Кексы праздничные: Кексы «Праздничные» — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Праздничные кексы с клюквой — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Нежное тесто с ароматом корицы, россыпь ярких ягод и сладкая апельсиновая глазурь. Этот восхитительный десерт собрал в себе самые любимые вкусы зимнего праздника.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

115 г + 1 ст. ложка для смазывания

Апельсины

2 штуки

Белый сахар

100 г

Коричневый сахар

50 г

Крупные яйца

2 штуки

Натуральный йогурт

120 г

Ванильный экстракт

2 ч. ложки

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Молотая корица

½ ч. ложки

Соль

½ ч. ложки

Молоко

2 ст. ложки

Мелкокристаллический сахар или сахарная пудра

120 г

Розмарин

2–3 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Формочки для кексов смажьте маслом.

  2. 2․

    С апельсинов мелкой тёркой снимите цедру, из одного фрукта выжмите сок.

  3. 3․

    Миксером на высокой скорости взбивайте размягчённое сливочное масло 1 минуту.

  4. 4․

    Всыпьте к нему белый и коричневый сахар и взбивайте ещё 2 минуты, пока масса не станет пышной и однородной.

  5. 5․

    Добавьте к маслу яйца, йогурт и ванильный экстракт, взбейте всё миксером до однородной консистенции. Вмешайте апельсиновую цедру.

  6. 6․

    В большой миске соедините муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль.

  7. 7․

    Влейте влажную смесь в сухую, размешайте всё венчиком. Добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока и молоко, осторожно взбейте тесто.

  8. 8․

    Отложите 2 столовые ложки клюквы для украшения. Остальные ягоды вмешайте в тесто и наполните им подготовленные формочки примерно на ⅔.

    Свежие или замороженные ягоды можно заменить на сушёные.

  9. 9․

    Выпекайте кексы в разогретой духовке 5 минут. Затем уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте ещё 15–20 минут до золотистого цвета.

    Проверьте готовность выпечки с помощью зубочистки. Проткните ей центр кекса и осмотрите: на палочке не должно быть следов теста.

  10. 10․

    Достаньте кексы из духовки и дайте им немного остыть.

  11. 11․

    В это время венчиком взбейте в однородную гладкую массу сахар или пудру с 3 столовыми ложками апельсинового сока.

  12. 12․

    Тёплые кексы полейте глазурью и украсьте клюквой и розмарином.

Гедонистка с огромной страстью к еде.

Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Рождественский календарь: 11 декабря — бременский праздничный кекс | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

Особенность бременского рождественского кекса — клабена (Bremer Klaben) — заключается в соблюдении пропорции теста и сухофруктов с орехами, которые добавляют в кекс. Оно всегда 1:1. Кроме того, обязательным считается добавление кардамона. 

В отличие от дрезденского штолена, который для выпекания свободно укладывают на противень, в Бремене клабен выпекают в специальных прямоугольных формах, и готовый кекс не посыпают сахарной пудрой.

Вот рецепт:

Смешать 200 мл молока, два пакетика сухих дрожжей и чайную ложку сахара, дать постоять, пока масса не начнет бродить. Добавить 500 граммов муки, смешанной с чайной ложкой соли, масло и замесить мягкое тесто. Дать ему подойти  в теплом месте (около 30 минут). Добавить еще 500 граммов муки, хорошо вымесить.

В тесто добавить 200 граммов цукатов, половину чайной ложки молотого кардамона, чайную ложку молотого мускатного ореха, 700 граммов изюма и 200 граммов крупно порубленного миндаля. Еще раз вымесить, разделить на две части, уложить в две прямоугольные формы для выпечки. Дать постоять в течение получаса. В разогретой печи (180 градусов) клабены выпекают 40-60 минут, следя за тем, чтобы не подгорел изюм. Готовые кексы надо смазать взбитым яйцом и остудить.

Другие рецепты из кулинарного рождественского календаря — здесь.

Смотрите также:

  • Сладкие тренды — 2017

    Для сладкоежек со всего мира

    В международной ярмарке сладостей и снеков в Кельне в этом году участвует около 1600 фирм из 70 стран. Это самое большое мероприятие такого рода, на котором анализируют тренды, подсматривают идеи и заключают крупные сделки. Пока бизнесмены говорят о делах, журналисты выясняют, чем нас будут баловать кондитеры в ближайшем будущем.

  • Сладкие тренды — 2017

    «Коровка» для веганов

    Одна из самых очевидных тенденций — веганские сладости. Например, немецкий аналог классической конфеты «Коровка». В ассортимент он попал благодаря дочке хозяев кондитерской фирмы: после того, как она решила стать веганом, маме с папой пришлось переключиться на соответствующие продукты. На вкус такая «Коровка» почти не отличается от оригинала.

  • Сладкие тренды — 2017

    Закуски из Азии

    Арахис в васаби, хрустящая жареная фасоль, рис с водорослями (на фото) — на рынке снеков отчетливо видны азиатские мотивы.

  • Сладкие тренды — 2017

    С поля на стол

    Латвийская компания, придумавшая эти конфеты, специализируется на шоколаде с лесными ягодами. Здесь они тоже есть, правда, внутри: вязкая начинка сделана из оранжево-желтых ягод облепихи. Снаружи же в этот раз оказались лепестки васильков. Вкуса конфетам они не добавляют, зато однозначно притягивают взгляд.

  • Сладкие тренды — 2017

    Цветы из шоколада

    Изящные цветы ручной работы из темного и белого шоколада — настоящее произведение искусства и отличный подарок. На выбор — розы, водяные лилии и орхидеи. Правда, об их вкусе остается только догадываться — кто же решится съесть такую красоту?

  • Сладкие тренды — 2017

    Не верь глазам своим

    Пицца, гамбургер, картофель фри, курица на гриле — на ярмарку сладостей эти продукты попали лишь потому, что сделаны они из марципана. Полезнее от этого они, правда, не стали.

  • Сладкие тренды — 2017

    Сладости и гадости

    Китайское печенье с предсказаниями обычно обещает, что все будет хорошо. Его гамбургский аналог — «печеньки на несчастье» (Pechkekse) — требует хорошего чувства юмора и крепких нервов. Вот в этом предсказании, например, говорится: «Если в твоем гороскопе на сегодня стояло что-то хорошее, то это было вранье».

  • Сладкие тренды — 2017

    Морские камешки

    Морская галька с берегов греческих островов вдохновила кондитеров на создание этих шоколадных камешков. Под тонкой сахарной глазурью в этих чуть шершавых конфетах — слой шоколада и грецкий орех. Есть также вариант с имбирем.

  • Сладкие тренды — 2017

    Семечки во всех видах

    Компания из Харькова привезла на ярмарку вариации сладостей из семечек подсолнечника — не только сладкие, как привычный грильяж, но также мятные и даже соленые.

  • Сладкие тренды — 2017

    Президент на палочке

    Выпускать Дональда Трампа в виде леденца придумали находчивые китайские кондитеры. Сфотографировать свою конфету они разрешили со словами: «Надеемся, у нас не будет проблем?» Что тут скажешь — в случае с Трампом на это сейчас надеется весь мир.

  • Сладкие тренды — 2017

    Прямо под ногами

    Эстонские кондитеры предлагают в качестве десерта настоящий олений мох. Его они собирают в лесу, моют, сушат и окунают в шоколад. Сладость сезонная — доступна лишь с апреля по ноябрь.

  • Сладкие тренды — 2017

    Мороженое без сахара

    В шарике мороженого со вкусом лесных ягод от семейной фирмы из Румынии нет ни грамма сахара. Без него теперь обходятся и при производстве шоколада — спрос на такие сладости неуклонно растет.

  • Сладкие тренды — 2017

    За стеклом

    Кроме непосредственно сладостей на ярмарке в Кельне представлены и способы их эффектной подачи. На этом стенде — вариант французской компании. По словам ее представителей, особенно популярны сегодня стеклянные банки среднего размера с плоскими стеклянными крышками.

  • Сладкие тренды — 2017

    Когда упаковка важнее содержания

    В эти маленькие коробочки помещается одна-единственная конфета. При этом в такой упаковке, разработанной немецкой фирмой — производителем открыток, выглядеть она будет настоящей драгоценностью.

  • Сладкие тренды — 2017

    Шоколадная монтировка

    Эти увесистые инструменты производит небольшая польская мануфактура. Откусывать куски от гаек, шурупов, ножниц и отверток на удивление легко — шоколад куда мягче, чем это может показаться.

  • Сладкие тренды — 2017

    Стыдно, но весело

    И напоследок: представители фирмы из Гонконга в курсе, что сладкий унитаз — глупая идея. Но детям нравится, смеются они. Под пластиковой крышкой — кисло-сладкий порошок. Унитаз нужно «чистить» с помощью прикрепленных по бокам леденцовых вантузов.

    Автор: Екатерина Крыжановская


Силиконовая форма для выпечки и шоколада «Праздничные штучки» (Кекс фигурный)

Если вы хотите разнообразить традиционные сладости в своём доме, тогда вам пригодится силиконовая форма «Праздничные штучки». В ней можно выпекать печенья, кексы, маффины, создавать шоколадки своей собственной формы, заливать желе, и просто замораживать лёд. Он очень проста и не прихотлива в уходе. Зато вы сможете удивить своих гостей, а дети просто будут в восторге уплетать ваши сладости.


Смотреть все разновидности Силиконовая форма для выпечки и шоколада «Праздничные штучки»

Силикон – экологически чистый и абсолютно безопасный материал. Он не вступает во взаимодействие с окружающей средой, не выделяет вредные вещества при использовании. Поэтому силиконовая форма «Праздничные штучки» не только удобна, но и безвредна для здоровья.

Силиконовая форма позволит вам проявлять свою творческую фантазию на кухне и радовать родных вкусной и красивой выпечкой. Благодаря гибкости и антипригарным свойствам готовое изделие легко извлечется из силиконовой формы и сохранит заданную форму. По сравнению с традиционными формами и противнями, высокая теплопроводность силикона позволяет выпекать изделие при более низкой температуре за более короткое время.  Перед первым использованием силиконовую форму для выпечки необходимо смазать любым маслом, в дальнейшем в ней можно будет готовить вообще без жиров.

Силиконовая форма «Праздничные штучки»– это ваш универсальный помощник. В ней не только выпекают кексы и пирожные, но и замораживают ягодные или фруктовые пюре, а также готовят желе и муссы, создают шоколад уникальной формы и даже замораживают лёд.

Почему стоит купить силиконовую форму для выпечки и шоколада «Праздничные штучки» прямо сейчас:

  • Силиконовая форма займет минимум места на вашей кухне, ее можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид. 
  • Она быстро нагревается, равномерно пропекает, не допускает подгорания выпечки с краев или снизу.
  • Вынимать продукты из формы очень легко.
  • Мыть силиконовую форму можно как вручную, так и в посудомоечной машине.
  • Силиконовая форма «Праздничные штучки» позволит вам реализовать любые кулинарные фантазии, и приготовить вкусные кексы, маффины, шоколадки, желе, заморозить лёд в оригинальной форме.

Характеристики:

  • Материал: пищевой силикон
  • Виды формочек: Пасхальный кролик, Хэллоуин, машинки, кекс фигурный
  • Вес, гр: 230
  • Количество ячеек:
    • Пасхальный кролик – 8 шт.
    • Хэллоуин – 8 шт.
    • Машинки – 8 шт.
    • Кекс фигурный – 12 шт.
    • Сердечки – 6 шт.
  • Размеры формы:
    • Пасхальный кролик – 17,5 х 30,5 х 3 см
    • Хэллоуин – 17,5 х 30,5 х 3,5 см
    • Машинки – 33 х 24,5 х 4 см
    • Кекс фигурный – 32 х 25 х 2,5 см
    • Сердечки – 27 х 18 х 4 см

Креативный набор для праздника 41926 | DOTS

Устройте вечеринку, достойную творческого ребенка, с этим «Креативным набором для праздника» LEGO® DOTS (41926). Этот набор, сделанный для быстрой сборки, дает мальчикам и девочкам возможность создать и украсить свои собственные красочные игрушечные кексы со съемной крышкой из глазури, открывающей секретное отделение для хранения конфет или маленьких сюрпризов.

Это вечеринка LEGO DOTS!
В творческом наборе вы найдете 8 кексов для украшения и множество плиток, свечек и наклеек для детей, чтобы украсить идеальный кекс. Вдохновение для вечеринки поможет родителям устроить самый лучший день для своего малыша.

Веселье для творческих детей
Дети могут украшать кексы, как им нравится, и делиться своими произведениями с друзьями. Красочные кексы сочетают в себе любовь ребенка к поделкам и творчеству и веселье на увлекательной вечеринке. Это замечательный подарок ко дню рождения!

  • Сделайте ребенку сюрприз с этим классным «Креативным набором для праздника» LEGO® DOTS (41926), в котором есть 8 кексов для украшения, лист с наклейками, праздничные свечки для сборки и много красочных тайлов.
  • Дети смогут украсить кексы, используя предложенные идеи оформления, или воспользоваться творческими способностями и навыками, чтобы придумать собственные красочные узоры. Каждый кекс можно взять домой в качестве сувенира.
  • Плитки в наборе отлично подходят для оформления.
    Также детимогут поменять плитки на содержимое любого другого набора или пакета для поделок — например, «Дополнительные элементы DOTS» серии 3 (41921) — для новых веселых узоров!
  • Любой ребенок со страстью к искусству и поделкам полюбит эту творческую идею. Набор отлично подходит для групповой игры на празднике, а сами кексы— отличные сувениры, которые понравятся нальчикам и девочкам в возрасте от 6 лет.
  • Творческое развлечение портативных размеров. Каждый игрушечный кекс размером более 6 см. в высоту, 6 см. в ширину и 1 см. в глубину. Крышка из глазури снимается, открывая потайное отделение.
  • Наборы LEGO® DOTS — это привлекательные поделки, которые дети создают и используют сами. Аппетитно выглядящие кексы — замечательное развлечение для вечеринки, помогающее детям обрести уверенность в себе во время игры.
  • Наборы LEGO® DOTS предлагают открытое творчество и поощряют самовыражение детей, которые создают и оформляют свои классные поделки. Они несут радость игры с LEGO новой группе детей.
  • Все элементы LEGO®, произведённые с 1958 года, соответствуют строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны и совместимы друг с другом, надежно соединяются и разъединяются.
  • Все элементы LEGO® испытывают на падения, нагрев, удары и скручивание, чтобы убедиться в их соответствии строгим международным стандартам безопасности.

Очень праздничные кексы с конфетками

1/6

Растопить масло. Добавить сахар «мусковадо» и перемешивать, пока не растает весь сахар.

2/6

Отделить белки от желтков. Желтки добавить в смесь масла и сахара и перемешать. Добавить воду. Смешать муку с пекарским порошком и приправами и постепенно просеять в тесто, постоянно перемешивая, чтобы насытить тесто воздухом.

3/6

Орехи измельчить в ступке или острым ножом. Сухофрукты также измельчить ножом и добавить вместе с орехами в тесто.

4/6

Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену, перед самым концом взбивания добавить сахарную пудру. Взбитый белок ввести в тесто.

5/6

Смазать формочки сливочным маслом и на 2/3 наполнить тестом. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать кексики ~ 25–30 минут.

6/6

Приготовить глазурь: подогреть в кастрюльке молоко и смешать его с сахарной пудрой. Важно уловить соотношение молока и сахарной пудры, чтобы глазурь получилась не слишком густая и не слишком жидкая. Покрыть кексики глазурью, когда они уже остынут. Если у

Вам понадобится

Глазурь

½ стакана сахарной пудры

~ 2 столовых ложки горячего молока

Тесто 

170 г сливочного масла

170 г сахара Muscovado

200 г муки

100 г любых сухофруктов

100 г любых орехов

2 яйца
50 г сахарной пудры

100 мл воды

1 чайная ложка пекарского порошка

1 столовая ложка приправ для «пипаркукас» (корица, кардамон, гвоздика, имбирь)

цедра 1 апельсина

формочки для маффинов, жир для смазывания формочек

  • Растопить масло. Добавить сахар «мусковадо» и перемешивать, пока не растает весь сахар.
  • Отделить белки от желтков. Желтки добавить в смесь масла и сахара и перемешать. Добавить воду. Смешать муку с пекарским порошком и приправами и постепенно просеять в тесто, постоянно перемешивая, чтобы насытить тесто воздухом.
  • Орехи измельчить в ступке или острым ножом. Сухофрукты также измельчить ножом и добавить вместе с орехами в тесто.
  • Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену, перед самым концом взбивания добавить сахарную пудру. Взбитый белок ввести в тесто.
  • Смазать формочки сливочным маслом и на 2/3 наполнить тестом. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать кексики ~ 25–30 минут.
  • Приготовить глазурь: подогреть в кастрюльке молоко и смешать его с сахарной пудрой. Важно уловить соотношение молока и сахарной пудры, чтобы глазурь получилась не слишком густая и не слишком жидкая. Покрыть кексики глазурью, когда они уже остынут. Если у

Рецепт вкусных праздничных кексов

Кексы – это самая распространенная выпечка к чаю. Конечно же, можно купить готовую выпечку, но, согласитесь, кексы, сделанные в домашних условиях, намного вкуснее покупных. И, если вы хотите удивить свою семью своими кулинарными способностями, попробуйте приготовить кексы.

