Слоеные пирожки с мясом из готового теста: Слоеные пирожки с мясом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Пирожки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (141 рецепт слоеных пирожков)

Рулетики с томатами и грибами 4.6

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Слойки в микроволновке 2.7

Сегодня приготовим очень простую, быструю и легкую выпечку — слойки в микроволновке. Это базовый вариант, на основе которого вы можете сделать любые вариации по своему вкусу. …далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2021

Быстрые пирожки с зеленью 4.6

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин.

Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Слойки с дыней и сыром 4.8

Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! …далее

Добавил: Натали 17.08.2018

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Яблоки и груши в тесте 5.0

Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста 4.

7

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пирог с малиной из слоеного теста 4.3

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Конвертики с картошкой 5.0

Простой в приготовлении рецепт вкусной и сытной домашней выпечки. Подойдет для завтрака, пикника или для перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.08.2020

Слойки из слоеного теста с клюквой 5.0

Быстрые в приготовлении и очень вкусные слойки из слоеного теста с клюквой вам точно понравятся. Если у вас есть готовое слоеное тесто — готовьте вместе со мной! …далее

Добавил: Isaenko777 04.05.2021

Лодочки с курицей 4.3

Вкусная и простая домашняя выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития или для праздничного стола.

Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2020

Слоеные пирожки с мясом 3.9

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Закусочные пирожки с грибами и сыром 4.0

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста 3.9

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Слойки с творогом и абрикосами 5.0

Подрумянившееся, вкуснейшее слоёное тесто с оригинальной начинкой. Необычное сочетание абрикосов и творога не оставит равнодушным вас и ваших домашних к такой выпечке. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.11.2021

Слойки с лимоном 4.7

Такая выпечка отлично подойдет для чаепития, а также ей не стыдно угостить друзей и знакомых. Попробуйте рецепт, как приготовить слойки с лимоном. Получается очень интересное сочетание. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.12.2016

Слойки с вишней из слоеного теста 4.

4

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Слоеные пирожки с курицей и сыром 4.4

Если вы любите побаловать себя выпечкой, этот рецепт для вас! Вкусные, сочные и невероятно нежные слоеные пирожки с курицей и сыром — это и отличный перекус, и вполне полноценное, питательное блюдо. …далее

Добавил: Елена Alex 31.03.2017

Слоеные пирожки с грибами 4.4

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка — что еще нужно для успеха? …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Слоеные пирожки с яблоками 4.2

Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе «пыхтений» над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. …далее

Добавил: Катя Шульга 27.04.2017

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Выпечка с ревенем из слоеного теста 3.

8

Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря! Его можно чудесно использовать, например, в выпечке. Я хочу предложить вам простейший вариант, который обязательно придется вам по вкусу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2017

Пирожки с сюрпризом 5.0

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Слоеные пирожки с вишней 4.0

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Слоеные конвертики с творогом 5.0

Слоеные конвертики с творогом можно приготовить в сладком или соленом варианте, будет очень вкусно и быстро! Для сладкого варианта используйте сахар и ваниль, я сегодня буду готовить соленый вариант. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.08.2021

Бурекасы со шпинатом 5.0

Бурекасы – это традиционные несладкие турецкие пироги. Их готовят из слоеного теста с разными начинками. Расскажу об одной из вариаций начинок — шпинатной. Будет вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.09.2018

Пирожки с рыбой из слоеного теста 5.0

Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Слоеное тесто на самсу 4.3

Если вы решили сделать домашнюю самсу, то не поленитесь и приготовьте тесто самостоятельно. Сытные, аппетитные и невероятно вкусные слойки придутся по вкусу и взрослым, и детям! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом 5.0

Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Самса из слоеного теста с сыром 5.

0

Этот вид выпечки очень популярен в разных странах. Ее готовят с сыром, с мясом, с творогом, с картофелем и другими наполнителями. Рассказываю, как приготовить самсу из слоеного теста с сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.06.2017

Слоеная самса с фаршем 4.3

Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2016

Пирожки с замороженными ягодами 4.8

Пирожки с замороженными ягодами можно сделать из любого теста. Но, когда вам нужно сделать их быстро, я советую взять готовое слоеное тесто. Я сама так часто делаю. Это очень удобный вариант. …далее

Добавил: Sauliute 23.09.2014

Cлоеные пирожки с творогом 4.6

Нет ничего проще, чем готовить выпечку из слоеного теста. В моей морозилке всегда есть пачка-другая этого чудо-теста. Слоеные пирожки с творогом можно сделать как сладкими, так и пресными. Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 22.06.2014

Пирожки с творогом в духовке 5.0

Приготовить вкусные и ароматные пирожки с творогом в духовке очень просто, когда под рукой есть готовое слоеное тесто. Пирожки получаются воздушными и ароматными, справится любая хозяйка. …далее

Добавил: DianaV 28.01.2020

Слойки с клубникой 4.4

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Самса с курицей и сыром 5.0

Самса с курицей и сыром — это сытное и вкусное восточное блюдо. Оно готовится на основе слоеного теста. Тесто можно приготовить самому, а можно не тратить драгоценное время и воспользоваться готовым. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017

Вне зависимости от того, считаете ли вы себя экспертом в выпечке или только начинаете знакомиться с таинством этого вида кулинарии, всегда есть то, чего вы не знали. Поэтому даже такие простые рецепты, как приготовить вкусные пирожки из слоеного теста, смогут не раз удивить вас интересными сочетаниями ингредиентов в начинке. В этом разделе собраны разные рецепты этой выпечки. Приготовление домашних пирожков из слоеного теста может стать любимым занятие, ведь во время готовки в полной мере раскрывается ваша фантазия.
Большое количество сливочного масла является отличительной особенностью слоеного теста, поэтому блюда могут быть высококалорийными. Но можно приготовить тесто на основе творога, тогда готовое блюдо получится более лёгким. Вам предстоит познакомиться с многочисленными секретами домохозяек, среди которых вы без труда найдёте свой любимый простой рецепт пирожков из слоеного теста.

