    Рекомендуемый гарнир:

    картофель, запеченный с розмарином (далее в рецепте будет рекомендация к его приготовлению), овощной салат — огурцы, помидоры, лист салата, или популярный Коул Слоу.

    Что делаем:

    1. По всем нашим рецептам красной нитью идет правило — стейк, который мы собираемся готовить, должен быть комнатной температуры! Это важно. Поэтому, достаем из холодильника, и ждем, пока мясо дойдет до комнатной температуры. А в это время, готовим соус!
    2. В сковороде, растопите сливочное масло, туда же влейте яичные желтки, перемешайте. Затем добавьте лук-шалот, и готовьте 5-6 минут, следом добавьте белый винный уксус. Перемешиваем в течение 2-х минут, кладем сметану, горчицу, каперсы, и розмарин (без стебля, если брали натуральный).
    3. Убавляем огонь, и томим еще три минуты, до загустение. Обратите внимание, что солим и перчим перед подачей. Только щепотку, лишь для усиления вкуса.
    4. Подскажем как легко готовится гарнир — средний картофель помыть, нарезать на четвертинки, приправить розмарином, растительным (или оливковым маслом) посыпаем солью, перчим и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С.
    5. Самое главное — наш стейк дошел до комнатной температуры, выкладываем из вакуумной упаковки — мыть не нужно — просто убрать лишнюю влагу салфеткой.
    6. Ставим разогреваться нашу сковороду. А пока она набирает тепло, сделаем кофейную корочку. Кофейные зерна намолоть в очень тонкий помол, или взять готовые свежемолотые зерна — но, помол обязательно должен быть свежим. Дело в том, что при перемалывании кофейных зерен, кофе насыщается кислородом и соответственно, маслА, которые входят в состав зерна, выветриваются и аромат не будет таким ярким, тогда смысл кофейной корочки пропадает.
    7. Берем наш стейк, солим, перчим, смазываем растительным маслом, и обваливаем в кофе, плотно прижимая мясо к кофе.
    8. В разогретую сковороду кладем наше мясо. Жарим на каждой стороне по две минуты. Убавляем огонь и жарим еще по 1 — 2 минуте, до рекомендуемых medium — medium well. Затем перекладываем мясо отдохнуть на деревянную доску или нагретую посуду, накрываем фольгой.
    9. Подача — режем на кусочки — угол ножа рекомендуется держать под 45 градусов, подогреваем соус — солим перчим, поливаем мясо. Достаем из духовки картофель — из холодильника салат — наслаждаемся!

    Гастрономическая лавка “Мужик и мясо” желает приятного аппетита!

    Лучший рецепт стейка, протертого кофе с соусом из кофейного бурбона — Как приготовить стейк, протертый кофе

    Этот вкусный ужин — серьезное свидание *gold*

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для стейка:

    1 ст. л.

    кофе мелкого помола

    1

    Бифштекс без костей на 16 унций

    Для соуса:

    2 ст.л.

    яблочный уксус

    1 ст.л.

    Вустерширский соус

    свежемолотый черный перец

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1.  Разогрейте духовку до 400°. В небольшой миске смешайте кофе, порошок чили, паприку, коричневый сахар, орегано и соль.Натрите стейк смесью специй, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Тем временем приготовьте соус: в средней кастрюле смешайте заваренный кофе с коричневым сахаром, бурбоном, кетчупом, яблочным уксусом, вустерширским соусом и цедрой апельсина. Доведите смесь до кипения, затем варите, не накрывая крышкой, пока объем не уменьшится на 1/3, 25 минут.
    3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте стейк по 2 минуты с каждой стороны или до образования корочки. Поместите сковороду в духовку и запекайте еще 5 минут при 400°, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 125°.(Для средней прожарки.)
    4. Дайте стейку отдохнуть 10 минут, чтобы нарезать его ломтиками, затем подавайте с кофейным соусом бурбон.

    Предоставлено

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Кофеварка Krups ThermoBrew, krupsusa.com

    Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт натирания кофе со стейком | Allrecipes

    Рецепт натирания кофе со стейком | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно4

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 0,6 г 1%

    углеводов: 6,6 г 2%

    диетическое волокно: 1,1 г 4%

    сахара: 4,1 г

    жир: 0,4 г 1%

    FAT: 0,1G

    Витамин A IU: 1099.9IU 22%

    Ниацина эквиваленты: 0,5 мг 4%

    Витамин B6: 0,1 мг 7%

    Витамин C: 2 мг 3%

    Фолат: 5,3 мкг 1%

    кальций: 17.1 мг 2%

    Железо: 0,7 мг 4%

    Магний:

    Магний: 9000 мг 4%

    Калий: 101,6 мг 3%

    натрий: 590,9 мг 240002 натрий: 590,9 мг 24%

    калорий от жира: 3.3

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Steak Coffee Rub

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Steak Coffee Rub в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт Рибай с кофейной натертой | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана порошка чили анчо

    1/4 чашки эспрессо мелкого помола

    2 столовые ложки испанской паприки

    2 столовые ложки темно-коричневого сахара

    1 столовая ложка сухой горчицы

    1 столовая ложка кошерной соли

    1 столовая ложка молотого черного перца

    1 столовая ложка молотого кориандра

    1 столовая ложка сушеного орегано

    2 чайные ложки молотого имбиря

    2 чайные ложки порошка чили де арбол

    2 стейка рибай с костями или без костей, толщиной 2 дюйма, весом примерно 1 1/2 фунта каждый

    Рапсовое или оливковое масло

    Соль и черный перец крупного помола

    Рецепт ростбифа с кофе | Еда

    Для меня одним из лучших примеров комфортной еды является большой ростбиф. Хотя это не то блюдо, на котором я вырос, я помню, как впервые попробовал его в доме друга в колледже.

    Однажды вечером меня пригласили на воскресный ужин, и рецептом вечера было это классическое мясное блюдо. Он был подан с домашним картофельным пюре , и от аромата, наполнившего дом, у меня потекли слюнки еще до того, как я сел за стол.

    В результате получилось мясо, источающее массу аромата. Я сразу же попросила рецепт, и с тех пор меня зацепило.

    Из всех существующих рецептов этот ростбиф, натертый кофе, — мой самый любимый вариант сытного обеда, особенно когда на улице прохладно.

    Прежде чем вы убежите с криком, поверьте мне, что ростбиф, натертый кофе, — не самая возмутительная идея в мире!

    Вы можете подумать, что будете выпивать чашку напитка с кофеином с каждой порцией, но этот рецепт совсем не такой.Вместо этого кофе придает говядине удивительную глубину вкуса, которую никогда не сможет сделать простая приправа без добавления кофейных зерен.

    По этому рецепту получается аппетитное, но нежное мясное блюдо, которое будет таять во рту с каждым кусочком.

    Я лично люблю использовать кофе со всеми видами говяжьей нарезки, от жаркого до стейков, потому что он подчеркивает вкус говядины, но не полностью перебивает мясо.

    Эта глубина вкуса подчеркивает землистые ноты, и она еще больше усиливается при добавлении небольшого количества коричневого сахара в смесь специй.

    Теперь давайте поговорим о том, какой кусок мяса лучше всего использовать, когда вы хотите приготовить это жаркое. Поскольку мясо готовится некоторое время в духовке, вам нужно, чтобы по всему мясу было немного жира, чтобы оно не высыхало полностью во время приготовления.

    Чак ​​жаркое или жаркое из ромба, как правило, делают свое дело, плюс его очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не уверены в своем выборе, обязательно обратитесь за советом к своему мяснику, чтобы убедиться, что вы выбираете подходящее жаркое для этого рецепта.

    Самое главное – не пропустить этап обжаривания жаркого перед тем, как поставить его в духовку. Это помогает сохранить сочность мяса, создавая в результате текстуру, тающую во рту.

    Я настоятельно рекомендую подавать это блюдо с картофельным пюре, но вы можете подать его с любым типом картофеля, который вам нравится, а также с различными овощами.

    А остатки можно использовать творчески. Пока вы можете насладиться еще одной тарелкой того же блюда, я предлагаю нарезать мясо тонкими ломтиками и использовать их для приготовления веселых ростбифов !

    Чтобы разнообразить сезон, я люблю просто жарить лучшие овощи, доступные в то время, вместе с мясом, пока оно находится в духовке.

    Это также помогает сократить время, затрачиваемое на подготовку и приготовление пищи, и в результате получается горячее и сытное блюдо, только что вынутое из духовки. Затем вы можете выкроить дополнительное «свое время», пока оно готовится.

    Можете ли вы сказать «пора свернуться калачиком с отличной книгой на диване с бокалом вина ?» По крайней мере, это мой выбор.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Хотите попробовать классический рецепт со вкусом? Ростбиф, натертый кофе, — это землистый ремикс вашего любимого блюда.


    • 1 чайная ложка свежемолотого кофе
    • 2 чайные ложки упакованного светло-коричневого или пальмового сахара
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 Ростбиф из говядины без костей весом 2,5 фунта
    • 1 1/2 чайной ложки оливкового масла

    color»> Ключевые слова: кофе, коричневый сахар, говядина, жаркое

    Готовим по цифрам…

    Шаг 1. Измерение ингредиентов

    Отмерьте все ингредиенты, указанные в списке ингредиентов.

    Как я упоминал ранее, лучшими нарезками для этого рецепта являются ростбиф или огузок.Тем не менее, вы всегда можете проконсультироваться со своим мясником, если не уверены, что выбрать.

    Поместите решетку в середину и предварительно нагрейте до 350˚F. Застелите противень () с бортиками () алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

    Шаг 2. Приготовление специй

    Добавьте в небольшую миску кофейную гущу, сахар, перец, орегано и соль. Перемешайте.

    Равномерно распределите фарш по всей поверхности говядины руками.

    Шаг 3 – Обжарка

    Добавьте оливковое масло в большую чугунную сковороду и поставьте ее на средний огонь. Как только масло разогреется, обжарить мясо со всех сторон. Это займет около 3-4 минут с каждой стороны.

    Шаг 4 – Обжарка

    Поместите приправленное и обжаренное мясо на подготовленный противень.

    Поместите в духовку и запекайте в течение 65–85 минут (или 25–35 минут на фунт). Когда это будет сделано, термометр для мяса зарегистрирует внутреннюю температуру 145°F.

    Перед нарезкой и подачей дайте постоять 10 минут.

    Что делать, если мне нельзя кофеин?

    Количество кофеина, введенного в это блюдо через ароматную приправу, ничтожно мало.Но если вам действительно нельзя употреблять кофеин, это простое решение.

    Все, что вам нужно сделать, это заменить обычную кофейную гущу на кофе без кофеина. Вы по-прежнему получите тот богатый, землистый вкус, который ищете.

    Чтобы приготовить больше жареного мяса к следующему блюду, вам понравятся эти проверенные и настоящие фавориты Foodal:

    Вы когда-нибудь натирали различные куски говядины кофейной гудрой? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт.

    Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 10 ноября 2013 г. Последнее обновление: 23 ноября 2020 г., 21:09.

    Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

    О Меган Ягер

    Меган Ягер — кулинарная наркоманка, ставшая писателем о еде и путешествиях. Она любит создавать несложные изысканные рецепты и пожирать все, что есть в мире.Как автор блога о еде и путешествиях Cake ‘n Knife, Меган фокусируется на уникальных гастрономических впечатлениях со всего мира и прямо у себя дома на собственной кухне.

    7 лучших рецептов кофейной натирки (2021)

    Аманда Норкросс • 22 июня 2021 г.

    Ищете новую сухую начинку или маринад для мяса на гриле? Попробуйте кофе! Натирание кофе на самом деле не придает мясу вкус кофе; вместо этого кофе дополняет мясо, добавляя идеальный вкус.А в сочетании с другими ингредиентами и специями кофейная приправа может создать идеальное сочетание сладкого, соленого и пряного вкуса для любого блюда из мяса. Читайте дальше, чтобы увидеть наши любимые рецепты кофейной натирки для стейка, грудинки и многого другого.

    1. Стейк с кофе и какао

    Рецепт: Bean Box

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки молотого кофе темной обжарки
    • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    Схема проезда

    1. Натрите стейк оливковым маслом, солью и перцем.
    2. Смешайте в тарелке кофе, какао-порошок и корицу.
    3. Покройте смесью стейки и оставьте мариноваться или сразу приготовьте.

    2. Кофе с копченой грудинкой

    Рецепт: Шон Хилл, папа-гриль

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка молотого кофе
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки копченой паприки
    • 2 чайные ложки порошка чили анчо
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка черного перца

    Маршрут 

    1. Смешайте и натрите грудинку перед тем, как положить мясо в коптильню.
    2. Хилл, который также пишет о других рецептах приготовления грудинки и ребрышек на гриле, рекомендует готовить небольшую грудинку в плоском виде (примерно от 4 до 4,5 фунтов) при температуре 225 градусов, пока мясо не достигнет внутренней температуры 203 градусов. нежность рта.

    3. Кофейная грудинка

    Рецепт Автор: Майкл Хаас, AngryBBQ.com
    • 3/4 стакана крупной кошерной соли
    • 1 стакан крупного черного перца
    • 1/3 чашки кофе грубого помола
    • 1/4 стакана лукового порошка
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка порошка чили
    Этого достаточно, чтобы наполнить небольшой шейкер и использовать для придания аромата грудинке или тройному наконечнику.

    4. Классическая кофейная паста

    Рецепт Автор: Джессика ДеМей, DishCrawl

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка соли
    • 2 столовые ложки молотого кофе
    • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка

    Указания

    Просто смешайте и натрите мясо перед приготовлением на гриле.

    5. Жареная курица с копченым вкусом

    Рецепт: Ребекка Пителл, Сила и солнце

    Ингредиенты

    • 1/2 чайной ложки молотого кофе
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 1/4 чайной ложки копченой паприки
    • 1/8 чайной ложки кориандра
    • 1/4 чайной ложки порошка чили
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки корицы

    Маршрут 

    1. Смешайте все специи в небольшой миске.
    2. Равномерно натереть куриные грудки. Сразу же дайте им промариноваться в холодильнике или на гриле.
    3. Готовьте курицу с одной стороны в течение 10–12 минут, переверните и готовьте еще 10–12 минут или до полной готовности курицы.

      6. Легкая натирка для стейка своими руками

      Рецепт: Rastelli’s

      Ингредиенты

      • 1/4 стакана коричневого сахара
      • 1 столовая ложка паприки
      • 1 столовая ложка черного перца
      • 2 столовые ложки кошерной соли
      • 1 столовая ложка порошка чили
      • 1 столовая ложка лукового порошка
      • 1 столовая ложка чесночного порошка
      • 1 чайная ложка кориандра
      • 1 чайная ложка кайенского перца
      • 1 чайная ложка кофе

      Схема проезда

      Смешать и покрыть мясо. Вы можете хранить остатки натирания в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией, удалив воздух, или в шкафу в герметичном контейнере. Вы также можете добавить итальянскую приправу или любую сушеную зелень для дополнительного вкуса.

      7. Кофейная настойка Chiminea

      Рецепт: Дэн Моррис, Fire and Saw

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка розовой гималайской морской соли
      • 1 столовая ложка качественного растворимого кофе
      • 1 столовая ложка острой паприки
      • 1 чайная ложка порошка чили среднего размера
      • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
      • 1/2 столовой ложки измельченного кориандра
      • 1/2 столовой ложки лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки кайенского перца (не добавляйте, если не хотите сильного острого)

      Схема проезда

      1. Смешайте все ингредиенты, стараясь не допустить попадания влаги в кофейную смесь, пока не придет время нанести ее на мясо. (Иначе растворимый кофе начнет растворяться!)
      2. Вы можете натереть курицу в любой момент перед приготовлением, но лучше сначала промокнуть курицу бумажными полотенцами. Вы также можете нанести немного оливкового масла на курицу, прежде чем добавлять натертости; это поможет кофейной гуще прилипнуть к мясу.

      Мы хотим помочь вам приготовить лучший кофе дома. Наши рекомендации являются нашими собственными и никогда не спонсировались. Если вы увидите что-то, что вам нравится, и купите это по нашим ссылкам, мы можем получить партнерскую комиссию (спасибо за это!).

      Протертый кофе стейк ⋆ Развлекайтесь

       

      Возможно, вы думаете: «Рейчел, твоя зависимость от кофе зашла слишком далеко!» Я признаю, что добавление кофе к стейку звучит довольно странно, если не сказать неправильно. То есть, пока вы не попробуете это! Все, кто пробует этот стейк, приятно удивляются тому, насколько он вкусный и даже не похож на кофе.

      Стейк, натертый кофе, имеет восхитительную глазурь из кофе и специй, которые смешиваются вместе, чтобы сделать самый вкусный стейк!

      Товары в этом посте были компенсированы.Все мнения мои собственные.

      Я обычно чистейший бифштекс. Если я жажду стейка, то обычно просто люблю, чтобы он был идеально приготовлен с щепоткой соли и, может быть, ложкой масла. Теперь, когда я попробовал стейк, натертый кофе, я предпочитаю стейк. Есть что-то особенное в этой обжаренной кофейной гуще.

      Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он подходит для большинства кусков стейка. Я использовал сертифицированные стейки рибай из говядины ангус, потому что я люблю хороший нежный стейк.Контраст между хрустящей корочкой и нежной говядиной — совершенство!

      Мой любимый способ приготовления стейка, натертого кофе, — жарить его на очень горячей чугунной сковороде. Масло из мяса, по сути, «поджаривает» покрытие сверху и придает кофейной натертости приятную небольшую корочку. Недостаточно корочки, чтобы сказать, что она хрустящая, но она добавляет текстуру верху.

      Просто словами сложно описать, какой это на вкус. Кофейная смесь не слишком приправлена, что действительно подчеркивает вкус стейка как доминирующий вкус.Эта кофейная натирка придает приятный завершающий штрих любому стейку!

      Я люблю смазывать стейк небольшим количеством масла. Этому стейку, честно говоря, больше ничего и не нужно, но масло всегда приветствуется! В итоге я использовал масло для своей спаржи больше, чем для стейка, потому что я просто хотел больше кофе.

      Советы и часто задаваемые вопросы о стейках с кофейной натертой или кофейной корочкой.
      1. Какой на вкус стейк, натертый кофе?   Стейк, натертый кофе, имеет немного обугленный вкус, но гораздо более тонкий, чем стейк на гриле.Вкус будет во многом зависеть от других ингредиентов, которые вы используете в растирании. В этом рецепте кофейной настойки используются перец чили, копченая паприка и тмин, чтобы добавить в смесь несколько вкусных специй.
      2. Зачем натирать стейк кофе? Кофе — это простой способ придать стейку дополнительный вкус и текстуру. Некоторые люди ощущают легкий кофейный привкус, но я не могу его почувствовать, когда он приготовлен. Это скорее слегка обугленный вкус с удивительной корочкой, похожей на текстуру.
      3. С чем подавать стейк, натертый кофе? Любые гарниры, которые вы обычно подаете к нежному обжаренному стейку, будут великолепны.Некоторые предложения:
        • картофельное пюре,
        • картофель с гребешком,
        • спаржа на пару,
        • брокколи на пару или
        • запеченный картофель.
      1. Можно ли жарить натертый кофе стейк?  Вы можете приготовить стейк, натертый кофе, если хотите, но лучше всего приготовить его на сковороде на плите. Причина этого в том, что жир в мясе начинает поджаривать покрытие и придает ему неповторимый вкус.Жир мяса, приготовленного на гриле, часто просто стекает вниз по грилю и не будет таким же.
      2. Какой кофе лучше всего подходит для стейка, натертого кофе? Лучше всего использовать кофе средней и темной степени обжарки. Тип кофе не имеет значения, главное, чтобы он нравился вам. Мы использовали арабику с Суматры, но я слышал, что кофе Kona тоже хорош. Честно говоря, помол — самая важная часть. Вы хотите, чтобы помол был как можно более мелким, но не превратился в порошок.

      Кофейный стейк серьезно меняет жизнь. Я не уверен, что смогу превзойти это приготовление стейка, потому что это определенно мой новый фаворит! Вы пробовали стейк, натертый кофе? Что вас сдерживает, если нет?

      Если вам нравится этот рецепт стейка в кофейной гуще, пожалуйста, поставьте нам пятизвездочный отзыв ниже!

      Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

      Facebook | Пинтерест | Instagram

      Рецепт стейка с кофейной натертой

      Стейк с кофейной натертой имеет восхитительную глазурь из кофе и специй, которые смешиваются вместе, чтобы сделать самый вкусный стейк! Эта легкая кофейная натирка отлично подходит для большинства стейков, но наши фавориты — рибай и стрип-стейки.

      Time5 Mins

      Time5 Mins

      Cook Time8 Mins

      REST5 Mins

      Time13 Mins

      The Time13 Mins

      Курс: Главный курс

      Курс: American

      Курс: American

      Ключевое слово: American

      Ключевое слово: Coffee rachel

      Автор: Rachel

      Ингредиенты

      • 2 TBSP . кофе мелкого помола (я использую темной обжарки) предпочтительнее свежемолотый кофе
      • 1 ст. сахар (можете не указывать, если следите за углеводами)
      • 2 ч. л. приправа соль (я использую Lawry’s)
      • 1 ч. л.копченая паприка
      • 2 ст. смесь приправ чили (я использовала McCormick из пакета)
      • 2 стейка толщиной 1 дюйм (предпочтительнее нежные нарезки) я люблю использовать рибай

      Инструкции

      • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для натирания (кроме стейков ) и хорошо перемешать. Выложите стейки на большую тарелку и полностью покройте их кофейной гудрой. Нагрейте большую сковороду (чугунная предпочтительнее) на сильном огне с тонким слоем масла, если оно не антипригарное. Положите стейки в сковороду и готовьте на сильном огне с каждой стороны не менее 4 минут или дольше, в зависимости от того, насколько прожаренные стейки вам нравятся.Снимите стейки с огня и дайте им отдохнуть в фольге в течение 5 минут, прежде чем нарезать их. Подавать после отдыха. Наслаждаться!

      Примечания

      Температура стейка и степень прожарки. Редкий
      Холодный красный центр 125° F52° C Medium Rare
      Теплый красный центр 135° F57° C Medium
      Теплый розовый центр 145° F63° C Medium Хорошо прожаренный
      Слегка розовый центр 150° F66° C Well Done
      Немного розового Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки и жаркое при температуре 145°F (средняя), а затем дать им отдохнуть не менее 3 минут.Чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов, говяжий фарш следует готовить при температуре не менее 160 ° F (хорошо прожаренный). Обязательно проверяйте термометром, так как цвет сам по себе не является надежным показателем.

      Рецепт стейка в шоколаде и кофе

      Натирание для стейка помогает улучшить вкус стейка и придать ему красивую хрустящую корочку. Эта корочка также защищает мясо от высыхания, поэтому вы, скорее всего, сохраните его естественные соки в процессе приготовления.

      Вы найдете множество готовых приправ в продуктовом магазине, но многие из них вы можете воспроизвести дома, используя специи, которые уже есть в вашей кладовой. И, проявив немного творчества, вы, вероятно, сможете приготовить бифштекс, который даже вкуснее всего, что вы найдете в магазине.

      Шоколадно-кофейная натирка – одна из них. Он включает в себя смелый и горький вкус шоколада и кофе, сладость темно-коричневого сахара и пряность паприки, порошка чили и чеснока, чтобы придать вашим стейкам идеальное сочетание вкусовых профилей, которые вы любите.В результате получается нежный стейк с хрустящей корочкой, сочной серединкой и насыщенным вкусом, который выводит вкус стейка на новый уровень.

      Распечатать рецепт

      Рецепт стейка в шоколаде и кофе
      X Время подготовки 10 минут
      Х Время приготовления 20 минут

      Ингредиенты

      • 4 12 унций. Без кофейной unsda Prime Wet Aged Ribeye
      • 3 TBSP
      • 3 TBSP тонко заземления неразрешенные кофейные зерна
      • 1 ст. перец по вкусу
      • оливковое масло

      Ингредиенты

      • 4 12 унций.Без кофейной unsda Prime Wet Aged Ribeye
      • 3 TBSP
      • 3 TBSP тонко заземления неразрешенные кофейные зерна
      • 1 ст. перец по вкусу
      • оливковое масло

      инструкции

      1. Смешайте кофейные зерна, какао-порошок, коричневый сахар, паприку, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске.

      2. Смажьте каждый стейк оливковым маслом. Обильно натрите рибай смесью специй с обеих сторон. Не забудьте вдавить втирание в мясо, когда будете его обрабатывать.

      3. Выложите натертые стейки на тарелку; накрыть и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

      4. Разогрейте гриль примерно до 425 градусов по Фаренгейту.

      5. Поместите стейки прямо над пламенем, дайте им обжариться в течение 2-3 минут с каждой стороны (вы должны увидеть, как образуются следы от гриля). Затем отодвиньте их от пламени. Закройте крышку и готовьте еще 10–15 минут или пока термометр для мяса не покажет 120–125 градусов.

      6. Снимите стейки с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

      Примечания к рецепту

      Если у вас нет гриля или вы предпочитаете дожаривать стейк в духовке, вы тоже можете это сделать. Когда стейк будет готов к приготовлению, разогрейте духовку до 425 градусов. Добавьте 2 ст. оливкового масла в чугунную сковороду на среднем огне. Обжаривайте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем переложите на противень и доведите до готовности в духовке еще на 8-10 минут или пока термометр не покажет от 120 до 125 градусов.Дайте отдохнуть 5 минут и наслаждайтесь!

      Эту кофейно-шоколадную настойку для стейка очень легко приготовить, и она включает в себя легкодоступные ингредиенты, которые вы, вероятно, уже припасли. Вы также можете приготовить натирание заранее или сделать запас, чтобы хранить его в холодильнике и иметь под рукой, когда оно вам понадобится.

      Обязательно посетите Чикагскую стейк-компанию, чтобы заказать наши самые продаваемые стейки онлайн, которые будут доставлены к вашей двери. Пока вы там, загляните в Университет стейков, чтобы узнать больше советов и рецептов по приготовлению стейков.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.