Я хочу вам предложить несложный рецепт кексов, которые готовятся легко и просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
для теста:
125 г несоленого мягкого сливочного масла,
125 г сахарной пудры,
2 яйца,
125 г пшеничной муки высшего сорта,
150 г малины
6 маракуйя (мякоть).

для глазури
500 г сахарной пудры,
160г сливочного масла,
1 стручок ванили, только семена,
2-3 капли розового жидкого пищевого красителя
50 мл молока.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления вкусных кексов.

1. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Кладем двенадцать бумажных коробок в лоток для кексов.

2. Взбиваем мягкое сливочное масло и сахар в миске до бледно-кремового цвета. Добавляем яйца по одному и взбиваем до однородной массы. Яйца должны быть комнатной температуры.

3. В полученную смесь добавляем просеянную пшеничную муку, малину и мякоть маракуйи. Хорошо взбиваем до получения почти однородной массы. Если смесь выглядит слишком жесткой, добавляем немного молока по мере необходимости.

4. Делим смесь между бумажными формочками и выпекаем в разогретой духовке в течение двадцати минут. Достаем кексы из духовки и отставляем остывать десять минут. Выкладываем заготовки на решетку и отставляем в сторону до полного остывания.

5. Для глазури миксером взбиваем сахарную пудру и сливочное масло вместе до легкого и пышного состояния. Взбиваем семена стручков ванили и пищевой краситель. Постепенно добавляем достаточное количество молока, чтобы получилась однородная паста.

6. Ложкой выкладываем глазурь в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой и наносим ее на кексы. Готовые ароматные и очень вкусные домашние кексы выставляем на плоское блюдо и подаем к столу. Такая выпечка отлично дополнит праздничный стол. Всем желаю приятного аппетита!

Шоколадные кексы с мятой и мятой


Я испек эти кексы на днях, а потом дождался их заморозки до вчерашнего дня. И пока я готовил глазурь и хлопал ею по кексам, я смотрел «Работающую девушку», один из моих любимых фильмов в мире, одновременно перебирая движения Щелкунчика и аплодируя себе, потому что больше никого не было дома, чтобы аплодировать мне.

И я абсолютно уверен, что они бы мне аплодировали.

Это нормальное рождественское поведение, не так ли?

О, хорошо. Я так и думал!


Сначала приготовьте кексы, которые сделаны из того же шоколадного теста, что я делала с тех пор, как мы с мужем поженились: растопите две палочки сливочного масла в большой кастрюле. Между тем, вскипятите немного воды в микроволновой печи или в чайнике.


Затем отмерьте 4 столовые ложки какао с горкой (например, полностью с горкой)…


И брось это с маслом.


Перемешайте до получения красивой гладкой шоколадной массы…


Затем залить стаканом кипятка…


Перемешайте и дайте ему пузыриться примерно 15 секунд. Затем выключите его и отставьте смесь в сторону.


Отмерьте 2 стакана муки и 2 стакана сахара в миске…


Затем перемешайте и отложите в сторону.


Затем в отдельной миске смешайте 2 яйца с 1/2 стакана пахты (я сделал цельное молоко и 2 столовые ложки уксуса)…


Добавьте чайную ложку ванили…


Чайная ложка пищевой соды…


И взбить вилкой.


Вылейте шоколадную смесь по мучной смеси.


Пока еще довольно жарко.


Затем немного помешайте, пока он не смешается наполовину. Вы просто хотите дать шоколадной смеси остыть…


Перед тем как влить яичную смесь!


Размешайте тесто, пока оно не смешается!


Формы для кексов Line 2 с вкладышами…


Тогда залейте лайнеры жидким тестом! Мне нравится, чтобы кексы были управляемыми, поэтому я наполняю их примерно на 2/3.Вы можете подняться выше, если хотите, чтобы кексы имели большую форму купола, который перекрывает верхнюю часть листов.


Тогда просто запекайте их минут 18 или около того.


Poifect!


Чтобы приготовить глазурь, возьмите пучок мятных конфет.


Разверните их…


Затем положите их в полиэтиленовый пакет. Теперь нормальные люди будут использовать какой-нибудь мешок для хранения на молнии. Но людям вроде меня придется прибегнуть к использованию мешка, который используется с вакуумным упаковщиком, потому что у них всех нет пакетов для хранения на молнии.


Используйте скалку, чтобы раздавить мяты до чертиков.


Вы хотите, чтобы большая часть была красивой и пудровой, с небольшими хрустящими кусочками. Но я вырежу эти большие куски, чтобы не сломать кому-нибудь зуб.


Начните с 2 палочек очень мягкого сливочного масла. Я использовал несоленое, потому что мои булочки с корицей и выпечка для печенья уничтожили мои запасы соленого масла… но я определенно рекомендую использовать соленое масло! Если вы этого не сделаете, глазурь будет слишком сладкой.


Для начала немного взбить масло…


Затем добавьте 5 стаканов сахарной пудры в сито…


И просейте прямо.


Дайте смеси начать перемешиваться на самой низкой скорости и добавьте 3-5 столовых ложек жирных сливок.Добавляйте постепенно; вы хотите добавить достаточно, чтобы глазурь стала мягкой и растекающейся, но не настолько, чтобы она была слишком «рыхлой».


Перемешайте, пока все не соберется …


Затем добавить измельченную мяту, оставив немного для украшения.


Поскребите миску резиновым шпателем, затем перемешивайте на высокой скорости примерно 20–30 секунд, пока она не станет очень легкой и пушистой.


Великолепно!


Смешайте глазурь с кексов настолько толстой или тонкой, насколько хотите, затем посыпьте сверху еще немного измельченной мяты.


Как видите, я из школы украшения кексов 1970-х: печь кексы.Дайте им остыть. Нанесите на них немного глазури. Посыпьте их чем-нибудь. Сделанный.


Их все равно просто съедят.


Вот это развлечение на Рождество!


Еще симпатичнее, с дополнительными мятой, разбросанной по всему блюде.


Пара замечаний по поводу глазури из сливочного крема: чем дольше она будет лежать, она будет «покрыться коркой» или затвердеть снаружи (внутренняя часть все еще будет сливочной). Вы можете уменьшить этот эффект, храня их в закрытых контейнерах, но мне действительно нравится корочка, потому что она облегчает транспортировку кексов. Вам решать!


Наслаждайтесь! И вы можете сделать смесь красной и зеленой мяты, чтобы сделать их более праздничными.

Вот удобная печатная версия денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт кексов с шампанским — Как приготовить кексы с шампанским

Уилл Дики

Новогодняя ночь — это пузырьки и блестки, и этот рецепт кекса с шампанским добавит и того, и другого в вашу новогоднюю вечеринку! Эти кексы начинаются с упакованной ванильной смеси для торта, которую взбивают вместе с шампанским. Сверху наносится домашний сливочный крем, а лакомство украшает праздничная посыпка золотом.

Какое шампанское лучше всего запекать?

Конечно, для этого напитка можно использовать шампанское, хотя и менее дорогое игристое вино, такое как просекко или кава, тоже подойдет. Поскольку тесто для кексов уже сладкое, мы рекомендуем использовать сухое игристое вино, на бутылке которого часто написано «брют».

Пекется ли из кексов алкоголь?

Да, когда кексы запекаются, сам спирт из вина испечется, оставив лишь намек на привкус белого вина (который должен хорошо сочетаться с большинством ваших новогодних коктейльных пар!). не приготовлен, а значит, останется небольшое количество спирта.Если хотите, можете отказаться от шампанского и заменить его молоком или более жирными сливками. Или замените рецепт глазури своим любимым рецептом глазури из сливочного крема или сливочного сыра. (Магазинная глазурь тоже отлично работает!)

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для кексов:

1

15. Коробка 25 унций ванили или смеси для белого торта

1 c.

игристое вино, такое как шампанское, просекко или кава

Для сливочного крема с шампанским:

2

палочки сливочное масло размягченное (1 стакан)

1/2 чайная ложка

мелко натертая цедра лимона, по желанию

1/4 c.

игристое вино, такое как шампанское, просекко или кава, комнатной температуры

Золотая и белая блестящая посыпка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для кексов: разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске взбейте смесь для торта, игристого вина, яиц и масла. Выложите 24 чашки для маффинов бумажными вкладышами. Залейте в каждую по 3-4 столовых ложки жидкого теста. Выпекать 12-15 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли, примерно на 1 час.
  2. Для сливочного крема с шампанским: В чаше миксера взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, 1-2 минуты.Добавьте сахарную пудру, жирные сливки, цедру лимона (если используете) и просекко. Перемешивайте на низкой скорости до однородности, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте 1-2 минуты, пока не станет легким и пушистым.
  3. Нанесите глазурь на кексы или переложите ее в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды. Оберните глазурью внешний край кекса, закручивая его по спирали в центр, пока кекс полностью не покроется. Сверху посыпьте и подавайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кексы Easy Cookies ’n’ Creme

Нараян Махон

Эти кексы — бестселлеры в The Mercantile Bakery в Павхаске.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

для шоколадных кексов

4

столовые ложки несладкого какао-порошка с горкой

для глазури

3

палочки сливочное масло размягченное

2 c.

мелко нарезанных шоколадных сэндвич-печенья (около 15), плюс кусочки печенья для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для кексов: разогрейте духовку до 350˚. Выстелите две формы для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой.Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте какао-порошок. Влейте кипяток и перемешайте. Дайте закипеть 15 секунд, затем снимите с огня и отставьте.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль; отложить. В небольшой миске взбейте яйца, пахту, ваниль и пищевую соду. Вылейте смесь какао на мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается наполовину, затем влейте яичную смесь и перемешивайте, пока тесто не смешается.
  3. Наполните чашки для кексов на две трети (всего 1/4 чашки на кекс) и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середины, не выйдет чистой, примерно 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде около 5 минут, затем уберите на решетку и дайте полностью остыть перед украшением.
  4. Для глазури: взбейте масло в средней миске миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Уменьшите скорость до минимума и добавьте кондитерский сахар двумя порциями, взбивая до однородности.Добавьте ваниль, увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 30 секунд, пока смесь не станет легкой и кремовой. Добавьте 3 столовые ложки молока и взбивайте до получения пышной массы 2-3 минуты. Если молоко кажется слишком густым, добавьте последнюю столовую ложку молока. Добавьте нарезанное печенье, пока оно не станет однородным. Переложите в кондитерский мешок со звездочкой среднего размера.
  5. Нанесите глазурь на кексы и положите на каждый кусок печенья.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт праздничных кексов | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Кексы:

1 коробка смеси для белого торта

1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной

Сок белой клюквы

Торты «Чашечка» из белого горячего шоколада с перечной мятой:

1 банка белой глазури

4 кекса

Королевская глазурь, рецепт следует

4 конфетных тростника синего цвета, U-образная форма, разорванная, чтобы образовалась «ручка чашки», и прямая часть, разорванная на мелкие кусочки.

