2 блюда из мяса: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

Содержание

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду.

С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили. «

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Блюда из мяса с фото





Мясо относится к одному из самых важнейших пищевых продуктов. Это главный источник животного белка, который, несомненно, важен для человека. Особенно мясо ценится людьми, которые занимаются тяжёлыми видами спорта, ведь животный белок является одной из причин роста мышц.

Одной из особенностей мясных блюд является их способ приготовления. Здесь целый полигон для кулинарной фантазии. Мясо можно тушить, жарить, варить, запекать… На данной странице вы найдёте рецепты с фото большого количества мясных блюд, которые буквально тают во рту после приготовления. Это блюда из говядины, свинины, телятины, баранины и прочие.

Рулетики из свинины с начинкой

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 3 513 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Рулетики из свинины с начинкой — это одновременно и закуска, и полноценное второе блюдо. Нежные рулетики чем то напоминают маленькую пиццу. Можно легко упаковать в небольшие порции. Красиво смотрятся на столе. Легко и быстро готовятся.

  

Мясо по-французски в духовке

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 1 559 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Мясо по-французски — это маленькие отбивные кусочки свинины. Свинина нежнее, чем говядина или баранина, поэтому французы выбрали именно это мясо. К тому же, оно намного сочнее и вкуснее.

  

Сербская мусака

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 4 782 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Блюдо, похожее на нашу русскую мясную запеканку. Сербская мусака хорошо сочетает мясо с картофелем. Получается вкусно и сытно. Никто не откажется от кусочка мусаки на завтрак или на обед.

  

Запечённые свиные рёбрышки

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 3 298 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Очень сочные и вкусные запечённые свиные рёбрышки в духовке. Их можно подавать к столу в виде второго блюда как на каждый день, так и на праздничный стол.

Главными ингредиентами являются свиные рёбрышки, чеснок, мёд… Полный перечень ингредиентов вы найдёте в полном описании.

  

Запечённые мясные шарики по-итальянски

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 2 943 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Отличное блюдо, которое можно употреблять как в отдельности, так и с гарниром, но это по желанию. Для гарнира подойдёт толчёная картошка, рис, гречка – по вкусу. Получается ароматное, вкусное и красивое блюдо.

Сразу предупредим, что запечённые мясные шарики по-итальянски не очень просты в приготовлении. Вам понадобится множество ингредиентов, список которых вы найдёте в полном описании рецепта.

  

Шашлык из баранины

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 2 079 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Любой шашлык, из какого бы мяса вы его не приготовили, будет вкусным, если правильно его замариновать. От этого он становиться вкуснее, мягче, сочнее и ароматнее. Особое место занимает шашлык из баранины, приготовлением которого мы и займёмся.

  

Свинина по-китайски

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 2 762 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Свинина – мягкое и вкусное мясо, которое любит вся Россия. Соединяем его с различными приправами, добавляем ананасы и соевый соус и получаем отличное мясное блюдо. Готовится оно быстро и легко, а вкусно так, что пальчики оближешь.

Нам понадобятся: свиная шея, морковь, консервированные ананасы, имбирь молотый и прочие ингредиенты. Весь список читайте далее…

  

Свинина с кабачками

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 2 433 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Свинина и кабачки отлично сочетаются в этом блюде. Готовится легко, неимоверно вкусно и затрата времени небольшая. Сытное блюдо и может украсить любой стол, как в праздники, так и в будни.

Нам понадобится свиная шея, репчатый лук, соевый соус и прочие ингредиенты. Полный перечень ингредиентов и количество продуктов читайте далее…

  

Рулет банкетный

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 5 032 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Банкетный рулет состоит из мяса и начинки, которая может быть различной на вкус хозяйки. Отличное блюдо, которое подойдёт к любому празднику и в будни, если вы хотите побаловать своих родных. Восхитительный вкус порадует любого, кто попробует это блюдо. Основа блюда – филе говядины.

Для приготовления нам понадобится филе говядины, сыр, репчатый лук, томатный сок, сухое белое вино и прочие ингредиенты. Весь список вы найдёте в полном рецепте.

  

Свинина в сырном кляре

   Раздел: Блюда из мяса | посмотрело: 3 787 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  

Вкуснее свинины в сырном кляре вы ещё ничего не пробовали. Очень сочная и аппетитная с запечённой хрустящей корочкой, она ещё и отлично смотрится на столе. Её можно сочетать с тушёными овощами.

  


Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+



Вкусные рецепты основных блюд из мяса

Популярные рецепты

Категория: Первые блюда

Категория: Соусы

Категория: Закуски

Рейтинг рецептов

Cредний балл: 3. 9

Cредний балл: 3.66

Cредний балл: 3.58

Это интересно

Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата… Совет о правильном сочетании блюда с вином Нектарин — это один из видов персика, а не гибрид.
На странице: 20 30 40

Ингредиенты:

Фарш, Сыр плавленый, Творог, Сыр твердый, Яйцо, Соль, Перец

896

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Мясной фарш, Спагетти, Помидоры, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец, Зелень

1098

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Мясной фарш, Картофель, Лук (репчатый), Чеснок, Яйцо, Мука, Соль, Перец, Растительное масло, Панировочные сухари

749

Время
приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Свинина, Шампиньоны, Болгарский перец, Лук (репчатый), Морковь, Томатная паста, Соль, Перец, Зелень

753

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Мясо, Гречка, Лук, Морковь, Соль, Перец

1135

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Свинина мякоть, Сливочное масло, Мука, Молоко, Мускатный орех, Сыр твердый, Соль, Перец

936

Время
приготовления: 1 час 20 мин.

Ингредиенты:

Мясной фарш, Картофель, Лук, Яйца, Мука, Соль, Перец

600

Время
приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

Кролик, Сметана, Лук (репчатый), Морковь, Соль, Черный перец молотый, Лавровый лист

459

Время
приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

Оливковое масло, Пряные копченные колбаски, Лук, Чеснок, Куриный бульон, Консервированные томаты, Жирные сливки, Макароны пенне, Соль и перец, Тертый сыр, Зеленый лук

704

Время
приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Свинина, Грибы маринованные, Чеснок, Сыр плавленный

931

Время
приготовления: 1 час

Вторые блюда из мяса

После первых блюд приходит пора вторых блюд. Многие по-разному их называют, кто-то вторым, кто-то горячим блюдом. Блюда, которые подают на второе приготавливают из всех видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и т. д.

Существует огромное количество рецептов мясных блюд. Некоторые считаются простыми, а есть сложные, которые, на первый взгляд, под силу только шеф-повару. Нередко они ошеломляют своим аппетитным видом и необычным вкусом, при этом, доставляют удовольствие от всего процесса приготовления. Независимо от кулинарного опыта можно легко и просто приготовить рецепт горячего на ужин или обед.