Слоеные пирожки с мясом. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Пирожки слоеные с мозгами

Пирожки слоеные с мозгами Ингредиенты 400 г телячьих мозгов, 1 кг слоеного теста (готового), 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка 2%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 10 зерен красного перца, 1 1/2 столовой ложки

Пирожки слоеные с творогом

Пирожки слоеные с творогом КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 250 г Вода – 0,5 стаканМасло сливочное – 250 г Масло растительное – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложкиДля начинкиТворог – 100 г Масло сливочное —1 чайная ложка Яйцо – 1 шт. Мука – 0,5 столовой ложки Молоко – 2

Пирожки слоеные с мясом

Пирожки слоеные с мясом КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 500 г Вода – 1 стакан Масло сливочное – 500 г Масло растительное – 1 чайная ложка Соль – 1 чайная ложкаДля начинкиМясо без костей – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Яйцо – 1 шт. Соль и перец

Слоеные пирожки с мозгами

Слоеные пирожки с мозгами Ингредиенты400 г телячьих мозгов, 2 ? стакана воды, 1 г красного молотого перца, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка соли, 1 луковица, ? столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки муки, ? стакана сметаны, 1 г мускатного ореха, 1 чайная ложка

Маленькие слоеные пирожки для бульона

Маленькие слоеные пирожки для бульона ИнгредиентыДля теста: 200 г топленого масла, 200 г муки, 250 мл воды, 10 г соли. Для начинки: мясо из бульона (любое, вареное), 50 г репчатого лука, 3 яйца, 20 г масла (для жарения), 250 мл бульона, перец, соль.Способ приготовленияЭти пирожки

Самбуса бараки (пирожки с мясом слоеные по-узбекски)

Самбуса бараки (пирожки с мясом слоеные по-узбекски) Ингредиенты4 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 3 столовые ложки растительного масла (для прослойки теста), 500 г баранины, 150 г репчатого лука, 50 г жира, специи (любые), соль.Способ приготовленияИз муки, яиц, соли, воды

258. Слоеные пирожки с сыром

258. Слоеные пирожки с сыром 400 г слоеного теста • 150 г сыра • 1 яйцо.Готовое слоеное тесто разморозьте, нарежьте на квадраты. Сыр нарежьте тонкими пластинами, разложите на половину квадратов. Накройте заготовки оставшимися квадратами, хорошо залепите края. Смажьте яйцом.

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами ИнгредиентыДля теста: 4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, ? чайной ложки соды, ? чайной ложки лимонной кислоты, 200 мл воды, соль. Для начинки: 200 г грибов (любых, вареных), 2 яйца, 1 луковица, 50 мл растительного масла, зелень укропа, черный

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами 4 стакана муки200 г сливочного масла2 яйца? ч. ложки соды? ч. ложки лимонной кислоты соль200 мл водыДля начинки:200 г вареных грибов2 яйца1 головка репчатого лука50 мл растительного маслазелень укропачерный молотый перец сольИз муки, воды, яиц, сахара,

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом Приготовить слоеное пресное тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать стаканом кружки. На половину кружков положить фарш, на фарш кружочки сваренных вкрутую яиц, накрыть их кружками теста, прижать тесто в том месте, где находится фарш, рюмкой.

Пирожки слоеные с капустой

Пирожки слоеные с капустой Слоеное тесто готовить так же, как в предыдущем рецепте. Капусту промыть, нашинковать (можно обдать кипятком и отжать), положить в кастрюлю, добавить масло, соль, перец. Тушить до готовности. Остудить капусту и положить мелко нарубленные яйца.

Слоеные пирожки с сыром

Слоеные пирожки с сыром Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 200 г сыраРаскатать слоеное тесто, посыпать тертым сыром, сложить вчетверо, вынести на 20 мин. на холод. Затем раскатать толщиной 1 см, обрезать края, смазать верх яйцом, посыпать сыром. Нож

Слоеные пирожки с креветками

Слоеные пирожки с креветками Слоеное дрожжевое тесто. 150 г креветок (вареных), 1,5 стакана воды, 2 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1/3 ч.л. горчицы, масло для фритюра (по желанию).Креветки отварить в течение 10 мин., остудить и очистить, бульон процедить, но не выливать.

Слоеные пирожки к супу

Слоеные пирожки к супу Приготовить слоеное тесто, раскатать в мизинец толщиною, вырезать стаканом кружки, положить на каждый кружок начинки из говядины с яйцами, или из одних яиц, накрыть другим кружком и прижать посредине рюмкой, чтобы выделялся фарш. Вымазать сырым

Пирожки слоеные с мясом

Пирожки слоеные с мясом 450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок), 400 г мясного фарша, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, соль, перец, 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания, промасленная бумага для запекания. Замороженные квадратные пластинки слоеного теста

Пирожки слоеные с мясом

Пирожки слоеные с мясом 450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластинок), 400 г мясного фарша, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, соль, перец, 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания, промасленная бумага для запекания. Замороженные квадратные пластинки слоеного

Слойки с мясом из готового слоеного теста

Для меня, как хозяйки, очень важно, чтобы гости не застали врасплох. Поэтому, всегда держу в морозильной камере пачку готового слоеного теста. Она, как палочка-выручалочка, за минимум времени, позволит приготовить сытные воздушные слойки с мясом или же с фруктовой начинкой для десерта. Вчера баловала своих домашних этим волшебным блюдом и сделала пошагово фото для иллюстрации рецепта.

Итак, нам нужно:

— тесто слоеное — 400 грамм;
— фарш куриный (свиной, смешанный) — 200 грамм;
— соль — 0,5 ч. ложки;
— специи (кориандр, перец черный молотый) — 0,2 ч. ложки;
— растительное масло (без запаха) — для смазывания противня;
— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности.

Как приготовить слойки с мясом из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто продается в замороженном виде в любом магазине с продуктами питания. Поэтому, перед началом приготовления, нужно его вынуть из упаковки, разложить листы теста на плоской поверхности, оставить при комнатной температуре на 40-45 минут.

Для простоты приготовления фарш, тоже, лучше использовать готовый. Присыпать его солью и любимыми специями (кориандром, перчиком и так далее). Перемешать. Можно добавить пару столовых ложек теплой кипяченной воды, чтобы фарш получился сочным.

Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить лист теста.

Раскатать готовое слоеное тесто в тонкий пласт квадратной формы.

Разрезать фигурным ножом на четыре части одинакового размера.

На каждый квадрат выложить по две чайные ложки начинки.

Сложить квадраты пополам, чтобы вышли треугольники с начинкой. Края треугольных слоек зажать вилкой, как показано на фото.

