Рецепт жаркого в горшочках с мясом: Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рецепт с фото

Содержание

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рецепт с фото

Горшочки для запекания – это обычно то, что мешает мне дотянуться до стоящего за ними пакета с рисовой крупой или мешалки от мороженицы. Эту глиняную «армию» вечно некуда пристроить, потому что места занимает она ого-го сколько. Крышечки от них постоянно куда-то деваются, поэтому мне иногда кажется, что это не постоянная величина

Но когда я готовлю жаркое из мяса и картошки, замену горшочкам найти сложно, почти невозможно. Блюдо в них получается уютно-домашним, никогда не пригорит и не останется сырым. Оно расстроит вас только дважды: когда по кухне поплывет аппетитовозбуждающий аромат, а пробовать жаркое можно будет только через полчаса, и когда придется мыть горшочки с узким горлышком. Хотя это такие пустяки, на самом деле! Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке. Рецепт с фото (и не один, а целых два) в вашем распоряжении.

Содержание статьи:

Сытное жаркое из говядины или баранины с картошкой

Баранина, говядина или курица? Не мучайте себя выбором! Такое жаркое будет вкусным с любым мясным продуктом!

Необходимые продукты на 2 глиняных горшочка:

мясо (говядина, баранина) – 400 гкартофель со средним содержанием крахмала – 600 г
репчатый лук – 1-2 шт. чеснок – 2-3 зубчика
рафинированное дезодорированное растительное масло – 50 млсоль – 3/4 ч. л.
черный молотый перец – 1/3 ч. л.тимьян, майоран, орегано – по вкусу и желанию
бульон или вода – около 200 млзелень (кинза или петрушка) – для подачи

Способ приготовления:

-1-

У меня была баранина. В этом случае важно выбрать мясо молодого барашка. У взрослых особей жир имеет специфический запах и привкус, который не всем нравится. Говядину тоже лучше взять «молодую», с ней жаркое получится более нежным и вкусным. Подготовленное, вымытое и высушенное мясо нарубите кубиком. Слишком мелко не режьте, чтобы кусочки сохранили сочность.

-2-

Раскалите в толстодонной сковороде масло. Положите мясные кусочки обжариваться. Желательно готовить их небольшими порциями. Потому что от большого количества холодного продукта температура раскаленного жира резко упадет. Баранина будет тушиться, а не жариться. А нам нужна именно румяная корочка.

-3-

Обжаривайте баранину или говядину на сильном огне, периодически переворачивая. Когда кусочки покроются заветной золотистой корочкой, посолите их и посыпьте специями. Снимите.

-4-

Разложите по горшочкам. Старайтесь оставить максимальное количество масла на сковородке. Оно понадобится для обжаривания лука.

-5-

Картофель очистите. Нарежьте ломтиками, чуть более крупными, чем мясо.

-6-

Можно также обжарить картошку до румяности. Или просто положить сверху на мясной слой. Картофельную прослойку тоже приправьте солью и сухими специями.

-7-

Выдавите через пресс чеснок.

-8-

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

-9-

Разогрейте оставшийся в сковороде жир. Если его будет мало, долейте масла. Пересыпьте лук обжариваться.

-10-

Готовьте 3-5 минут, помешивая, до мягкости.

-11-

Разложите лук поверх картошки. Он придаст жаркому приятный привкус и пикантный аромат. Влейте воду или бульон (овощной или мясной) в каждый горшочек. Прикройте крышками. Отправьте жаркое в духовку тушиться до готовности. Температура готовки – 180-200 градусов. Ориентировочное время – 40 минут.

-12-

Мясо в готовом блюде будет невероятно нежным, картошка станет мягкой, но сохранит свою форму, а умело подобранные специи замаскируют специфический запах баранины (если вы будете использовать именно ее).

