Торт на праздник рецепт: Праздничные торты

Содержание

Фантастический торт Праздник — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 г160 г
280 г105 г
4 г10 г
35 г25 г
4,5 шт.230 г
25 г5 г
180 г
Сыр творожный
300 г
100 г  

Описание рецепта — Фантастический торт Праздник:

Рецепт от @darkzip для всех сладкоежек. Особенно тех, кто любит побольше бисквита и много орео)
Я делала полпорции теста и 2 трети крема и бортового бисквита на форму 16см. Иначе бы получился слишком высокий..

Фантастический торт Праздник: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

327

килокалорий

Шаг 1:

2 г
160 г
210 г
35 г
4 г
10 г
35 г
25 г
1,5 шт.
150 г
15 г
5 г
80 г

Бисквиты: соединить слив.масло комнатной температуры с сахаром до однородности, добавить яйца, снова перемешать до однородности. Добавить 150г кефира, ваниль, растит.масло. Взбить. Добавить муку, разрыхлитель и соду. Разделить тесто на 3 равные части. В одну добавить мед и рубленый шоколад или щоколадные капли. Во вторую крупно покрошить орео. В третье добавить какао и 10г кефира. Выпекать коржи при 140гр до готовности.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8ч.

Шаг 2:

70 г
3 шт.
80 г
10 г

Бортовой бисквит. Я готовила перед сборкой. Можно сделать заранее и завернуть в пленку.
Отделить белки от желтков, в белки добавить 25г сахара, в желтки-55г. Взбить белки до уверенных мягких пиков. То же повторить с желтками. Обдъединить яйца лопаткой. Ввести муку. Разделить тесто пополам, в одну добавить желтый краситель, в другую-какао. Переложить тесто в разные кондитерские мешки. На противень постелить бумагу для выпечки. Отсадить корж, чередуя разноцветное тесто по-диагонали. Выпекать при 180г. Перед сборкой вырезать круг по диаметру торта и полоски по высоте бортиков торта.

Шаг 3:

Сыр творожный
300 г
70 г
100 г
100 г

Для крема мягкое масло взбить с холодным сыром, сахарной пудрой. Раскрошить орео.
Сборка- прослоить коржи кремом, верх и бока обмазать кремом для того, чтоб приклеился бортовой бисквит.
Для декора использовать орео, остатки теста или маршмеллоу.

Торт «Шоколадный праздник» — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодняя выпечка

Поразите своих гостей и родных своим кулинарным мастерством, приготовив торт «Шоколадный праздник». Все ваши усилия окупятся сторицей, когда вы разрежете этот божественный десерт, показывающий каким на самом деле должен быть торт. Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйца для теста — 4 шт

Сливочное масло для теста — 100 г

Мука для теста — 150 г

Сахар для теста — 150 г

Шоколад молочный для теста — 100 г

Сливки 35 %-ной жир. для глазури — 1/4 ст. л.

Сахар для глазури — 2 ст. л.

Шоколад молочный для глазури — 100 г

Сливочное масло для глазури — 50 г

Джем любого, для промазывания коржей — 200 г

Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с сахаром и хорошо взбейте.

Шоколад и сливочное масло растопите и добавьте к желткам с сахаром. Хорошо перемешайте.

Добавьте муку.

Белки с оставшимся сахаром взбейте в плотную пену.

Постепенно помешивая вводите белковую пену в шоколадную массу.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов С около 40 минут.

Остывший корж разрежьте на две части длинным ножом. Смажьте корж большим слоем джема.

Накройте вторым.

Сварите глазурь из шоколада, сахара и сливок. Когда масса станет однородной добавьте сливочное масло и не много остудите.

Нанесите глазурь на верх торта и по бокам. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Украсьте сверху ягодами и фруктами.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

торт «шоколадный праздник», торты, рецепты с фото, новогодние рецепты, праздничные торты, рецепт приготовления торта, новогодние рецепты, приготовление новогодних блюд, выпечка, приготовление торта на новый год, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление шоколадного торта с джемом и глазурью на новогодний стол новогодняя выпечка европейская, русская

Праздничный торт — это не просто кондитерское изделие!

Торт.

Ах, торт!… без этого шедевра разве можно вообразить себе любое празднество? Торт свидетельствует о богатстве вашего стола, отражая сам дух торжества. Пункт «заказать торт» давно занял в верхних строчках списков всех, готовящихся к празднеству, почетное место. И для того, чтобы заказать торт – воспользуйтесь нашими услугами. Мы – это кондитерская Бушеер! И мы вам докажем, что праздничный торт — это не просто кондитерское изделие. Приурочив торт к торжеству, ему можно придать особый, неповторимый смысл; он может послужить восхитительным поздравлением.

 Торты могут играть роль оригинальных вкуснейших «открыток». Для того же, чтоб воплотить в реальность идею о незаурядном и интересном подарке, или сделать свое застолье непревзойденным, нужно всего-навсего заказать торт у нас. Разнообразие интересных дизайнов и безукоризненное оформление, которые, бесспорно, оценят все ценители кулинарного ремесла, несравненные по вкусу начинки, которые ни одного «сладкоежку» не оставят равнодушными, и, конечно же, высокое качество всех ингредиентов – эта беспроигрышная комбинация и есть основой всех тортов, изготовленных в кондитерской Бушеер.

 Каждый из нас с детства научен: без торта праздник — не праздник. Разве без вкусного торта чаепитие может быть праздничным и приятным? Абсурд! Но не спешите накануне праздника по привычке приобретать к торжественному чаепитию сладости в ближайшем магазине. Ведь имеется гораздо более привлекательный вариант. Кондитерская Бушеер предлагает вашему вниманию широкий спектр художественной выпечки на любой вкус и на любые возможности. Заказать торт у нас легко и даже приятно, ведь мы не навязываем вам свои вкусы и мнения, вы можете лично участвовать в процессе приготовления, выбирая рецепт, форму, величину вашего торта и даже украшения для него. Ваш торт может быть маленьким или большим, лаконичным или многоярусным, очень вкусным или невероятно вкусным. Обратившись к нам, вы имеете возможность убедиться в том, что заказать торт — это просто и весьма удобно.

 Мы вам предлагаем  свадебные торты, торты для детских праздников, корпоративные праздничные торты и многое-многое другое.   Торты, выполненные нашими мастерами профессионально и с душой, способны украсить каждый праздничный стол, потому, вместо того, чтобы расходовать массу времени на приготовление сладостей самостоятельно или тратить деньги на покупку стандартных тортов в магазине, закажите лучше торт в нашей кондитерской. Ведь нам, профессионалам «сладкого» дела, знакомы и доступны многие нюансы, которые, увы, не знакомы и не доступны в домашних условиях вам. Закажите оригинальный вкусный торт для подарка — и Ваша лепта в праздничную атмосферу непременно будет оценена! Если Вы решили сделать заказ на торт, ознакомьтесь с нашим «сладким» каталогом – здесь Вы обязательно найдете воплощение своей Шоколадной Мечты! Если же нет, мы внимательно выслушаем ваши предложения и пожелания и с радостью реализуем их. Эксклюзивный торт, выбранный в каталоге нашей кондитерской, или исполненный по индивидуальному заказу, станет настоящей изюминкой любого праздника.