Противень услать пергаментом. У меня пергамент закончился и я использую рукав для запекания. Поверхность, на которую будете выкладывать слоеные пирожки с мясом следует смазать растительным маслом.

Отправить противень в духовку, примерно, на двадцать минут при 180 градусах. Выпекать до золотистости.

Готовые слойки с мясом своим ароматом соберут всю семью на кухне и уйдут за считанные минуты, ведь они просто тают во рту.

В разрезе слойки, также, выглядят аппетитно, что показано на фото.

Слойки с мясом из готового слоеного теста невероятно вкусные. Обязательно попробуйте испечь дома, ведь благодаря пошаговому рецепту с фото, их сможет приготовить любая хозяюшка. А результат восхитит всех гостей и родных, без исключения.

Быстрых, вкусных и воздушных вам слоек!

рецепт Слоёные пирожки с мясом | Мужской кулинарный сайт

И Ханкины эксперименты с тестом…


Мне кажется, что слоеное тесто можно сделать и тупо из теста на воде (чтобы тесто у готового пирожка было слоями), и из песочного, и из теста, что состоит из совокупности песочного и а-ля пельменного… и из песочного на молоке…

Для начинки – мясо, конечно же с разными вариациями в дополнение…

Для теста: – 2,5 стакана муки, 1 яйцо, три четверти стакана молока, чутка разрыхлителя, сливочное масло – около 150-ти граммов.

Мука и масло перетираются в крошку, к ним добавляется молоко с перемешанным разрыхлителем, слегка взбитым яйцом, чуткой соли. Вся масса скрепляется в кругляш. Тесто месить нельзя, можно его скрепить в одну общую массу-кругляш и оставить постоять мин 10.

Вы думаете, что у элиты нет проблем? Так ли это? Ответ Вы получите тут!

Затем тесто делим на 2 половинки, раскатываем, мажем растопленным сливочным маслом:

Сворачиваем в рулет:

Потом скатываем рулет:

Делаем из него колобок и оставляем в холодильнике минут на 30:

Я сделала 2 начинки.
Первая – мясо мелко резанное + слегка поджаренный лук и специи;
Вторая – мясо + мелко рубленный картофан, жареный лук до прозрачности, специи.

В качестве специй взяла молотый кориандр, смесь перцев, паприку и молотый острый перец.

Все солим, каждую из начинок перемешиваем.

После  валанданья с приготовлением начинки тесто достаем из холодильника.

Раскатываем и лепим пирожки:

Я обычно леплю из пирожков круглые конструкции и кладу их срезом вниз в посуду для выпекания, чтобы сок мясной не вытекал. Перед тем как класть начинку, я тесто смазала оставшимся растопленным маслом.

Затем выкладываем все на противень или в форму для выпечки и смазываем яйцом. Дома у меня оказался кунжут, который счастливо использовала.

Пирожки засунула на 20 минут в разогретую духовку при 200 гр, а по истечении 20-ти минут увеличила до 220 градусов и оставила пирожки еще на 10 минут.

Т.к. начинки было две, то и пирожки различались по форме.

Очень вкусно…

Рекомендую…

Hanka.

Закусочные пирожки из слоеного теста с фаршем и сладкие

Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию очередной вариант выпечки на скорую руку, которая хороша и в будни, и в праздники. Закусочные пирожки из слоеного теста  с фаршем  и  сладкие – отличное угощение на любой вкус, быстрое, легкое в исполнении, к тому же  украшает стол. Особое удобство в том, что  для начинки можно использовать имеющиеся продукты в самых разнообразных сочетаниях.

                                                               «Пекла, кажись, пирожки, а вышли покрышки на горшки»

                                                                                        Владимир Даль, Толковый словарь

Пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста

к содержанию ↑

Пирожки с индейкой

 

 

Нам потребуется:

  • Тесто слоеное  замороженное  — 250 г
  • Грудка индейки                            — 300 г
  • Лук репчатый                               — 1 головка
  • Масло сливочное                        — 50 г
  • Сливки                                           — 1оо мл
  • Приправа для курицы              — по вкусу
  • Паприка                                        — по вкусу
  • Яйцо  для смазки теста            — 1 шт
  • Соль                                               — по вкусу

 

Приготовление:

 

Приступаем к приготовлению начинки.  Индейку измельчила в блендере, но довольно крупно.

Репчатый лук тоже  измельчила ножом.

 

Пассеровала  лук  на сковородке в сливочном масле  5 минут

 

Добавила к луку фарш индейки и тушила   их вместе 10 минут.

Добавила в сковородку сливки и специи. Потушила фарш  под крышкой еще 15 минут и сняла с плиты. Оставила охлаждаться.

Припорошила стол  и скалку мукой, раскатала половину теста (250 г) в двух направлениях до толщины приблизительно 3 мм. С помощью ножа для разрезания пиццы разделила тесто на квадратики 8х8 см. У меня получилось 20 тонких квадратиков.

На середину квадратиков положила фарш, смазала края теста яичным белком.

Слепила пирожки разной формы.

Положила на бумагу для запекания, смазанную маслом. Мне было удобнее выпекать в аэрогриле, поэтому бумагу вырезала по размеру его решетки.  Температура 205 градусов, время запекания 15 минут, скорость средняя. В духовке нужно запекать немного дольше. Температура 180-200 градусов.

Пирожки закусочные, но пить с ними чай тоже не возбраняется. Попробовали  — тесто пропеченное и воздушное, вовсе не «покрышки на горшки» (хотя и они  очень вкусными из такого теста получаются).

к содержанию ↑

Пирожки из готового слоеного бездрожжевого теста

к содержанию ↑

Сладкие пирожки из слоеного теста

Нам потребуется:

  • Тесто бездрожжевое           — 250 г
  • Курага                                     — 200 г
  • Изюм                                       — 100 г
  • Чернослив                             — 50 г
  • Яйцо для смазки                 — 1 шт
  • Сахар                                       — по вкусу

Приготовление

Шаг 1

 Тесто раскатала до толщины приблизительно 4 мм.

Шаг 2

На нижний край пласта выложила начинку  (смесь кураги и изюма), предварительно замоченную на час в теплой воде. После замачивания курагу мелко порубила ножом.

Шаг 3

Завернула край теста и сделала такую «колбаску» с начинкой. Нарезала колбаску на ромбики.

Шаг 4 

Из остального теста слепила маленькие пирожки разной формы с начинкой из кураги с изюмом и только из чернослива предварительно замоченного и порезанного). Получилось 23 мини-пирожка. Разложила их на противень, выстеленный бумагой для запекания,  смазанной маслом.

Шаг 5

Поместила противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекала свои изделия  25 минут.

Разложила на тарелке — охладить.

Шаг 6

 Закусочные  пирожки из слоеного теста с фаршем и сладкие  готовы — можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!

Дрожжевое слоеное тесто, кроме наличия дрожжей, отличается от бездрожжевого  количеством слоев. В дрожжевом тесте разных производителей от 20 до 100 слоев. В бездрожжевом 200-260  (между ними – маргарин). Большей частью, дрожжевое тесто используют для выпечки с мясной или рыбной начинкой, бездрожжевое – для изделий со сладкой начинкой. 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Пирожки пури самса | Домашняя кулинария

Пури самса, печеные пирожки из слоеного теста с начинкой из сырого фарша — блюдо донских армян, предки которых по указу Екатерины II в 1779 году поселились в низовьях Дона после переселения из Крыма. Это почти одновременно с официальной датой появления США как государства! Удивительно, что почти за 250 лет донские армяне не забыли своего языка, не ассимилировались и сохранили традиционную кулинарию, как одну из составляющих самобытной культуры. Рецепт попал ко мне давно, от подружки, так что я пеку армянские слоеные пирожки пури самса уже много лет. Очень рекомендую! Все семейные рецепты кавказской кухни — по этой ссылке. А все рецепты дрожжевой выпечки собраны по этой ссылке.

Состав:

На слоеное тесто:

  • Молоко — 1 стакан
  • Дрожжи — 30 грамм прессованных (2,5 чайные ложки без горки сухих)
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Мука — около 400 грамм
  • Масло растительное для смазывания пергамента, 1 яйцо для смазывания пирожков перед выпечкой

На начинку:

  • Фарш говяжий — 400 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Как приготовить армянские слоеные пирожки с мясом в духовке пури самса

В крайнем случае подойдет и готовое слоеное дрожжевое тесто. Но сегодня все по правилам, поэтому начать нужно с приготовления домашнего слоеного теста. Развести дрожжи в молоке, подогретом до температуры чуть теплее комнатной, добавить сахар, размешать и оставить в тепле на 20 минут. Дрожжи лучше использовать прессованные, с ними тесто точно получится. (Кстати, в татарской кухне есть знаменитые безумно вкусные вак балиш — маленькие открытые пироги с сырым фаршем и картофелем, у меня выложен рецепт из быстрого теста без дрожжей, попробуйте, как альтернативу пури самса, приготовить гораздо проще).

Дрожжи развести в теплом молоке

Через это время дрожжи активизируются, вылить молоко с дрожжами в глубокую посуду, добавить яйцо, соль.

Добавить яйцо, соль

Перемешать. Всыпать порциями около 300 грамм просеянной муки, замесить очень мягкое тесто.

Добавить муку

Накрыть и оставить на полчаса в теплом месте. Приготовить начинку. Говяжий фарш (лучше, конечно, прокрутить самостоятельно хороший кусок говядины на мясорубке) соединить с мелко нарезанным луком, чесноком, перцем и солью.

Соединить фарш, лук, чеснок, перец, соль

Тщательно перемешать руками, немного отбить (зачерпывать часть фарша и с силой бросать обратно). Начинка готова.

Начинка на пирожки

Растопить на слабом огне сливочное масло, остудить. Тесто за полчаса увеличилось в объеме, обмять его и, подсыпая по необходимости муку (около 100 грамм), замесить мягкое тесто.

Тесто на пирожки

Разделить на 4-5 частей. Я ленивая, делю на 4.

Разделить на 4-5 частей

Раскатать первую часть теста в тонкий лист.

Раскатать в тонкий лист

Смазать растопленным сливочным маслом.

Смазать растопленным маслом

Так же раскатать следующий лист, положить на первый, смазать маслом. В конце получится стопка из смазанных маслом четырех тонких листов.

Смазанные маслом листы

Свернуть их в плотный рулет.

Свернуть в рулет

Разрезать рулет сначала пополам, потом каждую половину пополам и т.д., всего на 16 кусочков. Духовку включить, выставить температуру 200 градусов.

Разрезать рулет на 16 частей

Каждый рулетик раскатать в лепешку, выложить на серединку начинку, соединить края и защипнуть жгутом.

Сформировать пури самса

Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом без запаха, выложить слоеные пирожки с мясом на достаточном расстоянии, они увеличатся в объеме при выпечке. Взбить яйцо и смазать пирожки.

Выложить на промасленную бумагу

Выпекать пури самса при температуре 200 градусов 30-40 минут до золотистого цвета.

Пирожки с мясом пури самса

Пури самса готовы. Когда такие пирожки только из духовки, то они имеют бесподобную хрустящую корочку, начинка получается гораздо более ароматной и вкусной, чем в пирожках из заранее обжаренного фарша.

Пури самса, слоеные пирожки с мясом

Остывшие пури самса тоже неплохи, но в горячем виде они потрясающе вкусные. Считается, что к пури самса хорошо подходят кисломолочные напитки, но меня никто не переубедит — лучше всего они сочетаются с чашечкой сваренного в джезве кофе по-еревански.

Слоеные пирожки с мясом

Приятного аппетита!

Bierocks (Немецкие мясные обороты) Рецепт

Bierocks (Немецкие мясные обороты) Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно 370,8

% дневной нормы *

белок: 15. 4G 31%

Углеводы: 39,2 г 13%

Пищевое волокно: 3,3 г 13%

сахара: 3,9 г

жир: 16,1 г 25%

Насыщенный жир: 6,9 г 35%

Холестерин: 45 мг 15%

Витамин A IU: 380.8IU 8%

Ниацин Эквиваленты: 3.1 мг 24%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 2.7 мг 5%

Фолат: 94,1 мкг 24%

Кальций: 29.2 мг 3 %

железо: 4 мг 22 %

магний: 12.8 мг 5 %

калия: 177,9 мг 5 %

натрия: 882,5 мг 35 %

калорий из жира: 144,9

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Bierocks (немецкие мясные обороты)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Bierocks (Немецкий мясной оборот) в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Bierocks (Немецкий мясной оборот)

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пряные говяжьи булочки — Guss Cooks

Пряные говяжьи булочки — запеченные приправленные пряные говяжьи слойки из слоеного теста, говяжьего фарша и специй. Они легкие, слоеные и очень просты в приготовлении, и вы можете съесть их на обед или ужин.

Слоеное тесто с говядиной очень популярно во всем мире, потому что оно представляет собой идеальное легкое блюдо, очень простое в приготовлении, но очень сытное. Они бывают разных версий, форм и размеров, но основа всегда одна и та же: тесто, говядина и специи.

Эта захватывающая выпечка также очень популярна на Ближнем Востоке, ее можно купить свежей в любой пекарне или замороженной во многих магазинах и супермаркетах.

В Ливане, особенно на севере, жители Триполи умеют их делать по-своему. Они считаются деликатесом, и я обязательно наслаждаюсь ими каждый раз, когда бываю в городе.

Требуемые ингредиенты:

Для приготовления этих слоек вам понадобятся листы слоеного теста, говяжий фарш, нарезанный лук, оливковое масло, приправы, нарезанная мята и нарезанная петрушка.


Вам также понадобится тахини, гранатовая патока и йогурт. Эти добавки являются одними из многих вариантов приготовления традиционных мясных слоек на Ближнем Востоке и причиной их уникального вкуса.

Как приготовить пряные говяжьи слойки

Предварительно разморозьте слойки и доведите до комнатной температуры. Я использую предварительно раскатанный лист Pepperridge Farm Puffs размером 9 × 9 дюймов (22,86 x 22,86 см), купленный в магазине, но вы можете использовать любую марку, которая вам нравится.

Подготовка говядины

В кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.Добавьте говяжий фарш с приправами и готовьте в течение пяти минут. Влейте тахини, гранатовую патоку и йогурт и перемешайте пару минут. Наконец, добавьте нарезанную мяту и петрушку и быстро перемешайте. Выключите огонь и отложите в сторону, чтобы остыть. Следите за тем, чтобы мясо не пережарилось. Чем влажнее мясо, тем лучше оно подходит для этого конкретного рецепта.

Подготовка слоек

Начните с разогрева духовки до 350F (180C) и застелите противень размером 10 x 15 дюймов (25,4 x 38 см) пергаментной бумагой.Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в большой прямоугольник.

Нарежьте тесто на квадраты (примерно 5 х 5 дюймов) и переложите их на противень. Выложите мясную смесь на квадраты из теста, оставив полдюйма края по краям, и посыпьте кедровыми орешками. Смажьте края взбитым яйцом или молоком и запекайте 20 минут.

Что есть с говяжьими слоями

Beef Puffs можно подавать с каплей лимонного сока или гранатовой патоки.Кроме того, попробуйте их с йогуртовым соусом или соусом тахини вместе с табуле, хумусом или салатом из рукколы.

Пряные говяжьи пирожки

Выход: 12

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Слойки из говядины с пряностями — запеченные пряные слойки из говядины, приготовленные из слоеного теста, говяжьего фарша и специй.Они легкие, слоеные и очень просты в приготовлении, и вы можете съесть их на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто размером 9×9 дюймов, купленное в магазине, предварительно раскатанное (22,86 x 22,86 см)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 фунт (450 г) говяжьего фарша
  • 1/4 стакана гранатовой патоки
  • 1/4 чашки тахини
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 2 столовые ложки свежей мяты, нарезанной
  • соль и перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо для смазывания

Инструкции

    1. Разморозьте слойку и доведите до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 350F (180C) и застелите противень размером 10 x 15 дюймов (25,4 x 38 см) пергаментной бумагой.
    2. В кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности. готовьте в течение пяти минут. Влейте тахини, гранатовую патоку и йогурт и перемешайте еще пару минут. Наконец, добавьте нарезанную мяту и петрушку и быстро перемешайте. Отложите в сторону.
    3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте раскатайте тесто в большой прямоугольник.Разрежьте на квадраты (примерно 5 х 5 дюймов) и переложите на противень. Выложите мясную смесь на квадраты теста, оставив полдюйма края по краям, и сверху посыпьте кедровыми орешками. Смажьте края взбитым яйцом и выпекать 20 минут
    4. Вынуть из духовки и сразу подавать

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 1376 Всего жиров: 94 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 76 г Холестерина: 16 мг Натрия: 627 мг Углеводов: 114 г Волокна: 4 г Сахаров: 7 г Белков: 19 г

D ID ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ? —
Отметить @gusscooks в Instagram

Рецепт ямайских говяжьих котлет | Leite’s Culinaria

Эти ямайские котлеты из говядины приправлены перцем чили, карри, душистым перцем и тимьяном и завернуты в пикантную (и простую) корочку для пирога, напоминающую слоеное тесто или рулеты в форме полумесяца. Дегустация — это вера.

По материалам Брюса Эйделлса | Великая мясная поваренная книга | Houghton Mifflin Harcourt, 2012

Автор этого рецепта ямайских котлет из говядины утверждает, что «говяжьи котлеты для ямайской культуры — то же, что гамбургеры для американской». Что ж, нас это вполне устраивает, ведь мы большие любители бургеров. И мы большие поклонники этих пикантных ручных пирогов — за их пряный вкус, маслянистую корочку и скромную простоту. За исключением перца по-шотландски, у вас, скорее всего, есть все ингредиенты под рукой. Дэвид Лейте

Ямайские котлеты из говядины

Эти ямайские котлеты из говядины приправлены перцем чили, карри, душистым перцем и тимьяном и завернуты в пикантную (и простую) корочку для пирога, напоминающую слоеное тесто или рулеты в форме полумесяца. Дегустация — это вера.

Bruce Aidells

Подготовка 45 минут

Готовка 45 минут

Всего 1 час 30 минут

Приготовление теста для пирога
  • В большой миске смешайте муку, куркуму и соль. С помощью кондитерского блендера двумя ножами, расположенными крест-накрест, или кончиками пальцев нарежьте сало и масло в смесь муки, пока все не станет крошкой.Сбрызните холодной водой и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто, при необходимости добавляя воду по 1 столовой ложке за раз.
  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1/8 дюйма. Старайтесь не раскатывать тесто тоньше, иначе оно будет слишком нежным, чтобы вместить начинку.

  • Разрежьте тесто на шесть-восемь 6-дюймовых кругов, используя тарелку или крышку кастрюли в качестве ориентира. Накройте стопку вощеной бумагой или влажной тканью, пока они не будут готовы к использованию, или поместите круги теста для пирога в один слой на противне, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.

Приготовить начинку из говядины
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и чили и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте белки зеленого лука и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, порошок карри, душистый перец и тимьян и хорошо перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока не исчезнет розовый цвет.

  • Добавьте панировочные сухари и бульон, накройте крышкой и тушите, пока жидкость почти не испарится, от 8 до 12 минут.Начинка должна быть влажной, но не жидкой.

  • Добавьте зелень зеленого лука, приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте чили по желанию. Снимите с огня и дайте остыть. (Вы можете накрыть начинку и поставить в холодильник на срок до 1 дня.)

Соберите ямайские котлеты из говядины
  • Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Слегка смажьте маслом противень с бортиками.

  • Положите 2-3 столовые ложки начинки на одну половину каждого круга из теста. Смочите края теста водой и сверните тесто поверх мясной начинки, создавая форму полумесяца. Защипнуть края вилкой. Переложите пирожные на противень. (Вы можете заморозить до твердого состояния, переложить в закрывающийся пластиковый пакет, а затем бросить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, испеките все еще замороженную выпечку, увеличив время приготовления примерно на 15 минут.)

  • Слегка смажьте верх каждой яичной смесью. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать теплыми или комнатной температуры.

Вариант ямайских котлет с говядиной
Ямайские котлеты из чего угодно, кроме говядины Вы можете приготовить эти котлеты с другими кусками мяса, включая свиной фарш, козлятину, баранину, бизона или даже говядину травяного откорма (вам понадобится добавить еще 2 столовые ложки сливочного масла в начинку, если вы используете любой из последних). Или комбинируйте два или более видов мясного фарша. (Говядина и козлятина особенно вкусны вместе.) Пирожки для закусок Чтобы сделать пирожки размером с закуску, нарежьте тесто на 4-дюймовые круги и используйте примерно 1 столовую ложку начинки на каждый круг.В итоге у вас получится около 24 оборотов. Пирожки из слоеного теста на скорую руку Если вы торопитесь, вы можете заменить домашнее тесто для коржей для пирога расфасованным слоеным тестом, размороженным в соответствии с инструкциями производителя. Хотя мы должны сказать, что тесто в рецепте нежное, слоеное и очень приятное, не говоря уже о том, что его легко смешивать.

Порция: 1 оборот Калории: 392 ккал (20 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 193 мг (8%) Калий: 256 мг (7%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 578 МЕ (12%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций : 49 мг (5%)Железо: 3 мг (17%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 14 января 2020 г.

Рецепт © 2012 Bruce Aidells.Фото © 2012 Лука Тровато. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Легкая пицца из слоеного теста — совершенство приготовления

Пицца из слоеного теста невероятно проста в приготовлении и выпечке. Корочка имеет прекрасный золотистый хруст, который делает его неотразимым.

Основа для пиццы из слоеного теста легкая, слоеная и очень вкусная.Он прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы и является одной из самых простых основ, которые вы когда-либо готовили.

Вы можете сделать любую комбинацию начинки для этих пицц. Однако, если вам не хочется думать, у меня есть пара отличных примеров в этом рецепте. Они невероятно вкусные.

Если у вас нет времени на приготовление теста или вам не нравятся готовые основы, которые вы покупаете в супермаркете, то слоеное тесто станет отличной альтернативой. Он легкий, хрустящий и добавляет немного аромата.

В зависимости от того, насколько голодны люди, этим рецептом можно накормить от двух до четырех человек. Тем не менее, вы можете приготовить дополнительные гарниры, например, домашний чесночный хлеб.

Идеи начинки для пиццы

Ниже приведены некоторые из моих любимых комбинаций начинки для пиццы, которые я настоятельно рекомендую попробовать. Я всегда люблю пиццу в стиле любителя мяса.

Для мясной пиццы используйте соус для пиццы, пепперони, ветчину, приправленный говяжий фарш и немного хрустящих кусочков бекона.Посыпьте все эти ингредиенты большим количеством сыра чеддер и моцарелла.

Цыпленок и бри — одно из моих любимых сочетаний. Чтобы приготовить пиццу, смажьте основу соусом песто, а сверху выложите тертую курицу, красный лук, молодой шпинат и вкусные полоски бри.

Классика, которую обязательно нужно попробовать – пепперони. Просто намажьте основу соусом для пиццы и сверху посыпьте сыром моцарелла. Выложите пепперони поверх сыра. Я также должен упомянуть, что у меня есть прекрасная запеканка для пиццы, которую стоит приготовить.

Последняя рекомендация – пицца с тушеной говядиной. На основу для пиццы намажьте немного соуса для пиццы, затем выложите тушеную говядину, нарезанный болгарский перец и красный лук. Наконец, украсьте смесью чеддера и моцареллы.

Существует так много комбинаций начинки для пиццы, которые вы можете приготовить, я хотел бы услышать о ваших любимых. Чтобы поделиться своими любимыми, вы можете просто оставить комментарий внизу этой страницы.

Если вы хотите увидеть, как быстро приготовить эти пиццы из слоеного теста, то обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все, что вам нужно знать для приготовления этой удивительно вкусной пиццы.

Puff Cotty Pizza Recipe

Prep Time10 минут

Cook Time15 минут

Общее время25 минут

SERVES2

INGREDIVES

Пример TOPPING


9
  • 2 TBSP Tomato Paste
  • 4 кусочки ветчины
  • 10 Salami Salics
  • 3 нарезанных помидора черри
  • 2 ч. л. карамелизированного лука
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 220°C (430°F).
    2. Разморозить один кусок слоеного теста.
    3. Разрежьте кусок теста пополам.
    4. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Между кусочками теста оставьте зазор в 4 см (1,5 дюйма).
    5. Теперь распределите томатную пасту по тесту, оставив зазоры по 1 см с каждого края.
    6. На одну пиццу добавьте в следующем порядке: ветчину, помидоры и, наконец, полстакана сыра.
    7. Для другой пиццы добавьте салями, карамелизированный лук и оставшийся сыр.
    8. Поместите в духовку и готовьте в течение 15–20 минут или до хрустящей корочки.
    9. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению

    • Прежде чем добавлять пиццу, убедитесь, что духовка разогрета до нужной температуры. Если духовка недостаточно нагрета, вы можете обнаружить, что слоеное тесто не поднимется очень сильно и, возможно, станет сырым. Это оставит вас с разочаровывающе плоской пиццей.
    • Старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, так как оно может стать сырым и не очень приятным.Иногда меньше значит больше!
    • Убедитесь, что вы дали слоеному тесту разморозиться, прежде чем пытаться его разрезать. Если он все еще заморожен, он может треснуть и расколоться при разрезании. Не замораживайте слоеное тесто повторно, так как в следующий раз оно не поднимется.

    Насыщенный жир: 8.1G

    Trans Trap: 0G

    диетическое волокно: 1G

    40015 2G

    холестерин: 77 мг

    натрий: 1195 мг

    белок : 29 г

    Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты слоеного теста

    Если вы абсолютный поклонник этого вида выпечки, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста. Существует постоянно растущий список простых рецептов, которые вы можете приготовить без каких-либо кулинарных знаний.

    Преимущество слоеного теста в том, что оно универсально. Например, из него можно приготовить как соленые, так и сладкие блюда. Говоря о десертах, один из моих любимых десертов из слоеного теста — это яблочные пироги.Отличные маленькие хрустящие пакетики с яблоком внутри.

    Свитки пиццы из слоеного теста очень похожи на это блюдо, но вместо плоской пиццы у вас есть вкусные свитки, которые просто восхитительны.

    Надеюсь, вам понравилась эта очень простая пицца из слоеного теста, и у вас не возникло проблем с ее приготовлением. Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, или просто отзыв общего характера, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Как приготовить тесто для мясного пирога

    Пироги с мясом — это пироги с пикантной начинкой из мяса и других ингредиентов.Любая вечеринка или обед в Австралии, Южной Африке, Великобритании, Новой Зеландии, Канаде, Европе, Нигерии, Гане и Канаде будет просто неполной без мясного пирога на прилавках. Хотя вы можете быстро пойти на ближайший рынок и купить хороший готовый мясной пирог, домашний пирог имеет другой индивидуальный подход. С ростом популярности мясных пирогов во всем мире все больше и больше людей проявляют интерес к их домашнему приготовлению. Приготовить мясной пирог не так просто, и весь его вкус и консистенция зависят от корочки.Вы можете сделать начинку такой, какой хотите, но тесто для мясного пирога должно быть правильной текстуры. Он не должен быть слишком хрустящим или слишком мягким, и должен иметь правильную консистенцию в соответствии с требованиями мясного пирога. Способ приготовления теста для пирожных сильно влияет на то, какой получится корочка для мясного пирога. Эта статья oneHOWTO расскажет вам, как правильно приготовить тесто для мясного пирога .

    4 закусочных Между 1 и 2 часами низкая сложность

    Ингредиенты:

    шагов для подражания:

    1

    Первый шаг к приготовлению теста для пирога с мясом состоит в том, чтобы взять 4 стакана муки в большую миску и смешать с ней соль и разрыхлитель. Если вам хочется еще и сладости в пироге, то можно добавить в него еще и одну чайную ложку сахара. Хорошо вымесите руками.

    2

    Добавьте в смесь немного маргарина . Хорошо вмешайте его во всю муку, пока он не станет похож на миску с панировочными сухарями.

    3

    Начните добавлять понемногу ледяную воду и продолжайте месить, пока не получится плотный шар теста. Если мука слишком твердая, добавьте в нее еще немного воды, но если она становится слишком мягкой и жидкой, добавьте еще немного муки, чтобы сделать ее более жесткой.

    4

    Проверьте консистенцию теста, слегка потянув тесто и проверив его эластичность. Он должен быть достаточно эластичным, чтобы выйти при легком натяжении, но не должен липнуть к рукам.

    5

    Возьмите ролик и раскатайте шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатывайте, пока шарик теста не станет гладким и не станет плоским до толщины примерно в полдюйма.

    6

    Используйте крышку кастрюли или тесторезку, чтобы вырезать круг из расплющенного теста , обрезать края и добавить в него свою любимую начинку.

    7

    Возьмите отдельную миску и взбейте в ней 2 яйца .

    8

    С помощью кисточки нанесите взбитое яйцо на край теста вокруг начинки. Это поможет краям прилипнуть друг к другу при складывании. Также используйте вилку, чтобы прижать края и придать ему классическую форму мясного пирога. Не забудьте смазать свернутое тесто взбитым яйцом, чтобы при приготовлении оно стало золотисто-коричневым.

    9

    После того, как вы замесили тесто для пирожков и наполнили его начинкой, вся хитрость заключается в ее приготовлении и выпечке.Возможно, вам придется готовить пирог около 45 минут при 180 ºC/350 ºF , но важно проверять его каждые 20 минут. Также важно класть тесто только на смазанную маслом тарелку, иначе тесто прилипнет к форме и не оторвется

    10

    Когда мясной пирог будет готов, дайте ему остыть и подавайте к столу. Добавьте немного домашнего вустерширского соуса , чтобы украсить вкусный пирог. Приятного аппетита.

    Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить тесто для мясных пирогов , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Еда и напитки».

    Говядина Веллингтон — Ферма Пепперидж

    • 2,5 фунта говяжьей вырезки по центру
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца (по желанию)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 чашки мелко нарезанных грибов
    • 19050 около 1/2 стакана)
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 упаковки на 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные

    Разогрейте духовку до 425°F. Поместите говядину в слегка смазанную маслом форму для запекания. По желанию приправьте черным перцем. Запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в говядину, не покажет 130°F. Накройте форму и поставьте в холодильник на 1 час.

    Разогрейте духовку до 425°F. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске с помощью вилки.

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока грибы не станут мягкими и не выпарится вся жидкость, часто помешивая.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник на 4 дюйма длиннее и на 6 дюймов шире, чем говядина. Смажьте лист теста яичной смесью. Выложите грибную смесь ложкой на лист теста в пределах 1 дюйма от края. Поместите говядину в центр грибной смеси. Сложите тесто поверх говядины и прижмите, чтобы запечатать. Положите швом вниз на противень. Подверните концы вниз, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью.

    Выпекайте в течение 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и термометр, вставленный в говядину, не покажет 140°F.

    Вариант сервировки: Подавать с зеленой фасолью амандин. На десерт подайте чизкейк с нарезанной клубникой.

    Лоток для слоеного теста на

    листов Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
    • ¼ чашки красновато-коричневого картофеля (50 г), нарезанный кубиками
    • ¼ чашки помидоров (50 г), нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка приправы для тако
    • ¼ чашки воды (60 мл)
    • ½ чашки тертой смеси мексиканских сыров (50 г)
    • ¼ чашки тертого пармезана сыр (30 г)
    • ¼ чашки сыра моцарелла (30 г)
    • ¼ чашки тертого сыра проволоне (25 г)
    • ¼ чашки сыра рикотта (60 г)
    • ¼ чайной ложки итальянской приправы
    • 0 1/41 чайной ложки соли 0 39
    • ½ стакана шердгарного сыра (50 г)
    • 2 яйца, зашифрованные
    • 6 ломтики бекона, приготовленные
    • 2 столовые ложки пиццы соус
    • ½ чашки измельченный сыр моцарелла (50 г)
    • 10 кусочков Pepperoni
    • 1 яйцо, б съеденного
    • Калории 942
    • Жиры 65 г
    • Углеводы 59 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 1 г
    • Белки 29 г на основе Etimate one

      1. В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, картофель, помидоры и приправу для тако. Готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться. Затем влейте воду, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Отложите.
      2. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
      3. В миске смешайте пармезан, моцареллу, проволоне, рикотту, итальянскую приправу и соль. Отложите.
      4. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и положите два листа слоеного теста рядом друг с другом, слегка перекрывая края.Плотно прижмите перекрывающиеся края друг к другу и раскатайте скалкой, чтобы они соответствовали размеру противня размером 18 x 13 дюймов (45 x 30 см). Повторите то же самое с еще двумя листами слоеного теста и отложите под слегка влажным полотенцем, пока не будете готовы начать сборку.
      5. Для сборки сбрызните противень размером 18×13 дюймов (45×30 см) кулинарным спреем и положите на него один из больших кусков слоеного теста. Прижмите тесто к углам.
      6. Разделите лоток для листов на восемь секций. Сначала поместите половину смеси из четырех сыров на тесто и сформируйте небольшой прямоугольник, который займет около ⅛ противня, оставив примерно полдюйма от краев угла противня. Повторите ниже с остальной частью смеси из четырех сыров.
      7. Рядом с карманами для четырех сыров сделайте прямоугольник с чеддером, затем омлетом, беконом и еще сверху чеддером. Повторите для другого яйца, бекона и кармана со вкусом сыра.
      8. Затем посыпьте мексиканским сыром в форме прямоугольника, затем приготовленным мясом тако и сверху еще мексиканским сыром. Повторите для другого кармана со вкусом тако.
      9. Наконец, выложите немного соуса для пиццы в форме прямоугольника и сверху положите сыр моцарелла, пепперони и еще немного сыра.Повторите для другого кармана со вкусом пиццы.
      10. Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый прямоугольник яичной смесью. Накройте весь противень другим листом слоеного теста и плотно прижмите между каждым прямоугольником, чтобы запечатать и сформировать изолированный карман.
      11. После того, как вы почувствуете себя в безопасности, разрежьте тесто на 8 прямоугольных карманов и удалите лишнее тесто по бокам. Используя вилку, проколите каждый карман 4 раза для вентиляции и смажьте каждый карман яичной смесью.
      12. Выпекать 28–30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а карманы не набухнут.
      13. Наслаждайтесь!

      на 8 порций

      • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
      • ¼ чашки красновато-коричневого картофеля (50 г), нарезанного кубиками
      • ¼ чашки помидоров (50 г), нарезанных кубиками
      • 1 столовая ложка приправы 19 10 тако вода (60 мл)
      • ½ чашки тертого мексиканского сыра (50 г)
      • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г)
      • ¼ чашки сыра моцарелла (30 г)
      • ¼ чашки тертого сыра проволоне (25 г) )
      • чашка с сыром рикотта (60 г)
      • ¼ чайная ложка итальянской приправы
      • ¼ чайная ложка соли
      • ½ чашки Шredded сыр чеддер (50 г)
      • 2 яйца, зашифрованные
      • 6 ломтики бекона, приготовленные
      • 2 столовые ложки пиццы соус
      • ½ стакана шершевый сыр моцарелла (50 г)
      • 10 кусочков Pepperoni
      • 1 яйцо, Beaten
      • 1 яйцо
      • 1
      • Calor 942
      • CAL 65G
      • CARBS 59G
      • Fiber 2G
      • сахар 1 г
      • Протеин 29 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, картофель, помидоры и приправу для тако. Готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться. Затем влейте воду, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Отложите.
      2. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
      3. В миске смешайте пармезан, моцареллу, проволоне, рикотту, итальянскую приправу и соль. Отложите.
      4. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и положите два листа слоеного теста рядом друг с другом, слегка перекрывая края.Плотно прижмите перекрывающиеся края друг к другу и раскатайте скалкой, чтобы они соответствовали размеру противня размером 18 x 13 дюймов (45 x 30 см). Повторите то же самое с еще двумя листами слоеного теста и отложите под слегка влажным полотенцем, пока не будете готовы начать сборку.
      5. Для сборки сбрызните противень размером 18×13 дюймов (45×30 см) кулинарным спреем и положите на него один из больших кусков слоеного теста. Прижмите тесто к углам.
      6. Разделите лоток для листов на восемь секций. Сначала поместите половину смеси из четырех сыров на тесто и сформируйте небольшой прямоугольник, который займет около ⅛ противня, оставив примерно полдюйма от краев угла противня.Повторите ниже с остальной частью смеси из четырех сыров.
      7. Рядом с карманами для четырех сыров сделайте прямоугольник с чеддером, затем омлетом, беконом и еще сверху чеддером. Повторите для другого яйца, бекона и кармана со вкусом сыра.
      8. Затем посыпьте мексиканским сыром в форме прямоугольника, затем приготовленным мясом тако и сверху еще мексиканским сыром. Повторите для другого кармана со вкусом тако.
      9. Наконец, выложите немного соуса для пиццы в форме прямоугольника и сверху положите сыр моцарелла, пепперони и еще немного сыра.Повторите для другого кармана со вкусом пиццы.
      10. Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый прямоугольник яичной смесью. Накройте весь противень другим листом слоеного теста и плотно прижмите между каждым прямоугольником, чтобы запечатать и сформировать изолированный карман.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.