Абрикос в шоколаде: Конфеты «Абрикос в шоколаде с миндалём» («Самарский кондитер»)

Содержание

Конфеты «Абрикос в шоколаде с миндалём» («Самарский кондитер»)

Никак не могу заставить себя относиться к фабрике «Самарский кондитер» серьёзно, хотя, объективно говоря, откровенного негатива её продукция у меня не вызывает. А грильяжные конфеты «Вечерняя Самара», «Чёрная Камелия», «Ореховый каприз» и «Грильяжная сказка» (здесь) так и вообще оказались хорошими. Но тем не менее какая-то настороженность по отношению к «Самарскому кондитеру» остаётся. Может, из-за недостатка внимания к его ассортименту?

Конфеты с сухофруктами этой фабрикой выпускаются в изобилии. Среди них:

  • чернослив — в шоколаде / в шоколаде с миндалём / в йогуртовой глазури с грецким орехом / в белом шоколаде с кешью,
  • абрикос — в шоколаде / в йогуртовой глазури с грецким орехом / в шоколаде с миндалём,
  • финики — в шоколаде / в йогуртовой глазури с миндалём.

Выбор широк, тут уж ничего не скажешь: разные сухофрукты, разные виды глазури, с орехами или без них. Много интересных сочетаний.

Мне же досталось не самое оригинальное из них — конфеты «Абрикос в шоколаде с миндалём», но другого в столичных магазинах я не встречала — приходится довольствоваться тем, что есть.

Дизайн обёртки не только этих конфет, но и всей серии конфет с сухофруктами меня искренне расстроил. Он представляет собой яркий образец рассогласованности там, где могла бы получиться достойная серия конфет. Оформление обёртки каждого вида конфет ни в чём, кроме яркого логотипа, не перекликается друг с другом — нет ни родственных шрифтов, ни цветов, ни единых элементов, ни единой композиции. Всё вразнобой.

Дизайн конкретно «Абрикоса в шоколаде» оставил меня равнодушной. Мне не понравилось в нём практически ничего: ни выбранные шрифты, ни их расположение, ни изображение абрикоса, ни фон, ни изобилие цветов. Вообще глазу не за что зацепиться.

На оборотной стороне обёртки указан состав продукта.

Конфеты «Абрикос в шоколаде» имеют традиционную прямоугольную форму, украшенную сверху миндалём. То есть орех не внутри, как можно было ожидать, а наверху. Он, как и вся конфета, залегает под обильным слоем глазури.

Чрезмерная толщина глазури очевидна на фотографии со срезом конфеты. Так же в глаза бросается и её низкое качество. Она имеет светлый цвет и чрезмерно пластичную консистенцию. Она плохо растворяется во рту и состоит из каких-то мелких жиринок. И хотя в составе указано какао тёртое и масло какао, без всяких заменителей и эквивалентов, у меня есть серьёзные сомнения, что глазурь состоит исключительно из этих ингредиентов. Эти подозрения существенно снижают уровень доверия к «Самарскому кондитеру».

К достоинствам же глазури отнесу её умеренную сладость.

Начинка, строго говоря, не является чистым абрикосом. В ней иногда встречаются кусочки сильно измельченной кураги (на фотографии видны эти оранжевые вкрапления), но основной объём занимает мармеладоподобная масса, которая тоже имеет абрикосовый вкус, но самим абрикосом не является. Начинка имеет кисло-сладкий яркий вкус.

Его слегка нивелирует более пресная и менее выразительная глазурь, поэтому в целом ансамбль звучит не так уж и плохо. Но дело в другом. Называться эта конфета «Абрикосом в шоколаде» не имеет права, так как абрикос здесь — явно не главное действующее лицо начинки.

Единственное, к чему у меня нет претензий — к ореху. Он вкусный. Но из-за него покупать эти конфеты, конечно, не стоит.

Информация о конфетах «Абрикос в шоколаде с миндалём»

Состав: сахар, абрикос сушеный, какао тертое, патока крахмальная, масло какао, ядро ореха миндаля цельное обжаренное, агент желирующий (агар), эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая кислота), ароматизатор (ваниль).

Пищевая ценность в 100 г: белки — 5,0 г, жиры — 19,0 г, углеводы — 83,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 531 ккал.

Конфеты «Абрикос в шоколаде с миндалём» производства фабрики «Самарский кондитер» меня разочаровали. Ни покупать, ни советовать никому не буду, потому что с участием кураги (абрикоса) на рынке существуют другие, более качественные и вкусные конфеты.

Похожие статьи:

Абрикосы В Шоколаде коды ТН ВЭД 2022: 1905909000, 2106909809, 2105009100

Изделия хлебобулочные: «Круассан с шоколадом»; «Розан с абрикосом»; «Розан с ванильным кремом» 1905909000
Продукты молокосодержащие сухие: смесь сухая для мягкого мороженого, замороженных десертов, горячего шоколада, сорбета и молочных коктейлей со вкусами: Ванили, Сливок, Шоколада, Шоколадного пломбира, Клубники, Абрикоса, Ан 2106909809
Смеси сухие молокосодержащие для мягкого мороженого и коктейлей со вкусами: Ванили, Сливок, Сливочно-ванильным, Пломбира, Рафаэлло, Молочной карамели, Шоколада, Клубники, Абрикоса, Банана, Ананаса, Апельсина, Вишни, Клюквы 2105009100
Изделия кондитерские пряничные: — пряники сырцовые: «Шоколадные колокольчики», «Слободские», «Лесные», «Круглые», «Колобки» (с медом, с молоком, с яблоками, с абрикосом, с клубникой, со сливками, с шоколадом), «Шоколадные 1905909000
изделия кондитерские сахаристые суфле: суфле с ароматом шоколада в белой глазури, суфле с ароматом вишни в белой глазури, суфле с ароматом абрикоса в белой глазури, суфле с ароматом сливок в белой глазури, суфле со сгущенк 1704909900
изделия кондитерские сахаристые суфле: суфле с ароматом шоколада в кондитерской глазури, суфле с ароматом вишни в кондитерской глазури, суфле с ароматом абрикоса в кондитерской глазури, суфле с ароматом сливок в кондитерск
1806329000
Десерты фруктовые замороженные: Сорбет «Клубника», Сорбет «Малина», Сорбет «Лимон»; Сорбет «Шоколад»; Сорбет «Яблоко»; Сорбет «Арбуз»; Сорбет «Дыня»; Сорбет «Груша»; Сорбет « Манго»; Сорбет « Абрикос»; Сорбет « Шампань»; 2105001000
Конфеты-ленты с содержанием экстракта лакрицы и вкусовыми добавками: Клубника, Кола, Вишня, Банан, Апельсин, Ананас, Малина, Туттифрутти, Карамель, Шоколад, Лимон, Персик, Яблоко, Абрикос, Салмиак, Ментол, Сливки, Мята, Шо 1704909900
ФРУКТОВЫЕ БАТОНЧИКИ Товарный знак «ОГО!» неглазированные — с облепихой, с черникой, с абрикосом и яблоком; глазированные — «Чернослив в шоколаде», «Вишня в шоколаде». 1704906500
Пончики сдобные :Пончики сдобные «Аппетитные» с начинками: Вареным сгущенным молоком, конфитюром (абрикос, вишня, киви, клубника, лимон, клюква), кремфилом (какао, шоколад), плодово-ягодной начинкой(вишня, клубника и др.), 1905
Драже глазированное, весовое и фасованное: Абрикос в белом шоколаде 1704909900
Йогурт молочный, с фруктово-ягодными наполнителями (черника, персик, персик–абрикос, земляника-клубника, вишня-черешня, крыжовник, лесные ягоды, с черносливом и другими), с отрубями и злаками, с шоколадом, с массовой долей 0403109100
Конфеты: Птичка милая,Птичка милая с курагой, Птичка милая с черносливом, Птичка милая с вареной сгущенкой, Птичка лайт в шоколаде, Птичка лайт. Абрикос с орехом в шоколаде, Абрикос с орехом в белом шоколаде, Чернослив с о 1704909900
Конфеты глазированные : «Курага с орехом в шоколаде», «Инжир с орехом в шоколаде», «Персик с орехом в шоколаде», «Абрикос с орехом в шоколаде», «Черешня с орехом в шоколаде», «Чернослив с орехом в шоколаде», «Финик с орех 1806901900
Изделия кондитерские: шоколад черный, молочный, белый (натуральный, с фруктами и ягодами (апельсин, абрикос, банан, клюква, вишня, клубника, папая, виноград, лимон, ананас, малина, черника), с сухофруктами, с зернами какао
1806329000
Изделия хлебобулочные жареные из пшеничной муки: пончики «Берлинер» с желейной начинкой со вкусом шоколада, карамели, вишни, ванили, банана, йогурта, клубники, апельсина, абрикоса, с варёной сгущёнкой; конфитюром абрикосов 1905
Изделия кондитерские: шоколад и шоколадные конфеты из черного, молочного, белого шоколада (натуральные, с фруктами и ягодами (апельсин, абрикос, банан, клюква, вишня, клубника, папайя, виноград, лимон, ананас, малина, черн 1806329000
Мучные кондитерские изделия: Кулич «Груша и шоколад»; Кулич «Вишня»; Кулич «Абрикос»; Кулич «Классический»; Кулич «Пандората»; Кулич «Шоколадная крошка»; Кулич «Классика Трилли»; Кулич «Клубника»; Кулич «Экзотика»; Кулич « 1905906000
Изделия кулинарные из творога: творожники, сочники творожные, в том числе с компонентами: с малиной, с черникой, с ежевикой, с вишней, с орехами, с шоколадом, с персиком, с киви, с клубникой, с грушей, с мятой, с абрикосом 0406108000
Топпинги десертные низкокалорийные со вкусами: клубника со сливками, абрикоса, амаретто, ананас, апельсина, банана, баунти, белого шоколада, винограда, вишни, ванили, вареное сгущеное молоко, груши, горького шоколада, гуан 2202
Изделия хлебобулочные : слойка с яблоком; круассан, круассан с марципаном; круассан с шоколадом; дениш с вишней; дениш с ананасом; дениш с абрикосом ; дениш с орехом пекан; дениш с маком, сэндвич с овощами гриль, сэндвич 1905319900
Изделия хлебобулочные замороженные: круассан мультизлаковый, твист с шоколадом, дениш с абрикосом, дениш с яблоком, слойка с шоколадом, твист с салями и сыром, твист с ветчиной и сыром (содержание мясных ингредиентов менее 1905909000
Мучные кулинарные изделия: Багет с травами, Багет с чесноком, Круассан с маслом прямой, Круассан с маслом, Берлинер Мультифрукт, Берлинер Абрикос, Круассан с абрикосом, Слойка с шоколадом и лесными орехами, Томатный снек, 1905
Изделия хлебобулочные замороженные: Энсаймада, мини Энсаймада, круассан мультизлаковый, твист с шоколадом, дениш с абрикосом, дениш с яблоком, слойка с шоколадом, круассан парижский, мини круассан парижский, круассан париж 1901200000
Изделия хлебобулочные сдобные: булка слоёная, булка слоёная с маком, булочка с шоколадом, ватрушка с творогом и изюмом, ватрушка с яблоком и абрикосом, булочка Веснушка, булка Волгодонская, булочка для хот-дога, булочка «З 1905

Манго и абрикосы в шоколаде рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда»Манго и абрикосы в шоколаде рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов42

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молочный шоколад

75 г

Сушеное манго

150 г

Темный шоколад

50 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Застелите противень бумагой для выпечки.

2Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.

3Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.

Совет к рецептуКурага и манго не должны быть очень пересушенными.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Абрикосы в шоколаде — Овощи I Heart

Эти абрикосы в шоколаде — простое и вкусное лакомство! Всего из 3 ингредиентов это легкий десерт, который можно добавить на разделочную доску или десертный поднос!

Я люблю простые рецепты, и это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовила! Несмотря на то, как легко они готовятся, эти маленькие абрикосы в шоколаде кажутся немного необычными. Я думаю, что они будут идеальным десертом для званого обеда или для добавления к сырной тарелке.У них такая забавная расцветка!

Лучшие сушеные абрикосы

Абрикосы — это разновидность косточковых фруктов, похожих на персики и нектарины. Я предпочитаю использовать турецкие абрикосы, которые высушивают целиком, а затем удаляют косточки. Они желтовато-оранжевого цвета, как те, что видны здесь. Также можно использовать калифорнийские абрикосы, которые перед сушкой разрезают пополам. Подробнее об отличиях можно прочитать здесь.

Обычно курагу можно найти в продуктовом магазине рядом с орехами и сухофруктами.Вы также можете найти их в контейнерах или на Amazon. Убедитесь, что в абрикосы ничего не добавлено, например, сахар или другие подсластители. Абрикосы сами по себе сладкие!

Ингредиенты для абрикосов в шоколаде

  • Шоколадная стружка – Я предпочитаю темную шоколадную стружку, но и полусладкая шоколадная стружка тоже хороша!
  • Курага – Убедитесь, что они не подслащены. Ищите 100% курагу без добавления сахара.
  • Очищенные Фисташки – Я предпочитаю жареные и соленые фисташки.Можно порубить их на разделочной доске ножом, если фисташки у вас целые.
  • Морская соль- Это необязательно, но если ваши фисташки несоленые, я рекомендую посыпать абрикосы в шоколаде щепоткой морской соли.

Как приготовить абрикосы в шоколаде

Добавьте шоколадную стружку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2–3 минут, часто помешивая, пока смесь не растает. Обязательно готовьте медленно при низкой температуре, чтобы шоколад не подгорел.

Окуните каждый курагу в шоколад примерно наполовину.

Окуните часть абрикоса, покрытую шоколадом, в измельченные фисташки.

Положите абрикосы на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Охладите, пока шоколад не застынет.

Как хранить абрикосы в шоколаде

Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Шоколад может стать немного липким, если температура теплая, поэтому лучше хранить его в холодильнике.

Еще рецепты сушеных абрикосов

Если у вас остались сушеные абрикосы, попробуйте использовать их в этом простом рецепте плова с киноа! Или добавьте абрикосы к своему следующему сырному творению. Не пропустите мои советы, как сделать идеальную сырную доску!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Абрикосы в шоколаде — простое и вкусное лакомство! Всего из 3 ингредиентов это легкий десерт, который можно добавить на мясную доску или десертный поднос!


  • 1/4 стакана шоколадной крошки
  • 1/2 стакана кураги
  • 2 столовые ложки нарезанных соленых жареных фисташек

  1. Добавьте шоколадную стружку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2–3 минут, часто помешивая, пока смесь не растает. Обязательно готовьте медленно при низкой температуре, чтобы шоколад не подгорел.
  2. Окуните каждый сушеный абрикос в шоколад примерно до середины абрикоса.
  3. Окуните часть абрикоса, покрытую шоколадом, в измельченные фисташки.
  4. Положите абрикосы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Охладите, пока шоколад не застынет.

Ключевые слова: Абрикосы в шоколаде

Другие рецепты десертов

Абрикосовые трюфели из темного шоколада — spabettie

Абрикосовые трюфели из темного шоколада. Их легко и быстро приготовить из пяти полезных ингредиентов, и они впечатляют любой вечеринкой или даже подарком!

 

Ммм, ням.

Недавно приготовила папе трюфели. .. на день рождения (еще один экземпляр что подарить человеку, у которого все есть? ). Папа вырос на Гавайях, поэтому у него был особенный рецепт, которым я скоро поделюсь. Вкусно, вот что я вам скажу — Гавайи = гуавы.

Папины трюфели были адаптированы из моего рецепта абрикосовых трюфелей из темного шоколада, который здесь тоже очень популярен, они недолго хранятся.

Абрикосовые трюфели из темного шоколада имеют потрясающий вкус, и их очень легко приготовить.

Я часто такие делаю и даже не дохожу до шоколадной глазури.

Без шоколадного соуса я называю эти кусочки сырого абрикоса. Вы можете никогда о них не услышать, потому что я могу сделать партию, и они исчезнут в течение дня. Они простые, питательные и, самое главное, вкусные .

Но тогда давайте. Вы должны дать им ванну с темным шоколадом.

Абрикосовые трюфели из темного шоколада

молочные продукты, яйца, без сои и глютена, веганские

ИНГРЕДИЕНТЫ:

½ стакана кураги без косточек

¼ чашки сушеного инжира без косточек

⅓ чашки сырых кешью

2 столовые ложки кленового сиропа

4 унции темного шоколада (70-72%)*

*некоторые шоколадные конфеты содержат сою

 
I ИНСТРУКЦИИ:

В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере измельчите абрикосы, инжир и кешью до получения крошки. Добавьте кленовый сироп и сформируйте липкий шарик.

Руками скатайте смесь в шарики размером примерно ¾ дюйма, положите на пергамент и поставьте в холодильник для застывания.

Шоколад измельчить и добавить в кастрюлю на медленном огне, растопить до получения однородной массы. Снимите с огня.

С помощью вилки окуните каждый абрикосовый шарик в растопленный шоколад и верните на пергамент. Верните в холодильник, чтобы шоколад застыл.

 

 

рецепт для печати:

 

[b]Абрикосовые трюфели в темном шоколаде[/b]

без молочных продуктов, яиц, сои и глютена, веганский

Ингредиенты

  • ½ стакана кураги без косточек
  • ¼ чашки сушеного инжира без косточек
  • ⅓ чашки сырых кешью
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 4 унции темного шоколада (70-72%)*
  • *некоторые шоколадные конфеты содержат сою

Инструкции

  1. В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере измельчите абрикосы, инжир и кешью до получения крошки. Добавьте кленовый сироп и сформируйте липкий шарик.
  2. Руками скатайте смесь в шарики размером примерно ¾ дюйма, положите на пергамент и поставьте в холодильник для застывания.
  3. Шоколад измельчить и добавить в кастрюлю на медленном огне, растопить до получения однородной массы. Снимите с огня. №
  4. С помощью вилки окуните каждый шарик абрикоса в растопленный шоколад и верните на пергамент. Верните в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Абрикосовые трюфели с темным шоколадом[/b]» thumbnail=»» type=»recipe»]
 

 

сырых абрикосов, темный шоколад + рецепт кусочков кокоса, сумасшедшие новости и ваш шанс выиграть 1 из 5 экземпляров моей книги! — Мой дорогой лимонный тимьян

Прошлой ночью я не спал допоздна, смотрел какую-то хрень по телику, чтобы не проверять электронную почту каждые две секунды.Около 11 вечера я сдался и лег спать, надеясь, что утро принесет новости, на которые я надеялся. Чуть больше часа спустя меня разбудил Кай, желавший попить воды. Когда я взял его бутылку с напитком из холодильника, я быстро проверил свою электронную почту. Две минуты назад пришло письмо. Если бы не было кромешной тьмы и почти час ночи, я бы закричал на весь дом (шутка!). Но будить детей не хотелось. Я ненадолго подумал о том, чтобы просто выключить телефон, лечь в постель и вернуться к нему утром… но на самом деле, кто мог бы сделать это, когда им только что сказали, что они выиграли выбор читателей в категории «Лучшие оригинальные рецепты» Премия Saveur за лучший блог о еде?!!!

Разочарование от того, что я упустил большую награду на прошлогоднем вручении наград Kidspot, было еще свежо в моей памяти, и я изо всех сил старался не питать слишком больших надежд.Хотя в глубине души, кого я обманываю, я так хотел этого! Я абсолютно унижен, ошарашен и чрезвычайно благодарен каждому из вас, кто нашел время, чтобы проголосовать и сделать это возможным! Я не могу отблагодарить вас всех. Я буду присутствовать на церемонии вручения наград в конце следующего месяца в Лас-Вегасе, США, благодаря этой победе (!!), и я едва могу сдержать волнение при мысли о личной встрече со многими моими любимыми друзьями-блогерами. , в том числе мои подруги Сара, Эшли, Молли, Лаура, Эмма, Изи, Джанин, Бет (надеюсь, еще больше финалисток!).Также самые большие поздравления моей девушке Саре Б! Я расстроен, что она не сможет присутствовать на церемонии награждения, но ее менеджер (и мой любимый друг) в восторге от того, что Саманта будет там, чтобы отпраздновать со мной.

Чтобы отпраздновать все эти замечательные новости, у меня есть 5 экземпляров моей книги, которые я хочу раздать некоторым удачливым новозеландским/австралийским читателям благодаря моему замечательному издателю Харпер Коллинз. (Извините, друзья из других стран, я надеюсь, что смогу провести всемирную раздачу позже в этом году, когда она будет доступна в Штатах!).Чтобы принять участие в розыгрыше, просто оставьте комментарий ниже, рассказав мне о своем любимом рецепте My Darling Lemon Thyme (из книги или блога), и я выберу 5 имен в пятницу, 18 апреля, с помощью Random.org. Я приму анонимные заявки, но, пожалуйста, оставьте свой адрес электронной почты в комментарии, чтобы я мог связаться с вами, если вы станете победителем!

Этот конкурс завершен. См. имена пяти счастливчиков в комментариях ниже. Спасибо всем, кто вступил! хх

Также особое примечание для моих новозеландских читателей.У нас есть 90 247 ограниченное количество подписанных копий моей книги, доступных 90 250 для тех людей, которые не могут посетить мою презентацию в Окленде или Реглане, которую я подпишу и опубликую, когда буду в Новой Зеландии на следующей неделе. Чтобы сделать предварительный заказ, позвоните в Soul Shoes по телефону 07-8258765 и сообщите данные своей кредитной карты.

Даты презентации книг в Новой Зеландии:
* Презентация книги в Окленде в магазине Cook the Books в Грей-Линн, четверг, 24 апреля, 18:00. Для получения полной информации и инструкций о том, как приобрести билеты, пожалуйста, нажмите здесь.
* Раздача автографов по реглану в The Herbal Dispensary, суббота, 26 апреля, с 15:00 до 17:00. Я кратко выступлю в 15:30 или не стесняйтесь просто зайти, поздороваться и взять подписанный экземпляр! Щелкните здесь, чтобы получить полную информацию и ответить на приглашение.

Сырой абрикос, темный шоколад + кусочки кокоса
Эти маленькие кусочки — идеальное пасхальное угощение без вины! Сладкий, но не приторный и насыщенный до краев питательными ингредиентами. Сделайте все возможное, чтобы попытаться найти органические несульфированные абрикосы здесь.Они не такие милые и оранжевые, как вы, возможно, привыкли, но вкус у них потрясающий, и чем меньше консервантов мы едим, тем лучше, говорю я.
Делает около дюжины укусов.


1 1/2 чашки несернистых сушеных абрикосов
1 чашка тертого кокоса
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 столовая ложка кокосового масла первого отжима, растопленного, если оно твердое

сырой шоколад
3 столовые ложки кокосового масла первого отжима, растопленного, если оно твердое

Поместите абрикосы, кокос, цедру и кокосовое масло в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока не образуется густая паста.Сформируйте из смеси шарики/формы печенья или сделайте, как я, смазав маслом мерную ложку столовой ложки и сформировав ею небольшие холмики. Выложите «кусочки» на поднос и поставьте в морозилку на 10-15 минут, чтобы они затвердели.

Смешайте сырые шоколадные ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Достаньте кусочки из морозилки и по одному быстро окуните половинку в сырую шоколадную смесь. Он установится мгновенно. Ешьте сразу или храните в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере.

Все абрикосовое с шоколадом! — Супер здоровые дети

Абрикосы – Их называют первыми летними плодами. Они являются отличным источником витамина А всего за 17 калорий на абрикос! Неудивительно, что в детстве я мог съесть около 50 штук за раз. Недостаток, конечно, в том, чтобы есть так много — они держат вас в форме!

1 год назад я нашел абрикосовое дерево. Несколько лет назад мы попробовали грушевое дерево, но безуспешно, поэтому я хотел попробовать еще раз.Только год спустя мы производим настоящие фрукты! Это наше дерево на нашем заднем дворе, видишь, вот-вот созреют абрикосы?

Для нашей сегодняшней закуски я растопила немного полусладкого шоколада. Я обмакнула курагу в шоколад и посыпала миндалем. Поместите шоколадное лакомство на вощеную бумагу и оставьте в морозильной камере примерно на 10 минут. Необязательно: посыпать кокосовой стружкой для дополнительного вкуса.

Абрикосы — отличная еда для семейного рациона. Они:

  • С высоким содержанием клетчатки (1 грамм на абрикос, но они маленькие, так что это действительно хорошо)
  • Они содержат 900 мкг витамина А-
  • Они содержат 3.5 мг витамина С-
  • Они являются отличным источником калия.
  • Они имеют великолепный вкус в сыром виде – их не нужно готовить!

Свежие абрикосы я разрезала пополам и удалила косточку. Я заменила косточку целым миндалем. Затем я сбрызнула абрикосы растопленным шоколадом. Я положил на вощеную бумагу и положил в морозилку примерно на 10 минут.

Это TJ пробует абрикосы с миндалем в шоколаде, когда он настаивал, что миндаль должен быть абрикосовой косточкой.Он не поверил мне, что может съесть все это!

Наличие:

Пик сезона абрикосов приходится на начало лета. Их самый спелый, лучший вкус и время, когда они самые дешевые, обычно с мая по август. Курага, конечно, доступна для покупки круглый год и содержит большое количество клетчатки, железа и калия.

Закупка:

Выбирая абрикосы в продуктовом магазине или срывая их с дерева, ищите абрикосы оранжевого цвета, а не зеленые, желтые или бледные пятна.Они должны быть мягкими, а не кашеобразными или твердыми. Самое главное, понюхайте абрикосы. У них должен быть восхитительный аромат, указывающий на то, что они готовы к употреблению.

Хранение:

Абрикосы очень хрупкие, легко повреждаются и быстро созревают. Если абрикосы уже созрели и вы не хотите, чтобы они дозрели, храните их в холодильнике. Даже при таком способе ваши абрикосы будут храниться всего около 3 дней. Если вы купили оранжевые, но очень твердые абрикосы, оставьте их на прилавке или в коричневом бумажном пакете, пока они не станут мягкими на ощупь.Это должно занять около 2-3 дней, чтобы созреть.

Питание:

Абрикосы богаты витамином А, витамином С и калием.

1 абрикос содержит: Калорийность: 17; Белок: 0,49 г; Жир: след; углеводы: 4 г; Клетчатка: 1 г

Чтобы узнать больше рецептов абрикосов, посетите нашу страницу абрикосов!!

Натали Монсон

Я дипломированный диетолог, мама 4-х детей, страстная любительница поесть и активная сторонница здоровых привычек. Здесь вы найдете множество вкусных рецептов, полных фруктов и овощей, советы, как научить ваших детей лучше питаться и стать интуитивными едоками, а также множество ресурсов, чтобы накормить свою семью.

Узнать больше о Натали

Абрикосовые маффины с двойным шоколадом | Cookstr.com

Это изображение предоставлено Марком Т. Шапиро

.

Я люблю готовить кексы на воскресный завтрак. По этому рецепту я часто готовлю. Сухофрукты можно варьировать в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой.

Примечания Какао-порошок необходимо просеять перед использованием, поскольку он может быть очень комковатым, что затрудняет его добавление. Используйте мелкое сито, чтобы удалить комочки, прежде чем добавлять какао-порошок к другим сухим ингредиентам.

Делает 12 кексов

Семейный праздник

Диетическое питаниехаляль, кошерный, без арахиса, без сои, без лесных орехов, вегетарианский

Питание завтрак, поздний завтрак, чай

Вкус и текстурашоколадный, фруктовый, сладкий, острый

Ингредиенты
  • 1¾ чашки (425 мл) муки общего назначения
  • ½ чашки (125 мл) просеянного несладкого какао-порошка голландского процесса
  • 2 ч. л. (10 мл) разрыхлителя
  • ¼ ч.л. (1 мл) соли
  • 1 чашка (250 мл) сахарного песка
  • 2 яйца
  • ¾ чашки (175 мл) молока
  • ½ чашки (125 мл) растительного масла
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванили
  • 5 унций (150 г) полусладкого шоколада, крупно нарезанных
  • 2/3 стакана (150 мл) крупно нарезанных кураги
  • 2 столовые ложки (25 мл) сахарного песка
  • Форма для маффинов на 12 чашек, застеленная бумажными вкладышами
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске смешайте сахар, яйца, молоко, масло и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты только до объединения. Вмешайте шоколад и абрикосы. Выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов.

  4. Топпинг: Посыпать сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 22 минуты или пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дайте маффинам остыть в форме на решетке в течение 5 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

  6. Замените абрикосы сушеной вишней.

Читать далееПрозрачная сахарная глазурь

2006 Джули Хассон

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Батончики для завтрака с абрикосом и темным шоколадом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт g)

  • ½ стакана тыквенных семечек (65 г)
  • 1 ⅓ стакана миндаля (185 г), жареного
  • ½ стакана кураги (95 г), нарезанной кубиками
  • ⅓ стакана кукурузного сиропа (80 г)
  • ½ стакана Дорогая (165 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 бар темный шоколад
    • Calor 257
    • FAL 11G
    • CARBS 38G
    • Fibre 2G
    • сахар 24G
    • белок 5G

    Оценочные значения на основе один размер порции.

    1. Смешайте воздушный рис, овес, рис и абрикос в большой миске.
    2. В кастрюле нагрейте кукурузный сироп и мед до температуры 260°F (126°C). Затем осторожно добавьте ванильный экстракт и снимите с огня.
    3. Немедленно перелейте медовую смесь в миску, перемешайте и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. С помощью шпателя утрамбуйте смесь до желаемой густоты. (Осторожно, он может быть еще довольно теплым!)
    5. Охладить в течение 30 минут.
    6. Нагрейте 1 плитку темного шоколада в течение 1 минуты, затем полейте сверху. Охладите в течение 30 минут.
    7. Снимите пергаментную бумагу и разрежьте на 12 равных частей.
    8. Оберните каждый брусок вощеной бумагой и храните до 1 недели.
    9. Наслаждайтесь!

    на 12 батончиков

    • 1 чашка воздушной рисовой каши (30 г)
    • ½ чашки овса (50 г)
    • ½ чашки тыквенных семечек (65 г)
    • ½ чашки кураги (95 г), нарезанной кубиками
    • ⅓ чашки кукурузного сиропа (80 г)
    • ½ чашки меда (165 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 плитка темного шоколада
    8
  • 2 Калории Жиры 11 г
  • Углеводы 38 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 24 г
  • Белки 5 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.