Любимые торты редакции – «Еда»

Любимые торты редакции – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

7 семейных рецептов сотрудников «Еды»

6 блюд из бобов

Хорошие примеры того, на что способны нут, маш, фасоль и чечевица

Для нашего номера про торты сотрудники «Еды» решили поделиться рецептами тех тортов, которые делают они сами и в их семьях. Это рецепты, которые передаются по наследству, или те, что происходят из самых неожиданных источников, но быстро приживаются и часто воспроизводятся. В основном довольно простые — но не обходится и без секретов. И самые что ни на есть домашние.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

Марья Зиганини, продюсер «Еды»:

«Этому рецепту уже больше 60 лет, мне он достался от моей мамы, Ольги Ивановны, а ей от ее мамы, Валентины Семеновны, а дальше корни теряются. То ли тетка, умершая еще до моего рождения, то ли наша соседка по улице Седова в городе Грозном заваривала мед и компенсировала излишнюю сладость кислотой и сливочностью сметаны. Факт остается фактом: «Рыжик» — наш настоящий семейный торт.

Сама я впервые решила его приготовить на день рождения своей дочери. Коржи в торте должны быть очень тонкими — и они рвались у меня, когда я пыталась перенести их на противень. А сделать их толще не позволяла генетическая память. В общем, я плакалась в процессе изготовления маме по телефону, но в итоге все получилось.

У моего деда была пасека, и меда дома было очень много. Может, поэтому «Рыжик» и готовили у нас в семье очень часто. Вишни из компота в качестве украшения тоже появились не просто так, это традиция из моего детства. Компот, который передавали каждую осень из Грозного, берегли до моего, папиного и маминого дня рождения: они в октябре, январе и феврале соответственно. Сам компот шел на праздничный стол, а вишнями украшали торт».

«Мишка на севере»

Светлана Пенкина, координатор «Еды»:

«У нас нет семейного торта, я каждый год пеку разное, по настроению. И в этом году я вспомнила про торт, который готовила подростком, когда мне было лет пятнадцать. Моя мама редко пекла, а мне хотелось сладкого, поэтому я искала рецепты, пробовала разное, делала печенья, кексы, торты — в общем, развлекалась. Тогда я часто пекла три торта: «Мишка», «Рыжик» и «Наполеон». То есть «Мишка» — это ностальгический торт моей юности».

Бисквитный смородиновый торт

Роман Лошманов, главный редактор «Еды»:

«Этот торт придумала мама моей жены, Тамара Григорьевна, и он ни на что не похож. То есть, конечно, он похож на многое, если рассмотреть по отдельности бисквитные коржи, крем, фруктовые прослойки. Но вот все вместе — это что-то особое. У него как такового и названия нет — она его так назвала, когда рассказывала мне рецепт. Смородина и вишня в нем — с нашей дачи, Тамара Григорьевна делает и желе сама, и сироп. Но сироп — это в этом, богатом на вишни году, а так в торте часто бывает только смородиновый джем. Еще секрет — я раньше думал, в креме только кофейный ликер, но там еще и очень крепкий кофе добавлен. Кстати, особенно кофейного вкуса не чувствуется, а чувствуется только, что крем непростой. Вот такой вот торт, который готовится и на дни рождения, и на 1 сентября, и на Новый год».

Торт без духовки

Вера Железняк, редактор рецептурных съемок «Еды»:

«Мы в семье называли этот торт просто «торт». Особенность его в том, что коржи пекутся не в духовке, а на сковороде. Причина прозаическая: у моей бабушки в деревне не было духовки. А праздник без торта не праздник — так что в ход шла сковородка. И еще торт делался из собственных продуктов. Крем, например, — из домашней сметаны, которая была настолько жирной, что ложка там не то что стояла, ее было туда даже трудно вставить. В коржах есть кефир, бабушка его тоже из домашнего молока делала — и называла «закваской».

«Захер» с вишней

Марина Шаклеина, редактор «Еды»:

«Это пока не семейный торт, но я надеюсь, что он таким станет, потому что я обязательно буду готовить его своим будущим детям. Моя бабушка превосходно готовила, но она никогда не пекла. Наверное, мне чего-то сладкого в детстве не хватило, поэтому я очень люблю готовить десерты.

Однажды я ждала гостей и решила приготовить шоколадный торт. Нашла рецепт «Захера», почитала и ужаснулась: столько шоколада! Да еще и абрикосовый конфитюр — это же дико сладко. И заменила конфитюр на замороженную вишню с сахаром и коньяком. Сочетание шоколада и кисловатой вишни оказалось превосходным решением. Торт стал гораздо легче и свежее, а еще благодаря цельным вишням у него появилась интересная текстура. Правда, выглядит он несколько готично, украшать торты я пока не научилась. Но его все равно очень любят мои друзья и просят на праздники готовить только его».

«Неженка»

Константин Шишлов, директор «Еды»:

«В 1980-е многие делали торты дома по рецептам из кулинарных книг и журналов «Крестьянка» и «Работница», купить торт было проблемой — если их и продавали, то невкусные. По крайней мере у нас во Владивостоке. «Неженка» — как раз торт из какого-то журнала, мы его часто готовили. Учитывая, что рецепт содержит сгущенку и крем из сметаны с сахаром, торт — сладкая углеводная бомба. Поэтому я, конечно, очень радовался, когда он появлялся на столе».

Шоколадный многослойный торт

Андраш Фекете, фотограф, друг «Еды»:

«Я нашел этот рецепт в одном из номеров журнала Marie Claire, мне дико понравилась его картинка. И тут представился случай его воплотить: близился день рождения друга, я решил испечь ему этот шоколадный торт, а заодно и попробовать, что это такое. Получилось настолько хорошо и вкусно, что торт быстро стал традицией. Я готовлю его на все праздники, и он неизменно имеет успех. И иногда я отступаю от рецепта — кладу чуть меньше сахара или добавляю в шоколад ром. Но все всегда получается безупречно».

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/lyubimye-torty-redakcii»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Любимые торты редакции»,»description»:»7 семейных рецептов сотрудников «Еды»»}

Рецепт: Торт «Лучшему папе» | по-домашнему, семейный праздник

kristinka1988Узбекистан, Ферганская область Репутация: +10169Все рецепты автора: 206 Дата публикации: 2019-05-27 Рецепт понравился: 40

Ингредиенты:
ванилин — на кончике ножа;
орехи грецкие — 1, 5 стакана;
шоколадная глазурь — 0. 5 стакана;
мука пшеничная высшего сорта — 1,5 стакана;
сахар для бисквита — 1,5 стакана;
сахар для крема — 1,5 стакана;
сахар для оформления — 1 стакан;
сливки жирные от 33 % — 1,2 литра;
куриное яйцо для бисквита — 14 штук;
белок куриного яйца для оформления — 3 штуки

Способ приготовления: Торт на День рождения Деда!

Приготовить бисквит, как в рецепте предыдущего тортика.


Дать остыть.

Когда бисквит полностью остынет, приступаем к сборке торта.
Разрезать продольно на два коржа бисквит.

Пропитать сиропом и и нижний слой торта, и верхний.


Крем приготовить по следующему рецепту: каймак, сахар и ванилин взбивать миксером до загустения.

Часть, где-то третью, крема, сбить с шоколадной глазурью.
Для покрытия торта.

Рецепт приготовления шоколадной глазури:Здесь
Бока украсить орехами.


Выложить по краю безе.

Рецепт приготовления безе:Здесь

Немного украсим торт белковым кремом.
Сделаем надпись.

Торт готов!
Именинника с Днём рождения!
Будьте здоровы и счастливы!!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт праздничного торта для мужчин

Почему не испечь для наших мужчин такой не совсем сложный торт.
Испечем кофейный бисквит и корж безе с орехами, соединим кремом, украсим.
Соответственно и праздничное настроение обеспечено.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 575 ккал

Чтобы приготовить торт на праздник для настоящих мужчин, вам понадобится:

 
Для бисквита:
мука – 200 г
кефир – 100 мл
яйцо – 2 шт.
кофе растворимый – 10 г
вода кипяченая – 1 ст.л.
сливочное масло – 100 г
сахар – 200 г
ванилин – 1 г
разрыхлитель – 10 г
Для безе:
яйцо – 4 шт.
сахар – 200 г
орехи арахис жаренные – 100 г
мука – 50 г
Для крема:
сгущенка – 300 г
масло сливочное – 200 г
Для украшения:
шоколад темный – 10 г
масло сливочное – 5 г

Как приготовить торт на праздник для настоящих мужчин.

Готовим безе.
Орехи обжарить и немного измельчить,сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить скалкой высыпать в миску добавить муку и перемешать.
Теперь берем яйца, отделить желтки от белков желтки в сторону,белки взбить в плотную пену затем постепенно всыпать сахар продолжая взбивать еще 5 мину.
Теперь добавить орехово-мучную смесь и аккуратно перемешать, вылить в подготовленную форму.
Ставим форму с безе в разогретую духовку до 150 градусов на 1 час.
По окончании времени выпечки духовку выключить а безе не трогать дать ему остыть там же. А тем временем займемся бисквитом.
Готовим бисквит.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванилином.
В кружку насыпать кофе и залить водой что бы кофе растворилось.
Сливочное масло растопить на водяной бане потом к маслу добавить растворенное кофе
и хорошо размешать.
Яйца взбить с сахаром,добавить масло с кофе и кефир все хорошо размешать
Теперь добавить смесь муки разрыхлителя и ванилина хорошо размешать.Тесто должно быть как густая сметана.В подготовленную форму вылить тесто и выпекать в духовом шкафу 30-35 минут.Готовность проверить зубочисткой.Когда будет готов нужно его остудить.
Пока будет остывать готовим крем.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до бела добавить туда желтки
продолжаем взбивать.Теперь масло соединить со сгущенкой хорошо перемешать.Крем готов.

Собираем торт.
Бисквит разрезать на два коржа.Теперь бисквитным коржам и коржу безе придаем одинаковую форму.На блюдо в котором будет наш торт кладем один бисквитный корж
хорошо смазать кремом сверху положить корж безе и тоже смазать кремом сверху второй бисквитный корж. Верх и бока обмазать кремом. Из обрезков сделать крошку и посыпать по верх крема.
Шоколад и масло растопить в микроволновке, размешать.На кусочке фольги выложить цифры 2 и 3 и вынести на холод когда застынут перенести на торт.

Вот мой торт для настоящих мужчин.

А вот он в разрезе.


Приятного чаепития.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Галя
Рецепт опубликован 29.02.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Вкусный праздничный торт рецепт с фото

Самое точное и полное описание: вкусный праздничный торт рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Кульминация любого праздничного стола – красивый торт. Это может быть покупное лакомство. Но, насколько приятнее для глаз, да и полезнее для желудка тортик домашнего производства! К любому торжеству можно подобрать подходящий рецепт праздничного торта. Именины, свадьба, юбилей, детский праздник или день влюблённых запомнятся вашим гостям надолго, если вы попотчуете их красиво украшенным, с любовью приготовленным сладким сюрпризом. Это может быть необыкновенное кулинарное чудо, для которого понадобится время, или же «быстрый» по приготовлению, но не менее аппетитный

торт

.

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Дамский каприз

Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Паутинка

Бисквит с ягодами и безе в сочетании с кремом пленит сердца многих!

Торт на кипятке

Торт быстро и просто готовить, вкуснейший десерт для новичка

Торт весенний

Готовь красивый торт без мастики! Просто, а главное – вкусно

Гляссаж для торта

Узнай секрет в этом рецепте, как сделать торт с необычайным блеском!

Шахматный торт

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Попробуй шахматный тортик – объедение для животиков и глазок!

Торт Крещатый яр

Это очень вкусный торт с прослойками из безе. Стоит попробовать!

Торт Эклер

Любишь эклеры? Испеки божественно вкусный торт по этому рецепту!

Торт Зайчик

Десерт в формате игрушки приятно удивит гостей и оживит праздник.

Торт Пенек

Пригласи малыша в сказку! Простой рецепт вкуснятинки для сладкоежек!

Торт Белочка

Очень вкусный тортик порадует и деток, и взрослых, любящих орехи!

Торт Кокетка

Готовь нежный торт с морковными коржами! Удивляй гостей!

Торт Жозефина

Очень вкусный торт, как магазинный, только приготовленный дома!

Брусничный торт

Сказочная лесная ягода брусника – сказочный брусничный торт!

Что может быть лучше полюбившегося бисквитного торта? Правильно – необычный бисквитный торт. Его можно разнообразить мороженым или, например, желе. После долгих поисков и многочисленных, не всегда удачных, кулинарных экспериментов у меня все же получился самый долгожданный, “правильный…

В моей семье очень любят выпечку, поэтому она является постоянным гостем на нашем столе. Самой простой для меня являются торты, особенно бисквитные. Единственное “но” – это крем или начинка. Кажется уже перепробовали практически всё, и любимые рецепты переприготовлены десятки раз. …

Торты с крем-чиз готовлю редко. Предпочитаю покрывать шоколадной глазурью сверху, а внутри – сливочный крем. Так почему бы в этот раз и не разнообразить? Этот крем удобен и для обмазывания торта, и для промазывания коржей и для украшения капкейков. И по вкусу он необычен. Крем-чиз можно пригот…

Сочный бисквит, масляный крем и орехи. Это все о торте “Подарочный”. Может показаться, что сиропа для пропитки коржа будет много, но на самом деле так и должно быть. Особенность этого торта – сочный бисквит. Из орехов к нему хорошо подходит арахис. Форма для выпечки у меня диаметро…

Автор этого рецепта впервые его приготовила в 2004 году, когда ее ребенок был еще очень маленький, и она пыталась найти что-нибудь вкусное для своей подруги Анны на её День рождения. Анна, родом из Мексики, научила автора готовить Пико-де-Гальо и гуакамоле. Автор спросила какой торт её любимый. R…

Знаменитый французский кулинар Ройял Сирил Линьяк воссоздал торт, рецепт которого был создан 65 лет назад, впервые этот торт был испечен во время коронации Елизаветы II. Почему бы в наступающую новогоднюю ночь не порадовать домочадцев и не удивить гостей этим шедевром, приготовленным собственноручно…

За окнами декабрь, так что скоро будем встречать Новый год! Уже хозяйки размышляют над праздничным меню, кто-то попроще, кто-то с изыском, но, в любом случае, что-то вкусненькое, не избитое и полезное. Я всегда на Новый год готовлю два разных тортика, один съедаем под бой курантов в полночь, а второ…

Раз я во втором декрете, то почему бы и не продолжить печь?! В этот раз попробовала испечь торт Журавушка с орехами. Для теста и крема у меня был миндаль, а на посыпку верхушки пошел фундук. И если миндаль я смогла очистить от шелухи, то с фундуком такой фокус не прошел. Миндаль я замочила в кипятке…

Какой праздничный стол обходится без торта?! Можно, конечно, купить в магазине, но домашний торт намного вкуснее покупного….

Очень простой и очень вкусный торт на кефире с вареньем многие вспомнят из своего детства под названием «трухлявый пень». В советское время, когда особого изобилия кондитерских изделий и других продуктов на полках магазинов не было, мамы часто ухитрялись приготовить лакомство для своих деток из того…

Торт Часы

Торт «Новогодний венок»

Торт «Свинья»

Торт «Мишка на севере»

Песочный торт с творожным кремом

Торт Винни Пух

Яблочно-песочный торт

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Торт 5 ложек

Торт «Поль Робсон»

Торт «Орех»

Торт из баклажанов сладкий

Шоколадно-ореховый торт

Торт Фрезье с клубникой

Веганский торт

Лимонный торт с маршмеллоу

Торт Эскимо

Черёмуховый торт

Торт Лимонник

Торт Ириска

Торт Чернослив в шоколаде

1 2 3 … 14 следующая →

Торты: рецепты простые в домашних условиях с фото

Сложно представить яркий и запоминающийся праздник без финального торта. Несмотря на то, что торты сегодня в разных видах можно купить в магазине, особенно ценится десерт, сделанный своими руками. Поэтому, торты: рецепты простые в домашних условиях (с фото) до сих пор не теряют среди хозяек своей актуальности.
Как ни странно, но последние десятилетия рецепты тортов не претерпели сильных изменений. В том плане, что «Медовик» или «Муравейник» продолжает находиться на пике своей популярности. Когда стоит задача приготовить торты по рецепту простому в домашних условиях (с фото) в духовке, то важно к процессу подходить внимательно и ответственно.
Если хозяйка никогда раньше не готовила тортов и только постигает тропу кондитерского приготовления десертов, важно изучить множество нюансов. Торты: рецепты простые в домашних условиях с фото без выпечки и с выпечкой на странице тематической рубрики нашего сайта собраны во всем многообразии. Но самое важное, что каждый рецепт имеет подробное описание и поэтапные фотографии всего процесса приготовления. С такой подробной рецептурой можно не переживать, что первый блин, как это говорится, получится комом.
Торты: рецепты простые в домашних условиях (с фото) детские варианты приготовления будут отличаться красивым декором. Как правило, за основу можно брать коржи и крем для любого из традиционных тортов, но вот над украшением нужно подумать дополнительно. Более простым вариантом декора торта является использование кокосовой стружки, орехов, кондитерской посыпки. Если хочется создать более изысканный декор, придется научиться работать с капризной мастикой.
Из рецептов простых тортов в домашних условиях с фото до сих пор наиболее популярным является «Сметанник» или «Медовик». Но, благодаря доступности продуктов даже эти классические рецепты сегодня претерпели множество изменений и могут готовиться по совершенно разным схемам. Чтобы понять, какие именно торты любят в вашей семье, придется идти по пути проб и ошибок.
Были времена, когда, если хозяйка не умела самостоятельно готовить десерты, то на нее чуть ли не показывали пальцем. Сегодня многие женщины забыли о кондитерской науке, и покупают торты в магазинах. Но только десерт домашнего приготовления будет максимально вкусным и полезным. Мы предлагаем лучшие торты: рецепты простые в домашних условиях с фото.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Лучший рецепт ромового торта — Как приготовить ромовый торт

Что такое ромовый пирог?

Популярный на Карибах ромовый пирог — это ванильный пирог с ромом в тесте. Традиционно сухофрукты вымачивают в роме в течение нескольких месяцев, а затем добавляют в тесто для торта, но у нас есть более доступная домашняя версия.

Какой ром лучше всего подходит для ромового пирога?

Ищите крепкий ром с сильным ароматом ванили и специй. Более тонкий светлый ром не будет иметь ярко выраженного вкуса после выпечки пирога.

Ромовый торт опьяняет?

Ха! Разве мы все не желаем?! Мы кладем 1/2 стакана рома в тесто для торта и еще 1/3 стакана в глазурь, так что, скорее всего, вы не опьянеете после того, как алкоголь испарится, но лучше не позволять детям попробовать это 🙂

Сколько хранится ромовый пирог?

Плотно завернутый в фольгу или пищевую пленку ромовый кекс может храниться в холодильнике до двух недель.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Для торта

1

(3. Ванильный пудинг быстрого приготовления в упаковке 4 унции

1/2 в.

(1 пачка) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°, смажьте маслом и посыпьте мукой противень.Добавьте измельченные грецкие орехи на дно сковороды.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта и смесь для пудинга. Добавьте яйца, растопленное масло, воду и ром и перемешайте до однородности.
  3. Вылейте тесто в форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 1 час. Дайте остыть 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.
  4. Пока пирог еще теплый, приготовьте глазурь: В средней кастрюле на среднем огне растопите масло, сахар, ром и воду. Дать покипеть 5 минут.
  5. Проткните торт зубочисткой, затем смажьте его глазурью. Дайте глазури впитаться и повторяйте, пока не используете всю глазурь.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший пряный пирог с гоголь-моголем — Как приготовить пряный пирог с гоголь-моголем

Праздники не праздники без гоголя-могольки. Этот слоеный пирог заимствовал черты классического праздничного напитка для совершенно декадентского и праздничного десерта. Мы бы съели кусочек этого рождественского печенья в любой день.

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Для торта

1 ст.л.

разрыхлитель

1/4 чайная ложка

свежемолотый мускатный орех

1/2 в.

(1 пачка) несоленое сливочное масло

1 1/2 в.

сахар-песок

3

больших яйца, комнатная температура

1 в.

магазинный эг-ног

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили 

Для пудинга

1

(3,4-0 z) коробка растворимого ванильного пудинга

1 в.

яичный гоголь-моголь, купленный в магазине

щепотка свеженатертого мускатного ореха

Для глазури

3

палочки несоленого сливочного масла

1/2 в.

яичный гоголь-моголь, купленный в магазине 

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º. Распылите на две 8-дюймовые формы для кекса. Выстелите дно форм пергаментом; распылить пергамент.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйца и взбивайте до полного смешивания. Добавьте сухую смесь и взбивайте до объединения. Добавьте гоголь-моголь и ваниль и взбивайте до объединения.
  4. Вылить тесто в подготовленные формы. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 40 до 44 минут. Охладить полностью.
  5. Тем временем приготовьте пудинг: в большой миске взбейте смесь для пудинга, яичный гоголь-моголь, бурбон и мускатный орех и перемешивайте, пока не загустеет, около 5 минут.Сложите в Cool Whip.
  6. Приготовьте глазурь: В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с половиной сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, гоголь-моголь и соль и взбивайте до пышности. Если смесь слишком густая, добавьте еще гоголь-моголь.
  7. Переложите половину глазури в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1/2 дюйма.
  8. Выровняйте верх каждого коржа зубчатым ножом, чтобы слои были ровными. Положите один корж и нанесите глазурь по периметру торта.Наполнить центр ванильным пудингом. Сверху накройте оставшимся коржом.
  9. Используя около 1 1/2 стакана глазури, разровняйте крошку снаружи торта. Переместите торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет, от 30 минут до 1 часа.
  10. Смазать торт оставшейся глазурью.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Подставка для торта, алюминиевый вращающийся стол Ohuhu для торта 12-дюймовая вращающаяся подставка для украшения торта с угловой лопаткой для глазури и гребнем для глазури, принадлежности для украшения торта для выпечки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов праздничных тортов | Allrecipes

Рецепты праздничного торта | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Тройной шоколадный рулет

Шоколадный торт обернут чередующимися полосами взбитых сливок из белого шоколада и взбитого мусса из темного шоколада не только для великолепного вкуса вкус, но и яркая подача.Обязательно охладите начинку перед взбиванием — лучше всего на ночь — иначе она не вздуется должным образом. Это требует времени и терпения, так что планируйте приготовление этого торта заранее! Подавать со взбитыми сливками по желанию.

Кокосовый торт тети Конни

Тетя Конни приготовила этот торт для особых случаев. Это так же прекрасно, как и она, и я вспоминаю ее каждый раз, когда делаю это.

By Diana

Штрейзель Яблочный кекс

Невероятно влажный кофейный торт со слоем яблок и штрейзелем в середине и большим количеством штрейзеля сверху.Отлично.

Ирландский сливочный чизкейк

«В этом чизкейке есть только намек на ирландские сливки, которые были для нас идеальным количеством.» – Deb C

Кексы Carlee’s Celebrate Spring

Кексы со сливочно-шоколадной начинкой-сюрпризом и милым птичьим гнездом поверх кремово-шоколадной глазури. Сделал их в честь моей дочери Карли.

Идеальный торт ко Дню Святого Патрика

С Guinness® и ирландским кремом, таким насыщенным и декадентским, восхитительное ирландское угощение в честь дня Святого Патрика.День Пэтти или любое время года!

Королевский торт Марди Гра

Королевский торт Марди Гра не обходится без сладкого и красочного королевского торта, наполненного корицей, сахаром, орехами пекан и, возможно, даже пластиковым ребенком.

Морковный пирог III

Простой, влажный, вкусный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Миндальный торт с рикоттой

Этот итальянский торт из миндальной муки и рикотты не содержит глютена.

Автор Allrecipes Member

Вдохновение и идеи

Чизкейк с солодовым молоком Instant Pot®

31 рецепт пасхального кулича с самым высоким рейтингом 

Сделайте свое празднование Пасхи еще лучше с помощью этих рецептов пасхального кулича и капкейков.От классических морковных кексов до необычных пасхальных куличей — вот 31 пасхальный кулич, который нужно приготовить в этом году.

Трехслойный пирог с морковью и цуккини на тарелке

10 Традиционных морковных пирогов на Пасху

Предпочитаете ли вы морковный пирог с ананасом, орехами, глютеном или яйцами и молочными продуктами или без них, вы найдете идеальный рецепт для этой классической Пасхи десерт прямо здесь.

Морковный пирог

Морковный пирог

Это старомодный морковный пирог, в котором больше моркови, чем специй.Пекан можно заменить грецкими орехами.

Другие рецепты праздничных тортов

Королевский торт Марди Гра

Королевский торт Марди Гра не обходится без сладкого и красочного королевского торта, наполненного корицей, сахаром, орехами пекан и, возможно, даже пластиковым ребенком.

Морковный пирог III

Простой, влажный, вкусный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Миндальный торт с рикоттой

Этот итальянский торт из миндальной муки и рикотты не содержит глютена.

Автор Allrecipes Member

Морковный пирог

Вот старомодный морковный пирог, в котором больше моркови, чем специй. Пекан можно заменить грецкими орехами.

Самые простые кейк-попсы

Идеальные для дней рождений, праздников и детских кулинарных мероприятий, эти кейк-попсы без выпечки сделаны из сахарного печенья и размягченного сливочного сыра.

Мини-чизкейки I

Мини-чизкейки с вишневой начинкой очень просты и хороши для праздников, свадеб и других мероприятий! Попробуйте начинку для фруктового пирога с другими вкусами, чтобы разнообразить ее.

Дженис

Чизкейк Шанталь Нью-Йорк

Зачем идти на фабрику чизкейков, чтобы попробовать этот любимый десерт, если вы можете приготовить чизкейк дома по этому рецепту?

By Taliesen

Итальянский чизкейк со сливочным сыром и рикоттой

Рецепт чизкейка от моей бабушки передался всей моей семье. Это лучшее. Не могу поверить, что делюсь этим, но каждый должен знать, как приготовить настоящий итальянский чизкейк.Он кремовый и не густой, поэтому наша семья его ЛЮБИТ! Для достижения наилучших результатов НЕ заменяйте ингредиенты с низким содержанием жира, если только вы не готовили их раньше и не хотите поэкспериментировать.

Клубничное песочное печенье

Это старомодное клубничное песочное печенье представляет собой нежное домашнее песочное печенье со сладкой клубникой и свежими взбитыми сливками.

Знаменитый морковный торт Сэма

Мой дедушка (Сэм) прославился этим тортом. Все, кто его знал, знают о его знаменитом морковном пироге.У него всегда было что-то для всех, кто хотел. Нам будет его не хватать, но его наследие морковного пирога всегда будет жить! Наслаждаться!

Кофейный торт со сметаной и орехами пекан

Для меня самое лучшее в кофейном торте — это хрустящие, хрустящие маслянистые крошки. Так что здесь я значительно увеличил используемые количества. Время выпекания зависит от размера формы и состава.

Кексы с черным дном I

Кексы с шоколадным кремом и сыром, насыщенные и тягучие.Подавайте эти маленькие жемчужины с высоким стаканом ледяного молока.

Чизкейк с малиной и белым шоколадом

Получается превосходный чизкейк, похожий на тот, который подают в ресторане. Отлично подходит для особых случаев! По желанию украсьте завитками из белого шоколада.

Королевский торт на пахте с начинкой из сливочного сыра

Я вырос и ел королевский торт в НОЛА, но мне он никогда не ПОНРАВИЛСЯ. Я, наконец, решил попробовать сам и должен сказать, что это, без сомнения, лучшее, что я когда-либо ел.Сочетание нескольких рецептов, оно прекрасно сочетается с кофе, не слишком сладкое, не слишком хлебное, с богатым, нежным мякишем и традиционным вкусом лимона/мускатного ореха настоящего королевского торта NOLA. Лучше всего есть в тот же день, но чертовски хорошо на следующий день (если есть остатки!). Наслаждайтесь, вы все!

Королевский торт Super Easy Mardi Gras

Вам нравится, как королевский торт украсит вашу вечеринку, но ненавидите время, которое уходит на его выпечку? Вот простой рецепт, который быстро и весело и проще, чем пирог! Маленький пластиковый ребенок, вставленный в край торта, принесет удачу в наступающем году тому, кто обнаружит его на своем кусочке торта. Для украшения торта можно использовать бусины, дополнительные пластмассовые крошки, фигурную ленту и другие праздничные безделушки.

Чизкейк с вишней

У этого рецепта два названия; Вишневый чизкейк и/или вишневый чизкейк со сливками. Это вкусно!

Лимонные кексы

Вот рецепт, который я использую для очень вкусных лимонных кексов. В идеале вы должны использовать глазурь из масляного крема для глазури кексов, но я попробовала их с глазурью из лимонного крема для менее маслянистой глазури, и они были прекрасны! Эти капкейки действительно легче воздуха и просто тают во рту.

Торт «Колибри»

Произведите впечатление на своих друзей этим тортом «Колибри» — рецепт, который передавался из поколения в поколение. При желании растолочь дополнительные орехи и вдавить их по бокам глазури, а также положить нарезанные мараскино вишни поверх торта, чтобы позолотить лилию.

Автор: MARBALET

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

21 лучший рецепт рождественского торта для празднования праздников!

Рождество не за горами, и вы, возможно, уже планируете рождественские украшения для дома и рождественские подарки. Но мы знаем, что с едой и десертом праздники не заканчиваются. Итак, здесь я делюсь некоторыми лучшими и вкусными рецептами рождественских тортов, которые вам понравятся.

Этот торт очень вкусный и его легко приготовить дома. Здесь вы найдете различные виды тортов, которые идеально подходят для праздников, Рождества, Дня Благодарения или любого другого случая.Обязательно попробуйте дома и наслаждайтесь!


21. Малиновый пирог с белым шоколадом 

Этот вкусный пирог с малиной, покрытой белым шоколадом, станет восхитительным десертом. Он влажный, вкусный и идеально подходит для празднования Рождества.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуем: Рецепты кето-десертов


20. Фруктовый торт | Рождественский торт

Фруктовый торт — мягкий, влажный, без глютена, приготовленный из цельнозерновой и манной муки, без масла, рафинированного сахара и яиц, с использованием пальмового сахара в качестве подсластителя.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты смузи Weight Watchers


19. Имбирный латте-торт

Этот имбирный латте-торт — один из моих любимых рецептов рождественского торта, прослоенный сливочным кремом на основе эспрессо.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые десерты:
Рецепты жирных бомб с кето
Идеи жирных бомб со сливочным сыром на кето
Рецепты кето-чизкейков
Рецепты вкусных осенних десертов


18.003Грушевый пирог с соленой карамелью

Грушевый пирог с соленой карамелью очень вкусный и имеет насыщенный осенний вкус. Покрыт масляным кремом с корицей, соленой карамелью и грушами в домашней карамели.
Получите рецепт здесь. десерт в рождественские дни.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые вкусные идеи:
Вкусные рецепты яблока
Blueberry блинчик рецепт
Десерт Благодарения
Домашние рецепты десерт
Реклама


16. Bundt Cake с коричневым маслом и кленовым глазурью

Это удивительный мягкий бундный торт с коричневым масло и кленовая глазурь делают торт простым и праздничным. Он наполнен теплыми праздничными ароматами, которые сведут вас с ума и заставят задуматься.
Получите рецепт здесь.


15. Рождественский торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» с глазурью из масляного крема — один из моих лучших рецептов рождественского торта, который вам понравится. Вкусный, вкусный и лучший десерт на Рождество, День Благодарения или День святого Валентина. Рецепт можно найти здесь.Кофейный торт с клюквой

Кофейный торт с клюквой идеально подходит для праздничных бранчей. Этот восхитительный торт сделан со свежим апельсином, клюквой и вкусной пряной крошкой!
Получите рецепт здесь.


Похожие: Tasty Juicy Rasmalai Recipe


13. Пряничный рулет с кремовой начинкой из эгг-нога количество патоки.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуем: Рецепты кето-мороженого Реклама


12. Рождественский ореховый пирог

Рождественский ореховый пирог вкусный и сочный. С большим количеством орехов, которые делают один из лучших и простых рецептов рождественского торта, которые вам понравятся в праздничные дни.
Получите рецепт здесь.


Удивительные рецепты с арбузами


11. Торт с карамелью из белого шоколада

Торт с карамелью из белого шоколада — это теплый, уютный и очень вкусный торт, который вам обязательно нужно попробовать в этот праздник!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Weight Watchers Рецепты десертов с баллами


10. Слоеный торт с мятными чипсами

Попробуйте этот слоеный торт с мятными чипсами на Рождество или в любой другой праздник. Этот торт влажный, пушистый и покрыт глазурью из мятных чипсов. Это один из моих любимых рецептов рождественского торта, который понравится вашей семье.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты Кето Кружки


9.Шоколадно-апельсиновый торт Bundt

Любите шоколад и апельсин? Оба вкуса входят в этот вкусный пирог. Этот торт имеет богатый вкус, влажный и покрыт шоколадной глазурью. Идеальный десерт для любого особого случая.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето с арахисовым маслом


8. Шоколадно-малиновый муссовый торт

Шоколадно-малиновый муссовый торт очень вкусный, и я уверена, что вам обязательно понравится этот торт после того, как вы его откусите. Кроме того, я люблю этот торт, даже это один из моих любимых рецептов рождественского торта, который вы можете приготовить по другому поводу или празднику.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето маффинов


7. Торт «Красный бархат» со сливочным сыром Bundt Cake

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра — замечательный и вкусный десерт на любой случай.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуем: Рецепты кето-миндальной муки


6.Рождественский торт с черным орехом

Этот торт с черным орехом — вкусный, уникальный и праздничный торт на Рождество, День благодарения или любой другой праздник. Украсьте засахаренной клюквой, веточками розмарина и черными грецкими орехами и наслаждайтесь!
Получите рецепт здесь.


Похожие: Keto Brownie Ideas


5. Мятно-шоколадный торт с глазурью из мятного сливочного крема

Шоколадный торт с мятным вкусом и мятной глазурью из сливочного крема. Он идеально подходит для праздников или рождественских дней.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуем: Рецепты кето-кексов


4. Шоколадно-кокосовый торт «Зимняя страна чудес»

Шоколадно-кокосовый торт «Зимняя страна чудес» имеет шоколадный вкус и покрыт глазурью из кокосового масла. Такой вкусный, идеальный десерт для развлечения этой зимой.
Получите рецепт здесь.


Связанный: Рецепты кето-кокосовой муки


3.Рождественский имбирный пирог с глазурью из сливочного сыра

Рождественский имбирный пирог с глазурью из сливочного сыра — ароматный классический вариант, украшенный замороженной засахаренной клюквой.
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые идеи осень:
Кето тыквенные рецепты
Осень Завтрак Рецепты
Осень Десерт Рецепты
Кето тыквенные десертные рецепты
Осенний суп Рецепты
Осень Ужин


2. Шоколадное преобразование Cheesecake

Love Cheesekake? Обязательно попробуйте этот шоколадно-мятный чизкейк в этот праздник.Этот рецепт такой вкусный, декадентский, с начинкой из шоколадной мяты, а также с нежным ганашем и измельченными леденцами. Это один из идеальных рецептов рождественского торта и десерта для толпы!
Получите рецепт здесь.


Связанный: Кето Рецепты благодарения


1. Торт из печенья «Красный бархат»

Торт из печенья «Красный бархат» сделан из теста для печенья и является идеальным десертом для празднования этого Рождества.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые идеи для печенья:
Рецепт простого масляного печенья
Рецепты кето-печенья
Рецепт печенья с шоколадной крошкой
Рецепты осеннего печенья
Рецепты печенья с шоколадной крошкой



Если вам нравится эта статья, ваших друзей на Facebook, Twitter и Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы первым получать все последние статьи на свой мобильный телефон.

ДЕЛИТЬСЯ ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK  | Твиттер  | PINTEREST

Вам понравился этот рецепт и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на вашу любимую доску на Pinterest !

Похожие

Рецепты и идеи праздничного и рождественского торта : кулинарный канал | Рецепты и идеи праздничных и рождественских сладостей и десертов: Cooking Channel

Шоколадный торт Битти

Получите рецепт: Шоколадный торт Битти

Поджаренный кокосовый торт Throwdown с кокосовой начинкой и кокосовым кремом

Получите рецепт: Поджаренный кокосовый торт Throwdown с кокосовой начинкой и кокосовым кремом

Бундт-кейк с приправами из чая

Получите рецепт: Бундт-кейк с приправами из чая

Бабушкин торт «Красный бархат»

Получите рецепт: Бабушкин торт «Красный бархат»

Имбирный пряничный торт

Получите рецепт: Имбирный пряничный торт

Ямайский черный торт

Получите рецепт: Ямайский черный торт

Шоколадный торт с фундуком

Получите рецепт: Шоколадный торт с фундуком

Имбирно-ромовый пирог

Получите рецепт: Имбирно-ромовый пирог

Морковный торт с кокосовой глазурью

Получите рецепт: Морковный торт с кокосовой глазурью

Шоколадный торт «Пушистый»

Получите рецепт: Шоколадный торт «Пушистый»

Краснобархатный пирог

Этот популярный торт на основе какао украшен ярко-красным оттенком к празднику. Покрытый сливочным сыром и сливочно-ванильной глазурью, этот торт хорошо держится не менее трех дней.

Получите рецепт: Краснобархатный пирог

Сметанный чизкейк

Этот чизкейк получается насыщенным, сливочным и имеет нужную остроту.

Получите рецепт: Сметанный чизкейк

Апельсиновый торт Флоренс

Этот плотный пирог приобретает яркий вкус благодаря свежей апельсиновой цедре и неотразимо острой моросящей апельсиновой глазури.

Получите рецепт: Апельсиновый торт Флоренс

Мятный торт с темным шоколадом и мятой

Поднимите свой праздничный буфет с десертами на новый уровень с классическим печеньем Thin Mint Girl Scout. Воздушный шоколадный торт покрыт густой глазурью из ганаша и каплей простого сиропа с мятой.

Получите рецепт: Мятный торт с темным шоколадом и мятой

Ореховый торт с американской глазурью

Этот плотный ореховый пирог прекрасно дополняет роскошную воздушную американскую глазурь от Рэйчел Аллен. Примечание: этот торт очень хорошо хранится, но мы сомневаемся, что у вас останутся остатки.

Получите рецепт: Ореховый торт с американской глазурью

Морковный торт

Морковный пирог от Alton Brown насыщенный и влажный, с плотной текстурой, похожей на быстрый хлеб.

Получите рецепт: Морковный торт

Шоколадный торт лучше, чем в коробке

Этот торт очень вкусный и не менее формальный, что очень хорошо.Насыщенная, шелковистая, маслянистая шоколадная глазурь — это то, что действительно придает этому торту невероятный, легендарный статус.

Получите рецепт: Шоколадный торт лучше, чем в коробке

Кекс на свободном выгуле

Получите рецепт: Фруктовый кекс на свободном выгуле

Морковный пирог с зефирной глазурью из сливочного сыра

Получите рецепт: Морковный пирог с зефирной глазурью из сливочного сыра

Сладко-соленый торт

Ненавижу выбирать между сладким и соленым? Сметана делает этот торт из темного шоколада более влажным, а французская морская соль Fleur de sel посыпана поверх глазури из соленого карамельного ганаша для идеального контраста и легкой хрустящей корочки.

Получите рецепт: Сладко-соленый торт

Банановый торт для мамы

Получите рецепт: Банановый торт для мамы

Шоколадный торт

Шоколадные пирожные Рэйчел Аллен скреплены шоколадно-масляной глазурью. Легкая присыпка какао придает элегантность отделке, делая этот торт достойным праздничного стола.

Получите рецепт: Шоколадный торт

Шоколадный трюфельный торт

Получите рецепт: Шоколадный трюфельный торт

Морковный пирог в кухонной раковине

Этот торт соответствует своему названию, так как в нем есть практически все, что есть на кухне: свежая морковь, ананас, кокос, коричневый сахар и специи.

Получите рецепт: Морковный пирог в кухонной раковине

Шоколадный торт Амаретти

Печенье Amaretti, хрустящее итальянское печенье с миндальным вкусом, измельчено с цельным миндалем, что придает неповторимую текстуру и сладкий вкус этому неотразимому шоколадному торту.

Получите рецепт: Шоколадный торт Амаретти

Стек Торт

В районе Аппалачей соседи приносили семье невесты один слой торта на свадебное торжество.Затем семья укладывала слои торта с джемом или яблочным маслом. В конце концов, количество слоев торта помогло оценить популярность невесты.

Получите рецепт: Стек Торт

Немецкий шоколадный торт с бурбоном

Начинка этого торта представляет собой восхитительную липкую массу из сладкого, маслянистого кокоса с добавлением бурбона и поджаренных орехов пекан, а глазурь из темного шоколада насыщенная и густая, с блеском, напоминающим ганаш. В общем, это лучший рецепт немецкого шоколадного торта.

Получите рецепт: Немецкий шоколадный торт с бурбоном

Торт Бьенмесабе

Торт

Bienmesabe — это венесуэльский десерт, который буквально переводится с испанского как «мне нравится». Со слоями бисквита, пропитанного кокосово-ромовым сиропом, насыщенным кокосовым кремом и поджаренным безе, неудивительно, почему.

Получите рецепт: Торт Бьенмесабе

Кокосово-морковный торт

Бал Арнесон добавляет пару необычных специй (фенхель и кардамон) и чашку тертого кокоса, чтобы придать своему пирогу экзотический оттенок. Роскошная пряная глазурь из маскарпоне делает этот морковный пирог незабываемым.

Получите рецепт: Кокосово-морковный торт

Шоколадный торт без муки

Все, что вам нужно для этого праздничного десерта, это яйца, шоколад, масло и сахар. Приятного аппетита!

Получите рецепт: Шоколадный торт без муки

Пряный городской торт

Сочетание молотого фенхеля и кардамона в торте Бала наполнит ваш дом пьянящим ароматом праздника — с экзотическим оттенком.

Получите рецепт: Пряный городской торт

Старомодный торт с ирисками

Этот грешно сладкий пирог имеет тройной вкус ириски благодаря коричневому сахару в тесте, глазури и соусу из ириски, сбрызнутому сверху.

Получите рецепт: Старомодный торт с ирисками

Супер Шоколадный Торт

Ни один праздничный десертный стол не обходится без невероятно шоколадного торта.Этот декадентский торт с шоколадным коржом, начинкой, глазурью и ганашем отвечает всем требованиям.

Получите рецепт: Супер Шоколадный Торт

Банановый торт с хвостом обезьяны

Банановый торт с шоколадной крошкой прослоен Нутеллой и покрыт завитками глазури из сливочного сыра для незабываемого десерта.

Получите рецепт: Банановый торт с хвостом обезьяны

Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Всего столовая ложка какао, чашка пахты и полная унция красного пищевого красителя превращают этот торт в настоящий южный красный бархатный торт. Не забудьте поджарить орехи пекан по краю, чтобы придать ореховый хруст.

Получите рецепт: Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Апельсиново-миндальный торт

Этот пышный пирог со вкусом апельсина станет легким завершением сытного праздничного ужина.

Получите рецепт: Апельсиново-миндальный торт

Кастаньяччо: Торт из каштановой муки

Этот торт с уникальным вкусом находится где-то между сладким и соленым и является одним из основных продуктов на тосканском обеденном столе.

Получите рецепт: Кастаньяччо: Торт из каштановой муки

15 лучших идей рецепта рождественского торта | Праздничные рецепты: меню, десерты, идеи для вечеринок от Food Network

Поднимите настроение

Печенье, кексы, конфеты и многое другое: в праздничные дни недостатка в сладостях нет.Однако, когда дело доходит до идеального завершения вашего праздничного застолья, ничто не сравнится с тортом. Что может не нравиться в слое за слоем сладости? Независимо от того, готовите ли вы возвышающийся шедевр, простой торт с глазурью или пирог со взбитыми сливками, он гарантированно вам понравится. Вот почему мы собрали некоторые из наших любимых рецептов рождественских тортов. В этом обзоре действительно найдется что-то для каждого пекаря, в том числе этот показательный продукт, который идеально подходит для тех, кто готов проверить свои навыки.Завитки масляного крема, карамельные снежинки и шквал посыпки оживляют торт «Красный бархат», превращая его в кондитерское изделие, полное праздничного настроения.

Получите рецепт: Слоеный рождественский венок

Торт Джингл Белл Бундт

В чем секрет того, как сохранить этот простой (но потрясающий) торт красивым и влажным? Оливковое масло.Не поддавайтесь искушению заменить другое масло; Отличительный вкус оливкового масла прекрасно сочетается с богатым миндальным оттенком в этом десерте.

Получите рецепт: Торт Джингл Белл Бундт

Торт «Тающий снеговик»

Двойная стопка закрученных мятных бантиков образует впечатляющий «холм», на который можно поставить очаровательного снеговика.Конечно, он немного паникует, стекает по бокам (!) — но мы не можем не улыбнуться его милому личику.

Получите рецепт: Торт «Тающий снеговик»

Бюш де Ноэль

Превратите свой праздничный десерт в страну фантазий, подав традиционный французский buche de Noel или рождественское полено.Насыщенный шоколадный генуаз (бисквит) пропитан масляным кремом со вкусом кофе и коньяка, а затем украшен марципановыми ягодами, сосновыми шишками и грибами. Выражение благоговения на лицах ваших гостей будет стоить затраченных усилий.

Получите рецепт: Бюш де Ноэль

Имбирно-вафельный торт с мятной глазурью

Этот легкий праздничный торт идеально подойдет для любого зимнего праздника.Если хотите, сходите с ума от украшений. Вы можете использовать леденцы, леденцы или почти любые праздничные конфеты, которые помогут создать настроение пряничного домика.

Получите рецепт: Имбирно-вафельный торт с мятной глазурью

Торт «Мерцающие огни рождественской елки»

Торт, купленный в магазине, можно легко улучшить к празднику.Все, что вам нужно, это тюбик блестящего геля и несколько кислых леденцов. Пригласите детей помочь с дизайном!

Получите рецепт: Торт «Мерцающие огни рождественской елки»

Торт из яичного гоголя

Добавьте гоголь-моголь, смесь для кекса и несколько других ингредиентов в форму для кекса, и вы получите нечто волшебное: невероятно легкий десерт с заварным ванильным верхом и рассыпчатым коржом.Для более праздничной подачи подавайте его с молотым мускатным орехом, взбитыми сливками и карамельным соусом.

Получите рецепт: Торт из яичного гоголя

Норвежский кремовый торт (Bløtkake)

Молли говорит: «Блоткейк — это праздничный норвежский слоеный пирог, украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами.Впервые я попробовала его на вечеринке Syttende Mai (День конституции Норвегии), а также на рождественских вечеринках в семье моего мужа. Этот рецепт основан на рецепте его семьи и был переписан со старой записной книжки.»

Столлен

Этот традиционный немецкий десерт с засахаренными фруктами и орехами можно подавать в чистом виде или с сахарной пудрой или глазурью.

Получите рецепт: Столлен

Торт «Рождественская елка»

Для приготовления этого впечатляющего трехмерного торта «Рождественская елка» не нужна специальная форма для кекса: искусно уложенные и сложенные друг в друга квадраты листового торта покрыты глазурью и украшены съедобными «огоньками».» Есть даже праздничный цилиндр со звездой.

Получите рецепт: Торт «Рождественская елка»

Липкий ирисовый пудинг

В завершение праздничного ужина приготовьте этот клейкий пирог со сладкими финиками, пропитанными ромом и щедро посыпанный соусом из ириски.

Получите рецепт: Липкий ирисовый пудинг

Шоколадный торт с оленями

В разрезанном виде каждый кусочек этого очаровательного праздничного торта напоминает оленя Санты.

Получите рецепт: Шоколадный торт с оленями

Торт из клюквы и кукурузной муки с карамельно-ореховым топпинг-соусом

Влажный пирог из кукурузной муки Giada De Laurentiis сочетает в себе некоторые из типичных ароматов сезона, такие как терпкая клюква и цитрусовые в форме свежей апельсиновой цедры.Завершите его каплей карамельно-орехового соуса, чтобы придать ему дополнительную сладость.

Получите рецепт: Торт из клюквы и кукурузной муки с карамельно-ореховым топпинг-соусом

Мятный слоеный пирог с глазурью из леденцов

Этот белый слоеный пирог с липкой глазурью со вкусом мяты и измельченными леденцами — проект, но он того стоит.Это прекрасное дополнение к любому праздничному десертному столу!

Получите рецепт: Мятный слоеный пирог с глазурью из леденцов

Лучший кекс

Кексы стали изюминкой многих праздничных шуток, но этот рецепт придаст пресловутому сезонному подарку совершенно новую репутацию.Этот торт, наполненный множеством настоящих сухофруктов и орехов, а также бренди, теплыми специями и цитрусовыми, напоминает праздничный вкус.

Получите рецепт: Лучший кекс

Рождественский пирог с тыквой — Мур или меньше готовим

Праздничный и вкусный рождественский торт. Порадуйте своих друзей и близких этим красивым и вкусным тортом.

 

Моя бабушка всегда пекла самые вкусные и красивые рождественские куличи, это ее рецепт.Все мы, кузены, собирались вокруг торта, когда она разрезала его, выпрашивая первый кусок.

Не забудьте поделиться на Facebook и сохранить эту публикацию в Pinterest.

Все сказали бы «оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооозад за:»

Желатиновая смесь войдет только в отверстия, которые вы сделали вилкой. Торты Jell-O poke — это не только празднично, но и очень вкусно!

Этот торт выглядит так, будто для его изготовления потребовалось много усилий, вам будет очень приятно увидеть, как просто его приготовить.Это идеально подходит для праздничного сбора или обеда.

Здесь, в Мэне, действительно идет снег, что, на мой взгляд, слишком рано. Итак, я люблю печь и пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать это! Отпразднуйте особое событие с этим замечательным тортом!

В этом торте используется смесь, которая делает торт очень воздушным!

Проткните торт вилкой. В дырочки влить желатин.

Заморозьте кекс и посыпьте посыпкой! Нарежьте и подавайте!

Больше рождественских тортов, которые вам понравятся!

 

Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь… особенно когда речь идет о простых блюдах! Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking вы найдете множество простых, но вкусных рецептов.

 

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Вкусный и праздничный рождественский пирог в красных и зеленых тонах!

Инструкции

  1. Приготовьте пирог в соответствии с инструкциями на упаковке, выпекая в форме 13×9.
  2. Проткните пирог вилкой.
  3. Приготовьте зеленый и красный желатин отдельно в мисках. Выложите красную и зеленую ложкой на чередующиеся участки торта, делая полосы красного и зеленого цветов.
  4. Смешайте смесь для пудинга с молоком до получения однородной массы, а затем добавьте взбитую начинку. Распределите это поверх торта.
  5. Готовое украшение с праздничной начинкой: измельченная мята и/или красная и зеленая посыпка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.