Кексы Снеговик:

1/2 контейнера белой глазури

6 больших зефиров

4 маленьких тонких палочки для кренделя или зубочистки

Точки для украшения торта

Желейные конфеты из ломтиков апельсина, нарезанные дольками для носа

Кексы с оленями:

4 больших кренделя с йогуртом

8 шоколадных конфет в синих конфетах или синих желейных бобов

Ролл с фруктами (рекомендуется: Fruit by the Foot)

4 красные капли жевательной резинки

Королевская глазурь:

2 больших яичных белка или 5 столовых ложек порошка безе

2 чайные ложки свежего лимонного сока или 1 чайная ложка ванильного экстракта

3 стакана просеянного кондитерского сахара

Пищевой краситель по желанию

10 лучших рождественских кексов с праздничным вкусом

От имбирных пряников до мяты и гоголя — все сойдут с ума от этих безумно вкусных рождественских кексов! Вы действительно не ошибетесь с кексами, они всегда нравятся публике!

(Кстати, если вы хотите еще больше рецептов кексов, эта самая продаваемая кулинарная книга потрясающая! В ней так много вкусных рецептов кексов и советов по украшению!)

Не забудьте посмотреть эти вкусные рождественские кексы ниже и рассказать, как они вам нравятся!

Рождественские кексы

1.
Пряничные кексы (Via Cooking Classy)

Безумно вкусные пряничные кексы с густой крем-сырной глазурью обязательно понравятся всем! Она даже дает вам рецепт своих восхитительных имбирных пряников, из которых можно сделать эти топперы для кексов.

Привет 🙂

Просто хотел поделиться с вами, как я зарабатываю БЕСПЛАТНЫЕ подарочные карты, чтобы сэкономить на рождественских покупках!

PS Зарегистрируйтесь здесь в Swagbucks сегодня, и вы получите бонус в размере 5 долларов!

2.Горячие кексы с какао (через Lick The Bowel Good)

Что может быть лучше горячего какао холодным зимним днем? Конечно же, горячее какао в форме кекса! Любите симпатичную ручку леденца! У нее самый лучший рецепт шоколадного кекса, любители шоколада радуются!

3. Кексы с яичным ногтем (через «Живую любовь и сахар»)

Если вы любите гоголь-моголь, эти кексы вам точно понравятся! Полные аромата, они обладают серьезным эффектом яичного гоголя. В конце поста у нее есть множество других рецептов рождественских десертов, которые станут хитом на вашей следующей праздничной вечеринке.

4. Кексы с рождественской елкой (через Preppy Kitchen)

Не волнуйтесь, это может показаться сложным, но на самом деле это действительно просто! Вы никогда не угадаете, что Джон из Preppy Kitchen использовал матовую краску, чтобы сделать деревья, поговорим об умном!

5. Кексы с мятой и мокко (от природы от компании Baker)

Этот насыщенный шоколадный кекс, вдохновленный мятой мокко от Starbucks, украшен глазурью мокко и шоколадным ганашем!

Не буду осуждать, если вы съедите их на завтрак, лол.Кексы на завтрак… мне нравится! А еще у нее есть удивительный рецепт кексов с соленой карамелью, если это ваше варенье!

6. Кексы с чизкейком Red Velvet (Via Crazy For Crust)

Красный бархат с начинкой из чизкейка — настоящий гений! Существует так много рецептов красного бархата, но этот рецепт настолько хорош, потому что он представляет собой гибрид чизкейка и кексов. И действительно, кто этого не хочет?

7. Кексы с рождественской елкой (Via Just A Taste)

Нет ничего хуже сухого кекса.Это, друзья мои, совсем не то, что вам понравится этот рецепт супервлажного шоколадного кекса. Как будто этого было недостаточно, у нее также есть аппетитный рецепт глазури из сливочного сыра.

Добавьте ко всему этому эти милые съедобные деревья, вы обязательно удивите своих друзей и семью!

8. Игристые кексы с клюквой (через Inside BruCrew Life)

Эти вкусные кексы имеют скрытый центр ганаша из белого шоколада, который идеально сочетается со свежей ягодной глазурью.Добавление сахара в клюкву добавляет немного праздничного блеска!

Не пропустите и другие ее рецепты рождественских десертов!

9. Кексы с Северного полюса (через девушку, которая все съела)

Иногда самые простые идеи украшения делают самые милые кексы! И на всякий случай, если вам интересно, то, как Кристи поставила знак «Северный полюс», вполне съедобно. Люблю это!

10. Кексы со снеговиками (Via Bakerella)

На ум приходят два слова, супер очаровательно! Сможете угадать, из чего сделаны головы снеговиков? Эй, я не собираюсь рассказывать, тебе просто нужно проверить это на себе.

А если серьезно, если вы любите рождественскую выпечку, Bakerella обязательно станет вашим блогом (если еще не).

Вам понравятся эти другие рождественские идеи кексов:

Набор ложек Rachel Ray

Всплывающие коробки для кексов

Фартук в клетку Buffalo

Форма для торта под елку

Перчатки для ручной духовки Bear

Рождественский кухонный фартук

Подставка для кексов

Большая книга кексов

Складная подставка для кексов

Рукавицы для печи Buffalo Plaid Oven

Набор для украшения кексов

Прозрачные коробки для кексов

праздничных кексов | Bakers Royale

Кто готов к праздникам? Я почти на месте. Меню ужина установлено — десертом будут эти ванильные и миндальные кексы, которые вы видите здесь. Они такие веселые и праздничные, правда?