Мясо – важная часть ежедневного рациона любого здорового человека. В особенности если это молодой растущий организм. В мясе содержится огромное количество белков. Для организма важны белки, содержащиеся в мясе, поэтому приготовление мяса должно быть правильным с точки зрения кулинарии.

Кроме того, что блюда из мяса полезны они ещё и очень калорийны и очень сытны. В день один кусочек сочного стейка может заменить около пяти пачек мюсли. Причем, без особого напряжения (и по деньгам в итоге выйдет практически то же самое). Кстати, блюда из мяса с фото не менее аппетитны, чем их «реальные» собратья.

Важно знать, время приготовления зависит от многих критериев (толщины, возраста, плотности) и соответственно у каждого вида мяса разное, но в среднем составляет для говядины 2 — 3 часа, для баранины и свинины 1,5 ч — 2 часа, для телятины 1 ч — 1 ч 30 мин. Для приготовления вареных вторых блюд из говядины обычно используют лопатку, подлопаточную часть; в блюдах из баранины — грудинку, лопатку, окорок; из свинины — лопатку и грудинку (целиком натуральную).

На сайте «Culinaire.ru» собраны рецепты самых разнообразных блюд: мясо-по французски, котлет, жаркого, гуляша, стейков, бифштексов, ростбифов, запеканок, отбивных и т.д. Кроме того, здесь имеются рецепты легких и диетических блюд из мяса. Благодаря представленным рецептам, Вы научитесь правильно жарить, тушить, запекать мясо, готовить очень вкусные, аппетитные и полезные мясные блюда!

Вторые блюда из мяса 🍽

Подробней про способы приготовления мяса. ..

Отварное мясо – отваривать можно как просто в воде, так и с травами, в бульоне, с овощами. Этот метод тепловой обработки мяса предпочтителен для мяса второй и третьей категории.

Вареное мясо

Медленная тепловая обработка мяса

Это очень здоровый способ приготовления легко перевариваемого мяса, попутно убиваются сразу два зайца – получаем мясной бульон и непосредственно диетическое мясо. Хотя тут надо расставить приоритеты.

Если ваша цель – вкусный бульон, то желательно сразу поместить мясо в холодную воду и далее отваривать (так мясо отдаст свои лучшие вкусовые качества бульону). Для приготовления более вкусного отварного мяса желательно его помещать в уже подогретую воду.

Тушение – томленное в печи мясо. Его еще называют нежное запекание. Тушат мясо на слабом огне, в небольшом количестве жидкости (обычно используют маринад, в котором мясо замачивается предварительно), постоянно следя, чтобы она не выкипела и мясо не пересохло. Технология тушения – процесс длительный, мясо нужно томить в печи около 5–6 часов.

Обжарка-тушение – это наиболее распространенный способ приготовления мяса. Предварительно мясо слегка обжаривается в масле с травами (оно может быть также предварительно замариновано), после чего к мясу произвольно добавляется жидкость – бульоны, овощные соусы, маринад, вино. Лучше всего такой метод тепловой обработки мяса подходит для красных видов мяса.

тушенное мясо

Полуотварка – в отличие от предыдущего метода маринад добавляется непосредственно в процессе приготовления мяса. В частности, винный маринад. Обычно это касается небольших кусочков мяса типа гуляша. На севере Италии очень популярен этот метод для приготовления конины и ослиного мяса.

Мертвое запекание – еще один способ медленной обработки, когда мясо готовится уже не на слабом огне, а на среднем и большом.

Приготовление на пару – это наиболее щадящий способ тепловой обработки мяса, позволяющий сохранить все его полезные свойства.

Быстрая тепловая обработка мяса

Запекание – мясо обжаривается на среднем огне в собственном соку (соку от маринада) без добавления дополнительной жидкости или с минимальным добавлением во избежание пережарки. В результате мясо покрывается аппетитной хрустящей корочкой, а внутри остается нежным, сочным и мягким.

Запеченное мясо

Фритюр – обжарка на большом огне, с погружением в масло. Мы бы не советовали использовать только фритюр. Лучше сначала слегка отварить мясо или протушить, после чего можно делать и фритюр. Понятно, что фритюр – это калорийная бомба.

Гриль – один из наиболее «диетических» способов приготовления мяса, так как при обжарке на углях мясо теряет лишний жир. Тут важно не передержать мясо на огне до слишком твердой корочки – она вредна (как и любые продукты горения). Мясо, приготовленное на гриле, желательно сразу положить отдохнуть в теплое место на 10–15 мин., таким образом, оно станет более мягким и дополнительно вытечет лишний жир.

блюд из говядины найдено в Бразилии Традиционный рецепт требует расплавления сыра (обычно моцарелла) на водяной бане, ломтиков ростбифа, помидоров и маринованных огурцов во французской булочке с удаленным мякишем (мягкой внутренней частью).

Carne-de-sol
Carne-de-sol, по-португальски «вяленое мясо», буквально «мясо солнца», также называемое джаба, блюдо из северо-восточной Бразилии.Он состоит из сильно соленой говядины, которая подвергается воздействию солнца в течение одного или двух дней для засолки.

Чарки
Чарки или чарки, распространенная в Южной Америке форма вяленого мяса, приготовленная из вяленого и соленого мяса, первоначально ламы, где бродило это животное, в настоящее время в основном из говядины.

Churrasco
Churrasco — это португальский и испанский термин, относящийся к говядине или мясу на гриле в более общем смысле, различающийся в Латинской Америке и Европе, но характерный для кухни Уругвая, Бразилии, Боливии, Аргентины, Чили, Колумбии. , Гватемала, Никарагуа и другие страны Латинской Америки.

Фейжоада
Фейжоада – это тушеная фасоль с говядиной и свининой, типичное блюдо Португалии и бывших португальских колоний, таких как Бразилия, Макао, Ангола, Мозамбик и Гоа.

Мокото
Мокото — это бразильское блюдо из коровьих ножек, тушеных с фасолью и овощами. Название происходит от тупи «мбокото». Это блюдо также популярно в португальской кухне, где оно известно как mão de vaca com grão. Единственная разница в португальском варианте — это добавление нута.

Пастель
В Бразилии пастель — типичное бразильское блюдо быстрого питания, состоящее из полукруглых или прямоугольных пирожков на тонком тесте с разнообразными начинками, обжаренных на растительном масле. В результате получается хрустящий коричневатый жареный пирог. Наиболее распространенными начинками являются мясной фарш, моцарелла, сердцевина пальмы, сливочный сыр катупири, курица и маленькие креветки.

Sopa de Mondongo
Sopa de mondongo — это суп, приготовленный из нарезанного кубиками рубца (коровьего желудка), медленно приготовленного с овощами, такими как болгарский перец, лук, морковь, капуста, сельдерей, помидоры, кинза, чеснок или корнеплоды.Блюдо родом из Латинской Америки и Карибского бассейна. Вариации также можно встретить в Бразилии, Колумбии, Доминиканской Республике, Гондурасе, Сальвадоре, Панаме, Пуэрто-Рико, Венесуэле.

Этап 2 рецепты красного мяса — взвешивание

яичный ролик 0

ингредиенты:

  • 1 фунт говяжий говяжий или свинины

  • 1 большой лук, нарезанный навалом

  • 1 маленький Глава капусты

  • 2 — 3 морковка

  • 4 — 5 зубцов чеснок, Minced

  • 1 TBSP тертый свежий имбирь

  • 1/2 TSP черный перец

  • 2 TBSP кунжутное масло

  • 1 ст. л. растительного масла

  • 1/4 стакана соевого соуса

Приготовление: В очень большой сковороде приготовьте и раскрошите мясной фарш с луком до готовности.Не сливать. Вам нужно будет выбрать сковороду, достаточно большую, чтобы вместить всю капусту — при необходимости разделите все поровну на две сковороды.

Пока мясо и лук готовятся, капусту нарезать тонкими ломтиками; отложить. Очистите морковь овощечисткой, затем либо нарежьте мелкими кубиками, либо используйте овощечистку, чтобы сбрить тонкие ломтики; отложить.

Смешайте чеснок, имбирь, перец, кунжутное масло, растительное масло и соевый соус в небольшой миске и перемешайте; отложить.

Добавьте капусту и морковь в мясной фарш, затем готовьте, помешивая, на среднем огне в течение 3-4 минут.Добавьте смесь соевого соуса, затем хорошо перемешайте.

Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить 5-10 минут или пока капуста не станет мягкой.

Примечания: 

Розмарин и чеснок Рост-говядина

(делает 6 порций)

Ингредиенты:

  • 3 lbs Безтонный ребристый Great

  • 1/4 C нарезанный свежий розмарин или другие любимые травы

  • 1/4 чайной ложки нарезанного чеснока (около 20 зубчиков)

  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

  • 4 ст. л. оливкового масла, разделенного на части

    5

  • 6

  • 4 C различных грибов, нарезанных примерно одинакового размера

  • 1 C бульона

Указания : Разогрейте духовку до 350F.Завяжите жаркое и щедро приправьте солью и перцем. Смешайте вместе розмарин и чеснок. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Резерв.

В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и, когда оно станет горячим, обжарьте мясо со всех сторон. Снимите сковороду с огня. Смажьте жаркое смесью трав и чеснока. Поместите жаркое в чугунной сковороде в предварительно разогретую духовку и готовьте от 1 до 1,5 часов или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 135F.Дайте ему отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Пока жаркое отдыхает, обжарьте грибы на среднем огне с 2 столовыми ложками сливочного масла до готовности и полного отсутствия жидкости в сковороде, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Достаньте жаркое из сковороды и поставьте сковороду на плиту. Добавьте бульон в кастрюлю и удалите гальку, соскребая со дна все кусочки. Дать покипеть до густоты. Добавьте грибы в соус, перемешайте с оставшимся маслом, пока соус не станет шелковистым.Затем поместите жаркое обратно в чугунную сковороду с соусом и выложите немного поверх жаркого.

При желании украсьте сервировочное блюдо свежим розмарином.

Мясо, маринованные перца соус, и моцарелла наполненные цуккини чашки

(делает 6-8 порций)

(составляет 6-8 порций)

ингредиенты:

  • 2 большие цуккини или желтый сквош, около 12 дюймов длиной

  • 2 чайная ложка + 2 ч. л. оливкового масла (может понадобиться больше, в зависимости от вашей сковороды)

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука

  • 1 мелко нарезанный зеленый перец

  • 2 т. говяжий фарш (10 % жира или меньше)

  • 12 унций. фарш из индейки (10 % жирности или менее)

  • 1-2 ч. л. Приправа для шипов (необязательно, но рекомендуется)

  • 2 стакана маринованного перечного соуса

  • 2 чашки нежирной моцареллы или другого мягкого белого сыра

Указания : Разогрейте духовку до 3°С. Нарежьте лук и зеленый перец. Нагрейте 2 ч. л. оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарьте лук и перец в течение 3–4 минут, пока они не начнут смягчаться.Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще около 1 минуты, стараясь не подрумянить чеснок. Переложите смесь лука, перца и чеснока в миску.

Добавить 2 ч. л. больше оливкового масла на сковороду. Накрошите говяжий фарш и фарш из индейки, приправьте приправой Spike и готовьте на среднем огне, пока мясо хорошо не подрумянится. Наклоните сковороду, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, и удалите ложкой, если он есть, затем добавьте приготовленные овощи и чеснок обратно в мясо. Добавьте соус из маринованного красного перца и варите, пока смесь не загустеет и не испарится жидкость, около 10 минут, затем выключите огонь.

Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, удалив концы. Используйте острую ложку, чтобы выдолбить чашку в каждом ломтике цуккини, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти цуккини. Будьте осторожны, чтобы не касаться кожи слишком близко, иначе во время приготовления из чашек будет вытекать жидкость.

Сбрызните противень антипригарным спреем и поднимите формочки для кабачков открытым концом вверх. Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не обязательно должна быть полностью остывшей), затем разложите мясно-сырную смесь в формочки для кабачков, придавливая ложкой и немного насыпая сверху. из кабачков.

Запекайте формочки из кабачков в течение 20 минут, затем выньте из духовки и посыпьте оставшимся сыром, посыпав каждую из них щедрой щепоткой сыра. Снова поставить в духовку и запекать еще 10-15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими при протыкании вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать горячим.

Калифорнийский стиль спагетти и фрикадельки

(делает 4 порции)

ингредиенты для фрикадельки:

  • 8 унций 80/20 MOONG SILLOIN

  • 4 унций итальянская колбаса, оболочки с удалением

  • 1/4 маленький желтый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка чеснока порошок

  • 1 чайная ложка кошерской соли

  • 2 столовые ложки несоленого масла, для PAN

  • 1/4 C свежесеченный пармезанский сыр (около 3/4 унций), для Garnish

Ингредиенты для «спагетти»:

  • 2 столовые ложки несоизводимого масла

  • 2 небольшие цуккини, спираль, нарезанные в лапшу (около 2 в)

  • 2 маленькие желтые тыквы, нарезанные по спирали в виде лапши (около 2 C)

  • 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный полосками

  • Кошерная соль и молотый черный перец

Для соуса:

Указания:  Разогрейте духовку до 300℉.

Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте филе, колбасу, лук, чесночный порошок и соль до получения однородной массы. Разделите смесь на двенадцать фрикаделек по 1 унции. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в течение 1–2 минут. Добавьте фрикадельки и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны, затем выложите их на противень. Поместите в духовку, чтобы закончить приготовление, от 4 до 7 минут.

Приготовьте «спагетти»: в той же сковороде, в которой вы готовили фрикадельки, на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте лапшу из цуккини, тыквенную лапшу и болгарский перец и обжаривайте в течение 3-4 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока лапша и болгарский перец не станут мягкими, около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пока фрикадельки готовятся, а лапша варится, приготовьте соус: положите полуфабрикаты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на 1–2 минуты. Добавьте пюре из авокадо и нагретую смесь пополам и взбейте до однородности. Приправить по вкусу солью и перцем.

Разложите лапшу и овощи по 4 тарелкам, затем положите на каждую тарелку по 3 фрикадельки. Полейте фрикадельки соусом из авокадо и украсьте пармезаном; служить немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней.

бургер с зеленой фасолью «картофель фри»

7

Ингредиенты:

  • 1 фунт наклонный говяжий говяжий

  • 1 головной салат Romaine (при желании)

  • 1 желтый лук (При желании)

  • McCormic Caribblane STEAK STEAK RECIPE вдохновляются приправы (выпечки острова)

  • 1 пакет замороженных зеленых бобов

  • Parmesan Сыр

Направления:

Cook Green Beans в сначала разогрейте в микроволновой печи, чтобы они не замерзли, а затем на противне, застеленном бумагой для выпечки, сбрызните их спреем из оливкового масла и посыпьте сыром пармезан. Разогрейте духовку до 425 градусов и выпекайте 15 минут. Вы можете поджарить стручковую фасоль еще 2 минуты после запекания, чтобы она стала хрустящей. Тем временем добавьте специи к мясному фаршу и хорошо перемешайте. Сформируйте 4-5 котлет для гамбургеров и поместите их в сковороду с покрытием на среднем огне, переворачивая по мере необходимости, до полной готовности. Отложите в сторону и соедините с зеленой фасолью и начинками по желанию. Наслаждаться.

Греческий стиль травы Fed Lamb Shanks

7

ингредиенты:

  • 4 Trass Fed Lamb Shanks

  • 4 чесночные гвоздики

  • 4 TBSP кокосового масла

  • 1 TBSP Oregano

  • морская соль на вкус

  • черный перец для вкуса

  • 1 C Water

  • 3

    Направления:

    Предварительная нагревая духовка до 350 градусов. Вырежьте 1/2-дюймовые прорези в нескольких местах с обеих сторон рульки. Вставьте дольки чеснока в прорези, удлиняя или углубляя их по мере необходимости. Добавьте кокосовое масло на дно глубокой 12-дюймовой тяжелой жаровни с крышкой и нагрейте на среднем огне. Подрумяньте рульки со всех сторон. Посыпьте орегано, солью и перцем с обеих сторон, затем налейте воду между рульками. Накройте форму и выпекайте 30 минут. Достать из духовки, снять крышку и перевернуть рульки. Накройте форму и запекайте еще 2 часа, переворачивая рульки каждые 30 минут.Проверьте мясо на мягкость, оно должно легко отделяться от кости и иметь приятный аромат. Выньте из духовки, приправьте солью и перцем по мере необходимости. Подавать с вареными овощами.

    На 4 порции ~4,5 унции белка/порция.

    Стейк-шашлыки на гриле с персиками и красным перцем

    составляет ~ 6 порций

    Ингредиенты:

    • 1 ст. Minced

    • 1 ст. (1 дюйм) штук

    • 2 твердых спелых персика, разрезанных на 8 долек

    • 1 маленькая красная луковица, разрезанная на 8 долек

    • 1 большой болгарский перец, красный.Разрезать на 8 частей

    Указания:

    Смажьте гриль оливковым маслом

    В миске смешайте 1 ст.л. оливкового масла с базиликом, чесноком, имбирем, тмином, солью и перцем. Добавьте кусочки филе и перемешайте. Нанижите 4 куска стейка, 2 дольки персика, 1 дольку лука и 1 дольку сладкого перца поочередно на каждую из 8 (12 дюймов) шампуров. Поместите шампуры на решетку для гриля и обжаривайте, время от времени переворачивая по 3-4 минуты с каждой стороны, для средней прожарки.

    Coffeeised Pot Roost

    12 порций

    Ингредиенты

    Ингредиенты

  • 1 говяжий жареный (около 3 фунтов)

  • 1 большой лук

  • 2 гвоздики чеснока

  • 1 /4 ч. л. черного перца, 1/2 ч.л. соли

  • 2 C нарезанных грибов

  • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука

  • 1.5 Сваренный кофе

  • 1/2 ч.л. порошка чили

Указания:

Смажьте мультиварку антипригарным кулинарным спреем. Положите лук и чеснок в медленноварку. Приправить говядину солью и перцем и выложить на лук. Затем добавьте грибы и зеленый лук, а также кофе и специи. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 6 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Достаньте говядину и положите на сервировочное блюдо. Выложите овощи ложкой и разложите вокруг говядины. Процедить жидкость от варки и снять лишний жир, затем вылить поверх говядины.По желанию можно добавить зеленые овощи.

1/2 C вареных овощей = 1 порция овощей. ~ 4 унции белка на порцию

*Адаптировано из журнала Family Circle

 

Мясо для детей: 6 простых способов (от 6 месяцев)

Мясо является отличным первым прикормом для младенцев, и из него можно сделать пюре для детского питания, размять в пюре с кусочками, подавать на кости, измельчить или подавать полосками в качестве еды, которую можно есть руками, или для отлучения ребенка от груди. Эти 6 идей мясного детского питания просты, полезны и быстро готовятся из говядины, курицы, индейки, баранины и свинины.Это руководство идеально подходит для детей от 6 месяцев и старше!

Проверено с медицинской точки зрения и написано в соавторстве с Джейми Джонсон, зарегистрированным врачом-диетологом-нутрициологом (RDN)

Мясное детское питание

Подавать ребенку мясо с самого начала может показаться нетрадиционным первым выбором, но мясо — чрезвычайно питательная пища для детей от 6 месяцев.

В этом руководстве вы найдете 6 простых способов включить мясо 🍗 в рацион вашего ребенка: в виде пюре для детского питания, пюре с овощами, на кости, в виде фрикаделек, нарезанных полосками, измельченных или измельченных.Вы можете давать мясо ребенку, делая пюре или прикорм. Эти рецепты отлично подходят для детей от 6 месяцев до 2 лет!

Первый раз готовите домашнее детское питание?  Тогда я бы посоветовал вам начать с прочтения моего очень подробного Руководства о том, как приготовить домашнее детское питание  , в котором содержится вся важная информация, такая как лучшие инструменты для приготовления пищи, которые нужно иметь под рукой, безопасное хранение, узнайте, когда ребенок готов к прикорму, как вводить пюре, лучшие первые прикормы для ребенка и многое другое! Если вы проводите отлучение от груди с помощью ребенка, обязательно ознакомьтесь с моим Полным руководством по отлучению от груди с участием ребенка , в котором рассказывается, что такое отлучение от груди под руководством ребенка. проходит через все это.Я также расскажу, как узнать, когда ребенок готов к BLW, 10 лучших первых прикормов, полезный образец графика кормления BLW, полезные инструменты, которые нужно иметь под рукой, и многое другое!

Все еще хотите больше? Еще больше информации и рецептов вы можете найти в моей кулинарной книге-бестселлере!

В этом посте вы найдете:

  1. Причины любить эти мясные рецепты для ребенка
  2. Польза мяса для ребенка
  3. Лучшее мясо для детского питания
  4. Когда давать мясо ребенку
  5. Является ли мясо угрозой удушья для младенцев?
  6. Как младенцы пережевывают мясо без зубов?
  7. Как нарезать мясо для ребенка
  8. Инструкции по хранению
  9. Мясное пюре для ребенка
  10. Мясо для отлучения от груди
  11. Ладонный захват против клещей
  12. Как подавать мясо ребенку
  13. Мясо для ребенка
  14. Мясо Кость
  15. Фрикадельки для ребенка
  16. Мясной фарш для ребенка
  17. Рваное мясо или кусочки мяса
  18. Мясное пюре с овощами
  19. Советы

Причины полюбить эти мясные рецепты для ребенка
  • может подаваться в качестве пюре для детского питания
  • также отлично подходит для прикорма с помощью прикорма или на этапе прикорма, который можно есть руками
  • насыщенный питательными веществами
  • 3 9007
  • 3 9007 9007 3 9007 Отличные источники белка, цинк, витамин B12, Selenium и Niacin
  • Хорошие источники железа, витамин B6 и фосфоры
  • пюре и земное мясо — это морозильная камера

0 МЯСА ДЛЯ ДЕТСКИХ

Разное мясо имеет разный профиль питательных веществ, но в целом мясо является отличным источником белка, необходимого для правильного роста и развития всех систем органов, а также для поддержания и восстановления тканей. Он считается полноценным белком, то есть содержит все аминокислоты, необходимые для производства белка.

Мясо, как правило, является хорошим источником железа, необходимого для производства эритроцитов и развития нервной системы, и цинка, необходимого для роста и развития и поддержки иммунной системы. Источники животного происхождения, включая мясо, богаты витамином B12, который необходим для развития мозга и здоровых эритроцитов.

Лучшее мясо для детского питания

Ваш ребенок может есть самые разные виды мяса с самого начала! А с таким количеством вариантов, как их подавать, вашему ребенку никогда не будет скучно.Старайтесь давать ребенку новое мясное блюдо каждую неделю для максимальной экспозиции.

  • Говядина: подается на кости (ребрышки), в виде фрикаделек, молотая, полосками, тертая или пюре или пюре
  • Индейка: подается на кости (голени), в виде фрикаделек, молотых, полосками, измельченных или протертых
  • Баранина: подается на кости (бараньи отбивные), в виде фрикаделек или фарша
  • Свинина: подается полосками, измельчается, превращается в фрикадельки, измельчается или протирается

В идеале следует избегать любых переработанных мясных продуктов, таких как бекон, хот-доги, купленные в магазине колбасы, ветчина, мясные деликатесы и т. д. как можно дольше, но по крайней мере до 1 года, поскольку переработанное мясо, как правило, содержит много консервантов и связано с раком.Вы также можете приправить мясо дома домашними специями или смесями специй и избегать любых купленных в магазине маринадов, приправ или соусов, поскольку они, как правило, содержат слишком много натрия и сахара. Убедитесь, что все мясо полностью приготовлено, чтобы предотвратить любые болезни пищевого происхождения, которые могут быть вызваны недоваренным мясом. Это означает, что для ребенка не будет стейка с прожаркой или средней прожарки.

Источники мяса: Вы, безусловно, можете купить органическое мясо, выращенное на пастбищах и травяном откорме, в котором меньше насыщенных жиров и больше омега-3 и антиоксидантов, чем в обычном, если вы предпочитаете и ваш бюджет позволяет.Но обычное мясо также совершенно безопасно и полезно для детей.

КОГДА ВВОДИТЬ МЯСО РЕБЕНКУ

Вне зависимости от того, начинаете ли вы кормить ребенка пюре или проводите прикорм самостоятельно, мясо — отличная первая пища для ребенка! Когда ребенок может начать есть твердую пищу, определяется его собственной скоростью развития, которая обычно наступает в возрасте от 4 до 6 месяцев для пюре и в 6 месяцев или позже для отлучения от груди. Некоторые вехи развития, которых должен достичь ваш ребенок, чтобы начать прикорм, включают: если ваш ребенок твердо контролирует свою голову и шею, если ваш ребенок удвоил свой вес при рождении, и если ваш ребенок тянется или открывает рот, когда вы едите (см. мое руководство здесь).Перед тем, как приучить ребенка к пюре, следует проконсультироваться с педиатром, чтобы убедиться, что ваш ребенок готов к развитию.

МЯСО ОПАСНО ДЛЯ ДЕТЕЙ?

Да, мясо является одной из наиболее распространенных опасностей удушья для младенцев. Вы хотите убедиться, что мясо, которое вы подаете своему ребенку, мягкое, нежное и соответствует его возрасту. Если вы сомневаетесь, возьмите большую полоску мяса длиной 2-3 фута (2 пальца взрослого человека) для вашего ребенка или пюре. Чтобы узнать о безопасных способах приготовления мяса для вашего ребенка, ознакомьтесь с моими рекомендуемыми рецептами ниже.И всегда будьте рядом с ребенком или малышом, когда они едят мясо любого вида.

Как младенцы пережевывают мясо без зубов?

Вопрос о том, как младенцы могут пережевывать пищу без зубов, особенно мясо, заставляет всех нас ломать голову! Но на самом деле мы все пережевываем пищу задними коренными зубами, а не передними, которые у ребенка появляются только в возрасте 18-22 месяцев. Хорошо, что у младенцев супержесткие и крепкие десны, которые они используют, чтобы растирать, грызть и пережевывать пищу. Десны ребенка лучше пережевывают пищу, чем вы думаете, и с возрастом ваш ребенок сможет пережевывать больше пищи, даже без моляров.

КАК НАРЕЗАТЬ МЯСО ДЛЯ ДЕТЕЙ

Хорошее эмпирическое правило: чем младше ребенок, тем больше кусок мяса. Я знаю, это звучит нелогично, но чем больше кусок мяса, тем больше ребенок может держаться за него, жуя и сосет, не создавая при этом высокой опасности подавиться. Мясо младенцев в возрасте 6-9 месяцев следует нарезать на полоски длиной 2-3 фута размером примерно с 2 пальца взрослого человека. Мясо для детей 9–12 месяцев можно нарезать тоньше или нарезать небольшими кусочками.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ
  • Для мясного пюре: мясное пюре можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать отдельные порции в лотке для морозильной камеры до 2 месяцев. Чтобы разморозить, осторожно подогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.
  • Для мясного фарша: приготовленный мясной фарш можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить отдельные порции в лотке для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, осторожно подогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.
  • Фрикадельки: приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, осторожно подогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.
  • Мясо на кости, полосками и измельченное: можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Мясное пюре для малышей

Подача мясного пюре вашему ребенку — это отличный способ познакомить его со вкусом и питательными свойствами мяса.Хотя вы можете давать ребенку только мясное пюре, оно имеет очень интенсивный вкус, который может не понравиться некоторым детям. В этом случае я бы порекомендовал вам добавить ложку пюре из курицы, говядины или индейки в другое фруктовое или овощное пюре, которое любит ваш ребенок. Отличные сочетания: говядина с пюре из сладкого картофеля, пюре из курицы и манго или пюре из курицы и брокколи. Поскольку мясо не является распространенным аллергеном, вы можете давать мясное пюре, как только ваш ребенок попробует другой фрукт или овощ.Вы также можете подать ребенку крупное пюре из мяса и овощей (рецепт ниже) для простого пюре второго этапа.

Мясо для прикорма

Мясо очень легко давать младенцам для отлучения от груди, начиная с 6 месяцев, или в качестве закуски, начиная с 9 месяцев. Вы можете начать с подачи ребенку больших кусков мяса (ребрышки или голени, 2-3-дюймовые полоски размером с палец взрослого человека или более длинные фрикадельки) и переходить к более мелким кусочкам по мере того, как ваш ребенок развивает свои клещевые хватки, обычно около 9 месяцев.

Ладонный и клещевой захват

Ладонный захват и щипцовый захват могут сбивать с толку, поэтому давайте рассмотрим основы.

Ладонный захват

Ладонный захват — это когда ваш ребенок берет кусок еды размером 2-3 фута и кладет большую часть еды на ладонь, обхватывая ее пальцами. Это оставляет небольшую часть, торчащую из верхней части их ладони, которую они будут жевать. Ладонный захват обычно развивается в возрасте около 6 месяцев, что делает его первым способом, которым ваш ребенок будет переносить еду из тарелки в рот.

Клещевой захват

Клещевой захват – это когда ребенок использует указательный и большой пальцы, чтобы брать более мелкие кусочки пищи. У ребенка обычно развивается клещевой захват около 9 месяцев, но это может варьироваться, поскольку все дети развиваются с разной скоростью.

КАК ПОДАТЬ МЯСО ДЕТЯМ

Есть несколько способов приготовления мяса для ребенка. Вот 6 моих любимых способов:

  • Мясное пюре (от 4-6 месяцев)
  • Мясное пюре с овощами (от 6 месяцев)
  • Мясо на кости (от 6 месяцев)
  • )
  • Фарш (от 8-9 месяцев)
  • Измельченное или 2-3-дюймовые полоски мяса (полоски – от 6 месяцев, измельченные – от 9 месяцев)

Мясо для младенцев30

Вы можете подавать детское пюре из курицы, говядины или индейки.Ключом к приготовлению вкусного мясного пюре является сохранение мягкости мяса в процессе приготовления. Мне нравится варить мясо в бульоне с низким содержанием натрия или без него до тех пор, пока оно не будет приготовлено, прежде чем дать ему остыть, а затем смешать до получения однородной массы. Вы можете добавить в бульон такие овощи, как лук, морковь, сельдерей и красный перец для дополнительного вкуса. После приготовления мясное пюре хранится 4 дня в холодильнике или 2 месяца в морозильной камере.

Мясо для использования: Вы можете использовать курицу, говядину, индейку или баранину, чтобы приготовить детское пюре.

Мясо на кости

Хотя подача мяса на кости вашему ребенку может показаться немного сложной, на самом деле это идеальная еда для маленьких ручек, которые они могут брать и есть самостоятельно, поскольку кости идеально подходят для ручки. Перед подачей обязательно удалите кожу, жир или мелкие кости.

Мясо для использования: Можно подавать куриные или индюшачьи голени, ребрышки или бараньи отбивные.

Фрикадельки для ребенка

Вы можете подавать фрикадельки детям, начиная примерно с 6-7 месяцев.Я люблю делать домашние фрикадельки для детей, чтобы формировать из них длинные пальчики, которые детям легче брать и есть. Вы также можете нарезать более длинные фрикадельки на полоски или нарезать их на более мелкие кусочки размером с горошину. Если вы используете купленные в магазине фрикадельки, ищите марку, в которой нет тонны добавленных ингредиентов и меньше натрия. Если вы подаете ребенку круглую фрикадельку, вы можете нарезать ее полосками или небольшими кусочками.

Мясо для использования: Вы можете использовать говядину, курицу, индейку или баранину, чтобы приготовить фрикадельки для ребенка.

Мясной фарш для ребенка

Вареный мясной фарш — отличный способ для вашего ребенка есть мясо, так как оно мягкое и нежное, чем другие куски мяса, что облегчает жевание и глотание вашего ребенка. Мне также нравится, что вы можете добавлять приправы, такие как сушеный орегано, базилик, паприка, чесночный порошок, мягкий порошок чили и т. д., к мясу во время приготовления, чтобы придать ему волнующий приправленный вкус. Вы можете давать мясной фарш детям в возрасте 9 месяцев и старше, которые работают с клешнями, или положить часть приготовленного фарша на детскую вилку или ложку для самостоятельного кормления, чтобы накормить их, или передать посуду ребенку, чтобы он поел сам.

Мясо для использования: Не стесняйтесь использовать фарш из индейки, курицы, говядины или баранины.

Рубленое мясо или полоски мяса

Первой едой, которую съела моя дочь, был огромный кусок стейка, который она схватила с тарелки моего мужа! Рваная (нарезанная) или полосками курица, говядина, свинина, баранина или индейка — один из самых простых способов подать мясо детям. Возьмите полоску мяса длиной 2-3 фута, размером примерно с два пальца взрослого человека, которую вы собираетесь съесть на ужин, и подайте ее ребенку.Вы также можете нарезать мясо на более мелкие кусочки для детей постарше (от 9 месяцев). Просто убедитесь, что вы удалили кожу, жир, твердые кусочки или мелкие кости перед подачей на стол.

Мясное пюре с овощами

Этот метод отлично подходит для детей, находящихся на второй или третьей стадии детского питания в виде пюре или только начинающих кормить руками. Для этого вам нужно размять небольшой кусочек курицы, говядины или индейки вместе с ложкой вареных овощей, таких как морковь, сладкий картофель или брокколи, пока они не смешаются, но все еще будут немного комковатыми. Затем вы можете кормить ребенка этим густым пюре или можете загрузить ложку для самостоятельного кормления и заставить его есть самостоятельно.

Наконечники
  • Мягкость и нежность: Мясо, которое вы подаете, должно быть мягким и нежным, чтобы малышу было легче его жевать. Вы не хотите подавать ребенку жесткое переваренное мясо, кожу, мелкие кости или кусочки жира, так как все это может привести к удушью.
  • Разнообразие блюд: убедитесь, что вы предлагаете своему ребенку различные виды мяса в нескольких различных вариациях, чтобы разнообразить их текстуру и вкус, что помогает при привередливости в еде.Не бойтесь выйти из своей зоны комфорта и предложить ребенку куриную печень, телятину, баранину, козлятину, буйвола или мясные субпродукты, такие как сердце, почки и печень.
  • Выбирайте темное мясо: по возможности предлагайте ребенку темное мясо индейки или курицы, так как в нем содержится почти вдвое больше железа.
  • Подавайте полностью приготовленное мясо: Убедитесь, что вы даете ребенку полностью приготовленное мясо, так как блюда «с прожаркой» и «средней прожарки» запрещены для ребенка.

  • 1/2 фунта фарша из курицы или индейки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч.л. сушеного орегано или базилика
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
Возраст: 6-7+ месяцев Выход: 10 более длинных фрикаделек Хранение: можно хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.Чтобы разогреть, осторожно нагрейте фрикадельки в микроволновой печи или в сковороде на плите, пока они не станут теплыми.

рецептов фазы 2: Мясные блюда диеты «Здоровый гуру»: часть 2 | Здоровье Сознательный Гуру Диета | Health Conscious Guru Информация о диете | План диеты Health Conscious Guru

Health Conscious Guru Diet Говяжий фарш с чили и капустой

Клаудия Мейсон
  • 100 г.Постный говяжий фарш
  • 1/8 ч. л. Соль
  • 1/8 ч. л. Перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/8 ч. л. Порошок чили
  • 1/8 ч. л. Тмин
  • 1/8 ч. л. Кайенский перец
  • 1 ч.л. Мексиканская приправа ахиоте
  • 2 гр. Капуста
  • 1 Чесночная хлебная палочка Гриссини

Обжарьте говяжий фарш с солью, перцем, чесноком, порошком чили, тмином и кайенским перцем. Приготовьте капусту на пару, приправьте солью, перцем, порошком чили, тмином и чесноком.Когда говядина и капуста будут полностью приготовлены, добавьте их вместе. Add Achiote (мексиканская приправа из семян аннато)

Health Conscious Guru Diet Мясо в томатном соусе

  • 1 большой помидор
  • 100 г постного гамбургера или курицы
  • 1/4 ч. л. чесночной соли
  • 1/4 ч. л. Луковая соль
  • 1/4 ч. л. Итальянская приправа

Нарежьте помидор на мелкие кусочки. Положите кусочки помидора в небольшую кастрюлю.Готовить на медленном огне, нагревать ок. 7 мин. Часто разбивайте помидоры во время приготовления, чтобы они стали мягче. Поместите выбранное мясо на гриль с антипригарным покрытием (например, гриль Джорджа Формана). Как только помидор прогреется до конца, а мясо приготовится, соедините мясо с приготовленными томатными соусами, добавьте специи. Тушите 2-3 минуты. Служить.

Health Conscious Guru Diet Курица с орегано и базиликом

  • 100 г куриной грудки без костей и кожи
  • 1 чашка домашнего куриного бульона HCG Diet-Safe 2 ст.орегано
  • 2 ч. л. Василий
  • 1/2 лимона, выжатый сок
  • 1 гр. Помидор
  • 1/8 ч. л. Чесночная соль
  • 1 пакет порошковой стевии

С помощью молотка отбейте куриную грудку, пока она не станет почти плоской. Помидор измельчить в блендере. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. Варить на слабом огне ок. 1 час. Подавать теплым.

Схема хранения продуктов в холодильнике | FoodSafety.gov

Салат Салат из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Неоткрытая упаковка 2 недели от 1 до 2 месяцев
Мясо для завтрака Открытая упаковка или нарезанный деликатес от 3 до 5 дней от 1 до 2 месяцев
Неоткрытая упаковка 2 недели от 1 до 2 месяцев
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня от 1 до 2 месяцев
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Колбаса покупная замороженная После приготовления, 3-4 дня 1-2 месяца с момента покупки
Гамбургер, мясной фарш и фарш из птицы Гамбургер, говяжий фарш, индейка, курица, другая птица, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки от 3 до 5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные от 3 до 5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое от 3 до 5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежий, невыдержанный, сырой от 3 до 5 дней 6 месяцев
Свежие, несоленые, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед едой, сырые 5–7 дней или срок годности от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленный, вакуумированный на заводе, неоткрытый 2 недели или срок годности от 1 до 2 месяцев
Вареные, магазинные, целые 1 неделя от 1 до 2 месяцев
Приготовленные, в магазинной упаковке, ломтиками, половинками или спиралью от 3 до 5 дней от 1 до 2 месяцев
Деревенская ветчина, приготовленная 1 неделя 1 месяц
Консервы с этикеткой «Хранить в холодильнике», невскрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Неоткрытая консервированная ветчина длительного хранения может храниться при комнатной температуре в течение 2 лет.

3-4 дня от 1 до 2 месяцев
Прошутто, пармская или серрано ветчина, сушеная итальянская или испанская, нарезанная от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежая птица Курица или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, куски 1-2 дня 9 месяцев
Плавник Жирная рыба (луфарь, сом, скумбрия, кефаль, лосось, тунец и др.) 1–3 дня 2–3 месяца
Нежирная рыба (треска, камбала, пикша, палтус, морской язык и т. д.) 6–8 месяцев
Нежирная рыба (минтай, морской окунь, морской окунь, морская форель.) 4–8 месяцев
Моллюски Свежее крабовое мясо 2–4 дня 2–4 месяца
Свежий лобстер 2–4 дня 2–4 месяца
Живой краб, лобстер 1 день. Не рекомендуется
Живые моллюски, мидии, устрицы и морские гребешки 5–10 дней Не рекомендуется
Креветки, раки 3–5 дней 6–18 месяцев
Очищенные моллюски, мидии, устрицы и гребешки 3–10 дней 3–4 месяца
Кальмар 1–3 дня 6–18 месяцев
Яйца Сырые яйца в скорлупе от 3 до 5 недель Не замораживать в скорлупе.Взбейте желтки и белки вместе, затем заморозьте.
Сырые яичные белки и желтки

Примечание : Желтки плохо замораживаются

от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе

Примечание : Выбрасывайте замороженные яйца с треснувшей скорлупой

Использовать сразу после оттаивания Хранить в замороженном виде
Поместить в холодильник для оттаивания
Яйца, сваренные вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц, жидкие, закрытые 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц, жидкие, открытые 3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После оттаивания от 3 до 4 дней или см. дату «использовать до» Не замораживать
Запеканки с яйцами После выпечки, 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Яичный гоголь-моголь, коммерческий от 3 до 5 дней 6 месяцев
Яичный гоголь-моголь домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: с тыквой или орехами пекан После выпечки, 3-4 дня После выпечки, от 1 до 2 месяцев
Пирожные: Заварной крем и шифон После выпечки, 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой После выпечки, от 3 до 5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остатки Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня от 1 до 2 месяцев

Carne De Res Guisada — Доминиканское рагу из говядины

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Отрежь Говядина (2 фунта) на 1 дюймовые кусочки.

Шаг 2

Сок Лайм (1) .

Шаг 3

раздавить Чеснок (4 зубчика) с помощью чеснокодавилки или ступки с пестиком.Комбинировать с сушеный орегано (1 чайная ложка) .

Шаг 4

В большую миску добавьте говядину и приправьте Сухой куриный бульон (1/2 ст. л.) , Луковый порошок (1/2 ст. л.) , Перец черный молотый (1 щепотка) , лаймовый сок, Легкий соевый соус (1 ч. л.) и смесь чеснока и орегано.Смешайте вместе, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Оставьте мариноваться на ночь для лучшего вкуса, но это не обязательно.

Шаг 5

В большую кастрюлю на среднем огне добавьте Масло для жарки (2 столовые ложки) и дать нагреться. Добавьте говядину и готовьте без крышки 5 минут. Убавьте огонь до среднего, перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока мясо не впитает собственный сок.

Шаг 6

Когда в сковороде больше не будет сока, добавляйте воду по 1/2 стакана за раз и продолжайте готовить мясо под крышкой, пока оно не станет мягким. Если мясо все еще не стало мягким после того, как оно впитало воду, продолжайте добавлять воду и повторяйте до тех пор, пока оно не станет мягким.

Шаг 7

Нарезать Лук (1/2) .

Шаг 8

Нарезать Перец Кубанель (1/2) .

Шаг 9

Нарезать Красный сладкий перец (1/2) .

Шаг 10

Нарезать Свежая кинза (по вкусу) .

Шаг 11

Когда говядина станет мягкой, добавьте лук, перец кубанель и красный болгарский перец и перемешайте.Добавлять Томатная паста (1/4 стакана) и достаточное количество воды, чтобы получилась консистенция соуса, напоминающего тушеное мясо, затем перемешайте, чтобы все хорошо смешалось. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут.

Шаг 12

Выключите огонь и добавьте кинзу (по вкусу). Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Чаша с киноа и корейской говядиной за 15 минут

Эта 15-минутная тарелка с киноа и корейской говядиной — идеальный рецепт быстрого, легкого и полезного ужина, а также отличные остатки еды.Используйте говяжий фарш или фарш из индейки для этого рецепта корейской говядины , который полон вкуса и белка.

Ребята, вы видели Тяжеловесов? Можем ли мы все согласиться с тем, что это был лучший фильм Бена Стиллера? За ним следует Zoolander.

 

В любом случае, я посмотрел его вчера вечером и еще раз убедился, что это абсолютная классика. Хотя я почти уверен, что сегодня фильм о лагере для толстяков запретили бы в кинотеатрах, это был один из лучших фильмов 90-х годов.

Любимые цитаты включают:

Вниманию отдыхающих. Обед отменили из-за отсутствия суеты… Смиритесь с этим.

Я ем успех на завтрак! … С обезжиренным молоком.

Сделай это, Ларс.

ТЕЛО! … ПРИЯТЕЛЬ!

Тони Перкис — человек, который верит в тебя. Его жизнь посвящена тому, чтобы говорить такие вещи, как «ДА!» и «Тебе лучше поверить в это!»

Ты сломал мою камеру!

Не стесняйтесь использовать их в своей повседневной жизни.Все время. Они в значительной степени применимы к каждой отдельной ситуации, в которой вам нужно что-то сказать в целом. Пожалуйста.

Хорошо, давайте поговорим о КОРЕЙСКИХ РЕЦЕПТАХ ИЗ ГОВЯДИНЫ. В конце концов, это то, что на ужин. Я большой поклонник мисок с киноа, которые можно взять с собой на рабочий обед в течение недели (например, эти миски с рыбным тако с киноа и итальянские фрикадельки с киноа).

По этому рецепту я готовлю снова и снова. Я люблю смешивать его, добавляя жареные овощи.

Вот почему это один из моих любимых рецептов здорового питания!

1.На изготовление уходит всего 15 минут, от начала до конца. И это очень просто.

2. Из него получаются ОТЛИЧНЫЕ остатки, поэтому его можно брать с собой на обед всю неделю.

3. Требуется всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне.

4. Он богат белком, так что вы будете чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.

5. О, и вкус у него потрясающий.

Этот рецепт говяжьего фарша (или фарша из индейки, если вы предпочитаете), если он наполнен корейскими ароматами, а рецепт корейской говядины подается на подушке из пушистой киноа и посыпается зеленым луком.

Если вы не любите киноа, смело приготовьте вместо нее блюдо из корейской говядины с коричневым рисом! Это также было бы здорово с салатом в качестве салата без зерен.

Этот 15-минутный рецепт миски с киноа и корейской говядиной — это то, что вы захотите приготовить снова и снова.

(рецепт взят из одного из моих любимых блогов – Damn Delicious)

PS — посмотрите, как далеко продвинулась моя фотография с момента первой съемки этого рецепта в 2015 году! 🙂

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать отличный простой рецепт, попробуйте 15-минутную корейскую тарелку с говядиной и киноа.Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я.

Ингредиенты

  • 1 стакан киноа, сухой, но промытой
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/4 стакана коричневого сахара или сахара из кокосовой пальмы
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше, если вы любите острое
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зеленые луковицы, тонко нарезанные

Инструкции

    1. Положите киноа в небольшую кастрюлю и залейте 2 стаканами воды или куриного бульона. Доведите до полного кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут.
    2. Пока лебеда готовится, нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте говяжий фарш и полностью обжарьте. Слить большую часть жира. Очистите место в кастрюле, чтобы обжарить чеснок и имбирь в течение примерно 1 минуты или до появления аромата.
    3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, хлопья красного перца, соль и перец.
    4. Добавьте смесь соевого соуса в говяжий фарш и варите 3–5 минут, чтобы ароматы закрепились.
    5. Когда киноа будет готова, снять с огня и взбить вилкой. Подавайте говядину с киноа, сверху посыпав зеленым луком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чистое питание Лимонный куриный суп с киноа

Медленноварка Китайские миски с курицей и киноа

Миски с итальянскими фрикадельками из киноа

Чаши Easy Quinoa Fish Taco

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.