Жаркое в горшочках со свининой и картофелем

Если мраморная говядина или каре ягненка закончились прямо перед вами, смело покупайте свинину. Жаркое из нее получается что надо: сытное, сочное, ароматное. Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты на 6 горшочков:

мясо без кости (свинина – лопатка, шея, окорок) – 600 гкартофель «старый» – 800-1000 г
репчатый желтый лук – 2 шт.морковь – небольших 2 шт.
подсолнечное масло без добавок и запаха – 100 млсоль поваренная – 1 ч. л. (по вкусу)
молотая смесь перцев – 1/2 ч. л.сушеная паприка – 1/2 ч. л.
горчица с зернах или порошке – 1/2 ч. л.бульон или питьевая вода – 200-300 мл

Как приготовить жаркое в горшочках с сочным мясом и картошкой в духовке (рецепт с фото):

-1-

Овощи помойте и почистите. Снова сполосните. Чтобы картошка не потемнела, залейте ее прохладной водой.

-2-

Подготовьте мясо. У меня была свинина. В принципе, жаркое, приготовленное таким способом, получится вкусным практически с любым популярным видом мяса: с говядиной, бараниной или даже птицей (курица, индейка, утка). Но не стоит использовать слишком жирную или жилистую часть туши, это не пойдет на пользу блюду. Если вы тоже предпочитаете свинину, советую использовать лопатку, шею, вырезку или окорок. Помойте мясо. Срежьте лишнее – жилки, жировые отложения, пленки. Насухо промокните плотной бумажной салфеткой. Нарежьте мясо кубиками или кусочками другой формы.

-3-

Сковорода для обжарки мяса должна быть хорошо разогрета, а масло – раскалено. Тогда сразу появится корочка, которая «запечатает» весь сок внутри, и жаркое получится более сочным и вкусным. Обжаривать мясные ломтики нужно на сильном огне.

-4-

Доводить до готовности ингредиент не нужно. Просто подрумяньте его со всех сторон. Это займет 3-4 минуты, не больше.

-5-

Картошку нарежьте заранее или во время обжарки мяса. Форма нарезки – кубики или брусочки.

-6-

Обжаренную свинину снимите со сковороды. Вместо нее положите картошку.

-7-

Обжаривайте картофельные кубики до румяности на сильном огне.

-8-

В это время нарубите лук.

-9-

И морковь. Я резала ингредиенты кубиком. Но морковку можно измельчить или соломкой, или крупно натереть.

-10-

Когда картофель обжарится, переложите его в миску. А вместо него высыпьте нарезанные овощи.

Совет: Список ингредиентов к рецепту по желанию дополняется другими овощами, грибами или специями. Вкусно будет с шампиньонами или вешенками, а корень сельдерея или петрушки сделает жаркое более пикантным.

-11-

Обжарьте нарезку до румяной корочки.

-12-

Разложите будущее жаркое по горшочкам. Каждый посыпайте небольшим количеством соли и специй. Я кладу сначала картошку.

-13-

Сверху распределяю мясо. Оно при тушении в духовке пустит сок, который частично впитается в картофель. Если бы мясная прослойка была первой, такого вкусного эффекта не получилось бы.

-14-

После мяса – морковь с луком.

-15-

Влейте в горшочки бульон или питьевую воду. Благодаря жидкости жаркое не получится сухим и не подгорит. Накройте блюдо крышками, поставив их набекрень, как на фото, чтобы выходил горячий воздух. Тогда жидкость не будет бурно кипеть. Отправьте жаркое в духовку, прогретую до 180-200 градусов. Готовьте блюдо 40-50 минут.

-16-

Подавайте прямо в горшочках или разложите по тарелкам.

Приятного вам аппетита!

Жаркое в горшочках — рецепты с фото на Повар.

ру (44 рецепта жаркого в горшочках)

Вкусное жаркое в горшочках 4.2

Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2020

Жаркое (классический рецепт) 4.5

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Жаркое в горшочках по-домашнему 4.2

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему.

Порадуйте свой желудок вкусной сытной пищей, приготовленной собственными руками. …далее

Добавил: Dashuta 21.09.2013

Жаркое из курицы в горшочке 4.7

Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.03.2015

Жаркое из курицы с айвой 4.0

Айва обладает неповторимым фруктовым ароматом и вкусом, который полностью раскрывается при термической обработке и отлично сочетается с мясом. Плюс букет восточных специй, и перед вами шикарное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.10.2017

Жаркое с лесными грибами «Русь» 4.

5

Картошка с грибами – вкуснейшая вещь! Если еще и в горшочках, да со сметаной – и мяса никакого не надо! Ароматно, сытно, вкусно! Приготовьте, не пожалеете. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 02.10.2018

Жаркое по-домашнему 4.3

Вкусное жаркое является одним из фаворитных блюд моих домашних. Нежные томленые кусочки продуктов в горшочке — это всегда вкусно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.03.2015

Индейка с картошкой в горшочке 4.2

Индейку с картошкой в горшочке готовить совсем просто, и примерно через час вы попробуете вкуснейшее блюдо, которое будете делать часто, я в этом уверена. Получается сытный, полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Sauliute 27.09.2013

Цыплята в горшочке 3.9

Хочу поделиться с вами простым и доступным вариантом, как приготовить цыплят в горшочке с овощами. Такое аппетитное жаркое станет отличной идеей полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.01.2017

Жаркое, запеченное в горшочке 5.0

Рецепт сочного и ароматного жаркого с мясом и овощами перед Вами! В качестве овощного набора я предлагаю брать лук, помидоры, сладкий перец, картошку и чеснок. Попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.10.2018

Жаркое из свинины в горшочках 5.0

Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Куриное жаркое в горшочках 4.3

Если вы в поиске вкусного и не очень калорийного блюда, то предлагаю вашему вниманию рецепт куриного жаркого в горшочках. Этот вариант прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2013

Мясо в горшочках с картошкой 4.3

Блюда в горшочках всегда получаются необыкновенно ароматными и вкусными. Поскольку я любитель простых рецептов, расскажу, как приготовить мясо в горшочках с картошкой. …далее

Добавил: Полина Зайцева 29.12.2017

Телятина в горшочке 4.4

Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт — телятина в горшочке.

Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2013

Жаркое в горшочках в аэрогриле 4.0

Это жаркое не только получается невероятно вкусным, но в то же время на его приготовления мы потратим гораздо меньше времени благодаря аэрогрилю — двойная польза. …далее

Добавил: Dashuta 19.09.2013

Жаркое в горшочках с мясом 4.8

Замечательное блюдо, которое позволит вам накормить всех своих родных и близких одним махом. Здесь мы сделаем невероятно вкусное и мягкое мясо с картофелем запеченное в духовке. …далее

Добавил: Dashuta 04.10.2013

Жаркое в горшочке в духовке 4.

0

Что может быть вкуснее мяса с картошечкой, запеченных в глиняных горшочках в духовке?! Наверное, ничего, поэтому мы незамедлительно приступим к приготовлению этого великолепного блюда. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2013

Жаркое в горшочке с картофелем 4.5

Отличный вариант вкуснейшего жаркого в горшочке с молодой картошкой, который придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Порадуйте своих родных отличным вкусом настоящей домашней кухни! …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2013

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом 4.6

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом — это довольно-таки простое в приготовлении, однако очень вкусное и оригинальное блюдо. Времени много не отнимает, но результат — очень даже достойный. …далее

Добавил: Aelita 14.12.2012

Жаркое в горшочках 4.2

Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо. Готовится легко и смотрится очень красиво. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.10.2013

Жаркое из желудков куриных 4.7

Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.01.2015

Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.01.2015

Жаркое в горшочках с курицей 4.8

Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей. Рекомендую, это вкусно! …далее

Добавил: Karrkalina 07.10.2013

Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.7

Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2015

Жаркое в горшочках со свининой 5.

0

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:) …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Горшки со свининой 3.2

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Вкусные горшочки со свининой 4.6

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! . ..далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Жаркое с грибами в горшочках 5.0

Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое «и в пир и в мир», разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2013

Курица с шампиньонами в горшочке 4.4

Этот рецепт приготовления курицы с шампиньонами в горшочке не может считаться авторским, но все-таки я рискну поделиться им с вами. Уж очень вкусное блюдо получается. …далее

Добавил: Kurzyupa 19.11.2013

Мясо в горшочках с тестом 4.1

Мясо в горшочках с тестом — очень сытное, ароматное и вкусное блюдо для тесного семейного ужина или обеда. Впрочем, такое классное блюдо и на праздничный стол подать не стыдно. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2013

Свинина в горшочке 3.6

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Говядина в горшочке 5.0

Говядина — известное диетическое мясо, но оно иногда выходит сухим или жестким. Рассказываю, как приготовить говядину в горшочке. Это будет нежное, сочное мясо с кусочками овощей. Наслаждайтесь! …далее

Добавил: Ирина Титарева 08.06.2017

Жаркое в горшочках по-вегетариански 4.

5

Жаркое в горшочках по-вегетариански — великолепное блюдо, во-первых, потому что готовится в глиняной посуде, во-вторых, потому что сочетание картофеля и баклажанов — очень гармоничное и вкусное! …далее

Добавил: Наталья 25.08.2012

Рецепт картошки в горшочках в духовке 5.0

Для того, чтобы разнообразить свое меню, можно приготовить что-то новенькое. Картошка в горшочках — это то, что нужно! Это блюдо готовится быстро и получается очень необычным и всеми любимым. …далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Жаркое в горшочке 4.8

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016

Жаркое из кролика в горшочках 3.8

Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014

Жаркое из курицы, картошки и грибов 5.0

Не перестаю удивляться количеству возможных блюд, которые можно сделать из привычных нам ингредиентов. И мне не надоедает их готовить хоть каждый день. Только надо находить новые рецепты. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.05.2017

Картошка с фаршем в горшочках 4.

3

Вам обязательно понравится этот простой рецепт картошки с фаршем в горшочках. Блюдо получается сытным и ароматным, и настолько вкусным, что его можно подавать даже на праздничный стол! Удачи! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Жаркое по-киевски 3.7

Сытное блюдо из картофеля, мяса, в сметано-грибном соусе в горшочке придется по вкусу всем без исключения. А готовится оно не так сложно, как кажется с первого взгляда. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 25.09.2020

Пирог в горшочке с курицей и овощами 5.0

Пирог в горшочке с курицей и овощами — это традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой жаркое, запеченное в духовке под крышечкой из слоеного теста. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.05.2018

Разнообразить вкус блюда можно сливочным, сметанным или томатным соусом, который добавляется перед тушением. Также часто кладут петрушку, укроп и разнообразные специи к мясу или овощам (для аромата). О том, как приготовить жаркое в духовке или в мультиварке, можно узнать из рецептов, собранных на наших страничках. Здесь представлены и рецепты жаркого из мяса, и те, которые могут подойти для вегетарианской системы питания. Домашнее жаркое в горшочках является довольно сытным горячим блюдом, которое нравится практически всем. Поэтому обязательно попробуйте его приготовить, чтобы ваша семья и друзья оценили ваш кулинарный талант.

Жаркое с мясом и грибами в горшочках, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухие грибы для жаркого залить стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 мин. Переложить в миску.

Шаг 2

Картофель для жаркого с мясом очистить, нарезать крупными брусочками. Обжарить в той же сковороде, где жарилась говядина, до полуготовности, 10 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Грибы вынуть из настоя, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло и, помешивая, обжарить овощи в течение 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, на среднем огне, 6–7 мин.

Шаг 5

Разложить в горшочки картофель, мясо, овощи с грибами, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Разлить по горшочкам грибной отвар и сметану, добавить в каждый по 0,5 стакана горячей воды.

Шаг 6

Для крышечек смешать кефир, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавить муку и вымесить тесто. Разделить его на 4 части и размять руками в лепешки. Накрыть горшочки крышечками из теста и поместить в духовку. Нагреть ее до 200 °С. Готовить жаркое 35–40 мин. Подать к столу в горшочках.

Полезный совет

Жаркое с мясом и грибами в горшочках следует ставить в холодную духовку и только потом нагревать ее. Если вы поместите их сразу в горячую, то от перепада температур стенки посуды могут треснуть.

Кстати

Для приготовления жаркого с грибами мы предлагаем использовать говядину. Идеально подойдет, например, мякоть с лопатки. Но если хотите, замените говядину свининой: получится тоже очень вкусно.
 

Жаркое в горшочках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусное ароматное жаркое по-домашнему в горшочках. Быстрый, простой в приготовлении рецепт. Блюдо очень вкусное и ароматное! Приятное сочетание мяса, сыра, грибов и овощей.

Ингредиенты

говядина 800 г
шампиньоны 200 г
перец болгарский 3 шт
чеснок 4 зубчик
сливочный сыр 400 г
помидоры черри 10 шт
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
вода 500 мл
мед 2 ст. л.
соль 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Калории: 318 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 25 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 78 мг, Натрий: 587 мг, Калий: 981 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 6155 МЕ, Витамин С: 14,4 мг, кальций: 68 мг, железо: 5 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 318

Более простые рецепты быстрого приготовления:

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Жаркое в мультиварке Easy Slow Cooker

Slow Cooker Pot Roast — аппетитное, полезное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Это жаркое из говядины представляет собой аппетитное блюдо с большим количеством вкуса, и для его приготовления требуется всего несколько минут перед приготовлением. Вы можете вернуться домой в конце долгого дня и отведать вкусное горячее нежное жаркое в горшочках.

Простой рецепт жаркого в горшочках

Этот простой рецепт жаркого в горшочках включает овощи, картофель, куриный бульон и много нежного мяса для сытного обеда.

Это может быть один из лучших рецептов жаркого в мультиварке, потому что вы можете бросить простые ингредиенты в кастрюлю менее чем за несколько минут, включить ее, дать приготовиться и вернуться домой к вкусной еде.

Должен сказать, это основное блюдо — одно из моих самых любимых блюд по нескольким причинам:

Легко собрать

Мне требуется около 15 минут, чтобы очистить картофель, нарезать немного лука и сельдерея и добавить все в мультиварку.

Вы можете добавить красный картофель, картофель красно-коричневого цвета (это то, что я использую), сладкий картофель или картофель юконского золота и получить массу вкуса.

А после того, как забрала детей из школы, сходила на тренировки и по делам, приятно вернуться домой к готовому обеду.

Вкусное жаркое в мультиварке

Мне нравится, как жаркое разваливается, а овощи мягкие и горячие. Там целое смешение вкусов, которое просто удивительно.

Ужин разнообразен

Вы можете добавить практически любые овощи, красный винный уксус, луковые хлопья, приправу для ранчо или что угодно. К жаркому можно добавить помидоры, стручковую фасоль, кукурузу, масляные бобы и многое другое.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого?

Чак ​​ростбиф — лучший кусок мяса для жаркого в горшочках, т. е. лопаточная часть.

Но есть более одного вида мяса, в том числе:

  • Ростбиф без костей
  • Жаркое из лопатки

Не беспокойтесь о содержащемся в мясе жире, так как он придает этому блюду особый вкус и помогает приготовить нежное мясо, которое невозможно взбить.Если положить вилку на мясо, оно так легко развалится.

Есть ли разница между ростбифом и ростбифом?

Основное отличие состоит в том, что ростбиф готовится без жидкости, а ростбиф готовится с жидкостью.

Жаркое из говяжьей вырезки нежное?

Да, любое мясо с лопатки будет нежным куском говядины и очень вкусным после приготовления.

Продукты, которые вам понадобятся для лучшего рецепта жаркого в мультиварке:

  • Crock Pot
  • Chuck Roost
  • Большой картофель
  • Baby Carroots
  • нарезанный нарезанный кубиками сельдерея
  • нарезанный нарезанный кубик лук
  • Chanced Charlic
  • 1 пакет из луковых супов Mix
  • Куриный бульон
  • вода
  • Полный рецепт с размерами и инструкциями, указанными внизу поста в карточке рецепта.

    Где вы покупаете мясо и овощи?

    Я обычно покупаю мясо в Publix или Fresh Market, когда оно поступает в продажу.

    Вы можете заморозить его до тех пор, пока мясо не будет готово к употреблению, а затем вы можете поставить мясо в холодильник хотя бы на один день, чтобы оно немного разморозилось.

    Я покупаю овощи в продуктовом магазине Aldi или с доставкой Kroger, потому что получаю много на овощи. Вы можете купить большой мешок картофеля примерно за пять долларов.

    Как долго можно готовить тушеное мясо в мультиварке?

    Я обычно готовлю мясо около восьми часов на медленном огне, чтобы оно стало мягким. Вы также можете готовить жаркое на высокой мощности в течение четырех-шести часов, но лично я не думаю, что мясо будет таким нежным.

    Как легко приготовить жаркое в мультиварке

    Очистите и нарежьте кубиками картофель и положите его на дно медленноварки.

    СОВЕТ: я всегда распыляю на плиту антипригарный кулинарный спрей перед тем, как добавлять продукты. Это помогает облегчить уборку.

    Нарежьте сельдерей и лук и добавьте их. Я использую молодую морковь и кладу ее целиком.

    Я также покупаю измельченный чеснок в маленькой баночке. Это просто облегчает жизнь, и я могу положить немного ложкой в ​​мультиварку.

    Сверху положите жаркое из говяжьей вырезки и сверху посыпьте пакетом суповой смеси из сушеного лука.

    Если у вас нет сухой смеси для лукового супа, вы можете вместо этого посыпать сухой смесью для заправки ранчо, сухой смесью для супа с мясным луком или смесью для французского лукового супа.Другие супы также готовят ароматное жаркое.

    Я люблю держать под рукой пачку Lipton для рецептов. Вы можете получить регулярное чередование ароматов супа, подходящих для жаркого в горшочках.

    Если вы хотите приготовить свою собственную смесь для супа, попробуйте эту домашнюю сухую смесь для супа с луком от The County Cook.

    Некоторым людям нравится обжаривать мясо с обеих сторон на большой горячей сковороде с маслом, прежде чем положить его в мультиварку. Вы можете это сделать, но это не обязательно.

    Добавьте куриный бульон (или говяжий бульон) и воду, а также щепотку соли и перца, чтобы добавить еще немного приправы.

    Я не добавляла много соли, потому что луковый суп может быть немного солоноватым.

    Готовить на слабом огне около восьми часов. В конце приготовления, когда вы снимите крышку, у вас получится чудесное жаркое из говядины.

    Если вы хотите приготовить жаркое за меньшее время, вы можете готовить его на высокой мощности в течение примерно пяти-шести часов.Просто убедитесь, что он готов.

    По окончании приготовления температура должна достигать 210 градусов.

    Ммм… ваш простой рецепт жаркого в мультиварке готовится без особых усилий!

    Этот рецепт жаркого в горшочках в мультиварке является довольно бюджетным блюдом. Я потратил около 20 долларов на все.

    У нас двое взрослых и двое растущих подростков, и у нас получилось два хороших, сытных блюда по рецепту.

    Мы здесь любим объедки, и это еще одна ночь, когда мне не нужно готовить!

    Другие блюда медленного приготовления, которые идеально подходят для обедов, семейных обедов и легких ужинов:

    • Мультиварка с говядиной и лапшой — похоже на вспомогательное блюдо для гамбургеров.Но ты не стоишь перед печкой. Это один из тех простых в приготовлении рецептов, который имеет много ароматных ингредиентов, таких как вустерширский соус, грибной суп, говяжий фарш и сметана. Кроме того, у вас будет много остатков.
    • Рецепт фрикаделек Easy Crock Pot — это отличное блюдо для вечеринок или дома. Вы можете сохранить его на несколько приемов пищи и съесть с картофельным пюре, на булочке или поверх лапши.
    • Курица с рисом в мультиварке. Это одно из моих любимых здешних блюд.Я не всегда умею планировать и забываю разморозить курицу. К счастью, я могу добавить замороженную курицу в мультиварку, дать ей приготовиться, а позже добавить немного риса. Это очень простой семейный ужин.
    • Цыпленок и клецки. Я часто делаю это здесь. Это такой простой ужин, и это еще один рецепт, в котором вы можете использовать замороженную курицу в мультиварке. Вам просто нужно добавить несколько вещей, и через несколько часов у вас будет ужин на столе.
    • Свиные отбивные с соусом, приготовленные в медленноварке, очень популярны, потому что они очень вкусные и их легко приготовить.Это еще один рецепт суповой смеси со сгущенным супом, у которого так много вкуса.

    Что подавать с жарким в горшочках

    Смесь для жаркого в мультиварке с луковым супом

    Ознакомьтесь с таблицей лучших рецептов жаркого в медленноварке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда в любое время года, и я думаю, вам понравится.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своего классического рецепта жаркого в горшочках на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Ингредиенты

    • 3 фунта ростбифа
    • 6 крупных картофелин (нарезать на кусочки по 1-1/2 дюйма)
    • 1 стакан молодой моркови
    • 1 стебель сельдерея (кубиками)
    • 1/4 луковицы (кубиками)
    • 1 ст. л.измельченный чеснок
    • 1–1 унция лукового соуса
    • 1 — 14,5 унций. банка куриного бульона
    • 2-1/2 банки воды (используйте банку из-под куриного бульона)

    Инструкции

    1. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки размером 1-1/2 дюйма и добавьте в медленноварку.
    2. Нарежьте кубиками лук и сельдерей и добавьте в медленноварку, а также морковь и чеснок.
    3. Добавить жаркое сверху и посыпать луковым соусом поверх жаркого.
    4. Добавьте щепотку соли и перца.
    5. Добавьте банку куриного бульона и 2-1/2 банки воды в мультиварку. (Возможно, вам понадобится немного больше или меньше воды, в зависимости от размера вашей мультиварки).
    6. Установите режим «Минимум» и готовьте 8 часов или пока жаркое не станет мягким.

    Примечания

    Добавьте помидоры или кукурузу для большего разнообразия.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 порций Размер порции: 1 порция
    Количество на порцию: Калории: 631 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 145 мг Натрия: 504 мг Углеводов: 50 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 48 г

    Питание ориентировочное

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Запуск замороженного ростбифа в мультиварке

    Я тоже удивленно поднял бровь, когда впервые услышал о приготовлении замороженного ростбифа в мультиварке.Однако оставайтесь со мной…

    На многие Рождества мои родственники давали нам восьмую часть коровы, что позволяло нам хранить мясо в морозильной камере в подвале большую часть года. очков! Я люблю практичные подарки.

    Говяжий фарш и стейки просты в приготовлении, им нужно совсем немного времени, чтобы оттаять. Но, хоть убей, я никогда не забуду разморозить жаркое в подходящее время, чтобы съесть его.

    Несколько лет назад, оказавшись в таком затруднительном положении, моя подруга поделилась рецептом замороженного жаркого, который она использует.

    И да, вы не ошиблись… все началось с замороженного жаркого!

    Правильно, ребята, есть отличный рецепт, в котором используется не только замороженное жаркое, но и мультиварка.

    Насколько это может быть проще?

    Немного.

    (За исключением, возможно, Instant Pot, но я еще не пробовал это преобразование!)

    Я люблю сытную говядину и картофель в медленноварке.

    Вот мой любимый.

    Как приготовить замороженное жаркое из говядины в мультиварке: ужин проще некуда!

    Ингредиенты

    • 1 2.5-4 фунта замороженного ростбифа*
    • 4-6 средних картофелин, нарезанных кубиками 2″
    • 2 средние луковицы, нарезанные
    • 2 большие моркови, нарезанные
    • 3 зубчика чеснока, раздавленные
    • 1 банка сливок на 10,5 унций сгущенный грибной суп
    • 1 банка (10,5 унций) сгущенный суп с кремом из сельдерея
    • 1 упаковка смеси для лукового супа
    • 1 чашка замороженного горошка

    Инструкции

    1. Поместите картофель, лук, морковь и чеснок на дно медленноварки , а затем положите сверху замороженное жаркое (жирной стороной вверх, если она есть).
    2. В миске смешайте супы и суповую смесь. Вылейте поверх жаркого, распределяя так, чтобы покрыть открытые стороны. Установите медленноварку на слабый режим, затем накройте крышкой и готовьте 8-10 часов.
    3. Примерно за полчаса до того, как вы будете готовы к еде, добавьте горох, слегка помешивая, чтобы он покрыл его.
    4. Вытащите жаркое, когда время выйдет, но будьте осторожны – оно, скорее всего, развалится, когда вы его поднимете.

    Примечания

    Супы, а также капли от жаркого во время приготовления создают соус, похожий на соус.Итак, вам решать, как вы хотите подать его, все вместе в одной большой сервировочной миске или отдельно в виде жаркого с гарнирами и соусом. В любом случае вкуснятина!

    *Я использовал много разных видов говяжьего ростбифа, от филе и вырезки до крупного филе. Некоторые из них разваливаются больше, чем другие во время разделки, но все они ароматные и нежные. Я предпочитаю отрубы с костью, так как кость придает более насыщенный вкус и помогает сделать говядину нежной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.