Золотые чашки украсят любые кексы, а эти блестящие рога станут идеальным украшением праздника. Но помимо того, что кексы привлекательны, они достаточно сладкие на десерт, но не подавляющие после большой праздничной трапезы.

На самом деле, это один из моих наиболее урезанных кексов с точки зрения внешнего вида. Но аромат — аромат Я добавил миндальную пасту в основу ванильного кекса.Мне нравится, когда небольшие и простые настройки могут преобразить классику. Возможно, я больше никогда не буду делать обычные ванильные кексы.

Говоря о трансформации классики, я сотрудничал с KitchenAid, чтобы протестировать их новый настольный миксер
KitchenAid® Artisan® Mini. Я рад сообщить, что эта новая, меньшая по размеру, но мощная версия потрясающая. Чаша на 3,5 литра легко превратила этот рецепт кекса 18-20 и может легко обработать 5 дюжин печенья. Лучшая часть Artisan mini — она ​​на 25% меньше, на 20% легче, такая же мощная и подходит для всех насадок Artisan большего размера.

Теперь, когда вы знаете о невероятном великолепии настольного микшера Artisan® Mini Stand, зайдите в мой Instagram, где я организую раздачу этого самого микшера!

** Этот пост подготовлен при сотрудничестве с KitchenAid. Они любезно предоставили продукт по этому рецепту. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Праздничные кексы

Состав

  • Для кексов
  • 21/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3.5 унций. миндальная паста
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан цельного молока
  • Для сливочного крема
  • Кондитерский сахар 6 ​​стаканов
  • 11/2 стика несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки молока, при необходимости еще
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

Подготовка нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов на 12 чашек фольгой или бумажными вкладышами.

Для приготовления кексов: В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону.

Добавьте сахар и миндальную пасту в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

В чашу для настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, добавьте масло и смесь сахарно-миндальной пасты, взбивайте на медленном огне, пока смесь не станет однородной. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, 2–3 минуты.На низкой скорости вбейте по одному яйцу за раз, а затем добавьте ваниль. Взбивая на низкой скорости, начиная и заканчивая мукой, поочередно добавляйте муку и молоко, взбивая, пока не смешаются.

Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов, наполнив каждую примерно на три четверти. Выпекайте, пока сверху не станет золотистого цвета, и зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 18–20 минут.

Выньте из духовки и дайте кексам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Для приготовления сливочного крема: В чаше для настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, смешайте кондитерский сахар, масло, молоко, ваниль, экстракт миндаля и соль, взбейте на медленном огне до однородного состояния. Увеличьте скорость до высоких ударов, пока они не станут легкими и пушистыми. Если глазурь сухая, добавляйте по 1 чайной ложке молока за раз, чтобы получить желаемую консистенцию.

Для сборки : Перелейте сливочный крем в кондитерский мешок с наконечником Wilton 1M. Нанесите глазурь на кекс.

4 праздничных кекса — рецепты и уроки украшения

С ПРАЗДНИКОМ!

На всем пути из Германии, я чувствую сезон отпусков! Я придумывала всевозможные фантастические идеи для супер особенных рождественских кексов … на самом деле их так много, что я не мог выбрать только один! Я приготовила кексы для супер-праздника, которые обязательно впечатлят и порадуют ваших родных и близких в этом сезоне!

Я хотел использовать очень белый кекс в качестве основы для этих кексов, поэтому я выбрал кокосовый кекс и покрыл его глазурью из кокосового сливочного сыра. (ПРИМЕЧАНИЕ: если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, не использовал сливочный сыр в своей глазури, а предпочел бы рецепт простого сливочного крема. Глазурь из сливочного сыра имеет тенденцию становиться очень мягкой, и деревья и снеговики будут держаться лучше с более жесткой глазурью. .)

Не забудьте посмотреть слайд-шоу внизу со ВСЕМИ фотографиями этих сказочных кексов!

Северный полюс

Принадлежности:
Кекс
Белая глазурь
Кокосовая стружка
Палочка из леденцов
Горячие леденцы
Флаги Северного полюса (я сделал их и приклеил их к зубочистке)
Небольшой шпатель / расширитель со смещением

Направление:

  • С помощью лопатки для смещения нанесите слой белой глазури поверх кекса.
  • Ладонью промокните глазурь кокосовой стружкой, свернув ее в шар.
  • Поместите небольшую ложку глазури на кончик палочки леденца и положите сверху раскаленный.
  • Вдавите палочку конфетного тростника на 1/3 в кекс.
  • Поместите флаг Северного полюса рядом с палкой леденца.

Новогодняя елка

Расходные материалы:
Кекс
Белая глазурь
Кокосовая стружка
Зеленая глазурь
Белый шоколад и желтая посыпка
Различные посыпки (для украшения дерева)
Кончик трубочки Wilton 1M
2 трубочки / кондитерских мешка
Офсетная лопатка / разбрасыватель

Направление:

  • Для звезды на вершине я растопил белый шоколад, положил его в кондитерский мешок и накатал форму звезды на пергаментную бумагу на противне.Затем я сразу же покрыл его желтой крошкой. Я положил звезды в морозилку на 20 минут, чтобы они застыли, прежде чем положить их на верхушку дерева с трубами. Сделайте несколько дополнительных на случай, если они сломаются, и для разнообразия. Вы также можете сделать это для создания фигур орнаментов (точек с цветными вкраплениями).
  • С помощью лопатки для смещения нанесите небольшое количество белой глазури поверх кекса, полностью покрыв его.
  • Ладонью нанесите на глазурь кокосовую стружку, чтобы получилась ровная поверхность.
  • Используя зеленую глазурь в кондитерском мешке с наконечником Wilton 1M, нанесите на кекс зеленую глазурь в форме дерева. Я использовал этот ВИДЕОУРОК, который я нашел на YouTube, чтобы помочь мне в этом.
  • Используйте любые виды обсыпки, чтобы украсить свое дерево. Я обнаружил, что более крупные круглые точки лучше формируют орнамент. На самом деле, просто используйте свое воображение … украшение — это самое интересное!

Снеговик

Расходные материалы:

Кекс
Белая глазурь
Розовая / красная глазурь (или любого цвета, который вы хотите для шарфа и шляпы)
Белый и темный шоколад
Апельсиновая посыпка
Соединитель и 4 кондитерских пакета
Смещенный шпатель

Направление:

  • Для рук, глаз и рта: растопите темный шоколад, наполните кондитерский мешок и прорежьте небольшое отверстие в кончике. На пергаментной бумаге на листе для печенья точки в виде трубочки вместо глаз, крошечные точки для рта и веточки вместо рук. Обязательно сделайте несколько дополнительных штук на случай, если они сломаются позже. Поместите их в морозильную камеру минимум на 20 минут, чтобы они застыли. Посмотрите этот ВИДЕО-Учебник о том, как сделать руки.
  • Для морковного носа: растопите белый шоколад, наполните кондитерский мешок и прорежьте небольшое отверстие на кончике. На пергаментной бумаге на противне нарисуйте маленькую точку, затем, используя кончик пакета, перетащите точку в сторону, создавая форму моркови.Сразу же покройте фигуру апельсиновой крошкой. Обязательно сделайте несколько дополнительных штук на случай, если они сломаются позже. Поместите их в морозильную камеру минимум на 20 минут, чтобы они застыли.
  • С помощью лопатки для смещения нанесите небольшое количество белой глазури поверх кекса, полностью покрыв его.
  • Ладонью нанесите на глазурь кокосовую стружку, чтобы получилась ровная поверхность.
  • Чтобы надеть снеговика, шарф и шляпу: я использовал этот ВИДЕОУРОК в качестве руководства по надеванию трубок снеговикам.ПРИМЕЧАНИЕ: Наденьте шарф на снеговика, прежде чем надевать голову. Когда вы это делаете, оно больше похоже на шею. Я не надевал наконечник на муфту, когда надевал на него головку. Кроме того, я не использовала наконечник в сумке для шарфа и шляпы, только небольшую дырочку. Что касается шляпы, я просто накинул ложку на его голову круговыми движениями и немного откинул ее в сторону, когда вытащил сумку.
  • Осторожно приложите глаза, морковный нос и рот к лицу снеговика. Осторожно вдавите руки во второй снежный ком снеговика.

Венок Кексы

Принадлежности:
Кекс
Белая глазурь
Зеленая глазурь
Красная глазурь (или любого цвета для лука)
Брызги
Глазурь / окантовка / кондитерский мешок
Кончик листа

Направление:

  • Я использовал учебник Jennifer Shea из Trophy Cupcakes in Seattle, составленный для блога Williams-Sonoma. Вместо того, чтобы переписывать все это, вы можете найти этот учебник ЗДЕСЬ, чтобы создать свои собственные кексы с праздничным венком!

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 18 минут

Общее время: 48 минут

Состав

Праздничные кексы
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 3 яичных белка
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана муки для выпечки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кокосового молока
  • 1/8 стакана горячей воды
  • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
Глазурь
  • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 1/2 фунта сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1/4 стакана (или меньше) кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Праздничные кексы
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите противни для кексов подкладками. (Я пытался использовать различные лайнеры, чтобы они соответствовали тематике кексов, которые я готовил.)
  2. Взбить сливочное масло и сахар вместе.
  3. Добавьте яичные белки, извлеките и перемешайте при высокой температуре в течение 4-5 минут. Тесто будет похоже на взбитые сливки, действительно легкое и воздушное.
  4. Взбейте вместе муку для выпечки, муку AP, соль и разрыхлитель.
  5. Добавьте половину мучной смеси к маслу / сахару и перемешивайте на медленном огне, пока не смешается, примерно 10 секунд.
  6. Добавьте все кокосовое молоко и перемешайте на медленном огне, пока не смешается, примерно 10 секунд.
  7. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте на медленном огне до однородной массы, примерно 10 секунд. Примечание: не стоит слишком перемешивать муку с жидким тестом. Поскребите стенки миски и вручную перемешайте последний кусочек муки.
  8. Добавьте кокосовый орех и горячую воду и перемешайте вручную до однородности. Помните, не перемешивайте слишком много!
  9. Заполните каждую форму для кексов на 2/3 жидким тестом.
  10. Выпекайте 17-19 минут или пока кексы не станут золотистыми и зубочистка не станет чистой.
  11. Дайте остыть в кастрюле в течение 2–3 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания перед украшением.
  12. Глазурь с кокосовым сливочным сыром
  13. (Этого достаточно для глазури, чтобы украсить все кексы, которые я сделал сегодня … обычно достаточно, чтобы заморозить 2-3 дюжины кексов)
Глазурь
  1. Взбить сливочное масло и сливочный сыр.
  2. Добавьте 1/3 сахарной пудры и взбивайте до однородной массы.
  3. Добавьте экстракт и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте 1/3 сахарной пудры и взбивайте до однородной массы.
  5. Добавляйте по несколько столовых ложек кокосового молока … не добавляйте сюда все.
  6. Добавьте оставшуюся 1/3 сахара и соль и взбивайте до однородности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *