Мясо со шпинатом: Мясо со шпинатом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свинина со шпинатом по-гавайски рецепт

Поделиться с друзьями:

Свинина со шпинатом по-гавайски — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куска свиной вырезки (по 450 гр.)
  • 1/2 нарезанного кубиками 1,5 см. ананаса (или 3 ст. нарезанного кубиками ананаса)
  • 1 ст. л. крупной соли плюс еще немного
  • 1 ч.
    л. сахара
  • 1 ч. л. молотого сушеного орегано
  • 1 ч. л. черного перца плюс еще немного
  • 1 ч. л. белого перца
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 3 ст. л. оливкового масла (порционно)
  • 1 крупно нарезанная головка красного лука
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца чили
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 300 гр. промытого и нарезанного поперек кусочками 8 см. шпината
  • Орехи для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте столовую ложку соли, орегано, по чайной ложке сахара, черного и белого перца, и кайенский перец. Полностью натрите этой смесью куски свинины.
  2. В жаропрочной сковороде с прямыми краями, достаточно большой, чтобы куски мяса полностью поместились в длину, разогрейте на среднем огне 2 ст. л. масла. Когда оно раскалится, положите свинину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 2-3 мин. с каждой стороны. (В зависимости от размера сковороды, вы можете обжаривать вырезку партиями.)

  3. Разогрейте духовку до 180°С.

    Поставьте сковороду в духовку и запекайте мясо, пока внутренняя температура по кулинарному термометру не достигнет 63°С, примерно 20-25 мин. Достаньте сковороду из духовки и переложите мясо на разделочную доску. Прикройте алюминиевой фольгой и оставьте на 10 мин.

  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оставшуюся столовую ложку масла, красный лук, ананас и чеснок. Обжарьте до незначительной карамелизации ананаса. Добавьте хлопья красного перца и обжарьте еще в течение нескольких минут. Положите шпинат, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

    Добавьте бульон, накройте сковороду крышкой и готовьте шпинат, пока он не станет мягким. Нарежьте свинину, выложите на сервировочное блюдо и посыпьте орехами. Подавайте с зеленью и ананасами.

Категории:

Праздничное мясо со шпинатом по-гречески под крышечкой из теста рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Праздничное мясо со шпинатом по-гречески под крышечкой из теста — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Начинка:

  • 900 гр. фарша из молодой баранины, говядины или курицы
  • 1 уп. (300 гр.) нарезанного замороженного шпината (отжать с помощью кухонного полотенца)
  • 1 ст. раскрошенного сыра фета
  • 1 ст. л. оливкового масла класса extra virgin
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонной цедры
  • 1,5 ч. л. сушеного орегано или майорана (половина горсти)
  • 4 нарезанных пластинками или кусочками зубка чеснока
  • 2 нарезанные головки лука среднего размера
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 ст. мелко нарезанной смеси листьев свежей петрушки и укропа
  • 2 ст. л. с горкой пшеничной муки
  • Примерно 2,5 ст. куриного бульона
  • Сок 1/2 лимона
  • Крышечка из слоеного теста:
    1 лист слоеного теста
  • Пшеничная мука для работы с тестом
  • 1 слегка взбитое с небольшим количеством воды яйцо

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фарш бараний, фарш куриный, шпинат, сыр фета, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, тесто слоеное, яйца, орегано, майоран, петрушка, укроп


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для начинки: В жаровне на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите фарш и обжарьте, разделяя на кусочки. Переложите мясо и слейте жир. В той же жаровне растопите сливочное масло, добавьте цедру, орегано, чеснок, лук, а также немного соли и перца. Готовьте до мягкости, 12-15 мин.
  2. Затем добавьте свежие травы и перемешайте. Всыпьте муку, перемешивайте около минуты, затем влейте бульон. Готовьте, пока смесь слегка не загустеет. Снова положите мясо в жаровню вместе с лимонным соком и шпинатом. Перемешайте. Выключите огонь, остудите и храните в качестве заготовки. Разогрейте на среднем огне. Перед подачей добавьте раскрошенный сыр фета.

  3. Для крышечки из теста:

    Разогрейте духовку до 220°С. Посыпьте мукой рабочую поверхность и немного раскатайте тесто. Острым ножом вырежьте тесто по форме и размеру блюда для 1 большой запеканки или 6 индивидуальных форм, или больших рамекинов. Положите тесто на противень с антипригарным покрытием и смажьте яйцом. Выпекайте, пока тесто равномерно не поднимется и не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета.

    Подавайте горячую начинку в форме для запеканки или индивидуальных формочках, посыпав петрушкой.

Категории:

Рагу из свиного мяса со шпинатом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 101,0 ккал  —  Время приготовления: 1.25 ч

Чтобы разнообразить Ваше привычное меню, мы предлагаем сегодня приготовить «Рагу из свиного мяса со шпинатом» в мультиварке. Согласитесь, даже одно название уже возбуждает Ваш аппетит. А если Вы ещё и вдобавок любите шпинат, это блюдо просто создано для Вас.

