Праздничное блюдо из грибов: Необычное праздничное блюдо из шампиньонов! – рецепт с фото

Содержание

Праздничное блюдо «Корзинка с грибами» » Женский Мир

 

1:504

 

1:509

Предлагаем замечательный рецепт для праздничного стола: сочные корзинки из теста с мясом, грибами, рисом и сыром. Это горячее блюдо получается очень вкусным, нежным и ароматным. К тому же, такая закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, несомненно, поднимая всем настроение!

1:1030

 

1:1035

Ингредиенты:

1:1063

 

1:1068

— 600 гр фарша

1:1092

— 2 яйца

1:1107

— 2-3 столовых ложки панировочных сухарей

1:1183

— 1 столовую ложку сметаны

1:1232

— соль

1:1245

— перец

1:1260

— 1-2 луковицы

1:1285

— 400 гр грибов

1:1311

— 100-150 гр риса

1:1337

— слоеное тесто

1:1367

— петрушка

1:1388

 

1:1393

Приготовление:

1:1425

 

1:1430

1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.

1:1740

 

1:4

2:508

 

3:1017

 

3:1022

2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.

3:1286

 

3:1291

4:1795

 

4:4

3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.

4:225

 

4:230

5:734

 

5:739

4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.

5:931

5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить.

5:1036

Грибы обжарить на сливочном масле.

5:1102

Отварить рис в подсоленной воде.

5:1164

После выпечки воткнуть ручку в корзину.

5:1239

Насыпать рис, а сверху — грибы.

5:1296

Можно еще на 5 минут поставить в духовку.

5:1372

Блюдо готово!

5:1399

 

5:1404

 

6:1910

 

6:4 6:7

 Источник

6:30

 

6:35 6:38

Мясные, рыбные и овощные блюда с белыми грибами

легко Тефтели из индейки в грибном соусе

«Тефтели из курицы в грибном соусе — блюдо сытное и ароматное», – утверждает автор рецепта …

легко Овсянка с белыми грибами, в горшочках

Сухие белые грибы можно заменить свежими, их нужно только слегка отварить, а затем обжарить.

средне Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе

Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет …

средне Капустная солянка со свининой

Капустную солянку, со свининой или без, готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом …

средне Постные голубцы с грибами и перловкой

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные …

средне Жюльен из белых грибов легко Салат из картофеля с белыми грибами и красным луком

Этот салат настолько сытный, что может заменить целый обед. Подавайте его в теплом виде.

средне Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные …

легко Картофельные оладьи из сырого картофеля

Картофельные оладьи из сырого картофеля у нас обычно называют драниками, на белорусский манер. Но …

легко Пицца с белыми грибами и рикоттой

Сегодня пицца по рецепту от моей итальянской подруги. И не просто пицца, а ПИЦЦА… Да-да, именно …

легко Слоеный пирог с белыми грибами и вялеными помидорами

На итальянском языке пирог носит мелодичное название Torta salata con porcini e pomodori secchi. Для …

легко Сливочная паста с белыми грибами

Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.

легко Крем-суп из шампиньонов

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. …

легко Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и …

средне Рагу из телятины с грибами

Слово «рагу» происходит от старинного французского ragoûter – возбуждать аппетит. Хотя, на наш …

легко Рулет из говядины с белыми грибами

 Белые грибы можно заменить на шампиньоны, но с белыми рудет получится более ароматным.

сложно Томленые в печи суточные щи с белыми грибами

Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо …

Shefs 10 апреля 2020 легко Грибные щи с перловой крупой

Щи да каша пища наша — уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по …

средне Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью сложно Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно …

средне Ризотто с грибами

Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов …

средне Рассольник с грибами

Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых …

средне Постные щи из квашеной капусты

Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая …

средне Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибами поможет вам внести разнообразие в обычное (может даже слегка …

легко Жюльен из курицы с грибами

Возможно, такой рецепт жюльена из курицы вам покажется слишком сложносочиненным и долгим. Но если вы …

сложно Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте

Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи… Видано ли: к одному куску мяса …

легко Жареный минтай в орехово-грибной панировке легко Камамбер с печеным виноградом и белыми грибами

Изысканная закуска для праздничного стола. Виноград можно брать любого сорта — на свой вкус.

легко Ризотто с сухими и свежими грибами

Подать ризотто можно с зеленым микс-салатом и моцареллой.

легко Жюльен с грибами и пармезаном

Совершенно классический рецепт – бешамель, грибы и сырная корочка. Но толстостенный глиняный …

Shefs 24 сентября 2019 легко Валаамские щи

Рецепту Валаамских щей уже лет четыреста. Времени на них уходит много, но на самом деле печка (а в …

Shefs 16 сентября 2019 средне Щи из капустной рассады с грибами

В «осеннем» варианте щей вместо капустной рассады вполне можно использовать и белокочанную капусту …

легко Грибное ризотто

Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть – и ее …

легко Пирог с кроликом и белыми грибами

Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая …

легко Суп из белых грибов и шиитаке

Суп из белых грибов всегда получается особенно ароматным и наваристым. Шиитаке придают ему …

Shefs 5 апреля 2019 легко Рябчик с булгуром

Рябчик, фаршированный булгуром — блюдо праздничное, ну, а повод для праздника всегда найдется. Мясо …

легко Крем-суп из шпината с белыми грибами

Крем-суп из шпината по рецепту шефа Тициана Казилиса получился очень красивым: белые грибы …

легко Суп-пюре с грибами и курицей

Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят …

средне Бараний бок с полбой, белыми грибами и брусничным взваром

Баранина — мясо для праздничного стола. Для праздничного ужина в русском стиле бараний бок гарнируем …

легко Перепелки с виноградом по-французски

Совершенно необязательно готовить на праздничный  стол одну большую птицу, можно взять …

средне Жюльен из грудки индейки с белыми грибами легко Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

легко Грибной суп с баклажанами средне Борщ с уткой и белыми грибами

Борщ, если готовить его исключительно по традиционному рецепту, со временем может надоесть даже …

средне Перлотто с белыми грибами

Перлотто делается по той же технологии, что ризотто – постепенным подливанием в кастрюлю с крупой …

легко Постный пастуший пирог с грибами

Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и …

средне Блины на молоке с припеком средне Панкейк с грибами, хересным муссом, жареным тофу и маслом из трав

Неважно, что именно вы решите приготовить в качестве основы — пакейки, блины или оладьи. Такая …

Shefs 10 января 2018

Террин из куриного фарша с грибами и морковью

Террин праздничный

Такой террин — блюдо, предназначенное для украшения праздничного стола. К нему всегда приковано внимание. Всё вроде бы просто, но и необычно. Это отличная закуска для гламурного застолья. А я приготовила это блюдо просто так, чтобы порадовать разнообразием своих близких!

Как приготовить «Террин из куриного фарша с грибами и морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления террина нужно взять куриное филе, свежие шампиньоны, морковь, куриное яйцо, сливки жирностью 10%, чёрный молотый перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Грибы очистить, вымыть и удалить ножки. Использовать только шляпки.

Шаг 3 Ссылка

Отварить шампиньоны в подсоленной воде в течение 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

Морковь отварить до мягкости, очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Куриное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки, добавить сырое яйцо, сливки, перец и соль.

Шаг 6 Ссылка

Фарш вымешать до однородности. Разделить его на 4 равные части.

Шаг 7 Ссылка

Прямоугольную форму застелить промасленной бумагой для выпечки и выложить ровным слоем ¼ часть фарша.

Шаг 8 Ссылка

На фарше разложить 1/2 моркови.

Шаг 9 Ссылка

Третьим слоем снова выложить ¼ часть фарша и разровнять.

Шаг 10 Ссылка

На фарш уложить целые шампиньоны.

Шаг 11 Ссылка

На грибы опять разложить ¼ фарша.

Шаг 12 Ссылка

Покрыть фарш оставшейся морковью.

Шаг 13 Ссылка

Окончательно поверх моркови выложить оставшийся фарш.

Шаг 14 Ссылка

Изделие поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 1 час. Если верх террина начнёт подгорать, накрыть форму фольгой.

Шаг 15 Ссылка

При подаче украсить террин по своему усмотрению и нарезать ломтиками.

10 934 Рецепта | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(32)
  • Баница(432)
  • Блинчики(157)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(23)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(22)
  • Блюда Здорового Питания (579)
  • Блюда для Диабетиков(22)
  • Блюда из Молочных Продуктов(308)
  • Бюджетные Рецепты(497)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(78)
  • Блюда в Банках(181)
  • Блюда в Глиняном Горшке(102)
  • Булочки(64)
  • Голубцы(53)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1575)
  • до 60 минут(5890)
  • до 90 минут(8926)
  • более 90 минут(2008)

Национальность

  • Австралийская Кухня(12)
  • Австрийская Кухня(43)
  • Американская Кухня(412)
  • Английская Кухня(93)
  • Арабская Кухня(71)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1213)
  • Бланшированные Блюда(22)
  • Блюда в Духовке(5617)
  • Блюда в Микроволновке(25)
  • Блюда в Мультиварке(27)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(3831)
  • Очень Сложные Рецепты(102)
  • Простые Рецепты(5729)
  • Сложные Рецепты(813)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(60)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(10)
  • Меню на День Рождения(187)
  • Новогодние Блюда(106)
  • Пасхальные Блюда(163)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(23)
  • Баклажаны(139)
  • Брокколи(47)
  • Брынза(52)
  • Булгур(23)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(447)
  • Зимние Блюда(997)
  • Летние Блюда(844)
  • Осенние Блюда(573)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2382)
  • Анна Марковская(1703)
  • Наталия Симеонова(1471)
  • Natalya Shvenk(1387)
  • Larisa Docheva(1324)
  • Нина Норд(1305)
  • Olga Gogosheva(1262)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(1)

Мясные рулеты с начинкой из грибов

Распечатать рецепт Когда же побаловать себя и близких как не праздники? Мясные рулеты с начинкой из грибов очень подходящее блюдо. Простое в приготовлении, вкусное, красивое — по настоящему праздничное. На гарнир овощи и праздничный обед готов! При этом не очень дорого.

Ингредиенты

свиное филе — 700 г.,
грибы — 500 г.,
лук репчатый — 2 шт.,
яйцо куриное — 2 шт.,
сыр твердый — 150 г.,
сливки — 1 стакан,
соль — по вкусу,
перец черный молотый — по вкусу,
масло подсолнечное — 40 г.

Время приготовления (90 минут)

Ингредиентов на (8 порции)

Мясные рулеты с начинкой из грибов — праздничное блюдо. Процесс приготовления:

  • Отвариваем яйца вкрутую заранее. Чистим лук и грибы. Лук режем потоньше полукольцами и пассеруем в растительном масле до румяности. Очищенные грибы режем мелко кубиком. Добавляем в сковороду к луку и обжариваем, пока не выпарится жидкость от грибов. Яйца чистим и также мелко режем, добавляем к обжаренным грибам. В заключении твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным ингредиентам.
  • Солим и перчим подготовленную начинку, хорошо перемешиваем. Филе свинины моем и обсушиваем салфеткой. Нарезаем на порции в виде пластин, толщиной не более 1 см. Мясо солим, перчим с двух сторон и очень хорошо отбиваем, чтобы оно стало как можно тоньше и максимально увеличилось в размере. На один край отбитого куска мяса выкладываем столовую ложку начинки.
  • Сворачиваем рулет и закрепляем зубочистками в нескольких местах. Обжариваем рулеты в разогретом растительном масле. Сначала кладем на сковороду вниз швом, когда обжарится до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны, так же до румяной корочки.
  • Убираем зубочистки и выкладываем обжаренные рулеты в форму для запекания. Доливаем 1,5 стакана воды, затем поливаем сливками и отправляем в духовку, разогретую до 180о на 30 минут. Достаем из духовки готовые рулеты и подаем горячими.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 290.00 ккал.
  • ◈Жиры: 27.90 г.
  • ◈Углеводы: 1.70 г.
  • ◈Белок: 7.90 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закусочное пирожное из куриного фарша и грибов с сыром

  • Начнем приготовление из коржей. Я сняла филе из одной куриной грудки (2 половинки!) и перебила его в кутере до состояния фарша. Можно так-же пропустить филе через мясорубку.Куриная грудка очень хорошо подходит для этого рецепта, она суховата и не будет выделять много жирного бульона при выпекании. Если у вас мало грудки, можно добавить немного филе из бедра, только без кожи!
  • Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

  • Небольшими порциями добавляем сливки. Хорошо и интенсивно вмешиваем сливки в фарш. Это можно сделать руками, миксером или, как я — толкушкой для картофельного пюре.

  • Фарш должен получится по консистенции, как тесто на оладьи.

  • Добавляем немного очень мелко порубленной зелени. У меня петрушка, но зеленый лук тоже отлично подойдет.

  • Противень, 30- 20 см, выстилаем пергаментом. Равномерно распределяем фарш, выравниваем его лопаткой, чтобы он был максимально ровный. Ставим в разогретую до 180-200° духовку, режим верх-низ, положение противня по средине духовки. Выпекать будем около 20 минут, пока корж не станет плотным. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки.
  • Пока корж из куриного фарша выпекается. Приготовим начинку. Разогреваем сковороду и на сливочном масле, поджариваем мелко порезанную луковицу.
  • Добавляем очень мелко порезанные шампиньоны. Солим, перчим и обжариваем до испарения влаги.

  • Когда шампиньоны подрумянились, выключаем огонь.

  • Отдельно обжариваем 12-16 тонких пластинок от небольших красивых шампиньонов, и перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.Эти красавчики нам нужны, для украшения пирожных из куриного фарша
  • Для приготовления крема нам понадобятся жареные шампиньоны и сливочный сыр. У меня сыр фета, но можно взять любой другой мягкий (не очень соленый) или творожный сыр.

  • Хорошо перемешиваем сыр, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу.

  • Пока мы готовили крем, корж уже полностью готов, он стал плотным. Если во время выпекания ваш фарш пустил немного бульона, это не страшно, аккуратно слейте его. Дайте коржу немного остыть.

  • Когда корж остыл, перекладываем его с противня и разрезаем на две равные половинки поперек.

  • Распределяем ровным слоем сырно-грибной крем по коржу.

  • Перекладываем одну половинку коржа на другую. Заворачиваем в пергамент и ставим в холодильник на 1,5 -2 часа. Можно сверху накрыть разделочной доской, тогда пирожные будут еще ровнее.

  • Достаем наши коржи из холодильника и нарезаем на порционные кусочки — пирожные. Сверху украшаем на свой вкус. Я украсила слайсами из грибов, которые мы приготовили заранее, и листиком петрушки.
  • Пирожные получаются очень вкусными и сытными. На праздничном столе смотрятся эффектно. Попробуйте приготовить это не сложное блюдо к Новому Году , на Пасху, день рождения или просто, когда ждете гостей. Уверена много сил и времени вы не потратите, а результат приятно порадует всех.Приятного аппетита! Готовьте на радость!
  • Рецепт Салат «Мимоза» с грибами

    Вкусный салат «Мимоза» с грибами, приготовленный в домашних условиях, станет украшением любого праздничного стола. Предлагаю сделать такой салат на Новый год, он точно придется всем по вкусу и привнесет разнообразие.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов
    • Майонез — По вкусу
    • Яйцо — 4 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Грибы — 200 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Сайра в масле — 1 Банка
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Соль — По вкусу
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 154.26

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Морковь и яйца отвариваем до готовности и охлаждаем.

    2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на масле.

    3. Добавляем кубики грибов, обжариваем до испарения жидкости.

    4. Морковь и яйца натираем на терке (белки и желтки натираем отдельно).

    5. Салат будем выкладывать слоями, солим по вкусу.

    6. Первым слоем выкладываем рыбу, ее предварительно разминаем вилкой.
    7. Далее выкладываем грибы с луком и смазываем майонезом.

    8. Добавляем слой моркови. Смазываем майонезом.
    9. Добавляем яичные белки, смазываем майонезом.

    10. Выкладываем желтки, украшаем на свое усмотрение.

    Ключевые слова:
    ID: 139467

    5 Рождественских рецептов грибов

    Любители грибов на корню немного переборщили. Достаточно дождя, прохладной осенней погоды и охоты за грибами. Я не имею в виду людей, которые собирают грибы в дикой природе, заметьте; Я говорю о людях (вроде меня), которые с нетерпением ждут ежегодной праздничной охоты за сокровищами идеального дикого гриба в наших местных супермаркетах.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть 5 рождественских рецептов грибов (слайд-шоу)

    Первое, что нужно знать о выращенных грибах, это то, что они не так надежны, как их культивируемые собратья.Первое препятствие — найти их и вывести из отдаленных лесных участков, где они растут. Даже если эта часть пройдет гладко, большинство лесных грибов доставляется по воздуху, поэтому они так же подвержены нарушению расписания, как и другие туристы.

    Как и культурные продукты, фуражные грибы доступны сезонно, причем зима и весна являются двумя сезонами, наиболее доступными для них. Сорта могут варьироваться в зависимости от того, где вы живете, но бледно-оранжевые лисички в форме трубы являются наиболее распространенным доступным кормом.Такие сорта, как белые грибы, черная труба и неуловимый трюфель, дополняют стойло выращиваемых сортов, доступных каждый день.

    При выборе грибов для кормления вы должны искать образцы, которые являются влажными, но не слишком влажными и мягкими. Грибы с лесным мусором — это нормально, а вот мутные грибы чистить очень сложно. Для правильного хранения грибов требуется строгий баланс условий. Главное, о чем нужно помнить, — это влажность; грибы похожи на маленькие губки, поэтому мусор лучше смахивать щеткой, чем мыть.Избыточная влажность может ускорить гниение, поэтому, если вы храните грибы более суток, лучше всего хранить их в бумажном пакете (чтобы не пропал конденсат). Лучше покупать грибы прямо перед их употреблением, но если вы будете осторожны, они сохранятся несколько дней.

    Хотя цены на грибы, собранные в пищу, обычно самые низкие в это время года, они все же могут быть довольно дорогими, особенно с учетом того, что они теряют часть своей массы при приготовлении. Я обычно комбинирую выращенные и выращенные грибы, если готовлю их для большой группы.Лисички отлично жарятся или обжариваются в качестве самостоятельного гарнира, а также их добавляют в ризотто или начинку. Они станут отличным дополнением как к красному мясу, так и к блюдам из птицы. Наслаждаться!

    Джеймс Паркер , глобальный помощник координатора скоропортящихся продуктов Whole Foods Market

    20 великолепных рецептов с грибами — праздничные и повседневные

    В этой коллекции «Великолепные рецепты с грибами» найдется что-то для каждого.Нужна ли вам закуска на праздники или что-то для повседневного приготовления, все это в одной замечательной коллекции! Опять же, заручившись поддержкой коллег-блоггеров, я так рад представить несколько довольно удивительных рецептов грибов. От могучего портобелло до скромного шампиньона, я уверен, вы найдете что-то очень вкусное, чтобы приготовить его для семьи и друзей.

    Этот первый рецепт привлек мое внимание совсем недавно. Автор блога Кристин Бейли Хадден: Foody Schmoody I’m Just Cooking — это рецепт фаршированных грибов: Панчетта и грибы, фаршированные козьим сыром .Эти грибы станут лесным пожаром на любом праздничном сборе, поэтому не забудьте взять с собой дополнительные ингредиенты, чтобы их можно было приготовить в большом количестве!
    Далее следует еще один рецепт, который я заметил некоторое время назад, который звучал так хорошо, и я действительно счастлив, что она принесла свои Mushrooms Asada на эту грибную вечеринку. Они от Деби Вэйланд из Life Currents . И вкус — ну, он исходит от восхитительного маринада Асада, который звучит так восхитительно. Эти грибы — то, что вам нужно вместе с хорошим куском говядины, или, если вы похожи на меня, просто съешьте их миску! От Линды Шапиро из Meal Planning Maven были эти прекрасные , фаршированные шпинатом и овощами, детские грибы Белла .Эти восхитительные грибы, сочетающие в себе шпинат, сладкий перец, лук и множество трав и специй, идеально подходят для праздничных встреч. В рецепте используются панировочные сухари без глютена и все овощи, поэтому он идеально подходит для гостей, которым нужно держаться подальше от глютена, и для вегетарианцев.

    Для быстрого, легкого и вкусного ужина, который вы можете приготовить в разгар курортного сезона, Дженни Унтернахрер из блога На кухне с Дженни представляет нам свой рецепт стейка Солсбери и грибного соуса .Это обязательно будет хитом для вашей семьи, как это было с Дженни. Домашняя кухня в лучшем виде, а поверх стейка вкусная грибная подливка. Полная комфортная еда.


    На обед или ужин этот сэндвич с сыром на гриле с карамелизованным луком и грибами от Кристин из Foody Schmoody стоит на первом месте в моем списке, который я должен обязательно сделать. Жареный сыр — это удобная еда, и Кристина подняла его на новый уровень, добавив его богатого вкуса за счет карамелизации лука и добавления восхитительных грибов.Я подсматриваю немного шпината на фактор здоровья, так что я не буду чувствовать себя виноватым в этом удовольствии! Фарш для чиабатты с грибами, колбасой и луком-пореем рецепт принадлежит Анжеле Лемуан из блога LeMoine Family Kitchen . Эта начинка просто восхитительна со всеми содержащимися в ней ингредиентами. Это будет отличная начинка на праздник или на воскресный ужин, когда многие любят запекать курицу! Сливочный суп с курицей и грибами — это великолепное стартовое блюдо для праздничных развлечений или в качестве основного блюда в любой вечер недели.Серена Бернс из Serena Bakes Simply From Scratch — автор этого восхитительного супа. Гриб придает супу глубину вкуса, и он понравится всей семье. Эти великолепные чесночные грибы на вертеле — детище Тары Ноланд из блога Noshing with the Nolands . Независимо от времени года, грибы и стейк — идеальное сочетание, не так ли? И эти маринованные грибы, приготовленные на гриле, тоже подойдут к жареному ребрышку.Я определенно ставлю этому два больших пальца вверх и с нетерпением жду возможности попробовать этот рецепт. Могущественный портобелло — звезда Сьюзи, фаршированных овощами грибов от Дайан Уильямс в блоге Homemade Food Junkie . В них есть прекрасная смесь шпината и сыра, и они звучат потрясающе. Они великолепны как для развлечения, так и для повседневной трапезы. Все, что вам нужно, это один из них и гарнир, и вы готовы к восхитительной трапезе. Если у вас есть спирализатор, этот вкусный и легкий ужин для развлечения в качестве основного блюда или закуски взят из блога Питера Блока, Feed Your Soul Too .Рецепт: Лапша с грибами и кабачками с соусом из овощного бульона — идеальный вегетарианский вариант для гостей, которые не едят мясо. Еще один вегетарианский вариант предлагает Эрика Шварц из Erica’s Recipes . Наполненный вегетарианским вкусом, ее мексиканских грибов Портобелло, фаршированных киноа , несомненно, понравятся вашим друзьям-вегетарианцам. И если вы ищете выдающийся вегетарианский рецепт, это отличный вариант. В нем есть элементы и ароматы мексиканской кухни, и это просто выдающийся рецепт.Какой это вкусный и необычный вариант бургера! От Катерины Делидиму из блога Culinary Flavors идет этот рецепт Portobello Burger . Вы получите рецепт роллов и вкусный соус! Итак, после того, как вы наелились индейкой и ветчиной, измените темп и сделайте на скорую руку отличный бургер портобелло. Следующий рецепт от Нэнси Фокс из Skinny Kitchen от мастера, помогающего нам следить за потреблением калорий без ущерба для вкуса.Ее Грибной ячменный суп сытный и походит как основное блюдо. Без лишнего жира она съела чертовски вкусную тарелку супа! Это отличный суп, который можно приготовить на выходных, а в течение недели вытащите его и согрейте, чтобы быстро и вкусно поесть! Грибы Портобелло, фаршированные киноа любезно предоставлены Джоанн ДиПало из WineLady Cooks . Используя несколько простых ингредиентов из холодильника и кладовой, вы сможете быстро и легко поесть в будние дни.Они также являются отличным вегетарианским вариантом для развлечения. Не упустите возможность сделать это просто! С добавлением грибов для придания вкуса рецепт «Тыква, черный рис, рубленый перец чили» из индейки принадлежит KC Kahn из Kitchen Chopper. Все, что делает KC, обеспечивает именно то, что нужно нашему организму для питания. Богатая витаминами и необходимыми минералами, можете поспорить, что эта начинка «чили» хорошо сбалансирована и наполнена множеством ароматов. Отлично подходит для ужина в будние дни или в качестве начального блюда для развлечения.Если вы хотите сделать что-то особенное с остатками Дня благодарения, у Питера из Feed Your Soul есть еще один восхитительный рецепт. Сливочно-грибной суп Орзо с индейкой . Вместо сливок в этом рецепте используется кокосовое молоко, и он обещает доставить удовольствие! Что может быть лучше, чем приготовить суп, не так ли? Чтобы найти еще один идеальный рецепт грибов, здесь, в моем блоге, представлены мои Steak House Mushrooms Marsala . Я обнаружил, что вино Марсала (которое я люблю использовать в кулинарии) вместе со свежим тимьяном сделали эти грибы уникальным рецептом.Они прекрасно подходят ко всем блюдам из говядины или даже в качестве гарнира к ужину из курицы. Скромный белый шампиньон используется в этих Фаршированных шампиньонах , которые я готовлю уже давно. Когда вы читаете ингредиент, который у меня там есть, вы можете серьезно подумать? Поверьте, они хороши и очень сильно повлияли на мои закуски, чтобы вернуться в меню, когда я владел небольшим рестораном. Я до сих пор делаю их для особых случаев и праздников. Думаю, они вам понравятся! Легко, легко сделать тоже.Следующий рецепт от Хейди Л. МакКаллум из The McCallum’s Shamrock Patch — просто великолепно выглядящий и восхитительный рецепт грибов Портобелло с яйцом и чоризо над рисом . Я вижу, как ем это на поздний завтрак по праздникам. Несколько основных ингредиентов и приправ поднимают этот гриб на невероятную высоту. Последний рецепт грибов для развлечения — мои Грибы, фаршированные артишоком . Их очень легко приготовить, и их еще проще съесть. Я считаю, что вкус отличный и немного необычный.

    Мне всегда очень нравится делать эти обзоры, и я, конечно, надеюсь, что вы нашли несколько великолепных рецептов грибов, которые вам не терпится приготовить! Ваш отдых и будни будут улучшены только благодаря простоте действительно хорошей еды. Я хочу, чтобы у вас был замечательный праздник, и если вы найдете рецепт или два или более, зайдите в блог (ы) и оставьте комментарий. Блогеры любят комментарии!

    Здесь я хотел бы поблагодарить всех авторов этого поста за их ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ рецепты грибов:

    1. Heidy L.Маккаллум
    2. Кристин Бейли Хадден
    3. Питер Блок
    4. Тара Ноланд
    5. Kc Кан
    6. Джоанн ДиПало
    7. Анджела Лемуан
    8. Линда Фельдман Шапиро
    9. Дайан Уильямс
    10. Нэнси Фокс
    11. Эрика Шварц
    12. Дженни Унтернахрер
    13. Катерина Делидиму
    14. Серена Бернс
    15. Деби Вэйланд

    Добавьте грибы в праздничное меню — Mushroom Council

    Советы и идеи по приготовлению

    В этом году объедините семью и друзей с помощью этих праздничных рецептов с грибами.

    Праздники не за горами, а значит, праздничные вечеринки! От угощений для друзей до рождественских застолий — в этом сезоне предстоит еще много готовить. Пусть грибы помогут! Готовя праздничный намаз, добавьте в меню грибы. Грибы ароматные, сытные, универсальные и питательные, что делает их отличным дополнением ко всем меню.

    Станете полностью вегетарианцем в этом году? Сытные грибы сытны и наполнены умами, что делает их идеальной заменой мясу.Хотите произвести впечатление на отдыхающих? Смешайте нарезанные грибы с традиционными мясными блюдами (мы смотрим на вас, фарш), чтобы получить «вау», который заставит всех спросить ваш секрет (это называется «Смесь»!).

    Что бы вы ни готовили, грибы сделают ваше праздничное меню незабываемым.

    Праздничные рецепты с грибами

    Грибная подливка

    Дополните все, от тофурки на День Благодарения до рождественской ветчины, этим овощным грибным соусом.

    Начинка для колбас и грибов

    Смесь итальянской колбасы, грибов шиитаке и нарезанных кубиками овощей для пикантной начинки, которая может быть чем угодно, но только не гарниром.

    Пирог с луком, грибами и козьим сыром

    Соедините карамелизованный лук, декадентские грибы и жирный козий сыр в этой восхитительной (и простой!) Закуске.

    Пирожки с курицей и пармезаном с грибами

    Дополнительная корочка для пирога под рукой? Используйте его, чтобы приготовить эти слоеные закуски для ручного пирога, фаршированные смесью нежирного куриного фарша и нарезанных грибов.

    Грибы с длиннозерными и диким рисом

    Ищете праздничный гарнир, который можно быстро и легко приготовить? Масляный гриб и дикий рис обязательно понравятся!

    Желудевые кабачки, фаршированные колбасой и грибами

    Получите свой праздничный пир: смешанные колбасы и кабачки из желудей, фаршированные грибами, заправленные коричневым маслом шалфея.

    Рождественские фаршированные грибы — Claire K Creations

    Рождественские фаршированные грибами

    Я знаю, о чем вы думаете — Боже мой, Клэр, это не очень красивый рецепт.Я прошу вас остаться со мной, потому что, хотя это, возможно, не самый красивый рецепт, который я когда-либо публиковал, он определенно вкусный и компенсирует отсутствие визуальной привлекательности статусом действительно полезного для вас.

    В этом году я полюбил грибы, плоские, пуговичные, эноки, шитаке — все они у меня есть. Я заказывала их на завтрак, добавляла их в перец, ела за обедом, делала из них салат и даже ела мороженое с грибами.

    С тех пор, как я узнал, насколько они хороши для вас, меня зацепило.Последние пару недель я даже ела омлет с грибами и фета на обед.

    Рождественские фаршированные грибы

    Моей последней задачей в рамках кампании «Лето грибов» было придумать рождественский рецепт грибов, который мог бы стать «следующей рождественской ветчиной для вегетарианцев». но, как обычно, просьба придерживаться темы и создать конкретный предмет заблокировала мои творческие соки и заставила мой мозг работать сверхурочно.

    Затем, делая нашу рождественскую ветчину 1 декабря, я подумал, что, может быть, я смогу создать гибрид ветчины, индейки и грибов, и так родился рождественский фаршированный гриб.Несмотря на довольно мягкий вид, он полон вкуса. Хрустящая золотистая корочка скрывает мягкий ароматный центр, завершенный землистыми грибами под ним.

    Приготовление рождественских фаршированных грибов

    Я не знаю, откуда пришла эта идея, но вместо риса я использовал ячмень, который, как я позже обнаружил, полон полезных для здоровья вещей, таких как витамины E и B, антиоксиданты и клетчатка. . Добавьте его к полезным свойствам грибов, и это действительно будет довольно полезное маленькое блюдо.

    На всякий случай, если вы забыли о добре, заключенном в маленьком грибочке, напомню. У них есть все атрибуты супер-еды; Богатые питательными веществами (селеном, эрготионеном, антиоксидантами и витамином D), богатые вкусом (их умами уравновешивают соленость, поэтому вам нужно меньше соли в грибном блюде), низкокалорийны, их легко купить и они доступны по цене.

    Каждую неделю я покупаю как минимум мешок грибов у «грибника» на местных рынках.

    Фаршированные грибы с Рождеством

    Мои грибы с рождественской начинкой очень легко приготовить, и вы можете приготовить начинку заранее, а затем испечь их в последнюю минуту.Они немного отличаются от обычных рождественских блюд. Я также думаю, что начинка подойдет для маленьких шампиньонов в качестве закуски. Я предпочел меньшие, потому что у них было большее соотношение хрустящей корочки и мягкости внутри, чем у больших.

    Рождественские грибы, фаршированные

    Я закончил их несколькими гвоздиками, как рождественскую ветчину, и это была глазурь сверху на пироге гриб . Пожалуйста, обратите внимание — не ешьте гвоздику.Что касается цвета, они, как правило, немного смешиваются после приготовления грибов. Я предлагаю использовать для каждого из них определенный номер, чтобы вы знали, что удалили их все.

    Поверьте мне. Я случайно съела одну, и это было не из самых приятных впечатлений. Если вы не хотите знать, на что похож вкус рождественской елки (я почти уверен, что у них аромат гвоздики), обязательно удалите их все!

    Рождественские фаршированные грибы

    Подавайте рождественские фаршированные грибы теплыми с любыми приправами. Я бы посоветовал горчицу или чатни, как вы подаете с рождественской ветчиной.Наслаждаться!

    А как насчет вас? Ты будешь готовить грибы на это Рождество? Если вы ищете идеи рецептов, ознакомьтесь с огромным выбором рецептов грибов на веб-сайте Power of Mushrooms или на их странице в Facebook.

    Этот пост спонсирован Австралийской ассоциацией производителей грибов в рамках их кампании Summer Of Mushrooms.

    Рождественские фаршированные грибы


    Ингредиенты

    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченные
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна 1
    • листьев тимьяна
    • 4 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 4 шампиньона, мелко нарезанные
    • 1/2 стакана вареного ячменя
    • соль и перец
    • Плоские грибы размером с 4 чашки
    • целые дольки

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в небольшой сковороде и обжарьте лук до мягкости.
    2. Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты, затем добавьте масло и перемешивайте, пока он не растает.
    3. Переложите в большую миску, чтобы остыть.
    4. Разогрейте духовку до 180 ° C с помощью вентилятора и застелите противень бумагой для выпечки.
    5. В миску с луком добавьте все, кроме шампиньонов и гвоздики, и перемешайте.
    6. Разделите смесь между грибами и прижмите сверху каждого из них.
    7. Вдавите зубчики в смесь.
    8. Выпекать 20-25 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

      Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

      Лесные грибы и жаркое на закате: рецепты скандинавского вегетарианского праздничного застолья | Еда

      Фило-пирог с лесными грибами, луком-пореем, каштанами и стилтоном

      Prep 45 min
      Cook 30 min
      Rest 20 min
      Порции 6

      Оливковое масло (или растительное масло по выбору)
      Топленое масло , для смазывания и / или смазывания теста (по желанию)
      3 лука-порея , крупно нарезанные
      S альт и белый или черный перец
      300 г смешанные лесные грибы (девичники, белые грибы, лисички , белые грибы и т. д.) или каштанов или портобелло, плюс несколько замоченных сушеных белых грибов, грубо нарезанных
      300 г жареные и очищенные каштаны , грубо нарезанные
      Несколько свежих веточек тимьяна , собранные листья — за исключением стеблей для тыквенной стороны снизу
      1 большой бокал белый вино
      250 г
      рикотта
      300 г стилтон , крошка ed
      Мускатный орех , для терки
      6 листов Готовое тесто фило
      Мак, кунжут, фенхель и / или тмин , для украшения
      Мед , для обрызгивания (по желанию)

      Нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) / газ 6.Смажьте круглую форму для выпечки диаметром 22 см (в идеале со съемным кольцом) маслом или хорошим слоем топленого масла.

      Нагрейте три столовые ложки масла в большой сотейнике на среднем огне, добавьте лук-порей и хорошую щепотку соли и варите, помешивая, на слабом-среднем огне в течение 10-15 минут, пока не станет мягким и полупрозрачным. Снимите со сковороды, увеличьте огонь до средне-сильного, влейте две столовые ложки масла, затем добавьте нарезанные грибы. Обильно приправьте солью и обжарьте в течение 5–10 минут, пока они не станут слегка карамелизированными, не потеряют часть лишней жидкости и не исчезнут своей губчатой ​​сыростью.

      Перемешайте каштаны и тимьян в сотейнике с грибами, добавьте вино и увеличьте огонь на минуту или две, чтобы спирт сгорел. Добавьте приготовленный лук-порей (если оригинальный сотейник недостаточно высокий, переложите все в более высокую кастрюлю, чтобы вы могли перемешать начинку, не высыпая), затем рикотту и перемешайте, чтобы перемешать равномерно. Добавьте стилтон и хорошо посыпанный мускатным орехом, перемешайте и попробуйте приправить: должен быть хороший баланс между вкусом лука-порея, грибов, сыра и небольшой кислотностью вина.Если он по-прежнему остается несладким, добавьте ложку меда, чтобы сделать аромат более насыщенным, а затем приправить перцем по вашему выбору.

      Когда вы будете готовы испечь пирог, аккуратно возьмите один лист фило и слегка смажьте его топленым маслом. Положите его нечесанной стороной вниз в форму для торта, чтобы края закрылись по бокам. Повторите то же самое с оставшимся фило, слегка поворачивая форму на несколько градусов после каждого добавления, чтобы свисающий фило равномерно распределился.

      Ложку в приготовленную начинку, заверните над выступом фило, смажьте еще небольшим количеством масла или топленого сливочного масла и, когда начинка будет покрыта, слегка сморщите кончики, чтобы создать эффект вычурки.Убедитесь, что кончики теста все смазаны маслом, затем рассыпьте сверху семена.

      Выпекать 30 минут или до хрустящей корочки и золотистой корочки. Оставьте на 20 минут или около того, затем отсоедините форму и осторожно положите пирог на сервировочную тарелку.

      Чтобы уменьшить масштаб Если готовите для двух-трех человек, используйте один лист фило на человека и либо делайте меньшие пироги, используя, например, большой противень для кексов или маленькие формы для выпечки, либо просто кладите начинку в середину тесто и переложите каждый слой, не забудьте нанести масло или топленое масло на внешнюю сторону и основание фило, чтобы оно запекалось до хрустящей золотистой корочки.

      Советы по приготовлению пищи Как начинку, так и сборку фило-пирога можно выполнить заранее, днем ​​или накануне вечером, и хранить в холодильнике. Когда вы достанете пирог из духовки, он будет очень горячим, поэтому собирайте остальные блюда, пока он отдыхает.

      Швед, тыква и сладкий картофель с йогуртом с шафраном, лимоном и гранатом

      Жаркое из брюквы, тыквы и сладкого картофеля Сигне Йохансен на закате в середине зимы с йогуртом с шафраном, лимоном и зернами граната.

      Это отличный вариант для основного блюда фило-пирог.

      Prep 30 мин
      Cook 40 минут
      На порции 6

      1 брюква (400-500 г)
      1 маленькая тыква (400-500 г)
      1 сладкий картофель (400-500 г) )
      Оливковое масло
      , для запекания
      Морская соль и черный перец
      1 чайная ложка корицы
      1 маленький гранат
      1 щепотка ниток шафрана
      Цедра и сок ½ небольшого невощеного лимона
      1 зубчик чеснока
      , очищенный и измельченный
      300 г простого греческого йогурта
      Прозрачный мед,
      по вкусу (я использую ½ чайной ложки)

      Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6.Вымойте и очистите брюкву (я считаю, что кожа брюквы немного не нравится, но если хотите, оставьте ее включенной), затем разделите тыкву пополам и удалите семена. Нарежьте брюкву, тыкву и сладкий картофель на куски 3-4 см, затем положите их все в большую форму для запекания со стеблями тимьяна, оставшимися от фило-пирога, и сбрызните оливковым маслом, чтобы все было слегка покрыто. Хорошо приправить, добавить корицу и перемешать.

      Запекайте 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и не станут блестящими. Тем временем очистите гранат от кожуры и отложите семена.

      Затем приготовьте йогурт с шафраном и лимоном. Положите шафран в миску среднего размера с тремя столовыми ложками кипятка и дайте настояться и остыть, время от времени помешивая, чтобы волосы стали более красными. Добавьте йогурт, цедру лимона, немного лимонного сока и чеснок. Приправить небольшим количеством морской соли, перца и небольшим количеством чистого меда и отложить.

      Для подачи переложить жареные овощи на блюдо, сбрызнуть йогуртом и посыпать зернами граната.

      Для уменьшения При кормлении двух или трех человек используйте только один или два овоща, в идеале включая сладкий картофель, чтобы обеспечить правильный баланс вкусов. Сохраните остатки зерен граната для украшения пудинга или салата из остатков на следующий день. Заправка из йогурта хранится несколько дней в холодильнике и отлично подойдет к хрустящему хлебу или поджаренной питте.

      Готовка Йогурт можно приготовить на день вперед и поставить в холодильник — просто хорошо его перемешайте перед подачей на стол.Вы также можете очистить гранат от кожуры и оставить семена в холодильнике в течение дня или около того.

      Маринованная свекла с ростками, сушеной вишней и укропом (на фото вверху справа)

      Prep 10 мин
      Отдых 3 часа +
      Подавать 6

      Для маринада
      150 г сахарной пудры
      300 мл сидр или белый винный уксус
      3 сырых свеклы среднего и крупного размера (всего около 300 г)

      Для заправки меда
      1 небольшой пучок свежего укропа
      1 чайная ложка зернистой горчицы
      1 чайная ложка соуса из хрена
      1 чайная ложка чистого меда
      Цедра и сок 1 небольшого невощеного лимона
      3 столовые ложки нейтрального масла на выбор
      S
      Альт и черный перец

      Для сладкого
      300 г брюссельской капусты
      1 горсть сушеной вишни
      (или клюквы)
      1 горсть копченой и обжаренный миндаль , слегка измельченный

      Положите сахар и уксус в среднюю кастрюлю на средний огонь и варите, немного перемешивая, чтобы сахар растворился.Как только у вас будет прозрачный раствор и весь сахар растает, выключите огонь и дайте ему остыть.

      Если вы предпочитаете не иметь пурпурных рук, приготовьте хирургические или чистые перчатки для мытья посуды для следующего шага: вымойте и очистите свеклу. Осторожно нарежьте их и поместите в раствор для маринования — чем тоньше ломтики, тем быстрее проникнет раствор, но, если хотите, просто разрежьте их на восьмые части. Отложите, пока будете готовить побеги.

      Смешайте все ингредиенты для заправки Slaw в миске или сделайте блиц в небольшом кухонном комбайне, затем попробуйте приправу — сырые ростки довольно мягкие, поэтому нужна резкая заправка.

      Обрежьте ростки, затем нарежьте их как можно тоньше и положите в большую миску. Всыпьте заправку и перемешайте, пока все прорасти не будут покрыты заправкой. Накрыть крышкой и оставить на несколько часов, чтобы развился аромат.

      Для подачи на стол равномерно рассыпьте маринованную свеклу на блюде, сверху выложите телятину и украсьте сушеными фруктами и измельченным копченым миндалем.

      Уменьшить масштаб Для двоих — трех человек просто уменьшите рассол на треть или половину. Маринованную свеклу храните в холодильнике несколько дней, поэтому, если приготовить полную сумму, вы получите соленые огурцы в бутербродах; они также хорошо сочетаются с козьим сыром или копченой рыбой.

      Готовка Свеклу и тушенку можно приготовить накануне или раньше в день празднования. Не стесняйтесь использовать другие сухофрукты, такие как абрикосы, инжир, чернослив или финики (или их смесь).

      Жареную утку Сигне Йохансен с искушением Янссон и зимний цитрусовый салат — сюда

      Бош! Рождественский ужин с грибами Портобелло Веллингтон

      Если вы хотите смешать это в это Рождество, звезды социальных сетей BOSH! Вы накрыли эту вкусную идею рождественского ужина без мяса?

      Если вы ищете вкусный веганский рождественский ужин — вариант BOSH! у вас есть прикрытие.Школьные друзья Генри и Ян (которые составляют BOSH!) Считают себя «перемикшерами еды», которые берут классические блюда и воссоздают их, используя только растения.

      Они создают восхитительные рецепты, которые распространяются по всему миру, и в преддверии Veganuary мы призвали их поделиться с нами своим восхитительным веганским подходом к рождественскому ужину.

      ГРИБ ПОРТОБЕЛЛО WELLINGTON

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      ГРИБЫ

      4 гриба портобелло

      4 зубчика чеснока (измельченного)

      мелко нарезанных 2 ст.л. Оливковое масло

      Посыпать солью

      Посыпать перцем

      ОРЕХОВЫЕ ОБЖАРЕНИЯ

      Оливковое масло брызг

      1 большая красная луковица (мелко нарезанная)

      1 столовая ложка свежего розмарина (мелко нарезанного)

      Посыпать

      Посыпать солью перца

      1 стакан белого вина

      1/2 столовой ложки коричневого сахара

      2 стакана каштанов

      2 стакана орехов пекан

      2 ломтика хлеба с семенами

      1/2 стакана овощного бульона

      WELLINGTON CASE

      2 блока песочного теста (у вас останется немного)

      1/2 стакана соевого молока (для чистки и наклеивания)

      МЕТОД

      1.Выложите грибы портобелло на противень и залейте оливковым маслом. Посыпьте грибы розмарином, тимьяном, солью, перцем и чесноком и запекайте при 200 ° C в течение 15 минут. Когда они будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они остыли (это даст вам время, необходимое для приготовления следующего этапа блюда).

      2. Выложите красный лук в сковороду с оливковым маслом и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте розмарин, тимьян, соль, перец и готовьте их вместе, пока они не начнут прилипать.Добавьте чашку белого вина и погасите спирт. Добавьте немного коричневого сахара и перемешайте, чтобы он стал карамелизоваться, вылейте смесь в стеклянную миску.

      4. Положите каштаны, орехи пекан и хлеб в кухонный комбайн и взбейте их в крошки. Добавьте рассыпчатую смесь в стеклянную миску с луком и влейте овощной бульон (постепенно!).

      5. Размешайте смесь деревянной ложкой, чтобы она собралась в комок (должен быть пластилином). Выложите смесь толщиной 1 см на лист песочного теста (разложенный на противне).Слепите смесь руками в большую, тонкую и широкую форму колбасы.

      7. Поверх «колбасы» выложить предварительно приготовленные грибы портобелло. Оберните грибы остальной ореховой смесью и разровняйте руками.

      8. Осторожно положите второй лист песочного теста поверх насыпи для жареного ореха. Придавите тесто пальцами и срежьте края теста ножом для пиццы (или очень острым ножом) и удалите излишки (используйте это, чтобы вырезать формы, чтобы украсить резиновые сапоги).

      9. Закрепите края вилкой — здесь позаботьтесь, чтобы все выглядело хорошо! Украсьте свой резиновый сапог фигурками, которые вы вырезали из лишнего теста и вилкой в ​​отверстиях для воздуха. Выпекать при температуре 200 ℃ (392 ℉) в течение 40 минут (обязательно ПРОВЕРИТЬ через 30 минут, если он выглядит готовым, достаньте его из духовки!)

      11. Используйте хлебный нож, чтобы нарезать резиновые сапоги на ломтики и подавать с вся отделка.

      ЖАРЕНАЯ МОРКОВЬ С КЛЕМЕНТИНОМ СО СВЕКЛОЙ И ГРЕБЕННЫМИ ОРЕХАМИ

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      500 г смеси Baby Beetroot

      2 столовые ложки оливкового масла

      2 столовые ложки воды

      1000 1 столовая ложка морского перца

      9 столовая ложка морского салата

      9 столовая ложка морской Голландская морковь

      1 чайная ложка морской соли

      1 чайная ложка молотого черного перца

      Сок и цедра двух клементинов

      2 чайные ложки оливкового масла

      2 столовые ложки бальзамического уксуса

      1 столовая ложка гранатовой мелассы

      1/2 стручка Лавровый лист

      100 г Грецкие орехи

      МЕТОД

      1.Разогрейте духовку до 190 ° C. Вымойте морковь и свеклу и обрежьте листья. Морковь разрезать пополам (вдоль).

      2. Положите свеклу в небольшую форму для запекания. Влейте оливковое масло, воду, соль и перец. Переверните свеклу в жестяной банке ложкой, чтобы она была хорошо покрыта приправой и жидкостью. Накройте форму оловянной фольгой (убедитесь, что по бокам формы нет зазоров, это важно для процесса приготовления на пару). Поставить форму в духовку и запекать свеклу 1 час.

      3. Выложите морковь в форму для запекания. Выжмите сок и натрите цедру клементинов на моркови. Полейте морковь бальзамическим уксусом, гранатовой патокой и оливковым маслом, а затем приправьте их солью и перцем. Перемешайте морковь на сковороде, чтобы она хорошо пропиталась ароматом. Добавьте в сковороду тимьян, лавровый лист и клементин (разрезанный пополам). Когда свекла находится в духовке 40 минут, поместите морковь в духовку и оставьте там жариться на 20 минут.

      4. Пока жарятся свекла и морковь, слегка раздавить грецкие орехи, выложить их на противень, посыпать солью и перцем и поставить в духовку на 10 минут.

      5. Достаньте свеклу из духовки, переложите ее на тарелку и осторожно очистите кожицу (будьте осторожны, чтобы не обжечь пальцы — снимите кожицу ножом и вилкой или толстым слоем кухонного полотенца). Острым ножом и вилкой нарежьте свеклу дольками.

      6. Достаньте морковь из духовки и переложите на сервировочное блюдо.Переложите дольки свеклы и поджаренные грецкие орехи в форму для запекания, в которой готовили морковь, и перемешайте их с карамелизованным соком. Добавьте свеклу и грецкие орехи в то же блюдо, что и морковь, украсьте жареным клементином и сразу подавайте.

      CAVOLO NERO с Клюквой со специями

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      1 очень большой пучок Cavolo Nero

      2 столовые ложки оливкового масла

      1 зубчик чеснока

      ½ чайной ложки Red Chill Flakes

      2 столовые ложки клюквенного соуса

      ½ чайной ложки

      ч.л.

      1.Поставить на плиту большую кастрюлю, наполненную водой, добавить 2 ч.л. соли и довести до кипения. Когда вода закипит, вымойте каволо неро под струей холодной воды, а затем удалите стебли (вы можете сделать это ножом или вырвать стебли из листьев).

      2. Положить каволо неро в кипящую воду и варить 2–3 минуты (листья должны быть нежными, но все же немного кусаться). Щипцами достать листья из воды и выложить на кухонный рулон. Слегка похлопайте по листьям, чтобы впитать лишнюю воду.

      3. Пока cavolo nero сохнет, мелко нарежьте чеснок. Поставьте сковороду на плиту, добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться. Добавьте на сковороду нарезанный чеснок и хлопья чили и готовьте, пока чеснок не станет полупрозрачным. Добавьте клюквенный соус в сковороду и размешайте с маслом, чтобы оно распалось.

      4. Уменьшите огонь, добавьте каволо неро и осторожно добавьте его в теплое ароматное масло, убедившись, что оно хорошо покрыто ароматом и достаточно теплое, чтобы служить.

      Чтобы узнать больше о растительных блюдах, посмотрите книгу рецептов Speedy BOSH !: Более 100 новых быстрых и простых растительных блюд за 30 минут

      БОЛЬШЕ БЛЕСКА: Видео: MUA Em-J наносит 7-минутный макияж вызов с использованием только веганского макияжа

      Праздничный хлебец с грибами и чечевицей в слоеном тесте

      Добро пожаловать в еще один пост из праздничного меню Лив: мою новую серию на YouTube, в которой каждую неделю вы найдете рецепт, который поможет составить идеальное веганское праздничное меню.Я отлично провел время придумывая все рецепты из этой серии, и мне не терпится поделиться ими с вами. Сегодня мы готовим основное блюдо: Праздничный хлебец с грибами из чечевицы в слоеном тесте.

      Это ТАК вкусно! Это великолепное блюдо с богатой вкусной текстурой и вкусом. Хрустящее, золотистое, легкое слоеное тесто с восхитительным, пикантным буханкой из грибной чечевицы внутри. Ароматы тимьяна, шалфея и фенхеля заставят вашу кухню пахнуть невероятно. И это идеальное блюдо как для веганов, так и для невеганов! Его мясистый, сытный, успокаивающий напиток идеально подходит для обливания подливкой и клюквенным соусом.Вы все уже знаете, что я люблю сладкое и соленое, поэтому я большой поклонник небольшого клюквенного соуса к своим праздничным блюдам.

      Я сделал этот рецепт, имея в виду easy . Я хотел дать вам рецепт, который можно приготовить днем ​​или после обеда на праздничном ужине. Не требуется интенсивного планирования или часов, проведенных на кухне, у вас остается время, чтобы по-настоящему насладиться днем! Как бы сильно я не любил готовить на праздники и обеспечивать свою семью уютной едой, я ненавижу чувствовать стресс и упускать из виду все, что происходит, потому что я на кухне читаю огромный рецепт из 25 шагов.Это всего лишь несколько простых шагов, и для завершения требуется не более одного часа. Единственное, что нужно сделать заранее, это разморозить слоеное тесто! Я покупаю свою замороженную и накануне вечером кладу ее в холодильник, чтобы она оттаивала на ночь.

      Реквизиты:

      Начните с обжаривания зелени, лука и чеснока на сковороде. Добавьте грибы, соевый соус и чечевицу и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими и мягкими.

      Затем переложите в миску и слегка разомните.Добавьте жизненно важный пшеничный глютен, который скрепляет все вместе и придает вкусную твердую, но при этом жевательную, ломкую текстуру, и бульон. Перемешайте, пока он не соберется.

      Раскатайте тесто, добавьте начинку и заверните! Затем запекайте до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

      Это действительно так просто!

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Пирог из соленой чечевицы и грибов, завернутый в золотистое слоеное тесто.


      Шкала 1x2x3x

      Состав

      • 2 столовые ложки масла
      • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
      • 1/2 столовой ложки сушеного шалфея
      • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
      • щепотка соли и перца
      • 2 стакана нарезанных кубиками шампиньонов
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 1 банка (примерно 19 унций / 500 мл / 2 стакана) коричневой чечевицы, высушенной и ополоснутой
      • 1 чашка витальной пшеничной глютена
      • 1/2 стакана овощного бульона или веганского бульона со вкусом говядины
      • 1 упаковка (400 г) слоеного теста (я использую Tenderflake, оно случайно веганское!)
      • по желанию: свежий тимьян для украшения

      1. Перед запуском рецепта убедитесь, что слоеное тесто полностью разморожено.Я люблю ставить свой в холодильник на ночь, чтобы он оттаял, или около 4 часов на прилавке тоже работает.
      2. Разогрейте духовку до 375F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      3. В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло, лук, чеснок, фенхель, тимьян и шалфей. Варить несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.
      4. Добавьте грибы, соль, перец и соевый соус и готовьте еще 3 минуты, пока грибы не начнут размягчаться. Добавьте чечевицу и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут, пока грибы не станут мягкими и мягкими.
      5. Добавьте в большую миску. Добавьте глютен и бульон и перемешайте, пока они не превратятся в бисквитное тесто.
      6. Раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник размером 18 на 12 дюймов. Выложите его на подготовленный противень.
      7. Поместите начинку в центр в форме бревна, формируя его руками. Заверните слоеное тесто вверх и вниз, защипывая края, чтобы закрепить. Острым ножом сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил.
      8. Выпекать 35 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и слегка твердым на ощупь.
      9. Дайте остыть примерно 5-10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *