Как приготовить чебуреки с мясом: простой пошаговый рецепт
Принято считать, что крымские татары стали первыми массово готовить чебуреки. Благодаря им же эти тонкие пирожки из пресного теста с рубленой мясной начинкой появились и в других кухнях мира, где заняли видное место. Особенно хорошо чебуреки прижились в узбекской кухне, где их продолжают готовить с соблюдением всех правил и традиций. И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить чебуреки с мясом в домашних условиях, чтобы блюдо получилось таким же хрустящим, ароматным и сочным, каким и должно быть в действительности. К тому же ты будешь уверена в качестве всех ингредиентов.
© DepositphotosКак приготовить чебуреки с мясом
Для чебуреков крайне важно приготовить правильное тесто. Эксперты утверждают, что стоит взять самое лучшее масло — оливковое. Ведь именно качество масла, качество муки и качество воды определяют вкус теста.
Ингредиенты теста
- 1 кг муки
- 500 мл воды
- 50 мл растительного масла (лучше оливкового)
- 1 ч. л. соли
Ингредиенты начинки
- 600 г мяса без прожилок и костей
- 600 г очищенного лука
- 150–200 г курдючного (можно другого) сала
- соль и перец по вкусу
Приготовление
- Муку просей, добавь соли и растительного масла. После чего влей в емкость с мукой нагретую до 70 градусов воду. Замешай тесто и дай ему отстояться. Обязательно накрой, чтобы не пересыхало.
© Depositphotos
- Мясо очисти от жилок и пленки. Нарежь ножом на небольшие куски. Лук нарежь крупными кубиками и ошпарь кипятком, чтобы избавиться от резкого запаха. Равномерно пропусти мясо с луком через мясорубку.
- Посоли фарш и поперчи. Для нашего объема мяса понадобится около 1 столовой ложки соли без горки и вдвое меньше черного молотого перца.
© Depositphotos
- Добавь к фаршу курдючное сало и тщательно перемешай. Фарш готов, хотя можно сделать его и сочнее.
- Нашего объема теста хватит примерно на 24 чебурека. Достаточно разрезать тесто пополам, одну часть отложить, а другую разделить на 12 частей. Незадействованное тесто тем временем держи в закрытой емкости или в целлофановом пакете, чтобы оно не пересохло.
© Depositphotos
- Придай каждой заготовке ровную форму, иначе в раскатанном виде тесто также будет неровным. Сминая каждый кусочек теста, добавляй внутрь муку — это придаст пузырчатости готовым чебурекам. Раскатай тесто.
- Накладывай фарш только на одну половинку теста. Отметим, что на каждый чебурек пойдет около 1 столовой ложки фарша, больше не нужно. Закрывая тесто, не забудь слегка придавить его, чтобы предварительно избавиться от лишнего воздуха.
© Depositphotos
- Жарим чебуреки на сковороде. Оптимальная температура жарки — около 200 градусов. В таких условиях чебурек жарится 1,5–2 минуты, не больше.
- Переворачивай чебуреки при жарке, а также поливай их горячим маслом, чтобы фарш равномерно прожарился. Выкладывай на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
© Depositphotos
Вот так легко и просто у нас получилась целая гора ароматных и питательных чебуреков, которыми можно накормить всю семью. Приятного аппетита!
Автор статьи
Богдан Стасюк
Мечтает, чтобы люди бережнее относились к природе. В будущем планирует заниматься охраной диких животных, защитой окружающей среды и прочими полезными делами, которые улучшат состояние планеты. Богдан считает, что в таком труде больше смысла, чем в каком-либо другом! Хочет однажды вернуться в Финляндию, поразившую его кристально чистыми озерами и доброжелательными людьми. Также хотел бы приехать в Санкт-Петербург надолго, чтобы поближе познакомиться с городом. Богдан — энергичный и жизнерадостный футболист. Любимая книга нашего редактора, после прочтения которой он начал писать статьи, — «Мартин Иден» Джека Лондона.
Чебуреки с мясом на кефире
Хочу познакомить вас с замечательным рецептом приготовления чебуреков с мясом на кефире. У меня есть большое количество вариантов и теста, и фарша для этого блюда, но в итоге я возвращаюсь именно к этому рецепту. Чебуреки получаются необычайно вкусными, с тонким, хрустящим тестом и очень сочным фаршем. Тесто замешивается на кефире, добавляется кефир и в фарш, поэтому готовые чебуреки получаются такими сочными, что жидкость прямо вытекает из теста. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления чебуреков с мясом на кефире понадобится:
Для теста:
кефир жирностью 2,5% — 1 стакан;
яйцо сырое — 1 шт.;
мука высшего сорта — 3-3,5 стакана;
соль — 1 ч. л.;
сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
свинина или говядина — 300 г;
сало свежее — 70 г;
лук репчатый — 2 шт.;
кефир жирностью 2,5% (холодный) — 0,5 стакана;
вода холодная — 2-3 ст. л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — 1 ч. л.;
зелень петрушки — 1/4 пучка;
масло растительное рафинированное для жарки чебуреков.
Стакан емкостью 250 мл.
Этапы приготовления
Кефир комнатной температуры влить в миску, добавить соль и сырое яйцо, хорошенько перемешать.
Добавить соду, перемешать и оставить смесь минут на 10, чтобы сода начала гаситься (появятся пузырьки и характерное шипение).
Всыпать муку частями, замешивая тесто.
Тесто должно получиться довольно плотным, но не тугим. Накрыть тесто пленкой и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
Пока тесто «отдыхает», приготовить мясной фарш. Для этого поместить нарезанное кусочками мясо в чашу блендера, добавить кусочки свежего сала, измельчить до состояния фарша. Можно приготовить фарш и с помощью мясорубки.
Фарш выложить в миску, а в чашу блендера поместить нарезанный и очищенный репчатый лук, к которому добавить холодную воду, измельчить до состояния кашицы.
Лук выложить в фарш, добавить соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешать фарш и влить кефир.
Также добавить в фарш измельченную зелень петрушки, хорошенько перемешать и начинка для чебуреков готова.
Тесто разделить на небольшие кусочки (по 50-60 грамм). Каждый кусочек теста раскатать в тонкую лепешку, подсыпая на стол немного муки. На край лепешки выкладывать по 1-2 столовых ложки фарша.
Сформировать чебуреки обычным способом, тщательно скрепив края.
Жарить чебуреки желательно в достаточном количестве растительного масла (лучше всего чебуреки жарить во фритюре) до румяности с двух сторон на огне чуть ниже среднего. Жарятся чебуреки обычно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Подать вкуснейшие, сочные чебуреки, приготовленные на кефире с мясом, к столу горячими.
Приятного аппетита!
Классические чебуреки с мясом: рецепт с фото
Что такое идеальный чебурек? Это сочная начинка, вкусное тесто и манящий аромат. Представляю классический рецепт чебуреков с мясным фаршем.
Для приготовления классических чебурек со свиным фаршем нам понадобится: фарш свиной, крупная луковица, мука, крутой кипяток, растительное масло, соль и перец. А также хорошее настроение и широкая улыбка.
Сначала готовим тесто. Для этого в миску насыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью.В отдельную миску наливаем стакан крутого кипятка. Добавляем в него столовую ложку растительного масла. Перемешиваем.
На этом этапе нужно кипяток с маслом влить в миску с мукой и солью. Вливать нужно постепенно, при постоянном помешивании. И затем все тщательно смешиваем лопаточкой или венчиком. Внимание! Масса еще горячая, поэтому руками пока еще не замешиваем.
Как только тесто станет теплым, можно замешивать тесто руками в ком. И ждем, когда оно полностью остынет. Тем временем можно подготовить начинку.
Для приготовления начинки необходимо первым делом нарезать мелко лук.
Соединяем в миске фарш с луком. Солим и перчим по вкусу.
Теперь важный момент! В правильном чебуреке должен вытекать вкусный сок. Для этого в начинку наливаем воду. Не боимся, что фарш развалится. Он впитает необходимое, а при жарке выпустит ароматный бульон. Итак, начинка готова.
Возвращаемся к тесту. Оно остыло и теперь его нужно довести до необходимого состояния. На стол высыпаем небольшое количество муки. Замешиваем крутое тесто, подсыпая муку. Тесто должно получиться гладкое, эластичное и оно не должно липнуть к рукам. Это важный этап приготовления. Если вы замесите тесто не правильно, оно будет рваться. Следовательно, при жарке, в раскаленное масло, будет вытекать сок. Вы, тем самым, рискуете обжечься, стреляющим брызгами.
От того как вы замесите тесто, будет зависеть вкус чебурека.Итак, подготовка закончена. Приступим к лепке первого чебурека. Отрезаем от теста небольшой кусочек. Выкладываем его, на присыпанный мукой, стол. Раскатываем. Раскатать нужно тонко. Если вы правильно замесили тесто, то это получится легко. И тесто не порвется, когда мы будем лепить чебурек. Вырезаем круг. Здесь исходите из размеров вашей сковороды. Можно сделать большие чебуреки. Эти будут чуть больше ладони.
Выкладываем фарш на одну половину круга. Приминаем ложкой. Главное оставить место с краю, где будет место склеивания теста.
Закрываем чебурек. Тщательно заклеиваем края. Советую это делать прям на столе, чтобы избежать случайных разрывов теста. Можно дополнительно примять края вилкой. Это обеспечит более плотное склеивание, а также придаст интересный внешний вид.
Нагреваем сковороду и наливаем большое количество растительного масла. Как только масло нагреется, укладываем чебурек. Жарим на среднем огне.
Переворачиваем на другую сторону. Жарим до готовности.
Правильный чебурек будет золотистого цвета. С пузырьками, которые как бы отслаиваются. С ароматной начинкой и вытекающим соком.Приятного аппетита!
Бабушка Ричарда Корнишские писты — Пищевые справочные рецепты
Парин вниз по трекам с ViLa Hockenberry
от Janette Blackwell
Выходные изделия:
• 4 чашки муки
• 2 ч. нарезанный и нарезанный кубиками* (некоторые заменяют мелко нарезанную морковь)
• 2½ чашки лука, нарезанного
• 2 фунта. сырой говяжий фарш (круглый стейк или вырезка) или нарезанный стейк
• 1/4 фунта. говяжье сало**, нарезанное кубиками, ИЛИ сливочное масло или маргарин
Указания
Для приготовления теста просеять муку и соль. Нарежьте 1/2 сала в муку, используя 2 ножа или формочку для выпечки
Продолжайте нарезать кусочки сала, пока мука не станет по консистенции крупной кукурузной муки. Теперь крупно нарежьте другую половину сала, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызгивайте смесь холодной водой до тех пор, пока тесто не станет подходящей консистенции для теста для пирога, то есть используйте ровно столько воды, чтобы тесто склеилось, что должно быть чуть меньше одной чашки воды.
Разделить тесто на 8 частей. Вы можете сделать все порции равными, но мать из Корнуолла сделает порции для голодных мальчиков больше, чем порции для привередливых маленьких девочек. Накройте части теста, с которыми вы не работаете, чтобы они не высохли.
Возьмите 1 порцию теста. Раскатайте его на посыпанной мукой доске примерно размером с тарелку для пирога. (Очевидно, что большие порции теста будут раскатываться в более крупные куски, чем маленькие.)
Окуните пальцы в миску с водой и слегка смочите край раскатанного теста по всей окружности.
Поместите ТОНКИЙ слой (примерно 1/4 стакана или меньше) очень мелко нарезанного и нарезанного кубиками картофеля в центр теста, оставляя 1-дюймовый край теста вокруг.
Поверх картофеля выложите тонкий слой (примерно 1/4 стакана или меньше) мелко нарезанной и нарезанной кубиками брюквы, затем щедрый слой лука (примерно 1/4 стакана). Солим и перчим овощи.
Теперь распределите слой мяса (примерно 1/8 от общего количества мяса) поверх овощей. Посыпьте мясо несколькими луковицами, затем смажьте 2 или 3 чайными ложками масла или порезанного на кусочки сала.Солим и перчим мясо.
Сверните тесто в толстый полумесяц и хорошо прижмите края друг к другу. Обрежьте края ножницами, оставив от 1/2 до 3/4 дюйма плотно закрытых гофрированных краев.
Выложите пирожки на противень так, чтобы они не соприкасались. Сделайте в верхней части каждого надрез шириной 1/2 дюйма, чтобы пар мог выходить.
Выпекайте пирожки при температуре 400 градусов в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов в течение оставшихся 45 минут.
Это при условии, что вы печете только одну форму пирожков за раз.Если вы хотите поставить в духовку более одного противня, все усложняется. В этом случае, держите высокую температуру на уровне 400 на протяжении всего пути. Поместите одну сковороду на нижнюю полку на 1/2 часа, затем переместите ее на верхнюю полку для оставшихся 1/2 часа приготовления, освободив место внизу для второй сковороды с пирожками на нижней полке.
Или вы можете сделать то, что делали тетя Перл и Дженни: сделать большую порцию, раздать сырые пирожки членам семьи, и пусть каждый член семьи возьмет свою порцию домой, чтобы испечь ее.
* «Тонко нарезанные и нарезанные кубиками» означает кусочки, которые не только тонкие, но и довольно маленькие, так как вы не хотите, чтобы овощи с твердыми краями протыкали дырки в тесте.
** Матери Корнуолла были придирчивы к этому жиру. Они настаивали на мягком сале, которое окружает почки, а не на жестком, которое можно срезать со стейка.
Корниш Пасти – Упадет в шахту? Это мясной пирог для вас!
Этот корнуэльский пирог — один из тех редких рецептов, которые новички поварам будет легче сделать, чем опытным пекарям.Это потому что, чтобы сделать это с его оригинальными и очень прочными характеристиками, вы вынуждены перемесить тесто… смертный грех, который буквально кошмары.Как и любое кондитерское тесто, мы просто добавляем достаточное количество льда воды, чтобы собрать все вместе, но в отличие от классического теста для пирога, мы собираемся месить смесь в течение пары минут после этой точки. Благодаря маленькой вещи под названием мышцы памяти, это будет нелегко для некоторых из вас.
Преодолейте это; потому что как только вы попробуете и почувствуете финал продукт, все это будет иметь смысл.Более жесткое, но не крутое тесто идеальная система доставки мясной начинки. Кстати говоря, я пошел с довольно традиционная версия, и рецепт приведен ниже, но эта отличная корочка будет работать со всеми видами начинки.
Вы могли бы использовать приготовленное мясо в них, но часть того, что делает они так хороши, так это то, как сырые ингредиенты готовятся в собственном соку, в то время как завернутые в вкусное тесто. Я не могу представить много вещей, которые не были бы хороши в них.
Кстати, этот рецепт посвящается моей свекрови. Пегги, которая просила об этом около пяти лет назад.Это было одно из ее любимых блюд. взрослею, и мне любопытно узнать, насколько близко я подобрался. Я надеюсь, что вы дадите это легко, и вкусный мясной пирог попробуйте в ближайшее время. Наслаждаться!
Ингредиенты для 4-х корнуоллских паст
4 стакана хлебной муки (моя весила 1 фунт 2 унции)
2 унции (4 столовые ложки) холодного сливочного масла
3 унции (6 столовых ложек) холодного сала
1 1/2 чайной ложки соли
от 2/3 до 3/4 стакана ледяной воды или достаточно, чтобы просто принести теста вместе (начните примерно с 1/2 стакана, а затем добавляйте больше по мере необходимости)
Для начинки для стейка:
Стейк из говяжьей юбки на 12 унций
1/2 стакана нарезанного кубиками лука
1 чашка нарезанного кубиками золотого картофеля
1/3 стакана нарезанной кубиками репы
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
щепотка кайенского перца
2 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 8 тонких ломтиков
Для мытья яиц:
1 большое яйцо, взбитое с 1 ч.л. воды
— Выпекать пирожки при 350 F.около часа или пока не подрумянится и игристые
Лучший рецепт корнуоллской пасты — Как приготовить корнуоллскую пасту
Ханна Холл
Это наш любимый рецепт корнуоллской пасты, и сделать его проще простого. Родом из Корнуолла (очевидно), пирожки готовятся путем начинки песочного теста сырым мясом и овощами, прежде чем их запекают в духовке. На самом деле, пирожки являются такой огромной частью истории Корнуолла, что в 2011 году им был присвоен статус защищенного географического указания (PGI) в Европе.Это означает, что они придерживаются четких правил, и правила защищают их – так же, как пироги со свининой Мелтон-Моубрей, йоркширский венслидейл и королевский картофель Джерси!
Как приготовить корнуэльские пирожки
Традиционные корнуэльские пирожки могут содержать только говядину, картофель, брюкву, лук, соль и перец. Вот и все! Перед запеканием в духовке его обваливают в песочном тесте.
Лучшее мясо для корнуэльских пирожков
Пирожки по-корнишски должны быть приготовлены из говядины, а мы остановились на бифштексе.У него прекрасный вкус, а также отличное постное мясо. К тому же он будет готовиться столько же времени, сколько и овощи, что немаловажно. Однако при необходимости вы можете заменить его тушеным стейком хорошего качества или даже мясным фаршем.
Какой картофель следует использовать в корнуоллском пироге?
Используйте твердый восковой картофель, который имеет твердый вкус и не разваливается при приготовлении. Вы хотите, чтобы картофель и овощи сохранили немного вкуса в тесте. Наиболее распространенные восковые сорта, которые можно найти в супермаркете, — это Шарлотта, Аня и Дезире.
Вам действительно нужно столько перца?
ДА! Перец в пасте действительно важен, так как он добавляет немного остроты и помогает приправить овощи. Щедрый перец является ключом к корнуоллской пасте. Я всегда работаю с соотношением перца и соли 2:1.
Можно ли заморозить корнуэльские пирожки?
Абсолютно. Корнуоллские пирожки отлично подходят для заморозки. После того, как вы добавили мясо и овощи и сжали тесто, вы можете завернуть его в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру.Затем вы можете приготовить их из замороженных по мере необходимости.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 55 минут
Общее время: 1 час 15 минут
1х 500 г Песочное тесто
300 гСтейк из говядины, нарезанный мелкими кубиками
250 гКартофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
150 гбрюква, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
100 глук, очищенный и мелко нарезанный
2 чайная ложкамолотый черный перец
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 190ºC (170ºC с конвекцией)
- Раскатайте тесто и нарежьте на круги диаметром 20 см. Боковая пластина очень полезна для этого.Используйте запасное тесто и перекатывайте, пока у вас не будет 4 диска теста. Толщина должна быть чуть больше монеты в 1 фунт стерлингов.
- Смешайте в миске говядину, картофель и другие овощи вместе с приправами. Разделите смесь между 4 дисками для теста, поместив начинку в центр каждого диска и оставив зазор по краю, чтобы вы могли сжать тесто.
- Смешайте взбитое яйцо и молоко. Смажьте тесто со всех сторон яичной смесью и протяните одну сторону к другой.Защипните края до образования плотного шва.
- Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень и смажьте оставшимся взбитым яйцом.
- Выпекайте 50-55 минут, пока все не станет золотистым, а начинка не станет горячей. Не забудьте оставить их немного перед едой, чтобы не обжечь рот.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пирожков — Мясной пирог на День числа Пи
Большая часть моей готовки делается в моей зоне комфорта. Конечно, моя зона комфорта довольно широка благодаря моему жизненному опыту, но все же.Это не мой типичный стиль — готовить блюдо, когда я никогда раньше не пробовал ничего даже отдаленно похожего на него.Тем не менее, я всю жизнь учусь, и я люблю свою супругу. А мой супруг, надо отдать ему должное, обожает книги с красивыми картинками. Так давным-давно, когда он подарил мне America: The Beautiful Cookbook от Филиппа Стивена Шульца и попросил меня приготовить ему пирожки, как он ел, когда рос, я вышел за пределы своей зоны комфорта и попробовал. Он рад, что я это сделал. Я рад, что сделал.Дети рады, что я сделал. И вы тоже будете.
После того первого эпизода много лет назад я ездил на Верхний полуостров и пробовал настоящий пирог. Я вполне освоился в их приготовлении, а поскольку пирожки — частый гость на нашем столе, я даже немного расширился. Сегодня я хочу поделиться своим основным пирогом, потому что у нас есть корова в морозилке, морковь, лук и немного картофеля, которые не молодеют. Когда у меня есть репа с моей фермы CSA, она всегда появляется в этом блюде, хотя основным стимулом было много корок для пирога от Aldi.
Да, Меган говорит, что это легкая корочка. Джули говорит, что это вкусная корочка. Аланна говорит, что это лучшая корочка для пирога. Вы, дамы, рок-звезды с корочкой от пирога.Я до сих пор боюсь всей этой штуки с «нарезанным охлажденным маслом», слишком много возможностей для неудачи, так что пока, если я могу купить корку для пирога за 99 центов, я собираюсь запастись. Помимо того факта, что день Пи не за горами, я знаю, что корочка пирога замерзает просто отлично, и с моим неожиданно размороженным морозильником для фруктов и овощей (см. мою страницу FB для подробностей о лимонах для лимонада) у меня было место для хранения.
150 других рецептов кулинарных блогеров с использованием говяжьего фарша см. в моем обзоре рецептов говяжьего фарша. Другие рецепты с использованием моркови и картофеля можно найти в моей Коллекции рецептов с морковью и Коллекции рецептов с картофелем, которые являются частью Визуального указателя рецептов от Ingredient.
Обновление дня Пи, 2018 г.: сегодня я снял видео, пока готовил ужин. Посмотрите, как я делаю пирожки!
Пирожки, адаптированный рецепт из Америки: The Beautiful Cookbook (я поменяла местами мясо, овощи и добавила приправы вдобавок к тому, что НЕ делала корочку для своего собственного пирога)
достаточно корочки для пирога с двойной корочкой (на ваш выбор: домашняя или купленная в магазине. Я не осуждаю.)
1 фунт говяжьего фарша
1 стакан нарезанного кубиками лука
1 кубик говяжьего бульона
1 стакан нарезанной моркови (у меня было 2 большие моркови)
1 1/2–2 стакана нарезанного очищенного картофеля (у меня было 3 картофелины) )
2-3 ч. в то время как для предварительного нагрева, подогрейте его до 450 градусов по Фаренгейту сейчас, и дайте вашей охлажденной корочке немного нагреться, чтобы вы могли работать с ней без поломок.В большой сковороде (с небольшим количеством масла) обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слить жир, затем добавить лук и бульонный кубик в говяжий фарш в сковороде (а то у меня эта гадость никогда не растворится!). Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
(Сейчас разогрейте духовку, если вы еще не сделали этого некоторое время назад)
В большой миске тщательно перемешайте говядину, лук, морковь, картофель и специи. На обычный кусок пергаментной бумаги выложите один корж. Наполните половиной говяжьей смеси, затем сверните корж и защипните края. Повторите то же самое с другим коржом (см. фото ниже). Сделайте пару надрезов в верхней части корочки. Переложите пергамент на противень и поместите в разогретую до 450 градусов духовку на 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 30 минут.
Достаньте из духовки и воткните кусочек масла в те отверстия в корочке, которые вы проткнули ранее (что? вы думали, что это для вентиляции? С маслом все лучше!). Подавайте с кусочком сыра чеддер и пивом, а.
Вы учитесь всю жизнь? Что вы приготовили вне зоны комфорта?
Эта запись опубликована для участников «Что готовится по средам» в Buns In My Oven, «Что в коробке» в In Her Chucks, «Попробуй и расскажи по четвергам», фестивале блогов «Девушка с фермы» в Let This Mind Be In You, блоге Clever Chicks Hop в Chicken Chick, Carole’s Chatter и Foodie Friends Friday.
Кухня матери: паста в стиле Верхнего полуострова
Если бы Мичиган когда-либо объявил государственную еду, что бы это было? Вишни? Сморчки? Кони Псы? Вернорс? Пирожки будут в ходу. Пирожное (рифмуется со словом «противный», но это определенно не так) похоже на пирог с говядиной, и вы можете купить его повсюду в UP. Юперы обычно едят их с кетчупом, но мне нравятся мои с говяжьим соусом или горчицей. Они являются прекрасной сытной едой на осень и зиму. Трудоемкость в изготовлении; Я предлагаю вам собраться с другом и сделать и заморозить партию. Мы с моей подругой Элисон делаем это каждый ноябрь. Мы сделали это вчера — мы начали около 10 утра и закончили делать в общей сложности 52 пирожных для морозильной камеры к 3 часам дня.Мы вознаградили себя небольшим количеством сидра Oxbow Hard Cider.Если у вас боязнь пирогов, вы можете справиться с ней, приготовив пирожки. Приготовление пасты отлично подходит для людей, которым нужна «реабилитация корочки для пирога». Корочка очень щадящая, и вскоре вы привыкнете к тому, какой должна быть правильная текстура корочки руками. Слишком много или слишком мало воды, и вам будет трудно их раскатать. Вы наловчитесь, потому что раскатаете много в процессе приготовления чебуреков.
Даже если вы ненавидите брюкву, в пасте она не обязательна.Не пропускайте их, иначе они не получатся вкусными. Вы можете самостоятельно нарезать все овощи и порезать мясо, но это займет много времени. Если я делаю 50 пирожков, я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи. Ради экономии времени я попросил своего любимого мясника Боба Воробья разделать для меня мясо. Он смог нарезать все мясо за 5 минут — у меня на это ушел бы час. Он также предложил филе вместо обычного стейка, и его предложение было большим улучшением.В этом году у нас были самые вкусные пирожки!
Пирожки традиционно едят по средам в UP. Я не уверен, почему….внизу штата, среда была «Ночью Принца Спагетти». Кто-нибудь из Детройтца это помнит?
По этому рецепту получается примерно 15 пирожков — мы с Элисон обычно утраиваем его.
Пирожные в стиле U.P.
для печати
Корка
7 c. мука
3 ч. л. соль
2 гр. шортенинг
холодная вода
Смешайте муку и соль вместе и добавьте шортенинг, пока смесь не станет размером с горошину. Медленно добавляйте холодную воду (около чашки), пока тесто не слипнется и не сформируется в шар. Сформируйте 15 шариков диаметром около двух дюймов. Цель состоит в том, чтобы раскатать каждую пастообразную корку, чтобы она была около 8 дюймов в диаметре.
Чтобы раскатать, насыпьте на столешницу большое количество муки. и присыпьте скалкой муку. Придайте мячу форму хоккейной шайбы, работая с ним руками, чтобы не образовались трещины. Аккуратно раскатайте. После каждой пары булочек с булавкой переворачивайте корж, подсыпая при необходимости немного муки.Если у вас возникли проблемы с переворачиванием теста из-за того, что оно прилипает, вы добавляете слишком много воды во время замешивания теста. Не волнуйтесь; просто всыпьте в него еще немного муки. С другой стороны, если он трескается, когда вы пытаетесь его перевернуть, значит, он слишком сухой, и вы должны добавить в него немного больше воды. Идеальная корочка будет на грани растрескивания, но на самом деле не треснет, если с ней осторожно обращаться. Это ключ к хорошей корочке пирога… просто быть на грани растрескивания.
Не волнуйтесь, если вам придется переделывать тесто для пирожков — не критично, чтобы оно было нежным, как если бы вы делали пирог.Тот же метод раскатывания, который я описал здесь, подойдет и для теста для пирога. Довольно скоро вы на ощупь узнаете, много у вас воды или слишком мало. После первой пары пирожков вы станете профессионалом в приготовлении коржей для пирога! Осторожно, Марта Стюарт! Вы можете приготовить пирог на День Благодарения, который понравится всем.
Пастообразная начинка
1 1/2 фунта кончика филейной части, обрезанного и нарезанного на кубики размером 1/2 дюйма
1/2 фунта свиного фарша
Половина большой брюквы, очищенная и нарезанная на 1/2-дюймовые палочки и стоящая в загрузочную трубку кухонного комбайна и нарежьте ломтиками самого толстого ножа, который у вас есть — чем толще, тем лучше.
1 фунт моркови, очищенной и нарезанной в кухонном комбайне наподобие баги
1 большая луковица, разрезанная на четыре части и нарезанная, как вышеупомянутые овощи
7 средних картофелин, нарезанных кубиками
кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
10 кусочков сливочного масла
Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Наполните каждую лепешку горстью начинки и сверху положите кусочек сливочного масла. Сложите, чтобы сформировать карман. Зажмите и острым ножом прорежьте пару вентиляционных отверстий в верхней части. На покрытом пергаментом противне или форме для рулета с желе запекайте в духовке при температуре 400 F в течение 30 минут, если вы планируете заморозить их, и 1 час, если вы планируете съесть их сейчас.Если вы их замораживаете, я обычно размораживаю их и нагреваю в течение 30 минут при 350 F.
Согревающие ребрышки пирожки с фазаном празднуют дни вдали от дома и петухов в мешках
Автор: Лукас ЛифПирожки — классический пикантный ручной пирог, популярный на Среднем Западе. Говорят, что пастообразная версия мясного пирога возникла как сытная еда для корнуоллских шахтеров много веков назад в Великобритании. рабочий день под землей.
Существует множество вариаций пасты, наиболее популярными из которых являются говядина, картофель и брюква. В этом рецепте я заменила неиспользуемые части фазана — ножки и бедра — и использовала некоторые овощи, которые подходят для фазана, такие как дикие грибы.
Паштеты — это универсальное блюдо, которое можно есть прямо из духовки на ужин или приготовить навалом и заморозить для удобного и вкусного перекуса позже в холодный день, когда что-то прилипает к костям. называя ваше имя.
ПАШЕТКИ ИЗ ФАЗАНА
ПОРЦИИ 6
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: НАЧИНКА 2 ЧАСА, ПИРОЖКИ 1 ЧАС
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
3½ стакана универсальной муки
1 стакан сала комнатной температуры
2 чайные ложки крупной соли
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка уксуса
¾ чашки холодной воды
2 яйца, взбитые с 2 столовыми ложками молока (для промывки)
Начинка
2 упакованные чашки приготовленного тушеного фазана, нарезанного кубиками (лучше всего подойдет мясо бедра и ноги)
2 чашки очищенного и нарезанного кубиками желтого картофеля
1 чашка очищенной и нарезанной кубиками репы
1 чашка нарезанной кубиками моркови
1 стакан нарезанного кубиками лука
1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка грибов, нарезанных кубиками (я использовала лисички, но подойдут любые)
¼ чашки нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка крупной соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка хлопьев чили (по желанию)
8 столовых ложек сливочного масла
МЕТОД
1. Сделайте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте сало и перемешайте руками, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки. Взбейте яйцо и уксус вместе и добавьте к смеси. Снова перемешайте руками, пока хорошо не смешано. Теперь добавьте воду. Смешивайте в течение двух минут или пока тесто не соберется в миске. Выньте тесто из миски, положите его на стол и месите, прижимая и складывая тесто, в течение 3–5 минут. Вымешивание предотвратит рассыпание теста после выпечки пирожков.Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на два часа или на ночь. Это тесто довольно легко собирается.
2. Приготовить фазана. Вы можете либо поджарить фазана целиком и вытащить мясо, либо, как я сделал для этого рецепта, приготовить ножки и бедра в мультиварке до мягкости, а затем вытащить и нарезать мясо кубиками.
3. Многие рецепты пасты не требуют предварительного приготовления начинки, но вы можете сделать это здесь, если хотите сэкономить время. Я предпочитаю заранее приготовить начинку. В сотейнике разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, грибы, репу и тимьян.Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Отложите остывать.
4. В небольшую кастрюлю с холодной водой добавьте картофель. Приправить воду солью и довести до кипения. Отварите картофель, пока он не станет мягким. Слейте воду и отложите для охлаждения.
5. Смешайте овощи, картофель и фазана в миске. Проверьте на приправы, добавьте хлопья чили и тщательно перемешайте.
6. Разделите тесто на шесть равных частей и сформируйте шарики.Раскатайте каждый шарик теста в круглую форму на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не достигнут толщины чуть менее четверти дюйма. На одну половину теста добавить 1 стакан начинки и столовую ложку сливочного масла. Складываем тесто и начинаем запечатывать. Начните с одного угла и заверните края, прижимая каждые полдюйма или около того, пока паста не запечатается. Защипните концы.
7. Выложите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой. У меня помещается 3 на противень.Смажьте каждую лепешку взбитым яйцом и сделайте надрезы в центре каждой лепешки, чтобы пар мог выходить. Готовьте пирожки при 350 градусах в течение одного часа или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими сами по себе или с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь.
СОВЕТЫ
* И фазана, и тесто можно приготовить заранее, чтобы облегчить общую подготовку.
* Эти пирожки очень хорошо замораживаются и являются легкой едой. Вы можете заморозить перед выпечкой или заморозить после приготовления, чтобы потом быстро разогреть.
* Если вы замораживаете перед выпечкой, поставьте чебуреки на противне в морозильную камеру до полного замораживания. Затем переложить в полиэтиленовый пакет для заморозки. Поставьте их в духовку, когда вам захочется действительно отличной и очень легкой еды, но добавьте немного дополнительного времени на приготовление, так как они начинают замерзать.
Лукас Лиф — шеф-повар ресторана Modern Carnivore. Этот рецепт впервые появился в осеннем выпуске журнала Pheasants Forever Journal за 2020 год.
Рецепт
Осень официально наступила! В этом сезоне на ум приходит слово «урожай», но не только в отношении мира сельского хозяйства, но и в отношении нас самих .Это определение урожая относится к продукту или результату действия . Итак, какие действия вы предпринимаете, чтобы получить определенный результат или желание? После года (лет), который мы все пережили, давайте сосредоточимся на том, чтобы наладить более тесные связи с нашими сообществами, нашими семьями и нашими друзьями! Один из наших любимых способов общаться с другими — это развлекаться и делиться едой вместе, и вот отличный рецепт, который поможет вам поделиться, пообщаться и, возможно, даже немного замедлиться — эти утешительные пирожки с картофелем и говядиной !
Если вы не знакомы, пирожки — это обычная пикантная британская выпечка, обычно с начинкой из приправленного мяса и овощей. Наши Картофельные и говяжьи пирожки полны полезных овощей, включая морковь, горох, желтый лук, чеснок и картофель. Для этого рецепта мы выбрали красный картофель из Green Giant™ Fresh , потому что его красный картофель содержит больше влаги и меньше крахмала, , что означает, что он останется твердым в процессе приготовления. Эта особенность делает красный картофель идеальным для картофельных салатов, приготовленных на пару, вареных или запеченных запеканок и блюд в мультиварке.
Вот несколько советов, приемов и лайфхаков, как приготовить самые вкусные пирожки с картофелем и говядиной:
- Тесто для пирога: Для этого рецепта используйте купленное в магазине охлажденное тесто для пирога и следуйте инструкциям по точному размораживанию теста.Аккуратно и медленно раскатайте тесто; если оно начинает трескаться, дайте тесту еще немного оттаять.
- Овощи: Нарежьте все овощи мелким кубиком – это гарантирует, что все овощи будут готовы.
- Альтернативный рецепт: Вместо того, чтобы делать отдельные пирожки, вы можете просто использовать тесто для пирога и форму для пирога, чтобы испечь один большой пикантный пирог.
- Заморозьте на потом: Поместите приготовленные и охлажденные пирожные в безопасную для морозильной камеры сумку с застежкой и заморозьте, чтобы быстро перекусить, перекусить или поужинать.
- Соус: Используйте капли со сковороды с говядиной или пакетики с коричневым соусом вашего любимого бренда и подавайте на гарнир.
По своей конструкции пирожки легко есть с рук или на ходу. Они очень вкусные и сытные, но при этом оставляют место для других небольших закусок, что делает их идеальной едой для вечеринок . Этот рецепт отлично подойдет для осенней вечеринки, пикника или семейного торжества. Мы надеемся, что вам понравится этот вкусный рецепт; и, как всегда, не забудьте поделиться с нами в наших социальных сетях, если вы попробуете этот рецепт!
Ингредиенты:
- 2 Охлажденные (или замороженные) коржи для пирога диаметром 9 дюймов
- 1/2 фунта. Говяжий фарш или стейк из чака, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 чашка свежего красного картофеля Green Giant™, маленькие кубики
- 1 банка гороха на 15 унций
- 1/2 чашки желтого лука, мелкими кубиками
- 1/2 чашки моркови, мелкими кубиками
- 1/2 ч. л. сушеный тимьян
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка теплой воды = суспензия кукурузного крахмала
- 1 съеденное яйцо + 2 ст.л. воды = яичная смесь
- Коричневый пакетик для соуса для сервировки
- Маленькая миска диаметром примерно 6 дюймов или круглая насадка диаметром 6 дюймов
- Кисть для выпечки
- Скалка
- Вилка
- Разогрейте духовку до 400°С. Разморозьте коржи для пирога согласно инструкции на упаковке.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле и добавьте морковь, лук и картофель. Варить на слабом огне 10 минут.
- В отдельной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, сушеный тимьян, сушеный шалфей, чеснок и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится. С помощью шумовки достаньте говяжий фарш из сковороды и добавьте в кастрюлю с овощами. Добавьте горох и овощной бульон. Перемешайте.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с теплой водой, чтобы получилась кашица.Добавьте в кастрюлю кукурузный крахмал, перемешайте и варите 10 минут. Снимите с огня и отложите.
- Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте скалкой, чтобы разгладить все складки. Используя перевернутую миску или круглый резак, вырежьте из теста круги.