 Все знают о пользе и питательности шпината, но не все знают, как его готовить, и в какие блюда можно добавлять. Мы хотим, чтобы наши постоянные подписчики сайта рецептов для мультиварок были здоровыми и сильными, как моряк Папай,  и именно поэтому предлагаем Вам сегодня освоить блюдо со шпинатом.

500 грСвиная мякоть

500 грШпинат

200 млВода или бульон

1 штКрупная репчатая луковица

100 млЖирных сливок (33% и более)

2 ст. л.Растительного масла

1 ч. л.Приправа карри

По вкусуЧерный молотый перец и соль

3 зубочкаЧеснок

Шаг 1 Почитите крупную луковицу или используйте две небольшие луковицы. Также очистите зубочки чеснока. Эти овощи нужно помыть и порезать. Режьте их мелко. В чашу нашейхозяюшки- мультиварки нужно налить растительного масла. Включите программу «ВЫПЕЧКА» или «ЖАРКА» на 30 минут. Жмите на кнопку «СТАРТ». Затем Вам нужно выложить в разогретое масло лук и чеснок. Жарьте овощи помешивая их до золотистого цвета.

Шаг 2 Пока мультиварка занята овощами, Вы можете заняться мясом. Возьмите свиную мякоть. Её нужно промыть, хорошо высушить и порезать на небольшие кусочки, как Вы обычно это делаете для рагу.

Шаг 3 Выложите свинину в чашу мультиварки к луку и чесноку. Жарьте ингредиенты до завершения программы «Жарка». Не забывайте помешивать ингредиенты лопаткой.

Шаг 4 Теперь в чашу мультиаврки нужно влить бульон или воду. Посолите и поперчите содержимое чаши по вкусу. Также добавьте карри и все перемешайте. Теперь Вам нужно закрыть мультиварку. Найдите на дисплее программу «Тушение» и включите её на 40 минут.

Шаг 5 Готовить ингредиенты нужно 30 минут, а затем нужно будет добавить завершающие штрихи. Пока мясо тушится, Вам нужно заняться подготовкой шпината. Шпинат вымойте, обсушите от лишней влаги. Затем Вам нужно порезать шпинат крупными частями. А если у Вас мелкий шпинат, то резать его не нужно.

Шаг 6 За 10 минут до конца программы Вам нужно добавить в мультиварку шпинат и перемешать все ингредиенты, что у Вас в чаше. Готовьте рагу до звукового сигнала. Готовое блюдо прямо из чаши мультиварки, прямо горячим раскладывайте по тарелкам и принимайтесь угощаться. Рагу получается невероятно вкусным.

Рецепт: Мясо, тушеное с красной фасолью

Денис КРоссия, Санкт-Петербург Репутация: +4573Все рецепты автора: 232 Дата публикации: 2020-05-20 Рецепт понравился: 16

Ингредиенты:
говядина — 400 гр;
фасоль — 200 гр;
шпинат — 200 гр;
лук репчатый — 1 шт;
укроп — 20 гр;
петрушка — 20 гр;
чеснок — 1 зуб;
томат — 1 шт

Способ приготовления: Говядину я просто обожаю готовить. К ней хорошо подходят практически любые овощи и зелень. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом говядины тушеной с фасолью и шпинатом.


Возьмем 400 грамм мяса и нарежем его продольными, средними ломтиками. Затем кидаем в сковороду и обжариваем в масле.


Как только говядина будет обжарена со всех сторон, добавляем в сковороду нарезанный репчатый лук.


Обжариваем далее, пока лук не станет прозрачным. После добавляем шпинат. У меня всегда есть замороженный, поэтому беру 200 грамм именно его.


После выкладываем и красную консервированную фасоль.


Теперь измельчаем укроп и петрушку, их тоже выкладываем в сковороду.


Осталось добавить воды, накрыть крышкой и оставить минут на 40, а то и на час. Именно в этот момент нужно посолить и добавить перца (я использую смесь перцев).
Перед самой подачей возьмем зубчик чеснока и томат. На сухой сковороде обжарим сначала чеснок.


А потом на чесноке обжарим ломтики томата.


Так и будем подавать нашу говядину. Созывайте любимых к столу. Можно начинать пробовать.


Приятного всем аппетита.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Тушеное мясо со шпинатом и картофелем

Создана 2019-07-02
Квалифицировано Supercook CL
Предложено Kitchen Center
TОбщее время приготовления: 20:15 Минут

рекомендация

Serve with rice recipe with poppies, chives and walnuts

Список ингредиентов Для 3 порций

500 Граммclean and stemless spinach
300 Миллилитрводы
1chopped carrot
3chopped chives (or half onion cut in 2)
30 Миллилитроливкового масла
4 Граммповаренная соль
1 Зубчикчеснок
2peeled and diced potatoes
1/2 Чайная ложкаПерец
1/2 Чайная ложкаgrated ginger
1 Столовая ложкаcoriander or parsley (optional)

Приготовление — шаг за шагом

Для просмотра приготовления, пожалуйста, авторизуйтесь.


Суп мясной со шпинатом и грибами

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 646 грамм
Калории*144
Цена17,23
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*4,63
Жиры*10,21
Углеводы*12,51
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
67Свинина300 грамм0,013002571621,70
39Картофель4 штук1,76809020,428
512Грибы200 грамм0,01200274,311
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
55Шпинат100 грамм0,01100232,860,393,83
24Сливочное масло4 столовая ложка0,31207170,8581,110,06
28Сметана0 килограмм1002102,8203,2
592Зелень (укроп и петрушка)0 килограмм100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1646 2365 76,24 168,03 205,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2365 / 1 646) * 100 (76,24 / 1 646) * 100 (168,03 / 1 646) * 100 (205,95 / 1 646) * 100 = = = = 143,66 4,63 10,21 12,51

Свинина с баклажаном и шпинатом


40 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Положить листья шпината в кипяток на 30 секунд.Нарезать баклажаны вдоль длинными слайсами толщиной 2-3 мм, обжарить на растительном масле

Шаг 2:

Зачистить вырезку от пленок, разрезать вдоль, чтобы получился широкий пласт мяса толщиной около 1-2 см. Посолить, поперчить мясо, добавить специи, замариновать в смеси соевого соуса, толченого чеснока и лимонного сока в течение 5 -10 мин

Шаг 3:

Выложить на мясо расправленные листья шпината, слайсы баклажана, посыпать вымытыми и замоченным в воде изюмом

Шаг 4:

Свернуть плотный рулет, сколоть края зубочистками. Обжарить мясо на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла по 1 мин с каждой стороны

Шаг 5:

Сформировать из фольги лодочку, выложить в нее рулет, запекать в духовке при температуре 160 С в течение 15-20 мин ( зависит от толщины рулета)

Шаг 6:

Нарезать теплый, но не горячий рулет поперек на бочонки толщиной 4-5 см. Подавать можно на листьях шпината или другой зелени. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Паста с сыром, грибами, шпинатом и говядиной, одна кастрюля

Многие из вас спрашивают меня, какие рецепты очень любит мой 14-месячный сын Сидни, и это один из них. На самом деле, всем нам это нравится! Он невероятно напоминает классический грибной или говяжий бефстроганов, за исключением того, что мы добавляем шпинат и готовим все вместе в одной кастрюле. Мне нравится, что эта еда приносит за обеденным столом и питание, и комфорт.

Сначала я начал готовить эту еду по прихоти, а теперь у нас она есть не реже одного раза в месяц.Это один из тех рецептов, к которому вы будете возвращаться снова и снова, он похож на мою запеканку из куриной пасты со шпинатом или даже на мою более здоровую запеканку с лапшой из тунца.

Вы обнаружите, что полюбите сливочный, успокаивающий вкус этого блюда из одной кастрюли и, конечно же, простоту того, насколько легко его приготовить всего за 30 минут. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам. Обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, если попробуете! хо.

Что вам понадобится для приготовления этой пасты со шпинатом и говядиной

Этот уютный рецепт пасты из говядины и шпината наполнен невероятным пикантным вкусом и состоит из очень простых ингредиентов.Включите эти кладовые в этот успокаивающий рецепт пасты без суеты! Вот все, что вам понадобится для этого:

  • Сливочное масло: вам понадобится немного сливочного, топленого или оливкового масла, чтобы приготовить овощи.
  • Овощи и продукты: В этом рецепте пасты из говядины мы используем молодые белла, лук и шпинат, чтобы сделать овощи еще более насыщенными. Для придания вкуса вам также понадобится чеснок.
  • Говядина: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш, что придает ему невероятный вкус.Ниже приведены некоторые рекомендации по замене белка!
  • Молоко: Ключ к сливочно-сырному соусу — готовить все на молоке + бульоне. Нам нравится использовать несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится.
  • Бульон: Вам также понадобится говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы лапша приготовилась и получился сырный соус. Они будут впитывать бульон и молоко во время готовки — НЯМ!
  • Лапша: Мне нравится использовать в этом рецепте широкую яичную лапшу, но не стесняйтесь использовать здесь свой любимый сорт лапши.Однако яичная лапша всегда напоминает мне привычную еду.
  • Сыр: мы используем смесь измельченных сыров моцарелла и пармезан для создания шелковистого пикантного соуса.
  • Соль и перец: Добавьте немного свежемолотой соли и перца по вкусу при подаче.

Не любите говядину?

Не беспокойтесь! Это блюдо из макарон тоже было бы вкусно с:

  • Фарш из курицы или индейки
  • Куриная грудка, нарезанная кубиками
  • Или измельченный заменитель мяса на растительной основе (если вы хотите сделать его вегетарианским)

Обратите внимание, я бы не рекомендовал добавлять в мясо фасоль, так как именно мясо помогает придать пасте аромат.Однако я бы сказал, что вам может повезти, если вы удвоите или утроите количество грибов!

Больше способов сделать это самостоятельно

Поскольку в этом рецепте пасты со шпинатом и говядиной используются простые ингредиенты, он также отлично подходит для приготовления собственных макаронных изделий. Вот несколько рекомендаций:

  • Без глютена. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте свою любимую лапшу без глютена. Такой простой обмен!
  • Перемешайте овощи. Этот рецепт пасты из говядины также будет восхитителен с брокколи, горохом и даже капустой (мы ЛЮБИМ его с капустой!).
  • Сделайте классический строганов. Если вы не любите шпинат, грибы или даже лук, это не проблема! Просто откажитесь от овощей и используйте только говядину. Рецепт будет очень похож на рецепт классического бефстроганова.
  • Выберите лапшу. Используйте любую форму лапши, которая вам нравится. Бабочки, ракушки и ротини; варианты бесконечны.
  • Добавь тепла. Если вы, как и я, любите немного специй, я рекомендую дополнить вашу порцию хлопьями красного перца. ТАК ХОРОШО.

Паста с пикантной говядиной и шпинатом в одной кастрюле

Самое лучшее в этом легком рецепте пасты из говяжьего фарша и шпината — это то, что он готовится всего в одной кастрюле.Привет, самая простая очистка. Вот как это сделать:

  1. Приготовьте грибы и лук. Вы начнете с приготовления грибов, лука и чеснока в небольшом количестве масла в большой кастрюле, чтобы усилить аромат.
  2. Приготовьте говядину. В той же кастрюле вы измельчите говяжий фарш и варите его до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
  3. Смешайте овощи и бульон. Добавьте приготовленную смесь грибов и шпинат к говядине и перемешивайте, пока шпинат не завянет.Затем влейте молоко и бульон.
  4. Пора лапши. После добавления бульона перемешайте лапшу и доведите все до легкого кипения, чтобы паста приготовилась до состояния al dente. Для соуса останется немного жидкости!
  5. Сыр и подавай. Наконец, добавьте сыры, приправьте по своему вкусу и подавайте на стол.

Приготовьтесь: приготовьте запеканку из шпината и говядины

Эта легкая паста со шпинатом и говядиной будет восхитительно запечена с начинкой из крошки! Вот как это сделать:

  1. Шаг 1: приготовьте весь рецепт, как указано, и вылейте его в форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов, опрысканную антипригарным кулинарным спреем.
  2. Шаг 2: приготовьте начинку из панировочных сухарей, смешав 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку сыра пармезан.
  3. Шаг 3: посыпьте макароны сверху панировочными сухарями и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.

Наконечники для хранения и разогрева

Храните оставшиеся сырные макароны со шпинатом и говядиной в герметичных контейнерах в холодильнике на срок до 3-5 дней.Чтобы разогреть, просто сделайте это в посуде, подходящей для микроволновой печи, с небольшим количеством молока или воды. Вы также можете разогреть на плите, добавив немного воды или молока.

Можно ли заморозить эту пасту?

Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт пасты из говядины и шпината, так как думаю, что после разогрева блюда лапша получится слишком мягкой.

Больше привычных блюд

Получите еще больше наших вкусных продуктов для комфорта здесь!

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты со шпинатом и говядиной! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!

Паста с сыром, грибами, шпинатом и говядиной, одна кастрюля

Невероятная паста со шпинатом и говядиной в одном горшочке с пикантными грибами и слоями сыра в каждом кусочке. Этот рецепт сливочной пасты из говядины и шпината прост в приготовлении и содержит много протеина, чтобы приготовить чудесный, утешительный ужин, который понравится всей семье!

  • 1 столовая ложка сливочное масло (или оливковое масло)
  • 8 унции грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
  • ½ желтый лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 фунт постный говяжий фарш (90% хорошо)
  • 1 (5 унций) нарезанного шпината в пакетиках (или оставьте листья шпината как есть!)
  • 1 чашка молоко по выбору (мы делаем несладкое миндальное молоко)
  • 4 чашки говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 10 унции сырая широкая яичная лапша
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла
  • ½ чашка сыр пармезан
  • Свежемолотые соль и перец по вкусу.
  1. Приготовьте грибы: поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку масла.Как только масло растает, добавьте грибы, лук, чеснок, соль и перец. Время от времени помешивайте, пока грибы и лук не сварится и не начнут подрумяниваться примерно через 5-7 минут. Переложите в миску.

  2. В ту же кастрюлю добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и измельчите мясо, готовя, пока он не перестанет быть розовым, около 5-8 минут. Снова добавьте смесь грибов и лука в кастрюлю, затем добавьте шпинат. Как только шпинат завядет, сразу же добавьте молоко и куриный бульон.

  3. Затем добавьте яичную лапшу и доведите до легкого кипения; вы будете варить, пока паста не станет красивой и нежной, примерно 10–12 минут (в зависимости от формы макарон) и пока большая часть жидкости (но не вся!) впитается. Вам понадобится немного жидкости, чтобы соус стал красивым и сливочным.

  4. Снимите с огня и добавьте моцареллу и сыр пармезан, добавьте соли и перца по вкусу.Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Обслуживает 4.

Для приготовления безглютеновой лапши: используйте свою любимую безглютеновую лапшу.

Для хранения и разогрева: Храните оставшиеся макароны со шпинатом и говядиной в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-5 дней. Просто разогрейте в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

Другие предложения по обслуживанию и замене см. В сообщении в блоге.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

Калорий: 605 ккал

Жиры: 21.4 г

Насыщенные жиры: 10,1 г

Углеводы: 57,4 г

Клетчатка: 4,5 г

Сахар: 3 г

Белок: 47,2 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Фрикадельки из шпината — Slender Kitchen

Фрикадельки из шпината, приготовленные из нежирного говяжьего фарша, замороженного шпината, лука, чеснока и специй, восхитительны с макаронами, рисом, в салатах или бутербродах.Перейти к рецепту

198 КАЛОРИЙ 5 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 29 г БЕЛКА

4 Зеленый

4 Синий

4 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт фрикаделек из шпината

Эти полезные фрикадельки со шпинатом легко приготовить, они восхитительны на вкус и отлично подходят для хранения в морозильной камере. Это одни из наших любимых здоровых фрикаделек, наряду с полезными греческими фрикадельками и фрикадельками с курицей терияки.

Не знаю, как вы, но каждый раз, когда приходит весна, мои намерения бесконечных салатов на ужин (чтобы дать толчок здоровому питанию и избавиться от зимнего голавля) обычно заканчиваются примерно на день позже.Не поймите меня неправильно, я люблю хороший салат, но в период между затяжными холодами, ранними закатами и общим урчанием в животе я готов к чему-то сытному и сытному, когда время ужина приближается. Иногда мне нужно больше, чем салат.

Но я все еще хочу есть овощи. Я просто хочу, чтобы они приходили на мою тарелку временами в другой форме. Я люблю разнообразить свое питание. К счастью для меня (и для всех остальных) существует множество способов включить тонны овощей и нежирных белков в вкусную, легкую и полезную еду, которая по-прежнему удовлетворит вас и сохранит сытость.

Именно в таком духе я представляю вам сегодняшний рецепт. Конечно, это «просто» тефтели, а не просто тефтели. Они наполнены шпинатом, луком и чесноком — всеми ингредиентами, которые приносят тонны аромата без большого количества калорий. И это, мои дорогие читатели, является ключом к предотвращению перегорания салата.

Способы подачи фрикаделек из шпината

Фрикадельки настолько универсальны!

  • Сочетайте их с лапшой из кабачков, спиралями из сладкого картофеля или морковными лентами — как бы вы ни любили вегетарианские макароны, вы не ошибетесь.
  • Макароны с низким содержанием углеводов или высоким содержанием клетчатки отлично подходят к этим фрикаделькам.
  • Попробуйте подавать фрикадельки поверх другого зерна, например, киноа или даже риса с цветной капустой. Добавьте простую маринару, и у вас будет идеальная еда.
  • Добавьте эти фрикадельки в низкоуглеводную пленку или булочку с кабачком с проволоне, соусом маринара, банановым перцем и хлопьями красного перца. Нагрейте его под жаровней, пока сыр не станет красивым, коричневым и пузырящимся.
  • Эти фрикадельки были бы вкусными в некоторых обертках из вонтона с небольшим количеством моцареллы Буффало, а затем запекали.(Возможно, вам придется разделить их пополам или пополам, чтобы они поместились в обертку.) Закройте обертки яичной жидкостью и запекайте при 350 градусах примерно 5–10 минут или пока обертки не станут золотисто-коричневыми. Окунитесь в соус маринара, чтобы приготовить идеальные закуски.
  • Если говорить о закусках, то эти фрикадельки — отличная закуска. Сделайте их немного меньше, чем обычно, запеките и подавайте все в блюде с зубочисткой в ​​каждом. Держите соус на стороне для макания.
  • Сделайте слайдеры с фрикадельками из крошечных булочек или гавайского хлеба.
  • Добавьте эти фрикадельки поверх пасты (вегетарианской, цельнозерновой, с высоким содержанием клетчатки — на ваш выбор) и добавьте маринару и немного измельченной моцареллы. Выпекайте в форме для запекания при температуре 325 в течение 20 минут и наслаждайтесь.
  • Вы можете положить эти фрикадельки холодными или теплыми в салатную пленку и полить соусом цацики (или другим соусом на основе йогурта). Поверьте, это работает!

Идеи для настройки фрикаделек из шпината

Фрикадельки легко настроить, и они не исключение.

  • Используйте любое мясо, которое у вас есть под рукой. Очевидно, лучше всего подходит молотый (если только вы не хотите измельчать собственное мясо). Фарш из индейки или курицы (без оболочки) тоже подойдет. Помните, чем больше жира в мясе, тем жирнее (и жирнее) будут ваши фрикадельки.
  • Используйте любой вид лука, который у вас есть — красный, белый или желтый, только не забудьте нарезать его очень хорошо. На самом деле вы не хотите видеть кусочки лука в фрикадельках, просто попробуйте их.
  • Вы можете использовать смесь итальянских специй, если она у вас под рукой. Это сэкономит вам шаг и избавит вас от необходимости перебирать весь ящик для специй в поисках этих конкретных специй.
  • Вы всегда можете сократить чеснок, мне нравится мой с большим количеством чеснока, но вы не можете.
  • Если вы хотите изменить вкус этих фрикаделек, вы можете начать с этого рецепта и добавить фету и измельченные черные оливки, чтобы получить больше средиземноморских фрикаделек.
  • Вы можете заменить шпинат на другую листовую зелень.Вы можете использовать швейцарский мангольд или капусту, просто убедитесь, что они приготовлены, прежде чем добавлять в тефтели.
  • Не чувствуете фрикадельки? Сделайте мясной рулет. Используйте ту же смесь и добавьте в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 30-45 минут, в зависимости от размера формы для выпечки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.
  • Сыр Пармезан тоже вкусный в этих тефтелях. Перед приготовлением добавьте в смесь 1/4 стакана тертого пармезана.
  • Эти фрикадельки также хороши без шпината — добавьте овощи в еду другим способом, если не хотите смешивать их с мясом.
  • Для тех, кто следит за фигурой, приготовьте их из куриного фарша или индейки, чтобы получить еду с нулевой точкой.

Как приготовить палео-фрикадельки?

Хорошие новости — эти котлеты уже Палео. Я не использовал панировочные сухари, поэтому этот рецепт ни в коем случае не нужно менять.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке?

Если вы хотите приготовить их в мультиварке, сделайте их в соответствии с инструкциями, а затем выложите их одним слоем на дно смазанной маслом мультиварки (это нормально, если некоторые из них должны ложиться поверх других) .Вылейте два стакана маринары поверх фрикаделек и готовьте на медленном огне 5-5 ½ часов.

Изначально этот рецепт был опубликован в 2014 году, но он был дополнен новыми фотографиями, инструкциями по рецептам и советами. Вот оригинальное фото.

Мясо из шпината? Ученые используют листовой скелет для приготовления выращенной в лаборатории говядины

CHESTNUT HILL, Mass. — Находится ли будущее производства мяса в отделе вашего местного супермаркета? Поскольку ученые ищут более экологичные и этичные способы удовлетворить мясоедов, выращенные в лаборатории продукты становятся популярной альтернативой.Итак, как лучше всего вырастить свежий кусок говядины? Исследователи из Массачусетса говорят, что шпинат — это не просто отличный гарнир для стейков, он также идеально подходит для выращивания в лабораториях!

Их исследование показало, что листья шпината представляют собой экономичную и экологически чистую основу для роста клеток мяса. Инженер Бостонского колледжа Гленн Годетт говорит, что открытие съедобной платформы может помочь ускорить разработку мясных культур.

Когда ученые удаляют из шпината все, кроме прожилочного скелета, кровеносная сеть листа служит съедобным скелетом для нового выращенного в лаборатории бычьего белка.Годетт добавляет, что этот процесс может помочь снизить нагрузку на ресурсы, которые идут на удовлетворение растущего спроса на мясо во всем мире.

«Клеточное сельское хозяйство может производить мясо, которое воспроизводит структуру традиционно выращенного мяса, при этом минимизируя потребности в земле и воде», — говорится в пресс-релизе ведущего автора исследования. «Мы демонстрируем, что децеллюляризующие листья шпината можно использовать в качестве съедобной основы для роста мышечных клеток крупного рогатого скота по мере их превращения в мясо».

От растущих сердец к выращиванию говядины

Это не первый раз, когда Годетт и инженеры использовали шпинат для выращивания мясных продуктов.В 2017 году ученые продемонстрировали, что с помощью каркаса из листьев шпината можно создать сердечную ткань человека. Исследователи выбрали листовую зелень из-за ее естественной системы кровообращения, которую практически невозможно воспроизвести с помощью лабораторных инструментов.

«В нашей предыдущей работе мы продемонстрировали, что листья шпината можно использовать для создания участков сердечной мышцы», — говорит Годетт. «Вместо того, чтобы использовать шпинат для восстановления новых частей человека, этот последний проект демонстрирует, что мы можем использовать шпинат для выращивания мяса.”

На этой диаграмме показаны шаги, предпринятые исследователями Бостонского колледжа и WPI для выделения и посева первичных сателлитных клеток крупного рогатого скота на децеллюляризованном каркасе из листьев шпината. (Кредит:
Food Bioscience

В новом эксперименте Годетт и исследователи из Вустерского политехнического института начали с удаления растительных клеток с каждого листа шпината. Затем команда использовала оставшуюся основу для выращивания клеток-предшественников коровьего мяса. Исследователи добавляют, что клетки остались жизнеспособными. в течение двух недель, а также дифференцировался в мышечную массу.

«Нам нужны экологически и этически безопасные способы выращивания мяса, чтобы прокормить растущее население», — объясняет Годетт. «Мы решили посмотреть, сможем ли мы использовать съедобные строительные леса для этого. Мышечные клетки зависят от закрепления, то есть им нужно за что-то ухватиться, чтобы расти. В лаборатории мы можем использовать пластиковые планшеты для культивирования тканей, но пластик не съедобен ».

Авторы исследования говорят, что успех их проекта дает основу для безопасного производства мясных культур в больших масштабах.

«Нам нужно увеличить это за счет увеличения количества клеток на листьях, чтобы получился более густой стейк», — заключает Гвадетт. «Кроме того, мы изучаем другие овощи и другие клетки животных и рыб».

Исследование опубликовано в журнале Food BioScience .

Раковины, фаршированные говядиной и шпинатом

«Настоящий разговор … поскольку мой рак был экологическим, а не наследственным, я прекрасно понимаю, что попадает в мое тело, особенно белок.После химиотерапии в моем организме очень мало железа, поэтому стейк остается в моем рационе. Я нашла Pre несколько месяцев назад, и это единственное мясо, которое я покупаю. Кормят травой, без гормонов и, что самое главное, доступны по цене. Ешьте лучше для своего тела! «

jaqueline

» Ваши стейки, особенно вырезка, рибай и филе миньон, просто восхитительны. Не был уверен, какой вкус у этих кусков будет на гриле, но на вкус они не хуже, если не лучше, чем нарезки. У меня были первоклассные стейк-хаусы ».

Марио

« Когда нашему сыну поставили диагноз редкого заболевания, это означало, что мы пришлось бы изменить нашу диету всей семьей.Поскольку его метаболизм отличается от метаболизма обычного человека, мы должны быть очень осторожны с тем, чем его кормить. Одно из изменений, которые мы внесли, заключалось в том, чтобы использовать больше говядины травяного откорма и готовой говядины. Мы решили попробовать Pre, и остались очень довольны качеством и вкусом мяса. Покупка в Pre дает нам душевное спокойствие, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что используем продукт, лучший в своем классе. «

Lindsay

» Эта говядина УДИВИТЕЛЬНАЯ! Я из Висконсина, большой любитель стейков.Это одна из лучших говядин, которые я когда-либо пробовал, и я ел говядину по всему миру. Обязательно попробуйте, и вы поймете, о чем я. «

Трейси

» Мы с мужем любили есть эти филе раз в неделю. Я поджариваю обе стороны и «посередине» в очень горячей маленькой чугунной сковороде Lodge. Я использую защиту от брызг. Затем я помещаю сковороду в духовку на 400 градусов на 2 минуты. 10-20 секунд. Идеальные средние минус филе. Когда я пишу это, у меня текут слюнки !! «

Mary M.

» Эти стейки и другие продукты Pre были основным продуктом в нашем доме уже более года, и мы по-прежнему полностью удовлетворены их неизменно хорошим качеством и вкусом.Они идеального размера, вкусные и легко готовятся. Добавьте к этому великолепное обслуживание клиентов Pre, и вы получите в итоге исключительный продукт! »

K.G.

« Лучший стейк, который я ел за долгое время. Мне нравится иметь возможность заказывать говядину травяного откорма, которая намного лучше, чем я могу найти в продуктовых магазинах. Действительно отличный вкус на гриле. Я пристрастился к этому сейчас «.

Джефф С.

» Первый раз пробую 10 Pack New York Strips. О боже! выдал неожиданно теплый день и вытащил гриль. Достаточно сказано.Делиш !!!! Стейки нарезаны одинаково, что значительно упрощает приготовление при желаемой температуре ».

Лу Х.

Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом

Необходимо (обязательно)

Файлы cookie, без которых сайт не может нормально функционировать. Сюда входят файлы cookie для доступа к защищенным областям и безопасности CSRF. Обратите внимание, что файлы cookie Craft по умолчанию не собирают никакой личной или конфиденциальной информации.Файлы cookie Craft по умолчанию не собирают IP-адреса. Информация, которую они хранят, не отправляется Pixel & Tonic или третьим лицам.

Имя : CraftSessionId

Описание : Craft полагается на сеансы PHP для поддержки сеансов через веб-запросы.Это делается с помощью файла cookie сеанса PHP. Создайте для файлов cookie имена «CraftSessionId» по умолчанию, но его можно переименовать с помощью настройки конфигурации phpSessionId. Срок действия этого файла cookie истечет, как только истечет сеанс.

Провайдер : этот сайт

Истечение : Сессия

Имя : CRAFT_CSRF_TOKEN

Описание : Защищает нас и вас как пользователя от атак с подделкой межсайтовых запросов.

Провайдер : этот сайт

Истечение : Сессия

Маркетинг (обязательно)

Маркетинговые файлы cookie используются для отслеживания посетителей на веб-сайтах.Намерение состоит в том, чтобы отображать рекламу, которая актуальна и интересна для отдельного пользователя и, следовательно, более ценна для издателей и сторонних рекламодателей.

Имя : Пиксель Facebook

Описание : отслеживает поведение на сайте, чтобы показывать вам релевантную рекламу в Facebook и Instagram.

Провайдер : Facebook

Срок годности : 14 дней

Паста из говядины и шпината — радостное домашнее хозяйство


Я знаю, что уже говорил это раньше, но повторю еще раз: мне нравятся кулинарные книги «Вкус дома».Этот рецепт взят из их поваренной книги Busy Family Favorites . Я немного изменил его для своей семьи, и я буду делать это снова и снова. Это было так сытно и идеально для холодного зимнего вечера.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 унций (обычно половина коробки в зависимости от размера) ваших любимых сырых макарон
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
  • Банка соуса для пасты от 15 до 16 унций
  • Бульон 14-1 / 2 унции (куриный, овощной или говяжий)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу

Приготовьте макароны и процедите.

Обжарьте говяжий фарш и слейте жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.

* Совет: я заранее готовлю говядину или индейку в больших количествах, а затем замораживаю в пропорциях размера еды. Затем я просто размораживаю его, чтобы использовать, и это ускоряет приготовление ужина в будние дни.

Доведите до кипения 5-10 минут, пока он не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.

Добавить в мясную смесь пасту и сыр.Дайте ему пару хороших перемешиваний (пока все еще на огне), и вы готовы к подаче.

Нам это так понравилось, и на следующий день из него получатся отличные остатки на обед!

Распечатать

Паста из говядины и шпината

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порций 4-6

Автор Радостное ведение домашнего хозяйства

Ингредиенты

  • 8 унций обычно половина коробки в зависимости от размера ваших любимых сырых макарон
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока в охлажденной банке
  • От 15 до 16 унций соуса для пасты
  • 14- 1/2 унции куриного, овощного или говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте макароны и слейте воду.

  • Обжарьте говяжий фарш и слейте весь жир, затем добавьте чеснок, соус для пасты, бульон, итальянскую приправу, соль и перец.

  • Доведите до кипения в течение 5-10 минут, пока он немного не загустеет. Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут.

  • Добавьте в мясную смесь пасту и сыр. Дайте ему пару хороших перемешиваний (пока все еще на огне), и вы готовы к подаче.

Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

Связанные

Стейк со сливочными грибами и шпинатом Рецепт

Гектор Санчес

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 35 год минут

2

(12 унций) стейков (толщиной около 1 1/2 дюйма каждый)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 ст.

оливковое масло, дробленое

4

зубчика чеснока без кожицы плюс 2 мелко нарезанных зубчика

1

веточки розмарина плюс 1 чайная ложка измельченного розмарина

12 унция.

унции ассорти грибов (таких как вешенки, шиитаке и кремини), разрезанные на четвертинки 1

пучок шпината, отброшенные толстые стебли и крупно нарезанные листья (около 6 чашек)

1/2 c.

крем-фреш или сметана

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Приправить стейк солью и перцем. Нагрейте чугунную сковороду среднего размера на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте стейк, чеснок с кожурой и веточку розмарина. Готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится, 4-8 минут.
  2. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до желаемой степени готовности, от 3 до 6 минут для средней степени готовности. Переложите стейки на разделочную доску, слегка накройте фольгой и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой.
  3. Верните сковороду на средний или сильный огонь (держите прихватку на ручке). Добавьте грибы и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Приправить солью. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким и не станет коричневым, 6-8 минут.Добавьте измельченный чеснок и измельченный розмарин и готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
  4. Добавить горчицу и вино. Готовьте, помешивая, до загустения, 30 секунд. Переложите грибы в тарелку. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте 1-2 минуты, перемешивая, пока он не начнет увядать. Снимите с огня и добавьте крем-фреш и грибы. Приправить солью и перцем. Подавать с нарезанным стейком.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, в том числе «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *