Рецепты тортов для праздников: Праздничные торты с пошаговыми фото, готовим дома на Webspoon.ru

Содержание

Праздничные торты с пошаговыми фото, готовим дома на Webspoon.ru

Торт — это украшение любого праздничного стола. Бисквитный торт — самый популярный и любимый нами десерт. Если правильно…

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 180 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок….

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода — 500 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких.

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 1 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 25 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное —…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Ром золотой — 15 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 460 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы…

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
    л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Что такое конфеты «Грильяж» — знают все. А вот я сегодня хочу представить вашему вниманию их одноимённого родственника из…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мёд — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Орехи грецкие — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 200 г

Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вишня коктейльная — 24 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 220 мл
  • Сливки взбитые — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже…

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 35 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание. ..

Праздничные торты — Рецептов в коллекции: 30

Восхитительный торт — прекрасное завершение праздничного банкета! Каждый торт — уникальное кондитерское изделие, а его творец — истинный скульптор кулинарных произведений! Торты, приготовленные в домашних условиях всегда радуют близких, ведь такой десерт один из лучших праздничных сюрпризов. Он может быть украшен фантазийными розами из мастики, желе, воздушным кремом, глазурью, нежным муссом или красивой композицией из фруктов и ягод! Фантазируйте и удивляйте близких, вдохновляясь этими подробными рецептами вкусных тортов с фото!

  • 09 декабря 2015, 17:17
  • 30
  • 64900

Рецептов в коллекции: 30

Торт «журавушка»

бисквит:

яйца — 6 шт

сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 150 г

мука — 160 г

масло сливочное — 25 г

фундук жареный молотый — 30 г

Торт «клубничное сердце»

яйцо — 4 шт.

сахар мистраль тростниковый нерафинированный — 120 г

ванильный сахар — 10 г

мука — 120 г

масло оливковое — 1 ст.л.

………………

Торт «колибри» (hummingbird cake)

для коржей:

орехи грецкие чищеные (пекан) — 130 г

бананы спелые — 4 шт.

мука — 450 г

сахар «мистраль» мелкий — 400 г

яйца — 3 шт.

Торт король солнце

кедровый дакуаз:

мука кедровая — 90 г

белок яичный — 3 шт

сахар коричневый мистраль — 70 г

…………..

шоколадный корж:

Торт «трюфельный сметанник»

для теста:

яйцо куриное — 1шт

тростниковый сахар тм «мистраль» — 1 ст

сметана — 1 ст

гашеная уксусом сода — 0,5 ч.л.

мука — 1,5 ст

Ореховый торт «каргопольский»

тесто:

мука — 1 стак. ( ст. 240 мл. )

яйцо — 2 шт.

грецкие орехи — 1 стак.

масло сливочное —100 г

сахар тростниковый тм «мистраль» — 1 стак.

Торт «яблочная симфония»

тесто:

мука — 100 г

яйцо — 4 шт.

крахмал — 1,5 ст.л.

сахар тростниковый тм «мистраль» — 160 г

соль — 1 щепотка

Торт «карамельное яблочко»

для теста.форма 20 см дм.(разъемная).

…………………

мука пшеничная — 350 гр.

сахар универсальный мистраль — 1 ст

какао порошок — 50 г

сода — 1 ч.л.

Торт «пряная вишня»

медово-имбирный корж:

сливочное масло — 175 гр

яйца — 2шт(крупные)

молоко — 150 мл.

мука — 200 гр

сахар коричневый мелкий тм мистраль — 150 гр

Торт «лесной мох»

яйцо — 3 шт.

сахар — 1 ст.

масло растительное — 1/2 ст.

мука — 1,5 ст.

шпинат — 100 гр

разрыхлитель — 10 гр

Торт «ореховые мотивы»

тесто:

мука — 230 г

сахар тм «мистраль» — 70 г

сливочное масло — 130 г

сметана — 1,5 ст.л

желтки яичные — 2 шт

Торт с лимонным курдом

лимонный курд:

лимонный сок — 300 мл.

цедра 2-х лимонов

сахар мелкий мистраль — 300 г

яйца — 5 шт

сливочное масло — 200 гр.

Любимый торт моего мужа

тесто:

яйцо

тростниковый сахар (мелкий) мистраль — 0,5 ст

сгущенное молоко (гост) — 0,25 банки

гашеная сода — 0,5 ч.л.

сметана — 0,5 ст

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

рецепты с фото на Повар.ру (2346 рецептов тортов) / страница 2

Шоколадный «Наполеон» 4.1

Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Простой торт «Черный лес» 4.8

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Торт «Вампир» на Хэллоуин 4.8

Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо «съедобнее» смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. …далее

Добавил: Vikulia 15.10.2013

Новогодний торт «Лесной мох» 4.5

В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.12.2017

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Торт «Каприз» 4.6

Усилия, потраченные на приготовление этого торта, окупятся с лихвой, ведь ни одна дама не сможет устоять перед этим великолепным лакомством. Оцените и вы его потрясающий и нежный вкус. …далее

Добавил: Dashuta 12.11.2018

Торт из печенья без выпечки со сметаной 4.7

Такой тортик может приготовить не только опытная хозяйка, но и маленькие помощники! Моя дочка с удовольствием сооружает это лакомство для меня! Смотрите, как легко и просто за пару минут торт готов! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Торт из печенья с заварным кремом 4.4

Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017

Самый простой медовик 4.3

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Крем сливочный для торта 4.3

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Диетический морковный торт 3.9

В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов — это рецепт приготовления диетического морковного торта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Торт «Веселый Бычок» 3.9

Самый ожидаемый десерт на столе в новогоднюю ночь — это торт! Приготовьте красочный торт «Веселый Бычок» и удивите всех гостей, включая детей. Лакомство подавайте с горячими напитками. …далее

Добавил: AlenaPrika 23.11.2020

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Торт из тыквы 4.1

Торт из тыквы — очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный — с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте! …далее

Добавил: Виталия 08.02.2013

Торт «Молочная девочка» 4.3

Уже по названию можно догадаться, что торт «Молочная девочка» — это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта. …далее

Добавил: Виталия 14.02.2013

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой 4.2

Прекрасный вариант для чаепития, если у вас нет духовки. Тортик получается вкусным, сухим и сладким. Коржи пропитываются сметанным кремом, и тортик отлично держит форму. Очень советую приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2016

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Шоколадный бисквитный рулет 5.0

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! …далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Торт «Елизавета» 4.6

Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Ленивый медовик 4.1

Этот рецепт пригодится любой хозяйке, когда нет времени возиться с коржами, а угостить гостей или родных ароматным медовиком хочется. Смотрите, как приготовить ленивый медовик по моему рецепту! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.11.2016

Банановый торт без выпечки 4.3

Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.5

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт из моркови 4.2

Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови. Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2014

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт на кефире «Ноченька» 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

Кокосовый «Наполеон» 4.5

Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Шарлотка с яблоками на сметане 3.8

Простой рецепт вкусной выпечки, без лишних ингредиентов и с минимумом усилий — это шарлотка с яблоками на сметане. Тесто получается очень нежным, а яблоки просто тают во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.05.2014

Торт «Панчо» с вишней 3.5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Бисквит для торта в мультиварке 5.0

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Торт «Хелло Китти» 4.6

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт «Хелло Китти» для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска. …далее

Добавил: DianaV 14.04.2014

Очень простой шоколадный торт «на раз, два, три» 4.7

Шоколадный торт — мечта всех сладкоежек. По этому рецепту вы сможете узнать, как приготовить шоколадный торт быстро, и чтобы это было вкусно. Шикарное угощение к чаю при минимуме потраченного времени! …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017

Белковый торт с куриной грудкой для сушки 5.0

Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт «Метелица» 5.0

В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

Торт «Быстро и вкусно» 4.4

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях

Тесто для бисквита:

1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.

2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.

3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.

5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.

6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.

Крем:

7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.

Приготовление торта:

8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.

9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.

10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.

Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!

Приятного аппетита!;)

Праздничные Торты как приготовить с фото пошагово

В ночь с 31 октября на 1 ноября во многих странах Европы и Америки отмечают праздник Хэллоуин. В основе его лежат языческие верования древних кельтов. Этот праздник многим в России даже не известен. В этот день люди наряжаются в ведьм и иную нечисть, пугая друг друга, шутят и веселятся. Это отличный…

В последние дни лета погода нас немного решила порадовать солнцем, тучи и проливные дожди сменились ясным небом и теплым ветром. В связи с чем хочется поделиться с вами очень вкусным рецептом домашнего торта Персик-манго, с немного грустным вторым названием: “До свидания, Лето!” Торт пол…

Этот торт напоминает мне об Австрии. Впервые попробовала его именно там….

Хотя и родилась летом, я очень люблю зиму. Зима – это самое волшебное время, когда за окном идёт пушистый снег, в доме тепло, уютно и пахнет свежей выпечкой. А уж как я люблю этот чудесный семейный праздник Новый год, словами не передать! Это самый домашний и уютный праздник. Во многих семьях …

Торт с вишней и сливочным кремом – отличная идея для новогоднего стола. Замечательный вкус бисквита, ягод и шоколадного крема, думаю, вам понравится. Для этого торта я использовала свежезамороженную вишню, но можно взять и из компота. А выбирал рецепт четырехлетний сын. Если бы не ребенок, то …

Морковный торт — это торт, в тесто которого добавляется тертая морковь, она делает готовый бисквитный корж слегка влажным. Он уже сам по себе хорош и вкусен. Однако, я рекомендую из такого коржа делать торт, используя при этом сметанный крем. Сметана дает кислинку и отлично вписывается. Морковный то…

Первый раз решила попробовать исполнить торт в зимнем стиле. Идею оформления навеяли популярные пряничные домики. Внутри тортика — модификация торта Черный лес….

Я большая любительница тортиков без выпечки. У меня много рецептов, по которым я их готовлю. Увидев рецепт кокосового пирога без выпечки, с известным названием «Раффаэлло», решила поделиться им с читателями и выложить его на ваш суд. Мне понравился он тем, что готовить его несложно. Все вполне досту…

Как же иногда хочется побаловать себя и близких тортиком! Просто так… без повода. В такие моменты я прибегаю к таким вот тортикам на скорую руку. Причем, настроение может быть не только грушевым. Оно может быть любым: яблочным, банановым, клубничным и любым другим, какое придет вам в голову. Н…

Торт «Наполеон» из «Язычков-слоек»  я обещала читателям после того, как выложила свой рецепт «Слоечки-язычки».  Тортик «Наполеон» готовится на его основе, то есть, можно приготовить из одной упаковки слоеного теста язычки без большого количества сахара и сладкий, всеми любимый торт «Наполеон». Обычн…

Торт на день рождения

Оценеите рецепт: Загрузка… Торт с клубникой на День рождения Праздничные торты, Торт на день рождения. 27. 08. 2017. Комментариев нет

Если вы хотите удивить друзей невероятно вкусным десертом, приготовьте на День рождения клубничный торт. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Торт на День рождения – Киндер сюрприз Праздничные торты, Торт на день рождения. 20. 07. 2017. Комментариев нет

Замечательным подарком на День рождения станет торт Киндер сюрприз! По виду он напоминает большое шоколадное яйцо – яркое, красочное, с вкуснейшей начинкой. Детям и взрослым такой торт доставит огромное удовольствие. Еще бы, такой оригинальный сюрприз! Как сделать десерт, читайте в нашем мастер-классе. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить торт на День рождения? Праздничные торты, Торт на день рождения. 29. 06. 2017. Комментариев нет

День рождения – праздник особенный. К нему обязательно готовят торт, украшенный оригинально. Особенно важно это сделать правильно, если десерт вы будете дарить. Украсить торт на День рождения можно по-разному. С пожеланиями, указав род деятельности, увлечения, сделав надпись. Также просто можно красиво декорировать украшениями из крема. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Торт Шкатулка на День рождения

Торт Шкатулка станет отличным подарком на День рождения. Смотрится десерт невероятно реалистично, ярко. Наполнить «шкатулку» можно различными съедобными «сокровищами». Да и сам торт на День рождения можно выполнить в различных вариациях. Об одной из них вы сейчас узнаете. И скажете: «Вау, да это же так просто!». …


Оценеите рецепт: Загрузка… Вкуснейший творожный торт на День рождения Праздничные торты, Торт на день рождения. 15. 05. 2017. Комментариев нет

За что мы любим творожные торты? За их вкус, пользу и простоту приготовления. Но не всегда удается приготовить такое кондитерское изделие к праздничному столу. Поэтому, большинство предпочитает готовить такие торты к семейному чаепитию. Сегодня вы узнаете, как быстро и просто можно приготовить творожный торт на День рождения! Торт получается фантастическим! Нежнейшая кремовая текстура, ненавязчивая сладость и масляно-сливочный вкус. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Шоколадный торт на День рождения с абрикосовым джемом Праздничные торты, Торт на день рождения. 24. 04. 2017. Комментариев нет

Торт на День рождения должен быть не только вкусным, но и эффектно поданным. Ведь именно десерт – гвоздь программы торжества. Если вы не сильны в кулинарии, то запросто приготовите вот такой торт. Шоколадный торт на День рождения с абрикосовым джемом – это просто, потрясающе красиво и вкусно! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Торт на День рождения – приготовьте торт Микадо! Праздничные торты, Торт на день рождения. 03. 04. 2017. Комментариев нет

День рождения – особенный праздник. Если вы хотите порадовать юбиляра или сразить всех своими кулинарными способностями, приготовьте вот такой фантастический торт Микадо. В таком торте очень много коржей, вкуснейший крем, да и просто он потрясающе вкусный. Более того, для его приготовления вам не понадобятся мудреные продукты. …


французских праздничных рецептов | Шоколад и цукини

До Рождества осталось всего несколько дней (чтобы не нервировать вас или что-то в этом роде), и я был шокирован, узнав, что за четырнадцать лет существования шоколада и цуккини я ни разу не предлагал фактического поста, описывающего , как организовать праздничную французскую еду .

Итак, хотите ли вы добавить немного французского к своим праздничным торжествам, посещаете ли вы свой первый настоящий французский праздничный обед в этом году или даже принимаете его (ага!), Позвольте мне рассказать вам все и предложить немного выиграть Французские праздничные рецепты .

Рождество и Новый год

французских семей собираются вместе на рождественского ужина ( le réveillon de Noël ), и часто бывает второй обед на Рождество (не завтрак или поздний завтрак), либо с тем же составом, либо с другой частью семья.

Рождество в основном отмечается дома; большинство ресторанов закрываются в эту ночь, чтобы сотрудники могли отпраздновать это в кругу семьи. считается интимным мероприятием. зарезервировано для членов семьи и близких друзей семьи, поэтому, если вы гость не из семьи, это большое дело.Подарки открываются либо после ужина в канун Рождества, либо утром в Рождество.

Французский Канун Нового года ( le réveillon du Nouvel An ) часто отмечается с друзьями, а не с семьей, и это скорее праздник для взрослых. Если есть маленькие дети, их рано уложат в постель или позволят рухнуть на диван, но вечеринка не для них. (Извините, дети.)

Некоторые люди идут ужинать в канун Нового года, но я не знаю, кто они, и не хотел бы идти с ними.В моем кругу мы с большей вероятностью устроим особый ужин в чьем-то доме и, возможно, выйдем куда-нибудь позже или просто переставим мебель и устроим вечеринку дома *.

Аперитив

Французский праздничный обед рассчитан на то, чтобы продолжаться до поздней ночи, поэтому фаза аперитива — напитка перед ужином с закусками — продлится некоторое время. Шампанское — это типичный напиток, который подают, но, поскольку я противник, я предпочитаю альтернативное игристое белое. В caviste ‘s вы можете попросить vin blanc en méthode champenoise , белое вино, произведенное в стиле шампанского, но из другого региона.

Сырой гребешок Crostini на хлебе Pumpernickel

Моллюски — один из основных продуктов французского праздничного стола, особенно ценятся коктейлей Сен-Жак (морские гребешки). Я люблю добавлять их в канапе в сыром виде — это легкий и элегантный аперитив, который легко съесть одной рукой за пару укусов.

Быстрый хлеб со свежими травами и козьим сыром

Есть три причины, по которым вы должны приготовить этот пикантный быстрый хлеб (по-французски: cake salé ): во-первых, он прекрасно застывает; во-вторых, он разрезается на небольшие кубики с небольшим беспорядком; и в-третьих, это типичный французский буфет.Также: один из моих самых популярных рецептов этого года ведения блога!

Chipotle Cumin Жареный миндаль

Быстрый выигрыш по рецепту, эти приправленные пряностями миндаль идеально подходят для выпаса во время аперитива или для упаковки в красивый саше и привезти его в качестве подарка хозяину.

Первые блюда

Готовы к ужину? Садитесь, пожалуйста!

Устрицы

Традиционное угощение без кулинарии, открывающее праздник, — это блюдо с устрицами, только что доставленными из Атлантического океана.Закажите заранее у занятого poissonnier ; они избавят вас от них без каких-либо дополнительных затрат (но обычно есть баночка для чаевых). Устрицы обычно подают сырыми и в скорлупе с тонкими ломтиками ржаного хлеба, соленым маслом, лимонным соком и уксусом-шалотом.

Устрицы в рыбном магазине на улице Аббесс (фото Анны)

Фуа-гра

Раньше французы ели только фуа-гра во время праздников . Это был предмет роскоши, который производился традиционно с заботой и уважением к животным и ценился с почтением.В настоящее время люди хотят его круглый год и дешево. Это породило индустрию жестокого обращения с животными, выращиваемыми на промышленных фермах, производящими безвкусную жирную фуа-гра.

Я рекомендую полностью отказаться от фуа-гра, если вы не уверены, что оно было произведено вручную и с соблюдением этических норм . Однако, если вам удастся посетить независимого производителя в поездках или у вас есть надежная рекомендация для одного от шеф-повара или взыскательного повара, купите terrine de foie gras entier mi-cuit в банке и наслаждайтесь каждым кусочком.

Утка или гусь — вопрос предпочтения; первый более распространен (уток легче вырастить), а вкус более насыщенный.

Подавайте террин из фуа-гра холодным, но не слишком холодным, с поджаренным хлебом. Pain brioché (думаю, обогащенный дрожжевой хлеб, такой как хала) является традиционным, я предпочитаю буханку на закваске , чтобы дополнить сладость хорошей фуа-гра. Некоторые люди настаивают на том, чтобы подавать его с pain d’épices (медово-пряный торт), но на мой вкус это слишком приторно, и я не думаю, что такое сочетание приносит пользу.Правильный способ есть фуа-гра — нарезать ножом кусок размером с укус, положить его на хлеб , не намазывая (сладкое небо, нет), и откусить.

Копченый лосось

Вздох. Еще один предмет роскоши, который был полностью испорчен из-за того, что потребители настаивали на том, чтобы съесть его в любой старый день года, но не желали платить за него надлежащую цену. Последствия? Лосось, выращенный на заводских фермах, наполнен лекарствами и химическими веществами, разрушающими окружающую среду, и в результате получается маслянистый, нелегкий копченый лосось, который просто имеет вкус рыбы и дыма.

Я бы предпочел купить дикого лосося и побаловать себя только раз в год , покупая пару тонких ломтиков на человека и смакуя каждый укус с закрытыми глазами. (И если это выходит за рамки бюджета, форель органического копчения — вкусный, недорогой и этичный вариант.)

Копченый лосось обычно подается с поджаренными блинами, крем-фрешом (подойдет сметана) и небольшим количеством лимонного сока.

Артишок и козий сыр Mille-Feuille

Если вы хотите приготовить закуску, это отличный вариант классической кондитерской, которую легко приготовить, но при этом она будет праздничной и изысканной.

Суп из иерусалимского артишока с беконом

Идеальное первое блюдо, если в квартире хозяина не очень хорошо отапливается, этот теплый бархатный суп с нотками дыма умами благодаря добавлению бекона. (Вегетарианцы могут не употреблять грибы и использовать их вместо них.)

Жареная птица или дичь

Праздничное меню в большинстве семей построено вокруг жареного мяса , и в рамках подготовки к праздникам мясные лавки во Франции начинают выставлять на окнах целых птиц, перья и все такое.

Вероятно, вы встретите dinde (индейка), chapon (каплун), poularde (откормленная курица), pintade (цесарка), oie (гусь), faisan (фазан), но также canard (утка), cailles (перепела)… и старый добрый цыпленок, предпочтительно традиционных пород (coucou de Rennes, Gauloise blanche…), так что это кажется более исключительным. (Я получаю свой в Terroirs d’Avenir.)

Game — тоже популярный выбор, и он, безусловно, оставляет впечатление.Я помню, как мой дядя один год жарил бедро кабана, а отец друга — целую часть оленины на вертеле в течение нескольких часов в открытом дымоходе.

Но, ммм, для небольших компаний, вот мои любимые французские рецепты курицы, которые можно применить к любой птице:

Цыпленок Мюриэль

Мне нравится этот рецепт за его простой и надежный метод. Все, что вам нужно, — это несколько качественных ингредиентов и терпение, чтобы они готовились медленно.

Цыпленок в коктейле под кирпичом

Один из моих любимых способов запекать любую птицу — это зажарить курицу в бабочках (см. Как заплевать курицу), удалить хребет и сплющить его.Этот метод позволяет получить идеально прожаренную, влажную птицу и требует меньше времени, чем ее запекание целиком.

Цыпленок в соленой корочке

Солевая корочка на этой курице позволяет готовить ее в собственном соку, а также дает некоторую гибкость, когда дело доходит до приготовления, что необходимо, если вы собираетесь устроить праздничный обед.

Курица в хлебной корочке

Этот французский рецепт «два в одном» идеально подходит для праздничного обеда: птицу засовывают в хлебную корку, которую затем можно разрезать и подавать, чтобы вытереть все ароматные кулинарные соки.

Стороны

Главный мясной аттракцион будет проходить с двух-трех сторон, переходящих от гостя к гостю и через стол в веселом, многословном хаосе. В каждой семье есть свои фирменные блюда; Я рекомендую вам придерживаться сезонных продуктов: корнеплоды, зимние тыквы, различные виды капусты, грибы, каштаны … Моя мама обычно делает пюре из сельдерея, картофельное пюре и тушеные каштаны (не могу дождаться!). Ниже приведены дополнительные варианты, которые следует учитывать.

Брюссельская капуста

Те семена тыквы, для которых вы копили, ну, вы не знаете, на что? Они принадлежат этой брюссельской капусте — нежная, ароматная сторона, которая расширяет кругозор вашего любимого едока.

Лумакони фаршированные с мускатной тыквой и каштанами

Несмотря на то, что это блюдо из макарон с начинкой очень простое в приготовлении, оно кажется особенным и раскрывает все сезонные вкусовые оттенки. Кроме того, если в вашей группе есть вегетарианцы, у этого достаточно индивидуальности и содержания, чтобы их можно было представить как специальный курс для них.

Идеально жареный картофель

Хотите знать, в чем секрет мурлыкающего жареного картофеля, хрустящего снаружи и нежного внутри? Это просто и не требует дополнительных инструментов.

Идеальное картофельное пюре

Знаю, знаю. Все утверждают, что у них есть ключ к идеальному картофельному пюре. Просто поверь мне в этом.

Сырное ассорти

Жан-Антельм Брилла-Саварен писал, что обед, который заканчивается без сыра, — это , как красивая женщина с одним глазом ( Un repas sans fromage est une belle à qui il manque un oeil ).Сейчас это кажется мне одновременно сексистом и эйблистом (способ убить двух зайцев одним выстрелом, Дж. А.!), Но в контексте его времени, я думаю, это имело смысл.

Дело в том, что французы с преданностью относятся к сырному блюду и очень тщательно подходят к составлению ассортимента — используйте эти французские сырные советы, чтобы создать идеальную сырную тарелку.

Pain au levain

Французский праздничный обед не был бы французским без хорошего хлеба, предлагаемого во время еды, со свежими запасами сыра.(Никаких крекеров с французским сыром!)

Итак, я не предлагаю вам испечь свой собственный pain au levain , если вы принимаете пир (сильно выгораете?), Но домашний хлеб на закваске, такой как этот, был бы потрясающим предметом, чтобы принести его ужин, организованный кем-то другим. Вы даже можете прорезать верхнюю часть инициала хоста, как я, как известно, делал.


Десерт

Ты все еще со мной? Мужайтесь, нам осталось пройти еще один курс!

Bche de Noël

Святочное полено — типичный десерт в завершение рождественской трапезы.Традиционно украшенные китчевыми пластиковыми украшениями, из-за которых дети будут шумно драться — маленькие Деды Морозы, гномы или олени, крошечные санки и пилы — и собираемые из года в год, они либо сделаны из мороженого ( bûche glacée ), либо из бисквита и торта. сливочный крем ( bûche pâtissière ).

Как и на любом французском обеде, десерт — это не то, что хозяин готовит сам. Большинство французов заказывают булочки в своей кондитерской на углу или покупают их в магазине замороженных продуктов, таком как Picard, или в супермаркете.(Хитрость заключается в том, чтобы не забыть разморозить его заранее, чтобы не подавать замороженный bûche pâtissière, как если бы это был bche glacée. #Ultimatefail.)

Если у вас большие средства и вы хотите произвести впечатление на родственников, вы можете пойти по маршруту высокой выпечки и получить последнее творение от вашего любимого знаменитого шеф-кондитера.

Raspberry Bûche de Noël

Но. Если вам больше всего нравится простое и домашнее блюдо, я рекомендую этот свежий и легкий буш де Ноэль. Это действительно совсем не сложно, и вы можете приготовить его накануне и собрать днем.У меня были читатели, которые сообщали, что он исчез намного быстрее, чем модная дизайнерская баночка, которую принес кто-то другой (извините).

Малиновый даккуаз

Изящный центральный элемент и полюбившийся публике, этот даккуаз украл зрелище на многих новогодних вечеринках. Опять же, ключевое слово здесь — свежесть, с терпкой малиной и легкой начинкой между влажными слоями миндального пирога.

Французское рождественское сабле с шоколадным сорбетом или шоколадным муссом

Сезонная простота в лучшем виде.И кто мог отказать масляному печенью с шоколадной глазурью?

Тропические фрукты

Для тех, кто предпочитает отказываться от десертов, возьмите страницу из книги моей тети и предложите блюдо тропических фруктов. Во Франции экзотические фрукты особенно популярны в зимние месяцы, когда местные продукты в основном зимуют. Хороший промежуточный вариант — подать этот яркий жареный ананас со взбитыми сливками из кокоса.

Шоколадные мендианты и десерты Treize

Mendiants — маленькие диски из темного шоколада, усыпанные цукатами и орехами — восхитительный намек на традицию Les Treize Desserts .

Эти «тринадцать десертов» происходят из Прованса, на юге Франции, число тринадцать представляет Иисуса и его двенадцать учеников. Он принимает форму большого подноса, наполненного вкусностями, на которых гости могут пастись после еды. Pompe à huile (фокачча из цветов апельсина), oreillettes (жареные пельмени), сушеные фрукты и орехи (инжир, изюм, финики, грецкие орехи, фундук, миндаль), нуга (черная и белая) и свежие сезонные фрукты ( клементины, яблоки, груши).Помимо этих традиционных угощений, вы можете добавить маленькие шоколадные конфеты, такие как мои мендианты или орангеты, марципан и другие простые угощения. Эти подносы обычно выставляют на три дня после Рождества, но они могут длиться недолго.

Galette des Rois

Как только часы пробьют полночь 31 декабря, эльфы-кондитеры начинают заполнять полки пекарни этими золотыми королевскими тортами, официально предназначенными для празднования Богоявления 6 января. Я повторяю, они не подходят для десерта, чтобы предлагать их в ресторане. Рождество или Новый год.Но если вы проводите встречу в новогодний день , то да, вперед!

Еда Подарки

Вы увернулись от пули хостинга в этом году и ищете perfect host (ess) gift ? Я считаю, что самые продуманные подарки — домашние и съедобные, от печенья до шоколада и ароматных орехов с пряностями, и вот мои любимые.

Как насчет вас?

Вы когда-нибудь принимали участие в праздничной французской трапезе или даже устраивали ее? Как это было и какие из самых запоминающихся праздничных французских блюд вы пробовали?

* Полное раскрытие: я не большой тусовщик, и мне не нравится искать домой на такси — или на Велибе — посреди ледяной ночи в канун Нового года.Чтобы избежать этой самой ситуации, мы годами устраивали нашу собственную новогоднюю вечеринку, но теперь, когда у нас есть дети и логистика усложнилась, мое счастье — оставаться дома , смотреть фильм, есть жареную брокколи и темный шоколад ( не вместе) и выключите свет в (едва) в полночь.

Рецепт торта раги | Торт раги без яиц

Рецепт торта «Раги» Раги или пальмовое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии. Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. По этому рецепту получается восхитительный, очень легкий, пушистый и мягкий торт раги, не оставляющий после себя привкуса пищевой соды или разрыхлителя.

Этот торт раги сделан без каких-либо изысканных ингредиентов и вполне полезен, если его есть в умеренных количествах. Его можно подавать малышам на ужин.Недавно мне довелось снова испечь этот торт спустя очень долгое время, поэтому я подумал об обновлении поста видео.

При приготовлении для малышей лучше использовать топленое масло, чем масло. Но рецепт работает с обоими. Вы также можете приготовить это с порошком неочищенного пальмового сахара, коричневым сахаром, кокосовым сахаром или пальмовым неочищенным пальмовым сахаром. Торт очень вкусный даже без глазури, очень легкий и нежный благодаря добавлению творога или йогурта.

Подробнее Рецепты тортов , вы можете проверить
Шоколадный торт без яиц
Ванильный торт
Фруктовый торт без яиц
Шоколадно-банановый торт без яиц
Банановый хлеб без яиц

Пошаговые фото

Препарат

1.Смажьте форму для торта диаметром 7 или 8 дюймов и затем выстелите пергаментной бумагой.

2. Разогрейте духовку до 170 ° C не менее 15 минут. Если вы запекаете в духовке с принудительным вентилятором, предварительно разогрейте и запекайте при 160 C.

3. Взбейте муку раги в банке вилкой. Затем переложите его ложкой в ​​мерный стакан и разровняйте шпателем. Вылейте его на сито. Вы также можете использовать муку из проросших раги, как я.

4. Взбейте пшеничную муку в банке и переложите ложкой в ​​мерный стакан. Выровняйте его шпателем.Добавьте это также в сито. Добавьте разрыхлитель.

5. Добавьте пищевую соду.

6. Затем добавьте соль. Если у джаггери легкий соленый привкус, не добавляйте соль.

7. Добавьте какао-порошок. Вы также можете уменьшить количество какао до 1 столовой ложки и уменьшить количество молока до 20 мл в рецепте. Просейте все это хорошо трижды.

8. Затем добавьте неочищенный неочищенный пальмовый сахар / пальмовый неочищенный пальмовый сахар или кокосовый сахар. Если вы предпочитаете фильтровать пальмовый сахар, добавьте его в молоко. Полностью растворите и профильтруйте до муки.Так я и поступаю в большинстве случаев.

Как приготовить раги без яиц

9. Налить молоко. Можно использовать любое молоко.

10. Добавьте уксус и ванильный экстракт.

11. Залить топленым маслом. Вы также можете использовать масло, я использовал кокосовое масло первого отжима, прежде чем оно сработало без запаха масла в пироге.

12. Взбейте творог и вылейте его.

13. Начните осторожно перемешивать.

14. Комочков быть не должно.Не перемешивайте слишком много.

15. Переложите это на смазанную маслом форму для выпечки. Постучите несколько раз по стойке.

Выпечка шоколадного торта раги

16. Выпекайте при температуре 170 C в течение 25–30 минут. Моя была сделана за 30 минут. Проверяйте каждые 25 минут один раз. Этот торт выходит с небольшими трещинами сверху и не влияет на вкус или текстуру. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.

17. Охладите в течение 15 минут, а затем переверните форму для пирога над проволочным пирогом.

18. Торт «Раги» получается очень мягким, пористым и легким. Охладите это полностью. У него очень приятный вкус, и его не нужно глазировать.

Глазурь для торта раги

19. Вот метод приготовления шоколадного соуса, который можно приготовить во время выпечки торта. Налить молоко, какао и s

20 десертов с двумя ингредиентами, которые помогут вам пережить праздники

Я всегда жажду десертов, особенно поздно вечером, но по какой-то причине мне всегда не хватает одного или двух ингредиентов.Это определенно ухудшилось, когда я пошел в колледж, и моя мама не запаслась моими «необходимыми ингредиентами для десертов». С приближением праздников вот 20 рецептов десертов из 2 ингредиентов для всех, кто любит сладкое.

Майя Вернаккья

Этот рецепт печенья идеально подходит для перезрелых коричневых бананов, стоящих в углу кухни. Каждый год примерно в это время я набиваю лицо сахарным печеньем, но в этом году я собираюсь набить лицо этим быстрым, полезным и вкусным банановым овсяным печеньем.

Кэти Уолш

Это банановое мороженое быстрое и вкусное. Вы можете приготовить несколько порций и хранить их в морозильной камере, чтобы съесть позже на неделе.

Лаура Санти

Мята и шоколад кричат ​​»Сезон праздников!» Я люблю кору перечной мяты, но я понял, что расфасованная кора перечной мяты может быть довольно дорогой. Я начал делать свой собственный несколько месяцев назад. Я люблю делать большие партии и держать их дома на всякий случай.Этот рецепт коры мяты перечной занимает всего около часа, и я обещаю вам, что он обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколаду

Феличе Сегалл

Технически это яблочное пюре — не десерт, но очень сладкое и является хорошей альтернативой пудингам и пирогам. Я лично приготовил этот рецепт для подруги, которой не очень нравится кислый вкус зеленых яблок, но она любит корицу … и она в восторге от этого! Этот рецепт очень простой, и его можно хранить в холодильнике до целой недели.

Сара Лоссинг

Этот рецепт помадки буквально занимает пару минут. Вы также можете приготовить эту помадку с нутеллой вместо арахисового масла или добавить несколько крендельков или даже обмакнуть ее в шоколад. Если хотите, подсластите этот рецепт — здесь нет суждений! Я, наверное, набиваю лицо шоколадом, пока вы это читаете.

Сара Сильбигер

Варенье настолько легко приготовить, что одновременно вкусно и очень мило подарить.Раньше я делал варенье и дарил его родным и друзьям в качестве праздничных подарков (в основном потому, что либо забыл сделать им подарок, либо мне было лень ходить по магазинам). Этот рецепт малинового джема идеально подходит для любого тоста.

#SpoonTip: Варенье отлично подходит для сахарного печенья.

Alex Vu

Нутелла и яйца — единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого и сладкого десерта. Об этом рецепте суфле особо нечего сказать, потому что он лишит вас дара речи…

Кэтрин Кэрролл

Зима точно не будет зимой без рецепта с использованием тыквенных специй. Самое лучшее в этих маффинах со специями из тыквы — это то, что на их приготовление уходит меньше часа.

Габби Фи

Вы жаждете кокоса? По этому рецепту макарон можно приготовить 25 порций всего за 30 минут. Быстрый и вкусный десерт, которым вы можете поделиться с друзьями и семьей или просто съесть их все самостоятельно.Они настолько хороши, что вы, вероятно, не сможете оторвать от них руки

Самое лучшее в этом рецепте шоколадной чаши (кроме того, что это шоколад), это то, что вы можете сочетать этот десерт с другими. Например, насколько вкусно звучит банановое мороженое на съедобной шоколадной чаше .

Даниэль Бискнер

Я видела много рецептов торта без выпечки, но этот меня очень удивил, потому что для этого рецепта торта нужны только смесь для торта и газировка.Должен признать, что сначала я был неверующим, но после того, как попробовал, я был одержим. Это точно не разочарует.

Кассандра Бауэр

Эти кислые и вкусные конфеты не типичный десертный вариант, но я подумала, что эти лимонные головки так мило будут смотреться на пряничных домиках.

Эйлин Ван

Этот рецепт хлеба Nutella — один из моих любимых. Во-первых, в этом десерте есть Nutella, и все, что есть Nutella, просто говорит мне на личном уровне.Также не позволяйте косе обмануть вас, думая, что этот рецепт сложен. Это займет у вас всего около 25 минут, и это очень просто!

Эмили Чу

Аффогато. Идеальное сочетание горячего и холодного и идеальный рецепт для всех моих друзей-любителей кофеина.

Жанна Кессира

Этот рецепт шоколадного мусса занимает около шести минут и очень хорош.

Луна Чжан

Начните свой день с теплых вкусных вафель, наполненных нутеллой.Кто сказал, что нельзя есть десерт на завтрак?

Lilly Pandis

В этом рецепте теста для печенья требуется только кокосовое масло и финики. Лично мне нравится добавлять шоколадную стружку в тесто для печенья, потому что чем слаще, тем лучше.

Эмма Солтерс

Этот рецепт горячего шоколада идеально подходит для зимы. Возьмите свою любимую кружку, налейте восхитительного горячего шоколада и возьмите отличную книгу.

Kelly McAdam

Donuts идеально подходит для любого сезона или праздника.На эти очаровательные пончики можно положить так много начинок и сделать красивые фотографии. Попробуйте добавить немного брызг, сбрызнуть глазурью или даже немного посыпать толчеными орехами.

Я считаю трюфели отличным подарком на праздник родным и близким. Тем не менее, трюфели, как правило, довольно дороги, поэтому я был рад найти простой рецепт трюфелей, который может сэкономить мне кучу денег, имеет прекрасный вкус и его довольно легко приготовить.К тому же эти трюфели веганские и не содержат глютена!

Я гарантирую, что эти рецепты десертов из 2 ингредиентов наверняка утолят вашу тягу к десертам и сделают вас счастливыми в праздничный сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *